Жареные окорочка в скороварке

Что может быть проще, чем пожарить курицу? Но в этом рецепте я расскажу, как пожарить курицу в мультиварке. Для этого Вам понадобятся любые части курицы, можно использовать голени, бёдра или окорочка.


Ингредиенты:

  1. Куриные голени – 7 шт (800 гр).
  2. Растительное масло.
  3. Соль.


Фото рецепт:

Куриные голени промыть, посолить.

В чашу мультиварки налить растительного масла.


Выложить курицу в мультиварку. Выбрать режим «Подогрев». И обжаривать курицу с одной стороны 15 минут. Крышку закрывать не нужно.


Переверните курицу и обжаривайте с другой стороны ещё 10 минут.

Будьте внимательны, режим «Подогрев» отключается через 20 минут, об этом мультиварка сообщит звуковым сигналом.

Время обжаривания верно для голени, для бёдер и окорочков оно будет другом. Проверяйте готовность, протыкая мясо ножом, если сок прозрачный, значит, курица готова.


Жареная курица в мультиварке готова, приятного аппетита. Отличным гарниром к этому блюду будет отваренный рис.

Модель мультиварки скороварки – ARC DSB.

Думаем, что многим из вас приходилось использовать скороварку для приготовления некоторых блюд, особенно, если вы куда-то спешите, и вам хочется быстренько приготовить обед. В ней без особых усилий и быстро можно сварить бульончик, потушить мясо или овощное рагу, отварить овощи, которые вам быстро нужно применить в салат. Приготовленное куриное мясо в скороварке получается нежным и мягким. Существует множество интересных рецептов, которые рассчитаны именно для приготовления в скороварке, и с некоторыми из них мы с вами ознакомимся на странице нашего сайта.

Рецепт 1: Курица в скороварке

Требуемые ингредиенты:

- голени или бедрышки курицы - 6 шт.;

- приправа для курицы, соль и перец.

Способ приготовления:

Смажем дно скороварки маслом и опустим в нее подготовленные куриные голени. Немножко посолим сверху, и посыплем перчиком. Зубчик чеснока пропустим через пресс и вместе с рубленой зеленью опускаем в кастрюлю. Наконец добавим сметану и доливаем 100 грамм воды. Вот сейчас нам нужно закрыть скороварку и поставить ее на плиту. Как только скороварка начнем шипеть и издавать знакомые свистящие звуки, убавим огонь на средний, и продолжаем готовить еще 15 минут. Пока наша курица готовится в скороварке, можете в отдельной посуде приготовить гарнир - отварить макароны или картошку, например.

Когда время выйдет, выключаете плиту и через 2-3 минутки открываете крышку своей скороварки. Заглядываете в середину, а там нежное куриное мясо, в ароматном сливочно-чесночном соусе - красота. Подаете мясо на стол, украшаете изрубленным укропом и наслаждаетесь вкусом нежного мяса и соуса.

Рецепт 2: Курица в скороварке с имбирем

Великолепный рецепт приготовления курицы в скороварке в кисло-сладком соусе.

Требуемые ингредиенты:

- растительное масло - 1 ст.л.;

- красная сладкая паприка - 0,5 ч.л.;

- орегано или майоран - 0,5 ч.л.;

- измельченный корень имбиря - 0,5 ч.л.;

- сухое белое вино - 4 ст.л.;

- куриный бульон - 4 ст.л.;

- абрикосовое варенье - 4 ст.л.;

- яблочный уксус - 2 ст.л.;

Способ приготовления:

Итак, дно скороварки мы сначала смажем маслом. Помоем курицу, обсушим ее полотенцем и разделаем по порционным кускам. Ставим скороварку на средний огонь и перемещаем туда порционные кусочки мяса. Аккуратненько обжарим их со всех сторон. Я обычно этот процесс делаю на сковородке - мне так удобней. Выбираем мясо, приправляем его солью, перцем, паприкой, сухим майораном. Сливаем излишек жира из скороварки, если вы в ней готовили курицу. В кастрюлю наливаем вино и бульончик, и помещаем обжаренные куски мяса.

Сейчас закрываем крышку скороварки, и при высоком давлении продолжаете готовить еще 8 минут. Открываем крышку и проверяем мясо на готовность. Если мясо уже приготовилось, выбираем его из кастрюли и выложим на широкое блюдо. В кастрюлю добавляем мед, уксус, абрикосовое варенье и тертый имбирь. Доводим содержимое до кипения, но на этот раз крышку кастрюли не закрывать. Готовим соус приблизительно 10 минут, пока он не уварится до состояния сметаны. Готовой подливой поливаем куриное мясо и подаем его к столу.

Рецепт 3: Курица в скороварке (студень)

Все мы любим студень, но не каждый раз нам хочется его готовить. Предлагаем рецепт куриного студня в скороварке.

Требуемые ингредиенты:

- куриные спинки - 2 шт.;

- свиная шкурка - 200 г;

- перец чили - 0,58 шт.;

- семена кориандра - 20 шт.;

- перец горошком - 10 шт.;

- зубчики чеснока - 5 шт.;

- желатин - 20 грамм.

Способ приготовления:

Курицу моем и нарезаем ее крупными кусками. Острием ножа счищаем верхнюю часть свиной шкурки, промоем ее в холодной воде. Вместе с курицей опускаем ее в кастрюлю. Заливаем содержимое водой, чтобы вода полностью закрыла мясо. Закрываем скороварку и ставим ее на небольшой огонь. Оставляем вариться приблизительно на 2 часа.

Тем временем принимаемся за овощи. Очистим морковь и лук, разрезаем их на две части и ставим их запекаться под гриль срезами вверх. Через 2 часа, добавим в кастрюлю приготовленную морковку, лук, острый перец, лавровый лист, перец горошком и соль.

Обратите внимание на содержимое кастрюле - уровень бульона не должен быть выше черточки MAX! В противном случае, в процессе дальнейшего приготовления вместо пара из клапана будет вытекать бульон. Ставим скороварку на плиту, выставляем давление на 1 и готовим еще 30 минут.

После этого, открываем крышку скороварки и добавляем в нее чабрец. Сейчас нужно закрыть еще раз закрыть крышку и оставить в таком положении еще на 4-5 минутки.

Сливаем бульон из кастрюли и процеживаем через густое сито.

Осторожно убираем все косточки и нарежем мясо на небольшие куски. Добавим к мясу пропущенный через пресс чеснок и аккуратно перемешиваем. Насыпаем в чашку желатин и заливаем его водой и ждем, пока он набухнет. За это время наш бульон уже успеет немного остудиться. Добавляем набухший желатин к бульону и хорошо перемешиваем. Если вы заметили, что у вас получился достаточно наваристый бульон, то рекомендую вам снять лишний жир ложкой, потому как после остывания, он образует непривлекательную жирную пленку.

Мясо курицы аккуратно выложим в форму и сверху заливаем бульоном. Ставим в холодильник до полного стягивания. Остальные овощи, которые варились в скороварке, применять для оформления студня не рекомендуется.

Рецепт 4: Курица в скороварке с гречкой

Приготовим в скороварке курицу вместе с гречкой.

Требуемые ингредиенты:

- крупа гречки - 1 стакан;

- куриное мясо - 400 г;

- морковь и лук - по 1 шт.;

- соль и растительное масло.

Способ приготовления:

Нарезаем на кубики мясо. Аккуратненько шинкуем морковку и лук и отправим их обжариваться на растительном масле. Затем добавим туда куски мяса. Закрываем крышку скороварки и готовим еще 15 минут. Затем досыпаем в кастрюлю гречку. Сметану перемешиваем с водой и доливаем в скороварку. Несколько минут провариваем все содержимое несколько минут, после чего закроем крышку и в режиме «каша» продолжим готовить еще 25-30 минут. К готовому блуду добавим измельченную зелень укропа и подаем к столу.

Курица в скороварке - секреты и полезные советы от кулинаров

- Чтобы у вас получилось красивое и румяное куриное мясо в скороварке, рекомендуем сначала обжарить его до золотистой корочки на сильном огне, и только после этого опускать в скороварку для полного его приготовления.

- Ароматные травы, которыми вы хотите дополнить свое блюдо, следует добавлять в скороварку только после того, как основное блюдо уже будет готовым. Для этого достаточно только закрыть крышку скороварки, и в таком положении подержать 5 минут. Все свои ароматы трава за это время успеет отдать.



  • Комментарии
  • В избранное
  • Голень куриная 4 шт.
  • Сметана 2 ст.л.
  • Соевый соус 1 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Аджика 1-2 ч.л.
  • Перец черный по вкусу
  • Паприка по вкусу
  • Вам понадобится: 50 мин.
  • География блюда:Украинская
  • Основной ингредиент:Голень куриная
  • Тип блюда:Ужин

Голени помыть и обсушить бумажным полотенцем. Добавить к ним сметану, аджику и соевый соус. Перемешать.


Затем добавить соль, перец и паприку. Оставить минут на 30 мариноваться.


Мясо выложить в чашу мультиварки. Также вылить маринад. Клапан установить в положение "Закрыт". Выбрать программу "Мясо", время 20 минут. Готовить до окончания программы.

Ингредиенты окорочок жареный в скороварке

Куриный окорочок (Жарка окорочка) 400 г
Соль поваренная пищевая 1 г

Пищевая ценность и химический состав "окорочок жареный в скороварке".

Энергетическая ценность окорочок жареный в скороварке составляет 186,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор рецепта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
еще скрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».


Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Курица в скороварке – очень вкусное блюдо и, что немаловажно, приготовить его можно очень быстро, ведь на готовку в скороварке уходит минимум времени. А получается курочка румяной и сочной.

Описание приготовления:

Ингредиенты:

  • Курица — 1 Штука
  • Растительное масло — 30 Миллилитров
  • Чеснок — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Карри — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 8 - 12

Как приготовить "Курица в скороварке"




Оценить рецепт Курица в скороварке:
























Пожалуйста, введите символы с картинки

Курочка удолал, пальчики оближешь.

Скороварка принципиально отличаться от мультиварки только для тех кто не пользовался ею. У меня мультиварка-скороварка REDMOND RMC-RM400 и этот рецепт получается в ней превосходно. По похожему рецепту можно готовить снинную рульку. Скороварка перед простой мультиваркой имеет преимущество, готовит в разы быстрее. Специально зарегестрировался чтобы отзыв написать для Марии Соколовой.

Скороварка принципиально отличаться от мультиварки только для тех кто не пользовался ею. У меня мультиварка-скороварка REDMOND RMC-RM400 и этот рецепт получается в ней превосходно. По похожему рецепту можно готовить снинную рульку. Скороварка перед простой мультиваркой имеет преимущество, готовит в разы быстрее. Специально зарегестрировался чтобы отзыв написать для Марии Соколовой.

Скороварка очень отличается от мультиварки, так что рецепт наверное не для нее. Но курочку в мультиварке попробую приготовить. Спасибо!

1 окорочок
2 картошки
растительное масло 2-3 ст. ложки

Окорочок посолить, поперчить, посыпать приправой.
Картошку порезать на части, посолить.

Включить мультиварку на режим "Выпечка" 40 мин. Разогреть минут 5. потом сложить окорочок и картошку в чашу, закрыть крышку.

  • Поделиться


После сигнала, перевернуть окорочок с картошкой и на режим "Выпечка" еще на 30 мин.

  • Поделиться


Обалденный запах, поджаренная корочка и изумительная картошечка обеспечены!
Приятного аппетита.


Скороварка – этот тот предмет, который необходим, если нужно приготовить еду очень быстро. В ней можно оперативно и без особых усилий сделать множество простых блюд: потушить овощи или мясо, сварить бульон, сделать выпечку и так далее. В данной статье вы найдете варианты приготовления курицы в скороварке, рецепты легкие, с которыми справится даже самый неопытный кулинар. Тем более что обойдется блюдо недорого, ведь курятина на сегодняшний день является самым дешевым мясом.

  • Готовим куриные голени
  • Первое блюдо в скороварке мультиварке – почему бы и нет?
  • Низкокалорийное питание
  • Несколько советов

Готовим куриные голени

Курица хороша тем, что блюда можно приготовить как из целой тушки, так и из ее частей. Вариантов существует множество.


  • голень или бедрышки – 6 шт.;
  • сметана — 250 грамм;
  • приправа для курицы;
  • соль и перец;
  • зубчик чеснока;
  • вода – 100 мл;
  • свежая зелень.

  1. Дно скороварки смазываем маслом и опускаем туда подготовленное мясо.
  2. Сверху посыпаем перцем и солью, туда же кладем мелко нашинкованную зелень и пропущенный через пресс чеснок. Самыми последними в кастрюлю отправляются сметана и вода.
  3. Скороварку закрываем крышкой и ставим на плиту.
  4. Когда оттуда начнут раздаваться характерные свистящие звуки, огонь следует убавить и готовить блюдо ещё 15 минут.
  5. В то время, когда тушеная курица в скороварке еще готовится, в отдельной посуде можно отварить картошку или макароны в качестве гарнира к ней.
  6. Огонь под скороваркой выключают, но держат под крышкой еще несколько минут.
  7. Ароматное мясо в сливочно-чесночном соусе с каким-либо гарниром подают на стол, и украшают зеленью. Блюдо получается нежным и вкусным.
  8. Сейчас появилась такая новая техника, как мультиварка-скороварка, куриная голень в ней готовится по такому же рецепту.

Первое блюдо в скороварке мультиварке – почему бы и нет?

Сварить куриный бульон в скороварке – нет ничего проще! Он получается не только вкусным, но и такой вариант значительно сэкономит ваше время. Правила варки бульона в скороварке мало чем отличаются от приготовления его на плите.

В том и другом случае лучше брать целую курицу, но тогда количество бульона будет слишком большим, поэтому целесообразно купить куриный набор – спинки. Если нужно приготовить жидкое блюдо для больного, то целесообразно взять грудку – тогда бульон получится жидким.

Любые рецепты куриного бульона подразумевают добавление пряных трав, приправ и овощей. Это могут быть лавровый лист, черный перец горошком, укроп, морковь, стебель сельдерея, лук, грибы. Особо следует остановиться на том, когда лучше добавлять в бульон соль. Вкусно получается, если это сделать вначале или сразу после закипания. Теперь, когда мы имеем представление о приготовлении этого нехитрого блюда, можно начинать процесс.

  • морковь;
  • лук;
  • куриные спинки;
  • перец горошком;
  • лавровый лист;
  • вода;
  • соль;
  • сухарики;
  • яйцо;
  • зелень;
  • клецки.

  1. Морковь нужно нарезать толстыми кольцами, а лук – полукольцами.
  2. Эти овощи обжариваем в мультиварке до золотистой корочки.
  3. Потом сюда же, в чашу, закладываем куриные спинки, перец горошком, лавровый лист, заливаем воду и сразу солим.
  4. Плотно закрываем крышку прибора, включаем режим « Суп/Варка ». Клапан устанавливаем на « Закрыт ».
  5. Для готовности бульона достаточно десяти минут. Бульон подают с сухариками, половиной яйца, мелко порезанной зеленью и клецками.

Низкокалорийное питание


Требования к питанию сейчас предъявляются достаточно высокие, пища должна быть вкусной и сытной, но быстрой и простой в приготовлении. Именно к такой можно смело отнести приготовленную в скороварке куриную печень.

За счет добавления разных пряностей и специй, такому блюду легко поменять вкус, поэтому угодить можно даже весьма привередливому едоку. Также хороши для диетического питания и куриные сердечки.

Так как печень не слишком дорогая, то использовать ее для приготовления пищи можно часто и надоесть она не может. Этот чудесный продукт обладает множеством чудесных свойств. В ней находится йод и селен, которые способствуют нормальной работе щитовидной железы.

Значительное количество витамина В2 помогает выработке гемоглобина и усвоению железа, а витамины С, А, цинк, калий, натрий и натуральные кислоты обеспечивают организм человека поливитаминами. Блюда из печени показаны и детям, и пожилым людям, и сторонникам низкокалорийного питания.

Печень, тушеная в мультиварке, получается чрезвычайно нежной и вкусной.

  • 500 г печени;
  • 1 головка репчатого лука;
  • соль и черный перец;
  • 3 ст. л. растительного масла;
  • специи;
  • зелень;
  • стакан воды.


  1. Куриную печень промывают и режут на небольшие кусочки.
  2. В чашу мультиварки наливают подсолнечное масло и обжаривают нарезанный тонкими полукольцами лук в режиме « Жарка/Фритюр ».
  3. Крышку не закрывают, все время помешивают.
  4. Когда лук подрумянится, к нему кладут печень, добавляют специи и соль, и обжаривают в том же режиме пять минут.
  5. Потом добавляют воду, закрывают крышку мультиварки, клапан ставят на « Закрыт », устанавливают режим « Тушение/Плов ».
  6. Блюдо будет готово через 10 минут, но если вы готовите в скороварке мультиварке, то достаточно и пяти.

Следует отметить, что можно таким же образом приготовить в мультиварке скороварке куриные сердечки. Они тоже получаются очень вкусными.

Несколько советов

Чтобы в скороварке куриное мясо получилось румяным и красивым, его лучше сначала обжарить на сильном огне до золотистой корочки, а уже потом опускать для полного приготовления в кастрюлю. Но такой вариант не подойдет для диетического и низкокалорийного питания.

Если вы хотите дополнить блюдо ароматными травами, то в скороварку их следует класть только перед самой готовностью блюда. За 5 минут под плотной крышкой травы успеют отдать мясу свой аромат. Приятного вам аппетита и вкусной курочки!


Как правильно пожарить в мультиварке куриные окорочка? Учимся готовить правильно, согласно инструкции.

Окорочка в мультиварке получаются аппетитными, сочными и вкусными, ничуть не хуже? чем на сковороде или в духовке. И требуют для своего приготовления еще меньше усилий. С соусами и приправами можно широко экпериментировать.

Ингредиенты

  • 3 куриных окорочка (1500г)
  • 1 ст.л. кетчупа
  • 1 ст.л. сладкого соуса чили
  • 4 ст.л. соевого соуса
  • 1 ч.л. приправы хмели сунели
  • 1 щепотка соли
  • 3 ст.л. подсолнечного масла

В приготовлении куриных окорочков использована мультиварка-скороварка Brand 6051 мощностью 1000Вт и объемом чаши 5л.


Приготовление


Промойте окорочка под проточной водой, срежьте подкожный жир, грубую кожицу, зачистите шкурку и перышки. Вы можете использовать любые кусочки курицы на ваше усмотрение, главное чтобы они помещались в чаше мультиварки одним слоем.

Промокните кусочки курицы бумажным полотенцем, слегка присолите и посыпьте приправой хмели сунели (или любой другой приправой на ваш вкус).


Смешайте в пиале соевый соус, кетчуп и сладкий соус чили, перемешайте до однородной консистенции.


Включите режим «жарка», налейте на дно чаши мультиварки растительное масло, и как только оно прогреется, выкладывайте подготовленные окорочка.


Обжаривайте мясо под крышкой 15 минут, за это время они должны покрыться золотистой корочкой, и переверните кусочки на другую сторону.


Продолжайте обжаривать окорочка в мультиварке под крышкой еще 10 минут, а затем полейте их смесью кетчупа, соевого соуса и сладкого чили. Установите режим «выпечка» на 20 минут и закройте крышку мультиварки.


Спустя 20 минут выпечки, переверните кусочки другой стороной и оставьте их готовиться на прежнем режиме еще 10 минут.

Куриные окорочка в мультиварке готовы, подавайте их с картофельным пюре, присыпав свежей зеленью.


Достаточно простой, быстрый пошаговый рецепт, следуя которому можно приготовить такое блюдо, как окорочка в скороварке.

Понадобится

Как готовить

1. На дно скороварки налейте 50 мл масла.
2. Промойте и поместите окорочка в скороварку.
3. Порежьте лук кольцами и добавьте к окорочкам.
4. Добавьте соль, перец к окорочкам.
5. Готовьте окорочка в скороварке 30–45 минут.

Рецепт для скороварки мультиварки Редмонд 4506


Ну, вот пришла пора и для простого запекания курочки. Я очень люблю запеченную курицу в сметане или в майонезе. Вы даже не представляете, какое это удовольствие отведать такую курочку после трудового дня.

Курица в скороварке получилась очень и очень вкусной. У нее была аппетитной, прям карамельной. Первым делом хотелось ее обгрызть. Вкусно оказалась не только корочка у курицы из мультиварки скороварки. А и вся курица была сочной и вкусной.

Такую курочку я подала к простой тушеной картошке в скороварке. Готовила я эти два блюда отдельно, благо время для приготовления много не надо, ведь это мультиварка скороварка Редмонд, готовить все очень быстро. Картошку она приготовила за 10 минут. Курочку за 30 минут. Давайте приступим к самому рецепту курицы в скороварке мультиварке и будем готовить.

Ингредиенты для блюда «Курица в скороварке мультиварке»:

  • - куриные голени – 2 кг;
  • -сметана – 3 столовых ложки;
  • - прованские травы – 1 чайная ложка;
  • - соль – 1 чайная ложка.


Как приготовить курицу в скороварке мультиварке:

Куриные голени промойте, почистите. Если слишком много перьев, обпалите их или выщипайте. Сложите курочку в миску. Добавьте специи.


Добавьте сметану к курице.


Перемешайте куриные голени, чтобы каждая оказалась в сметане. Оставьте на 15-20 минут промариноваться, если у вас есть время. Если на пороги кухни стоит голодный муж, то не стоит рисковать и оставлять курицу мариноваться, сразу ее готовьте.


В чашу мультиварки выложите курочку.


Включите режим «Выпечка\запекание». Закрываем крышку. Клапан оставляем открытым. Время выпечки ставим в ручном режиме на 30 минут. За это время я один раз перемешала курочку, чтобы она со всех сторон была красивой и румяной.


Чрез 30 минут мультиварка–скороварка Редмонд оповестит вас об окончании программы. Вы сразу можете открывать крышку и наслаждаться ароматом.

Если вы любите чеснок, то обязательно натрите чесноком куриные голени. Я чеснок просто обожаю, блюда с ним имеет особый яркий вкус и приятный аромат, но вот мой муж не ест чеснок. Поэтому блюда с чесноком у нас в доме не бывают.


Подавать такую запеченную курицу в скороварке мультиварки можно хоть каждый день, а гарниры готовить разные.

Читайте также: