Рецепт омлета с сосисками из контрольной закупки


Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 02.06.2017
Готовит актриса театра и кино Галина Стаханова.

Вам потребуется:

сосиски – 2 шт.
яйцо – 2 шт.
мука пшеничная – 1 ст.л.
разрыхлитель – 1 г
кефир – 150 мл
масло растительное – 10 мл
соль – по вкусу

Омлет с сосисками рецепт приготовления:

Сосиски нарежьте тонкими колечками.
Яйца, муку, разрыхлитель и кефир размешайте венчиком, добавьте сосиски и тертый сыр, посолите и перемешайте.
Форму для запекания смажьте маслом и заполните омлетной смесью.
Выпекайте в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 15-20 минут.
Подавайте, украсив свежей зеленью.


Вкусный завтрак для всей семьи.

Ингредиенты для «Пышный омлет с сосисками на сковороде»:

  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Сосиска — 3 шт
  • Сыр твердый — 50 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
938.1 ккал
белки
47.4 г
жиры
75 г
углеводы
15.7 г
Порции
ккал
469.1 ккал
белки
23.7 г
жиры
37.5 г
углеводы
7.9 г
100 г блюда
ккал
208.5 ккал
белки
10.5 г
жиры
16.7 г
углеводы
3.5 г

Рецепт «Пышный омлет с сосисками на сковороде»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Кюкю из баклажанов

  • 15
  • 53
  • 6617

Яичная "пицца"

  • 63
  • 53
  • 7492

Яйца в тесте

  • 35
  • 83
  • 7494

Омлет со шпинатом

  • 2
  • 30
  • 5517

Кюкю из зелени

  • 4
  • 25
  • 4073

Омлет с брокколи, фасолью и сыром

  • 2
  • 86
  • 1808

Яичница с яблоками и гранатом

  • 22
  • 15
  • 5841

Грибные полянки

  • 94
  • 107
  • 11157

Запеченные яйца с томатами и базиликом

  • 9
  • 68
  • 2749

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Соломка к Рождеству"

  • 62
  • 354
  • 37239

Сосиски в хрустящей шубке из пшенных хлопьев

  • 92
  • 305
  • 13943

Печенье "День и ночь"

  • 90
  • 258
  • 33353

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


4 августа 2016 года Лапина Марина #


4 августа 2016 года katerinavredina2808 # (автор рецепта)


27 июля 2016 года anko83 #


27 июля 2016 года katerinavredina2808 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 1

Сложность: * *


Сегодня предлагаю вам позавтракать таким оригинальным омлетом в стиле "хот-дог". Сытно, необычно, вкусно! Рецепт из книги "Завтраки. Коллекция лучших рецептов" от Сергея Бинявского из ресторана "Кафе "Пушкинъ".

Ингредиенты:
1 сосиска
2 яйца
30 мл. молока
соль, перец по вкусу
сливочное (или растительное) масло для жарки
майонез и кетчуп для подачи

Приготовление:

1. Сосиску отварить до готовности. Я делаю это в микроволновке в течение 3 минут, погрузив сосиску в воду.


2. Взбить венчиком яйца, молоко с добавлением соли и перца.


3. Вылить половину омлета на разогретую с маслом сковороду, дать немного схватиться.


4. Положить на край омлета сосиску. Аккуратно, с помощью лопатки, можно с помощью двух, завернуть сосиску в омлет.




5. Вылить на сковороду оставшуюся часть яично-молочной смеси, снова дать немного схватиться и закрутить рулет.



6. Готовый омлет выкладываем на тарелку, "расписываем" майонезом и кетчупом. Гарнировать омлет можно свежими овощами и запеченным картофелем.


  • Выпуски
  • Победители
  • Энциклопедия потребителя
  • Вкусные советы
  • О проекте
  • Все видео

Омлет с сосисками. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 02.06.2017

Код для встраивания видео

Настройки

Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице

Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9

Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео

Сосиски – 2 шт., яйцо – 2 шт., мука пшеничная – 1 ст.л., разрыхлитель – 1 г, кефир – 150 мл, масло растительное – 10 мл, соль – по вкусу.

Сосиски нарежьте тонкими колечками. Яйца, муку, разрыхлитель и кефир размешайте венчиком, добавьте сосиски и тертый сыр, посолите и перемешайте. Форму для запекания смажьте маслом и заполните омлетной смесью. Выпекайте в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 15-20 минут. Подавайте, украсив свежей зеленью.

Вместе с этим смотрят

Самое популярное

Рекомендуем

Последние обновления

  • Акции Первого
  • О компании
  • Спецпроекты
  • ОТТ-версия Первого канала
  • Онлайн-кинотеатр
  • HbbTV Интерактивное телевидение
  • Мобильные приложения
  • Кастинги Первого
  • Расскажите свою историю о ветеране ВОВ
  • Все видео
  • Переход на цифровое вещание
  • Ваши идеи на Первом
  • Работа на Первом
  • Телерейтинг
  • Пользовательское соглашение
  • Как пользоваться сайтом
  • Контакты
  • Обратная связь

Мои подписки:

© 1996-2020, Первый канал. Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.
Код для вставки в блоги и другие ресурсы, размещенный на нашем сайте, можно использовать без согласования.

Онлайн-трансляция эфирного потока в сети интернет без согласования строго запрещена.
Трансляция эфира возможна исключительно при использовании плеера и системы онлайн-вещания Первого канала.
Заявка на организацию трансляции.

Ингредиенты

Сосиски молочные - 4 шт.

Яйца куриные - 4 шт.

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

  • 235 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.

Фото готового блюда


Пошаговый рецепт с фото

Жареный омлет с сосисками - сытное и вкусное блюдо, которое станет залогом хорошего начала дня.

Подготовим необходимые продукты для приготовления омлета с сосисками на сковороде.


Сосиски нарезать кружочками.


Куриные яйца разбить в миску, слегка взбить вилкой.


Добавить в миску молоко, еще раз взбить всё вместе.


Яйца с молоком посолить и поперчить по вкусу.


Сосиски обжарить на растительном масле до румяного цвета.


Аккуратно вылить на сосиски яйца. Огонь убавить на минимум.


Готовить омлет с сосисками на сковороде в течение 5-8 минут.


Подавать омлет с сосисками сразу, горячим.


Рецепты омлета с колбасой

  • Омлет с ветчиной
  • Омлет с колбасой и сыром
  • Омлет с колбасой в духовке
  • Омлет с колбасой в мультиварке
  • Омлет с колбасой
  • Страта
  • Омлет с помидорами и колбасой


  • 154

11

42

Фотоотчеты по рецепту




Смотрите также













Расскажите о рецепте друзьям

Полезные инструменты

Свежие рецепты


Котлеты из трески в пароварке




Блины на аквафабе


Баурсаки на сметане


Миндальное печенье с дольками лимона


Лаханоризо по-гречески (классический рецепт)


Молочный коктейль с дыней


Кабачки как ананасы на зиму


Навага в микроволновке


Квашеные баклажаны по-одесски



Тонкие блины с дырочками на Снежке


Салат с шампиньонами и овощами по-восточному

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ


Как приготовить блюдо «Омлет с сосисками»

  1. Сосиски нарезать кружочками, слегка обжарить на сливочном масле.
  2. Вилкой взбить яйца с солью, добавить молоко, перемешать.
  3. Омлетную массу влить к сосискам, жарить до готовности.
  • Яйцо куриное - 3 шт.
  • Молоко - 150 мл.
  • Сосиски - 2 шт.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.
  • Масло сливочное - 20 гр.

Пищевая ценность блюда «Омлет с сосисками» (на 100 грамм ):



Ингредиенты на четыре порции:

  • Куриное яйцо — 8 шт. отборной категории.
  • Молоко — 500 мл.
  • Сосиски — 250–300 г.
  • Растительное масло — для жарки.
  • Соль — по вкусу.

Омлет запекаем в духовке в силиконовой форме — можно порционно в высоких небольших формах. При желании смазываем форму сливочным маслом, но это необязательно. Высота омлета напрямую зависит от размера формы. Количество молока можно уменьшить, если нужен насыщенный яичный вкус.

Приготовление омлета с сосисками

Нарезаем сосиски на кусочки в форме шайбы.


Жарим сосиски на сковороде в растительном масле на среднем огне — подрумяниваем.


Выкладываем сосиски в форму — равномерно распределяем.


Разбиваем яйца в шейкер и взбиваем до увеличения в размере. Если шейкера нет, работаем миксером или венчиком.


Выливаем яйца в миску, добавляем молоко, солим по вкусу, перемешиваем до однородности.


Выливаем яично-молочную смесь в форму с сосисками. Ставим в раскаленную до 200 °C духовку на полчаса.


Автор рецепта омлета с сосисками и пошаговых фото — гл. ред. Fan Female.

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 1

Сложность: * *


Сегодня предлагаю вам позавтракать таким оригинальным омлетом в стиле "хот-дог". Сытно, необычно, вкусно! Рецепт из книги "Завтраки. Коллекция лучших рецептов" от Сергея Бинявского из ресторана "Кафе "Пушкинъ".

Ингредиенты:
1 сосиска
2 яйца
30 мл. молока
соль, перец по вкусу
сливочное (или растительное) масло для жарки
майонез и кетчуп для подачи

Приготовление:

1. Сосиску отварить до готовности. Я делаю это в микроволновке в течение 3 минут, погрузив сосиску в воду.


2. Взбить венчиком яйца, молоко с добавлением соли и перца.


3. Вылить половину омлета на разогретую с маслом сковороду, дать немного схватиться.


4. Положить на край омлета сосиску. Аккуратно, с помощью лопатки, можно с помощью двух, завернуть сосиску в омлет.




5. Вылить на сковороду оставшуюся часть яично-молочной смеси, снова дать немного схватиться и закрутить рулет.



6. Готовый омлет выкладываем на тарелку, "расписываем" майонезом и кетчупом. Гарнировать омлет можно свежими овощами и запеченным картофелем.

Омлеты с ветчиной, колбасой и сосисками - классическое блюдо для сытного завтрака. Впрочем, они подойдут не только для завтрака, но и для ужина на скорую руку. Пышное и нежное яичное суфле омлета любят взрослые и дети, а вариантов приготовления омлетов с колбасой, ветчиной или сосисками не счесть — у любой хозяйки есть свой авторский рецепт. И способы для взбивания молока и яиц у всех разные. Кто-то может обойтись обычной вилкой, а кому-то требуются кухонные гаджеты.

На качество омлета влияет все - свежесть яиц и даже жирность молока! Лучше всего готовить омлет с ветчиной, колбасой или сосисками в сковороде с высоким бортиками, желательно тяжелой, с толстым дном и крышкой. По желанию ветчину, колбасу или сосиски можно слегка обжарить и только потом залить яично-молочной смесью.

Простые и добротные омлеты с ветчиной, колбасой и сосисками особенно приветствуются в семьях, где любят плотно позавтракать. Даже самые привередливые дети с удовольствием едят такой омлет. Омлет - блюдо, которое отлично подходит не только для завтрака, но и для ужина на скорую руку. Тем более, что купить все необходимое можно всюду. Хочется новизны? Смело ставьте эксперименты. Добавить в такой омлет можно, практически, все, что угодно: помидоры, грибы, сыр, зелень. Поверьте, омлет станет еще вкуснее!

Все мы знаем о том, что завтрак – это самый важный прием пищи, он должен быть вкусным, питательным, дарить нам энергию. Завтрак у всех разный, кто-то просто пьет кофе, кто-то ест молочную кашу. А с чем у вас ассоциируется утренний прием пищи? Наверняка большинство скажет: «с омлетом». А ведь правда, даже самый ленивый совенок сможет быстро приготовить это вкусное блюдо – омлет с сосиской или беконом. А все ли вы знаете об омлете?

История появления омлета

Вот стоите вы за плитой и готовите утренний омлет с сосиской или беконом. Возникают ли у вас мысли о том, откуда появилось это блюдо, кто придумал и какая страна является родиной омлета? Увы, но имени этого великого человека неизвестно, да и родиной омлета вряд ли можно назвать какую-то определенную страну.

Блюдо из взбитых яиц и молока было известно еще древним римлянам. Но говорить, что именно они придумали рецепт, никто не будет. Ведь само слово «омлет» французского происхождения. Наверно, французы считают омлет своим национальным блюдом, так как почти во всех ресторанах страны в меню присутствует несколько видом омлета. К тому же каждый уважающий себя повар просто обязан уметь его готовить.

Да и вообще, во всех европейских странах есть своя история появления омлета. Например, в Германии есть легенда, по которой какой-то немецкий король во время охоты заблудился в лесу и проголодался. Ему прошлось просить пищи у бедняков. У тогда один из них взбил яйцо и пожарил их. Это блюдо очень понравилось королю. Так омлет стал популярен во всей Европе.

В каждой стране его готовят по-разному: китайцы и японцы добавляют рис и лук, итальянцы предпочитают добавлять разные сорта сыра, в Испании к яйцам добавляют чеснок и картофель. В общем, точной легенды не существует, как говорится: сколько людей, столько и мнений.


Польза омлета

Классический рецепт омлета основывается на двух ингредиентах: яйца и молоко. Вот вся польза в них и кроется. Яйца сами по себе очень полезны, они содержат в себе много важных для организма человека аминокислот и витаминов. Вот только часть из них.

Например, в яйцах содержится витамин А, который является отличным антиоксидантом. Витамин В, который укрепляет иммунитет и ускоряет обмен веществ. Витамин D – враг для вирусов, микробов и инфекций. Витамин Е укрепляет стенки сосудов, предотвращает старение. Также в яйцах находится железо, медь, фосфор и другие важные элементы.

Рецепт омлета с сосиской

Чтобы на завтрак приготовить самое простое блюдо – омлет с сосиской, вам потребуется:

  • Яйца куриные – 6 шт.
  • Свежее молоко – стакан (200 мл).
  • Любимые сосиски – 5 шт.
  • Сыр твердого сорта – 200 г.
  • Сливочное или растительное масло – 30 мл.
  • Щепотка соли.
  • Специи по вкусу.


Чтобы приготовить вкуснейший омлет с сосиской и сыром, лучше использовать только свежие и качественные продукты. Только тогда блюдо получится наиболее полезным.

  1. Нарежьте сосиски кружочками и немного обжарьте их на раскаленной сковороде с маслом.
  2. Взбейте по отдельности желтки и белки, затем осторожно соедините. Добавьте молоко. Все перемешайте.
  3. Взбитые с молоком яйца подлейте к сосискам. Накройте крышкой и жарьте до готовности.
  4. Посыпьте готовый омлет тертым сыром.


Надеемся, вам понравится наш омлет с сосиской, рецепт которого вы можете самостоятельно изменить, что-то добавив, например мясо, бекон и помидор.

Читайте также: