Кабачки по молдавски как приготовить
Используемые ингредиенты для приготовления кабачков по-молдавски:
Время приготовления: от 35 минут
После приготовления вы получите: 3 порции
10 кг кабачков, 5 л воды, 80 стеблей эстрагона, 50 листьев черной смородины, 20 листьев хрена, 20 листьев сельдерея, 20 стеблей укропа, 10 листьев вишни, 4 головки чеснока, 3 стручка жгучего красного перца, 300 г соли.
Соль растворите в воде, доведите до кипения и остудите при комнатной температуре. Чеснок очистите и разделите на зубчики. Пряности помойте и выложите вместе с чесноком и горьким перцем на дно бочки. Кабачки помойте, сделайте в нескольких местах проколы острой деревянной палочкой, удалите плодоножки.
Выложите кабачки в бочку, залейте рассолом и оставьте на 1 месяц в холодном месте. Готовые кабачки переложите в простерилизованные трехлитровые банки и закатайте крышками.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Читать книгу целиком
Похожие главы из других книг:
Кабачки по-молдавски
Кабачки по-молдавски Ингредиенты10 кг кабачков, 5 л воды, 80 стеблей эстрагона, 50 листьев черной смородины, 20 листьев хрена, 20 листьев сельдерея, 20 стеблей укропа, 10 листьев вишни, 4 головки чеснока, 3 стручка жгучего красного перца, 300 г соли.Способ приготовленияСоль
Жаркое по-молдавски
Жаркое по-молдавски Ингредиенты: 800 г. свинины, 600 мл мясного бульона, 5 луковиц, 1 морковь, 3 айвы или 8 яблок, 2 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. томатной пасты, 3 зубчика чеснока, 1 лавровый лист, 1 ст. л. измельченной зелени укропа, перец, соль по вкусу.Мясо, лук и морковь
Плов по-молдавски
Плов по-молдавски КомпонентыЯзык телячий– 1 шт. Рис – 1 стакан Лук репчатый – 1 шт. Морковь – 1 шт. Корень петрушки – 1 шт. Масло сливочное – 4 столовые ложки Мука – 1 столовая ложка Сыр тертый – 100 г Соль и молотый перец – по вкусуСпособ приготовленияЯзык поскоблить ножом,
СОМ «ПО-МОЛДАВСКИ»
СОМ «ПО-МОЛДАВСКИ» Для приготовления этого блюда вам потребуются только филейные части. Подготовленную рыбу освободите от костей и порежьте на небольшие кусочки. Филейные кусочки переложите в отдельную посуду и пересыпьте их солю и перцем.В сковороде разогрейте жир или
281. Бифштекс по-молдавски
281. Бифштекс по-молдавски продукты 160 г говядины (вырезки), 30 г свиного сала, 25 г репчатого лука, 5 г топленого сала, перец, соль. Для гарнира: 30 г зеленого горошка, 50 г соленых огурцов, 15 г хрена. Для соуса: 10 г чеснока, 3 мл (3 %-ного) уксуса, 5 г сливочного масла. Время
Пицца по-молдавски
Пицца по-молдавски Ингредиенты? кг дрожжевого теста № 2, 50 г кабачков, 50 г баклажанов, 50 г моркови, 50 г цветной капусты, 1 ст. л. зеленого горошка, несколько стручков фасоли, 2 головки лука, корень петрушки, 2 помидора, сладкий перец, 2 ст. л. растительного масла, зелень укропа и
Пицца по-молдавски
Пицца по-молдавски Ингредиенты? кг дрожжевого теста, 50 г кабачков, 50 г баклажанов, 50 г моркови, 50 г цветной капусты, 1 столовая ложка зеленого горошка, несколько стручков фасоли, 2 луковицы, 1 корень петрушки, 2 помидора, 1 сладкий перец, 2 столовые ложки растительного масла,
Кабачки по-молдавски
Кабачки по-молдавски Ингредиенты:2 кабачка (небольших), 3 картофелины, 1 луковица, 1 морковка, 100 г майонеза, 20 мл растительного масла, перец, соль.Способ приготовления:Кабачки вымыть, разрезать вдоль пополам, вынуть семена и часть мякоти. Мякоть измельчить.Картофель и
Щи с крапивой по-молдавски
Щи с крапивой по-молдавски Состав: крапива – 160 г, щавель – 180 г, рис – 20 г, морковь – 30 г, картофель – 150 г, петрушка – 15 г, репчатый лук – 30 г, томат-паста – 30 г, столовый маргарин – 20 г, вода – 800 г, специи.Перебрать крапиву, ошпарить в кипятке, обдать холодной водой и
Щи с крапивой по-молдавски
Щи с крапивой по-молдавски Состав: крапива – 160 г, щавель – 180 г, рис – 20 г, морковь – 30 г, картофель – 150 г, петрушка – 15 г, репчатый лук – 30 г, томат-паста – 30 г, столовый маргарин – 20 г, сметана – 30 г, яйцо – 0,5 шт., бульон или вода – 800 г, специи. Перебрать
Яичница по-молдавски
Яичница по-молдавски 8 яиц, 120 г сала, ? стакана молока, 2 ст. ложки измельченной зелени укропа, соль.В кастрюлю влить яйца, добавить молоко, соль и все перемешать. На разогретую сковородку положить нарезанное мелкими кубиками сало и обжарить его, затем влить приготовленную
Бифштекс по-молдавски
Бифштекс по-молдавски 160 г говядины (вырезки), 30 г свиного сала, 25 г репчатого лука, 5 г топленого сала, перец, соль.Для гарнира: 30 г зеленого горошка, 50 г соленых огурцов,15 г хрена.Для соуса: 10 г чеснока, З мл (3 %-ного) уксуса, 5 г сливочного масла.Порционный кусок утолщенной
Хворост по-молдавски
Хворост по-молдавски 3 стакана пшеничной муки, 6 желтков, 8 ст. ложек сметаны, 1 л растительного масла, ? стакана сахарной пудры, соль.Желтки, сметану и соль растереть, постепенно добавляя пшеничную муку, и замесить тесто такое же, как на лапшу. Дать тесту расстояться в течение
Салат по-молдавски
Салат по-молдавски 4 помидора, 2 стручка болгарского перца, 2 луковицы, 10–12 оливок, 1 пучок зелени петрушки, 3 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка 3 %-ного уксуса, 1 ст. ложка сахара, перец черный молотый, соль Помидоры нарезать кружками. Лук и болгарский перец нарезать
Баклажаны по-молдавски
Баклажаны по-молдавски Подготовленные баклажаны нарезать на кусочки или кружки толщиной до 1,5 см, на 10—15 минут погрузить в 3%-ный солевой раствор для удаления горечи. Затем рассол слить и дать стечь жидкости. Кусочки баклажанов обжарить в растительном масле с двух сторон,
Продукты, которые вам понадобятся для приготовления блюда:
- 10 кг кабачков
- 2-3 стручка жгучего красного перца
- 15-20 стеблей укропа
- 20 листьев хрена
- 20 листьев сельдерея
- 3-4 головки чеснока
- 5 литров воды
- 50 листьев черной смородины
- 10 листьев вишни
- 80 стеблей эстрагона
- 1 1 /2 стакана соли
Кабачки соленые «По-молдавски» - рецепт приготовления:
Кабачки промойте с щеткой в теплой воде, срежьте хвостики и плодоножки, сделайте наколы острой деревянной палочкой толщиной в спичку. Уложите в бочку рядами. Пряности положите на дно, в середину бочки поверх кабачков. Залив рассолом, оставьте для брожения на два дня, потом залейте рассол так, чтобы он хорошо покрыл овощи, и поставьте в холодно место на 1 месяц, после чего кабачки готовы. Крышку оберните в холстину.
Кабачки из-за их нежности и склонности к быстрой порчи солёными долго не держат, стараясь употребить в пищу быстрее, чем огурцы.
Несколько полезных советов:
Несколько кусочков сырого картофеля и два-три ломтика хлеба, положенные в пересолёный суп перед самой подачей на стол, помогут исправить его вкус.
Чтобы выяснить, достаточно ли наглся жир для жаренья пирожков, нужно на поверхность капнуть 2-3 капли воды. Если жир уже достаточно нагрелся, то брызги воды быстро испаряются с его поверхности с шипением, а в недостаточно нагретом они уйдут под слой жира. Но перегревать жир не нужно, он будет дымить.
Пригоревшую еду можно ещё спасти, если сразу переложить её в чистую кастрюлю, накрыть эту кастрюлю салфеткой, присыпать сверху солью и продолжать варить.
Перед тем как выливать глазурь на поверхность торта, слегка посыпьте его крахмальной мукой, чтобы глазурь удержалась от растекания.
Дрожжевое тесто не будет липнуть к рукам, если в кожу предварительно втереть несколько капель растительного масла.
О нашем, о женском.
Морщины – причины появления, классификация, современные методы, применяемые в косметологии, позволяющие их удалить быстро и эффективно, без операции…
Целлюлит - причины появления, классификация, методы профессиональной косметологии, позволяющие устранить его проявления. Диета от целлюлита…
Дряблость кожи тела – можно ли с ней бороться и будет ли эффект?
Обвисшая грудь – только ли с помощью операции можно улучшить её форму?
Улыбнитесь! Анекдоты про еду - только самые смешные!
Рецепты вкусных блюд на все случаи жизни - простые и сложные, готовим в духовке и в микроволновке, из мяса и рыбы, от пончиков до запечёной утки. Готовим дома!
Готовка: 30 минут
Гивеч (гювеч) – овощное рагу по-молдавски. В Молдове очень любят гювеч, он частый гость на столе. Для этого рецепта используют овощи, а иногда добавляют мясо или рыбу. Гювечь можно приготовить как для семейного обеда, так и в качестве заготовки на зиму. Я бы сказала, что эта закуска является одной из самых распространенных консерваций на зиму.
Главные овощи в этой закуске баклажан и помидор. Хозяйки, часто добавляют сюда лук, морковь, сладкий перец, стручковую фасоль, иногда – картофель. А вот нарезка может быть любой: крупной или мелкой. Подают гювеч холодным к мясу, рыбе, каше или картофелю.
Ингредиенты
- Баклажаны - 1 шт.
- Кабачок - 1 шт.
- Цукини - 1 шт.
- Лук репчатый - 2 шт.
- Перец сладкий - 1 шт.
- Помидоры свежие - 4 шт.
- Чеснок - 4 зубчика
- Масло растительное - 4 ст. л.
- Соль - 1.5 ч.л.
- Черный молотый перец - 0.5 ч.л.
- Сахар - 1 ст. л.
- Базилик свежий - 2 веточки
- Петрушка свежая - 1 пучок
Как приготовить овощное рагу по-молдавски Гивеч
Лук нарежьте мелкими кубиками.
В глубоком сотейнике разогрейте масло, выложите лук и обжаривайте его до мягкости.
Баклажан нарежьте мелкими кубиками. Добавьте к луку и обжаривайте несколько минут.
Цукини также нарежьте небольшими кубиками.
Аналогично нарежьте кабачок.
Отправьте его к овощам и обжаривайте 3-5 минут, до мягкости, периодически помешивая.
Сладкий перец очистите от семян, мякоть нарежьте небольшими кубиками.
Помидоры аналогично нарежьте небольшими кусочками. В сотейник отправьте перец и томаты, перемешайте и тушите 5-6 минут.
Зелень и чеснок мелко порубите.
К овощам добавьте соль, перец и сахар, перемешайте и тушите несколько минут. Снимите с плиты и добавьте измельченные чеснок и зелень. Перемешайте, накройте крышкой и оставьте закуску настояться.
Гивеч по-молдавски готов, подавайте в качестве гарнира или просто с хлебом.
Гивеч представляет собой ни что иное, как овощное рагу. В отличие от болгарского гивеча, гивеч в Молдове готовится лишь из овощей и бобовых. Готовое блюдо хозяйки подают к столу в горячем или холодном виде, а также не редко консервируют. О том, как приготовить молдавский гивеч, мы поговорим далее.
Молдавский овощной гивеч
Ингредиенты:
- томаты - 1 кг;
- репчатый лук - 2 шт.;
- морковь - 2 шт.;
- сладкий перец - 1 кг;
- баклажаны - 1 кг;
- растительное масло - 200 мл;
- соль, перец - по вкусу.
Приготовление
Первым делом займемся баклажанами, так как им необходимо избавиться от горечи. Для этого овощ нарезаем крупными кубиками, хорошенько солим и оставляем под прессом где-то на час. По истечении времени промываем баклажаны холодной водой, а излишки влаги впитываем салфеткой. В казане или толстостенной сковороде разогреваем небольшое количество растительного масла. Обжариваем на масле мелко нарезанный репчатый лук и натертую морковь. Добавляем к зажарке нарезанные и очищенные от семян сладкие перцы и баклажаны. Так как баклажаны вбирают в себя много масла, на этом этапе готовки его необходимо подлить.
Пока перцы обжариваются, займемся томатами. Кожицу плодов надрезаем крест-накрест и обдаем томаты кипятком. Снимаем отделившуюся кожицу, а сами плоды натираем на терке, пропускам через мясорубку или взбиваем в блендере – словом, пюрируем любым удобным способом. Полученное томатное пюре выливаем в казан с обжаренными овощами и тушим гивеч по-молдавски на слабом огне до тех пор, пока все овощи не станут мягкими.
Молдавский гивеч – рецепт
Ингредиенты:
- томаты - 1 кг;
- болгарский перец - 3 шт.;
- цветная капуста - 1/2 кочана;
- стручковая фасоль - 1 ст.;
- баклажан - 2 шт.;
- сладкий перец - 4 шт.;
- репчатый лук - 2 шт.;
- морковь - 2 шт.;
- соль, перец - по вкусу;
- чеснок - по вкусу;
- острый перец - по вкусу;
- растительное масло.
Приготовление
В казане разогреваем растительное масло и обжариваем на нем мелко нарезанный репчатый лук и морковь до тех пор, пока лук не станет прозрачным. Пока на сковороде готовится пассеровка, мы займемся баклажанами, их необходимо вымочить в горячем соленом растворе минут 10-15. На сковороду с луком и морковью кладем нарезанный соломкой сладкий перец, фасоль и разобранную на мелкие соцветия цветную капусту. Оставляем овощи обжариться 4-5 минут, затем закладываем баклажаны и продолжаем готовку еще 7 минут, при необходимости подливая масло. В конце добавляем специи, чеснок и острый перец по вкусу, и заливаем гивеч пюрированными томатами. Тушим блюдо на малом огне до мягкости овощей.
Гивеч по-молдавски с яблоком и овощами
Ингредиенты:
- томаты - 1 кг;
- кабачок - 400 г;
- баклажан - 400 г;
- сладкий перец - 3 шт.;
- репчатый лук - 2 шт.;
- морковь - 2 шт.;
- стручковая фасоль - 1 ст.;
- яблоко (кислое) - 2 шт.;
- чеснок - 1/4 головки;
- растительное масло;
- соль, перец - по вкусу;
- свежая зелень.
Приготовление
Баклажаны, предварительно вымоченные в соленом растворе, обсушенные и нарезанные, запекаем в разогретой до 180°С духовке полчаса. Вместе с баклажанами на решетку духовки кладем сладкие перцы. Запеченные овощи остужаем и срезаем с них кожицу.
Кабачки режем крупными кубиками, репчатый лук измельчаем, а морковь натираем на некрупной терке. Томаты очищаем от кожицы и нарезаем некрупными кубиками.
В толстостенном казане разогреваем растительное масло и обжариваем на нем сперва лук с морковью 3-4 минуты, затем кабачки, аналогичный период времени, и томаты. После закипания содержимого посуды, кладем в гивеч яблоки и стручковую фасоль, немного чеснока и специи по вкусу. Ждем, пока яблоки станут мягкими, и кладем запеченные баклажаны и перец. Традиционно блюдо подают в холодном виде, но никто не возбранит вам подать горячий молдавский гивеч, посыпав его свежей зеленью.
- Добавить в блокнот
- Редактировать рецепт
- Добавить рецепт
- Версия для печати
- Детское меню 341
- От 1 года до 3 лет
- От 3 до 5 лет
- От рождения до года
- Кухни народов мира 611
- Австрийская кухня
- Азербайджанская кухня
- Азиатская кухня
- Английская кухня
- Армянская кухня
- Болгарская кухня>>
- По времени 2409
- Второй завтрак
- Завтрак
- Обед
- Полдник
- Ужин
- По основе 2216
- Из грибов
- Из морепродуктов
- Из мяса
- Из овощей
- Из птицы
- Из рыбы>>
- По способу приготовления 1937
- Блюда на пару
- Варёные блюда
- Выпечка
- Жареные блюда
- Запечённые блюда
- Резанные блюда>>
- По технике 1621
- В духовке
- В микроволновке
- В мультиварке
- В пароварке
- В хлебопечке
- На костре>>
- По событию 927
- Летнее меню
- На 23 февраля
- На 8 Марта
- На день рождения
- На Новый год
- На Пасху>>
- По типу 2589
- Варенья и джемы
- Вторые блюда
- Гарниры
- Десерты
- Закуски
- Напитки>>
Конкурсы и акции
- «Новый год – пир горой!»
- «Встречаем весну со вкусом»
Готовим детям
Фрукты, ягоды и овощи для детей
- Школьный завтрак: что приготовить ребёнку
- Как уберечь ребёнка от весеннего авитаминоза: составляем меню
Всё о диетах
- «Минус 60». Диета Екатерины Миримановой
- Палеодиета
Заготовки на зиму
Готовим помидоры в собственном соку
- Как солить кабачки
- Консервирование мяса, птицы, рыбы в домашних условиях
Сервировка стола
Сервировка стола к Пасхе 2019
- Сервировка праздничного стола на Масленицу
- Сервировка стола ко Дню всех влюбленных
Выбор техники
- Выбираем френч-пресс
- Выбираем скороварку
Обзоры техники
Обзор мясорубок на май 2017 г.
- Обзор мультиварок на декабрь 2016: Tefal
- Обзор мультиварок на декабрь 2016: Lumme
Едим с пользой
Витамин Р и биофлавоноиды
- Растительный белок
- Витамин U
Тёмный шоколад отличается приятным и притягательным ароматом и сложной вкусовой гаммой. Прежде было известно, что в тёмном шоколаде содержатся более 600 химических соединений, в число которых входят и ароматические вещества. Но свойства этих ароматических веществ были не слишком подробно изучены. Тем не менее учёным было известно, что все ароматические вещества действуют вместе и создают уникальны далее..
Душистые и ароматные травы и их целебные свойства были известны со времён глубокой древности. Первобытные люди научились добавлять травы в пищу, тем самым придавая ей более приятный вкус. Знахари и це далее..
Одним из самых ранних урожаев, собранных в этом году, был урожай первого весеннего корнеплода — редиса. Название овоща произошло от латинского слова «radix», что означает «корень». По легенде первый с далее..
В этом году православные будут отмечать Пасху 28 апреля, а католики — 21 апреля; иудеи празднуют Песах с 19 по 27 апреля включительно. Светлый и добрый праздник объединяет разные народы и культуры. С далее..
Новая коллекция посуды Ajour, выпущенная компанией Röndell, отличается уникальным изящным дизайном. Внешний корпус посуды из коллекции Ajour украшен кружевами. Это очень актуальный дизайнерский т далее..
Зарегистрировавшись на портале «Домашний Гуру», вы сможете:
- - добавлять собственные рецепты;
- - принимать участие в интереснейших кулинарных конкурсах и выигрывать замечательные призы;
- - составлять собственную Кулинарную книгу, сохраняя туда понравившиеся вам рецепты;
- - общаться на нашем форуме с другими любителями кулинарии.
Это пошаговые кулинарные рецепты с фото на любой вкус: рецепты салатов, супы, закуски, рецепты выпечки, напитки. Кулинария и кулинарные советы, статьи на кулинарные темы. Удобные пошаговые фото-рецепты. Сервировка стола. Кулинарные новости. Меню на все случаи. Кулинарные события. Приготовление блюд. Кулинарная школа. Диеты и многое другое.
Молдавская кухня характеризуется широким ассортиментом используемых овощей, фруктов, зелени и острых специй. Овощи здесь подают не только в свежем виде, но и активно маринуют, а затем подают в качестве гарнира к мясу или рыбе. Наиболее востребованные овощи – баклажаны, перцы и кабачки. Как и в румынской кухне, в молдавской есть очень много блюд с сыром брынза и кукурузной мукой. Вообще,молдаване очень любят овощи в самом разном виде, и потому множество традиционных местных блюд готовится из овощей – фаршированные перцы, мусака (запеканка из баклажанов и фарша), голубцы, баклажанный салат.
Одним из основообразующих продуктов молдавской кухни является кукуруза. Сытные, питательные блюда из кукурузной муки – отличительная черта молдавской национальной кухни, а каша из кукурузной муки, известная как мамалыга – визитная карточка кухни этой страны. Ее, как правило, подают с брынзой и яичницей. Нередко мамалыгу используют и для приготовления других блюд. Из кукурузной муки в Молдавии готовят каши, салаты, блины, супы, запеканки и множество других яств. Кукурузу постоянно сочетают с другими овощами, мясом, рыбой.
Другой важнейший продукт молдавской кухни – брынза, сыр из козьего молока, который подают практически в каждом доме. Другие популярные сыры – кашкавал, сладкий сыр из коровьего молока, урда.
Как и многие другие восточноевропейские народности, молдаване очень любят супы. Как правило, это кислые супы, кислотность которым придает томатная паста или лимонная кислота. Также популярны говяжий бульон с кусочками мяса, овощной бульон с рисом, различные супы-пюре (гороховой, щавелевый, помидорный). Готовят супы с фрикадельками.
Несмотря на свою большую любовь к овощам, о мясе молдаване тоже никогда не забывают и едят его практически каждый день. Наиболее популярные мясные молдавские блюда – это различные запеченные вырезки, свиные рагу, шашлык, запеченная птица, жаркое, кебаб, мусака, на углях жареные котлеты (подаются с домашней горчицей), свиной или куриный холодец. Рыба пользуется меньшей популярностью, нежели мясо, однако есть у молдаван и традиционные рыбные блюда – например, гювеч (рыба, запеченная в духовке с тушеными овощами).
Среди десертных блюд преобладают мучные – это различные изделия из слоеного теста, сладкие творожные пироги, молдавские творожные корзинки, ореховые печенья, различные фруктовые бисквиты и, конечно же, варенья.
Достаточно один раз заглянуть в меню молдавского ресторана, чтобы убедиться в том, что очень многие блюда молдаване позаимствовали у своих исторических соседей. Конечно, ближе всего к молдавской кухне румынская – их объединяет и мамалыга, и плацинда (традиционные молдавские пирожки), и муждей (молдавский соус), и многие другие блюда. Влияние турецкой кухни особенно ощущается в сфере десертов, а русская кухня научила молдаван печь традиционные куличи. Впрочем, есть и блюда, которые молдаване считают исключительно собственными – это аливенци (пирожки с творогом), некоторые варианты мамалыги, чорба (это скорее не блюдо, а способ приготовления кислых супов), мититей (очень острые сосиски) и сармале (фаршированная капуста).
Среди алкогольных напитков в Молдавии самыми любимыми являются вино (особенно десертное), глинтвейн, традиционный крепкий (55-60 градусов) сливовый самогон, а также местное пиво.
Очень простое в приготовлении, очень вкусное блюдо для любителей кабачков. Рецепт из "Энциклопеция "Лучшие рецепты"". Если повторюсь, извиняйте, честно, по нашему сайту не смотрела! Девочки, мальчики, угощайтесь.
Ингредиенты для «Кабачки по-румынски»:
- Соль (по вкусу)
- Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
- Масло растительное (для жарки)
- Брынза (примерно) — 50 г
- Помидор — 1 шт
- Кабачок — 1 шт
- Сыр твердый (по вкусу)
- Зелень (оформление)
Время приготовления: 40 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 335.8 ккал | белки 14.5 г | жиры 11.7 г | углеводы 36.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 63.4 ккал | белки 2.7 г | жиры 2.2 г | углеводы 6.8 г |
Рецепт «Кабачки по-румынски»:
Подготавливаем нужные нам продукты.
Кабачки нарезаем кружочками, солим (немного, у нас брынза), панируем в муке и обжариваем на растительном масле.
У меня порционная форма и делала для себя, мои не едят кабачки (дочка, но только в "чистом виде"). Выкладываем в смазанную форму слоями, чередуя - кабачки, помидорки кружочками и брынзу. У меня получилось таких два слоя! Верхний - кабачки.
Посыпать сыром тертым (это уже мое решение).
Запечь в духовке до корочки!
Приятного аппетита.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Похожие рецепты
Кабачковая запеканка
- 24
- 86
- 18575
Тыква запеченная
- 5
- 23
- 9891
Пудинг из цветной капусты с яичным соусом
- 9
- 84
- 941
Запечённый картофель с майонезом, сметаной под сыром
- 31
- 99
- 3938
Печеные овощи под соусом баже и золотым пшеном
- 51
- 64
- 1706
Омлет с кабачком и помидорами
- 77
- 306
- 3931
Тыквенно-картофельная запеканка с сельдереем
- 8
- 44
- 4328
Кабачковые вариации
- 6
- 5
- 2491
Картофельное рагу с кабачками
- 25
- 108
- 25127
Попробуйте приготовить вместе
Салат "Цветочный вальс"
- 120
- 227
- 29684
Кабачковые конвертики с сыром и колбасой
- 62
- 755
- 11048
Печенье "Творожные подушечки"
- 175
- 859
- 42167
Фотографии «Кабачки по-румынски» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
16 сентября 2019 года Akira Shinrei #
17 июля 2017 года maryvasan #
22 июля 2010 года ionela #
22 июля 2010 года timoxa # (автор рецепта)
2 августа 2009 года timoxa # (автор рецепта)
10 июля 2009 года Инночка07 #
2 августа 2009 года timoxa # (автор рецепта)
17 июня 2009 года NATALIAna #
2 августа 2009 года timoxa # (автор рецепта)
12 июня 2009 года Катюндрик #
2 августа 2009 года timoxa # (автор рецепта)
17 апреля 2009 года Meotida #
17 апреля 2009 года timoxa # (автор рецепта)
13 апреля 2009 года AYRIKA #
13 апреля 2009 года timoxa # (автор рецепта)
12 апреля 2009 года Natali2607 #
12 апреля 2009 года timoxa # (автор рецепта)
12 апреля 2009 года mishiel #
12 апреля 2009 года timoxa # (автор рецепта)
11 апреля 2009 года ВИКА-72 #
11 апреля 2009 года timoxa # (автор рецепта)
11 апреля 2009 года татра #
11 апреля 2009 года timoxa # (автор рецепта)
11 апреля 2009 года Lill #
11 апреля 2009 года timoxa # (автор рецепта)
11 апреля 2009 года Mutnaya #
11 апреля 2009 года timoxa # (автор рецепта)
11 апреля 2009 года Элли #
11 апреля 2009 года timoxa # (автор рецепта)
11 апреля 2009 года tat70 #
11 апреля 2009 года timoxa # (автор рецепта)
11 апреля 2009 года мисс #
11 апреля 2009 года timoxa # (автор рецепта)
11 апреля 2009 года чиполинка #
11 апреля 2009 года timoxa # (автор рецепта)
11 апреля 2009 года sana swiss #
11 апреля 2009 года timoxa # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Читайте также: