Как сварить концентрат для морса

А еще у нас есть, кулинарные смеси и обсыпки, панировки, концентрированные супы и бульоны…. и много других интересных позиций, которые помогут сделать Ваш бизнес, более рентабельным, стабильным и менее хлопотным!





  • Записи сообщества
  • Поиск

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ ДЛЯ ВАС! :)

ТЕПЕРЬ МЫ ПРЕДОСТАВЛЯЕМ БЕСПЛАТНОЕ ЖИЛЬЕ НА МОРЕ, ВСЕМ СВОИМ СОТРУДНИКАМ, КОТОРЫЕ В НЕМ НУЖДАЮТСЯ. ЖИВИ НА МОРЕ, ЗАРАБАТЫВАЙ ДЕНЬГИ, ОТДЫХАЙ…!

Возможно Вам, или Вашим знакомым СЕЙЧАС, либо в начале следующего года, будет нужна ИНТЕРЕСНАЯ, СТАБИЛЬНАЯ И ПРИБЫЛЬНАЯ РАБОТА!
Показать полностью…
Мы открываем дополнительные точки продаж и филиалы в Крыму. Можем честным и активным предложить работу мечты НА КРУГЛЫЙ ГОД, а не только на сезон!
Развиваемся в следующих направлениях:

1. ОБЩЕПИТ!
Если ты профессиональный повар-универсал, или просто любишь и умеешь готовить - нам есть, что тебе предложить. Оценим по достоинсту Ваше умение готовить суши, WOK, шаурму, пиццу, блюда на мангале, курочку гриль, русскую, европейскую, восточную, азиатскую кухню.
Комлектуем несколько точек продаж в следующих форматах: КАФЕ-СТОЛОВАЯ, СЛУЖБА ДОСТАВКИ, ФУД-ТРАКИ.
МЫ НЕ АГЕНТСТВО! ПОДБЕРАЕМ ДЛЯ СЕБЯ. Работа на берегу моря, работы и денег (у тех, кто работает) много.

2. ПРОДАЖИ!
Помимо общепита, наша компания специализируется на комплексных поставках оборудования, мебели, продуктов питания, пиротехники в предприятия сегмента HORECA (отели, рестораны, кафе). Дополнительно реализуем или ПРЕДЛАГАЕМ В АРЕНДУ, профессиональные системы очистки воды, производительностью от 2000 литров в сутки.
Необходимы менеджеры, которые будут находить и сопровождать клиентов в процессе сотрудничества.
Помимо предприятий HORECA, нами уже заключены договоры на поставки приправ и напитков, в большинство сетевых магазинов Крыма. Необходимы сотрудники для расширения клиентской базы, поддержания уже имеющейся. Другими словами, если Вы ПРОДАЖНИК "ОТ БОГА" - мы это оценим.

03. РЕКЛАМА.
Наша компания имеет возможность предложить своим клиентам, изготовление рекламы по уникально-низким ценам в Крыму.
Наш конек - ШИРОКОФОРМАТНАЯ ПЕЧАТЬ и ПРОИЗВОДСТВО РУЛОННЫХ ЭТИКЕТОК.
В этом, без преувеличения, мало кто может сравниться с нами! Дополнительно, под заказ, оперативно отпечатаем другую полиграфию.
Если у Вас ранее был опыт работы с рекламой, добро пожаловать в наш коллектив. Высокий % от продаж гарантируем.

Морс можно приготовить из любых ягод, фруктов и даже овощей и их смесей, как свежих, так и замороженных. Для вкуса иногда добавляются специи и ароматные травы.

Формула настоящего морса:

Свежевыжатый сок + Отвар из остающегося жмыха + Сахар или мед (необязательно)

Если разбавить сок водой, напиток получается не такой насыщенный и ароматный, а если исходное сырье просто отварить – теряется часть полезных свойств и получается ягодный компот или фруктовый чай.


На 1 стакан ягоды (клюквы, брусники, смородины и т.д.) 1 литр воды и 2-3 столовых ложки сахара (норму сахара можно увеличить или заменить его медом).

1. Свежую ягоду промыть в холодной воде, замороженную – разморозить;

2. Отжать сок. Это можно сделать вручную с помощью сита и деревянной ложки, либо использовать шнековую соковыжималку;

3. Полученный жмых и сахар залить холодной водой в эмалированной посуде, довести до кипения и оставить на 15 минут настаиваться;

4. Процедить отвар через 2-3 слоя марли;

5. К этому времени отвар уже достаточно остыл – можно добавлять в него ягодный сок и мед.

Зимой ягодный морс подают теплым, летом – холодным с кусочком льда. Если ягода недостаточно кислая, можно добавить несколько капель лимонного сока или просто в стакан с морсом положить ломтик лимона.

На 0,5 стакана шиповника (свежего или сухого): 0,5 кг яблок, 1 литр воды, 3 ст. ложки меда, 0,5 лимона, корица (по вкусу).

1. Промыть шиповник проточной водой, обдать кипятком, залить 1 л холодной воды и прокипятить 10 минут на медленном огне. Оставить настаиваться на ночь;

2. На следующий день отжать сок из яблок и лимона;

3. Оставшуюся мезгу залить отваром шиповника, добавить корицу (по желанию) и довести до кипения. Остудить до 50-60 градусов и процедить;

4. Добавить мед, сок лимона и яблока;

В колбу френч-пресса засыпать любые ягоды на ¼ и сахар или мед по вкусу. Оставшийся объем дополняется горячей водой (вскипятить нужное количество воды и остудить до 90-95 градусов). После остывания поршень френч-пресса опускается вниз до упора – и морс-лайт готов!

Примечание: Если используются замороженные ягоды, то можно залить и крутой кипяток – он как раз успеет охладиться, пока проникнет в их сочную сердцевинку, только мед следует положить чуть позже.

Но есть еще один простой вариант приготовления натурального морса, который не требует вообще никаких усилий с отжимом сока, отваром мезги, манипуляций с френч-прессом. Это готовые концентрированные морсы, в основе которых сок и пюре холодного отжима из свежих ягод.

1 л концентрированного морса + 6 частей чистой питьевой воды = 7 литров потрясающе вкусного, 100% натурального морса (по очень низкой себестоимости)

Морс можно приготовить из любых ягод, фруктов и даже овощей и их смесей, как свежих, так и замороженных. Для вкуса иногда добавляются специи и ароматные травы.

Формула настоящего морса:

Свежевыжатый сок + Отвар из остающегося жмыха + Сахар или мед (необязательно)

Если разбавить сок водой, напиток получается не такой насыщенный и ароматный, а если исходное сырье просто отварить – теряется часть полезных свойств и получается ягодный компот или фруктовый чай.


На 1 стакан ягоды (клюквы, брусники, смородины и т.д.) 1 литр воды и 2-3 столовых ложки сахара (норму сахара можно увеличить или заменить его медом).

1. Свежую ягоду промыть в холодной воде, замороженную – разморозить;

2. Отжать сок. Это можно сделать вручную с помощью сита и деревянной ложки, либо использовать шнековую соковыжималку;

3. Полученный жмых и сахар залить холодной водой в эмалированной посуде, довести до кипения и оставить на 15 минут настаиваться;

4. Процедить отвар через 2-3 слоя марли;

5. К этому времени отвар уже достаточно остыл – можно добавлять в него ягодный сок и мед.

Зимой ягодный морс подают теплым, летом – холодным с кусочком льда. Если ягода недостаточно кислая, можно добавить несколько капель лимонного сока или просто в стакан с морсом положить ломтик лимона.

На 0,5 стакана шиповника (свежего или сухого): 0,5 кг яблок, 1 литр воды, 3 ст. ложки меда, 0,5 лимона, корица (по вкусу).

1. Промыть шиповник проточной водой, обдать кипятком, залить 1 л холодной воды и прокипятить 10 минут на медленном огне. Оставить настаиваться на ночь;

2. На следующий день отжать сок из яблок и лимона;

3. Оставшуюся мезгу залить отваром шиповника, добавить корицу (по желанию) и довести до кипения. Остудить до 50-60 градусов и процедить;

4. Добавить мед, сок лимона и яблока;

В колбу френч-пресса засыпать любые ягоды на ¼ и сахар или мед по вкусу. Оставшийся объем дополняется горячей водой (вскипятить нужное количество воды и остудить до 90-95 градусов). После остывания поршень френч-пресса опускается вниз до упора – и морс-лайт готов!

Примечание: Если используются замороженные ягоды, то можно залить и крутой кипяток – он как раз успеет охладиться, пока проникнет в их сочную сердцевинку, только мед следует положить чуть позже.

Но есть еще один простой вариант приготовления натурального морса, который не требует вообще никаких усилий с отжимом сока, отваром мезги, манипуляций с френч-прессом. Это готовые концентрированные морсы, в основе которых сок и пюре холодного отжима из свежих ягод.

1 л концентрированного морса + 6 частей чистой питьевой воды = 7 литров потрясающе вкусного, 100% натурального морса (по очень низкой себестоимости)

Морс можно приготовить из любых ягод, фруктов и даже овощей и их смесей, как свежих, так и замороженных. Для вкуса иногда добавляются специи и ароматные травы.

Формула настоящего морса:

Свежевыжатый сок + Отвар из остающегося жмыха + Сахар или мед (необязательно)

Если разбавить сок водой, напиток получается не такой насыщенный и ароматный, а если исходное сырье просто отварить – теряется часть полезных свойств и получается ягодный компот или фруктовый чай.


На 1 стакан ягоды (клюквы, брусники, смородины и т.д.) 1 литр воды и 2-3 столовых ложки сахара (норму сахара можно увеличить или заменить его медом).

1. Свежую ягоду промыть в холодной воде, замороженную – разморозить;

2. Отжать сок. Это можно сделать вручную с помощью сита и деревянной ложки, либо использовать шнековую соковыжималку;

3. Полученный жмых и сахар залить холодной водой в эмалированной посуде, довести до кипения и оставить на 15 минут настаиваться;

4. Процедить отвар через 2-3 слоя марли;

5. К этому времени отвар уже достаточно остыл – можно добавлять в него ягодный сок и мед.

Зимой ягодный морс подают теплым, летом – холодным с кусочком льда. Если ягода недостаточно кислая, можно добавить несколько капель лимонного сока или просто в стакан с морсом положить ломтик лимона.

На 0,5 стакана шиповника (свежего или сухого): 0,5 кг яблок, 1 литр воды, 3 ст. ложки меда, 0,5 лимона, корица (по вкусу).

1. Промыть шиповник проточной водой, обдать кипятком, залить 1 л холодной воды и прокипятить 10 минут на медленном огне. Оставить настаиваться на ночь;

2. На следующий день отжать сок из яблок и лимона;

3. Оставшуюся мезгу залить отваром шиповника, добавить корицу (по желанию) и довести до кипения. Остудить до 50-60 градусов и процедить;

4. Добавить мед, сок лимона и яблока;

В колбу френч-пресса засыпать любые ягоды на ¼ и сахар или мед по вкусу. Оставшийся объем дополняется горячей водой (вскипятить нужное количество воды и остудить до 90-95 градусов). После остывания поршень френч-пресса опускается вниз до упора – и морс-лайт готов!

Примечание: Если используются замороженные ягоды, то можно залить и крутой кипяток – он как раз успеет охладиться, пока проникнет в их сочную сердцевинку, только мед следует положить чуть позже.

Но есть еще один простой вариант приготовления натурального морса, который не требует вообще никаких усилий с отжимом сока, отваром мезги, манипуляций с френч-прессом. Это готовые концентрированные морсы, в основе которых сок и пюре холодного отжима из свежих ягод.

1 л концентрированного морса + 6 частей чистой питьевой воды = 7 литров потрясающе вкусного, 100% натурального морса (по очень низкой себестоимости)

Морс можно приготовить из любых ягод, фруктов и даже овощей и их смесей, как свежих, так и замороженных. Для вкуса иногда добавляются специи и ароматные травы.

Формула настоящего морса:

Свежевыжатый сок + Отвар из остающегося жмыха + Сахар или мед (необязательно)

Если разбавить сок водой, напиток получается не такой насыщенный и ароматный, а если исходное сырье просто отварить – теряется часть полезных свойств и получается ягодный компот или фруктовый чай.


На 1 стакан ягоды (клюквы, брусники, смородины и т.д.) 1 литр воды и 2-3 столовых ложки сахара (норму сахара можно увеличить или заменить его медом).

1. Свежую ягоду промыть в холодной воде, замороженную – разморозить;

2. Отжать сок. Это можно сделать вручную с помощью сита и деревянной ложки, либо использовать шнековую соковыжималку;

3. Полученный жмых и сахар залить холодной водой в эмалированной посуде, довести до кипения и оставить на 15 минут настаиваться;

4. Процедить отвар через 2-3 слоя марли;

5. К этому времени отвар уже достаточно остыл – можно добавлять в него ягодный сок и мед.

Зимой ягодный морс подают теплым, летом – холодным с кусочком льда. Если ягода недостаточно кислая, можно добавить несколько капель лимонного сока или просто в стакан с морсом положить ломтик лимона.

На 0,5 стакана шиповника (свежего или сухого): 0,5 кг яблок, 1 литр воды, 3 ст. ложки меда, 0,5 лимона, корица (по вкусу).

1. Промыть шиповник проточной водой, обдать кипятком, залить 1 л холодной воды и прокипятить 10 минут на медленном огне. Оставить настаиваться на ночь;

2. На следующий день отжать сок из яблок и лимона;

3. Оставшуюся мезгу залить отваром шиповника, добавить корицу (по желанию) и довести до кипения. Остудить до 50-60 градусов и процедить;

4. Добавить мед, сок лимона и яблока;

В колбу френч-пресса засыпать любые ягоды на ¼ и сахар или мед по вкусу. Оставшийся объем дополняется горячей водой (вскипятить нужное количество воды и остудить до 90-95 градусов). После остывания поршень френч-пресса опускается вниз до упора – и морс-лайт готов!

Примечание: Если используются замороженные ягоды, то можно залить и крутой кипяток – он как раз успеет охладиться, пока проникнет в их сочную сердцевинку, только мед следует положить чуть позже.

Но есть еще один простой вариант приготовления натурального морса, который не требует вообще никаких усилий с отжимом сока, отваром мезги, манипуляций с френч-прессом. Это готовые концентрированные морсы, в основе которых сок и пюре холодного отжима из свежих ягод.

1 л концентрированного морса + 6 частей чистой питьевой воды = 7 литров потрясающе вкусного, 100% натурального морса (по очень низкой себестоимости)


Морс можно приготовить из любых ягод, фруктов и даже овощей и их смесей, как свежих, так и замороженных. Для вкуса иногда добавляются специи и ароматные травы.

Формула настоящего морса:

Свежевыжатый сок + Отвар из остающегося жмыха + Сахар или мед (необязательно)

Если разбавить сок водой, напиток получается не такой насыщенный и ароматный, а если исходное сырье просто отварить – теряется часть полезных свойств и получается ягодный компот или фруктовый чай.


На 1 стакан ягоды (клюквы, брусники, смородины и т.д.) 1 литр воды и 2-3 столовых ложки сахара (норму сахара можно увеличить или заменить его медом).

1. Свежую ягоду промыть в холодной воде, замороженную – разморозить;

2. Отжать сок. Это можно сделать вручную с помощью сита и деревянной ложки, либо использовать шнековую соковыжималку;

3. Полученный жмых и сахар залить холодной водой в эмалированной посуде, довести до кипения и оставить на 15 минут настаиваться;

4. Процедить отвар через 2-3 слоя марли;

5. К этому времени отвар уже достаточно остыл – можно добавлять в него ягодный сок и мед.

Зимой ягодный морс подают теплым, летом – холодным с кусочком льда. Если ягода недостаточно кислая, можно добавить несколько капель лимонного сока или просто в стакан с морсом положить ломтик лимона.

На 0,5 стакана шиповника (свежего или сухого): 0,5 кг яблок, 1 литр воды, 3 ст. ложки меда, 0,5 лимона, корица (по вкусу).

1. Промыть шиповник проточной водой, обдать кипятком, залить 1 л холодной воды и прокипятить 10 минут на медленном огне. Оставить настаиваться на ночь;

2. На следующий день отжать сок из яблок и лимона;

3. Оставшуюся мезгу залить отваром шиповника, добавить корицу (по желанию) и довести до кипения. Остудить до 50-60 градусов и процедить;

4. Добавить мед, сок лимона и яблока;

В колбу френч-пресса засыпать любые ягоды на ¼ и сахар или мед по вкусу. Оставшийся объем дополняется горячей водой (вскипятить нужное количество воды и остудить до 90-95 градусов). После остывания поршень френч-пресса опускается вниз до упора – и морс-лайт готов!

Примечание: Если используются замороженные ягоды, то можно залить и крутой кипяток – он как раз успеет охладиться, пока проникнет в их сочную сердцевинку, только мед следует положить чуть позже.

Но есть еще один простой вариант приготовления натурального морса, который не требует вообще никаких усилий с отжимом сока, отваром мезги, манипуляций с френч-прессом. Это готовые концентрированные морсы, в основе которых сок и пюре холодного отжима из свежих ягод.

1 л концентрированного морса + 6 частей чистой питьевой воды = 7 литров потрясающе вкусного, 100% натурального морса (по очень низкой себестоимости)



Чудеса! Из бутылки 400 грамм можно получить 3 литра готового напитка. Концентрат для ягодного морса Иван-поле "Красная смородина": состав, КБЖУ, цена, где купить и мои впечатления.

  • Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)

Мой сегодняшний отзыв о концентрате для ягодного морса Иван-поле "Красная смородина".

Я отношусь к морсам очень положительно, люблю подобные напитки. Особенно нравятся кисленькие морсы. Красная смородина мне тоже по душе, в том числе и в напитках.

С брендом Иван-поле я ранее не была знакома. Концентрат для ягодного морса оказался первым опробованным продуктом от этой марки.

Упаковка.

Концентрат находится в небольшой прозрачной стеклянной бутылке. Объем содержимого: 400 грамм.

Крышка черная, откручивающаяся. Открывается довольно-таки легко с характерным звуком, закрывается плотно. Крышка изначально имеет защиту от вскрытия с золотистым язычком для более удобного открывания.



На бутылке этикетка со всей необходимой информацией от производителя.




Описание.

Просто возьмите бутылочку и начинайте эксперимент: из 400 мл. концентрата получится 3 литра освежающей вкуснятины. Это может быть что угодно: витаминный чай, терпкий глинтвейн или манящий пунш. Наслаждайтесь, фантазируйте и помните, что простор для творчества всегда есть!

Состав:

сахар, красная смородина быстрозамороженная, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор.

Энергетическая ценность на 100 грамм продукта:

Пищевая ценность на 100 грамм продукта:

белки - 0,2 г
жиры - 0,0 г
углеводы - 77,5 г
пищевые волокна - 1,0 г

Свойства.

Продукт имеет жидкую неоднородную консистенцию средней густоты. Концентрат состоит из ягод красной смородины, а они имеют косточки, которые и встречаются в напитке. Цвет концентрата красивый красный. Запах приятный - ягодный. Будущий напиток пахнет красной смородиной. По вкусу чувствуется, что это концентрированный продукт. Пробовала его из бутылки: очень кисленький и насыщенный вкус красной смородины.



Впечатления.

Разводить напиток из концентрата крайне просто. Варить и готовить ничего не нужно и это вдвойне приятно. Для приготовления морса из красной смородины необходимо лишь смешать концентрат из бутылки и воду в пропорциях 1:6-1:8.

Я развожу морс порционно. Это очень удобно, так как можно не разводить сразу всю бутылку, а седлать только необходимое количество продукта. Первый раз отмерила количество воды и концентрата ровно, потом уже разводила на глаз. Первый раз добавляла воду в соотношении 1:8.

Вода может быть как теплая, так и холодная. Вкусовые качества готового напитка от этого не меняются.

Напиток получается ароматным, ярким и вкусным. Вкус очень свежий и натуральный. Неприятного послевкусия нет. На мой взгляд, морс из красной смородины должен быть именно таким. Он с приятной кислинкой и отлично утоляет жажду. Пьется легко и с удовольствием. Концентрат понравился всей моей семье, но для маленького сына сначала оказался очень кислым. Но уже со второй попытки ребенок распробовал морс.


Стоимость и где купить.

Стоимость концентрированного напитка составляет 155 рублей. Купить его можно на официальном сайте компании-производителя. Прямая ссылка на товар здесь.

Концентрат для ягодного морса Иван-поле "Красная смородина" - отличный продукт, который я с удовольствием приобрету вновь. Ставлю ему 5 звезд и рекомендую.

Хочу рассказать о чудесной находке. Натуральный концентрат для приготовления морса из ИМ Иван-Поле. В этом году я очень подсела на облепиху, но собирать мне ее особо не где, а замороженная стоит недешево.
Магазин Иван - Поле стал для меня находкой. Здесь я познакомилась с кучей продуктов для правильного питания, но речь сейчас не об этом.

Увидев в ассортименте продукцию с облепихой я не замедлитель закинула в корзину.


Концентрат приходит в стеклянной банке, как из под соусов. Оформление лаконичное. На этикетке есть различная информация.


Мне очень понравилось, что в концентрате нет сахара, а его калорийность на 100 гр. всего 39,5 ккал. На этикетке есть инструкция о способе приготовления.


Так же указан полный состав и пищевая ценность.


По консистенции концентрат напоминает жидкое пюре с мякотью.



Морс я разводила порционально, когда хотелось наливала по вкуса концентрат в стакан и разводила водой. Получалось где 1:6 что соответствует рекомендации производителя.



Вот такой вкусный напиток получается. Морс очень ароматный и совпадает с настоящим ароматом облепихи. Кто не знает даже не поймет, что это напиток из концентрата. Вкус у напитка немного с кислинкой, но не терпкий. Им приятно утолять жажду. На дне стакана может выпасть естественный осадок.


Мне очень понравился концентрат для приготовления напитка от Иван - Поле.

Концентрированные Вологодские натуральные морсы и соки.
СОК ПРЯМОГО ОТЖИМА И ПЮРЕ ЯГОД С САХАРОМ И БЕЗ САХАРА
Из 1 л. концентрата получится 6-7 л. натурального и полезного морса или сока!
• Не нужно варить • Просто хранить • Легко использовать • Без красителей • Без консервантов • Без ГМО •



Концентрированный сок БЕЗ САХАРА
Из 1 л. концентрата получится 7 л. натурального и полезного сока!



Концентрированный сок БЕЗ САХАРА
Из 1 л. концентрата получится 7 л. натурального и полезного сока!



Концентрированный сок БЕЗ САХАРА
Из 1 л. концентрата получится 7 л. натурального и полезного сока!



Концентрированный сок БЕЗ САХАРА
Из 1 л. концентрата получится 7 л. натурального и полезного сока!



Концентрированный сок БЕЗ САХАРА
Из 1 л. концентрата получится 7 л. натурального и полезного сока!



Концентрированный сок БЕЗ САХАРА
Из 1 л. концентрата получится 7 л. натурального и полезного сока!



Концентрированный сок БЕЗ САХАРА
Из 1 л. концентрата получится 7 л. натурального и полезного сока!



Концентрированный сок БЕЗ САХАРА
Из 1 л. концентрата получится 7 л. натурального и полезного сока!



Концентрированный сок БЕЗ САХАРА
Из 1 л. концентрата получится 7 л. натурального и полезного сока!



Концентрированный сок БЕЗ САХАРА
Из 1 л. концентрата получится 7 л. натурального и полезного сока!



Концентрированный сок БЕЗ САХАРА
Из 1 л. концентрата получится 7 л. натурального и полезного сока!



СОК ПРЯМОГО ОТЖИМА И ПЮРЕ ЯГОД С САХАРОМ
Из 1 л. концентрата получится 7 л. натурального и полезного морса!

Читайте также: