Тушеная говядина в термомиксе

Рецепт

Добавьте в чашу масло и лук: 3 мин/100°/ск.4;

Установить на ножи насадку бабочку;

Обвалять кусочки мяса в муке, положить в чашу, добавить вино: 10 мин/100°/ск.1;

Добавить помидоры, посолить и готовить: 40 мин/100°/ск.1;

В середине готовки добавить зеленый горошек;

Выложить на блюдо и подавать

Рецепт

Добавьте в чашу масло и лук: 3 мин/100°/ск.4;

Установить на ножи насадку бабочку;

Обвалять кусочки мяса в муке, положить в чашу, добавить вино: 10 мин/100°/ск.1;

Добавить помидоры, посолить и готовить: 40 мин/100°/ск.1;

В середине готовки добавить зеленый горошек;

воскресенье, 18 декабря 2011 г.

Жаркое из мяса с картошкой

Это пока мой самый любимый рецепт для Термомикса. Именно его мне готовили на презентации. Себе я его тоже часто делаю. Попробуйте! Это просто и вкусно! :)

- 350г мяса (кусочками),
- 30г растительного масла,
- 1-2 луковицы,
- 3-4 картофелины (кусочками),
- 1-2 моркови (кусочками),
- 1/2 пучка зелени,
- соль и перец по вкусу.

+ Лук и морковь измельчить 5 сек / Ск.4-5 .
+ Пассеровать с растительным маслом 5-6 мин / Varoma / Ск.ложечка без МЧ .
+ Добавить в Чашу нарезанное кусочками мясо, воду, закрыв полностью мясо.
+ Посолить. Установить приставку "Varoma" с картофилем и готовить 30 мин / Varoma / реверс / Ск.ложечка .
+ Выложить картофель на блюдо и вылить на него содержимое Чаши, посыпать рубленной зеленью.
Если хотите 39-40 мин сохранить блюдо горячим, не открывайте Чашу.

(из книги "Базовая книга рецептов Термомикс")

Здоровое и вкусное питание с Термомикс. Рецепты Термомикс.

Страницы

  • Главная страница
  • СПИСОК РЕЦЕПТОВ
  • ВСЕ О ТЕРМОМИКСЕ ТМ31
  • Духовка Roller-Grill
  • СПА салон у Вас дома
  • МОЕ РУКОДЕЛИЕ. Симфония фетра.
  • В гости к друзьям

КУЛИНАРНЫЕ ВСТРЕЧИ

Когда человек голоден, он добывает пищу. Когда насытится - отдыхает. Когда человек свободен, он создает.

Новый этап развития человечества, новый стиль жизни, новая генерация людей - человек свободный. Свободный для любого творчества: от творения уникальных произведений до создания новых рецептов и блюд.

Ведь одно и тоже блюдо, никогда не бывает одно и тоже.

28.04.2013

Любителям мяса




ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ КОЛБАСКА

Домашняя итальянская колбаса Мортаделла



В Чашу поместить все мясо, добавить сало, нарезанное кубиками по 5-7 мм, и все остальные ингредиенты.
Перемешать 1 мин./Ск.Колосок




Выложить половину фарша на смазанный растит. маслом лист фольги, или пищевую пленку, сформировать колбасу, подогнуть края фольги. Так же сформировать вторую колбасу. Уложить в приставку «Varoma».
В Чашу налить 1л кипятка, установить приставку «Varoma» и готовить 40 мин./ Varoma / Ск. 1.

Развернуть фольгу или просто проткнуть ленку, колбасу проткнуть ножом: если сок выделяется с кровью, до готовить.


5 комментариев:


Отличная колбаса. ВЫ просто молодец . У меня ТМ уже 12 лет. Начинала с 21 модели, а сейчас и 31 модель. Случайно зашла на сайт, очень довольна. Творческих успехой ВАМ. МОСКВА.Любовь К.

Приветствую ВАС. Присоединяйтесь Любочка. Я очень рада, что Вам нравится. У меня тоже был 21 ТМ, я с ТМ с прошлого века)))) с 1998 г.А Вы случайно не с ТМ-Центра?


Какая чудесная идея с колбасками. Сделала фарш по-своему, но технология приготовления - ваша. спасибо! Уже парится, вместе с картошкой (не знаю, как называется по-русски корзиночка для чаши). Таня

Да, колбаска вксусненькая. Надеюсь уже отведали с картошечкой в паровой корзинке.)))А скажите Танечка фарш по - своему, Вы тоже делаете на ТМ , это как? Поделитесь.


Здравствуйте Ольга! У меня не было ваших компонентов под рукой, готовила в воскресенье, у нас магазины закрыты. Сало было - что самое главное, колбаса долына быть сочной. Фарш сделала с луком, чесноком,сладким перцем (порошок),немного трав (что есть под рукой, майоран, базилик, петрушка. ). Сама бы не додумалась бы так в Термо приготовить))) легко и просто))) Обязательно сделаю для гостей))) Вообще, я здесь много лет назад на повара выучилась, поэтому у меня нет проблем с импровизацией в рецептах))) Сама придумала вкусный салат из капусты. Только что его сделала, потому-что готовлю голубцы пр вашему рецепту, капуста есть! Привет. Таня

Мясо (сырое)
Очищенное от жира, хрящей и соединительной ткани мясо нарежьте кубиками примерно по 3 см. За один приём пере-рабатывайте не более 300 гр. мяса. Включите Скорость 8 и бросайте куски мяса через отверстие Крышки на вращающиеся лезвия. Вык-лючите скорость сразу, как только последний кубик мя-са попадёт на лезвия, чтобы фарш не превратился в кашу.Лучше использовать предварительно нарезанное на кубики и частично замороженное мясо. В этом случае можно добавлять немного жира.

Мясо (варёное)
Очищенное от жира, хрящей и соединительной ткани мясо нарежьте кубиками примерно по 3 см. Опустите не более 300 гр. мяса в Чашу и нажмите кнопку Turbo 3 или 4 раза пока желаемая текстура не будет достигнута. Следите за длительностью процесса, чтобы мясо не превратилось в кашу.

Рыба (сырая)
Удалите кости и чешую. Порежьте на куски. Установите Скорость 8 и бросайте куски рыбы через отверстие Крышки. За один приём перерабатывайте не более 300 гр. Выключите скорость сразу, как только последний кусок рыбы попадёт на лезвия.

Ингредиенты плов в термомиксе

Крупа рисовая 220 г
Лук репчатый 100 г
Морковь, красная 100 г
Чеснок луковица 15 г
Соль поваренная пищевая 20 г
Перец черный молотый 10 г
Масло подсолнечное 120 г
Говядина 1 кат. 400 г
Вода 900 г

Пищевая ценность и химический состав "плов в термомиксе".

Энергетическая ценность плов в термомиксе составляет 148,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор рецепта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
еще скрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».






Шикарная вещь!
У меня у родителей он есть уже лет 6-7, пользуются постоянно, я, когда периодически там жила, всё только на нем готовила.
С прошлого Нового Года Термомикс есть и у нас в доме. Это на самом деле необходимая, на мой взгляд, вещь.

Мы так же. Разумеется, не всё можно приготовить на термомиксе, жарить и печь ведь он не умеет.
Но меня, не сильно любящую стоять у плиты, выручает, что он может одновременно готовить 2-3 блюда. при том, надо заметить, вкусные блюда. :)

я тут недавно узнала рецепт картофельной лазаньи, с помощью него щас готовлю, такая прелесть. :)
моё семейство готовы 5 дней в неделю только ей питаться. :)


не исключено, конечно, что подрабатывает. есть такая практика.
но по моим вышеописанным отзывам Вы ведь тот же вывод сделаете. и ошибётесь! :)))
просто Термомикс - реально хорошая вещь, которая не может не нравиться, поэтому всех знакомых и хочется подсадить на такие же положительные эмоции! :)))

это не пароварка. вы сильно ошибаетесь, если думаете так.
это полноценный агрегат, который совмещает в себе и мясорубку, и овощерезку, и миксер, и блендер, и пароварку, и плиту (частично), и хлебопечку (частично), и кофеварка, и много чего еще.






вот в металлическую чашу кладешь все для тушения мяса, к примеру, или для супа.
на 1 этаж приставки паровые котлетки, на 2 этаж - овощи и т.п.

вот одновременно и получается.

кстати, овощи на пару варятся мгновенно, для салато-винегретов например. не по 2 часа, а 20 минут.


1. Чистим картошку
2. режем ее на тооооооооненькие ломтики (1-2 мм - я это делаю на оранжевой импортной овощерезке-тёрке, ее еще по тв вечно рекламируют, быстро и одинаково тонко получается нашинковать)
3. Выкладываем на оба этажа термомиксовской насадки для пара, в чашу наливаем воду и включаем Варому минут на 10-15.
4. На сковороде обжариваем фарш вместе с лучком, помидорками, специями - в общем, кто как любит, до полной готовности..
5. Выкладываем на дно сковородки уже готовую картошку из термомикса, промазываем смесью майонеза со сметаной (немножко, только чтоб не сухо было)
6. Сверху выкладываем фарш со специями + снова майонез со сметаной
7. Сверху ещё слой карошки + майонез со сметаной
8. Посыпаем натертым сыром
9. Ставим в духовку минут на 10-15.


Кстати, в смесь сметаны с майонезом очень вкусно выдавить зубчик чеснока. получается остренько и особо пикантно. :)))Сообщение было изменено пользователем 30-12-2008 в 16:20






я купила фирменную термомиксовую книгу рублей за 700. полистала, попробовала поготовить и знаете, не сказала бы, что там рецепты каких-то особенно вкусных и изысканных блюд.
там как-то все по-быстрому и попроще.

на самом деле, когда поготовите некоторое время самостоятельно на термомиксе, поэкспериментируете всячески, сами своих рецептов напридумываете, которые будут значительно вкуснее. :)




У меня есть - год жили в новой квартире без плиты и чайника - кушали вкусно, даже, тогда еще, буд муж был доволен)
сейчас ленюсь - готовлю редко на нем и только вкусняшки.






да, согласна, но кроме каши и тушеных рагу она ничего готовить не умеет. поэтому и у нас, и у родителей она спросом пользовалась только первые месяца полтора-два. у некоторых мультиварок есть удобная функция готовки по таймеру, вот это да, тема.
с вечера загрузил крупу, молоко, воду, ну там чего еще для каши надо и включил программку. и к тому времени, когда вы проснетесь, у вас уже будет горячий готовый завтрак.

но этим её преимущества и ограничиваются.

а термик и мясорубкой работает, и кофеваркой, и овощерезкой, и миксером, и мультиваркой, и хлебопечкой, и пароваркой. ну короче всем, что должно стоять на кухне.
вода там кстати закипает быстрее чем в электрочайнике, так что реально на кухне кроме плиты и термика ниче и не надо.

ну это ж ваш выбор.

это ведь как с автомобилем.
для кого-то и Каррера последней модели слабовата и маловата, а для кого-то и девятка - верх совершенства автомобилестроения. :)Сообщение было изменено пользователем 31-12-2008 в 21:36

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0


  • Количество порций: 4
  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 20 минут

Рецепт горохового супа в термомиксе

Суп получается наваристым и очень сытным. Он особенно хорош в зимнюю стужу, так как согревает и насыщает.

  1. Всыпать сухой горох в чашу и измельчить его за 15 сек. Выложить в отдельную емкость и залить водой.
  2. Лук, корешок сельдерея, морковь колбасу нарезать крупными кусками и добавить в чашу. Измельчить за 3 сек.
  3. Добавить растительное масло и слегка обжарить 4 мин.
  4. Добавить нарезанный на кусочки картофель, гороховое пюре, только что закипевшую воду. Посолить, поперчить. Варить 10 мин.
  5. Мелко порубить зелень.

Перелить блюдо в супницу, посыпать измельченной зеленью и подавать. К такому супу отлично подойдут ржаные сухарики с чесноком.

Рецепт овсяной каши в термомиксе

Лучшего блюда для завтрака не найти. Чтобы каша была более полезной, желательно использовать цельные зерна.

  • цельная овсяная крупа – 100 г;
  • молоко – 500 мл;
  • сливочное масло – кусочек;
  • соль и сахар – по вкусу.

  1. Промыть крупу в паровой корзине под проточной холодной водой.
  2. Измельчить в чаше за 30 сек.
  3. Влить молоко, посолить и подсластить.
  4. Перемешать 5 сек.
  5. Варить 25 мин при температуре 90 °C.

Готовую кашу заправить сливочным маслом. По желанию добавить кусочки фруктов, ягоды, джем или варенье.

Картофельная запеканка в термомиксе

Если есть готовый фарш, процесс упрощается.

  • картофель – 0,5 кг;
  • говядина – 200 г;
  • лук – 1 шт.;
  • молоко – 150 мл;
  • масло растительное – 1 ст. л.;
  • сливочное масло – кусочек;
  • чеснок – 1 долька;
  • желток – 1 шт.

Перец и соль добавляют по вкусу.

  1. Картофель нарезать кубиками.
  2. Установить насадку бабочка, добавить картофель, соль, влить молоко. Варить 15 мин.
  3. Добавить кусочек масла и взбить 40 сек.
  4. Пюре выложить в отдельную емкость.
  5. Очистить чашу термомикса, добавить мясо и измельчить его в фарш.
  6. Очищенный чеснок и лук добавить к фаршу и измельчить.
  7. Посолить, поперчить и обжарить 10 мин.
  8. Выложить часть картофельной массы на противень. Затем фарш и сверху снова картофель.
  9. Взбить желток.
  10. Смазать запеканку желтком.

Выпекать 15 мин при температуре 250 °C.

По такому же принципу в термомиксе можно приготовить массу вкусных и полезных блюд.

Mar. 26th, 2012

Термомикс и знаменитости

Тут, в передаче про кулинарную школу Белоники, один из шеф-поваров готовит с помощью Термомикса. было бы интересно, какие еще шефы его используют. И какие знаменитости? Странно что нет таких популярных статей. Хотя, может, я поверхностно прошлась по поиску.

Я кстати, недавно в одном не самом простом ресторане в Аликанте тоже увидела на кухне ТМ. Конечно, для ресторанов это просто находка. Супы-пюре и соусы практически мгновенно и без сильного участия.

Mar. 13th, 2012

Капуста тушеная


1. Порубить капусту, выложить.
2. Порубить морковь (крупно), добавить в чашу лук и пару долек чеснока, еще порубить (теперь все мелко), на 5 скорости, 2-3 секунды.
3. Налить 50 гр масла и пассеровать 5 минут, Варома, ск. помешивание
4. Добавить перетертых помидоров и продолжить пассеровку 5 минут, Варома, ск. помешивание
5. Высыпать в чашу капусту, посолить, добавить специи (я перетерла в ступке душистый перец, кумин (зира), кориандр и тмин), мерную чашку белого вина и тушить 15 минут, Варома, реверс, ск. помешивание

Mar. 12th, 2012

Ежики и сливочный перечный соус

Эти ёжики уже обошли весь интернет, потому что они очень эффектно выглядят. И очень просто делаются. В той же Вароме.


Просто из фарша (с чем любите) сделать шарики, обвалять их в рисе (желательно в пропаренном), выложить на некотором расстоянии в поднос Варомы. Я еще и бумагу постелила туда, оставив пару рядов с дырочками свободными. Вниз кипяток (примерно 800 мл). И поставить готовиться на 15-18 минут, Варома, ск.3. К концу срока рис сам ощетинится и получатся настоящие ёжики!

Соус:
ложку зеленого перца измельчить 8 секунд на 8 скорости, добавить 150 мл воды, 50 мл белого вина, 100 мл сливок, 10 гр крахмала и соль по вкусу. Готовить на 100 градусах, 6 минут, скорость 3.

Приготовьте это, будете звездой дня!

Feb. 27th, 2012

Рассыпчатый белый рис с чесноком и семга

Очередной ужин на пару. Готовится 20 минут на все про все.
Сначала хотела рассказать про рис только, очень мне понравился этот рецепт. Рис получается действительно рассыпчатым, с тонким ароматом чеснока. Как делать семгу, наверное, все знают, но из песни слов не выкинешь.

Для риса понадобится (на 6 персон):
50 гр растительного масла
3 зубчика чеснока
800 гр воды, соль
350 гр риса (у меня был басмати - идеально подошел)
( как все это готовитьCollapse )

Jan. 6th, 2012

Пирожки с капустой

Выступааааает. в общем, я тут одна выступаю, в этом сообществе, никто больше не использует Термомикс что ли? Давайте уже, делитесь кто чем может. Глядишь, оживет сообщество.

Можно без фотографий, если до них руки не доходят (как у меня - вечно).

Сегодня делала пирожки с капустой. Термомикс месил тесто и рубил капусту. Остальное - на плите и в духовке. За основу взяла вот этот рецепт, там можно и пошаговые фото посмотреть. Я рецепт адаптировала под Термомикс.
По сути от него осталась только рецептура, все действия не совпадают.

Jan. 23rd, 2011

Завтрак

Круассан с семгой, руккулой и соусом тартар
Гранизадо из клубники с йогуртом

Dec. 14th, 2010

Свекольный суп с козьим сыром

Очень люблю этот суп. Он быстро готовится и очень вкусный! Я увидела его в каком-то глянце, перекладываю рецепт на Термомикс.

Jul. 21st, 2010

Гуакамоле

Это соус, намазка, дип из авокадо. Не знаю, как на счет аутентичности, но мне нравится именно в таком сочетании.

Jun. 24th, 2010

Быстрый хлеб

Быстрый - довольно условно. Потому что дрожжевое тесто требует времени, чтобы дрожжи сделали свое дело. Но этот вариант быстрее многих других за счет, увы, количества дрожжей. Меня в последнее время стал напрягать этот привкус и я занялась закваской. Но иногда можно использовать и этот рецепт тоже.

Из него можно сделать булочки, а можно запечь в форме (или без нее). Можно использовать начинки (об этом в конце).

Jun. 23rd, 2010

Гарнир из краснокочанной капусты

Краснокочанную капусту в Испании называют красиво - Ломбарда. Рецепт - ассорти из разных :)


Время приготовления 40 минут

На 6 человек потребуется:

700 гр капусты, вымытой, очищенной от грубых листьев и без кочерыжки
2 больших зубчика чеснока
1 небольшая луковица
50 гр оливкового масла
2 яблока, очищенных, без сердцевины, мелко порезанных
100 гр воды
50 гр лимонного сока
соль
перец
по желанию - 100 гр изюма, хорошо размоченного в воде.

Приготовление:

1. Нарежьте капусту на куски, размером с яйцо и в несколько приемов измельчите (4 секунды, ск. 5). Отложите. Чашу вымыть и высушить.

2. Лук и чеснок нарубить 1-2 сек, 4 ск. Добавить яблоки, оливковое масло и жарить 5 минут, Варома, ск. помешивание, задом наперед (как эта кнопка по-русски называется официально?)

3. Добавить воду с лимонным соком (у меня ушло два маааленьких лимона). Я еще цедру лимонную положила. Всю капусту, посолить, попречить. И поставить 30 минут, Варома, ск. помешивание, задом наперед. Я в середине процесса еще интенсивно помешала все лопаткой, все-таки, там много по объему получается.
Еще я сверху в паровую приставку положила картошки, потому что сын и муж любят такую капусту с картошкой есть.

Капуста получается не растушенная, а вполне крепенькая, но мне понравилась. Еще она получается кислой. Мы-то любители такой, а кто не любит, может добавить изюм и лимонный сок заменить на воду.

Загрузил: Готовим с Неониллой ThermiNeo

Длительность: 2 мин и 49 сек

Битрейт: 192 Kbps

Суп Гуляш Термомикс Gulasch Suppe Tm5

Лимонад За 3 Секунды С Термомикс Тм5 Thermomix Tm5

Плов В Термомикс Тм5 Тм31

Готовим с Неониллой / ThermiNeo

Все В Одном Обед Из Термомикса Тм5

Печеночный Торт Термомикс Тм5 Тм31 Lebertorte

Готовим с Неониллой / ThermiNeo

Омлет В Термомиксе Тм31

Thermomix Tm5 Salat Olivier Der Beste Russische Salat

Быстрый И Вкусный Борщ Без Мяса В Термомикс

Борщ Борщ В Термомикс Borschtsch

Рецепты от Термомикс Thermomix Rezepte

Гуляш Из Говядины По Венгерски С Термомикс Тм5 Тм31

Готовим с Неониллой / ThermiNeo

Как Приготовить Обед Из 9 Ти Блюд За 25 Ть Минут На Термомиксе

Я и мой Термомикс Смарт кухня

Торт Медовик С Термомикс Тм5 Тм31 Thermineo

Готовим с Неониллой / ThermiNeo

Картофельное Пюре Термомикс Тм31

Мороженое Воздушное Softeis Рецепт С Термомикс Тм5 Тм31

Готовим с Неониллой / ThermiNeo

Манты В Термомикс С Соусом

Все В Одном Овощи С Курицей И Соус Термомикс Тм5 Тм31

Штрудели В Термомиксе Strudeli Damfnudeln Tm5

Солянка Термомикс Рецепты Thermomix Iraplusthermi

Курица По Испански

Хачапури С Термомикс Tм5 Тм31

Готовим с Неониллой / ThermiNeo

No Baila Ondreaz Lopez

Progressive House 2020

Мой Сосед Михаил Круг

What S My Name Nightcore

Сакит Самедов 2020 Хит Remix

Воздам Хвалу И Славу Великому Творцу

La Campanella Paganini

Музыка Мажнунам Карди Эрони

Виртуальные Братаны Все Песни

Tanir Tyomcha Разбуди Меня

No Limit Please Click To Share Jincheng Zhang

Azat Kuwwat Donmez Okunyanmi

Асмр Вместе Ролевая Игра Шепот Прикосновения Расскажу Тебе Истории

Кис Фо Ми Кис Фо Ми Ооо

Queen Of Mean Instrumental

Обалденная Новинка 2020 New Послушайте Подарок Небес

Я Рабби Тха Дела Геч Дехьа Тхуна Ризавди

Бутылка Для Воды Стекло 500 Мл В Силиконовом Кожухе

Flight Takeoff Aer Lingus A320 Busy Dublin Morning Takeoff To Zurich

Борщ С Говядиной В Термомикс Тм5 Тм31

Loquita Los Turros Piano Electronico 2 5

The Elder Scrolls 3 Morrowind Видеопрохождение Часть 60

The Elder Scrolls 3 Morrowind Видеопрохождение Часть 219

Doncaster Airport Uk Pegasus Airlines B737 800 Tc Apu

Class 4 Lisan Chapter 2 Part 5 Aug 05

Flash Bone Tool Simple Walk Cycle For A Cartoon Character

Коты Воители Великая Битва С Сумрачным Лесом Клип Из Картинок

Blackpink 16 Shot 2018 Tour In Your Area Seoul

Class 4 English Kerala Syllabus The Seed Of Truth Thoughts Of Pingala Textbook Activities

Tra Le Granite E Le Granate Francesco Gabbani Testo E Voce

Mob Psycho 100 Amv Not Gonna Die

Юбка Со Шлейфом Из Фатина С Регилином Без Выкройки Мк

Slp Sanjay Kumar After Puberphonia Therapy Within 4 Days High Pitch Voice Delhi

Unch Maza Zoka Marathi Serial Episode 161 Spruha Joshi Best Scene Zee Marathi

Emirates Airlines Ek22 A6 Euy A388 Departing Manchester To Dubai 13 06 2019

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!



Когда я скучаю по Родине, то готовлю борщ! Кладу на хлебушек сало с чесноком, закрываю глаза, и представляю, как я у бабушки на кухне. Да, я меняюсь, и уже готовлю борщ по-новому, в Термомикс. Делюсь с Вами одним из моих любимых рецептов!

Ингредиенты:
1 луковица, 1-2 зубчика чеснока, 100 гр. супового набора(порей, морковь, сельдерей), 20 гр. раст.масла, 250-500 гр. говядины, 250 гр. капусты, 800 гр. воды, 2 ч.л. овощной пасты, 200 гр. картофеля, 200 гр. свеклы, 1/2 ч.л. соли, немного перца, 2 ст.л. уксуса, 1 ч.л. сахара. Сметана для заправки. Приятного аппетита!

Понравилось видео? Пальчик вверх! Cпасибо за просмотр:)

Читайте также: