Запеканка из цветной капусты и индейки в мультиварке

Вкусная, легкая и полезная запеканка из цветной капусты и филе индейки. Советуем приготовить на обед или ужин.


Ингредиенты:

  • Цветная капуста - 950 г
  • Филе индейки (можно брать куриное) - 600 г
  • Сметана 10% - 3 ст. л.
  • Сыр - 50 г
  • Яйца - 2 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Зелень, соль, перец - по вкусу

Приготовление запеканки:

  1. Филе индейки нарезаем небольшим кубиком, выкладываем его в жаропрочную форму, солим и перчим по вкусу. Равномерно распредиляем по дну формы.
  2. Цветную капусту разделяем на соцветия и кладем в форму сверху индейки. Солим по вкусу.
  3. Готовим заливку: взбиваем яйца, добавляем сметану, выдавливаем пару зубчиков чеснока и натертый на мелкой терке сыр. Перемешиваем.
  4. Поливаем запеканку заливкой и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 45 минут.

Пищевая ценность (на 100 г):

  • Калорийность - 68 ккал
  • Белки - 8,6 г
  • Жиры - 2,4 г
  • Углеводы - 3,3 г


Как приготовить блюдо «Запеканка из цветной капусты с индейкой»

  1. Филе индейки нарезать некрупными кусочками.
  2. Цветную капусту разобрать по соцветиям.
  3. Чеснок измельчить.
  4. Лук мелко нарезать и немного обжарить на растительном масле.
  5. В смазанную маслом форму выложить индейку и цветную капусту.
  6. Добавить обжаренный лук и чеснок.
  7. Посолить, поперчить и перемешать.
  8. Молоко смешать с яйцами и измельченным укропом.
  9. Залить яично-молочной смесью овощи с мясом.
  10. Поставить форму в духовку, разогретую до 180С.
  11. Запекать около 1 часа.
  12. Затем достать форму, посыпать запеканку тертым сыром.
  13. Поставить в духовку еще минут на 15.
  • Цветная капуста - 500 гр.
  • Филе индейки - 250 гр.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Сыр твердый - 150 гр.
  • Растительное масло - 10 гр.
  • Укроп - 10 гр.
  • Молоко - 350 мл.
  • Яйца - 3 шт.
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Соль (по вкусу) - 5 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Запеканка из цветной капусты с индейкой» (на 100 грамм ):

Как Вы уже успели убедиться, запеканки готовить в мультиварке –одно удовольствие. Это, пожалуй, один из самых удачных вариантов рецептов, которые просто созданы для мультиварок. В этот раз на Ваш суд мы представляем рецепт мясной запеканки с цветной капустой, приготовленной в мультиварке.

Она получается сочной, нежной вкусной и ароматной. А цветная капуста также придаёт блюдо особой нарядности и сказочности. Ведь, если разрезать запеканку, создаётся ощущение, что это не просто блюдо, а лес или парк с деревьями, такую картину запеканке придают соцветия цветной капусты.

Блюдо получается довольно питательное. Его по достоинству оценит мужская половина человечества, а также представительницы прекрасного пола, которые не мучают себя диетами и прочими ограничениями в еде.


Цветная капуста должна быть в рационе питания у каждого человека. Ведь этот овощ имеет богатый сбалансированный химический состав полезных веществ. Цветная капуста укрепляет стенки сосудов и выводит вредный холестерин из крови. А ещё, регулярное употребление этого овоща способно снизить риск заболеть раком. Полезна она и для тех, кто хочет похудеть, так как налаживает работу пищеварительной системы. В общем, плюсы на лицо. Осталось разнообразить меню.
Есть множество рецептов как готовить цветную капусту. Я же вам хочу предложить сделать вкусную и полезную запеканку из цветной капусты в мультиварке. Такое блюдо готовится очень быстро и легко, а получается интересным дополнением к мясу и рыбе. А можно и вприкуску к супу вместо хлеба. Если хотите сделать самостоятельное полноценное блюдо на обед или ужин, то просто добавьте к цветной капусте поджаренное мясо и запеките всё вместе в мультиварке. Вариантов масса, но всё начинается с базового рецепта, который представляю вам ниже с пошаговой инсрукцией.

Запеканка из цветной капусты с сыром в мультиварке, рецепт с фото

Ингредиенты:

  • 500 грамм замороженной цветной капусты или 1 головка свежей;
  • 2 яйца;
  • 200 грамм твёрдого сыра;
  • 100 мл. молока;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 30 грамм сливочного масла для смазывания;
  • Соль, перец – по вкусу.


Рецепт приготовления запеканки из цветной капусты с фото пошагово

1. У меня была замороженная цветная капуста уже разобранная на соцветия. Её просто выкладываем в мультиварку на форму для пара, в большую чашу наливаем воду (около трети объёма), закрываем крышку и готовим, включив режим «на пару» на 20 минут. Если вы используете свежую цветную капусту, то предварительно разберите её на соцветия и промойте под проточной водой. Также овощ можно отварить в кастрюле на огне около 10 минут после закипания воды.


2. Тем временем вбиваем в миску 2 яйца.


3. Размешиваем яйца вилкой. Не сильно, пару раз взболтать, как для омлета, чтоб не нарушить структуру яйца.


4. Добавляем к яйцам молоко и снова взбалтываем вилкой.


5. Добавляем в яично-молочную смесь соль, перец и выдавленный через пресс чеснок. Также можно добавить любимые специи по вкусу. Очень гармонично впишутся сухие травы.


6. Тем временем, цветная капуста на пару уже приготовилась. Её тоже можно немного присолить.


7. Далее чашу мультиварки смазываем сливочным маслом. Также её можно застелить пергаментной бумагой, если боитесь не достать целую запеканку. Хотя, обычно, они очень легко достаются.


8. Далее выкладываем нашу цветную капусту и немного приминаем картофелемялкой для того, чтобы запеканка получилась более однородной и цельной.



9. Затем выливаем сверху всю заливку и немного потряхиваем чашу, чтобы смесь распределилась по всей поверхности и заполнила все щели.



10. Затем натираем на тёрке твёрдый сыр.



11. Посыпаем сыром сверху всю будущую запеканку.


12. Ставим нашу мультиварку на программу «Выпечка» на 30 минут.


13. Когда прозвучит сигнал о готовности блюда, открываем крышку лишь спустя 10 минут. Затем даём запеканке остыть в чаше до тёплого состояния. Аккуратно лопаткой отделяем края запеканки от стенок, а затем достаём с помощью двойного переворота. Сначала ставим форму на пару сверху на чашу и переворачиваем вверх дном. Затем на запеканку кладём тарелку и снова переворачиваем, чтобы расплавленный сыр был сверху.


14. Вкусная и полезная запеканка из цветной капусты в мультиварке готова. Подавать можно, как тёплой, так и холодной. Мне захотелось посыпать кунжутом, но вы можете добавить сметану, любимый соус или посыпать вкусными белыми семечками.
Приятного аппетита!

Вкусные сочетания с сыром, мясом, рыбой и овощами.

Эти рецепты подходят для блюд из свежей и замороженной цветной капусты.

1. Запеканка из цветной капусты со сметаной и сыром

Ингредиенты

  • 1 кочан цветной капусты;
  • 130 г сыра;
  • 4 яйца;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 1 щепотка перца;
  • 1 чайная ложка сушёного чеснока;
  • 120 г сметаны;
  • 1 чайная ложка растительного масла.

Приготовление

Капусту разберите на соцветия и за 8–9 минут отварите в кипятке. Откиньте на дуршлаг и немного остудите.

Сыр натрите на крупной тёрке. Яйца взбейте с солью, перцем, чесноком и сметаной. Добавьте 100 г сыра и перемешайте.

Форму для запекания смажьте маслом. Выложите капусту, добавьте яично‑сметанный соус и посыпьте оставшимся сыром. Выпекайте 25–30 минут при температуре 180 °С.

Приготовьте 🥘

2. Запеканка из цветной капусты с творогом

Ингредиенты

  • 1 кочан цветной капусты;
  • 50–70 г твёрдого сыра;
  • 300 г творога;
  • 3 яйца;
  • 300 г сметаны;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Цветную капусту разберите на соцветия и отварите за 5 минут. Откиньте на дуршлаг и остудите.

Сыр натрите на крупной тёрке. Творог разомните вилкой. Яйца взбейте со сметаной и солью.

В форму для запекания выложите половину капусты и посыпьте творогом. Накройте оставшимися соцветиями, залейте яично‑сметанным соусом и посыпьте сыром. Выпекайте примерно 20–25 минут при температуре 180 °С.

Возьмите на заметку 💡

3. Запеканка из цветной капусты с йогуртом и зелёным луком

Ингредиенты

  • 1 200–1 300 г цветной капусты;
  • соль — по вкусу;
  • ½ чайной ложки паприки;
  • ½ чайной ложки сушёного чеснока;
  • 70 г сливочного сыра;
  • перец — по вкусу;
  • 80 г йогурта;
  • 50 г чеддера;
  • 50 г моцареллы;
  • 2–3 стебля зелёного лука.

Приготовление

Капусту разберите на соцветия. За 10–15 минут отварите в подсоленной воде. Откиньте на дуршлаг.

Добавьте к соцветиям паприку, чеснок, сливочный сыр, соль и перец. Взбейте блендером, чтобы получилась однородная масса. Соедините с йогуртом и крупно натёртыми чеддером и моцареллой (немного оставьте для посыпки). Снова перемешайте и засыпьте нарубленный зелёный лук.

Выложите в форму для выпечки. Посыпьте сыром. Выпекайте примерно 15 минут при температуре 190 °С.

Сохраните рецепты 🥣

4. Запеканка из цветной капусты с рыбой

Ингредиенты

  • 700 г цветной капусты;
  • соль — по вкусу;
  • 300 г филе рыбы (трески, горбуши или другой);
  • 150 г твёрдого сыра;
  • 3 яйца;
  • 100 мл молока;
  • перец и специи — по вкусу;
  • 1 столовая ложка растительного масла.

Приготовление

Цветную капусту разберите на соцветия. За 1 минуту отварите в кипящей подсоленной воде. Промойте под холодной водой.

Филе нарежьте небольшими кусочками. Слегка посолите. Сыр натрите на крупной тёрке.

Яйца взбейте с молоком, солью, перцем и специями. Соедините с сыром.

В форму для запекания, смазанную маслом, выложите половину капусты, сверху — рыбу и снова соцветия. Залейте соусом. Выпекайте 40–45 минут в духовке при 180 °С.

Запоминайте ❄️

5. Запеканка из цветной капусты с брокколи и беконом

Ингредиенты

  • 8 ломтиков бекона;
  • ½ кочана цветной капусты;
  • ½ кочана брокколи;
  • 100–120 г сметаны;
  • 100–120 г майонеза;
  • 1 столовая ложка сливок;
  • перец — по вкусу;
  • 100 г полутвёрдого сыра;
  • 3–5 стеблей зелёного лука.

Приготовление

Бекон обжарьте до хрустящей корочки. Остудите и измельчите.

Цветную капусту и брокколи отварите за 5–6 минут. Перемешайте со сметаной, майонезом, сливками и перцем. Добавьте половину бекона и сыра, нарубленный зелёный лук. Снова перемешайте.

Выложите в форму для запекания. Посыпьте оставшимися сыром и беконом. Накройте фольгой и выпекайте 20 минут при температуре 180 °С. После уберите фольгу и готовьте ещё 5–10 минут.

Угощайтесь 🌶️

6. Запеканка из цветной капусты с ветчиной

Ингредиенты

  • 1 кочан цветной капусты;
  • соль — по вкусу;
  • 150–200 г ветчины;
  • 3–5 стеблей зелёного лука;
  • 30 г пармезана;
  • 70 г чеддера;
  • 120 г сливочного сыра;
  • 180 г сметаны;
  • перец — по вкусу;
  • 1 столовая ложка растительного масла.

Приготовление

Капусту разберите на соцветия и отварите за 5–7 минут в подсоленной воде. Откиньте на дуршлаг и остудите.

Ветчину нарежьте мелкими кубиками. Зелёный лук нарубите. Пармезан и чеддер натрите на мелкой тёрке. Сливочный сыр размягчите и соедините со сметаной, пармезаном, луком, перцем и солью.

Смешайте капусту и ветчину с соусом. Выложите в форму для запекания, смазанную маслом. Посыпьте чеддером. Выпекайте 30–35 минут при 180 °С. Перед подачей оставьте на 10 минут при комнатной температуре.

Сделайте без повода 🥬

7. Запеканка из цветной капусты с сосисками и черри

Ингредиенты

  • 1 кочан цветной капусты;
  • 200–250 г моцареллы;
  • 200 г сосисок, купатов или сарделек;
  • 2 луковицы;
  • ½ корня фенхеля;
  • 8–10 помидоров черри;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 60 мл оливкового масла;
  • соль и перец — по вкусу;
  • ½ чайной ложки сушёного базилика.

Приготовление

Капусту разберите на небольшие соцветия. Сыр натрите на средней тёрке. Сосиски, лук и фенхель нарежьте небольшими кусочками. Черри разделите на половинки. Чеснок пропустите через пресс.

Цветную капусту смешайте с сосисками, луком, фенхелем, помидорами и оливковым маслом. Посолите, поперчите и приправьте базиликом. Сложите в форму для запекания и засыпьте сыром. Готовьте 35–40 минут в духовке при температуре 200 °С.

Побалуйте себя 🥧

8. Запеканка из цветной капусты с соусом бешамель и курицей

Ингредиенты

  • 1 кочан цветной капусты;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • соль и перец — по вкусу;
  • 2 столовые ложки сливочного масла;
  • 4 столовые ложки муки;
  • 700–720 мл молока;
  • 250 г моцареллы;
  • 800–900 г куриного филе.

Приготовление

Цветную капусту разберите на соцветия, смешайте с растительным маслом, посолите и поперчите. Запекайте 25–30 минут в духовке при температуре 220 °С.

Сливочное масло растопите в сковороде на среднем огне. Засыпьте муку и перемешивайте, пока не исчезнут комки. Понемногу вливайте молоко и продолжайте перемешивать. Когда соус начнёт слегка густеть, добавьте крупно натёртый сыр (примерно треть оставьте) и через несколько минут снимите с огня. Посолите.

Курицу нарежьте небольшими кусочками. Добавьте к цветной капусте. Залейте соусом и запекайте 10–15 минут при 200 °С. После посыпьте оставшимся сыром и готовьте ещё примерно столько же. Перед подачей оставьте на 10 минут при комнатной температуре.

Удивите всех 🥗

9. Запеканка из цветной капусты с соусом песто и курицей

Ингредиенты

  • 200 г куриного филе;
  • 300–400 г цветной капусты;
  • 120 г маскарпоне;
  • 1 чайная ложка соли;
  • перец — по вкусу;
  • 5–6 столовых ложек песто;
  • 70 г моцареллы;
  • 50 г пармезана.

Куриное филе отварите до готовности примерно за 15–20 минут, а капусту до полуготовности за 5 минут. Остудите и нарежьте небольшими кусочками.

Перемешайте капусту с курицей и маскарпоне, солью, перцем и песто. Выложите в форму для запекания. Посыпьте натёртыми на крупной тёрке моцареллой и пармезаном. Готовьте в духовке примерно 20 минут при температуре 190 °С.

Попробуйте 🥕

10. Запеканка из цветной капусты с фаршем

Ингредиенты

  • 1 кочан цветной капусты;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • соль и перец — по вкусу;
  • 500–600 г говяжьего фарша;
  • 1 луковица;
  • 240 г чеддера;
  • 120 г моцареллы;
  • 60 г пармезана или другого твёрдого сыра;
  • 120 г сливочного сыра;
  • 420 мл сливок;
  • 1 столовая ложка сушёного чеснока;
  • ½ чайной ложки паприки;
  • ¼ чайной ложки молотой горчицы;
  • ½ чайной ложки итальянской приправы;
  • 3 ломтика бекона.

Приготовление

Капусту разберите на соцветия. Смешайте с 1 столовой ложкой масла, посолите и поперчите. Выложите на застеленный пергаментом противень. Запекайте 10 минут при температуре 220 °С, после перемешайте и готовьте ещё примерно столько же.

В сковороде разогрейте ещё 2 столовые ложки масла на среднем огне. За 7–10 минут обжарьте фарш вместе с измельчённым луком, солью и перцем. После выложите в форму для запекания, сверху — капусту.

Чеддер, моцареллу и пармезан натрите на крупной тёрке. Смешайте их со сливочным сыром, сливками, чесноком, паприкой, горчицей, итальянской приправой и нарезанным беконом. Нагревайте на медленном огне, постоянно помешивая. Когда сыры расплавятся, залейте капусту с фаршем готовой смесью. Выпекайте 25–30 минут в разогретой до 190 °С духовке. Перед подачей оставьте на 5–10 минут при комнатной температуре.

Автор: MAGGI® Дата: 18.08.2020

143 ККал на 1 порцию


Филе индейки без кожи

Цветную капусту и брокколи разобрать на соцветия, вымыть и варить в течение 5 минут. Слить воду. Морковь очистить, нарезать ломтиками и обжарить на масле.

Духовку нагреть до 180 градусов. Индейку нарезать на крупные кусочки. Обжарить на масле, добавить орегано, карри и соль. Смешать с капустой и морковью.

Выложить индейку с овощами в форму, накрыть крышкой. Запекать 30 минут. Затем снять крышку, запекать еще 15 минут.

Цветная капуста – один из самых полезных даров природы. Витамины А, В, РР, калий, железо, натрий, магний, фосфор, кальций и многие-многие другие витамины и микроэлементы. А витамина С в цветной капусте больше, чем в других представителях крестоцветных.

Цветная капуста не только полезна, но при правильном приготовлении очень вкусна. Сегодня мы предлагаем один из наиболее распространенных рецептов приготовления, так называемую классику жанра – запеканку из цветной капусты. А готовить мы ее будем в умнице мультиварке.

Запеканка из цветной капусты в мультиварке

Сметана – 2 столовые ложки

Сыр твердых сортов – 100 гр.

Смесь молотых перцев

Растительное масло – 0,5 столовой ложки

Цветную капусту разбираем на соцветия. В чашу мультиварки наливаем воду, включаем режим ВАРКА НА ПАРУ и дожидаемся закипания воды. Когда вода закипит, всыпаем соль и помещаем в чашу с кипящей водой соцветия капусты. Бланшируем соцветия 5-7 минут после закипания, после чего, воду сливаем.


Возьмем другую мультиварочную чашу (или промоем и вытрем насухо предыдущую чашу). Смажем чашу растительным маслом и поместим в нее бланшированные соцветия цветной капусты.

Приготовим яичную заливку: в отдельную посуду разобьем сырые куриные яйца, посолим и поперчим их, добавим сметану.


С помощью вилки размешаем яйца, сметану и специи.


Заливку выльем на соцветия капусты в чаше.

Сыр твердых сортов натираем на крупной терке, щедро посыпаем сыром капусту.


Осталось закрыть крышку, установить режим ВЫПЕЧКА, длительность приготовления 30-40 минут.


После сигнала очень вкусная и полезная запеканка из цветной капусты в мультиварке готова. Приятного аппетита!


Приготовлено в мультиварке Штадлер Форм. Мощность 800 Вт.


  • Поделиться во ВКонтакте
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Твиттер
  • Пинтерест
  • Нам понадобится:
  • 1000 г цветной капусты
  • 3 яйца
  • 250 мл. молока
  • 100 г. твёрдого сыра
  • соль, специи по вкусу
  • растительное масло
  • По желанию:
  • лук, морковь
  • 2-3 ст.л. майонеза или сметаны


Мой любимый простой рецепт вкусной запеканки из цветной капусты, которую я готовлю в мультиварке Panasonic SR-TMH10. Мультиварка у меня маленькая, диаметр чаши всего 20 см, поэтому все запеканки и пироги в ней получаются высокими и красивыми.

В запеканку из цветной капусты, по желанию, можно добавить морковь, лук, ветчину, брокколи. Давайте экспериментировать и создавать рецепты вместе!

Как приготовить запеканку из цветной капусты в мультиварке

Пошаговое описание рецепта


1. Цветную капусту промыть, разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде 5-6 минут.
Затем воду слить, а капусту остудить.



3. Добавить молоко, тёртый сыр, соль, специи и перемешать.


4. Чашу мультиварки смазать маслом и плотно уложить соцветия цветной капусты.


5. Сверху вылить яично-молочную заливку.

Можно соединить капусту с заливкой в отдельной миске, перемешать и выложить в чашу мультиварки.


6. Запекать в режиме Выпечка до готовности, пока запеканка не загустеет. У меня запеканка готовилась 80 минут.


7. Оставить запеканку в чаше мультиварки на 20-30 минут, а затем извлечь её, перевернув на подставленное блюдо.
Смазать верх запеканки сметаной и посыпать рубленной зеленью.

Полезные овощи можно готовить не только просто, но и очень вкусно. Убедиться в этом поможет рецепт приготовления запеканки из цветной капусты в мультиварке - отличный вариант блюда для всей семьи.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Цветная капуста 350 Грамм
  • Яйцо 2 Штуки
  • Сметана 2 Ст. ложки
  • Мука 100 Грамм
  • Сыр 100-150 Грамм
  • Соль По вкусу

Описание приготовления:

1. Для начала необходимо вымыть капусту, освободить от листочков и немного обсушить.
2. Разделить ее на соцветия, при необходимости нарезать более мелкими кусочками. Выложить в чашу мультиварки и залить водой.
3. Добавить щепотку соли и включить режим "На пару" примерно на 15-20 минут, в зависимости от мощности.
4. Тем временем в небольшой мисочке взбить 2 яйца с солью. При желании в рецепт приготовления запеканки из цветной капусты в мультиварке можно добавить щепотку перца или ложку горчицы в зернах, например. Это придаст блюду особую пикантность.
5. К яйцам добавить сметану, продолжая взбивать. Затем постепенно всыпать муку.
6. После окончания программы аккуратно слить воду, а капусту при желании можно немного размять.
7. Сверху распределить по всей поверхности приготовленную массу.
8. Сыр натереть на терке и засыпать сверху.
9. Теперь нужно включить режим "Выпечка" минут на 15-25.
10. Когда запеканка из цветной капусты в мультиварке в домашних условиях готова ее нужно аккуратно перевернуть на тарелку, нарезать и можно пробовать.
Приятного аппетита!


Душистая мясная запеканка с цветной капустой. Подходит и взрослым, и деткам.

Ингредиенты для «Запеканка из индейки с цветной капустой»:

  • Филе куриное (или фарш из индейки) — 800 г
  • Капуста цветная (количество соцветий) — 6 шт
  • Лук-порей — 200 г
  • Морковь — 1 шт
  • Перец сладкий красный — 1 шт
  • Сельдерей черешковый — 2 шт
  • Тимьян (свежий) — 1 пуч.
  • Хлеб (белый) — 200 г
  • Масло растительное
  • Рис (арборио) — 0,5 стак.

Время приготовления: 70 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3115.1 ккал
белки
329.4 г
жиры
28.7 г
углеводы
427.4 г
Порции
ккал
519.2 ккал
белки
54.9 г
жиры
4.8 г
углеводы
71.2 г
100 г блюда
ккал
45 ккал
белки
4.8 г
жиры
0.4 г
углеводы
6.2 г

Рецепт «Запеканка из индейки с цветной капустой»:


Индейку прокрутить через мясорубку.


Хлеб порезать на куски, замочить в ледяной воде, отжать, прокрутить через мясорубку.


Рис промыть, залить стаканом воды, посолить, отварить до готовности.


Овощи нарезать - лук-порей колечками, сельдерей - полукольцами, перец и морковь - кубиками.


Разогреть в сковородке растительное масло, обжарить овощи 5 минут.


Тимьян мелко покрошить.


Добавить в фарш рис, обжаренные овощи, тимьян, посолить, тщательно перемешать.


Капусту отварить в кипящей подсоленной воде 5 минут, остудить. Форму для выпечки смазать маслом, выложить слой фарша, утопить в нем цветную капусту.


Сверху выложить оставшийся фарш, поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут.




Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Мясное суфле с цветной капустой

  • 36
  • 49
  • 7168

Мясная запеканка с сыром и брокколи

  • 17
  • 45
  • 6516

Похожие рецепты

Праздничная запеканка с рисом

  • 11
  • 26
  • 2919

Запеканка "А-ля голубцы"

  • 307
  • 3069
  • 87932

Картофельно-куриная запеканка со щавелем

  • 2
  • 110
  • 5143

Картофельная запеканка "Праздничное ассорти"

  • 24
  • 56
  • 8944

Картофельная запеканка "Картошка в картошке"

  • 30
  • 150
  • 2856

Запеканка "Крестьянская еда"

  • 80
  • 1072
  • 12039

Картофельно-мясная запеканка "Сытый папа"

  • 22
  • 169
  • 12127

Картофельная запеканка

  • 2
  • 211
  • 27234

Запеканка ленивая

  • 15
  • 11
  • 4767

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Царский"

  • 37
  • 226
  • 121258

Колбаса с каперсами и вялеными томатами

  • 72
  • 456
  • 4903

Пирожные ШУ

  • 74
  • 210
  • 93344

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


9 мая 2011 года Инночка07 #



4 января 2010 года Lanalegr #







2 января 2010 года tanu6kin21 #




2 января 2010 года lapacka #


27 декабря 2009 года руська #


25 декабря 2009 года ВИКА-72 #


25 декабря 2009 года Балерина #


25 декабря 2009 года Julja_lja #





25 декабря 2009 года Лисенок #


25 декабря 2009 года Tashaly #


25 декабря 2009 года irmama #


25 декабря 2009 года кирюша #






25 декабря 2009 года Фрося Педалькина #


25 декабря 2009 года Frau Dod # (автор рецепта)


25 декабря 2009 года Frau Dod # (автор рецепта)


24 декабря 2009 года Катим #


24 декабря 2009 года Lzaika45 #


24 декабря 2009 года Ольга Бабич #


24 декабря 2009 года ирина66 #


24 декабря 2009 года kis-ka1 #


24 декабря 2009 года elena777 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: