Пончики на пиве рецепт без дрожжей

Здравствуйте, уважаемые подписчики моего блога! Мои муж с сыном очень полюбили пончики и стали постоянно приобретать их в магазине. Тогда я решила попробовать приготовить их дома. И была приятно удивлена, когда нашла рецепт, как приготовить пончики без дрожжей. Ведь это быстрее и полезнее! Сама контролируешь количество масла, плюс без дрожжей они получаются воздушными. Теперь это одно из наших любимейших лакомств. Сын таскает их один за другим, а на магазинные даже не заглядывается 🙂

Поверьте, все настолько быстро и просто, что вы можете быстро приготовить их к завтраку или приходу гостей. Тесто заводится на любой кисломолочке: на кефире, сметане или на простокваше, ведь они взаимодействуют с содой. Можно делать на молоке, на воде и даже на сгущенке, погасив соду уксусом или лимонной кислотой. Недавно готовила казахские баурсаки, чем-то сходны с пончиками, рекомендую попробовать!


Чаще всего пышки жарят в большом количестве масла. Делать это можно в сковороде, кастрюле и даже в мультиварке. А запеченный вариант получится менее калорийным. Тем более, сейчас можно найти специальные силиконовые формы. Вариантов подачи тоже множество: в шоколаде, в глазури, в карамели с посыпками – насколько хватит вашей фантазии. Я люблю их просто с сахарной пудрой, а сын – с яркими подливками.

Шоколадные, банановые, творожные, сырные и другие пончики на любой вкус.

8 секретов идеальных пончиков

  1. Ингредиенты должны быть комнатной температуры. То есть яйца и молочные продукты нужно заранее вынуть из холодильника.
  2. Чтобы пончики получились пышными, предварительно просейте муку.
  3. Масло для жарки должно быть горячим. Оптимальная температура — 180–200 °C. Легче всего определить температуру с помощью термометра. Но если его нет, можно капнуть в масло немного воды или бросить маленький кусочек хлеба. Если масло зашипело, можно готовить пончики.
  4. Обжаривайте пончики частями на умеренном огне. Масла должно быть столько, чтобы пончики могли свободно в нём плавать, не касаясь друг друга.
  5. Во время жарки периодически переворачивайте пончики, чтобы они поджарились со всех сторон. На каждую сторону уйдёт примерно по 2–4 минуты.
  6. Готовые пончики должны покрыться румяной корочкой. Если снаружи они приобрели нужный оттенок, а изнутри не пропеклись, значит, температура масла была чересчур высокой. В таком случае нужно немного убавить огонь.
  7. После жарки пончики нужно достать шумовкой и переложить на бумажное полотенце, чтобы с них стёк лишний жир.
  8. Пончики можно готовить и в духовке. Для этого воспользуйтесь специальной формой для выпечки пончиков или же сформируйте их вручную и переложите на противень, застеленный пергаментом.

1. Классические пончики с сахарной глазурью

  • 250 мл тёплого молока;
  • 10 г активных сухих дрожжей;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • 400 г муки;
  • 60 г растопленного сливочного масла;
  • 1 яйцо;
  • щепотка соли;
  • растительное масло — для жарки.

  • 150 г сахарной пудры;
  • 3–4 столовые ложки молока;
  • щепотка ванилина — опционально.

Смешайте молоко, дрожжи и сахар и оставьте на 15 минут. Если дрожжи свежие, то смесь начнёт пениться. Добавьте муку, масло, яйцо и соль и перемешайте до однородной консистенции. Накройте полотенцем и оставьте на 1–1,5 часа.

Раскатайте тесто толстым пластом и с помощью стакана вырежьте большие кружочки. В каждом из них сделайте ещё одно отверстие стаканом меньшего диаметра. Обжарьте пончики в разогретом масле.

Смешайте просеянную сахарную пудру с молоком и ванилином. Полейте глазурью готовые пончики.

2. Творожные пончики

  • 2 яйца;
  • 60–80 г сахара;
  • щепотка соли;
  • ½ чайной ложки соды;
  • 250 г сметаны;
  • 250 г творога;
  • 300–350 г муки;
  • растительное масло — для жарки;
  • сахарная пудра — для посыпки.

Взбейте яйца, сахар, соль и соду. Добавьте сметану и ещё раз взбейте. Всыпьте половину муки и перемешайте до однородной консистенции. Добавьте творог, перемешайте и частями вводите оставшуюся муку, перемешивая после каждого добавления.

Сформируйте из теста не слишком толстые колбаски и нарежьте их на несколько длинных кусочков. Скатайте каждый кусочек в тонкий жгут, сверните кольцом и скрепите края. Обжарьте получившиеся пончики в разогретом масле и посыпьте сахарной пудрой.

Ещё один рецепт творожных пончиков вы найдёте в этой статье:

3. Пончики на кефире

  • 250 мл кефира;
  • 1 яйцо;
  • щепотка соли;
  • 80 г сахара;
  • ½ чайной ложки соды;
  • 3 столовые ложки растительного масла + для жарки;
  • 600–700 г муки.

Смешайте кефир, яйцо, соль и сахар. Затем добавьте соду и масло и ещё раз перемешайте. Частями всыпьте муку, тщательно перемешивая после каждого добавления. Сформируйте из теста шарики и обжарьте в разогретом масле.

4. Пончики на сгущёнке

  • 400 г сгущённого молока;
  • 3 яйца;
  • 300 г муки;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • щепотка соли;
  • щепотка ванилина;
  • растительное масло — для жарки;
  • несколько столовых ложек сахарной пудры.

Взбейте сгущёнку и яйца до однородной консистенции. Смешайте муку, разрыхлитель, соль и ванилин. Частями всыпьте сухие ингредиенты в яичную смесь, хорошо перемешивая после каждого добавления. Если тесто получается жидковатым, добавьте ещё немного муки.

Слегка раскатайте тесто, оберните пищевой плёнкой и уберите в холодильник на полчаса. Затем нарежьте тесто толстыми полосками, разрезав их на небольшие кусочки. Сформируйте из каждого кусочка шарики и обжарьте в разогретом масле. Обваляйте готовые пончики в сахарной пудре.

5. Пончики с варёной сгущёнкой

  • 250 мл тёплого молока;
  • 100 г сахара;
  • 10 г активных сухих дрожжей;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 3 столовые ложки растительного масла + для жарки;
  • 500 г муки;
  • 200–250 г варёной сгущёнки;
  • сахарная пудра — для посыпки.

Растворите в молоке столовую ложку сахара и дрожжи и оставьте на 15 минут. Добавьте оставшийся сахар, соль и масло и перемешайте. Частями всыпьте муку, хорошо перемешивая после каждого добавления.

Слегка помните тесто руками. Накройте полотенцем и оставьте примерно на 1,5 часа. За это время тесто должно увеличиться вдвое. Скатайте из теста колбаску, нарежьте кусочками и слегка раскатайте их.

На каждый кружочек теста выложите немного сгущёнки. Соедините края теста и сформируйте шарики. Накройте полотенцем и оставьте ещё на 20–30 минут. Затем обжарьте пончики в разогретом масле. Перед подачей посыпьте их сахарной пудрой.

По такому же принципу можно приготовить пончики и с другой начинкой. Например, с шоколадной пастой или кусочками фруктов.

6. Шоколадные пончики

  • 2 яйца;
  • 150 г сахара;
  • 300 мл кефира;
  • 500 г муки;
  • 50 г какао;
  • ½ столовой ложки корицы;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • растительное масло — для жарки.

  • 150 г сахарной пудры;
  • 4 столовые ложки какао;
  • 2 столовые ложки молока;
  • щепотка ванилина — опционально.

Взбейте яйца и сахар до однородной консистенции. Добавьте кефир и ещё раз взбейте. Смешайте муку, какао, корицу, соль и разрыхлитель. Частями всыпьте мучную смесь к жидким ингредиентам, перемешивая после каждого добавления.

Оберните ёмкость с тестом пищевой плёнкой и поставьте в холодильник на час. Затем раскатайте тесто толстым пластом и стаканом вырежьте кружочки. В каждом из них сделайте небольшое отверстие маленьким стаканом. Обжарьте пончики в разогретом масле.

Смешайте ингредиенты для глазури до однородной консистенции и полейте этой смесью готовые пончики.

7. Банановые пончики


  • 3 спелых банана;
  • 100 г сахара;
  • 150 г муки;
  • 1 столовая ложка картофельного или кукурузного крахмала;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • растительное масло — для жарки.

Вилкой или блендером разомните бананы в пюре. Добавьте сахар и хорошо перемешайте. Всыпьте муку, крахмал и разрыхлитель и ещё раз как следует перемешайте.

Зачерпните тесто чайной или столовой ложкой и с помощью другой ложки быстро опустите в разогретое масло. Повторите то же самое с остальным тестом.

8. Пончики на сметане с вишнёвым джемом

  • 7 г активных сухих дрожжей;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • 150 мл тёплого молока;
  • 430–500 г муки;
  • щепотка соли;
  • 1 яйцо;
  • 230 г сметаны;
  • 70 г растопленного сливочного масла;
  • растительное масло — для жарки;
  • вишнёвый джем — по вкусу (можно взять другой джем на ваш выбор);
  • сахарная пудра — для посыпки.

Смешайте дрожжи, сахар и молоко и оставьте на 15 минут. В отдельной ёмкости смешайте муку и соль. Добавьте молочную смесь, яйцо, сметану и масло и перемешайте миксером до однородной консистенции.

Накройте ёмкость полотенцем и дождитесь, пока тесто не увеличится вдвое. На это уйдёт примерно 1,5 часа. Затем хорошо помните тесто и раскатайте его пластом толщиной около 1 см. Вырежьте из него кружочки, накройте полотенцем и оставьте ещё примерно на 40 минут.

Обжарьте пончики в разогретом масле. Выложите джем в кулинарный мешок, сделайте сбоку в пончиках небольшие отверстия ножом и наполните их джемом. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой.

  • 250 г муки;
  • 1 столовая ложка разрыхлителя;
  • 1 чайная ложка соды;
  • ½ чайной ложки соли;
  • ¼ лимона;
  • 110 мл молока;
  • 150 г сахара;
  • 1 яйцо;
  • 30 г сливочного масла;
  • 50 г горького шоколада;
  • щепотка ванилина;
  • 1 столовая ложка красного жидкого пищевого красителя;
  • немного растительного масла.

  • 50 г сливочного сыра;
  • 30 г размягчённого сливочного масла;
  • 2–3 столовые ложки сахарной пудры;
  • 3 столовые ложки молока.

Смешайте муку, разрыхлитель, соду и соль. Выжмите лимонный сок в молоко и оставьте на 5–10 минут. В другой миске взбейте сахар и яйцо. В небольшую ёмкость выложите масло и шоколад, поставьте в микроволновку на 30 секунд и перемешайте.

В яичную смесь добавьте растопленное масло с шоколадом, молоко, ванилин и краситель. Перемешайте до однородной консистенции. Частями всыпьте мучную смесь, хорошо перемешивая после каждого добавления.

Выложите тесто в форму для выпечки пончиков и поставьте в предварительно разогретую до 180 °C духовку примерно на 15 минут. Выньте форму и оставьте на 10 минут.

Тем временем смешайте ингредиенты для глазури до однородной консистенции. Переложите смесь в кулинарный мешок, выньте пончики из формы и полейте их глазурью.

10. Сырные пончики

  • 3 яичных белка;
  • 100 г твёрдого сыра (выбирайте тот, который хорошо плавится);
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • несколько столовых ложек панировочных сухарей;
  • растительное масло — для жарки.

Взбейте белки миксером до густой белой пены. Добавьте к ним тёртый сыр и перец и аккуратно перемешайте. Можно добавить другие специи на ваш выбор. Сформируйте из теста небольшие шарики, обваляйте в сухарях и обжарьте в разогретом масле.

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #a6a77480-b435-11ea-8f19-dfde473c6eb0

  • морепродукты (3)
  • (0)
  • hand made (429)
  • блины (196)
  • блюда из мяса (544)
  • блюда из мяса птицы (496)
  • блюда из овощей (151)
  • булочки (336)
  • варенье,джемы,желе (132)
  • веганское молоко (2)
  • видео (194)
  • виды теста (90)
  • выпечка Пасха,Рождество (112)
  • вышивка (6)
  • вязание (110)
  • готовим в микроволновке (22)
  • десерт (566)
  • детское (7)
  • дом,дача (110)
  • домашний сыр (34)
  • закуски (863)
  • здоровье (50)
  • интерьер (755)
  • история (14)
  • кексы (439)
  • компьютер (8)
  • консервация (93)
  • красивое (10)
  • кулинария (1)
  • лепешки (101)
  • макароны (17)
  • мода (94)
  • напитки (21)
  • несладкая выпечка (964)
  • овощи (349)
  • оформление блюд (39)
  • оформление дневника (169)
  • пельмени,вареники,клецки (74)
  • первые блюда (58)
  • печенье (887)
  • пирожное (383)
  • пицца (103)
  • постное (228)
  • православие (11)
  • простые советы (90)
  • психология (36)
  • рукодельное (8)
  • рыба (216)
  • салаты (739)
  • сладкая выпечка (2107)
  • соусы (42)
  • творожная выпечка (224)
  • торты (1109)
  • фотопутешествия (36)
  • хлеб (159)
  • чизкейк (104)
  • шебби-шик (13)
  • штрудели (38)
  • шьем (44)
  • это интересно (115)
  • юмор (53)

Пончики,или донадсы (по-американски).Хрустящая корочка и воздушный мякиш с начинкой.Вкусно!


Простой рецепт нежных пончиков

Тесто

  • Яйцо куриное — 3
  • Молоко сгущенное (1 банка) — 250 г
  • Мука пшеничная / Мука (400 гр. для теста+50 присыпать ) — 450 г
  • Разрыхлитель теста — 10 г
  • Ванилин — 1 г
  • Соль (Щепотка) — 0,5 г

Глазурь

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 25

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3805.4 ккал
белки
77.7 г
жиры
136 г
углеводы
579.6 г
Порции
ккал
152.2 ккал
белки
3.1 г
жиры
5.4 г
углеводы
23.2 г
100 г блюда
ккал
396.4 ккал
белки
8.1 г
жиры
14.2 г
углеводы
60.4 г


Рецепт хорош тем, что не смотря на нежнейший вкус и приятный вид, не требует больших затрат, огромного количества ингредиентов и больших заморочек в приготовлении.


1. Яйца вбить в чашку.
2. Добавить банку сгущёнки.
3. Хорошо перемешать яйца со сгущёнкой (не взбивать).


4. Муку просеять через сито.
5. Добавить разрыхлитель, ванилин и соль.
6. Замесить тесто.
7. Стол присыпать мукой и выложить тесто.
8. Немного замесить. Тесто не должно быть крутым. Оно должно быть мягким и эластичным.


9. Раскатать тесто в пласт толщиной не более 1 см
10. Формами двух размеров ( можно использовать стакан и рюмку ) вырезать пончики.


В моем случае не было ничего более подходящего, чем обычный стакан и хорошо промытая крышка от бокса для линз;)


11. Из полученного теста у меня вышло ровно 25 пончиков.


12. В кастрюльку налить масло.
13. Масло хорошо нагреть. Для того чтобы проверить, нагрелось ли масло, достаточно опустить в него деревянную палочку. Если от неё пошли пузырьки, значит, масло нагрелось и можно жарить пончики.
14. Опускаем в масло.
15. Жарим с двух сторон до красивого золотистого цвета.


16. Выкладываем пончики на салфетку, чтобы убрать излишки масла.


17. Пончики готовы. Можно посыпать сахарной пудрой и подавать к чаю. Но я половину партии покрыла шоколадом. Для этого просто растопите на водяной бане шоколад+масло и окуните нижнюю часть пончика в шоколад.
Можно присыпать кокосовой стружкой
Или использовать крем
Что душе угодно!


Готово!
Приятного чаепития!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 111
  • 2024
  • 34502
  • 60
  • 571
  • 21804
  • 36
  • 550
  • 3787
  • 120
  • 478
  • 54439
  • 100
  • 347
  • 50624
  • 27
  • 238
  • 8432
  • 13
  • 25
  • 2725
  • 19
  • 21
  • 1945
  • 55
  • 141
  • 2371
  • 12
  • 54
  • 1729
  • 19
  • 71
  • 2370
  • 52
  • 182
  • 5597
  • 8
  • 98
  • 3805
  • 50
  • 41
  • 3793
  • 23
  • 51
  • 1952


  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


25 ноября 2016 года настуся89 #


28 ноября 2016 года Вероника Давыдова # (автор рецепта)


29 ноября 2016 года настуся89 #


29 ноября 2016 года настуся89 #


14 ноября 2016 года Лепачка #



18 ноября 2016 года Вероника Давыдова # (автор рецепта)


19 октября 2015 года гурман1410 #


13 октября 2015 года michalka #

13 октября 2015 года Нев-оля #


14 октября 2015 года Вероника Давыдова # (автор рецепта)


12 октября 2015 года Aigul4ik #

12 октября 2015 года миссис маркина #


12 октября 2015 года Вероника Давыдова # (автор рецепта)


12 октября 2015 года Kuss #


12 октября 2015 года julcook #


12 октября 2015 года IrikF #


12 октября 2015 года Вероника Давыдова # (автор рецепта)


11 октября 2015 года Anetka M #


11 октября 2015 года Ирушенька #


11 октября 2015 года Вероника Давыдова # (автор рецепта)


11 октября 2015 года maraki84 #


11 октября 2015 года Вероника Давыдова # (автор рецепта)


11 октября 2015 года Elenochka26 #


11 октября 2015 года Вероника Давыдова # (автор рецепта)


11 октября 2015 года Elenochka26 #


11 октября 2015 года Вероника Давыдова # (автор рецепта)


11 октября 2015 года Elenochka26 #

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Тесто на пиве
(Пиво можно заменить на воду, сок или молоко)
мука 300 гр
пиво 200 гр (пиво светлое, перед приготовлением немного подогреть)
2 яйца
1 столовая ложка растительного масла
2 столовые ложки крахмала

Муку просеять, влить в неё пиво. Перемешать. Мешать лучше в одном направлении (к себе) и довольно энергично. Добавить просеянный крахмал и снова перемешать. Добавить яйца и перемешать. Добавить растительное масло. Должно получиться тесто не густое, но и не жидкое.

Дрожжевое тесто
мука 300 гр
Дрожжи 1 столовая ложка (дрожжи берутся сухие)
Молоко и вода по 100 мл (температура должна быть 30-35 градусов)
1/4 чайной ложки соли
Ванильный сахар 1 столовая ложка
Сахарная пудра 1 столовая ложка

Сначала приготовить "опару"
Налить немного воды, развести в ней дрожжи. Добавить 1 столовую ложку сахара и 1 столовую ложку муки. Дать немного постоять.

В "опару" добавить муку, ванильный сахар, пудру, соль. Молоко и воду предварительно смешать и вводить в тесто постепенно, постоянно помешивая. Интенсивно перемешать и дать чуть подойти.

Фрукты
Ананас 1 шт. (Очистить от чешуи. Порезать на 4 части и каждую часть ещё раз порезать пополам)
Яблоки 2 шт. (Очистить. Порезать на 8 частей)
Слива 2 шт. (Удалить косточку. Порезать на 8 частей) Я бы ещё и кожицу сняла

Все фрукты подготовить до приготовления теста. После нарезки - поместить в воду с добавлением лимонного сока.

Приготовление пончиков
Пончики из теста на пиве
В сковороду налить растительное масло. Разогреть. (Проверка: если капнуть немного теста в масло и оно быстро приготовится - значит масло разогрелось)
Фрукты просушить на бумажном полотенце. Каждый кусочек нужно обмакнуть во фритюр, стряхнуть излишки и жарить во фритюре с двух сторон. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

Пончики из дрожжевого теста
Ложки смочить в растительном масле. Сделать ими клёцки. Клёцки обжарить с двух сторон. Ложки смачивать маслом перед каждым новым забором теста.

Сахарный сироп
Сахар, вода и мёд - по 200гр
Сок 1 лимона

Смешать все компоненты, разогреть. Когда сироп закипит, снять пену, выложить в него пончики на несколько секунд. Подавать на стол.


На 4 порции:

100 г муки, 3 яйца, 1 ст. л. сахара, соль, 125 мл светлого пива, 6 яблок, 2 ст. л. рома, 300 мл растительного масла, 1 ч. л. корицы, 1 ст. л. сахарной пудры, листики мяты для украшения.

1. Желтки яиц отделите от белков. Муку просейте горкой в миску, сделайте в ней углубление, добавьте туда щепотку соли и желтки. Взбивая ложкой, введите в смесь пиво. Вымесите тесто. Дайте ему постоять около 40 мин.

2. С вымытых яблок снимите кожуру, мякоть нарежьте кольцами и аккуратно очистите от семян. Сбрызните яблоки ромом.

3. Белки взбейте со щепоткой соли в пену и введите их в тесто. В глубокой фритюрнице хорошо разогрейте масло. Колечки яблок поочерёдно накалывайте на вилку, обжаривайте в масле до золотистой корочки и выкладывайте на бумажные полотенца, чтобы стёк лишний жир.

4. Готовые пончики посыпьте сахарной пудрой, корицей, украсьте листиками мяты.

Время приготовления: 35 мин. + время ожидания



Пончики
, которые мы предлагаем не содержат дрожжей и выпекаются в духовке, а значит не такие жирные и каллорийные!

Для пончиков
яйца 1 шт
ванилин 2 ч.л.
сахарная пудра 50 г
масло сливочное 1 ст.л.
молоко 1/2 стакана
мука 2 стакана
Для глазури
яйца 2 шт
сахарная пудра 3 ч.л.
сок лимонный 1 ч.л.

1 ч 40 минут

20 минут

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Яйцо смешать с ванилином. Добавить сахарную пудру и растопленное сливочное масло - перемешать. Влить молоко.

Муку перемешать с разрыхлителем и просеять к яичной смеси - замесить, а потом положить на 1 час в холодильник.

Раскатать тесто и вырезать пончики. Выпекаем в разогретой духовке при 180 градусах 20 минут.

Готовим глазурь. Белки взбить до устойчивой пены и добавить сахарную пудру продолжая взбивать, выжать лимонный сок.

Остывшие пончики макаем в глазурь

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Лучшие рецепты в разделе "Пончики"













Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.


  • OK
  • Instagram
  • ВК
  • FB
    • Закуски
    • Бутерброды
    • Горячие
    • Мясные
    • Из субпродуктов
    • Из рыбы
    • Из морепродуктов
    • Из овощей
    • Из фруктов
    • С грибами
    • Паштеты и террины
    • Закусочные торты
    • Закуски в лаваше
    • Из сыра, творога
    • Профитроли, тарталетки
    • Холодец и заливное
    • Закуски из яиц
    • Супы
    • Горячие супы
    • Холодные супы
    • Фруктовые супы
    • Салаты
    • Классические салаты
    • Теплые салаты
    • Мясные салаты
    • Из птицы
    • С субпродуктами
    • Из рыбы, морепродуктов
    • Грибные
    • Овощные
    • С пастой (макаронами)
    • С фасолью
    • Фруктовые
    • Разные салаты
    • Выпечка
    • Тесто
    • Сладкая выпечка
    • Несладкая выпечка
    • Блины, оладьи
    • Выпечка из творога
    • Из слоеного теста
    • Вторые блюда
    • Мясо
    • Птица
    • Из фарша
    • Субпродукты
    • Рыба
    • Морепродукты
    • Запеканки
    • Домашняя колбаса
    • В горшочках
    • Пельмени
    • Вареники
    • Паста
    • Клецки, галушки
    • Овощи. Грибы
    • Каши
    • Соусы и заправки
    • Домашний майонез
    • Салатная заправка
    • Сладкие соусы
    • Соусы разные
    • Заготовки
    • Помидоры, болгарский перец
    • Огурцы
    • Кабачки, баклажаны
    • Варенье, джем
    • Компот
    • Заморозка
    • Десерты
    • Желе, суфле, муссы
    • Мороженое
    • Творожные
    • С фруктами
    • Конфеты
    • Сладости
    • Напитки
    • Алкогольные
    • Безалкогольные
    • Горячие
    • Кухни мира
    • Украшения блюд
    • Готовим в мультиварке
    • Готовим в микроволновке
    • Готовим в пароварке
    • Готовим в аэрогриле
    • Рецепты для хлебопечки
    • Детская кухня
    • Новогодние рецепты 2020
    • Постные рецепты
    • Рецепты на Пасху
    • Рецепты для пикника

На указанную почту выслано письмо с ссылкой для подтверждения

Новый пароль выслан на указанную электронную почту.

Читайте также: