Питательная ценность фаршированных овощей


Описание рецепта — Фаршированные овощи:

Помидоры и кабачки с начинкой из жареного лука, сельдерея, риса, каперсов и зелени, посыпанные тертым сыром с сухарями и запеченные в духовке.

Фаршированные овощи: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Разогреть духовку до 175С.

Сварить рис в соответствии с указаниями на упаковке.

Нагреть 2 ст. ложки оливкового масла на сковороде на средне-сильном огне. Положить в горячее масло мелко нарезанный лук и сельдерей и обжаривать, чтобы размягчились (7-8 минут).

Одновременно срезать верхушки помидоров. Вынуть мякоть, сок и зерна с помощью чайной ложки в миску и отложить в сторону вместе с чашечками из помидоров.

Разрезать кабачки пополам и выскоблить мякоть ложкой. Мелко нарезать мякоть и отложить в сторону.

Когда лук и сельдерей размягчатся, добавить измельченный чеснок, мякоть кабачков и помидоров. Обжаривать еще 5 минут, чтобы все размягчилось.

Добавить рис, петрушку, базилик, каперсы, соль и перец, перемешать и оставить на плите, пока все не прогреется. Снять с огня.

Положить помидоры и половинки кабачков в форму для запекания. Положить в них около 2 ст. ложки рисовой начинки.

Смешать в маленькой миске тертый сыр с сухарями. Посыпать помидоры и кабачки смесью и сбрызнуть оливковым маслом.

Запекать в разогретой духовке (175С) около 30 минут, пока овощи не размягчатся, а сухари не подрумянятся.

Пищевая ценность и химический состав "Фаршированные овощи".

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 80 кКал 1684 кКал 4.8% 6% 2105 г
Белки 2.6 г 76 г 3.4% 4.3% 2923 г
Жиры 2 г 56 г 3.6% 4.5% 2800 г
Углеводы 12 г 219 г 5.5% 6.9% 1825 г

Энергетическая ценность Фаршированные овощи составляет 80 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Ингредиенты фаршированные овощи

Кабачок (Запекание) 696 г
Масло подсолнечное 30 г
Мясо лося (Тушение) 350 г
Лук репчатый (Припускание) 100 г
Сметана 15,0% жирности 35 г
Чеснок луковица (Припускание) 5 г
Томаты консервированные целые (Припускание) 280 г
Сыр российский 35 г
Вода 100 г

Пищевая ценность и химический состав "фаршированные овощи".

Энергетическая ценность фаршированные овощи составляет 80,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор рецепта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Овощи играют чрезвычайно важную роль в питании человека. Пищевая ценность овощных культур определяется высоким содержанием в них углеводов, органических кислот, витаминов, активных элементов, ароматических и минеральных веществ в доступной для усвоения организмом форме. Разнообразие и различное сочетание всех перечисленных компонентов в составе овощных растений обусловливает их вкус, окраску, запах и питательную ценность.

Главным показателем качества овощей является их биохимический состав. Овощные растения содержат до 97 % влаги в своем составе, однако даже в том небольшом количестве сухого вещества, находящегося в овощах, содержится много биологически важных соединений, которые жизненно необходимы для нормального функционирования организма человека. Основную часть сухого вещества в овощах составляют углеводы, важнейшие из которых — крахмал и сахара. Особенно высоко содержание крахмала в бобовых культурах, картофеле, корнеплодах, сахарами богаты морковь, горох, лук. Сахара присутствуют в овощах в различной форме; так, столовая свекла содержит преимущественно сахарозу, в капусте, огурцах и тыквенных культурах преобладает глюкоза.

В состав сухого вещества овощей входят также клетчатка, положительно влияющая на восстановление сил организмом, и пектиновые вещества, главным образом белки и глюкоза. Особую ценность представляют натуральные органические кислоты, в разных количествах содержащиеся в овощных растениях: лимонная, яблочная, винная, щавелевая и некоторые другие. Именно органические кислоты оказывают благотворное влияние на вкусовые качества овощей и способствуют лучшему их усвоению организмом человека. Во многих овощных растениях, таких как лук, чеснок, пряноароматические культуры, содержатся эфирные масла, обладающие фитонцидными свойствами. Фитонцидное действие лука и чеснока издревле находило свое применение в народной медицине с целью профилактики и лечения воспалительных и инфекционных заболеваний.

Овощи являются также важным источником минеральных элементов, участвующих в важнейших обменных процессах в организме человека. Листья петрушки, зеленый горошек, лук, капуста, пастернак исключительно богаты фосфором; листовые овощи и корнеплоды — калием; салат, шпинат, свекла, огурцы и помидоры — железом; цветная капуста, виды салатов, шпинат, зелень — кальцием. Наиболее ценными компонентами овощей являются содержащиеся в них в большом количестве различные витамины, жизненно необходимые для жизнедеятельности человека. Недостаток какого-либо из витаминов в организме человека может привести к серьезным расстройствам различных систем и вызвать тяжелые заболевания. Витамины представляют собой органические соединения, необходимые для поддержания нормального обмена веществ. Они не могут синтезироваться организмом человека в необходимых количествах и должны поступать в него с пищей.

Ретинол — витамин А Каротин — провитамин А Тиамин — витамин B1 Рибофлавин — витамин В2 Пиридоксин — витамин B6 Фолиевая кислота — витамин В9 Аскорбиновая кислота — витамин С Никотиновая кислота, ниацин — витамин РР

Овощи являются одним из основных источников пополнения запасов витаминов в организме. Суточная потребность человека в витаминах должна соблюдаться для поддержания их оптимального сбалансированного уровня в организме и работы всех систем. Так, например, суточная доза, удовлетворяющая потребности организма в витамине С, содержится в 300 г. спелых помидоров, в 250—300 г. свежего редиса, в 250 г. свежей белокочанной капусты, в 80 г. зелени укропа, в 70 г. зелени петрушки, в 50 г. сладкого перца.

Суточная потребность организма в витаминах, мг

Высокое содержание витаминов и их разнообразный состав делают овощи ценнейшим и незаменимым продуктом питания, играющим решающую роль в регулировании аминокислотного, жирового, углеводного обмена веществ в организме человека.

Каждый витамин выполняет совершенно определенную функцию в процессе обмена веществ в организме и оказывает на него индивидуальное влияние.

Витамин А участвует в окислительно-восстановительных процессах, повышает содержание гликогена в сердце и печени, питает клетки кожи и обеспечивает нормальное состояние эпителия, роговицы глаз, кожи, дыхательных путей и пищеварительного тракта. Потребность в витамине А организм может восполнить за счет его предшественника — провитамина А, или каротина, в наибольших количествах содержащегося в сладком перце, моркови, зелени петрушки, тыкве.

Содержание провитамина А (каротина) во многих овощных культурах невелико, незначительно или вовсе отсутствует. Здесь приведены те овощные культуры, которые могут считаться богатыми провитамином А

Наиболее богаты провитамином А среди овощных культур зеленные и пряновкусовые растения.

Фаршированные овощи можно встретить в кухнях разных стран. Это блюдо хорошо готовить, когда в продаже много свежих, сезонных овощей. Для фарширования используют баклажаны, кабачки и перцы, помидоры и практически любые овощи на ваш вкус.

В качестве начинки используется смесь из мяса и риса с добавлением овощей и трав. Не менее вкусными получаются овощи, фаршированные рисом и овощами без добавления мяса. Овощи для фарширования не подвергают термической обработке, сырыми их наполняют смесью и укладывают в кастрюлю с небольшим количеством воды и растительного масла. Готовят на плите или в духовом шкафу. Подают со сметаной и зеленью.

Фаршированные кабачки - это всегда вкусно, красиво и празднично! А если в качестве начинки .

Есть еще один, более простой способ фарширования кабачков – овощи необходимо разрезать .


средне

Лёгкая летняя закуска из сезонных овощей!

Вкусный обед или ужин для всей семьи, блюдо, которое можно приготовить и на праздничный стол. Аромат .

Хочется чего-то необычного? Приготовьте шампиньоны, фаршированные курицей и сыром в духовке по .


средне

Перед вами необычный рецепт турецкой кухни, в этой стране очень любят баклажаны, и у каждой хозяйки .


легко

Баклажаны Имам Баялды популярно в турецкой, а также болгарской, армянской, греческой и других .


легко

Баклажаны – короли конца лета. В это время можно купить по-настоящему вкусные баклажаны, .


средне

Давайте вспомним, что картофель может быть не только вареным или жареным. Крупные клубни идеально .


легко

Такие шампиньоны отлично готовить в четрые руки. Пока один человек наполняет их подготовленной .


легко

Немного фантазии, и вот уже простые кабачки превращаются в изящные "лодочки" с молодым .


средне

Крупные клубни картофеля идеально подходят для фарширования. А если в фаршированный .


легко

Это самодостаточное блюдо, к нему можно посоветовать только бокал хорошего сухого белого вина с .


средне

Вкусное и простое блюдо!

Фаршированные перцы с мясом и рисом — это ароматное и очень вкусное блюдо в котором отлично .

Ох, ну как же вкусны эти фаршированные перцы! Непременно осенние, сезонные, налитые, с домашним .

Сначала почистить перцы, потом приготовить фарш, нафаршировать перцы, потом варить или .


легко

Нам может показаться странной сама идея положить в фаршированный перец картофель — мы привыкли .


легко

Перец, фаршированный моковкой и рисом, не нуждается в особом представлении. Интересно, что впервые .


легко

Помидоры с сыром и чесноком любят почти все, а кто не любит, значит, не пробовал это блюдо. .


легко

По нашим наблюдениям, люди делятся на тех, кто в кабачках, фаршированных мясным фаршем, больше .


средне

Горячее блюдо с помидорами в главной роли? Почему бы и нет! Приготовьте фаршированные помидоры в .


средне

C каждым годом все больше людей устраивают себе Meatless Monday – понедельник без мяса. .


средне

Фаршированный перец можно готовить круглый год, особенно в сезон, когда перец доступен по .


легко

Перец, фаршированный грибами, в духовке, прежде всего, оценят вегетарианцы или те, кто периодически .


средне

Что только не кладут в фаршированные перцы! И тунца, и овощи, и просто мясо. Мы подобрали для вас .


легко

Обычно мы привыкли фаршировать перец мясным фаршем. Но почему бы не поэкспериментировать? Я .


легко

Очень нарядное быстрое блюдо. Если использовать дачный урожай кабачков с помидорами, то стоить .


средне

Фаршированные кабачки - уютное летнее блюдо, в начинку можно положить все, что созрело на грядке. .


средне


легко


легко

Для этого блюда более всего подходят сладкие перцы с тонкими мясистыми стенками. Тонкостенные хуже .


средне

Перец, фаршированный капустой, на зиму — весьма оригинальная закуска. По крайней мере, .


легко

Понедельник – и так день тяжелый. Не будем усложнять себе жизнь и приготовим на ужин легкое и .


легко

Болгарский перец очень удобен для фарширования, вариантов начинок может быть очень много. В данном .

Чем мельче сладкие перцы, которые вы выберете для запекания, тем элегантнее будет .


средне

Раньше такое блюдо, как фаршированный перец с мясом и рисом в кастрюле, пользовалось невероятной .


средне

Низкокалорийное летнее блюдо из перцев, корня сельдерея и моркови

Фаршированный сладкий перец – блюдо вполне обычное, но можно придать ему изюминку, .

Болгарский перец фаршируют все. А вы пробовали такой оригинальный вариант? Попробуйте! Перчики .

Фаршированные перцы без риса — прекрасная альтернатива традиционному варианту. И многим она .


легко

Оригинальная подача обыденного блюда. Любимые оценят.

Просто, быстро и доступно - все как любим мы, и вы тоже, наверное. Можно приготовить в выходные или .


легко


легко

Присоединяйтесь к модным трендам!Перец можно фаршировать не только мясом и рисом. Подумайте о перце .


средне

Фаршированные перцы особенно хороши тем, что можно сделать сразу много и есть потом несколько дней .


легко

Фаршированные перцы можно готовить не только с рисом. Киноа – отличная ему замена, особенно в .

Что особенно ценного в овощах, почему они так необходимы для питания человека?

В нашу пищу обязательно должны входить витамины, и все мы знаем, что такие витамины содержаться в овощах и фруктах. Это вещества, присутствия которых в пище, даже в самом небольшом количестве, достаточно, чтобы человек чувствовал себя здоровым.

Витамины открыты около 30 лет назад; встречаются они главным образом в растениях, а оттуда попадают в мясо животных, молоко и т. д. Например, хорошо известно целительное действие рыбьего жира, особенно на слабых золотушных детей. Интересно отметить, что это целительное действие рыбьего жира зависит от витаминов тех морских водорослей, которыми питаются рыбы. Эти витамины откладываются в печени рыбы и из нее добывается столь ценный для нас жир.

В настоящее время известен ряд витаминов: А, В, С и др.; отсутствие того или другого из них в пище вызывает различные заболевания.

Содержание витаминов неодинаково во всех овощах и фруктах, есть более богатые и менее богатые ими овощи и фрукты. Наиболее богата витаминами лиственная зелень.

Важное питательное значение овощей и в том, что в них содержатся необходимые для нашего организма минеральные соли: соли железа, кальция, калия, фосфора, натрия и т. д. Без них, как и без витаминов, не может быть нормальной жизни.

Когда человек заболевает, врачи прописывают ему железо, кальций, фосфор. Возникает вопрос: если все это можно выписывать из аптеки, то зачем же заботиться об овощах? Наукой доказано, что минеральные соли, содержащиеся в пище (витамины в овощах и фруктах), организм усваивает гораздо лучше, чем те, которые мы принимаем обычно как лекарство из аптеки.

Доказано также, что минеральные соли усваиваются хорошо только в присутствии в пище витаминов. Минеральные соли находятся в разных пищевых веществах; по характеру их можно разделить на две главные группы: кислые соли, которые содержатся главным образом в мясе, рыбе, яйцах, мучнистых веществах, крупах и жире; основные соли, содержащиеся прежде всего в овощах и фруктах.

Совет хозяйкам
Чтобы максимально сохранить витамины в овощах и фруктах, для этого нужно соблюдать правила. Например, свежие яблоки лучше всего сохраняются, если их засыпать чистыми древесными опилками. Опилки нужно подобрать такие, которые не будут обладать неприятным запахом.

Ниже представлены таблицы химического состава и диаграммы, из которых Вы можете узнать какая пищевая ценность, какие витамины, минералы, и сколько калорий содержится в данном продукте питания. Со временем Вам достаточно будет одного взгляда на графики, чтобы понять питательную ценность пищи.

В таблицах приводятся данные %РСП. Это рекомендуемая суточная потребность взрослого человека на примере женщины, работника преимущественно умственного труда, с энерготратами 2000 ккал/сутки, в соответствии с принятыми у нас нормами физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для различных групп населения Российской Федерации от 18.12.2008 года.

В настоящий момент для вычисления аминокислотного скора и %РСП в незаменимых аминокислотах используются рекомендации Института Медицины при Национальной Академии Наук США для детей 1-3 лет, исходя из их повышенной потребности в белках 0,88 г на 1 кг веса в сутки, вместо 0,66 г/1 кг для взрослых. (Диетические нормы потребления энергии, углеводов, пищевых волокон, жирных кислот, холестерина, белков и аминокислот от 2002/2005 гг.)

Ваша дневная норма потребления может быть выше или ниже приводимой здесь %РСП.

Популярность фарширования не угасает на протяжении многих лет. Меняется тенденции выбора продукта фарширования, расширяется диапазон начинок, в связи с чем напрашивается вывод – «Люди фаршировали, фаршируют и будут фаршировать», а сайт mir-krup.ru яркое тому подтверждение. Нам удалось собрать богатую коллекцию фаршированных блюд, которой мы хотим с вами поделиться. Сегодня мы более подробно расскажем фаршированные овощи.

Фаршированный перец

Самым популярным овощем фаршировки в России является перец. Фаршированные перцы, блюдо вполне себе самостоятельное, к нему редко подают гарнир, поскольку питательность у перцев на высоте.

Выбор сорта перцев для фарширования зависит от вашего вкуса. Если вы любите мясистый перец, с толстыми стенками и глянцевой шкуркой, вам необходим Болгарский перец. Блюдо с таким перцем будет не только эффектным и ярким, но и очень насыщенным. Для тех, кто предпочитает ненавязчивое, но при этом ароматное присутствие перца в блюде, стоит обратить внимание на перец сорта Рамиро или наш перец Ласточка. Тонкие стенки, плотная шкура, хорошо сохранят форму, не разваливается. Такой перец не будут отвлекать внимание от начинки в отличие от Болгарского.

Начинка в перцах это отдельная история. Основа начинки - фарш может быть мясной, куриный или грибной, обязательным ингредиентом является рис или какая-либо другая крупа или бобовые. Благодаря крупе ваше блюдо не превратится в котлету в перце, а станет сочным и питательным обедом.

Соусы

Сливочная подливка, обычно готовится из сливок или сметан, с репчатым луком, чесноком и зеленью. Для начала обжаривается лук с зеленью и чесноком на растительном масле. Следующим этапом вливаются сливки и добавляются специи. Готовым соусом заливаем перчики и тушим их минут 35.

Овощная подливка, готовится из мягких помидоров, томатной пасты, специй, лука и морковки. Лук с натертой морковкой обжариваются на масле. Следом к зажарке добавляются помидоры, специи, томатная паста и кипяток. Затем этой смесью заливаются перцы и в таком виде тушатся до готовности.

На нашем сайте есть перцы с разной начинкой и соусом в том числе: Фаршированный перец с рисом и брокколи, Перец, фаршированный фасолью и картофелем, Перцы, фаршированные сардельками, рисом и овощами, Сладкий перец, фаршированный чечевицей, рисом, Перчики, фаршированные перловкой с грибами и многие другие рецепты вы можете найти на нашем сайте, пройдя по активной ссылке «Фаршированные рецепты».

Фаршированные баклажаны

Вторым, в рейтинге фаршированной популярности стоит баклажан. Из-за мясистой структуры, начинка для баклажана чаще всего готовится на основе круп и сыра, реже на мясном фарше. Отличным дополнением фаршированного баклажана можно считать другие овощи в сочетании с прованскими травами. Поистине итальянский обед.

Фаршированные баклажаны имеют аналоги во многих странах. В Турции это имам баялды. В турецкой версии начинки нет мяса, а есть овощи, рис и изюм. В Индии баклажаны принято начинять кинзой, чесноком, арахисом, кунжутом и традиционным специи. В Грузии баклажаны и начиняют ореховым сацебели (пастой). В Российской кухне распространены варианты с сырно-рисовой и пшенной начинкой. Баклажаны чаще запекают, нежели варят.

Найти множество рецептов вы можете на нашем сайте пройдя по активной ссылке «посмотреть все».




Дата введения в действие-2012 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на полуфабрикаты фаршированных овощей – перец, баклажаны, кабачки, томаты, толму, голубцы (далее продукция).

Продукция выпускается с мясными и мясоовощными фаршами.

Продукция выпускается в охлажденном или замороженном виде.

Продукция готова к употреблению после термической обработки.

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.

Продукция различается сырьем, рецептурами и выпускается в следующем ассортименте:

Группа – мясные полуфабрикаты.

Вид – рубленые.
Подвид – фаршированные.
С мясной начинкой категории Б:
— толма.
Группа – мясосодержащие полуфабрикаты.
Вид – рубленые.
Подвид – фаршированные.
С мясной начинкой категории Б:
— перец, фаршированный мясом;
— баклажаны, фаршированные мясом;
— голубцы с мясом.
С мясной начинкой категории В:
— перец, фаршированный мясом и рисом;
— перец, фаршированный мясом и овощами;
— баклажаны, фаршированные мясом и рисом;
— баклажаны, фаршированные мясом и овощами;
— голубцы с мясом и рисом.
С мясной начинкой категории Г:
— голубцы Голубчики;
— толма с мясом и рисом;
— грибы фаршированные.
С мясосодержащей начинкой категории Г:
— голубцы Сельские;
— перец фаршированный Пикантный.
С мясосодержащей начинкой категории Д:
— голубцы Городские.
Полуфабрикаты с мясной начинкой, прошедшей термическую обработку:
— баклажаны, фаршированные мясом и грибами
— кабачки, фаршированные мясом;
— кабачки, фаршированные мясом и рисом;
— кабачки, фаршированные мясом и грибами;
— томаты, фаршированные мясом;
— томаты, фаршированные мясом и рисом;
— томаты, фаршированные мясом и грибами.
Предприятие изготовитель имеет право в наименовании продукции дополнять или заменять имена собственные своими фирменными или фантазийными названиями.

Сроки годности охлажденной продукции с момента изготовления при температуре +2-6ºС – не более 12 часов.
Сроки годности замороженной продукции с момента изготовления при температуре не выше минус 18ºС:
— весовой и негерметично упакованной – не более 30 суток;
— герметично упакованной – не более 90 суток.

Тушеный фаршированный перец давно стал фаворитом гастрономических симпатий. В летнее время его готовят даже чаще, чем голубцы. Это и не удивительно, ведь сладкий болгарский перец дарит блюду необычайный вкус. А чтобы он не приелся, для фарширования придумали десятки разнообразных начинок. Многих людей волнует вопрос пользы, питательной ценности и калорийности блюда. Рассмотрим два основных рецепта начинки: с говяжьим фаршем и овощную. Все показатели взяты из расчета на 100 г готового блюда.

Сам по себе перец является кладезем витаминов и антиоксидантов, он вносит большой вклад в здоровую работу сердечно-сосудистой системы. В нем присутствует йод, калий, кальций, железо и фтор. Болгарский перец содержит 1,3 г белков, 5,7 г углеводов, а жиров нет совсем. Энергетическая ценность равна 28 ккал.


Это интересно: в зеленом перце есть элементы, снижающие опасность возникновение раковых опухолей. Для того чтобы организм получил нужное количество этих веществ, достаточно съедать по 1 плоду в день.

Калорийность и БЖУ перца, фаршированного рисом и мясом

Теперь перейдем к этому же овощу, но с начинкой. Перец с мясным фаршем и рисом является очень сытным и вкусным блюдом, которое хорошо восстанавливает силы и легко усваивается организмом. Такое кушанье рекомендуют как взрослым, так и детям, если нет особых противопоказаний со стороны врачей.

В состав обычно входит говядина, рис, лук, морковь, томат, подсолнечное масло. При таком раскладе блюдо будет “весить” 102 ккал, и содержать 7,3 г жиров, 5,4 г белков, 6,5 г углеводов. В качестве мясного компонента можно брать свинину, курятину или индейку, тогда показатели изменятся, но не существенно.


Энергетическая ценность перца, фаршированного овощами

Такое блюдо готовят во время поста или же те, кто тщательно следит за своим весом. По вкусу оно и поклонникам вегетарианской кухни. Благодаря обилию разнообразных овощей начинка содержит множество витаминов, микро- и макроэлементов. Быстро усваивается, отлично влияет на работу кишечника, всех систем организма.

Существует много вариантов овощной начинки. Возьмем одну из самых распространенных: белокочанная капуста, помидоры, лук, морковь, подсолнечное масло, понемногу чеснока и укропа. Перец, нафаршированный такими продуктами, будет содержать 48 ккал, 2,7 г жиров, 1,2 г белков и 4,8 г углеводов.

В статье указаны средние данные для разных видов блюда. Каждая хозяйка меняет его состав в соответствии со своими предпочтениями, добавляет определенные ингредиенты или корректирует пропорции продуктов. Поэтому более точные показатели рассчитываются для каждого рецепта в отдельности, с ними вы можете ознакомиться на нашем сайте.

Читайте также: