Рецепт курицы с кускусом и курагой


Описание рецепта — Кускус с курицей и курагой:

Кускус- это крупа на основе манной крупы из твёрдой пшеницы; кускусом также называют блюда, приготовленные из этой крупы. Диаметр крупинок кускуса- 1-2 мм, он не нуждается в длительной термической обработке- достаточно просто залить крупу кипятком или горячим бульоном и дать время постоять (5-10 минут и кускус готов!). Кускус отлично сочетается с мясом, овощами, рыбой, орехами, сухофруктами; его подают в качестве гарнира или как самостоятельное блюдо.
Сегодня я хочу предложить вам приготовить кускус с курицей и курагой. Это блюдо богато вкусами и ароматами, так как помимо основных ингредиентов оно содержит ещё ряд дополнительных, но не менее важных- чеснок, тимьян, лук, морковь, помидоры. Кускус с курицей и курагой -достаточно лёгкое в приготовлении и очень вкусное блюдо! Рассыпчатая крупа, пропитанная соусом; сочные кусочки нежнейшего куриного филе; сладость кураги и пикантность специй…Очень вкусно! Обязательно попробуйте!

Кускус с курицей и курагой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г


Для приготовления кускуса с курицей и курагой нам понадобятся такие продукты: кускус, куриное филе, курага, тимьян (свежий или сушеный), чеснок, морковь, лук белый, помидоры, оливковое масло, соль, перец чёрный горошком, кипяток.


Куриное филе промываем, слегка обмакиваем бумажным полотенцем, нарезаем небольшими кубиками или ломтиками.
Вместо куриного филе можно брать другие части курицы. Наиболее вкусным будет это блюдо, если использовать домашнюю курочку!


Лук и морковь чистим. Лук нарезаем мелкими кубиками, а морковь соломкой.


Курагу промываем горячей водой, нарезаем кусочками небольшого размера.
На помидорах делаем крестообразный надрез, заливаем их кипятком на 1 минуту, воду сливаем, а с помидор снимаем кожицу. Очищенные помидоры нарезаем мелкими кубиками.
Чеснок чистим. Каждый зубчик раздавливаем плоской стороной ножа.


В небольшом количестве разогретого оливкового масла обжариваем на среднем огне куриное филе. Мясо должно стать светлым.


Добавляем в сковороду лук и морковь.


Обжариваем куриное филе с овощами до мягкости моркови. Периодически перемешиваем содержимое сковороды.


В сковороду добавляем помидоры, курагу и чеснок.


Также добавляем соль, перец чёрный горошком и тимьян.


Перемешиваем и обжариваем на среднем огне 5 минут.


Вливаем кипяток и тушим примерно 10 минут под крышкой и 5 минут без крышки. Соус должен стать гуще, а мясо и овощи полностью готовыми.


Пока курица с курагой и овощами тушится, подготовим кускус. Крупу всыпаем в глубокую миску.


Заливаем кускус слега подсоленным кипятком или бульоном. На 100 грамм кускуса нам понадобится 160 миллилитров жидкости. Накрываем крышкой и оставляем на 5-10 минут.


Когда кускус впитает воду, взрыхляем его вилкой.


В сковороду с курицей, курагой и овощами перекладываем кускус.


Перемешиваем.
Блюдо готово!
Сразу же подаём его к столу в качестве второго блюда.


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • крупная курица
  • 4 пакетика кус-куса
  • 2 средних луковицы
  • 2 морковки
  • 4 средних помидора
  • 4 зубчика чеснока
  • 10 шт. кураги
  • 3 веточки розмарина
  • свежемолотый черный перец,
  • морская соль
  • оливковое масло
  • для салата:
  • 3 помидора
  • 2 огурца
  • 6 шт. редиса
  • небольшой пучок зеленого лука, петрушки (либо укропа)
  • оливковое масло
  • морская соль

Пошаговый рецепт приготовления

Рубим курицу на мелкие куски.

Режем кубиками лук. На крупной терке трём морковь.

Заливаем помидоры кипятком, даем постоять три минуты, вынимаем и очищаем от кожицы и семян, режем кубиками.

Курагу режем на четыре части.

В большую кастрюлю наливаем много (1 см) оливкового масла, на сильном огне, до румяной корочки обжариваем курицу.Добавляем лук, перемешиваем, даем поджариться, дальше раздавленный чеснок, морковь.

Через три минуты, добавляем помидоры, даем поплыть. Солим, кидаем листики розмарина, курагу, заливаем все кипятком, что бы не совсем прикрывал, тушим на небольшом огне около сорока минут - часа (зависит от курицы), чуть отодвинув крышку.

Когда мясо совсем "разварилось" выключаем и прямо в соусе в пакетике замачиваем кус-кус на пару минут. Даем набухнуть. Вынимаем, достаем из пакетиков и аккуратно перемешиваем с курицей. Закрываем крышкой, пусть минут пять-десять "дойдет".

Салат к кус-кусу:

Мелко порубить огурцы, помидоры, редис, зеленый лук, чеснок, петрушку (либо укроп, по вкусу). Заправить оливковым маслом и посолить.

  • Add to friends
  • RSS

Ника Белоцерковская


Ну вот, давно обещанный. Тут прийдется немного пое. ся, но не сильно.
Обещаю, результат оправдает все энергозатраты. Это мой "личный" рецепт.

Иметь: Крупную курицу (у меня было две мелких), 3-4 пакетика кус-куса, они все стандартные, большую луковицу, две морковки, два крупных помидора (5 средних), 4 зубчика чеснока, штук десять кураги, веточку розмарина, кориандр-кинзу (я ее ненавижу, использую петрушку), розовый перец горошком, свежемолотый черный, соль, оливковое масло. Без кураги - тоже прекрасно!


Куриный бульон. Здесь я дам жалкое подобие настоящего "чикен стока", специально для лентяек.
Варится в отличии от базового всего 1 час. (Снимаете накипь!)
Для бульона: Куриный остов, стебель сельдерея (крупно порубить), луковица, 5 зубчиков чеснока (не чистить, раздавить ножом), морковь, пучок зелени (связанный). Не солить!
Если вы окончательная нахалка лентяйка - используйте просто воду, все равно будет вкусно.



Рубим курицу на мелкие куски,отрезаем ручки-ножки, срезаем грудку, оставляем остов для бульона.


Режем кубиками лук. На крупной терке трём морковь.


Заливаем помидоры кипятком, даем постоять три минуты, тыкаем ножичком, вынимаем и очищаем от кожицы и семян.



Курагу режем пополам. Если очень крупная - на четыре части.


В большую (желательно чугунную) кастрюлю наливаем много (1 см) оливкового масла, на сильном огне, до румяной корочки обжариваем курицу.


Добавляем лук, перемешиваем, даем поджариться, дальше раздавленный чеснок, морковь, минуты три, добавляем помидоры, даем поплыть. Солим, кидаем перец горошком, листики розмарина, курагу, заливаем все бульоном, что бы не совсем прикрывал, тушим на небольшом огне около сорока минут - часа (зависит от курицы), чуть отодвинув крышку. Переодически помешиваем, при необходимости доливаем бульон.


Когда мясо совсем "разварилось", оно должно очень легко сползать с косточек.
(Я иногда даю остыть и отделяю мясо от костей), но домашние больше любят с косточками.
Выключаем и прямо в соусе в пакетике (!) замачиваем кус-кус на пару минут. Даем набухнуть. Вынимаем, достаем из пакетиков и аккуратно перемешиваем с курицей. Закрываем крышкой, пусть минут пять-десять "дойдет".


Я всегда делаю к кус-кусу обязательный салат из мелко порубленных огурцов, помидоров, редиса, зеленого лука, чеснока, укропа - кто как любит. Главное мелко. Заправляю оливковым маслом и немного лимонным соком.


Все! Режем зелень. Посыпаем. На стол!


Хотите совсем "оранжевый", добавьте щепотку шафрана.
Ну и вот. Я несколько раз меняла курицу на перепелок - было великолепно.
И звучит страшно понтово "кус-кус с перепелами". (Только, их тушить надо не час, а минут тридцать, и обязательно снимать потом мясо с костей). Зачем вам подавившиеся гости?
Пошла писать про перцы и утренние дессертики.

Кускус с птицей — один из основных способов приготовления кускуса. Многочисленные рецепты с кускусом допускают использование практически любой птицы (индейка, гусь, утка), хотя основным вариантом, конечно, был и остаётся кускус с курицей.

Традиционно кускус готовят на пару в специальной двухярусной кастрюле-пароварке. На современной же кухне кускус заваривают кипятком или быстро отваривают в кипящей воде, после чего заправляют оливковым маслом. Что же касается курицы или другого мяса птицы, его заранее готовят на сковороде или тушат, а затем к уже готовому мясу добавляют отваренный кускус.

Мы подобрали для вас лучшие рецепты кускуса с курицей и другой птицей — с перепелом, гусем, индейкой.


Какая она, курица с кус-кус в восточном стиле, или курица по-мароккански? Сладковато-пряная, сочная и одновременно рассыпчатая, с тонким ароматом чеснока и приятной свежестью мяты, с едва ощутимой остротой и отдаленными нотками корицы в послевкусии. Словом, это очень вкусно и по-восточному колоритно, съел одну ложку — и остановиться уже невозможно! Если вы еще не готовили кус-кус с курицей, то начните с этого рецепта, вам обязательно понравится!

Кускус с куриным филе и овощами — рецепт простой и не требующий особых навыков и усилий. Ужин за 20 минут будет готов почти без вашего участия. Нужно всего лишь обжарить овощи и мясо, залить водой, засыпать крупу и подождать, пока она распарится. Параллельно вы успеете приготовить какой-нибудь легкий салат к курице. Отлично подойдут помидоры и всевозможные их сочетания с другими овощами: огурцами, листовым салатом, луком и так далее. Томаты здесь особенно уместны, так как оттеняют вкус блюда и дополняют его недостающей кислинкой. Если свежих овощей нет, то можно обойтись долькой лимона.


Ингредиенты

  • куриное филе – 350 г
  • кус-кус – 150 г
  • вода или куриный бульон – 400 мл
  • репчатый лук крупный – 1 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • чеснок – 1 зуб.
  • растительное масло – 2-3 ст. л.
  • соль – 1 ч. л. или по вкусу
  • мята — 4-6 листиков
  • шафран имеретинский или куркума — 1/2 ч. л.
  • острый перец — 2 щеп.
  • молотая корица – 1/4 ч. л.

Приготовление


Овощи я очистила и измельчила: лук — кубиком, морковь — на крупной терке. Обжарила в разогретом растительном масле до мягкости примерно 5 минут. Тем временем нарезала куриное филе некрупным кубиком.


Как только морковь стала мягкой, отправила в сковороду кусочки мяса. Обжаривала еще 5 минут на среднем огне, помешивая.


Добавила 0,5 чайной ложки соли, а также мелкорубленный зубчик чеснока. Всыпала все специи, которые придадут тонкий намек на восточное происхождения блюда. Перемешала и прогрела 3-4 минуты, чтобы вкус специй лучше раскрылся на огне.


Влила воду (или куриный бульон) в количестве 400 мл. Довела до кипения, накрыла крышкой и тушила 7-8 минут, до полной готовности курицы и овощей. Вода за это время впитает в себя вкус курицы и дивный аромат специй, который отдаст потом крупе.


Довела количество соли по вкусу. Всыпала в сковороду кус-кус, перемешала и сразу же сняла с огня. Оставила крупу упариваться на 10 минут под крышкой, сверху можно укутать чем-то тепленьким, чтобы сковорода не так быстро остывала.


За это время частички крупы распарится и набухнут, они впитают в себя всю жидкость. Останется только перемешать и можно звать всех к столу!

Подаем кус-кус с куриным филе в горячем виде, со свежими томатами и листиками мяты. Приятного аппетита!


Кускус с курицей, айвой, шафраном, курагой и сушеной вишней

Сушеная вишня - 50 г

Перец черный молотый - по вкусу

Оливковое масло - 100 мл

Куриные бедра - 500 г

Красный лук - 100 г

Куриный бульон - 1 л

Мелко нарубленный лук обжарить на оливковом масле до того момента, когда он начнет слегка коричневеть. Добавить мелко нарезанную курагу, вишню, куриные бедра, нарезанные мелкими кусочками, айву, нарезанную дольками, и тушить минут десять, постоянно помешивая.

Параллельно залить горячим ­куриным бульоном кускус, добавить шафрана и перемешать.


Тушеная баранина с курагой, тыквой и кускусом

Куриный бульон - 400 мл

Корень имбиря - 20 г

Баранина - 360 г

Оливковое масло - 50 мл

Лук репчатый - 80 г

Черный кумин (зира) - 1 г

Смешайте зиру и кориандр; нарежьте мясо крупными кусками, посолите, поперчите, сбрызнете маслом, посыпьте специями, перемешайте и оставьте мариноваться на 15 минут.

Натрите цедру половины лимона на мелкой терке; доведите бульон до кипения, залейте кускус половиной кипящего бульона, добавьте цедру лимона, посолите, перемешайте, плотно накройте крышкой и дайте .


Тушеные овощи с курагой и кускусом, приправленным кориандром

Листья кинзы (кориандра) - 2 столовые ложки

Имбирь - 1 чайная ложка

Баклажаны - 1 штука

Пастернак - 110 г

Харисса - 3 столовые ложки

Молотый тмин - 1 чайная ложка

Сливочное масло - 40 г

Чеснок - 2 зубчика

Оливковое масло - 2 столовые ложки

Консервированные помидоры - 800 г

Прозрачный мед - 1,5 столовые ложки

Лимонная цедра - щепотка

Корица - 2 чайные ложки

Консервированные лимоны - 1 столовая ложка

Палочки корицы - 1 штука

Шафран - 1 чайная ложка

Лук репчатый - 1 головка

Баклажан, тыкву и пастернак очистить и нарезать крупными кусочками.

Нарезать лук кольцами и обжарить в оливковом масле до появления золотистого цвета (7–10 минут). Добавить измельченный чеснок, молотый тмин, молотую корицу, молотый имбирь и готовить еще 2 минуты. Перемешать. Затем положить баклажан и оставить на огне примерно на 5 минут. Добавить шафран, наре.


Кускус с яблоками

2 бутона гвоздики

2 ст. л. вкусного сливочного масла

50 г темного мелкого изюма

2–3 кружка лимона

1 небольшое зеленое яблоко

20 г сушеной клюквы

1 стакан кускуса

Нарежьте курагу полосками или кубиками. Положите клюкву, курагу и ­изюм в ковшик, залейте 1,5 стакана ­холодной воды, доведите до кипения и варите на сильном огне 5 мин.

Очистите яблоко от кожуры и сердцевины и нарежьте средними кубиками­. Добавьте яблоко, гвоздику и лимонные­ ломтики к сухофруктам, варите еще 5 мин.


Кускус с сухофруктами и орехами

Орехи кешью — 1 ст. л.

Кус-кус (ТМ "Мистраль") — 5 ст. л.

Орехи грецкие — 1 ст. л.

Чернослив — 50 г

1. Подготавливаем продукты.

2. Кускус (ТМ "Мистраль") насыпаем в чашку, добавляем кипящей воды ( 1:2). Оставляем на 5-10 минут.

3. Курагу и чернослив также заливаем горячей водой и оставляем на 10 минут.

4. Орехи рубим ножом.

5. Кускус перемешать вилкой.


Салат сладкий с кускусом

Орехи грецкие - 100 г

Приготовим продукты. Курагу и финики помыть и обсушить. Орехи немного обжарить, почистить и просто поломать руками. Грецкие орехи очень легко поддаются ломке. Кусочки ореха не должны быть мелкими. Оставить 4 половинки для украшения.

Кускус залить кипятком, накрыть крышкой и дать постоять. Через 5 мин. перемешать вилкой. Остудить.

Сделаем заправку. Смешать слив.


Мясной рулет с фруктами и кускусом

Паприка сладкая - 1 ст. л.

Фарш мясной - 1 кг

Перец черный - 0.5 ч. л.

Соевый соус - 2 ст. л.

Порошок чесночный - 0.5 ч. л.

Горчица - 0.5 ч. л.

Яйцо куриное - 1 шт

Курага - 1 горст.

Мясо перемолоть в фарш на мясорубке с мелкой решеткой. У меня была постная говядина, думаю, что смешанный фарш был бы вкусней. В фарш добавить перец и соевый соус, перемешать и поставить в холодильник на 15 минут.

Затем добавить яйцо, воду, тщательно вымесить.

Кускус залить горячей водой в пропорции 1:2 на 5 минут. Эта крупа в последнее время завоевывает все б.


Масфуф- сладкая каша из кускуса

крупный апельсин- 1 шт

Крупа пшеничная КусКус (Мистраль)- 50 МЛ

орехи( у меня грецкие)- горсть

сливочное масло -15 гр

виноград без косточек- горсть

сухофрукты( у меня курага)- горсть

С апельсина снимаем цедру( я это сделала при помощи тёрки) и выжимаем сок( если, перед тем как выжать сок, апельсин с силой покатать по столу, то сока будет больше). У меня вышло примерно 90-100МЛ(если у Вас меньше, то можно добавить воды.

Сок и цедру соединяем и к ним кладём мёд.

Нагреваем( НЕ КИПЯТИМ) и заливаем наш кускус, закрываем и отставляем.


ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ — 40 МИНУТ

Кускус с курицей и овощами. Будучи традиционным арабским блюдом, кускус уже прочно вошел в меню россиян. Мягкая, воздушная каша, всегда занимала почетное место в нашем питании. Именно она является основой кускуса.

Разные овощи, мясо, рыба и даже сладости, все это можно подавать с этим блюдом. Сегодня мы с Вами приготовим кускус с курицей и овощами.

Впервые занимаясь его приготовлением, возможно, Вы потратите достаточно времени, зато наслаждение получите ни с чем несравнимое. А в следующий раз дело пойдет намного быстрее.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 350 гр. кускуса
  • 1 куриная грудка
  • 1 луковица
  • 2 моркови
  • 1 болгарский перец
  • 3 зубчика чеснока
  • щепотка корицы
  • полстакана изюма
  • щепотка зиры, соли, перца
  • половина чайной ложки молотого имбиря
  • масло растительное
  • лимон

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Нарезать перец и морковь соломкой, лук кольцами, измельчить чеснок.
2. Жарить овощи на сковороде с маслом.
3. Нарезать грудку небольшими кусочками.
4. Добавить мясо к поджаренным овощам, посолить.
5. Жарить курицу примерно 30 минут. Перед готовностью добавить специи, изюм.
6. Добавить нарезанный на дольки лимон, потушить несколько минут под крышкой.
7. Вскипятить воду.
8. Насыпать в кастрюлю крупу, залить ее горячей водой так, чтобы вода немного не доходила до края крупы
9. Перемешать, при необходимости долить немного воды.
10. Распаренную кашу добавить к курице и овощам, перемешать, дать немного постоять.
11. Можно подавать к столу.

По арабской традиции кускус следует подавать в широком блюде, украсив зеленью. Это блюдо станет украшением любого праздничного стола, удивляя гостей экзотическим вкусом и ароматом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Вам понравился этот рецепт? Возможно, что понравится и вот такой: РИС С ГРИБАМИ НА СКОВОРОДЕ, или вот этот похожий рецепт: ХУМУС ИЗ НУТА.


Понадобятся

Приготовление

Сначала приготовим куриный бульон. Можно варить его долго — для насыщенности, но у Белоники описан быстрый вариант: куриный остов, стебель сельдерея, луковицу, 5 зубчиков чеснока, морковь, пучок зелени — все сгрузить в кастрюлю и варить, снимая пену, 1 час. Не солить!

Куриное филе, ручки-ножки курицы — все нарезаем и рубим мелкими кусками и кладем в разогретую глубокую кастрюлю с оливковым маслом (1 см). Обжариваем на сильном огне до румяной корочки.

Режем кубиками лук, на крупной терке трем морковь.

Заливаем помидоры кипятком, даем постоять минуты 3, протыкаем ножичком или вилкой, снимаем шкурку, очищаем от семян, впрочем, мне семена никак не мешают. Режем помидоры кубиками.

Курагу режем пополам.

Добавляем лук к обжаренной курице, поджариваем, добавляем раздавленные ножом чеснок, морковь, поджариваем, затем помидоры. Солим, кидаем перец, листики розмарина, кинзу и курагу.

Заливаем это все куриным бульоном, чтобы не совсем прикрывал курицу, и тушим на небольшом огне около 40 минут, чуть сдвинув крышку. Помешиваем, добавляем бульон, если надо.
Когда мясо будет отделяться от костей, выключаем огонь, и прямо в этом соусе замачиваем кускус в пакетиках. Если кускус не в пакетиках, ты смело ссыпьте его в кастрюлю. Даем кускусу набухнуть. Достаем из пакетиков и перемешиваем с курицей. Добавляем щепотку шафрана или куркуму. Закрываем крышкой минут на десять.

Белоника предлагает к этому рецепту кускуса с курицей салат из мелко порубленных огурцов, помидора, редиса, зеленого лука, чеснока, укропа. Все заправить оливковым маслом и лимонным соком.

Автор: MAGGI® Дата: 08.05.2017

569 ККал на 1 порцию


Куриные грудки вымыть и обсушить бумажными полотенцами.

Нарезать кубиками и смешать с карри и УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ от MAGGI® . Сбрызнуть маслом и поставить в холодильник на 30 минут.

Изюм и курагу вымыть и замочить в теплой воде.

Кус-кус залить горячей водой (вода должна полностью покрывать крупу), подождать, пока жидкость впитается.

Обжаривать куриное мясо в течение 10 минут.

Кус-кус смешать с сухофруктами, добавить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и сбрызнуть лимонным соком.

Подавать куриное мясо, пока кус-кус еще теплый.

Безупречное сочетание курицы, кускуса и ярких овощей! Кускус с курицей - легкое кушанье, которое можно подавать как на ужин, так и в качестве второго блюда на обед. Оно сочетает в себе основное и гарнир, дополняется сезонными овощами и готовится очень быстро, что удобно при ограниченном времени.

Ингредиенты и как готовить



ингредиенты на 2 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!'>

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл
Всего:
Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
136 ккал
Белков: 10 гр
Жиров: 9 гр
Углеводов: 4 гр
Б/Ж/У: 43 / 40 / 17
Н 50 / С 50 / В 0

Время приготовления: 35 мин

способ приготовления

Филе куриной грудки - лучшая часть курицы, которая будет отлично сочетаться с кускусом. Можно купить уже отделенное филе или срезать его с грудки самостоятельно. При желании можно использовать и другую мякоть, например, с бедер или ножек. Подготовленное мясо промываем, просушиваем бумажным полотенцем и нарезаем кубиками.

Далее подготовим овощи. Основу овощного дополнения к блюду составляет сладкий болгарский перец. Для контрастности и улучшения внешнего вида лучше взять яркий зеленый и красный перцы. Очищаем их от ножки, семян, моем, просушиваем и нарезаем крупными кусочками. Лук чистим, моем, просушиваем, режем очень мелкими кубиками. Сельдерей промываем и нарезаем полосочками.

Когда овощи и мясо будут подготовлены, можно приступать к обжарке ни на что не отвлекаясь. В кастрюле с толстым дном разогреваем растительное масло и обжариваем лук с сельдереем. Периодически помешиваем и, когда лук станет прозрачным, добавляем нарезанный перец, сушеную мяту (это по желанию), карри, паприку и соль по вкусу. Хорошо перемешиваем, чтобы специи распределились, и жарим на среднем огне около 8 минут, чтобы овощи не успели пригореть или развалиться. Добавляем курицу, помешиваем и жарим до готовности мяса.

Пока курица и овощи готовятся, займемся кускусом. В кастрюле кипятим воду, добавляем соль по вкусу и выключаем огонь. Высыпаем в воду крупу, перемешиваем и накрываем крышкой. Оставляем на 5 минут для настаивания.

Открываем крышку и проверяем готовность кускуса - вода должна полностью впитаться в крупу. Когда это произошло, добавляем сливочное масло и хорошо перемешиваем все вилкой, чтобы масло распределилось.

Добавляем готовый кускус в сковороду с курицей и овощами, перемешиваем лопаткой, чтобы овощи и кусочки курицы равномерно соединились с кашей. Сразу раскладываем по тарелкам и подаем к столу. Блюдо получается очень вкусным!

Читайте также: