Рецепт крылышек от эктора

Вкусные рецепты с фото на каждый день!


Милые девушки! Раз уж Вы искали крылышки куриные от эктора, то - Вы попали по адресу! В перечне рецептов, которые расположенны внизу, Вы без сомнений сможете выбрать исключительно его. Стоит отметить что, если рецепта крылышки куриные от эктора нет в данном списке, то используйте встроенный поиск сайта.

Куриные крылышки под соусом "блю-чиз"


Продукты:
800 г. куриных крылышек

Для маринада:
3 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. меда
2 зубчика чеснока
кусочек корня имбиря
1 острый перчик
1 ст.л. лимонного сока

Для соуса:
100 мл. сливок 22%
35 г. сыра с плесенью
1 ст.л. маковых зерен
белый перец

Рецепт:
1. Для маринада: раздавите чеснок, такое же количество корня имбиря натрите на терке, удалите семена из перчика и мелко порубите. Соедините с остальными компонентами маринада и тщательно перемешайте.
2. Крылья можно готовить и целиком.

Цыпленок в томатном соусе


Рецепт цыпленка по-умбрийски (Умбрия — это регион в Италии).
4 куриных ножки
4 куриных крылышка
400 г консервированной белой фасоли в томатном соусе
150 г бекона
1 большая луковица
1 зубчик чеснока
1 стебель черешкового сельдерея
100 мл белого сухого вина
400 г очищенных томатов в собственном соку
1 ч.л. сахара
1 небольшая веточка розмарина
1 лавровый лист
3 ст. л растительного масла
соль по вкусу

1. Лук и чеснок очистить, измельчить. Сельдерей вымыть, мелко нарезать. Разогреть в сотейнике п.

Пикантные крылышки в медовой глазури

  • Виски (коньяк, для соуса) - 3-4 столовых ложки
  • Сок апельсина (для соуса) - четыре столовых ложки
  • Крылья куриные - 1 килограмм
  • Соевый соус (для соуса) - две столовых ложки
  • Чеснок (для соуса) - 3 зуб.
  • Мед (жидкий, для соуса) - две столовых ложки
  • Кунжут (семечки, для соуса)
  • Перец красный (молотый,

Крылышки и ножки в цитрусовой карамели

  • Крылья куриные - восемь штук
  • Мёд (жидкий для карамели) - три столовых ложки
  • Апельсин (для карамели) - одна штука
  • Чеснок (крупных) - 4 зуб.
  • Соевый соус - 8 столовых л.
  • Нога куриная - шесть штук
  • Лимон (для карамели) - одна штука

Крылышки куриные "Гости на пороге"

  • Майонез (по вкусу) - 100 грамм
  • Крылья куриные - 1.5 килограмм
  • Кетчуп (по вкусу) - 100 грамм

Глазированные куриные крылышки с чесночным соусом

  • Мед - одна столовая ложка
  • Сухой базилик (Щепотка(по желанию))
  • Чеснок (тертый на мелкой терке) - 3 зуб.
  • Перец черный (молотый)
  • Масло растительное - две столовых ложки
  • Соевый соус - четыре столовых ложки
  • Крылья куриные - 1 килограмм
  • Имбирь (корень, кусочек 2 см, натертый на мелкой терке)

Крылышки в горчичном соусе

  • Сливки - 50 миллилитров
  • Лук репчатый - одна штука
  • Бульон (Сухой куриный ) - одна чайная ложка
  • Цуккини - 200 грамм
  • Помидор - одна штука
  • Соль
  • Перец черный
  • Перец болгарский - одна штука
  • Горчица - три чайных ложки
  • Крылья куриные - 6-7 штук
  • Загуститель (для соуса, например Мондамин) - две столовых ложки
  • Мед

Нежные крылышки в яблочном соусе

  • Шампиньоны (замороженные(можно свежие)) - 200 грамм
  • Перец черный (молотый, по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Морковь (свежая, среднего размера) - одна штука
  • Перец сладкий (среднего размера) - одна штука
  • Яблоко (сладкие, среднего размера) - две штуки
  • Зелень (свежая, петрушка,укр

"Крылатое" рагу

  • Крылышки куриные - шесть штук
  • Бульон (любой, можно и без него) - 1 стак.
  • Капуста белокочанная - 0.5 вилок
  • Специи (по вкусу)
  • Овощи (смесь замороженная, у меня "мексиканская") - 400 грамм
  • Соль (по вкусу)
  • Масло растительное - 0.5 стак.

Куриные крылышки в острой глазури

  • Патока (для маринада) - 1/3 стак.
  • Соевый соус (для маринада) - 1/3 стак.
  • Кумин (или Зира, семена, для маринада) - 1/2 чайные ложки
  • Сок лимонный (для маринада) - 0,5 штук
  • Чеснок (для маринада) - 4 зуб.
  • Кориандр (семена, для маринада) - 1 1/2 столовых ложки
  • Имбирь (

Крылышки по-корейски

  • Вода ( кипяченая холодная) - 200 миллилитров
  • Яйцо куриное - четыре штуки
  • Масло растительное ( 100 миллилитров для жарки) - 150 миллилитров
  • Мука пшеничная - 200 грамм
  • Крылья куриные - 1 килограмм
  • Соль ( перец, зелень) - одна столовая ложка

Крылышки в сладком чили-маринаде

  • Соус (чили, сладкий) - 100 миллилитров
  • Масло растительное - одна столовая ложка
  • Специи (соль и перец - по вкусу)
  • Крылья куриные - 1 килограмм
  • Имбирь (тертый) - две чайных ложки
  • Соевый соус - 50 миллилитров
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Мед - одна столовая ложка
  • Уксус - одна столовая ложка

Крылышки в панировке по-домашнему

  • Крылья куриные - 1 килограмм
  • Мука пшеничная (для панировки) - 5 стак.
  • Белок яичный (для панировки) - пять штук
  • Масло растительное (для жарки во фритюре) - 1 бут.
  • Сухари (для панировки) - 1 упак.
  • Соль ( перец, чеснок по вкусу для панировки добавляем в муку) - 3

Курочка с сырной корочкой

  • Соль (по вкусу)
  • Карри - одна чайная ложка
  • Лук-порей (белая часть, по вкусу)
  • Чеснок (средний) - 1-2 зуб.
  • Перец белый (по вкусу)
  • Крылья куриные - четыре штуки
  • Сыр плавленный - четыре штуки

Крылышки пикантные

  • Масло растительное - 6 столовых л.
  • Крылья куриные - 500 грамм
  • Чеснок - 4 зуб.
  • Сок лайма ((если лимона то 3 ст л)) - четыре столовых ложки
  • Перец чили - две штуки
  • Имбирь (корень, только свежий 2.5см)
  • Сахар - две столовых ложки
  • Кинзa - 1 пуч.
  • Соевый соус (лучше светлый) - четыре столовых ложки

Крылышки в апельсинах

  • Специи (для курицы, для маринада)
  • Крылья куриные - 1 килограмм
  • Апельсин - две штуки
  • Сок лимонный
  • Масло растительное
  • Томатная паста (или кетчуп, для маринада) - 2-3 столовых ложки
  • Перец черный (молотый)

Запеченные куриные ножки и крылышки

  • Куркума
  • Перец черный (молотый)
  • Сок лимонный (по желанию ) - две столовых ложки
  • Майонез - две столовых ложки
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Сыр твердый - 100 грамм
  • Крылья куриные - две штуки
  • Сок томатный - четыре столовых ложки
  • Лавровый лист - три штуки
  • Соль
  • Голень куриная - две штуки
  • Лук репчатый - две штуки

Куриные крылышки во фритюре

  • Крыло куриное - 12 штук
  • Соль - одна чайная ложка
  • Мука (для панировки) - три столовых ложки
  • Перец
  • Сухари (молотые, для панировки) - три столовых ложки
  • Сок лимонный (из половины лимона, для маринада)
  • Масло растительное (для фритюра) - 1 литров

Быстрые крылышки

  • Крылья куриные - 10-12 штук
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)
  • Лук репчатый - 2-3 штук

Шашлычные крылышки

  • Приправа (для шашлыка)
  • Горчица
  • Соус чили
  • Аджика (сухая)
  • Крылья куриные - девять штук
  • Мед
  • Соевый соус
  • Майонез - две столовых ложки

Надеемся, что предоставленные рецепты, касающиеся крылышки куриные от эктора - являются именно тем материалом, что Вы надеялись увидеть. Приходите к нам еще!



  • Все записи
  • Записи сообщества
  • Поиск

Рецепты от Эктора Хименеса Браво ® запись закреплена

Рецепт лазаньи от Эктора Хименеса Браво
Ингредиенты
Масло оливковое 1ст.л.
Говяжий фарш 700г
Синий лук 1шт.
Показать полностью…
Чеснок 2з убчика
Болгарский перец 1шт
Помидор (без кожицы) 800г
Томатная паста 100г
Молоко 3 стакана
Мука пшеничная 50г
Масло сливочное 50г
Миндальный орех по вкусу
Сыр Чеддер 400г
Сыр Пармезан 100г
Листы для лазаньи 250г
Сушеный орегано по вкусу
Сушеный базилик по вкусу
Сушеный розмарин по вкусу
Перец по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление соуса болоньез
Разогреваем в сковороде оливковое масло. Добавляем измельченный чеснок, рубленый лук и мелко нарезанный болгарский перец. Обжариваем, пока лук и чеснок не подрумянятся. Солим и перчим. Добавляем говяжий фарш и перемешиваем. Когда фарш приобретет сероватый оттенок, кладем орегано. Через 5 минут кладем давленые томаты и томатную пасту. Кладем немного розмарина.

Приготовление соуса бешамель с сыром
Растапливаем в сковороде сливочное масло. Добавляем в масло муку, тщательно перемешиваем и обжариваем до легкого золотистого цвета. Снимаем масляно-мучную смесь (ее называют ру) и слегка охлаждаем. В отдельной сковороде немного подогреваем молоко (1 стакан) и добавляем в него ру (1,5 ст.л.). Прямо в сковороде лопаткой взбиваем смесь, чтобы избежать образования комочков. Готовим бешамель на очень маленьком огне, чтобы соус не пригорел. Добавляем еще молоко. Перемешиваем и добавляем тертый сыр. Снимаем с огня.

Приготовление лазаньи
Разогреваем духовку до 220 С.
Дно формы для лазаньи смазываем соусом бешамель. На него кладем листы лазаньи. Покрываем их соусом болоньез. Сверху снова кладем листы лазаньи. Таким образом делаем 5 слоев. Последний слой из соуса болоньез посыпаем тертым сыром чеддер. Накрываем его листами лазаньи. Смазываем их соусом бешамель и посыпаем тертым пармезаном. Накрываем форму крышкой и ставим в духовку на 20-30 минут.
Тонкости приготовления лазаньи от Эктора
В соус болоньез можно положить сухой розмарин и лавровый лист. Но не добавляйте в него укроп!
Выкладывая лазанью в форму, оставляйте немного свободного места по краям, так как во время запекания лазанья увеличится в объеме.
В бешамель можно положить любой полутвердый сыр.
Томатная паста придает соусу кремообразную консистенцию и подчеркивает вкус свежих помидоров.
Классическая лазанья состоит из пяти слоев, но если у вас получится только три слоя, ничего страшного.
Вместо пармезана можно использовать моцареллу или брынзу.
Форма с лазаньей должна находиться в центре духовки, так она будет равномерно пропекаться.

Обжаривайте и запекайте крылышки в медовом, апельсиновом, соевом и пивном соусах, тушите в кока-коле и заворачивайте в бекон.

1. Куриные крылышки «Баффало» с соусом «Блю Чиз»

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки сливочного масла;
  • 4 столовые ложки острого соуса чили;
  • 1 столовая ложка паприки;
  • ½ чайной ложки соли;
  • ½ чайной ложки кайенского перца;
  • ¼ чайной ложки молотого чёрного перца;
  • 10–12 куриных крылышек;
  • 100 г сметаны;
  • 100 г голубого сыра;
  • 100 г майонеза;
  • 1 столовая ложка белого винного уксуса;
  • 1 зубчик чеснока.

Приготовление

Смешайте растопленное масло, соус чили и приправы. Отлейте 2 столовые ложки получившегося маринада в другую ёмкость. Отрежьте кончики крылышек, выложите курицу в маринад, перемешайте и оставьте на полчаса при комнатной температуре.

Кончики крылышек могут подгореть. Поэтому их или оборачивают фольгой, или отрезают.

Выложите крылышки на решётку духовки и подставьте под неё противень. Обжаривайте курицу по 10–15 минут с каждой стороны при температуре 200 °C.

Тем временем смешайте в блендере сметану, сыр, майонез, уксус и чеснок. Готовые крылышки полейте оставшимся маринадом и подавайте с соусом «Блю Чиз».

2. Куриные крылышки в медовом соусе

Ингредиенты

  • 3 чайные ложки оливкового масла;
  • ¼ чайной ложки молотого чёрного перца;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 8–10 куриных крылышек;
  • 4 столовые ложки мёда;
  • 2 столовые ложки сливочного масла;
  • 1 зубчик чеснока;
  • ½ чайной ложки паприки.

Приготовление

Смешайте оливковое масло, перец и соль и натрите этой смесью крылышки. Выложите их на противень, застеленный пергаментом. Запекайте в разогретой до 210 °C духовке 25–30 минут, перевернув крылышки в середине приготовления.

Поставьте кастрюлю на медленный огонь и доведите до кипения мёд, сливочное масло, измельчённый чеснок и паприку. Готовьте ещё 1–2 минуты, периодически помешивая. Соус должен немного загустеть. Полейте им крылышки и запекайте их ещё 5 минут, пока они не подрумянятся.

3. Куриные крылышки в кляре в кисло-сладком соусе

Ингредиенты

  • 15 куриных крылышек;
  • 120 г кукурузного крахмала;
  • 3 яйца;
  • растительное или оливковое масло для фритюра;
  • 100 г сахара;
  • 100 мл белого уксуса;
  • 100 г желе из чёрной смородины;
  • 4 столовые ложки соевого соуса;
  • 3 столовые ложки кетчупа;
  • 2 столовые ложки лимонного сока;
  • немного сливочного масла.

Приготовление

Выложите крылышки и крахмал в целлофановый пакет, завяжите и энергично потрясите, чтобы курица полностью покрылась порошком. Слегка взбейте яйца, обмакните в них крылышки, а после отправьте партиями во фритюрницу или кастрюлю с сильно разогретым маслом (оно должно полностью покрывать курицу). Обжаривайте крылышки по 8 минут, периодически переворачивая. Затем выложите на бумажное полотенце, чтобы стёк лишний жир.

Смешайте в чистой кастрюле сахар, уксус, смородинное желе, соевый соус, кетчуп и лимонный сок. Доведите до кипения, убавьте огонь и готовьте ещё 10 минут.

Выложите крылышки в смазанную сливочным маслом форму для запекания и полейте половиной соуса. Запекайте 15 минут при температуре 180 °C. Переверните, полейте оставшимся соусом и запекайте ещё 10–15 минут.

4. Куриные крылышки в апельсиново-соевом соусе

Ингредиенты

  • 3 апельсина;
  • 6 зубчиков чеснока;
  • 4 столовые ложки соевого соуса;
  • 1 столовая ложка коричневого сахара;
  • 1 ½ чайной ложки соли;
  • ½ чайной ложки молотого чёрного перца;
  • 18–20 куриных крылышек.

Приготовление

Смешайте сок двух апельсинов, цедру всех трёх апельсинов, измельчённый чеснок, соевый соус, сахар, соль и перец. Положите в смесь курицу и тщательно перемешайте.

Выложите крылышки в один ряд на противень. Полейте почти всем соусом и запекайте в разогретой до 200 °C духовке 20 минут. Переверните крылышки, полейте оставшимся соусом и готовьте ещё 10–15 минут.

5. Куриные крылышки в беконе

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка соли;
  • 1 столовая ложка молотого чёрного перца;
  • 1 чайная ложка паприки;
  • 1 чайная ложка кайенского перца;
  • 1 чайная ложка сушёного орегано;
  • 12 куриных крылышек (без кончиков);
  • 12 ломтиков бекона.

Приготовление

Смешайте приправы и натрите ими курицу. Плотно оберните каждое крылышко беконом и при необходимости закрепите его шпажками. Выложите на решётку духовки, поставьте под неё противень и запекайте при температуре 180 °C около часа, перевернув крылышки в середине приготовления.

6. Куриные крылышки в медово-горчичном соусе

Ингредиенты

  • 130 г острой горчицы;
  • 170 г мёда;
  • 4 столовые ложки сливочного масла;
  • 2 столовые ложки лимонного сока;
  • ¼ чайной ложки куркумы;
  • 18–20 куриных крылышек.

Приготовление

Смешайте в кастрюле горчицу, мёд, масло, лимонный сок и куркуму. Доведите до кипения, периодически помешивая. Выложите крылышки в один ряд на противень, покрытый фольгой, и полейте соусом. Запекайте в разогретой до 200 °C духовке 20–30 минут с каждой стороны.

7. Хрустящие куриные крылышки в сырном кляре

Ингредиенты

  • 120 г сливочного масла;
  • 2 зубчика чеснока;
  • несколько веточек петрушки;
  • 100 г панировочных сухарей;
  • 50 г тёртого пармезана;
  • ½ чайной ложки соли;
  • ¼ чайной ложки молотого чёрного перца;
  • 10–12 куриных крылышек.

Приготовление

Смешайте растопленное масло и измельчённый чеснок. В другой миске соедините измельчённую петрушку, сухари, сыр, соль и перец. Сначала обмакните крылышки в масло, затем обваляйте в смеси с сухарями. Выложите на покрытый пергаментом противень и выпекайте около часа при температуре 180 °C.

8. Куриные крылышки в пивном соусе

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка молотого чёрного перца;
  • ½ чайной ложки паприки;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 10 куриных крылышек;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • ¹⁄₂ л любого пива;
  • 2–3 столовые ложки кукурузного крахмала;
  • 4 столовые ложки мёда.

Приготовление

Смешайте перец, паприку и соль и натрите смесью крылышки. Выложите их на сковороду с разогретым маслом и поджаривайте, пока они не подрумянятся со всех сторон. Снимите с огня и влейте немного пива так, чтобы курица была слегка им покрыта. Поставьте сковороду в разогретую до 200 °C духовку на 20–25 минут.

В кастрюле на медленном огне доведите до кипения оставшееся пиво, периодически помешивая. Добавьте крахмал и мёд и готовьте, помешивая, пока соус не загустеет. Снимите с огня и перемешайте в соусе готовые крылышки.

9. Запечённые куриные крылышки с картошкой

Ингредиенты

  • 4–5 крупных картофелин;
  • соль — по вкусу;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 4 зубчика чеснока;
  • 2 чайные ложки паприки;
  • 1 чайная ложка кайенского перца;
  • 2 чайные ложки сушёного орегано;
  • 1 чайная ложка воды;
  • 10–12 куриных крылышек.

Приготовление

Почистите картошку и нарежьте вдоль на четвертинки. Выложите на противень, приправьте солью и полейте столовой ложкой масла. Запекайте 15–20 минут при температуре 200 °С.

Смешайте измельчённый чеснок, паприку, перец, орегано, соль и воду. Покройте этой смесью крылышки и выложите к картошке. Запекайте ещё 35–40 минут, пока курица не подрумянится.

10. Куриные крылышки в соевом соусе с колой

Ингредиенты

  • 10–12 куриных крылышек;
  • 4–5 столовых ложек соевого соуса;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 180 мл кока-колы;
  • несколько перьев зелёного лука.

Приготовление

Замаринуйте крылышки в соевом соусе на полчаса. Затем выложите их на сковороду с разогретым маслом и поджаривайте на сильном огне, пока они не покроются румяной корочкой со всех сторон.

Влейте колу и оставшийся маринад. Готовьте на среднем огне 15 минут под крышкой и 5 минут без крышки. Соус должен слегка загустеть. Готовые крылышки посыпьте рубленым луком.


Мой муж обожает эти крылышки! Говорит, что ел бы их вечно)) Но, на мой взгляд, это слишком дорогое удовольствие! Так как ему даже самой большой порции всегда мало. Вот, решила поэкспериментировать. И удалось! Муж был в "ауте"! Теперь замучает меня)))

Ингредиенты для «Острые крылышки "КФС"»:

  • Крылья куриные — 1 кг
  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Мука пшеничная / Мука (для обваливания) — 2 стак.
  • Хлопья кукурузные (без сахара. я брала "На здоровье") — 1 пач.
  • Соль — 1,5 ст. л.
  • Перец черный (вообще, можно и весь пакетик добавить! у нас из 0,5 получились не очень острые.) — 0,5 пакет.
  • Перец чили — 0,5 пакет.
  • Специи (для курицы) — 1 ст. л.
  • Уксус — 1 ст. л.
  • Масло растительное (для жарки)

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4755.6 ккал
белки
284.8 г
жиры
165.4 г
углеводы
533.7 г
Порции
ккал
1188.9 ккал
белки
71.2 г
жиры
41.4 г
углеводы
133.4 г
100 г блюда
ккал
241.4 ккал
белки
14.5 г
жиры
8.4 г
углеводы
27.1 г

Рецепт «Острые крылышки "КФС"»:

Крылышко режем на три части. Самую мелкую выбрасываем. Остальные складываем в миску, посыпаем солью, специями (я беру Kamis для курицы. очень нравится), вливаем уксус, хорошо перемешиваем и ставим на полчасика в холодильник.
Затем, хорошенько посыпаем черным и красным перцем, и оставляем на столе.
Пока крылышки набирают остроты, подготовим продукты для обваливания. Хлопья нужно поломать в крошку среднего размера (если будет слишком мелко - уже не то. тогда больше будет похоже на наггетсы). Я мну их в пакете, чтобы не рассыпались. Высыпаем в миску.
В другой миске немного взбиваем яйца.
В третью насыпаем муку.

Итак. Разогреваем масло (его нужно много, но не обязательно фритюр. у меня ушло около 400мл) до закипания. Части крылышек обмакиваем сначала в муке, затем в яйцах и, наконец, в хлопьях. Выкладываем красоту на сковороду и жарим на сильном огне минут 5-7 с одной стороны. Затем переворачиваем, убавляем немного огонь и жарим еще около 4-5 минут.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


25 января 2019 года alexa 81 #



25 января 2019 года alexa 81 #



10 января 2019 года мальв #



15 января 2019 года wise1288 #


17 января 2019 года мальв #



10 января 2019 года мальв #







22 марта 2018 года nensy0994 #


2 июня 2017 года olechka0507 #


5 апреля 2017 года Ирмик #


1 ноября 2016 года altuh #


31 августа 2016 года zerstoerung #



16 июня 2016 года Леди Тесс #




22 января 2016 года Мариана Г #



31 марта 2015 года leninai-ka #


30 ноября 2014 года proxik #


12 декабря 2014 года Val_lerri # (автор рецепта)


3 августа 2014 года Mariya Noskova #


7 июля 2014 года Славкария #


23 мая 2014 года vikkka #


Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:




Кулинарный шедевр теперь доступен каждому, или почувствуй присутствие Эктора Хименеса-Браво у себя на кухне.

После просмотра очередного сезона программы «Мастер Шеф» и вдохновившись талантами ведущих (особенно Эктором Хименесом-Браво) и участников программы, захотелось творить на кухне, чему очень обрадовалась моя семья

Когда я узнала о том, что под чутким руководством Эктора выпускают приправу, а точнее «Приправка КУЛИНАРНЫЙ ШЕДЕВР» (тем более без всяких там красителей-заменителей), радости моему не было предела.



Сразу же приобрела для курицы, мяса, рыбы о которых я буду писать постепенно.

Сегодня хочу написать о натуральной приправе «Аппетитные крылышки с чесноком и паприкой» для которой нужно обзавестись всего-навсего 1кг куриных крылышек ну и, конечно же, приправой.


Сразу предупреждаю, в состав входит перец чили, в итоге крылышки получаются остренькие

Упаковка состоит из двух отделений:

В верхнем отделении пакет для запекания с зажимом (обрезала вертикально, чтобы не испортить упаковку и автограф маэстро
)

В нижнем отделении – 100% натуральная приправа (я даже попробовала)

Состав «Приправки» - чеснок сухой измельченный (15%), соль морская, паприка молотая (6%), томаты сухие молотые, лук-порей измельченный, лук-шалот измельченный, коричневый сахар, куркума, лук репчатый измельченный, кумин целый, имбирь молотый, перец Чили измельченный, кориандр молотый, корень хрена молотый, цедра апельсина, цветы гибискуса.


Также есть совет от Эктора, первым я воспользовалась - после маринования в приправе + крахмал - оставила на ночь. Еще можно побаловать свои рецепторы с помощью меда/соевого соуса (это вариант № 2).


Итог:

Следующий раз нужно удвоить или утроить порции ну ОЧЕНЬ ВКУСНО.

Рекомендую.


У меня однозначно одни плюсы:

Качественная натуральная приправа без добавок;

Пикантное и оригинальное блюдо от самого Эктора Хименес-Браво;

Качественный аккуратный материал (пакет для запекания +зажим);

Понятная и подробная инструкция (сможет приготовить даже школьник);

Поможет «не ломать голову» с вопросом – «Что приготовить мужу на ужин?»;

Цена: около 7 гривен;

И да, немало важно у меня автограф с фото всемирно известного обладателя титула World Master Chef Эктором Хименесом-Браво.

Спасибо за уделенное время, желаю хороших и качественных покупок!

Читайте также: