Алкогольный напиток сакура сколько градусов

Чаще всего пиво предпочитают пить мужчины, поэтому его можно считать в основном мужским напитком. Но это скорее стереотип. Если же говорить о представительницах прекрасного пола, то они зачастую отдают предпочтение изысканным напиткам, хотя бывают и исключения. Возвращаясь к теме хмельных напитков, если говорить о вишневом пиве "Сакура", то его, как раз таки, в основном употребляют девушки. Оно оказывает расслабляющий эффект, а также имеет изысканный и необыкновенный вкус.

Но не только, как дамское, можно воспринимать это пиво. Мужчины хоть раз, но обязательно его должны попробовать. Как минимум по той причине, что истинные ценители этого напитка должны воспринимать различные его вкусы.

Легенда о появлении

Об этом напитке даже есть легенда. Якобы один бельгийский пивовар шел домой из похода за освобождение Иерусалима. Ему захотелось придать напитку особый цвет, который будет напоминать по виду кровь. Он решил добавить туда вишню. После этого пиво приобрело очень насыщенный красный цвет, а также потрясающий вкус. Напиток понравился всем его соотечественникам.

Популярность пива


Напиток "Сакура" очень популярен в России. Большинство считают эту марку самой распространенной и заслуживающей уважения. Ведь вкус этого пива отличается от других известных брендов. По мнению многих, он более утонченный, что и делает его таким популярным.

Особенности

Это слабоалкогольный напиток, который имеет 6 градусов алкоголя. Делают его из ячменного солода, вишневого сока, риса и пивных дрожжей. Цвет он имеет очень насыщенный и темный, также считается холодной фильтрации.

Больше всего его предпочитает к употреблению молодежь. Однако очень приятный вкус и аромат вишни нравится в основном всем. Он практически не имеет никакой посторонней горечи, пить его очень легко и приятно. Послевкусие остается слабое, с нотками вишни.


В его состав входит рис. Это японское пиво, поэтому без него никак не обойтись. Японские пивовары его используют повсеместно. Приобрести такой напиток можно в любом магазине, будь это супермаркет или же обычный ларек. Но не только там можно купить и насладится изысканным вкусом пива "Сакура". Почти в каждом баре или ресторане он также имеется в продаже, как в бутылках, так и в разливном виде.

Калорийность

В напитке "Сакура" на 100 грамм содержится 49 кКал, белков - 0,2, углеводов - 6 г, жиров в нем нет. В общем, как и во всем остальном пиве, результаты не сильно отличаются.

Как употреблять?


Так как напиток "Сакура" не совсем обычное пиво, естественно, соленая рыба или арахис на роли закуски не подойдут. Лучше всего им смаковать без особых закусок, так как вишневый вкус от этого может потеряться. Как говорилось ранее, послевкусие очень насыщенное, поэтому наслаждаться им нужно медленно и с удовольствием.

Производитель

В России есть производитель пивного напитка "Сакура". Этим занимается Маслянинский завод напитков, который находится в Новосибирской области. Они производят его только из натуральных ингредиентов. Об этом также написано на их странице на официальном сайте в интернете.

Отзывы

В социальных сетях достаточно много противоречивых мнений на его счет. Но чаще всего пиво "Сакура" имеет положительные отзывы. Девушки, которые не любят обычное пиво, пишут, что это самый лучший его вариант. Аргументируют они это тем, что у простого есть горький вкус и, по их мнению, неприятное послевкусие. А у вишневого - нежный вкус и незабываемая игра вишни на языке.

Однако без отрицательных отзывов не обошлось. Многие, впервые купив это пиво, не представляют какой у него вкус. Поэтому покупают к нему различную соленую закуску. Но придя домой, разочаровываются, ведь они ожидали пить обычное пиво, а не "лимонад" (как шутливо его называют в Сети).


Многие подчеркивают цену напитка, говоря о том, что она не очень высокая. Практически каждый может позволить его себе купить. Интересный вкус также относится к положительным качествам. Хоть многие мужчины предпочитают классическое пиво, но от них также наблюдаются положительные комментарии.

Если вы не пробовали пиво "Сакура", то не сможете по-настоящему оценить его достоинства. Многие советуют купить его, хотя бы, для того чтобы знать различные вкусы пива. По опросам, из пяти человек четыре считают это пиво замечательной альтернативой. Они отмечают, что в жаркий день оно отлично утоляет жажду, и им можно насладится во всей красе.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 49 кКал 1684 кКал 2.9% 5.9% 3437 г
Белки 0.2 г 76 г 0.3% 0.6% 38000 г
Углеводы 6 г 219 г 2.7% 5.5% 3650 г

Энергетическая ценность Пиво "Сакура" вишневое составляет 49 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.


В последнее время мы стали получать множество вопросов о том, где в Красноярске и других городах России можно купить вишневое пиво Сакура. Принимая ко вниманию общий интерес к данной теме, мы решили осветить её на текущей странице сайта Kraspivo.ru. Тем, кто ищет контакты поставщика и для кого для кого предельно ясен предмет сегодняшнего материала, мы публикуем соответствующую информацию в самом начале статьи:

Номер телефона представителя по Красноярскому краю, Иркутской области, республике Саха, Бурятии, Забайкальскому, Приморскому и Хабаровскому краю:

Напиток поставляется в разливном формате, упакованным в металлические кеги объемом 30 и 50 литров. С полным коммерческим предложением Вы всегда можете ознакомиться на СТРАНИЦЕ поставщика.

К сожалению, стандартный ассортимент большинства пивных магазинов практически не учитывает пристрастия девушек и женщин. Между тем, наибольшей популярностью Вишневая Сакура пользуется среди представительниц прекрасного пола, которые ценят его сладкий вишневый вкус и насыщенный фруктовый аромат. Таким образом, предприниматели, обратившие своё внимание на этот напиток, в значительной мере повышают уровень лояльности аудитории собственной торговой точки.

На самом деле, вишневое пиво Сакура в данном случае не является пивом, по сути – это медовуха, необычный умеренно сладкий вишневый бархатистый вкус которой обусловлен добавлением натуральных ингредиентов. Об этом стоит обязательно помнить в тот момент, когда Вы будете выбирать подходящую закуску (вяленая рыба или солёный арахис будут абсолютно не к месту).

Крепость напитка составляет 6%. С точки зрения технологов, а также профессиональных дегустаторов, указанное содержание алкоголя является оптимальным для коктейльных напитков в данном товарном сегменте.

Если у Вас появились дополнительные вопросы или предложения, связанные с вишневым пивом Сакура – пишите их в комментариях!


  • Разливные коктейли

  • Сидр яблочный

  • Грушевый сидр: где купить?!

  • Медовуха

  • Сидр оптом в кегах

  • Сидр

  • Пиво Хамовники

  • Пиво Бок-Бир

  • Конопляное пиво

  • Чем отличается эль от пива

  • Пиво Hoegaarden

  • Алкотестер онлайн

3 Комментариев к странице “ Вишневый сидр Сакура ”

Все больше и больше становится популярнее напиток Сакура Вишневое.
Для получения коммерческого предложения и условия сотрудничества,
звоните 8-950-429-0016 или пишите на почту samoilov2804@yandex.ru.
С уважением, Самойлов Александр.

Борихинский пивоваренный завод


Борихинский пивоваренный завод был основан в 2002 году в поселке Бориха, расположенном в Алейском районе Алтайского края. В 2012-2013 году завод получил новое оборудование наряду с полной модернизацией производства, главной задачей которой было увеличение объемов производимых напитков, а также создание дополнительных рабочих мест. Сегодня, благодаря использованию современного профессионального варочного оборудования и зарекомендовавших себя во всем Читать далее…

Новосибирская Пивоваренная Компания


Новосибирская Пивоваренная Компания имеет за плечами значительный исторический багаж и является непосредственным приемником лучших традиций и опыта Новосибирского пивоваренновинодельческого комбината, решение о строительстве которого было принято в далеком 1962 году Советом Министров СССР. НПК заслуженно именуют экспертом пивоварения, ведь его основатели имеют непосредственную рабочую практику во многих областях, связанных с созданием и реализацией пива, в Читать далее…


Закуски к пиву


В том случае, если вы решили организовать пивную вечеринку, хорошие закуски к пиву будут играть не последнюю роль в формировании позитивного настроения у присутствующих, что в свою очередь, не замедлит отразиться на качестве вашего мероприятия. Наиболее популярными в России закусками являются те, которые требуют наименьшего времени необходимого на собственное приготовление. На пике популярности сегодня находятся всевозможные Читать далее…

Абаканское пиво


В 1980 году в Абакане состоялось открытие нового пивоваренного завода. В короткий срок времени продукция этого завода получила широкую известность и завоевала огромную популярность среди большинства местных любителей пива. Со временем абаканское пиво стало таким же популярным и в соседних с Хакасией регионах, в том числе в Красноярском крае и Красноярске. Это позволило заводу ежегодно Читать далее…

Пиво Салаир




Лучшее пиво в России


Можно ли пить пиво, принимая антибиотики?!


Через сколько выветривается два литра пива


Изменения в законах о продаже пива в 2017 году



Пивной напиток Сакура вишневый фильтрованный пастеризованный 5,5 % изготавливается пивоварней Кожевниково. Завод начал свое существование с 1972 года, а в июля 1999 года его реконструировали, в нем используются передовые технологии и рецептуры, применяется уникальная система контроля продукции на её безопасность для здоровья людей.

  • Градус, °: 5,5
  • Объем, мл: 1000
  • Содержание алкоголя: Содержит алкоголь
  • Страна производитель: Россия

Пивной напиток Сакура вишневый фильтрованный пастеризованный 5,5 % изготавливается пивоварней Кожевниково. Завод начал свое существование с 1972 года, а в июля 1999 года его реконструировали, в нем используются передовые технологии и рецептуры, применяется уникальная система контроля продукции на её безопасность для здоровья людей. Напиток Сакура вишневый обладает ярко выраженным вкусом и ароматом спелой вишни, присутствует легкая сладость во вкусе. Пиво изготовлено из ячменного пивоваренного солода с добавлением риса, натурального вишневого сока сброженного пивными дрожжами и отфильтровано холодным способом. Пивной напиток Сакура вишневый изо дня в день завоевывает поклонников среди молодежи и любителей немецких и бельгийских криков.


  • ГЛАВНАЯ
    • Новости
    • Акции
    • Статьи
    • Скачать каталог и другое
  • ПЭТ БУТЫЛКИ
    • Пластиковая бутылка 1,5 литра
    • Пластиковая бутылка 1,0 литр
    • Пластиковая бутылка 0,5 литра
  • КАСКАД ЗАВОД ВИН И НАПИТКОВ
    • Сидр сладкий разливной Персиковый Беллини
    • Сидр сладкий разливной Голубая лагуна
    • Сидр сладкий разливной Отдых на пляже
    • Сидр полусладкий разливной Мохито-Fizz
    • Сидр полусладкий разливной Яблочный сад
    • Сидр фруктовый разливной Шампань-Asti
    • Сидр фруктовый разливной Шампань-Asti-Rose
    • Сидр сладкий разливной Сакура вишневый
    • Сидр сладкий разливной Пина Колада
    • Сидр сладкий разливной Шампань Виски & Кола
    • Пуаре полусладкий разливной Классический
    • Пуаре полусладкий разливной Сливовица
    • Сидр сладкий разливной Медовуха классическая
    • Сидр сладкий разливной Медовуха малиновая
  • МАЙКОПСКИЙ ПИВЗАВОД
    • Живое пиво разливное
      • Майкопское "Честное" пиво разливное
      • Майкопское "Жигули" пиво разливное
      • Майкопское "Доброе" пиво разливное
      • Майкопское "Бодрое" пиво разливное
    • Крафтовое пиво разливное
      • Американский пэйл эль (светлый эль) разливное Тайгер
      • Индийский пэйл эль (ипэ) разливное Багира
      • Вайсбир (пшеничное белое пиво) разливное Лион
      • Традиционный бок разливное Козел
      • Сухой стаут разливное Хорс
      • Американский янтарный эль разливное Гриззли
      • Немецкий светлый пшеничный эль разливное Бизон
    • Живое пиво бутылочное
      • Майкопское "Честное" пиво
      • Майкопское "Жигули" пиво
      • Майкопское "Доброе" пиво
      • Майкопское "Бодрое" пиво
    • Крафтовое пиво бутылочное
      • Американский пэйл эль (светлый эль) Тайгер
      • Индийский пэйл эль (ипэ) Багира
      • Вайсбир (пшеничное белое пиво) Лион
      • Традиционный бок Козел
      • Сухой стаут Хорс
      • Американский янтарный эль Гриззли
      • Немецкий светлый пшеничный эль Бизон
    • Безалкогольные напитки
      • Майкопский тархун
      • Майкопская крем-сода
      • Майкопский колокольчик
      • Майкопская груша
      • Майкопский буратишка
      • Майкопский лимонад
    • Квас живого брожения
      • Квас Добрый Старорусский
      • Квас Майкопский Честный
  • КРОПОТКИНСКИЙ ПИВЗАВОД
    • Живое пиво разливное
      • Кропоткинское "Дух Хмеля" пиво разливное
      • Кропоткинское "Дух Солода" пиво разливное
      • Кропоткинское "СССР" пиво разливное
      • Кропоткинское "Классическое" пиво разливное
      • Кропоткинское "Жигулёвское" пиво разливное
      • Кропоткинское "Чешское" пиво разливное
      • Кропоткинское "Шумерское" пиво разливное
      • Кропоткинское "Восточная Бавария" пиво разливное
      • Кропоткинское "Кубанский пивоваръ" пиво разливное
      • Кропоткинское "Немецкое" пиво разливное
      • Кропоткинское "Кроп-Стаут" пиво разливное
      • Кропоткинское "BOCK-BEER" пиво разливное
      • Кропоткинское "Пшеничное" пиво разливное
      • Кропоткинское "Ирландский Эль" пиво разливное
      • Кропоткинское "Бархатное" пиво разливное
    • Живое пиво бутылочное
      • Кропоткинское "Дух Хмеля" пиво
      • Кропоткинское "Дух Солода" пиво
      • Кропоткинское "СССР" пиво
      • Кропоткинское "Классическое" пиво
      • Кропоткинское "Жигулёвское" пиво
      • Кропоткинское "Чешское" пиво
      • Кропоткинское "Шумерское" пиво
      • Кропоткинское "Восточная Бавария" пиво
      • Кропоткинское "Кубанский пивоваръ" пиво
      • Кропоткинское "Немецкое" пиво
      • Кропоткинское "Кроп-Стаут" пиво
      • Кропоткинское "BOCK-BEER" пиво
  • БАВАРИЯ ПИВЗАВОД
    • Живое пиво разливное
      • Бавария "Светлое" пиво разливное
      • Бавария "Светлое нефильтрованное" пиво разливное
      • Бавария "Темное" пиво разливное
    • Живое пиво бутылочное
      • Бавария "Светлое" пиво
      • Бавария "Тёмное" пиво
      • Бавария "Австрийское" пиво
      • Бавария "Бельгийское" пиво
    • Безалкогольные напитки PREMIUM
      • Бавария Премиум "Апельсин"
      • Бавария Премиум "Вишня"
      • Бавария Премиум "Гранат"
      • Бавария Премиум "Грейпфрут"
      • Бавария Премиум "Груша"
      • Бавария Премиум "Лимон"
      • Бавария Премиум "Тархун"
      • Бавария Премиум "Фейхоа"
    • Безалкогольные напитки
      • Бавария "Апельсин"
      • Бавария "Кола"
      • Бавария "Груша"
      • Бавария "Лимон"
      • Бавария "Мохито"
      • Бавария "Мохито-Личи"
      • Бавария "Питахайя"
      • Бавария "Тархун"
    • Родниковая вода
      • Газированная ТБАУ ПЭТ 0,5 л
      • Негазированная ТБАУ ПЭТ 0,5 л
      • Газированная ТБАУ стекло 0,5 л
      • Негазированная ТБАУ стекло 0,5 л
      • Газированная ТБАУ PREMIUM стекло 0,5 л
      • Негазированная ТБАУ PREMIUM стекло 0,5 л
    • Минеральная вода
      • Минеральная КАЗБЕК-АКВА ПЭТ 0,5 л
      • Минеральная КАЗБЕК-АКВА стекло 0,5 л
  • БИРШТАДТ ПИВОВАРНЯ
    • Живое пиво разливное Парусное Светлое нефильтрованное
    • Живое пиво разливное Парусное Тёмное нефильтрованное
    • Живое пиво разливное Мюнхенское Светлое нефильтрованное
    • Живое пиво разливное Бельгийское Пшеничное нефильтрованное
    • Живое пиво разливное Berger Weizen Пшеничное нефильтрованное
    • Живое пиво разливное Berger Lager Светлое нефильтрованное
    • Живое пиво разливное Berger Dunkel Тёмное нефильтрованное
    • Живое пиво разливное Баварское Светлое нефильтрованное
    • Живое пиво разливное Бархатное Светлое нефильтрованное
    • Живое пиво разливное Бархатное Тёмное нефильтрованное
    • Живое пиво разливное Чешское Светлое нефильтрованное
    • Живое пиво разливное Чешское Светлое фильтрованное
    • Живое пиво разливное Жигулевское Светлое нефильтрованное
    • Живое пиво разливное Жигулевское Светлое фильтрованное
    • Живое пиво разливное Танковое Светлое нефильтрованное
  • ХАДЫЖЕНСКИЙ ПИВЗАВОД
    • Живое пиво разливное Хадыженское Светлое
    • Живое пиво бутылочное Хадыженское Светлое
  • ФОРШТАДТ ПИВОВАРНЯ
    • Живое пиво разливное Форштадтское темное
    • Живое пиво разливное Форштадтское чешское
    • Пивной напиток разливной Вишневый эль
    • Живое пиво разливное Алтайское фирменное
    • Живое пиво разливное Бочковое нефильтрованное
    • Живое пиво разливное СиBeerЯк
    • Живое пиво разливное Амиго
    • Живое пиво разливное Краfft
    • Живое пиво разливное Батлер
    • Живое пиво разливное Советское
    • Живое пиво разливное Белый Свар
    • Живое пиво разливное Дворик
    • Живое пиво разливное Пан Франтишек
    • Живое пиво разливное Бочковое Форштадтское
    • Живое пиво разливное Чешское
    • Живое пиво разливное Фирменное Чешское
    • Живое пиво разливное Погуляй Ячменное
    • Живое пиво разливное Погуляй Ржаное
    • Живое пиво разливное Погуляй Хмельное
    • Живое пиво разливное Английское Чёрное
    • Живое пиво разливное Английское Классическое
    • Живое пиво разливное Английское Традиционное
    • Живое пиво разливное Ирландский Эль
    • Живое пиво разливное Алтайское Таёжное
    • Живое пиво разливное Фэst
    • Живое пиво разливное Фэst Легкий
  • БЛАМБЕРГ ПИВОВАРНЯ
    • Живое пиво разливное Чешский Стандарт
    • Живое пиво разливное Бочковое
    • Живое пиво разливное Бламберг светлое
    • Живое пиво разливное Баварское
    • Живое пиво разливное Жигулёвское
    • Живое пиво разливное Мюнхенское
    • Живое пиво разливное Фестивальное
  • КОНТАКТЫ
  1. КАСКАД ЗАВОД ВИН И НАПИТКОВ
  2. Сидр сладкий разливной Сакура вишневый

СИДР РАЗЛИВНОЙ "САКУРА ВИШНЕВЫЙ"


Сладкий напиток "Сакура вишневый" получен по технологии производства "Шампанского" путем брожения яблочного сусла с добавлением натуральных компонентов вишни.

Металл-кега 30 л

Металл-кега 50 л

Сброженное сусло из восстановленного яблочного сока, сахарный сироп, сок концентрированный вишневый, лимонная кислота (E330), сорбат калия (E202),


Результатом ферментации из риса особых сортов является алкогольный напиток, не водка, как ошибочно считают, крепость сакэ ближе к вину. От лучших сортов саке остается долгое и нежное послевкусие: ноты соевого соуса осторожно переплетаются с ароматами яблок и винограда. Привкус отличного сыра украшается едва уловимым вкусом свежих грибов и выдержанного хереса, чуть горьковатыми кажутся некоторые сорта саке разных оттенков.

Прозрачность зимнего льда сменяется полутонами молодой листвы и сочностью спелых апельсинов. От полной хрустальности до сочности спелого апельсина – такими могут быть цвета саке.

Саке – не вино в классическом понимании это слова, в его ферментации используются иные грибковые культуры, а потому невозможно встретить саке многолетней выдержки. Даже год может оказаться губительным для этого напитка после его перемещения из бочки в бутылку.

Простой человек отыщет в саке пусть пять, десять, пятнадцать оттенков, сами же японцы, особенно саке-профессионалы, без труда различат и 50, и даже 90 фруктовых и прочих тонов. При этом профи говорят, что наибольшее разнообразие вкусов можно выявить лишь при приеме холодного напитка, не отвергая вовсе своеобразную прелесть подогретого.


Мелкими глотками отпивая саке, наслаждаясь вкусом и ароматом, можно закусить чем-то легким и изысканным: осьминог на гриле и фасолевый суп сируко, селедочная икра и копченый нежнейший угорь, сасими с квашеными овощами и традиционная японская темпура – вот, что прекрасно оттенит изящество вкуса и тонкую прелесть удивительного рисового саке.

Что такое саке и какие разновидности рисового напитка стоит попробовать

Саке — уникальный напиток с более чем 2000-летней историей. Его производят в Японии из риса, но он не является ни рисовым вином, ни водкой. К первому он не относится, так как сделан из зерна, а не винограда, а водкой не считается, потому что является продуктом естественной ферментации, а не дистилляции. Саке может иметь крепость 14-20% в зависимости от стиля, но все равно остается близким к вину. Да и разновидностей у него так же много: в зависимости от сырья, выдержки, фильтрации и содержания спирта. Разбираемся, как правильно пить саке, какой должна быть температура алкогольного напитка при подаче, сколько градусов в саке и нюансах производства одного из символов японской культуры.

История рисового вина


История напитка насчитывает 2000 лет. Первоначально его делали в храмах и при императорском дворе, позднее — в небольших деревенских общинах. В средние века стал традиционным современный состав саке, появились крупные центры производства, а сам напиток получил широкое распространение. Но его вкус был не настолько тонким, как сегодня.

Нихонсю производят в 47 префектурах внутри страны, а также за границей: Китае, США и некоторых других странах. Но на родине а искусство производства саке передается в каждой семье от отца к сыну иногда на протяжении 20 поколений!

Три компонента успеха: рис, вода, кодзи


Нихонсю делают из отшлифованного на 25-70% зерна из определенных сортов риса (ямаданисики, мияманисики, гохякумангоку, омати, хаенуки, девакирари и некоторых других). Чем выше степень шлифовки риса, тем премиальнее будет конечный напиток. После шлифовки рис промывают, замачивают в воде и пропаривают. На все эти процессы уходит несколько дней.

Вода играет важную роль в производстве саке, как и в производстве виски, но в случае с японским напитком считается вторым по значимости ингредиентом в составе после риса. Исторически сакакуры — заводы по производству — располагались вокруг знаменитых родников, а сегодня многие компании гордятся именнособственными небольшими кристально чистыми источниками.

Секретное оружие


На следующем этапе производства происходит распыление кодзи. И это третий важный компонент, без которого современный саке просто немыслим! До 15-16 веков рис просто пережевывали во рту, сплевывая в специальные емкости для брожения.

Рис имеет не только зерно, содержащее крахмал, необходимый для ферментации, но и внешнюю оболочку из белков, жиров и других элементов. Такой состав может отрицательно сказываться на вкусе напитка. И чтобы решить эту проблему, рис шлифуют. Но сам по себе крахмал может стать препятствием. Он представляет слишком сложное соединение на основе глюкозы, которую дрожжи должны переработать в алкоголь (сахар в спирт). И они не могут поглотить крахмал целиком. Его требуется сначала расщепить, и поэтому на помощь приходит фермент на основе грибка кодзикина (aspergillus oryzae) — кодзи.

От чего зависит стиль саке


Сусло перемешивают с водой и дрожжами и формируется сюбо — закваска, а затем начинается мороми — основная ферментация. Параллельная двойная ферментация (расщепление крахмала и превращение сахара в алкоголь) считается ключевым отличием нихонсю от любых других напитков, будь то пиво, вино или водка.

Идеальные условия для брожения наступают зимой, при относительно низких температурах (10 до 20°С), и на него уходит около двух месяцев. Напитки высокого класса ферментируются в большей прохладе. Из-за зависимости от циклов природы нихонсю принято начинать делать осенью, а заканчивать — к весне. После окончания мороми массу прессуют, в результате чего отделяется чистый сэйсю и белый осадок. Крепость саке получается около 18-20%, но чаще ее снижают до 14-16%.

На завершающей стадии производства нихонсю пастеризуют через нагревание и выдерживают не меньше шести месяцев. Но можно найти стили, к которым эти технологии не применяются, чтобы сохранить их более свежий и фруктовый вкус.

Читайте также: