Высотская юля готовит бургеры куриные

Сто лет назад никто и подумать не мог, что жареная котлетка с булочкой – это так вкусно. А сегодня бургер – главное блюдо мирового фастфуда. Давай попробуем приготовить его по фирменному рецепту арт-директора Мастерской «Едим Дома!» – с необычным наполнением и особенным имбирным соусом вместо традиционного кетчупа и майонеза.


Ингредиенты на 4 порции:

  • булочки для гамбургеров – 4 шт.
  • куриный фарш – 300 г
  • ананасы – 1/3 шт.
  • лук красный – 1 шт.
  • салат – 1 пучок
  • японская крошка панко – 2 ст. л.
  • оливковое масло – 1 ст. л.
  • оливковое масло Extra Virgin – 1 ст. л.

  • небольшой корень имбиря – 1 шт.
  • чеснок – 1 зубчик
  • соевый соус – 2 ч. л.
  • томатная паста – 1 ч. л.
  • бальзамический уксус – 1 ч. л.
  • сахар коричневый – 1 ч. л.
  • перец черный свежемолотый – 1 щепотка
  • соль морская – 1 щепотка

    Корень имбиря почистить и натереть на мелкой терке (должна получиться 1/2 ч. л.).

    Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа, затем посолить и растереть в пюре.

    Приготовить соус: натертый имбирь соединить с чесночным пюре, томатной пастой и коричневым сахаром, влить соевый соус, бальзамический уксус, все поперчить и перемешать.

    Куриный фарш перемешать с соусом, затем добавить сухари и еще раз перемешать.

    Ананас почистить и нарезать кольцами.

    Лук почистить и нарезать толстыми кружками.

    Булочки разрезать пополам вдоль и сбрызнуть срезы оливковым маслом Extra Virgin.

    Сформовать из фарша котлетки, сделать в центре каждой небольшое углубление – это поможет им остаться плоскими и не вздуваться холмиком.

    Разогреть в сковороде-гриль оливковое масло и пожарить котлеты с двух сторон до готовности.

    Обжарить красный лук и кольца ананаса с обеих сторон на той же сковороде, что и котлеты.

    Половинки булочек обжарить на той же сковороде с обеих сторон до появления золотистых полосок.

    На нижние половинки булок поместить листья салата, кольца ананаса, затем котлеты, лук и накрыть все верхними половинками булок.

    Больше оригинальных рецептов смотри в разделе «Дайджест». А о наших «вкусных» спецпредложениях на покупку кухонь Мастерской «Едим Дома!» узнавай на страничке «Акции»!


    Едим Дома

    Бургеры с курицей, беконом и голубым сыром по рецепту Юлии Высоцкой

    Ингредиенты: маленькие чиабатты — 5 шт., куриный фарш — 200 г, тонко нарезанный бекон — 100 г, сыр голубой — 70 г, яблоки моченые — 1 шт., огурцы маринованные — 1 шт., майонез домашний — 2 ст. л., оливковое масло — 2 ст. л., горчица — 1 ч. л., перец черный свежемолотый — 1 щепотка, соль морская — 1 щепотка. # едимдома # юлиявысоцкая # рецепт # готовимдома # кулинария # домашняяеда # бургер # курица # бекон # сыр

    Способ приготовления:
    1. Куриный фарш посолить, поперчить, добавить 3/4 ст. ложки домашнего майонеза и все перемешать, затем сформировать котлеты.
    2. Разогреть в сковороде-гриль 1‒2 ч. л. оливкового масла и обжаривать бекон до появления золотистой корочки, затем выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
    3. Куриные котлеты выложить в сковороду, где готовился бекон, накрыть крышкой и обжарить до готовности с двух сторон.
    4. Маринованный огурец и моченое яблоко нарезать тонкими ломтиками.
    5. Чиабатты разрезать вдоль пополам, выложить в небольшой противень срезами вверх, сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и подсушить под разогретым грилем.
    6. Сыр нарезать тонкими ломтиками.
    7. Половинку каждой чиабатты смазать горчицей, выложить котлету, ломтик голубого сыра и моченого яблока.
    8. Оставшийся хлеб смазать майонезом, выложить ломтики огурца, обжаренный бекон и сложить половинки чиабатты вместе.

    Хотите посетить настоящий Бургерленд, где можно попробовать самую вкусную на свете мясную котлету на пышной булочке, приправленную свежими овощами и дивным соусом? Тогда приходите всей семьей в Кулинарную студию Юлии Высоцкой на мастер-класс «Сочные бургеры» из серии «Пустите детей на кухню»! Здесь ваши маленькие кулинары будут создавать легендарные бутерброды исключительно из здоровых ингредиентов, изобретать новые полезные рецепты этого популярного во всем мире блюда и, конечно, делать соусы с любимыми вкусами. Шеф-повар студии обязательно поможет каждому участнику приготовить такой фирменный бургер, которым можно будет удивить не только родителей, но и друзей!
    Очередной мастер-класс состоится 26 июля в 12:00. Приобрести билет на занятие, а также изучить расписание можно на сайте Кулинарной студии: www.jvcompany.ru

    *Стоимость мастер-класса — 4000 рублей (цена рассчитана на одного из родителей и ребенка от 6 до 12 лет).


    Бургеры с курицей, беконом и голубым сыром по рецепту Юлии Высоцкой

    Ингредиенты: маленькие чиабатты — 5 шт., куриный фарш — 200 г, тонко нарезанный бекон — 100 г, сыр голубой — 70 г, яблоки моченые — 1 шт., огурцы маринованные — 1 шт., майонез домашний — 2 ст. л., оливковое масло — 2 ст. л., горчица — 1 ч. л., перец черный свежемолотый — 1 щепотка, соль морская — 1 щепотка. #едимдома #юлиявысоцкая #рецепт #готовимдома #кулинария #домашняяеда #бургер #курица #бекон #сыр

    Способ приготовления:
    1. Куриный фарш посолить, поперчить, добавить 3/4 ст. ложки домашнего майонеза и все перемешать, затем сформировать котлеты.
    2. Разогреть в сковороде-гриль 1‒2 ч. л. оливкового масла и обжаривать бекон до появления золотистой корочки, затем выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
    3. Куриные котлеты выложить в сковороду, где готовился бекон, накрыть крышкой и обжарить до готовности с двух сторон.
    4. Маринованный огурец и моченое яблоко нарезать тонкими ломтиками.
    5. Чиабатты разрезать вдоль пополам, выложить в небольшой противень срезами вверх, сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и подсушить под разогретым грилем.
    6. Сыр нарезать тонкими ломтиками.
    7. Половинку каждой чиабатты смазать горчицей, выложить котлету, ломтик голубого сыра и моченого яблока.
    8. Оставшийся хлеб смазать майонезом, выложить ломтики огурца, обжаренный бекон и сложить половинки чиабатты вместе.

    Как приготовить бургер в домашних условиях

    Бургеры давно вышли из разряда фаст-фуда. Сегодня различные вариации на тему булочки с рубленым мясом предлагают даже самые изысканные мишленовские рестораны — иногда даже за баснословные 5000 долларов, а шеф-повара создают фантазийные блюда, заменяя хлеб на рис, а говядину на краба и трюфель. В традиционном обзоре ELLE — 10 рецептов бургера с фото, поклонницами которого являются миллионы, в том числе Кейт Миддлтон и Дженнифер Энистон.

    Embassy Чизбургер

    Ресторан Юлии Высоцкой Food Embassy


    Ингредиенты:

    • Булочка — 1 шт. (80 гр)
    • Помидоры биф — 40 гр
    • Салат лолло бионда — 20 гр
    • Лук красный — 8 гр
    • Сыр Чеддер 50% — 25 гр
    • Малосольные огурцы — 1 шт.
    • Кетчуп — 45 гр
    • Картофель фри — 150 гр

    Для котлеты:

    • Говядина рубленая (мы используем диафрагму, рибай и верхнюю часть заднего отруба)
    • Говяжий жир
    • Соль, перец по вкусу
    • Оливковое масло — 20 мл

    Для коул слоу:

    • Морковь — 100 гр
    • Капуста молодая белокочанная — 100 гр
    • Домашний майонез — 40 гр
    • Лимонный сок по вкусу
    • Соль, перец по вкусу

    Способ приготовления:

    1. Морковь и капусту нарезать мелкой соломкой, заправить домашним майонезом, добавить немного лимонного сока и соль, перец по вкусу. Готовый салат поместить в холодильник на 3 часа.

    2. Мясо мелко нарубить, смешать с говяжьим жиром, посолить и сформировать в котлету. Смазать оливковым маслом и обжарить на гриле. Готовую котлету поперчить. Булочку для бургеров разрезать пополам и немного обжарить с внутренней стороны на гриле. На булочку выложить котлету, сверху сыр, поместить в разогретую духовку на несколько минут — пока сыр не расплавится.

    3. Добавить красный лук, порезанный помидор и листья салата.

    4. Малосольный огурец разрезать пополам и сервировать рядом с чизбургером.

    5. Салат коул слоу подать рядом с чизбургером.

    Фирменный чизбургер

    Ресторан Torro Grill


    Ингредиенты:

    • Булочка — 1 шт.
    • Котлета из говядины — 150 гр
    • Сыр горгонзола — 30 гр
    • Сыр чеддер — 22 гр
    • Томаты — 70 гр
    • Жаренный бекон — 15 гр
    • Соус красная сальса —15 гр
    • Халапеньо — 15 гр
    • Картофель фри — 150 гр
    • Маринованные огурчики — 50 гр
    • Кетчуп — 50 гр
    • Майонез — 50 гр

    Способ приготовления:

    1. Поджарить говяжью котлету. Булочку разрезать на две части. Подсушить обе части булочки в духовке в течение 30 секунд.

    2. На нижнюю часть булочки намазать сыр горгонзола, красную сальсу, далее выложить свежие томаты, порезанные кольцами, котлету, халапеньо, чеддер (он расплавится на горячей котлете), жареный бекон. Все это накрыть верхней частью булочки.

    3. Бургер подавать с маринованными огурчиками, картофелем фри, кетчупом и майонезом.

    Пловбургер

    Ресторан «Урюк»


    Ингредиенты:

    • Рис ташкентский — 160 гр
    • Зира — 1 гр
    • Паприка сладкая — 1 гр
    • Куркума — 1 гр
    • Яйцо — 1 шт.
    • Сыр Гауда — 40 гр

    Для котлеты:

    • Говядина — 82 гр
    • Жир говяжий — 15 гр
    • Лук репчатый — пол-луковицы
    • Соль — 1 гр
    • Перец черный — 2 гр
    • Яйцо-белок — 1 шт.
    • Помидор крупный — 1 шт.
    • Огурцы малосольные — 2 шт.
    • Кинза — 4 гр
    • Лук шалот — 6 гр

    Для соуса:

    • Майонез — 40 гр
    • Аджика абхазская — 10 гр

    Способ приготовления:

    1. Отварить рис в пароварке или в кастрюле, остудить. Добавить сырое яйцо, натертый сыр и специи. Все ингредиенты тщательно перемешать, при помощи железного кольца 9,5 сформировать «булки» и запекать в духовке 10-15 минут.

    2. Чтобы приготовить фарш, говядину, жир, лук провернуть через мясорубку, добавить специи и яйцо. Все тщательно перемешать, полученную массу отбить. Сформировать котлету одинакового размера с рисовой «булкой» и обжарить до готовности на гриле.

    3. Приготовить соус: смешать майонез и аджику.

    4. Нарезать слайсами помидор и огурцы.

    5. Собрать пловбургер в следующем порядке: рисовая «булка», помидор, соус, котлета, огурцы малосольные, лук шалот, листья кинзы, соус, помидор, рисовая «булка».

    Бургер с индейкой

    Кафе «Галерея»


    Ингредиенты:

    • Булочка с кунжутом — 4 шт.
    • Цукини, жаренные на гриле — 100 гр
    • Салат радичио — 100 гр
    • Сыр проволоне — 100 гр
    • Оливковое масло Extra Virgin — 20 гр

    Для фарша на котлеты из индейки, 600 гр:

    • Индейка (бедро) — 700 гр
    • Лук пассированный — 80 гр
    • Сыр грюйер — 80 гр
    • Масло сливочное — 60 гр
    • Майонез — 60 гр
    • Соль по вкусу
    • Перец по вкусу

    Для икры из баклажанов, 120 гр:

    • Баклажан — 200 гр
    • Морковь — 80 гр
    • Перец болгарский красный — 80 гр
    • Томаты пелатти — 30 гр
    • Базилик — 1 веточка
    • Соль, перец по вкусу

    Для соуса для булки, 100 гр:

    • Майонез японский — 70 гр
    • Паста мисо — 20 гр
    • Саке — 20 гр
    • Сахар — 5 гр
    • Семена кунжута

    Для салата к бургеру, 250 гр:

    • Огурцы грунтовые — 120 гр
    • Редис свежий — 40 гр
    • Спаржа свежая — 50 гр
    • Мангольд — 10 гр
    • Шпинат — 30 гр

    Для соуса для салата к бургеру, 100 гр:

    • Малина свежая — 40 гр
    • Уксус красный винный — 5 гр
    • Мед — 20 гр
    • Масло оливковое — 40 гр

    Способ приготовления:

    1. Для приготовления фарша пропустить через мясорубку мясо с луком, добавить натертые на терке масло и сыр, ввести специи, выбить массу, охладить. Сформировать 4 котлеты с помощью круглой формочки-кольца, обжарить на решетке мангала. Там же обжарить разрезанные пополам булочки и слайсы цукини.

    2. Для приготовления баклажанной икры запечь болгарский перец и баклажан, удалить кожицу и семена у перца, все нарезать кубиками. Очищенную морковь также порезать мелкими кубиками и обжарить до готовности, ввести запеченные овощи, добавить рубленые томаты без кожицы, соль, перец, нарезанные листья базилика. Остудить.

    3. Обжаренные срезы булки смазать соусом из смеси японского майонеза с мисо пастой, трижды выпаренным саке и сахаром с кунжутными семенами. На нижнюю часть булки выложить котлету, ложку баклажанной икры, обжаренный цукини, нарезанные листья радичио, сбрызнуть оливковым маслом. Затем выложить слайсы сыра и накрыть верхней частью булки.

    4. Для салата овощи нарезать тонкими ломтиками, выложить в салатник. Для малинового соуса все ингредиенты пробить блендером, полить салат полученной смесью и сбрызнуть оливковым маслом.

    Домашний бургер с говядиной

    Виктор Гримайло, кафе «Чайковский»


    Ингредиенты:

    • Фирменная булка «8 злаков» из Пекарни «Чайковский» — 1 шт.
    • Фарш мясной — 120 гр
    • Фирменный соус на основе домашнего майонеза и французской горчицы — 30 гр
    • Огурец свежий — 20 гр
    • Помидоры свежие — 30 гр
    • Салат «Айсберг» — 30 гр
    • Лук белый — 15 гр

    Для фирменного соуса:

    • Горчица дижонская — 15 гр
    • Горчица зернистая — 15 гр
    • Майонез домашний — 200 гр
    • Паста из чили-перца — 3 гр

    Для фарша для котлеты:

    • Говядина (грудинка) — 310 гр
    • Говядина (вырезка) — 50 гр
    • Перец черный — 2 гр

    Способ приготовления:

    1. Мясо пропустить через мясорубку, придать форму котлете, обжарить на растительном масле по 2 минуты с каждой стороны.

    2. Булку «8 злаков» разрезать пополам и подпечь на гриле, смазать фирменным горчичным соусом, выложить на ее нижнюю часть салат, свежие овощи, нарезанный белый лук, выложить котлету и накрыть верхней половиной.

    Бургер с камчатским крабом и соусом беарнез

    Maxim Bar, шеф-повар Андрей Орлов


    Ингредиенты:

    Для фарша:

    • Тигровые креветки — 120 гр
    • Мясо краба — 120 гр
    • Корень имбиря — 2 гр
    • Лук шалот — 50 гр
    • Майонез — 90 гр
    • Соль, перец — 2 гр

    Для бургера:

    • Маринованные огурцы — 10 гр
    • Свежие огурцы — 10 гр
    • Помидоры бакинские — 15 гр
    • Котлета из краба — 70 гр
    • Салат руккола — 3 гр
    • Салат айсберг — 3 гр
    • Лук красный — 15 гр
    • Соль, перец — 2 гр
    • Оливковое масло — 3 гр

    Для гарнира:

    • Микс салата — 15 гр
    • Помидоры конкасе — 10 гр
    • Соус беарнез — 20 гр
    • Соус цитронет — 20 гр

    Способ приготовления:

    1. Тигровые креветки перемолоть в миксере вместе с тертым имбирем и пассерованным луком, мясо краба разобрать на волокна, перемешать с майонезом, солью и перцем по вкусу. Смешать ингредиенты. Готовый фарш сформировать в котлету, затем обжарить до готовности на оливковом масле с добавлением чеснока и тимьяна.

    2. Кунжутную булочку бриош разрезать пополам и тоже слегка обжарить (лучше всего сделать это на гриле).

    3. Для приготовления соуса беарнез: замешать майонез, дижонскую горчицу с рубленными маринованными огурцами и луком шалот, добавить фреш из лимона, соль, перец по вкусу.

    4. Для приготовления соуса цитронет: смешать масло оливковое, фреш лимона, соль, сахар, перец черный.

    5. Собираем бургер: на обжаренную булочку намазать соус беарнез, затем выложить слайс маринованных огурцов и свежих огурцов, затем слайсы бакинских помидоров, котлету из краба, кольца красного лука.

    6. Салат айсберг, порезанный соломкой, смешать с салатом руккола, заправить оливковым маслом, поставить на котлету. Посолить, поперчить. Сбрызнуть оливковым маслом. Сверху накрыть половиной булочки.

    7. В качестве гарнира подать листья салата с помидорами конкасе, заправленными соусом цитронет. Поставить рядом соус беарнез и украсить кресс-салатом.

    Запаситесь прованскими травами и укропом.


    Юлия Высоцкая. Кадр из шоу "Едим дома"

    На YouTube-канале Юлии Высоцкой «Едим дома» появился новый видеорецепт. На сей раз зрителям предложили приготовить филе курицы с томатами и творогом.

    «Быстрый рецепт нежной куриной грудки», — обозначили его они.

    Итак, вам понадобятся 2 куриных филе, 350 граммов творога, 10 вяленых томатов, 2 ветки укропа, чайная ложка прованских трав, столько же растительного масла, соль и перец по вкусу.

    Укроп мелко нарубить, выложить в чашку. Добавить вяленые томаты и прованские травы, всыпать творог, посолить, поперчить, размешать.


    Куриная грудка, фаршированная творогом, — быстрый рецепт от «Едим дома». https://youtu.be/4mzIJLByw8U

    Куриную грудку разрезать посередине, разложить книжкой и слегка отбить. Посолить и поперчить. Выложить начинку на отбитую курятину. Свернуть в роллы.

    Разогреть гриль-сковородку, добавить растительное масло и обжарить роллы со всех сторон до золотистой корочки. Затем положить мясо на противень и поставить в разогретую до 180 °С духовку на 12 минут. Подавать с любыми овощами.

    Учредитель, редакция, издатель журнала "Телепрограмма" и сайта teleprogramma.pro
    АО ИД «Комсомольская правда». Зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22.08.2016

    Заместитель Генерального директора, Издатель
    (лауреат рейтинга «ТОП 1000 российских менеджеров» в 2015-2018г.г. в разделе СМИ. Лауреат Рейтинга молодых медиаменеджеров в 2012-2014г.г. Лауреат Премии «Медиа-Менеджер России» в 2015 и 2019 г.г.): Владислав Гемст

    Главный редактор журнала «Телепрограмма»: Павел Садков
    Редакционный директор сайта teleprogramma.pro: Константин Штейн
    Директор по контенту сайта teleprogramma.pro: Морозова Светлана / svetlana.morozova@phkp.ru
    Директор по продвижению: Анастасия Шибаева / +7(495) 777-27-72 (доб. 34-34) anastasiya.shibaeva@phkp.ru
    Директор по рекламе: Ольга Швец / +7(495) 777-02-78
    Размещение рекламы в интернет: Сабина Багирова / тел.: 8(495)777-02-78 (доб. 1258), моб.: 8(964)559-73-55, e-mail: Sabina.bagirova@phkp.ru
    Технический директор сайта teleprogramma.pro: Гуреев Денис (Telegram @dys234)

    Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 (kp@kp.ru)

    Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Возрастная категория 16+

    «Бургеры — не моя еда»: Юлия Высоцкая может есть овощи на пару четыре раза в день


    Супруга Андрея Кончаловского часто готовит дома, когда возвращается с длительных поездок. Во время путешествий 46-летняя Юлия Высоцкая старается обходить стороной рестораны быстрого питания. Будучи студенткой в Лондоне, она часто бывала в подобных заведениях, где питались ее однокурсники, одна сама телеведущая не позволяла себе есть фастфуд.

    «Бургеры – не моя еда. Я даже не знаю, из чего она приготовлена. Когда я смотрю на эти продукты, появляется куча вопросов. Поэтому я никогда не ела ее и не буду, даже если буду умирать с голода. Когда подписчики говорят мне – там же много мяса, я отвечаю – мне не нужно такое количество некачественного белка и котлеты сомнительного происхождения. Я лучше буду есть овощи по три раза на день, приготовленные на пару, отруби с маслом, соком лимона. Вот это – моя еда», - призналась артистка.

    При этом Юлия Высокцая добавила, что пару раз в Италии она заказывала пиццу, несмотря на то, что считает это блюдо калорийным. Иногда жена Кончаловского позволяет себе пару порций вредной еды, способной сказаться на ее фигуре. Однако делать это она может редко, не каждый день. Время от времени ведущая готовит себе домашние чипсы, сделанные из моркови или свеклы с натуральными специями.

    Выпуски программы


    Мидии на гриле в белом вине и сливках, хлеб «Пикник», смузи с черешней, клубникой и ежевикой 0+


    Домашние лепешки на гриле, кебаб из курицы с цукини, закуска из рыбы с чесночно-лимонным картофелем 0+


    Сибас в имбирно-йогуртном маринаде, салат из макарон с яблоками, тосты с шоколадом и малиной 0+


    Ягнятина на розмариновых веточках, бурый рис с овощами-гриль, десерт «Ягодная шутка» 0+


    Курица в сидре с клюквой и можжевельником, сконы с клубникой, салат из кускуса со спаржей 0+


    Кокосовое мороженое, жареный палтус с лаймовым маслом, салат из чечевицы с молодой свеклой 0+


    Тарталетки с творожно-малиновым кремом, итальянский суп с мидиями, салат с сельдереем и фундуком 0+


    Слоеный пирог с курицей и цесаркой, киноа с авокадо и редисом, панна котта из манго 0+


    Гусь с яблоками, куличи с апельсиновой цедрой, картофельное пюре с луком-пореем11.03.2021 16+


    Пончики из зерненого творога, запеченные морские гребешки, паста с молодым горошком 0+


    Бурый рис с карамелизированным шалотом, ореховый пирог с яблоками, запеченный лосось 0+


    Кускус с тыквой, куриные бедрышки в кокосовом соусе, яблочный пирог со сливочным кремом 0+


    Крем-брюле с чаем матча, фетуччине по-азиатски, пикантный салат со свеклой, творогом и гранатом 0+


    Семга, маринованная в виски, орехово-шоколадный пирог, рис с кинзой 0+


    Булочки с ванильным кремом и голубикой, говяжьи колбаски, салат из шпината 0+


    Блинный корж с вишневым соусом, тартар из семги с авокадо, свинина на ребрышках 0+


    Бриоши с грибами, цыпленок в вине и шоколадно-кофейный мусс 0+


    Картофельные клецки в бульоне, овсяное печенье с изюмом, брускетты с креветками и руколой 0+


    Мороженое на кофейных зернах, перлотто с зеленым горошком и пармезаном, сибас с белыми грибами 0+


    Гранатовое желе, несладкая пахлава с рисом, савойская капуста в горчичном соусе 0+


    Баранья лопатка в горчичной корочке, яблочный пирог на сметане, белая фасоль с шалотом 0+


    Семга с овощами в винном соусе, овощи на пару под мисо-соусом, крепы с кремом «Лимончелло» 0+


    Торт с фундуком и малиной, утиные ножки с перловкой, салат с грецкими орехами и вишневой заправкой 0+


    Ромовая баба с сидром, морковь с рисом и имбирем и филе минтая в имбирно-соевом соусе 0+


    Пенне с куриной печенкой и панчеттой, сдобные булочки, зеленый суп с копченостями 0+


    Ризотто с цукини и креветками, тирамису на роме, дорада, запеченная с инжиром и миндалем 0+


    Лазанья с мясом цесарки и радиккио, венецианские пончики и ореховый аперитив 0+


    Камбала с картофелем и оливками, сельдерей, запеченный с помидорами и желе из манго 0+


    Запеченный паштет, спагетти в сливочно-ореховом соусе, салат «Ёршик» со свеклой и яблоком 0+


    Брауни с арахисом и малиновым джемом, рыбные биточки с картофелем, кускус с овощами 0+


    Пирог на кефире с облепихой, перепелки под соусом из вяленой вишни, салат из гречки с козьим сыром 0+


    Рогалики с джемом и миндалем, паста с инжиром и лимоном, салат с креветками и кукурузой 0+


    Кролик, томленный в горчичном соусе, нуди со шпинатом, легкое шоколадно-белковое печенье 0+


    Томатное ризотто, груши в горчичном сиропе, салат с запеченными кальмарами 0+


    Свинина с соусом из манго, ореховый пирог с персиками и малиной, белая фасоль в сливочном соусе 0+


    Ванильное сабле с апельсиновым джемом, котлетки из ягнятины и рис с запеченной тыквой 0+


    Люсин пирог со сливами и меренгой, фетуччине с оливками, куриные шницели 0+


    Яблочный тимбаль со сливочным кремом, зеленая чечевица с баклажанами, филе сибаса с лаймом 0+

    Читайте также: