Напиток на сыворотке штрих код

Результаты поиска Штрих-код: 4607045982511

Наши пользователи определили следующие наименования для данного штрих-кода:

Штрих-код Наименование Единица измерения Рейтинг*
1 4607045982511 НАПИТОК НА СЫВОРОТКЕ ФРУКТОВЫЙ ГОСТЬ В АССОРТ. Ж0 0.9КГ ШТ. 2
2 4607045982511 ФРУКТ. ГОСТЬ 950Г АПЕЛ/МАНГО ШТ. 1
3 4607045982511 СЫВОРОТКА С СОКОМ ФРУКТОВЫЙ ГОСТЬ В АСС 950Г ШТ. 1
4 4607045982511 НАПИТОК НА СЫВОРОТКЕ ФРУКТОВЫЙ ГОСТЬ АПЕЛЬС.-МАНГО. Ж0 0.9КГ ШТ. 1

* Рейтинг - количество пользователей, которые выбрали это наименование, как наиболее подходящее для данного штрих-кода

Представляем Вам новый инновационный продукт: напитки на сыворотке с фруктовым соком.

Благодаря оптимальной комбинации сыворотки, получаемой при производстве творога, и натурального фруктового сока, этот продукт хорошо утоляет жажду и является функциональным напитком. В нем содержится много полезных веществ из молока плюс минералы и витамины, и это все при пониженной жирности.

В сыворотке содержится более 30 микроэлементов. В нее переходят практически все витамины молока и в первую очередь водорастворимые, а некоторые (например, холин) даже накапливаются.

В1 (тиамин) – регулирует углеводный и солевой обмен.

В2 (рибофлавин) – регулирует тканевое дыхание и обмен белка.

В6 (пиридоксин) – стимулирует деление клеток, участвует в синтезе аминокислот.

В12 (цианокобаламин) – участвует в процессе кроветворения, нормализует деятельность центральной нервной системы.

В3 (пантотеновая кислота) – регулирует функции надпочечников и центральной нервной системы.

Н (биотин) – влияет на деятельность печени, регулирующий рост клеток, повышающий жизненную активность и работоспособность человека.

С (аскорбиновая кислота) – повышает прочность сосудистых стенок, обладающий противовоспалительным действием, улучшающий структурную функцию печени, повышающий сопротивляемость организма инфекциям.

Белки, содержащиеся в молочной сыворотке, по своему составу относятся к наиболее ценным белкам животного происхождения, являясь источником незаменимых аминокислот. Лактоза представляет собой уникальный вид углевода, играющего важную физиологическую роль в организме, который в природе больше нигде кроме молочного сырья не встречается. Кроме того, молочная сыворотка содержит минеральные соли кальция и фосфора (участвующие в строении костной ткани и процессах свертывания крови), магний (нормализующий возбудимость нервной системы, оказывающий сосудорасширяющее и желчегонное действие), натрий (регулирующий водный обмен и кислотно-щелочное равновесие крови) и калий (снижающий ритм сердечных сокращений, уменьшающий возбудимость миокарда).

Напитки на сыворотке – низкая калорийность, великолепный вкус!

Читайте также: