Рецепты овощей для m90


Ингредиенты:

  • Картофель - 600 гр.
  • Капуста белокочанная - 500 гр.
  • Баклажаны - 400 гр.
  • Помидоры - 150 гр.
  • Морковь - 150 гр.
  • Лук репчатый - 100 гр.
  • Масло сливочное - 50 гр.
  • Чеснок - 10 гр.
  • Вода - 200 мл.
  • Соль
  • Специи

Для 1 блюд(а) ( )

Овощное рагу - пошаговый рецепт приготовления:

Мультиварка: REDMOND

RMC-M90

Картофель, баклажаны, помидоры, капусту, нарезать крупными кубиками 2х2см, морковь натереть на крупной терке, лук нарезать соломкой 0,5х3 см. Чеснок измельчить ножом. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, залить водой, добавить масло, соль, специи, чеснок и перемешать. Закрыть крышку. Кнопкой «Меню» установить программу «ТУШЕНИЕ». Нажатием кнопок «Час», «Мин» установить время приготовления на 1 час 30 минут. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку «Старт», готовить до окончания программы.

RMC-M150

Картофель, капусту, баклажаны и помидоры нарезать кубиками по 2 см, морковь и лук нарезать кубиками по 1 см, чеснок измельчить ножом. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, залить водой, добавить сливочное масло, соль, специи, измельченный чеснок и перемешать. Закрыть крышку. Кнопкой «Меню» установить программу «ТУШЕНИЕ». Нажать кнопку «Таймер/t°C», нажатием кнопок «+» и «-» установить время приготовления 40 минут. Нажать кнопку «Старт/Автоподогрев». Готовить до окончания программы.
Совет: вкус блюда подчеркнут прованские травы.

Приготовление любой пищи, самых сложных блюд, йогуртов, а также выпечка любого уровня и функция автоподогрева – все эти выгодные возможности предоставляет обновленная мультиварка Redmond RMC-M90, в разработке которой были учтены все отзывы и пожелания пользователей.


Сочетая в себе простоту и функциональность, эта модель станет незаменимым помощником на кухне, взяв на себя большую часть ответственности в процессе приготовления пищи.

Технические параметры и характеристики мультиварки Редмонд RMC-M90

Мощность 860 Вт
Напряжение 220-240 Вольт, 50 Гц
Объем чаши 5 литров
Покрытие чаши Антипригарное,керамическое, (производитель ANATO®)
Дисплей Жидкокристаллический, цветной (русский язык поддерживается)
Объемный нагрев включен
Технология готовки тепловая обработка (давление отсутствует)
Функция «Мастер-шеф» включена
Функция «Мультиповар» включена (35°-170°С, изменение в один шаг 5°С)
Возможность съема парового клапана включена
Возможность съема внутренней крышки включена
Цвет черный, металлический
Размер коробки (д-ш-в) 31,5 х 40,5 х 27 см
Вес (с упаковкой) 5,8 кг
Количество программ автоматических – 17, ручная настройка – 28. Всего — 45
Автоподогрев включен (максимум 24 часа)
Возможность отключения автоподогрева включена
Разогрев блюд включен
Возможность выбора температуры приготовления включена
Отложенный старт включен (максимальная отсрочка 24 часа)
Комплектация — мультиварка с установленной внутрь чашей

— контейнер для приготовления на пару

— корзина с ручкой для жарки во фритюре

— держатель для черпака/ложки

— руководство по эксплуатации

Приготовление во фритюре

Возможность пастеризации (жидкости)

Стерилизация (стеклянная посуда)

Подогрев детского питания

Подготовка продуктов к консервированию

Рассматривая вышеприведенную информацию подробнее, можно отдельно упомянуть чашу с керамическим покрытием. Ставшее уже традиционным тефлоновое покрытие, конечно, защищало пищу от пригорания и обеспечивало полную безопасность в процессе приготовления, но вместе с тем, являлось достаточно уязвимым.

Собрав в себе все выгодные качества тефлонового варианта, но прибавив к этому еще и прочность, керамический вариант становится идеальным решением для долгосрочного пользования мультиваркой.

Жидкокристалический дисплей позволяет отдавать команды и задавать режимы, лишь прикасаясь пальцами к экрану. Ко всему прочему, чаша мультиварки нагревается равномерно – температурная обработка производится сразу с трех направлений, и таким образом, любой объем пищи готовится с одинаковой скоростью.

Краткий обзор режимов приготовления пищи в мультиварке REDMOND RMC-M90

Каждый владелец мультиварки Редмонд RMC-M90 получает ряд дополнительных возможностей, благодаря которым, даже самые неопытные повара смогут легко справиться с блюдом любой сложности. Дело в том, что данная модель имеет сразу несколько режимов приготовления, и каждый из них предназначен для продуктов определенного вида.

Некоторые режимы («Макароны», «Молочная каша», «Йогурт», «Хлеб» и другие) говорят сами за себя, но есть ряд других наименований, которые следует снабдить краткими пояснениями.

Программа «Томление» подразумевает постепенный нагрев содержимого чаши, при помощи этого можно приготовить продукты любого вида, сохранив их целостность и придав им идеальную текстуру.

Воспользовавшись режимом «Экспресс», вы можете за короткий промежуток времени приготовить рассыпчатую кашу из любой крупы и риса.

Программа «Жарка» предназначена для всех видов пищевых продуктов – овощей, мяса и рыбы.

При помощи «Варки» вы приведете в нужное состояние бобовые и овощи, а «Выпечка» подойдет для любого вида пищи, который в иных условиях готовится в духовке (запеканки, бисквиты и кексы).

Выбрав режим «На пару» можно приготовить как блюда из теста (манты), так и позаботиться о детском питании, овощах и диетической еде.

Однако если вы уже имеете собственный взгляд на приготовление того или иного блюда, вам совсем не обязательно пользоваться встроенными режимами – программа «Мультиповар» допускает импровизацию и самостоятельную установку параметров.

С «Мультиповаром» вы можете взять весь процесс в свои руки и приготовить уникальное блюдо по собственному рецепту, либо открыть новую технологию обработки продуктов.

Дополнительные функции RMC-M90

Разгорев блюд, доступный всем обладателям мультиварки Редмонд RMC-M90, позволит не только готовить новые блюда, но и нагревать охлажденную пищу, сохраненную в холодильнике. В этом случае те, кто с подозрением относится к микроволновым печам, могут быть абсолютно спокойными: при всей своей новизне, эта модель обеспечит вас самым традиционным вариантом тепловой обработки.

Автоподогрев – это функция, позволяющая соблюдать определенный температурный порог даже после того, как блюдо достигнет полной готовности. Благодаря этому готовые блюда вовсе не обязательно разогревать снова – достаточно просто активировать автоподогрев, и еду можно будет подать на стол горячей.

С другой стороны, неблагоразумное использование автоподогрева может в некоторых случаях пересушить, либо вообще испортить блюдо, особенно, если оно готовится при достаточно низкой температуре. Поэтому новая возможность отключения автоподогрева в мультиварках RedmondRMC-M90– то, что нужно каждому потребителю. Задав временной порог еще во время первоначальной настройки режима, вы можете не беспокоиться о снижении качества пищи.

Новая возможность отложенного старта, заложенная в списке программ мультиварки – это особенность, которая создана специально для тех, кто старается предусматривать все детали наперед. Задав нужное время и заложив все продукты в чашу, вы можете спокойно переключиться на другие дела – когда наступит указанное время, мультиварка сама приступит к работе, и блюдо будет готово к нужному сроку, а все что останется вам – просто подать его на стол.

Другие возможности RMC-M90

Ко всему прочему, кроме стандартных возможностей приготовления блюд, выпечки и прочих преимуществ, данная модель мультиварки предлагает вам освоить еще несколько дополнительных возможностей, которые смогут выгодно разнообразить ваше меню. Вместе с новыми программами приготовления вы сможете самостоятельно пастеризовать молоко и другие жидкости, готовить фондю, а также получать различные молочные продукты – домашний творог и сыр.

Используя режим не слишком высокой температуры, можно оставлять в мультиварке дрожжевое тесто, а переходя к другим возможностям – вести подготовку к домашней консервации продуктов (возможна работа непосредственно с самими продуктами, а также с емкостью).

С этим надежным союзником вам уже не нужно простаивать у плиты часами, следя за тем, чтобы пища не пригорела – трехмерный подогрев, мягкая работа и подходящая вместимость чаши позволят вам получать самые лучшие результаты, прилагая минимум усилий.

Вместительная чаша, снабженная ручками для большего удобства, позволит просто и без проблем обеспечить едой всю семью. Все, что для этого потребуется – лишь задать правильные значения на дисплее. Таким образом, мультиварка Редмонд RMC-M90 может заменить множество видов бытового оборудования и упростить повседневную работу хозяек и поваров.

Инструкция к мультиварке Редмонд RMC-90

2 Комментарии

нашла такой рецепт:

Семга с белой фасолью и сливками для Для REDMOND RMC-M90
ИНГРЕДИЕНТЫ:
– Семга (филе) — 300 г
– Сливки (22%) — 150 мл
– Фасоль белая консервированная — 100 г
– Капуста брокколи/цветная (свежемороженая) — 100 г
– Морковь — 50 г
– Сыр (твердый) — 50 г
– Соль, специи
ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ
С фасоли слить жидкость, морковь натереть на крупной терке. Филе семги промыть, нарезать на порционные куски
весом 100 г, натереть солью и специями. Сыр натереть на мелкой терке. В чашу мультиварки выложить фасоль, брокколи, морковь, добавить соль, специи, все залить сливками и перемешать. Сверху выложить подготовленные куски семги, посыпать их тертым сыром. Закрыть крышку, кнопкой Меню установить программу ТУШЕНИЕ, нажатием кнопок Час, Мин установить время приготовления на 50 минут. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку Старт, готовить до окончания программы.

Планирую приготовить это блюдо в мультиварке-скороварке Мулинекс.
В моей мульте сухая фасоль готовится 40 минут на режиме Тушение — Фасоль, а рыба 20 мин. на р. Тушение — Рыба. Думаю консервированная фасоль намного быстрее приготовится. Меня интересует вопрос: можно ли кипятить сливки аж 50 минут? не свернутся ли они за это время? и не превратится ли рыба в кашу? Семгу заменю горбушей и сливки возьму 10%.
Подскажите как приготовить вместе продукты, которые готовятся разное время?

зачем форма для комментариев если на них никто не отвечает?

Раньше, чтобы приготовить овощи, хозяйке необходимо было стоять весь вечер у плиты и контролировать процесс. Сейчас можно приготовить тушеные овощи в мультиварке. Этот электроприбор позволяет приготовить блюдо, потратив минимум сил и времени. К тому же овощи, приготовленные в мультиварке, сохраняют в себе большую часть полезных веществ, в том числе и витаминов. Давайте рассмотрим, как приготовить тушеные овощи в мультиварке.

Польза тушеных овощей

Во-первых, следует отметить, что тушеные овощи в мультиварке Редмонд имеют низкую энергетическую ценность. Классический рецепт содержит в себе всего 60 ккал на 100 грамм. Приготовленные овощи в мультиварке имеют ряд полезных элементов: витамины А, С, В-каротин, кремний, хлор, кобальт и так далее. Так как в составе присутствуют разные виды овощей, то блюдо положительно воздействует на все системы и органы организма: ЦНС, пищеварительная, ССС, мочеполовая и так далее.

Какой программой заменить варку на пару

Овощи на пару в мультиварке получаются вкусными и полезными, поэтому некоторые рецепты готовятся в режиме «Варка на пару». Но как готовить на пару без пароварки? Большинство моделей мультиварок оснащены этим режимом, поэтому можно воспользоваться этим кухонным электроприбором. Но что делать, если в мультиварке нет такого режима. В таком случае можно приготовить блюдо по рецепту в программе «Варка», «Суп» или «Тушение». Кстати, таким способом можно приготовить овощи для винегрета в мультиварке.

Калорийность продуктов возможных в составе блюда «Тушеные Овощи в Мультиварке»

Как уже говорилось выше, классический рецепт имеет сравнительно низкую энергетическую ценность: 60 ккал на 100 грамм. Но если заменить программу «Варка на пару» другой – калорийность будет расти в таком случае. Также некоторые рецепты тушеных овощей включают в себя мясо, из-за этого энергетическая ценность тоже растет (на 50-100 ккал на 100 грамм), особенно, если готовить блюдо со свининой или салом.

Как приготовить тушеные овощи в мультиварке


Можно приготовить замороженные овощи в мультиварке, такие наборы продаются в некоторых продуктовых магазинах. Но в большинстве рецептов будут использованы свежие овощи, так как это вкуснее и полезнее. Один из вопросов: сколько варить овощи. Потушить овощи можно за несколько десятков минут, более подробно рассмотрено в рецепте. Давайте узнаем, как тушить овощи в мультиварке.

Ингредиенты блюда «Тушеные Овощи в Мультиварке»

  • 410 г баклажан;
  • 155 г болгарского перца;
  • 255 г помидор;
  • 125 г лука;
  • 6-7 долек чесночка;
  • 45 г сливочного масла;
  • соль и перец по вкусу.


Описание приготовления блюда «Тушеные Овощи в Мультиварке»

  1. Обрезать концы баклажана, вычистить «внутренности» овоща.
  2. Почистить другие овощи (кроме чеснока и помидор) и крупно нарезать.
  3. Смазать чашу мультиварки маслом, на дно уложить подготовленные овощи.
  4. Тушить в течение 21 минуты.
  5. Томаты нарезать ножом на дольки, чеснок раздавить прессом, можно натереть на мелкой терке.
  6. Добавить томаты и чесночок к остальным ингредиентам, продолжать готовить дополнительно 11 минут.

Советы к рецепту

Чтобы овощи не дали много сока раньше времени, следует нарезать ингредиенты острым ножом. А чтобы чеснок полностью раскрылся, необходимо использовать пресс, а не терку.

Если любите баклажаны, то знаете, что периодически этот овощ может попасться горьким. Чтобы не портить блюдо, можно замочить баклажан в холодной соленой воде на полчасика.

Смазать дно мультиварки можно любым маслом: сливочным, оливковым или раст.маслом. Но предпочтение лучше отдать первому, так как такое маслице делает блюдо нежнее.

Рецепты тушеных овощей без мяса

Отварить овощи можно без мяса, эти рецепты особенно порадуют вегетарианцев. Есть несколько вариантов блюда, поэтому можно значительно разнообразить свой рацион питания. В этом случае тоже можно приготовить замороженные овощи в мультиварке, такое блюдо получается достаточно вкусным. Давайте рассмотрим несколько вариантов тушения и варки овощей в мультиварке.

Рецепт из замороженных овощей


Как уже говорилось выше, замороженные овощи в мультиварке получаются вкусными, хоть и не такими полезными. Найти набор можно в продуктовом магазине. Кстати, заморозка домашних овощей на зиму тоже хороший вариант, чтобы попробовать блюдо в холодное время года. Для начала следует разморозить ингредиенты, а затем измельчить и тушить в течение получаса. Можете следовать инструкции из классического рецепта, который рассмотрен выше.

Кабачки в сметане


Тушеные кабачки в сметане – вкусное блюдо, с не менее вкусным соусом. Кабачки и лук следует очистить и измельчить не мелко. Чесночок можно нарезать ножиком или продавить через пресс. Смешать овощи в мультиварке, посолить, а затем залить 165 граммами сметаны. Осталось только перемешать составляющие рецепта и тушить в течение получаса. Тушеный кабачок в сметане готов, для вкуса можно посыпать зеленью.

Картошка, тушенная с капустой и помидорами


Это блюдо можно приготовить по аналогии с классическим рецептом. Баклажан следует заменить картофелем (если любите фиолетовый фрукт – можно чуть-чуть оставить) и добавить 100-155 грамм капусты. Оба новых ингредиента следует загружать с самого начала вместе с луком и болгарским перцем. По желанию можно увеличить время готовки на 5-10 минут, но это необязательно.

Рагу с кабачками


Запеченные овощи, в том числе кабачки, получаются вкусными и сытными. Такое блюдо часто называют рагу с кабачками в мультиварке, так как этого ингредиента здесь больше, чем других. Кроме этого овоща, необходимо взять картошку, 200 мл воды, морковку, томатную пасту, луковицу, томат, перец, чеснок и специи. Лук и морковь необходимо провести через программу «Жарка». Пасту смешать с кипятком, а затем смешать с остальными измельченными ингредиентами. Тушить смесь в течение 50 минут, пока не выкипит практически вся жидкость.


Соте из овощей в мультиварке – вкусное особенно блюдо, которое порадует всех домочадцев. Здесь следует добавить кабачок, баклажан, помидоры, перцы, морковку и луковицы. Можете добавить еще овощей на свое усмотрение. Все ингредиенты необходимо смешать в мультиварке, после чего посолить и приправить. Главная особенность блюда – готовить следует в режиме «Плов» около 70-80 минут.

Рататуй


Правильно сваренные овощи могут послужить основой для такого блюда, как рататуй. Использовать можно те же самые ингредиенты, как в предыдущем рецепте. Правда, измельчать составляющие блюда следует по-особому: нарезать крупными кругами. После нарезки каждого отдельного овоща кружочки следует посолить и оставить «просаливаться».

Теперь нужно приготовить соус из 2-3 томатов и одного перца. Для начала следует аккуратно снять пленку с каждого ингредиента, для этого можно использовать мультиварку или кипяток. Затем быстро нарезать овощи, чтобы сок не вытек. После этого потушить составляющие соуса в мультиварке около 5 минут, затем измельчить в блендере.

Переходим к финальному этапу. ½ соуса равномерно распределить по дну мультиварки, а сверху укладывать слои овощей, к примеру, сначала тыкву, затем сверху кабачки и так далее. Второй половиной соуса залить уложенные овощи. Теперь осталось только готовить в режиме «Запекание» или «Выпечка» в течение получаса.

Тушеная капуста с грибами


Кус-кус с овощами в мультиварке можно приготовить, ориентируясь на этот рецепт. Так как эта крупа отлично сочетается с грибами и капусткой. В качестве грибов лучше брать шампиньоны, жарить этот ингредиент необязательно. Можно сразу добавить капусту и грибочки к остальным ингредиентам в мультиварку и тушить в течение получаса.

Тушеные овощи со спаржей в мультиварке


Тыква с овощами в мультиварке отлично сочетается со спаржей, блюдо получается вкусным и полезным. Овощи достаточно смешать в мультиварке и тушить около 40 минут. Вместо спаржи можно приготовить фасоль с овощами в мультиварке или такое блюдо, как чечевица с овощами в мультиварке.

Рецепты тушеных овощей с мясом

Теперь знаете, как варить овощи в мультиварке без мяса. Поэтому предлагаю рассмотреть варианты тушеных овощей с мясом в мультиварке. Такие рецепты нравятся большинству людей, так как такие блюдо сочнее, да и вкус мяса многое решает. Овощи – это гарнир к мясу, хоть и будем готовить все составляющие блюда вместе. Рецепты, описанные ниже, опираются на первое блюдо в этой статье, будьте внимательны. А теперь приступаем к готовке тушеных овощей с мясом в мультиварке.

Тушеная капуста с куриными стейками


Грудка с овощами в мультиварке получается вкусной, при этом куриное мясо диетическое. Для начала, как обычно обжаривают лук и морковку. Затем укладываем сверху мясо и капусту, предварительно все ингредиенты необходимо измельчить. Томатную пасту следует развести в воде и залить этим соусом ингредиенты. Тушить капусту с курятиной необходимо в течение часа.

Картошка, тушенная с мясом и овощами


Утка с овощами в мультиварке получается вкусной, поэтому для этого рецепта рекомендуется использовать именно утятину. Использовать овощи можно любые, какие сможете найти в холодильнике. Обжаривать лук, перец и морковку, затем постепенно добавлять мясо, томаты и в самом конце картофель. Долить немного кипятка и тушить в течение 44 минут, после этого можно подавать к столу.

Овощное рагу с куриными желудками

Сварить овощное рагу с куриными желудками не так трудно, как кажется. Отваренные овощи отлично сочетаются с таким субпродуктом, поэтому это блюдо рекомендуется к приготовлению. Чтобы облегчить задачу, посмотрите видео ниже. Девушка, готовит блюдо из мексиканской смеси овощей, но можно использовать собственные овощи по желанию.

Рагу с мясом


Вместо куриных желудков можно использовать любое мясо, но говядина и свинина многим уже поднадоела. Поэтому можно приготовить такое блюдо, как треска с овощами в мультиварке. Еще можно использовать горбушу, но филе трески лучше подходит для этой цели. Приготовить рагу можно по видео выше, только вместо субпродукта использовать рыбное филе.

Тушеные овощи с фаршем в мультиварке


Приготовить овощи в мультиварке можно и с фаршем, готовить можно по любому рецепту описанному выше. В качестве фарша подойдет говядина или свинина. Но лучше смешать эти два вида между собой, получится более вкусно. Фарш необходимо разделить на несколько кусочков и тушить в течение 50-60 минут вместе с остальными ингредиентами.

Тушеная капуста с сосисками


Как потушить капусту в мультиварке можно найти выше. Сосиски можно целиком отварить отдельно и добавить к капустке только уже в тарелке. Можно приготовить другим способом – измельчить мясо и смешать с капустой, а затем отправить тушиться в течение 30-40 минут. Второй способ получается гораздо вкуснее, да и проще так готовить, чем в отдельной кастрюле отваривать сосиски.

Тушеные овощи с говядиной в мультиварке


Тушеные овощи с говядиной получаются вкусными и можно даже сказать особенными. Из говяжьего мяса можно сделать фарш или готовить нарезанное мясо – это по вашему усмотрению. Предварительно следует обжарить лук и морковку, а затем добавить к ним говядину. Так, мясо станет мягким и нежным. Время тушения тоже следует увеличить до 45-50 минут, в зависимости от используемых овощей.

Видео приготовления тушеных овощей в мультиварке

Видео, как приготовить ризотто с овощами в мультиварке или как приготовить рис в мультиварке. Приятного просмотра!

Заключение

Теперь знаете, как приготовить тушеные овощи, в том числе овощи на пару в мультиварке. Как видите, рецептов огромное количество и в этой статье собраны не все, а только лучшие и распространенные. Делитесь рецептами, которые понравились со своими друзьями и близкими. До скорых встреч, приятного аппетита, друзья!

Следите за нашими выпусками в Яндекс. Дзен и нашем telegram-канале и узнайте о новых рецептах первыми.



Готовить стало проще! Помощник для лентяев. +2 рецепта

Всем привет! Купив эту мультиварку 2 года назад я ни капельки не пожалела. И до сих пор она функционирует замечательно.

Разобраться в использовании очень просто - сенсорный экран и удобное меню:


Цена 6000 рублей.

Внешний вид мультиварки очень лаконичный и впишется в любую кухню. По поводу размеров, не могу сказать она занимает мало места, но место я для нее нашла и теперь это мой первый помощник!


Мои самые любимы блюда из мультиварки - это выпечка (кексы и торты) и курочка на пару.

Вот такую вкуснятину можно приготовить, ни разу за все время готовки не подходя к мультиварке!

Шоколадный торт: 3 яйца, сахар 200гр, сметана 50гр, масло сливочное 100гр, какао порошок, мука и разрыхлитель.


Время готовки 1 час, после поливаю шоколадным кремом из растопленного шоколада с молоком.


Курочка на пару с картошкой: наполняем мультиварку водой до отметки и выкладываем картофель, сверху кладем подложку (вода не должна доставать до нее!) и раскладываем на нее курочку (не целиком конечно, а кусками. Не забываем посолить и поперчить, а так же я добавляю вкусную соль из фикса.





Конечно этим не ограничивается готовка в мультиварке, так же часто я готовлю кашки на завтрак, супы на обед и различные вторые блюда. Знаю что есть функция выпечки хлеба, но ни разу не пользовалась этой функцией.

Всем вкусного завтрака, обеда и ужина! Рекомендую.

Порезанные свежие овощи обыно быстро заветриваются и "вянут" на свежем вохдухе, .


легко

Маринованные кабачки - прекрасный повод удержать в отдельно взятой банке всю прелесть молодого .


легко

Мировой закусон, который можно сделать быстро, а съесть еще быстрее.


легко

Маленькую рыбку пелядь чаще всего можно встретить вяленой. Как она вкусна! Но что делать, если вы .


легко

Любите ли вы маринованные оливки? Если да, поверьте, такая закуска, приготовленная дома, может стать .


легко

Для овощного ассорти с зелеными помидорами хорошо использовать совсем маленькие зеленые .


легко

Очень вкусная закуска, даже те, кто не любят баклажаны, отдают ей должное.


средне

Маринованный арбуз - отличная закуска. Он на удивление хорошо сочетается с сырами: тофу, .


легко

Набор овощей для этого блюда может отличаться в зависимости от сезона. Главное, чтобы обожженные .


легко

Такие овощи делают в первую очередь для сэндвичей – но можно использовать их и в сырых роллах, .


средне

На рынке трудно пройти мимо прилавка с маринованной и квашеной капустой. Но ведь ее .


средне


средне


средне


средне


средне


средне

Главные здесь, конечно, – молодые патиссоны. На фоне вполне понятных и привычных баклажанов и .


легко


легко

Что бы салат получился более нежным ,вместо рыбного филе можно использовать очищенные криветки


легко


легко

Читайте также: