Картошка в сырном кляре рецепт
Рецепт очень простой и легкий в исполнении.
Блюдо получается ароматным и вкусным.
Продукты
— Сметана — 2 ст. ложки
— Картофель — 10-12 шт. (небольшие)
— Мука кукурузная — 5 ст. ложек
— Паприка — 1/2 ч. ложки
— Чеснок сухой — 1/2 ч. ложки
— Соль — 1 ч. ложка (или по вкусу)
— Укроп — небольшой пучок
— Масло для жарки
Рецепт приготовления картофеля в кляре
Очищенный от кожуры картофель отвариваем в подсоленной воде до готовности.
Готовим кляр: смешиваем яйца, сметану, соль, специи (у меня сухой чеснок и паприка), укроп и муку.
Отварной картофель окунаем в кляр и выкладываем на сковороду с разогретым растительным маслом.
Обжариваем до золотистой корочки со всех сторон.
Картошка в кляре готова, подаем на стол.
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Самый необычный, изысканный и в то же время простой и вкусный рецепт приготовления картошки.
Отлично украсит любой праздничный стол, а так же таким блюдом можно удивить приготовив его на романтический ужин.
Так как в его состав входят самые простые ингредиенты, такие как картошка и грибы, его может приготовить любая домохозяйка.
Ингредиенты
- Картофель 1 кг. 6-7 шт
- Кориандр 2 ст. л.
- Кинза 1 пучок
- Черный перец 0.5 ч. л.
- Соль 2/3 ст. л.
- Твердый сыр 100 гр.
- Растительное масло
- МукаСамый необычный, изысканный и в то же время простой и вкусный рецепт приготовления картошки.
Отлично украсит любой праздничный стол, а так же таким блюдом можно удивить приготовив его на романтический ужин.Так как в его состав входят самые простые ингредиенты, такие как картошка и грибы, его может приготовить любая домохозяйка.
Ингредиенты
- Картофель 1 кг. 6-7 шт.
- Сыр 100 гр.
- Растительное масло.
- Кориандр 2 ст. л.
- Кинза 1 пучок
- Черный перец 0.5 ч. л.
- Соль 2/3 ст. л.
- Нутовая м ука 1 ст.
- Мука в/с 1 ст.
- Асафетида 1 ст. л.
- Сода 1/3 ч. л.
- Калинджи 2 ст. л.
- Куркума 1 ч. л.
- Вода 1-1,5 ст.
- Соль 1 ч. л
Приготовление:
Предварительно отваренную картошку, перемалываем в пюре. Наливаем в сковородку растительное масло, черный перец, кориандр.
Заправляем малом и специями картошку.
Солим, и хорошенько перемешиваем с уже нарезанной кинзой.
Делаем шарики, катая их из картофельного пюре размером примерно три — четыре сантиметра.
Для кляра: в глубокой тарелке смешиваем муку, специи, соль, соду и доливаем немного воды.
Хорошенько взбиваем тесто. Важно довести тесто до достаточно густой консистенции.
В заготовленных шариках, делаем выемку в центре и помещаем туда начинку — щепотку натертого сыра.
Снова делаем ровный шарик, так чтобы скрыть начинку.
Обмакиваем алуваду в кляр и жарим в хорошо разогретом масле до золотисто-медного цвета.
Выливаем масла при помощи дуршлага, чтобы избавится от лишнего масла и быстрее остудить алуваду.
Приготовление:
Предварительно отваренную картошку, перемалываем в пюре. Наливаем в сковородку растительное масло, черный перец, кориандр.
Заправляем малом и специями картошку.
Солим, добавляем уже нарезанную кинзу и хорошенько перемешиваем.
Делаем шарики, катая их из картофельного пюре размером примерно три — четыре сантиметра.
Для кляра: в глубокой тарелке смешиваем муку, специи, соль, соду и доливаем немного воды.
Хорошенько взбиваем тесто венчиком и доводим до нужной достаточно густой консистенции.
В заготовленных шариках, делаем выемку в центре и помещаем туда начинку — немного натертого сыра.
Снова делаем ровный шарик, так чтобы скрыть начинку.
Обволакиваем алуваду в кляре и жарим в хорошо разогретом масле до золотисто-медного цвета.
Выливаем масло при помощи дуршлага, чтобы избавится от лишнего масла и быстрее остудить алуваду.
Семена тмина - 1 чайная ложка
Масло канолы - по вкусу
Красный лук - ½ головки
Нутовая мука - 1,5 стакана
Картофель - 2 штуки
Нагрейте масло во фритюрнице с термометром до 150˚C.
В миске смешайте нутовую муку, семена тмина, соль и 1 стакан воды до однородности.
Смешайте картофель и лук с подготовленным тестом.
Сырный кляр
Мука - 3 Ст. ложки
Сыр твердый - 50 Грамм
Масло растительное - 1 Ст. ложка
Кунжут - 1 Ст. ложка
Куриное филе - 500 Грамм
1. Яйца взобьем до однородности с солью и специями. Добавим сюда тертый на крупной терке сыр.
2. Курицу режем на кусочки, слегка отбиваем каждый. Обмакиваем каждый кусочек сначала в муку,а потом - в кляр перед жаркой.
Картофель в кляре
Молоко - 3/4 Штуки
Мука - 5 Ст. ложек
Сыр тертый - 50 Грамм
Картофель - 10 Штук
Картофель моем, очищаем и нарезаем тонкой соломкой.
Приготовим кляр. В глубокой миске соедините: муку, яйцо, тертый сыр и молоко. Тщательно перемешайте.
На праздники я со своей семьей уехала к родителям. Дорога нам предстояла длинная, так что с собой нужно было взять перекусить что-то вкусненькое и сытное. Куриная грудка лучше всего подходит для приготовления перекуса. Она легко усваивается, но дает энергию и после нее долго не хочется кушать.
Готовить я ее решила в специальном кляре с картофелем и сыром (почти полноценный обед получается). Думаю, такая грудка будет не только для перекуса в дороге хороша. Она прекрасно подойдет даже для праздничного стола.
Для приготовления куриной грудки в картофельно-сырном кляре необходимы такие продукты:
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Картофель получается как печеный, с легкой ноткой копчености
Ингредиенты для «Картофель в сырном кляре»:
- Картофель — 1 кг
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сыр копченый — 40 г
- Крупа манная — 2 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Зелень
- Масло растительное (для жарки)
Время приготовления: 40 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1325.2 ккал | белки 41.7 г | жиры 21.2 г | углеводы 240.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 110.4 ккал | белки 3.5 г | жиры 1.8 г | углеводы 20 г |
Рецепт «Картофель в сырном кляре»:
Почистить картофель и нарезать ломтиками в 5-8 мм толщиной.
Взбить яйца. Добавить натертый на мелкой терке сыр, манку и посолить по вкусу. Все хорошо перемешать.
Окунать картофель в кляр и жарить на маленьком огне.
Мелко нарезать зелень и посыпать ею готовый картофель
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Похожие рецепты
Картофельный торт с грибами
- 70
- 87
- 6261
Картофель "гассель"
- 83
- 1032
- 59411
Картофельное пюре, запеченное с сыром и помидорами
- 45
- 455
- 27693
Любимое картофельное пюре
- 18
- 45
- 6335
Запеченный картофель с чесноком и паприкой
- 35
- 305
- 4903
Картофельные лодочки
- 46
- 303
- 7775
Картофельные палочки с сыром
- 42
- 47
- 14021
Картофель по-княжески
- 338
- 4311
- 325393
Картофель, запеченный с беконом на шпажках «Пикничок»
- 10
- 58
- 6693
Попробуйте приготовить вместе
Салат с морским коктейлем
- 62
- 802
- 288520
Бутерброды с икрой
- 238
- 1981
- 117398
Торт с желе "Елизавета"
- 142
- 373
- 44858
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
24 февраля 2010 года tanu6kin21 #
24 февраля 2010 года Piratka # (автор рецепта)
13 января 2010 года janika deleted #
13 января 2010 года Piratka # (автор рецепта)
1 сентября 2009 года Katynya #
6 сентября 2009 года Piratka # (автор рецепта)
12 июня 2009 года tat70 #
12 июня 2009 года Piratka # (автор рецепта)
9 июня 2009 года Багирка #
9 июня 2009 года Piratka # (автор рецепта)
8 июня 2009 года Эльвина #
8 июня 2009 года Piratka # (автор рецепта)
4 июня 2009 года Нежка #
4 июня 2009 года Piratka # (автор рецепта)
5 июня 2009 года Нежка #
5 июня 2009 года Piratka # (автор рецепта)
5 июня 2009 года Нежка #
5 июня 2009 года Piratka # (автор рецепта)
5 июня 2009 года Piratka # (автор рецепта)
6 июня 2009 года Нежка #
3 июня 2009 года BaPe4kA #
3 июня 2009 года Piratka # (автор рецепта)
1 июня 2009 года melinda #
2 июня 2009 года Piratka # (автор рецепта)
1 июня 2009 года tatunja #
1 июня 2009 года Piratka # (автор рецепта)
1 июня 2009 года tatunja #
1 июня 2009 года Piratka # (автор рецепта)
31 мая 2009 года Piratka # (автор рецепта)
31 мая 2009 года tanjushka #
31 мая 2009 года mishiel #
31 мая 2009 года sana swiss #
30 мая 2009 года Piratka # (автор рецепта)
30 мая 2009 года Oksi-rob #
30 мая 2009 года STEFANIYA #
30 мая 2009 года timoxa #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Ингредиенты:
1 кг картофеля, 500 г свежих шампиньонов, 2 репчатые лучины средней величины, соль – по вкусу, черный молотый душистый перчик – по вкусу, 200 г растительного масла рафинированного.
Ингредиенты для кляра:
1 яйцо, 3 столовые ложки пшеничной муки, 0,5 стакана молока, 50 г твердого сыра, соль – по вкусу.
Приготовление:
1) Сначала нужно приготовить сырный кляр. 1 яйцо растереть до однородности. Присолить и влить 0,5 стакана молока. Перемешать. Добавить 50 г твердого сыра, предварительно протертого на мелкой терке, и опять перемешать. Всыпать 3 столовые ложки пшеничной муки. Размешать массу тщательным образом до однородного состояния, растирая ложкой, чтобы избежать образования мучных комочков.
2) 1 кг картофеля почистить, помыть и обсушить. Порезать соломкой и переложить в миску с сырным кляром. Перемешать таким образом, чтобы вся картофельная соломка покрылась тонким слоем кляра.
3) На сковородку налить 130-150 г растительного масла рафинированного. В сильно раскаленное масло выложить подготовленную картофельную соломку и обжарить на среднем огне, время от времени помешивая, в течение приблизительно 15-20 минут. Лучше картофель обжаривать небольшими порциями, чтобы он зажаривался до золотистой корочки. Сковородку крышкой не накрывать.
Готовую картофельную соломку вынуть из сковороды, давая хорошо стечь маслу.
4) 500 г свежих шампиньонов почистить, помыть и порезать тонкими пластинками толщиной приблизительно 2 мм. Выложить грибы на сухую сковородку (без растительного масла и без воды). Присолить (0,5 чайной ложки). Накрыть крышкой и тушить на среднем огне в течение приблизительно 30 минут, иногда помешивая. Жидкость, выделившаяся во время тушения, должна полностью испариться. По истечении этого времени крышку снять и влить 50-70 г растительного масла рафинированного.
2 репчатые лучины средней величины очистить от шелухи, помыть и очень мелко порезать. Добавить порезанный лук в сковородку к готовым шампиньонам. Перемешать и обжарить все вместе на среднем огне в течение приблизительно 10 минут, часто перемешивая.
5) Подавать на стол в горячем виде. На одну половину плоского блюда положить обжаренную картофельную соломку и притрусить ее сверху черным молотым душистым перчиком по вкусу. Рядом на второй половину блюда выложить обжаренные с луком шампиньоны.
Содержание статьи
- Картофельный, сырный и пивной кляр для рыбы
- Как приготовить рыбу в пивном кляре
- Как приготовить кляр с пивом
Рыба в сырном кляре
Сырный кляр делает рыбу нежной, сочной и достаточно сытной. Чтобы приготовить рыбу в таком кляре, вам потребуется следующий набор продуктов:
- 200 г филе рыбы;
- 2 ст.л. (с горкой) муки;
- 100 г твердого сыра.
Натрите сыр на крупной терке. Взбейте яйца с майонезом и соедините получившуюся смесь с сыром. Смешайте все ингредиенты, посолите, добавьте муку . Снова все тщательно смешайте. Рыбное филе нарежьте на небольшие кусочки. Каждый кусочек обмакните в кляр и обжарьте до образования красивой золотистой корочки. Выложите обжаренную рыбу на салфетку, чтобы стек лишний жир. После чего переложите в блюдо и подавайте к столу.
Рыба в пивном кляре
- 500 г рыбного филе;
- 150 мл светлого пива;
- 2 ст.л. растительного масла.
Просейте муку и аккуратно соедините ее с яичным белком. После этого добавьте светлое пиво и растительное масло. Кляр должен получиться достаточно жидким. Нарежьте рыбу, обмакните в кляре и обжарьте. Рыба получится очень нежной, а кляр таким, словно сделан из ажурных кружев.
Рыба в картофельном кляре
- 3 клубня картофеля среднего размера;
- соль и перец по вкусу.
Очищенный и помытый картофель натрите на крупной терке, добавьте муку, яйцо и соль. Филе рыбы нарежьте, после чего обваляйте в картофельной смеси и обжарьте на растительном масле.
Для рецепта вам потребуется:
- картофель - 10 шт.
- мука - 4 ст. ложки
- яйцо - 1 шт.
- молоко - 3/4 стакана
- тертый сыр - 1 ст. л.
- жир (или рафинированное растительное масло) - 100г
- соль - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Картофель, жаренный в кляре необходимо.
Для приготовления кляра: муку смешать с яйцом и тертым сыром, развести молоком, чтобы получилось жидкое тесто. Картофель очистить, нарезать соломкой, опустить в кляр и перемешать. Затем переложить во фритюр и жарить до готовности.
средний бал: 0.00
голосов: 0
Привет, друзья! Снова хочу поделиться рецептами. Я та ещё мясоедка, но вот возиться с приготовлением мясных блюд не очень люблю. Пока всё нарежу, пока зажарю на плите… А когда собирается много гостей, то готовка превращается в сущий кошмар. Но куриные отбивные в духовке спасают меня в любой ситуации! Блюдо получается намного мягче по сравнению с жареным блюдом на сковороде, особенно если как следует отбить мясо. И времени занимает минимум.
Чтобы было сочнее, лучше панировать мясо — можно в сухарях, смазывать сметаной, делать в майонезе. Таким образом мясной сок запечатывается внутри.
Можно готовить с шампиньонами, помидорами, с луком или с овощами, это тоже отлично добавляет сочность. Вариантов очень много. Блюда получаются вкусными и диетическими, можно не бояться испортить фигуру 😉 А если хотите посочнее, подавайте с жареной картошкой и грибами.
Рецепт куриных отбивных, запеченных под шубой с помидорами и сыром
Этот способ придётся по вкусу тем, кто хочет вкусное, полезное, лёгкое и простое блюдо. Мы так готовим, когда хочется разнообразия. Особенно удачно получается с ароматными дачными помидорами, а не с пресными магазинными.
Необходимые продукты:
- 500 г куриного филе;
- 300 г сыра;
- 2 шт. помидор;
- 2 ст.л. сметаны;
- 1 ч.л. майонеза (необязательно);
- 1 ч.л. сушёного чеснока;
- 1 ч.л. соли;
- перец — по вкусу и желанию.
Этапы приготовления:
1. Разрежьте каждое филе поперек на 3 части. Несильно отбейте кусочки мяса с обеих сторон. Посолите и поперчите с одной стороны.
2. Нарежьте помидоры тонкими колечками, предварительно вырезав плодоножки.
3. Натрите сыр на крупной тёрке. Сыр можно брать любой, но лучше, чтобы он хорошо плавился.
4. Налейте в форму немного подсолнечного масла, выложите в неё кусочки мяса посоленной стороной вниз.
5. Как выложите все отбивные, посолите и поперчите верхнюю сторону мяса.
6. Смешайте сухой чеснок со сметаной и майонезом. Этим соусом смажьте курицу.
7. Разложите сверху помидоры и тщательно посыпьте всё сыром.
8. Поставьте форму в духовку и запекайте 20-25 минут при температуре 200 градусов.
Следите, чтобы сырная корочка не пригорела, в случае чего можно убавить до 180 градусов.
Чтобы не волноваться насчёт того, сколько готовиться отбивная, режьте курицу по-настоящему тонкими ломтиками. Периодически смотрите на сырную корочку, она должна подрумяниться. Вытаскивайте форму, дайте блюду немного остыть и зовите семью за стол!
СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:
- Мясо по-французски из говядины в духовке – 5 рецептов приготовления
- Картошка в духовке с майонезом – 5 рецептов запеченного картофеля
- Куриные отбивные в кляре - 5 рецептов сочных отбивных из филе курицы
Куриные отбивные в духовке с помидорами, грибами и сыром
Самый простой и очень вкусный способ приготовить курицу. Грибы с томатами подчёркивают вкус филе, а расплавленный сыр придает блюду сочность.
Вам понадобится:
- 500 г куриной грудки;
- 2-4 шампиньона (зависит от размера);
- 1 средний помидор;
- 100-150 г твёрдого сыра;
- пучок зелёного лука;
- любая приправа для мяса (у меня она сразу с солью).
Пошаговый рецепт приготовления:
1. Каждое филе разрежьте поперек на 2 части, хорошенько отбейте кухонным молотком. Щедро смажьте специями с обеих сторон и посолите. Удобно втирать их рукой. Оставьте курицу мариноваться в течение 10 минут.
2. Потрите твёрдый сыр на крупной тёрке, томаты нарежьте полукругом.
3. Нашинкуйте шампиньоны тонкими пластинами и нарежьте перья зеленого лука.
4. Застелите противень фольгой, смажьте подсолнечным маслом. Выложите на фольгу курицу, сверху положите грибы и дольки помидор.
5. На помидоры высыпьте сыр, затем последним слоем засыпьте всё половиной нарезанного лука.
6. Поставьте блюдо запекаться в духовке на 30-35 минут.
После приготовления посыпьте сверху оставшимся зеленым луком и наслаждайтесь вкусом и ароматом:) Особенно хорошо, что такая отбивная получается диетической — калорийность всего 190 ккал! Прекрасный вариант для тех, кто следит за своей фигурой, и в то же время это полноценный обед для всей семьи.
Как сделать отбивные из куриного филе с ананасом под сыром в духовке
Порой нам хочется экзотики. Если добавить в блюдо ананас, новые оттенки вкуса точно не дадут заскучать за столом. Недаром этот фрукт добавляют во многие рецепты. Куриное филе с ним будет чуть сластить, а в сочетании с другими ингредиентами вкус потрясающий!
Возьмите следующие продукты:
- 2 шт. куриного филе;
- 8 шт. колец ананаса;
- 4-5 ст.л. майонеза;
- 150 г сыра;
- соль и перец — по вкусу.
Приступайте к готовке:
1. Разделите каждую грудку на 2 части, чтобы она открылась в виде книжки. Расстелите на доске пищевую плёнку, на неё положите кусок курицы и прикройте краем плёнки. Отбейте так каждый кусочек мяса.
2. Выложите отбивные в форму, чтобы они не перекрывали друг друга. Посолите их и поперчите.
3. Хорошо смажьте филе грудки майонезом.
4. На каждую отбивную положите по 2 кольца ананаса. Обильно посыпьте всё сыром.
5. Поставьте в духовку на 30-40 минут до образования золотистой корочки. Температура запекания 190 градусов.
Кушайте на здоровье! Кстати, это блюдо смотрится, как в ресторане, если подавать его на листьях салата.
Самые вкусные отбивные из филе курицы, запеченные в фольге
По этому рецепту курица получается очень нежной и тает во рту. Хорошее блюдо «под шубой» придётся по вкусу всем любителям корейской моркови.
Список продуктов:
- 1 куриная грудка;
- 250-300 г твёрдого сыра;
- 200-250 г моркови по-корейски;
- 8 ст.л. сметаны;
- соль и специи — по вкусу;
- растительное масло.
Как приготовить:
1. Порежьте грудку вдоль на куски, толщиной около 1 см, слегка отбейте кухонным молотком. Чуть-чуть посолите мясо. Учитывайте, что корейская морковь довольно солёная, поэтому много соли не добавляйте.
2. Смешайте сметану с корейской морковкой.
3. Застелите противень фольгой и выложите на него курицу. Равномерно распределите сметанный соус по кусками курицы.
Корейской моркови не должно быть много, берите из расчёта: 1 средняя щепотка на кусок мяса. Если добавлять больше, она перебьёт вкус мяса.
4. Слегка полейте куски оливковым (или другим растительным) маслом.
5. Поставьте противень в духовку с верхним и нижним обогревом, разогретую до 200-220 градусов. Готовьте курицу примерно 15 минут, следите, чтобы верх не пригорел.
6. Через 15 минут как следует посыпьте отбивные сыром, потёртым на крупной тёрке. Верните всё в духовку и подождите 5-6 минут, пока сыр не зарумянится.
Отбивная по такому рецепту получается крайне нежной, а соус придаёт отличную сочность 🙂
Как приготовить отбивные из куриной грудки с картошкой в духовке?
Картофель с мясом — это нестареющая классика. Что может быть лучше, чем зимним вечером после работы поесть такое сытное и вкусное блюдо? Придётся немного заморочиться, это блюдо готовится целых 2 часа, однако результат того стоит.
Ингредиентов потребуется немало:
- 8 шт. картояеля;
- 2 шт. куриного филе;
- 2 помидоры;
- 1 шт. лука;
- 50 г сыра;
- 1 стакан кефира;
- чеснок — по вкусу;
- соль и перец — по вкусу;
- приправа для курицы — по вкусу;
- 3 ст.л. растительного масла.
Как готовить:
1. Промойте куриное филе и порежьте его на небольшие части. Каждый кусок отбейте, можете воспользоваться специальным инструментом для размягчения мяса.
2. С 2-х сторон присыпьте филе приправой, для удобства можно втирать её руками.
3. Мелко порубите чеснок. Если не нравится запах запеченного чеснока, используйте сухую приправу.
4. Выложите курицу в глубокую миску, сверху выложите чеснок и залейте кефиром. Жидкость должна покрыть все куски мяса.
5. Хорошо перемешайте филе в маринаде и уберите в холодильник минимум на 30 минут. Чем дольше постоит — тем вкуснее будет.
6. Тонкими кружочками нарежьте картошку. Посолите и поперчите её, налейте растительного масла и всё перемешайте.
7. Очень тонкими кольцами нарежьте лук и помидоры.
8. Смажьте форму для выпекания маслом, выложите слой картофеля. Следующим слоем идёт лук, а уже на него выложите пропитавшееся маринадом куриное филе.
9. Наверх положите помидоры. Они дадут много сока, и блюдо получится более сочным и ароматным.
10. Остатки маринада смешайте с потёртым сыром. Выложите массу в форму для запекания.
Сколько запекать, зависит от того, как вы порезали ингредиенты. Если тонко, то хватает 30-40 минут при 180 градусах.
Перед тем, как доставать из духовки, проверьте ножом готовность картошки. Она должна стать мягкой. Такая еда украсит любой праздничный стол и никого не оставит голодным.
Куриная отбивная в кляре из панировочных сухарей – рецепт без сыра
Напоследок пару слов о диетическом рецепте, о котором я узнала совсем недавно. Можно очень вкусно панировать курицу в яйце и в сухарях, сыр при этом не нужен. Отбивная смачивается яичным желтком, потом обваливается в толчёных сухарях, чтобы при запекании все соки остались в мясе.
Куриная отбивная в панировке запекается в духовке всего 20 минут на нижнем уровне. На выходе получается слегка хрустящее блюдо, которое особенно хорошо подавать с овощами.
Вот такие рецепты я приготовила для вас сегодня, друзья. Надеюсь, вы не останетесь равнодушными, когда попробуете их. До новых встреч на страницах блога!
Читайте также: