Что приготовить из грибов кабачков картошки и моркови



  • Комментарии
  • В избранное
  • Картофель 250 гр.
  • Кабачок 1/2 шт.
  • Шампиньоны 150 гр.
  • Лук репчатый 1/2 шт.
  • Морковь 1/2 шт.
  • Чеснок 1 шт.
  • Петрушка по вкусу
  • Масло растительное для жарки
  • Соль по вкусу
  • Смесь перцев по вкусу
  • Приправа Креольская щепотка
  • Вам понадобится: 50 мин.
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Картофель
  • Тип блюда:Обед

Подготовить нужные ингредиенты. Очистить. Промыть.


Далее нарезаем овощи и грибы как на фото или свой вариант.


Сковороду разогреть с растительным маслом, выложить картофель. Обжаривать до золотистой корочки в течении 15 минут на среднем огне.


К картофелю добавить все остальные овощи из списка ингредиентов. Обжаривать 20 минут на среднем огне, помешивать.Посыпать специями.

Автор: MAGGI® Дата: 09.08.2018

145 ККал на 1 порцию


Картофель очистить, тонко нарезать. Кабачок вымыть, срезать хвостик, порезать ломтиками. Грибы промыть и нарезать пластинами.

Лук очистить, измельчить, обжарить. Добавить грибы, жарить 10 минут.

Сметану посолить, поперчить и смешать с паприкой.

В форму выложить кабачки, затем грибы с луком и сверху — картофель. Залить сметаной.

Поставить на полчаса в духовку, разогретую до 200 градусов.

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Витамин C (аскорбиновая кислота)

Витамин В1 (тиамин)

Витамин В2 (рибофлавин)

Витамин РР (ниацин)

Витамин В6 (пиридоксин)

Фолиевая кислота (фолаты)

Витамин В12 (цианокобаламин)

Витамин E (альфа-токоферол)

Витамин D (D2 + D3)

Витамин K (филохинон)

Насыщенные жирные кислоты

Мононенасыщенные жирные кислоты

Полиненасыщенные жирные кислоты

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Вместо шампиньонов можно взять лесные грибы, заранее отварив их до готовности.













  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7

Запеканка из кабачков и картофеля с рыбой

Цветная капуста со сливочным сыром

Цветная капуста, запеченная с овощами и индейкой

Запеканка из цветной капусты с рыбой

Цветная капуста, запеченная с беконом

Кабачки и картофель, запеченные в духовке с чесноком

Запеканка из репы

Фаршированные кабачки в духовке

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Харчо по-аджарски с сулугуни и кинзой

Мясной рулет из свиной рульки с зелёным горошком по-деревенски

Мясной рулет из свиной вырезки праздничный

Желе из варенья с желатином

Суп харчо с гусем

Суп харчо с говядиной и картошкой

Харчо с вяленой говядиной лесное

Суп харчо с куриными сердечками и машем горский

Запеченная куриная грудка с гарниром из стручковой фасоли

Сочное жаркое из курицы с овощами

Мясные ежики с рисом и морковью и картофельным пюре

Спагетти с соусом из помидор черри

Фарфалле с ветчиной в сливочно-сырном соусе

Капустная запеканка с мясом

Сочные тефтели в сливочно-томатном соусе

Выберите меню, в которое вы хотите добавить блюдо

Моё первое меню

Пн 11 сентября - Пт 15 сентября

Моё первое меню

  • Пн Манная каша, Борщ, Тефтели с грибами
  • Вт Манная каша, Грибные котлеты, Тефтели с грибами
  • Ср Манная каша, Грибные котлеты, Тефтели с грибами

Меню без курицы

Пн 11 сентября - Пт 15 сентября

Меню без курицы

  • Пн Манная каша, Борщ, Тефтели с грибами
  • Вт Манная каша, Грибные котлеты, Тефтели с грибами
  • Ср Манная каша, Грибные котлеты, Тефтели с грибами

Пн 11 сентября - Пт 15 сентября

  • Пн Манная каша, Борщ, Тефтели с грибами
  • Вт Манная каша, Грибные котлеты, Тефтели с грибами
  • Ср Манная каша, Грибные котлеты, Тефтели с грибами

  • Ингредиенты
  • Интересы
  • Интересы
    • Блендер
    • ВаркаЕще
    • 14 февраля
    • 8 мартаЕще
    • Вегетарианские рецeпты
    • Детское питаниеЕще
    • Азербайджанская
    • АзиатскаяЕще
    • Баклажан
    • БрокколиЕще
    • Баранина
    • БеконЕще
    • Авокадо
    • АнанасЕще
    • Горбуша
    • КальмарыЕще
    • Белые грибы
    • БрынзаЕще

    • VK
    • OK
    • YA

    • Рецепты
    • Продукты MAGGI ®
    • Обратная связь
    • Карта сайта

    ® Владелец товарных знаков
    SOCIÉTÉ DES PRODUITS NESTLÉ S.A. (Швейцария)

    Расчетные данные пищевой ценности на основе пищевой ценности сырых ингредиентов носят информационный характер.
    Реальные цифры могут отличаться в зависимости от используемых ингредиентов.

    Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше


    Готовила в мультиварке. Что получится, решала в процессе готовки. Люблю готовить, добавляя продукты постепенно. Пример: пока жарится мясо-чищу мою нарезаю лук, добавляю к мясу. И т. д. Грибы отварены заранее. Насобирали много, поэтому оставшиеся добавила в это блюдо. Готовила с закрытой крышкой. Вообще, очень благодарна поварятам, сайту. В данном рецепте, особенно благодарна Аллочке-"alarm clock". (рецепт - кабачок+картошка). Столько узнала новых рецептов. Поняла как можно рецепты "смешивать" или, соединять-смешивать продукты (сырые или готовые). Этот рецепт получился благодаря Вам. Время приготовления приблизительно 1 час или чуть больше. Крышка закрытая т. к. готовила на улице (летающих было много!)

    Ингредиенты для «Жаркое с кабачками и грибами»:

    • Филе куриное — 700 г
    • Лук репчатый (Средних луковицы) — 4 шт
    • Грибы (Варёных) — 600 г
    • Картофель (Молодой) — 6 шт
    • Кабачок (Очищеный от кожуры и семечек) — 700 г
    • Соль (По вкусу) — 1 ст. л.
    • Перец болгарский (Половинка) — 1 шт
    • Перец сладкий красный (Не обязатеьно) — 1 ч. л.
    • Чеснок (Не обязательно) — 3 зуб.
    • Масло растительное (1 л. вначале жарки, 3 л. добавляем к жарящимся: курице, грибам и луку.) — 4 ст. л.

    Время приготовления: 70 минут

    Количество порций: 6

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    2479.7 ккал
    белки
    210.9 г
    жиры
    65.9 г
    углеводы
    239.4 г
    Порции
    ккал
    413.3 ккал
    белки
    35.2 г
    жиры
    11 г
    углеводы
    39.9 г
    100 г блюда
    ккал
    74.2 ккал
    белки
    6.3 г
    жиры
    2 г
    углеводы
    7.2 г

    Параметры приготовления в мультиварке:

    Мощность: 800 Ватт

    Программа: Жарка (70 минут)

    Рецепт «Жаркое с кабачками и грибами»:


    Обжариваем сырое куриное филе и варёные грибы в 1 ст л масла. + Они дадут сок.


    10 мин обжарили, добавляем лук солим и перемешиваем. Жарим 3 мин.


    Добавляем болгарский перец, масло 3 ст. л. и перемешиваем. Жарим 3 мин.


    Добавляем чеснок. Перемешиваем. Жарим 2 мин.


    Добавляем картошку. Солим. Перемешиваем. Жарим 10 мин.


    В процессе жарки периодически перемешиваем.


    Моем, чистим, нарезаем кубиками крупно цукини.


    Добавляем кабачок, солим, перчим. На 3 мин. оставляем не перемешивая. Перемешиваем. Жарим 15 мин и выкл.



    Добавляем зелень. У меня петрушка.


    Добавляем в тарелку баклажанную икру. Как же вкусно! Блюдо было горячее. А икра вчерашняя холодная, смешала только поэтому. Приятного аппетита!

    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal
    Как это будет выглядеть?

    Похожие рецепты

    Филе куриной грудки в сапфирном соусе

    • 14
    • 80
    • 3442

    Куриные крылышки в кисло-сладкой глазури

    • 13
    • 94
    • 6174

    Курица с грудинкой на овощной подушке

    • 8
    • 59
    • 2874

    Филе индейки в мультиварке

    • 58
    • 186
    • 6611

    Куриная грудка на пару̀ с рисом

    • 14
    • 46
    • 1966

    Курочка тушеная в овощном соусе с нутом

    • 23
    • 109
    • 2344

    Паштет из печени в мультиварке

    • 38
    • 219
    • 17361

    Чахохбили в мультиварке

    • 147
    • 567
    • 24059

    Тушеная курица с апельсинами в мультиварке

    • 1
    • 138
    • 6090

    Комментарии и отзывы

    • Все
    • Вопросы по рецепту
    • Отзывы


    25 ноября 2016 года Nadezhdochka #


    25 ноября 2016 года varenie555 # (автор рецепта)


    26 ноября 2016 года Nadezhdochka #



    23 октября 2016 года Ольга Васькина #


    23 октября 2016 года varenie555 # (автор рецепта)


    1 сентября 2016 года gala_z #


    1 сентября 2016 года varenie555 # (автор рецепта)


    28 августа 2016 года lelikloves #


    28 августа 2016 года varenie555 # (автор рецепта)


    27 августа 2016 года Kuss #


    27 августа 2016 года varenie555 # (автор рецепта)

    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

    Ингредиенты

    Шампиньоны - 5-6 шт.

    Картофель - 5-6 шт.

    Сливки 15 % - 250 мл

    Соль, перец - по вкусу

    Чеснок - 2-3 зубчика

    Сыр твёрдый - 50 г

    Базилик, орегано - по вкусу

    • 50 кКал
    • 1 ч.
    • 1 ч.

    Фото готового блюда


    Пошаговый рецепт с фото

    Сезон кабачков - в разгаре, и я продолжаю готовить простые и вкусные блюда с этим замечательным овощем. Сегодня предлагаю запечь кабачки с шампиньонами и молодым картофелем в духовке. Это вполне самостоятельное блюдо, идеально подходящее для завтрака или ужина. Запекать такое блюдо можно в порционных формочках или в одной большой форме. Очень рекомендую!

    Кабачки лучше брать молодые, которые не нужно чистить. Нарезать их кружками толщиной 5 мм.


    Шампиньоны нарезать пластинками.


    Молодой картофель также нарезать кружочками толщиной 4-5 мм.


    Формы смазать маслом и выложить кабачки, шампиньоны и картофель чередуя друг с другом. Посолить и присыпать молотым чёрным перцем. Также можно посыпать травами по вкусу. Сверху произвольно разложить нарезанный пластинками чеснок.


    Полить овощи и грибы сливками.


    Сверху посыпать сыром. Формы накрыть фольгой и запекать в разогретой духовке при 190 градусах около 20 минут. Затем фольгу снять и запекать до румяности и готовности картофеля.


    Подавать кабачки с шампиньонами и картофелем можно сразу горячими, но они также вкусны в тёплом и холодном виде.

    Овощное рагу с грибами и картошкой и кабачками подают как самостоятельное второе блюдо или дополнение к любому гарниру. Все рецепты овощного рагу почти одинаковые по ингредиентам, однако способ приготовления у них разный, и соответственно вкусовые качества блюда разные.

    Как например, с приготовлением борща. Каждая хозяйка из одних и тех же продуктов готовит разные рецепты борщей. Такая же история и с приготовлением овощного рагу. Его готовят с баклажанами, кабачками, с мясом, капустой. Существуют специальные диетические или вегетарианские рецепты.

    На этот раз предлагаем вам приготовить рагу с кабачками и картошкой, где картофель поджаривают на отдельной сковороде. Аромат этого блюда получается обалденным. Это блюдо можно по праву назвать вегетарианским, так как в нем нет мяса.

    Уже на начальном этапе его приготовления ваши домашние будут сидеть с тарелками и ложками в ожидании вкусного обеда.


    Ингредиенты:

    • 500 г капусты;
    • 1 шт. кабачка;
    • 3 шт. помидор;
    • 310 г шампиньонов;
    • 1 шт. репчатого лука;
    • 100 г моркови;
    • 1 шт. красного болгарского перца;
    • 2 шт. лаврового листа;
    • 1 ч. л. специй;
    • 0,5 стакана воды;
    • 10 г зелени укропа.

    Пошаговое приготовление:

    Картофель среднего одинакового размера чистят от кожуры, моют, нарезают крупными кусочками, обжаривают на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки со всех сторон. Время от времени ее помешивают ложкой.

    Затем картошку складывают в сотейник или кастрюлю с толстыми стенками. Сверху выкладывают кабачки со сладким перцем, нарезанные на крупные кубики.

    Следующим этапом необходимо пожарить отдельно лук с морковкой и капустой.

    Для этого на сковороду наливают масло. Огонь пока не включают.

    Репчатый лук нарезают кубиками, отправляют на сковороду, распределяя его равномерным слоем. Сверху распределяют тертую морковь с нашинкованной капустой. Овощи не перемешивают, соль не добавляют.

    Сковороду накрывают крышкой, включают маленький огонь и тушат. Здесь нужно присматривать за капустой. Как только нижний слой овощей поджариться, сразу начинайте помешивать ложкой. Капусту нужно довести до полуготовности, пока она не станет мягкой.

    Жареную капусту перекладывают в кастрюлю.

    Грибы чистят, моют, нарезают крупными кусками. Затем их обжаривают 3 минуты и отправляют к остальным овощам.

    Вверх помидоров надрезают крест-накрест, складывают в глубокую миску, заливают кипятком на 30 секунд. Затем очищают помидоры от кожицы и нарезают кубиками. Затем их перекладывают в кастрюлю следующим слоем.

    Рагу приправляют специями, солью, лавровым листом, заливают водой и тушат на среднем огне до готовности, иногда помешивая.

    В конце перед подачей на стол овощное рагу с грибами и картошкой и кабачками посыпают зеленью.

    -Рубрики

    • сладкая выпечка (1203)
    • сладкие пироги (404)
    • плюшки, булочки (203)
    • печенье (157)
    • пироженые, рулеты (132)
    • вафли (45)
    • рогалики (40)
    • к пасхе (34)
    • выпечка востока (31)
    • сайты (31)
    • кексы (24)
    • плетёнки, косы (23)
    • жареное (23)
    • Трубочки (19)
    • пирожки (13)
    • корзиночки тарталетки (12)
    • способы формирования плюшек. (11)
    • пряники (9)
    • торты (757)
    • торты шоколадные (145)
    • кремы, глазури (99)
    • Ореховые (81)
    • Многослойные (75)
    • бисквиты (21)
    • Быстрые (19)
    • пляцки (18)
    • без выпечки (16)
    • Детские (15)
    • Йогуртовые (11)
    • вторые блюда (664)
    • блюда из мяса (164)
    • блюда из птицы (131)
    • запеканки (121)
    • блюда из рыбы (72)
    • блюда из овощей (38)
    • блюда в горшочках (21)
    • кулинарные сайты (541)
    • закуски (456)
    • соления, маринование (148)
    • бутерброды, бутербродные массы (49)
    • рыба солёная (36)
    • закусочные торты (30)
    • несладкая выпечка (385)
    • пироги (104)
    • пироги с овощами (54)
    • пироги с мясом (47)
    • пирожки (36)
    • лепёшки (35)
    • булочки (33)
    • жареное (30)
    • самсы (23)
    • пироги с творогом (21)
    • чебуреки (21)
    • хлеб (20)
    • пицца (19)
    • плетёнки, рулеты (12)
    • оладушки, блинчики (11)
    • беляши (11)
    • печенье (8)
    • рогалики (7)
    • выпечка востока (3)
    • сайты (1)
    • салаты (272)
    • овощные (152)
    • слоёные (59)
    • мясные (46)
    • рыбные, морепродукты (34)
    • крупяные (13)
    • зелёные (9)
    • с лапшой (8)
    • сайты (4)
    • творожные, сырные (4)
    • десерты (93)
    • рецепты теста (82)
    • deutsche kulinarische seiten (79)
    • первые блюда (72)
    • соусы, дипы, (54)
    • рецепты термомикс (47)
    • украшение тортов (25)
    • поздравления, открытки, цветы (17)
    • Свадебный каравай (17)
    • работа с дневником (12)
    • рецепты для ветчинницы (8)
    • Kenwood Cooking Chef (5)
    • шторы (5)
    • шторы для кухни (2)
    • шьём шторы (1)
    • шторы для спальни и жилой комнаты (1)
    • сладкие каши, запеканки (3)
    • напитки (3)
    • подливы (1)
    • Кефирный гриб (1)
    • вязаные шапочки (1)
    • вязание на малыша (1)
    • Духи - двойники (0)

    -Поиск по дневнику

    -Подписка по e-mail

    -Статистика


    Сложно говорить про рецепты русской кухни и не упомянуть блюда из картошки. Например, можно запечь ее с грибами и кабачками. Подавать такую запеканку можно со сметаной или в качестве гарнира к мясу или птице.

    Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:

    - 3 — 4 картофелины;

    - 2 небольших кабачка;

    - около 200 гр. грибов (лучше всего лесных, но можно использовать вешенки или шампиньоны);

    - 3 зубчика чеснока;

    - 150 — 200гр. сыра;

    - специи: базилик, соль, перец, приправа для курицы.

    Данный объем продуктов рассчитан на 4 — 5 порций.

    1. Картошку режем небольшими кубиками, чтобы она хорошо пропеклась, так как кабачки и грибы готовятся гораздо быстрее.

    2. Кабачки режем кубиками, грибы — в зависимости от размера, лук — полукольцами, чеснок — мелко.

    3. Картошку перемешиваем с приправами для курицы. Затем добавляем грибы, кабачки, сметану, чеснок, лук, специи.

    4. Выкладываем в форму (лучше с толстыми стенками) и ставим в духовку на 40 минут (время зависит от мощности вашей духовки).

    6. Проверяем на готовность. Если все готово, посыпаем сыром и отправляем еще на 10 минут, чтоб получилась корочка.

    Такой простой рецепт русской кухни можно использовать как для ежедневного, так и для праздничного меню. Приятного аппетита!


    Как вкусно потушить кабачки с картошкой и мясом

    С появлением на рынке кабачков так и хочется приготовить что-то полезное, но простое и незамысловатое. Тушеная картошка с кабачками и мясом — вкусное и быстрое летнее блюдо. Сочетание тушеного картофеля с мясом — классика, а кабачок добавит блюду сочность и легкость.
    Для приготовления можно использовать свинину, говядину, баранину, индейку, курицу — любое мясо, которое Вы любите. Но следует учесть, что говядина и баранина готовятся дольше всего. Чтобы эти виды мяса не были жесткими и сухими, их нужно тушить не менее 40-50 минут на медленном огне. Для курицы может быть достаточно и 20 минут. Еще многое зависит от возраста животного: мясо старой курицы, к примеру, более жесткое, поэтому время на его приготовление нужно увеличить. Если хотите, чтобы блюдо было более сытным, мясо лучше выбирать с небольшим количеством жира, но без костей: нежная почечная часть говядины, свиная вырезка, куриное мясо с бедрышек и т.п.. С дополнительными ингредиентами легко можно экспериментировать, добавляя каждый раз что-то новое, по сезону. Например, отлично дополнят блюдо болгарский перец, помидоры, баклажаны, стручковая фасоль, капуста и т.д.
    Тушеная картошка с кабачками и мясом — довольно популярное блюдо, которым можно сытно накормить семью и гостей. А если Вы любите вкусные и простые вторые блюда из летних овощей, смотрите подобный рецепт: курица тушеная с кабачками в сметане.

    p, blockquote 1,0,0,0,0 -->

    Ингредиенты:

    p, blockquote 2,0,0,0,0 -->

    • 1 кг картошки;
    • 400 г мякоти любого мяса;
    • 1 средний кабачок;
    • 1 средняя луковица;
    • 1 крупная или 2 небольшие моркови;
    • 4 ст.л. растительного масла без запаха;
    • несколько горошин черного перца;
    • 1-2 небольших лавровых листика;
    • 500 -700 мл воды;
    • соль и специи — по вкусу.


    p, blockquote 3,0,0,0,0 -->

    Рецепт тушеной картошки с мясом и кабачками

    1. Мякоть свинины или любое другое мясо промываем и нарезаем средними брусочками. Хорошо, если мясо будет с небольшим количеством жира — так блюдо выйдет более сочным, сытным и вкусным.

    p, blockquote 4,0,0,0,0 -->


    p, blockquote 5,0,1,0,0 -->

    2. Сковороду смазываем растительным маслом, хорошо разогреваем и только потом выкладываем на нее брусочки мяса. Слегка обжариваем на сильном огне, чтобы мясо схватилось румяной корочкой, но осталось сочным внутри.

    p, blockquote 6,0,0,0,0 -->

    Внимание! На этом этапе не солим и не перчим мясо, чтобы оно раньше времени не выпустило сок и не стало сухим. Как только мясо подрумянилось — перекладываем его в тарелку и отставляем в сторону.


    p, blockquote 8,0,0,0,0 -->

    3. Морковку и лук очищаем и нарезаем как показано на пошаговом фото.

    p, blockquote 9,0,0,0,0 -->


    p, blockquote 10,0,0,0,0 -->

    4. Обжариваем овощи до румяности на жире, что остался от мяса. Если жира мало, добавляем еще немного растительного масла.

    p, blockquote 11,1,0,0,0 -->


    p, blockquote 12,0,0,0,0 -->

    5. Картошку чистим, моем и нарезаем брусочками или дольками. Если хотите, чтобы картошка была целой — нарезайте покрупнее. А если хотите, чтобы она разварилась и была похожа на пюре — нарезайте мельче.
    Отправляем в кастрюлю, заливаем холодной водой и ставим вариться на слабый огонь.

    p, blockquote 13,0,0,0,0 -->


    p, blockquote 14,0,0,0,0 -->

    6. Кабачки лучше использовать молодые, с нежной зеленоватой кожурой. Их не нужно очищать, достаточно просто промыть, срезать края и нарезать кубиками. Если используете перезрелые плоды, их желательно очистить не только от шкурки, а еще и от крупных жестких семян.

    p, blockquote 15,0,0,0,0 -->


    p, blockquote 16,0,0,0,0 -->

    7. Добавляем поджаренное мясо, зажарку из лука с морковью и нарезанные кабачки в кастрюлю к картошке. Солим, добавляем черный перец горошком и специи по вкусу. В принципе, можно обойтись черным молотым перцем. Но чтобы придать обыденному блюду новый аромат, можно использовать базилик, тимьян, розмарин, мяту, зиру, кориандр, паприку… А можно воспользоваться готовыми наборами специй: для курицы идеально подойдет карри, для баранины — узбекский набор специй с зирой для плова, для свинины и говядины — прованские травы, итальянские специи, хмели сунели и т.п.
    Если нужно, доливаем еще немного воды. Но учтите, что кабачки еще пустят сок.

    p, blockquote 17,0,0,1,0 -->


    p, blockquote 18,0,0,0,0 -->

    8. Тушим на среднем огне, прикрыв кастрюлю крышкой, до мягкости мяса и картошки.

    p, blockquote 19,0,0,0,0 -->


    p, blockquote 20,0,0,0,0 -->

    9. Снимаем с огня и оставляем на 15 минут, чтобы блюдо настоялось. Если любите чеснок — можно выдавить пару зубчиков для аромата и перемешать, пока блюдо горячее. Через 15 минут раскладываем по тарелкам и подаем горячим, украсив свежей зеленью.
    Тушеная картошка с кабачками и мясом готова! Приятного аппетита. А если Вам понравилось блюдо, смотрите и другие летние рецепты.

    p, blockquote 21,0,0,0,0 -->


    p, blockquote 22,0,0,0,0 --> p, blockquote 23,0,0,0,1 -->

    Читайте также: