Нож овощной нож универсальный нож для хлеба


Кухонный нож – один из важнейших инструментов в арсенале любого кулинара. Именно от этого предмета зависит как скорость работы, так и безопасность повара. Хороший нож должен обладать сразу несколькими качествами: быть удобным и острым, долго не тупиться или без проблем затачиваться. На рынке представлено множество изделий разных производителей, которые отличаются стоимостью, внешним видом и материалами изготовления. Как не запутаться в широком ассортименте и на что обратить внимание, выбирая подходящую модель?

Виды кухонных ножей

В зависимости от назначения кухонные ножи можно разделить на несколько типов. Один из самых популярных инструментов, который есть на каждой кухне – это универсальный нож. Длина лезвия у него обычно составляет 12-15 см. Благодаря удобному размеру такую модель можно использовать для нарезки практически любых продуктов.


Овощной нож с маленьким лезвием длиной до 10 см также найдется в арсенале каждой хозяйки. Как правило, его используют для чистки картофеля, лука, яблок и других овощей и фруктов.


Еще одна популярная модель – Шеф-нож, который часто называют поварским или французским. У него длинное (от 15 до 30 см) и широкое (от 2 до 4 см) лезвие, которое отлично справляется с резкой мяса и рыбы, измельчением фруктов, зелени и овощей, в том числе таких крупных, как капуста или тыква. Из-за внушительных габаритов и ощутимой массы такую модель в основном предпочитают мужчины.


Универсальный, овощной и шеф-нож образуют «поварскую тройку». Имея на кухне такой комплект, хозяйка без труда справится с большинством операций. Если вы не сторонник минимализма, арсенал можно пополнить и другими моделями.

Для нарезки хлеба, выпечки, томатов используют специальные серрейторные ножи. Режущая кромка у них не ровная, а снабжена пилообразными или волнистыми зубчиками, которые обычно расположены только с одной стороны лезвия. Благодаря такой форме нож разрезает продукт сразу под несколькими углами, при этом повару не приходится прикладывать усилий или давить на инструмент.

Подобная заточка имеет свои особенности: режущая кромка надолго сохраняют остроту, но если она затупилась, в домашних условиях заточить зубчатое лезвие не получится. Кроме того, серрейторный клинок оставляет «рваные» края, поэтому не подходит для нарезки колбас. Чтобы отверстия между зубцами не забивались остатками продуктов, за таким ножом придется тщательно ухаживать.


Один из самых распространенных инструментов с серрейторной заточкой – хлебный нож. Благодаря длинному широкому лезвию с волнистыми зубчиками он аккуратно разрезает и плотную корку, и мягкую середину – батон при этом не сминается и не крошится.


Зубчатая режущая кромка и у другой модели – ножа для томатов. Лезвие этого инструмента узкое и не слишком длинное – около 10 см. Тонкие зубцы с легкостью надрезают кожуру овоща, не сдавливая мякоть и не заставляя вытекать сок. Подобную модель удобно использовать не только для помидоров, но и для нарезки цитрусовых, киви и других овощей и фруктов с плотной шкуркой и нежной сердцевиной.


Еще один вид инструментов с серрейторной заточкой – нож для стейков. Одна половина режущей кромки у него ровная, а другая зубчатая. Благодаря такой форме нож с легкостью разрезает мясные волокна вне зависимости от степени прожарки куска.

Для филирования свинины, говядины, птицы и рыбы предназначен специальный нож для мяса или обвалочный нож. Его узкое лезвие длиной около 15 см имеет острый кончик – таким инструментом можно легко отделять кости, удалять жилы, отрезать тонкие и ровные куски филе.


Другой кухонный инструмент, необходимый для работы с мясом – нож-топорик. Эта массивная модель с толстым и широким лезвием предназначена для рубки костей или разрезания замороженных кусков.


Красиво порезать колбасу, ветчину, копченую рыбу и другие деликатесы хозяйке поможет слайсер или нож для нарезки с длинным (до 30 см) лезвием.

Чтобы подать на стол безупречное ассорти из тончайших ломтиков маасдама, эмменталя, пармезана, эдама и дор блю, вам понадобятся специальные ножи для сыра. Выглядеть они могут по-разному. Модель для твердых сыров напоминает лопаточку с прорезью в центре, а у изделия для мягких сыров роль лезвия играет тонкая металлическая струна. Выпускают и универсальные сырные ножи. Режущая кромка у них серрейторная, а в лезвии проделаны большие отверстия, не дающие ломтикам прилипать к металлу или сминаться. Кончик такого инструмента раздваивается и слегка загнут вверх – с помощью этой своеобразной «вилки» удобно укладывать кусочки сыра в тарелку.


Существуют и другие специальные модели – например, скребок для рыбьей чешуи или нож для пиццы, у которого вместо лезвия стоит крутящийся зубчатый диск.

Материалы лезвий

От того, из какого материала изготовлено лезвие, напрямую зависят свойства кухонного ножа: его твердость, износостойкость и способность держать заточку. Больше всего распространены клинки из стали, которая может быть нержавеющей, углеродистой или высокоуглеродистой.

Ножи с лезвиями из углеродистой стали (Carbon steel) привлекательны по цене, долго сохраняют заточку и хорошо режут даже в подтупленном виде. К их недостаткам относится то, что при соприкосновении с этим металлом некоторые продукты приобретают характерный «железный» привкус, а также подверженность коррозии. Чтобы сохранить опрятный вид такого ножа, его следует мыть и вытирать насухо сразу после использования.

На инструментах из нержавеющей стали (Stainless steel) не появляются пятна и ржавчина, но они требуют регулярной заточки. Если нож из нержавейки имеет зубчатое серрейторное лезвие, то заточить его не получится – придется менять на новый.


Ножи с лезвиями из высокоуглеродистой стали (High carbon steel) отличаются высокой твердостью, остротой и не ржавеют, но стоят дороже, чем более «простые» аналоги.

К изделиям премиум-класса относятся модели из многослойной дамасской стали с характерным волнистым узором на поверхности. Он появляется из-за соединения в лезвии твердых и мягких, устойчивых к коррозии видов металла. Такие ножи отличаются высоким качеством, долго держат заточку, но стоят достаточно дорого.

Помимо стальных, широко распространены и кухонные ножи с керамическими лезвиями. Эти изделия не теряют остроту с течением времени, не подвержены ржавчине и не придают еде посторонний привкус.


Главный недостаток керамики: высокая хрупкость. Подобный инструмент в первую очередь предназначен для резки мягких продуктов – если вы попытаетесь разрубить им даже небольшую куриную косточку, лезвие может расколоться. По этой же причине керамическими ножами не рекомендуют пользоваться на стеклянных разделочных досках.

Материалы рукояток

Удобная и качественная рукоятка важна для ножа не меньше, чем лезвие. Она должна комфортно лежать в ладони, быть прочной и долговечной. На рынке представлены инструменты с ручками из разных материалов: дерева, пластика или металла.

Модели с металлическими рукоятками прочны, имеют долгий срок службы, не боятся влаги и механических повреждений. Главный недостаток такого изделия – достаточно ощутимый вес.


Деревянная рукоятка приятна на ощупь, не утяжеляет нож и не скользит в руке, однако требует внимательного ухода. Со временем дерево может растрескиваться, впитывать в себя влагу или жир. Чтобы продлить срок службы такого инструмента, его придется тщательно мыть и сражу же вытирать.

Неприхотливы, легки и долговечны модели с пластиковыми рукоятками. Чтобы предотвратить скольжение и сделать нож более комфортным, производители часто помещают поверх пластика резиновое покрытие. Есть у таких инструментов и своя особенность: в некоторых моделях не видно, насколько глубоко лезвие уходит в ручку. Если полотно не доходит до ее конца, а закреплено с краю, нож может быстро расшататься и прийти в негодность.

Критерии выбора

Планируя покупку кухонного ножа, учитывайте сразу несколько факторов. Для начала определитесь, какая модель вам нужна – [url="https://www.dns-shop.ru/catalog/17a9e0d016404e77/nozhi-kuxonnye/?p=1&f=3pqd&f=3pqj]универсальная, [url="https://www.dns-shop.ru/catalog/17a9e0d016404e77/nozhi-kuxonnye/?p=1&f=3pqd&f=hec2]для овощей и фруктов, [url="https://www.dns-shop.ru/catalog/17a9e0d016404e77/nozhi-kuxonnye/?p=1&f=3pqd&f=3pqp]хлеба или [url="https://www.dns-shop.ru/catalog/17a9e0d016404e77/nozhi-kuxonnye/?p=1&f=3pqd&f=a24g]резки ломтиками.

Вынуждены часто использовать для готовки замороженное мясо? В таком случае включите в кухонный арсенал [url="https://www.dns-shop.ru/catalog/17a9e0d016404e77/nozhi-kuxonnye/?p=1&f=3pqe]нож-топорик. Хозяйкам, регулярно балующим домочадцев полезными рыбными блюдами, пригодится удобный [url="https://www.dns-shop.ru/catalog/17a9e0d016404e77/nozhi-kuxonnye/?p=1&f=h2in]скребок для чешуи.

Приобретать ножи можно не только по отдельности, но и комплектами – это выгодно и удобно, когда необходимо полностью обновить кухонные инструменты. В [url="https://www.dns-shop.ru/catalog/17a9e0d016404e77/nozhi-kuxonnye/?p=1&f=3-3]наборы, состоящие из 3 предметов, обычно включают необходимый минимум: универсальный, поварской и маленький овощной ножик. Если средства позволяют, можно купить большой [url="https://www.dns-shop.ru/catalog/17a9e0d016404e77/nozhi-kuxonnye/?p=1&f=5-10]комплект из 5-10 предметов. В нем вы найдете не только «поварскую тройку», но и другие модели: для хлеба, мяса, резки ломтиками или стейков. Часто в состав такого набора входят ножницы, точилки и удобные подставки.


Если вы не умеете или не желаете регулярно точить ножи, удачным выбором станут [url="https://www.dns-shop.ru/catalog/17a9e0d016404e77/nozhi-kuxonnye/?p=1&f=3pr2-7yf9]керамические модели или [url="https://www.dns-shop.ru/catalog/17a9e0d016404e77/nozhi-kuxonnye/?p=1&f=3pr0]варианты со стальным лезвием, которые долго сохраняют остроту режущей кромки. Нет времени тщательно ухаживать за изделием? Покупайте [url="https://www.dns-shop.ru/catalog/17a9e0d016404e77/nozhi-kuxonnye/?p=1&f=3pr6]нож из нержавеющей стали, на котором не появятся пятна и ржавчина.

Тем, кто в первую очередь интересуется стоимостью изделий, сделать выбор поможет следующая информация.







Купить ножи для хлеба Samura

Японский нож для хлеба (панкири) отличается от других кухонных моделей формой лезвия. Оно выполнено с серрейторной заточкой, поэтому более функционально, чем прямое стальное полотно.

Зубья ножа для резки хлеба располагаются по всей длине режущей кромки, образуют волнообразный край. Он оптимален для аккуратной нарезки свежих хлебобулочных изделий с хрустящей корочкой, а также овощей с более твердой, чем мякоть, кожурой, например, баклажанов.

Хлебный нож Samura обладает следующими параметрами:

  • длина лезвия – от 21 см;
  • материал клинка – ножевая сталь японского производства, легированная хромом и молибденом, закаленная до твердости 58–61 HRC. Лезвие хорошо держит заточку, не скалывается при случайных ударах;
  • ручка – из прочного на разрыв композитного материала G10, пластика.

Предлагаем купить кухонный нож для хлеба и использовать его для нарезки пирогов, тортов, рулетов. Внешний вид выпечки при этом не ухудшается, структура мякоти и твердой корочки не нарушается. Приготовленные с его помощью десерты из арбузов, дынь, ананасов также выглядят безупречно.

Сделать заказ продукции можно с доставкой в Москву, Санкт-Петербург, другие города России, Беларуси, Казахстана. Дополните коллекцию кухонных помощников высококачественным сертифицированным изделием.

Палисандр – объединенное название древесины вечнозеленых деревьев рода Дальбергия. Уникальным отличием этого материала считается фиолетовый оттенок спила. Сама поверхность имеет четко выраженные линии годичных колец. Благодаря богатой насыщенности ствола эфирными маслами, свежеспиленное дерево источает приятный аромат, который теряется после высушивания. Разновидностей палисандра несколько: индийский, палисандр Рио, королевское дерево, кокоболо, гондурасское розовое дерево, бразильское тюльпанное дерево и амазонский палисандр. Помимо основного наименования, этот материал иногда называется розовым деревом.

Благодаря плотной мелкоячеистой структуре палисандр отличается превосходной прочностью и твердостью. Напитанная маслами древесина не гниет, не взаимодействует с жидкостями и долгое время сохраняет свой изысканный внешний вид. Довольно большой вес позволяет использовать этот материал в производстве крупных ножей и кухонной утвари. Для складных моделей палисандр используется в изготовлении накладок на рукоять.

Полиоксиметилен или ацетальная смола – это термопластичный материал, полученный в результате полимеризации формальдегида. Он был разработан с целью замены металлов и сплавов в различных сферах деятельности. Существует несколько модификаций продуктов, созданных на основе полиоксиметилена. Все они подразделяются на две группы: гомополимеры и сополимеры.

Рукояти из этого материала отличаются износостойкостью, устойчивостью к воздействию разницы температур, пластичностью, прочностью и отсутствием взаимодействия с влагой, кислотными или щелочными растворами. Кроме того, полимерная основа позволяет придавать изделиям любую форму. Полиоксиметилен рекомендован для использования в производстве столовых приборов, так как является абсолютно нетоксичным и, кроме того, идеально облегает хвостовик предметов, не создавая щелей, в которые могут проникнуть микроскопические элементы пищи. Ацетальные смолы применяют многие производители ножей, среди которых Wuesthof, Zwilling J. A. Henkels и другие.

Полипропилен – синтетический материал, получающийся в результате полимеризации пропилена под воздействием высокой температуры. Этот материал превосходно окрашивается и обладает высокой степенью пластичности, позволяющей изготавливать изделия любого размера и формы. Чаще всего из него производятся либо цельнолитые рукояти, либо накладки. Первые на стадии застывания надеваются на хвостовик, после чего плотно прилегают к нему и крестовине, не оставляя щелей и зазоров. Накладки присоединяются к основе с помощью заклепок.

Полипропиленовые рукояти обладают превосходной устойчивостью к воздействию влаги, слабых щелочных и кислотных растворов, высокой температуры и коррозии. Они долгое время сохраняют свою целостность и внешний вид. Но есть в них и капля дегтя. Полипропилен подвержен пагубному влиянию низкой температуры, и уже при – 5 градусах по Цельсию материал становится хрупким и может растрескаться. Кроме того, он обладает чувствительность к воздействию прямых солнечных лучей.

Стабилизированная древесина – это древесина, пропитанная полимерным составом. Для изготовления этого материала используются разные породы дерева: клен, каштан, вяз, палисандр, орех и прочие. Главное в получении качественного результата – это мелкоячеистая структура исходного сырья и наличие плавных переходов слоев. Заготовка высушивается, чтобы все пустоты освободились от влаги, после чего помещается в пропиточный раствор под высоким давлением. После того как все ячейки древесины заполнятся полимером, заготовка окрашивается и высушивается.

Полученный материал становится более плотным, твердым, устойчивым к воздействию влаги, слабых щелочных и кислотных растворов, гнили и микроорганизмов. Благодаря слоистой структуре окрашенная стабилизированная древесина, даже не относящаяся к ценным породам, приобретает изысканный оттенок. Многие производители ножей, среди которых наиболее известные это Holz, Staminawood, Dymondwood, Wood grain, используют ее для украшения своих изделий.

  • по популярности
  • по цене
  • по алфавиту
  • по дате добавления



При нарезке хлебобулочных изделий нужно придерживаться особых рекомендаций, чтобы продукт не утратил первоначальные эстетические качества. Хорошие хозяйки и профессиональные повара знают, насколько важно качество хлебного ножа. Специализированные изделия позволяют аккуратно нарезать хлеб, практически не оставляя крошек и не приминая мякоть. В интернет-магазине Tojiro можно купить профессиональные кухонные принадлежности японского качества с доставкой по России.

Особенности ножей для нарезки хлеба

Ножи для нарезки хлебобулочных изделий имеют ряд отличительных характеристики:

  • Размер лезвия. Самая удобная длина клинка – от 19 до 23 см, шина – по всей длине одинаковая.
  • Кончик. Закругленный и не заточенный, при нарезке продуктов не задействуется.
  • Кромка. Острая заточка выполнена в волнообразной или линейной форме.

Двусторонняя заточка позволяет использовать кухонный аксессуар одинаково удобно левшам и правшам. Благодаря 1,0-1,5 мм толщине лезвия структур хлеба не нарушается в процессе нарезки.

Хлебные ножи благодаря серрейторной заточке сохраняют остроту на протяжении длительного времени, на протяжении которого можно нарезать даже очень мягкие продукты. Недостаток заключается в том, что при потере остроты изделие нуждается в профессиональной заточке. Самостоятельные действия могут стать причиной получения нежелательного результата.

Виды ножей для нарезания хлеба

Линейка кухонных аксессуаров для хлебобулочных изделий представлена профессиональными и любительскими изделиями. Основные виды ножей для нарезания хлеба:

  • Калачный. Используется для круглых буханок имеет классическую заточку. Не годится для свежего хлеба, т. к. приминает мякиш.
  • Булочный. Профессиональный нож пила для хлеба. Зубчатая основа легко и уверенно справляется с нежным мякишем и поджаристой корочкой.
  • Традиционный. Острый и максимально удобный аксессуар для нарезки, который отличается не заостренным кончиком.

В последнее время появились электрические ножи, которые предназначены для крупных производств и заведений общественного питания. Стандартные кухонные ножи широко используются в домашних условиях. Лазерные ножи разрезают хлебобулочные изделия на ровные кусочки. Данный аксессуар годится для нарезки пирогов, тортов и пиццы.

Материалы изготовления лезвия ножа для хлеба

  • Нержавеющая сталь. Обладает повышенной прочностью, не подвергается коррозийным процессам, не повреждается при механическом воздействии.
  • Однослойная сталь. Не дорогостоящий материал, который отличается чрезмерной тонкостью. Недостаток заключается в изменении угла наклона при резке. Преимущество в низкой цене.
  • Дамасская сталь. Самый качественный материал, который отличается высоким уровнем надежности. Не утрачивают первоначальные эксплуатационные характеристики на протяжении длительного времени.
  • Керамика. Для нарезки хлеба является не самым подходящим вариантом, т. к. имеет толстое лезвие.

Профессионалы для нарезки хлеб предпочитают использовать ножи из стали. Такой вариант надежен и долговечен. С его помощью удается быстро справиться с поставленной задачей, не натруживая руки. Керамика только раскрошит продукты и примнет мякиш, ухудшив внешний вид продукта.

Для каждого повара дамасская сталь является лучшим вариантом. Такие ножи представляют собой профессиональные изделия, которые можно использовать для нарезки любых продуктов универсальный кухонный аксессуар стоит дороже других изделий.

Типы заточки лезвий ножа для нарезания хлеба

Немаловажным моментом является тип заточки. Большинство кухонных принадлежностей для хлебобулочных изделий имеют клинок волнообразного типа. Такой нож не режет, а распиливает хлебобулочные изделия с невероятной легкостью, независимо от уровня свежести продуктов.

Для ценителей классики предусмотрены ножи для хлеба, имеющие прямую заточку клинка. Такой аксессуар также порадует уникальными возможностями. Продуманная заточка и уникальный сплав – гарантия высокого комфорта и длительного использования. Профессиональные изделия более удобны в эксплуатации, т. к. позволяют получить должный результат без усилий.

Стандартные ножи для хлеба отличаются наличием плавного наклона режущей кромки, поэтому напоминают по внешнему виду настоящую пилу. Пользоваться таким ножом рекомендуется для нарезки продуктов любого размера.

Материалы изготовления ручки

При использовании кухонного аксессуара строго по назначению, рукоять остается всегда сухой и чистой. Но большинство хозяек, в спешке, делает одновременно несколько дел. Это становится причиной того, что за хлебный нож они берутся влажными руками, что при некачественном материале рукояти приводит к ухудшению ее внешнего вида и основных свойств.

Если рассматривать вопрос с практической точки зрения, тогда следует отдавать предпочтение таким вариантам материала для рукояти, как:

  • Силикон. Надежная и удобная рукоять будет хорошо поддаваться дезинфекции. Не утрачивает эстетических свойств и не впитывает посторонние запахи. Недопустимо обрабатывать в посудомоечных машинах при высоких температурах.
  • Пластик. Не дорогостоящий вариант, который отличается долговечностью. Недостаток заключается в том, что ручки из пластика со временем могут деформироваться. Для мытья нельзя использовать абразивные моющие средства.
  • Металл. Самый надежный вариант, который не портится со временем. Недостаток заключается в утяжелении изделия.

Также можно рассматривать вариант с деревом, но в таком случае используемый материал должен быть обработан достаточно хорошо. Некачественное дерево быстро разбухнет или усохнет. Также неизбежна деформация при несоблюдении рекомендаций по уходу.

Клинок крепится к рукояти несколькими способами. Чаще всего для этих целей используются заклепки. Данный метод имеет высокий уровень надежности, но способствует утяжелению готового изделия.

Как выбрать нож для хлеба

Перед покупкой хлебного ножа, ознакомьтесь с рядом рекомендаций. Заострите внимание на функциональности и удобстве. Важен также внешний вид кухонного аксессуара. На эстетику обращают внимание, как правило, не только профессионалы, но и любители.

Основополагающие критерии выбора хлебного ножа:

  1. Клинок длинный, лезвие – предпочтительнее волнообразное.
  2. Тип заточки – должна отсутствовать разводка, которая буквально разрывает продукты в процессе при нарезке.
  3. Материал изготовления – нержавеющая сталь, которая отличается прочностью и удобством. Дамасская сталь – более дорогостоящий вариант.
  4. Место стыка рукояти и лезвия – должен присутствовать больстер (небольшое утолщение, содержащее частички серебра для антибактериального эффекта).

При выборе кухонной принадлежности нужно учитывать удобство при использовании. Рукоять не должна быть громоздкой, чтобы при нарезке не возникало дискомфорта. Перед покупкой следует взять в руку нож и имитировать движения нарезки. Если изделие не будет вызывать дискомфорт, тогда им будет удобно пользоваться в дальнейшем.

Отдавайте предпочтение только известным брендам, чтобы не столкнуться с подделкой. Фальсификаты не обладают заявленными производителями свойства и быстро утрачивают первоначальные свойства. В каталоге нашего интернет-магазина представлена сертифицированная продукция от надежного поставщика.

Особенности использования ножей для хлеба

Хлебные ножи практически ничем не отличаются от обычной кухонной утвари. Их можно мыть в посудомоечной машине, если модель изделия это допускает. Предварительно следует ознакомиться с инструкцией по применению от производителя, чтобы в процессе эксплуатации не столкнуться с непредвиденными ситуациями.

Рекомендации по использованию ножей для резки хлеба:

  • вытирать насухо после мытья с помощью бумажной салфетки или полотенца;
  • не резать выпечку в горячем виде, т. к. это приведет к чрезмерному загрязнению ножа;
  • не ронять клинок и не подвергать чрезмерному механическому воздействию;
  • хранить следует в вертикальном положении на магнитной доске или в деревянной подставке;
  • перед длительным хранением обрабатывать клинок тонким слоем растительного масла;
  • точить ножи для хлеба нужно в профессиональных мастерских.

Использовать хлебный нож нужно только по назначению. Не рекомендуется нарезать им другие продукты. В противном случае лезвие затупится или деформируется. Ножи для хлеба не подходят для разделки мяса, птицы и рыбы. Они также непригодны для нарезки овощей и фруктов.

Стоит ли использовать керамический нож для нарезки хлеба

Вокруг керамических хлебных ножей много мифов. Самый главный – отсутствие надобности в заточке. К сожалению, лезвия из керамики тоже тупятся. Резать такими изделиями на каменных и стеклянных поверхностях недопустимо. Больше подойдет силиконовая или деревянная разделочная доска.

Профессионалы отказываются от использования керамических ножей для хлеба, т. к. такие изделия повреждают сорта хлеба с воздушным пористым мякишем. Для двухдневных буханок керамика не страшна. Но лучше не использовать этот вариант ножей при нарезке хлебобулочных изделий, а отдавать предпочтение стальным клинкам.

Условия оплаты и доставки

Купить нож для хлеба по лучшим ценам предлагает интернет-магазин Tojiro. Оформить заказ можно на любой из магазинов, которые находятся в Москве и в СПб. Заполните заявку на покупку, и наш представитель позвонит, чтобы обсудить детали сотрудничества.

Перед оформлением самовывоза уточните наличие продукции на складе, т. к. резервирование в таком случае не предусмотрено. Воспользуйтесь курьерской доставкой в любой город России. Сотрудничаем с проверенными транспортными компаниями, поэтому гарантируем своевременности доставки заказа.

При получении заказа в пункте самовывоза или у курьера, можно оплатить покупку банковской картой или наличными средствами. Также предусмотрена оплата электронными деньгами (Qiwi, Яндекс.Деньги или WebMoney) при оформлении.

Преимущества покупки ножей для нарезания хлеба от TOJIRO

Заказать ножи для хлеба можно в интернет-магазине «Тоджиро» - эксклюзивного дистрибьютора компании Fuji Cutlery, выпускаемой японскую кухонную утварь. Предлагаем качественные изделия для резки, предназначенные для комфортной, приятной и быстрой работы на кухне.

У нас можно заказать профессиональные и любительские хлебные ножи, производство которых осуществляется с учетом достижений технологического процесса. Каждый покупатель получает пожизненную гарантию на товары, приобретенные у нас. При появлении дополнительных вопросов, воспользуйтесь бесплатной консультацией специалиста. Для этого позвоните по телефону, указанному на сайте.

В каталоге имеется большой выбор продукции, предназначенной для разных потребностей. Каждая позиция имеет подробное описание для повышения удобства при выборе. Также заказывайте профессиональные точильные инструменты и другие специализированные изделия для заточки. Оказываем услуги по заточке кухонных инструментов для жителей Москвы и Санкт-Петербурга.

Читайте также: