Запеченные кабачки с картошкой ккал


  • Кабачки 675 г
  • Картофель 450 г
  • Помидоры 450 г
  • Красный болгарский перец 1 штука
  • Оливковое масло 150 мл
  • Репчатый лук 1 головка
  • Петрушка рубленая 3 столовые ложки
  • Орегано 1 чайная ложка
  • Чеснок 3 зубчика
  • Соль по вкусу
  • Перец черный свежемолотый по вкусу

Время приготовления - Средне

1 Предварительно разогрейте духовку до 190 градусов.

2 Нарежьте кабачки, картофель, перец, чеснок и лук. Все это поместите в форму для запекания, добавьте соль, черный перец, оливковое масло и мелко нарезанные помидоры. Разровняйте и посыпьте орегано.

3 Поставьте в духовку на 1,5 часа, иногда перемешивайте.

Калорийность запеченных кабачков с картофелем составляет 103 ккал.

Состав: Кабачки, Репчатый лук, Морковь, Растительное масло, Чеснок, Соль, Перец черный молотый

Состав: Свинина, Сливки, Яйцо, Чеснок, Специи, Соль, Сахар

Состав: Крабовые палочки, Плавленый сыр, Яйцо, Зелень, Мука пшеничная, Панировочные сухари, Специи

Состав: Цветная капуста, Консервированные помидоры, Кабачки, Болгарский перец, Баклажаны, Морковь, Репчатый лук, Чеснок, Базилик, Соль, Перец черный молотый

Состав: Баклажаны, Кабачки, Помидоры, Огурцы, Оливковое масло, Сушеный орегано, Базилик, Шафран, Чеснок

Состав: Кабачки, Помидоры, Баклажаны, Перец зеленый, Оливковое масло, Репчатый лук, Мука пшеничная, Бульонный кубик, Соль

Пищевая ценность

  • 1.44 г Белков
  • 2.77 г Жиров
  • 9.29 г Углеводов
  • 82.47 г Воды
  • 67.24 Ккал Калорийность

Продукты

  1. 967.00 г Кабачки
  2. 819.00 г Картофель
  3. 52.00 г Майонез
  4. 28.00 г Масло подсолнечное
  5. 226.00 г Морковь
  6. 600.00 г Помидор
  7. 30.00 г Сыр «Эдем»
  8. 20.00 г Чеснок

Рецепт

На протвинь, смазанный маслом, выкладываем слоями:

1. Кабачки, нарезанные кружочками, солим

2. Картофель, нарезанный кружочками, солим

3. Морковь на терке, смешанную с майонезом и чесноком

4. Помидоры, нарезанные кружочками

В духовку на полчаса при 180 гр. За 5 минут до готовности посыпаем сыром и оставляем доходить в духовке.


Этот рецепт будет удалён и его будет невозможно восстановить.
Вы уверены, что хотите удалить его?


Сведения о пищевой ценности этого продукта отсутствуют. Вы можете добавить эту информацию самостоятельно (в расчете на 100 г продукта).

Ингредиенты Картошка и кабачки в духовке

Масло подсолнечное 40 г
Соль поваренная пищевая 15 г
Картофель (Жарка) 100 г
Кабачок (Запекание) 500 г

Налезать все и в духовке запечь.

Пищевая ценность и химический состав "Картошка и кабачки в духовке".

Энергетическая ценность Картошка и кабачки в духовке составляет 110 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор рецепта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
еще скрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».


Как приготовить блюдо «Картошка тушеная с кабачком»

  1. Морковь натереть на терке и обжарить на растительном масле.
  2. Добавить к моркови нарезанный лук.
  3. В кастрюлю нарезать картофель и кабачки крупными кубиками.
  4. Залить водой.
  5. Выложить зажарку в кастрюлю.
  6. Добавить нарезанные помидоры.
  7. Добавить соль и перец по вкусу.
  8. Все перемешать.
  9. Тушить в течении 25-30 минут на медленном огне.
  • Кабачки - 400 гр.
  • Картофель - 3 шт.
  • Помидоры - 2 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
  • Масло растительное - 30 мл.
  • Вода - 200 мл.

Пищевая ценность блюда «Картошка тушеная с кабачком» (на 100 грамм ):

Кабачки в духовке с картошкой и помидорами

Овощи, запечённые под сырной шапкой в духовке – очень вкусное блюдо. При этом оно может быть гарниром или самостоятельным обедом (ужином). Яркое и красочное блюдо не только вкусное, но и порадует глаз своими аппетитными красками.

Куриная грудка с кабачками в духовке

Аппетитное и нежное куриное мясо с кабачками вы можете легко и довольно быстро приготовить к обеду. Блюдо получится легким и, при этом, сытным, вкусным. Обязательно попробуйте приготовить курицу с кабачками у себя в духовке и оценить весь вкус этого прекрасного блюда.

Картошка с кабачками в духовке

Картошка, запеченная с кабачками в духовке – аппетитное горячее блюдо под сырной корочкой. Овощное блюдо с мясом получается ароматным и сочным. Такое блюдо подают в качестве самостоятельного горячего со свежими овощами и зеленью.

Кабачковый пирог с фаршем

Пирог из овощного теста с мясной начинкой – то, что нужно для сытного семейного ужина. Кабачковое тесто считается более лёгким и полезным, чем обычное. А слой из фарша сделает пирог ещё более аппетитным.

Свинина с кабачками в духовке

Свинина, запеченная в духовке с кабачками, всегда получается мягкой и сочной за счет того, что запекается на кабачковой «подушке». В этом рецепте вам предлагается добавить к блюду немного картофеля, так у вас сразу приготовится и гарнир. Все продукты уложим в форму послойно и запечем под сырной корочкой.

Запеканка из кабачков с фаршем и картофелем

В сезон кабачков не приготовить обед с добавлением этого овоща просто преступление. Ведь, например, запеканка из кабачков с фаршем и картофелем – полноценное питательное блюдо, которое не только очень вкусное и сочное, но еще и полезное. Оно точно понравится всей вашей семье!

Запеканка из кабачков с фаршем картофелем и помидорами

Сытную запеканку из кабачка можно подавать на семейный обед или ужин. Блюдо получается питательным и аппетитным благодаря добавлению других овощей и фарша.

Запеканка из кабачков и картофеля

Аппетитная запеканка из кабачков и картофеля послужит сытным вариантом вашего гарнира. Подавать такое блюдо можно к мясу или рыбе. Также запеканка хорошо сочетается со свежими овощами. Идеально для семейного обеда.

Рагу из кабачков с курицей в духовке

Рагу в горшочках – это эффектное и очень вкусное блюдо, которое состоит из куриного филе и разнообразия овощей под румяной сырной корочкой. В горшочек выкладываем все ингредиенты, добавляем специи и запекаем в духовом шкафу. Сочные овощи в процессе приготовления выделяют сок, в котором тушится рагу, поэтому блюдо получается сочным и очень ароматным. Рагу из овощей и куриного филе отлично подойдет как на праздничный, так и повседневный стол, как самостоятельное блюдо, так и дополненное любимым соусом.

Запеканка из кабачков и картофеля с мясом

Летом хочется порадовать семью вкусным и питательным обедом, но тратить на его приготовления много времени нет ни сил не желания? В этом поможет рецепт запеканки из кабачков и картофеля с мясом. Быстро, сочно и сытно – то, что нужно, для семейного обеда.

Овощное рагу в горшочке

Если вы не знаете, каким аппетитным и простым блюдом накормить семью, то этот рецепт, определенно, для вас. Овощное рагу в горшочке выглядит презентабельно и вполне подойдет в качестве горячего блюда для торжественного застолья.

Запеканка из кабачков и картофеля с помидорами

Я очень люблю готовить, но когда вкусное блюдо можно быстро и просто приготовить – это просто замечательно. Хочу поделиться с вами рецептом запеканки из кабачков, картофеля и помидоров. Запеканка получается сытной и сочной с аппетитной сырной корочкой.

Запеканка из кабачков картофеля и помидор

Овощная запеканка – блюдо сочное, питательное и полезное. Приготовленная из кабачков, картофеля и помидор она отлично насыщает организм. Лучшее блюдо для семейного ужина.

Картофельная запеканка с курицей и кабачками

Запеканка с куриным мясом хороша тем, что ее можно есть как в горячем, так и холодном виде. Такое блюдо готовится максимально просто и не требует больших затрат времени.

Картофельная запеканка с фаршем и кабачками

Запеканку можно приготовить из самых простых и недорогих продуктов, например, картофеля и кабачков. С мясным фаршем это блюдо будет более сытным и подойдет для семейного ужина.

Картофельная запеканка с кабачками в духовке

Овощная запеканка – отличное применение свежим овощам. Очень нежная запеканка получается из картофеля и кабачков. Эти овощи всегда есть в доступе в магазинах, а также многие выращивают их на дачах и приусадебных участках. Такое блюдо может стать самостоятельным завтраком или гарниром к мясу и рыбе.

Запеканка из кабачка, картошки, фарша и помидоров

Когда встает вопрос: как быстро, вкусно и полезно накормить семью из доступных продуктов. На ум сразу приходит запеканка, в духовке овощи сохраняют большую часть своих полезных свойств и само по себе блюдо получается очень сытным.

Запеканка из кабачка, картошки, фарша и сыра

Каждая хозяйка готовит запеканку по-своему. Кто-то измельчает овощи на терке, кто-то режет дольками. Кто-то смешивает ингредиенты, а другие выкладывают слоями. Но всегда овощная запеканка с кабачками, картошкой и фаршем – это простое и вкусное решение для любого приема пищи.

Овощное рагу с кабачками, капустой и картошкой в духовке

Вкусное и аппетитное рагу из кабачков, капусты и картошки, приготовленное в духовке, станет вкусным ужином для всей семьи! Нежные, мягкие и ароматные овощи очень быстро исчезают с тарелок!

Овощное рагу с кабачками, баклажанами и картошкой в духовке

Овощное рагу – полезное и сочное блюдо, которое можно приготовить в мультиварке, на плите или в духовке. Сегодня я хочу поделиться рецептом овощного рагу с кабачками, баклажанами и картошкой, приготовленного в духовке. Такое блюдо можно подать в любой день на ужин или на семейный обед, или использовать в качестве гарнира на праздничном застолье.


  • Кабачки 675 г
  • Картофель 450 г
  • Помидоры 450 г
  • Красный болгарский перец 1 штука
  • Оливковое масло 150 мл
  • Репчатый лук 1 головка
  • Петрушка рубленая 3 столовые ложки
  • Орегано 1 чайная ложка
  • Чеснок 3 зубчика
  • Соль по вкусу
  • Перец черный свежемолотый по вкусу

Время приготовления - Средне

1 Предварительно разогрейте духовку до 190 градусов.

2 Нарежьте кабачки, картофель, перец, чеснок и лук. Все это поместите в форму для запекания, добавьте соль, черный перец, оливковое масло и мелко нарезанные помидоры. Разровняйте и посыпьте орегано.

3 Поставьте в духовку на 1,5 часа, иногда перемешивайте.

Калорийность запеченных кабачков с картофелем составляет 103 ккал.

Состав: Кабачки, Помидоры, Сметана, Репчатый лук, Растительное масло, Оливковое масло, Чеснок, Перец черный душистый, Сахар, Лавровый лист, Петрушка, Соль, Перец черный молотый

Состав: Кабачки, Репчатый лук, Морковь, Растительное масло, Чеснок, Соль, Перец черный молотый

Состав: Виноград, Сахар, Уксус, Вино белое сухое, Горчица, Перец черный молотый, Корица, Соль

Состав: Консервированные помидоры, Кабачки, Бараний фарш, Картофель, Молоко, Баклажаны, Репчатый лук, Мука пшеничная, Маргарин, Панировочные сухари, Оливковое масло, Сыр пармезан тертый, Чеснок, Лавровый лист, Соль, Перец черный молотый, Мускатный орех, Корица

Состав: Куриное филе, Кабачки, Творог, Сыр российский, Яйцо, Сливки 20%-ные, Репчатый лук, Мука пшеничная, Чеснок, Сушеный орегано, Перец черный молотый, Соль

Состав: Кабачки, Шампиньоны, Вода, Мука пшеничная, Яичный белок, Крахмал, Соль, Растительное масло


Запекаем картошку с кабачком в рукаве. Все очень быстро, просто и вкусно.

Ингредиенты для «Быстрая картошка с кабачком»:

  • Картофель — 7 шт
  • Помидор — 2 шт
  • Кабачок — 1 шт
  • Сыр адыгейский — 250 г
  • Майонез — 3.4 ст. л.
  • Специи — 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное — 3 ст. л.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2312.5 ккал
белки
69.2 г
жиры
121.2 г
углеводы
202.9 г
Порции
ккал
578.1 ккал
белки
17.3 г
жиры
30.3 г
углеводы
50.7 г
100 г блюда
ккал
126.4 ккал
белки
3.8 г
жиры
6.6 г
углеводы
11.1 г

Рецепт «Быстрая картошка с кабачком»:


Нарезаем картофель кубиками. Я нарезала маленькими, мне так больше нравится.


Нарезаем также кубиками кабачок, предварительно очистив шкуру.


Следом нарезаем кубиками помидоры, и лук.


Добавляем майонез и специи. Все на ваш вкус. Перемешиваем.


Далее подготовим сыр. Его мы добавим в конце.


Все овощи складываем в рукав для запекания.


Пакет закрываем. И делаем несколько дырочек.

Разогреваем духовку. Я разогрела до 200 градусов. Все зависит от вашей духовки.


Спустя 35 мин. Достаем из духовки разрываем пакет, выкладываем сыр, можно еще лук зеленый, по вкусу. И все это обратно в духовку. еще 5мин что бы сыр расплавился.


Вот и все готово. Было все очень просто, быстро, а главное вкусно.
Приятного аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Голубцы с грибами, овощами и рисом

  • 36
  • 64
  • 14935

Цветная капуста под соусом

  • 39
  • 156
  • 15206

ГИГАДЕС с овощами

  • 13
  • 62
  • 1939

Картошка с мясом

  • 2
  • 12
  • 2390

Капустные оладьи

  • 29
  • 210
  • 48373

Лодочки из печеных баклажан с соусом из красной чечевицы

  • 9
  • 3
  • 1403

Колдуны с грибами

  • 95
  • 907
  • 113097

Борани с индейкой

  • 5
  • 42
  • 1649

Грибы с фасолью в томате

  • 34
  • 112
  • 7555

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Мышка"

  • 56
  • 1220
  • 28714

Закусочный рулет "Змейка"

  • 129
  • 216
  • 12621

Очень простой "Наполеон"

  • 113
  • 708
  • 236646

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


13 июля 2013 года Лесюта #






24 июня 2013 года korolina #


24 июня 2013 года fattashonok # (автор рецепта)


24 июня 2013 года LadyOnline #


24 июня 2013 года Лада16 #


24 июня 2013 года Fiona001313 #


24 июня 2013 года fattashonok # (автор рецепта)


24 июня 2013 года Fiona001313 #


25 июня 2013 года fattashonok # (автор рецепта)


26 июня 2013 года Fiona001313 #


24 июня 2013 года лялич #


24 июня 2013 года JeiSU #


24 июня 2013 года fattashonok # (автор рецепта)


24 июня 2013 года Ольчик40 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Автор: MAGGI® Дата: 09.09.2018

223 ККал на 1 порцию


Смесь "Прованские травы"

Кабачки вымыть , нарезать кружочками и приправить солью и перцем.

Картофель очистить от кожуры, нарезать кружочками и приправить паприкой.

В форму для запекания выложить, чередуя, кабачки и картофель. Сверху посыпать прованскими травами, измельченным чесноком, залить сливками, затем посыпать тертым сыром.

Поставить форму в духовку, разогретую до 200 градусов на 40 минут.


  • Как приготовить
  • Видео
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • кабачок - 2 шт.
  • картофель - 3 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • лук - 1 шт.
  • помидор - 3-4 шт.
  • перец сладкий - 1 шт.
  • базилик, тархун, куркума, перец - по 1 ч.л.
  • соль
  • масло растительное - 100 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1 Овощи помыть, почистить и порезать на средние кусочки.

2 В глубокую чашку сложить порезанные овощи: кабачок, порезанный пополам картофель, лук полукольцами, морковь кружочками, перец сладкий на длинные полоски, положить все специи и полить растительным маслом. Перемешать и оставить на 10-15 минут, чтобы овощи пропитались специями.

3 Противень полить маслом, выложить овощи, сверху положить помидор порезанный на четвертинки, посолить и поставить в разогретую духовку на один час для запекания при температуре 180 градусов.

Кабачки с овощами запечённые в духовке готовы!

Видео рецепт

Кабачок – универсальный овощ, который используют для приготовления многих блюд. Так как он в основном состоит из воды, его активно применяют для поддержки нормального веса и здоровья.

Но многих интересует, сколько калорий в жареных кабачках, можно ли назвать это блюдо диетическим? Рассмотрим все по порядку.

Какие вещества содержит овощ

В состав овоща входит такое количество элементов и витаминов, что его ценность незаменима для организма.


В состав входит:

  • комплекс витаминов: А, С, В1, РР, В2.
  • пектины;
  • органические кислоты;
  • клетчатка;
  • минеральные вещества: калий, литий, железо, кальций, молибден, цинк, натрий и фосфор.

Эти вещества позволяют держать в тонусе весь организм и исключить многие заболевания.

В ста граммах сырого кабачка содержится 24 килокалорий.

В чем польза, в каком виде можно употреблять в пищу

Польза кабачков невероятная.


Вот только некоторые примеры:

  • Благодаря содержанию органических кислот и нежной мякоти, продукт не вызывает воспалительных процессов и раздражения в кишечнике и желудке. Поэтому его можно употреблять при проблемах желудочно-кишечного тракта.
  • Кабачок абсолютно безопасен для больных сахарным диабетом.
  • Продукт рекомендован для людей преклонного возраста. При регулярном употреблении обновляется кровь, улучшается работоспособность кишечника и всего пищеварения, служит хорошей профилактикой от атеросклероза.
  • Обладает мочегонным эффектом, показан при отечности. Особенно это характерно для молодого, незрелого кабачка. Можно кушать даже семечки, предварительно высушив их в духовке.
  • Овощ обладает противоанемическими и противоаллергическими свойствами.
  • Кабачок снижает вероятность развития рака, благодаря природным антиоксидантам.

Его эффективно используют в косметологических целях, в качестве увлажняющего средства. Зачастую делают маски для кожи лица.

Такое средство омолаживает кожу, восстанавливает кровообращение и цвет. Маска эффективно защищает от солнечных лучей, можно использовать от загара.

Этот овощ также полезен для детей. Детские врачи рекомендуют вводить в рацион кабачок практически первым из всех овощей.


Продукты хорошо усваиваются, перевариваются, а такой состав минеральных веществ и витаминов способствует полноценному развитию и росту малыша.

Употреблять продукт можно в любом виде:

  • сыром;
  • вареном;
  • тушеном;
  • жареном;
  • маринованном;
  • на пару.

Можно готовить как основное блюдо или сочетать с другими ингредиентами, например, готовя суп или рагу. Многие хозяйки любят фаршированные кабачки.

Однако не следует злоупотреблять кабачком, так как не всем можно употреблять этот овощ. Для начала нужно удостовериться, нет ли в вашем случае противопоказаний.

Посмотрим видео о пользе и вреде кабачков:

Сколько калорий в жареных кабачках с майонезом и чесноком, жареных в кляре, тушеных, запеченных, в оладушках из кабачков

Сырой кабачок низкокалорийный, но если его употреблять в приготовленном виде, то калорийность значительно увеличивается. Особенно если добавить картошку, жирные соусы, растительное масло, мясную продукцию, питательность этих блюд возрастает минимум в два раза.


Варианты приготовления кабачка и его калорийность:

  • Жареный кабачок в кляре. Если учесть двадцать четыре килокалория основного овоща, добавить масло, муку и яиц, то приблизительно в ста граммах блюда находится девяноста килокалорий. Кабачок очень много впитывает в себя масла, поэтому становится жирным и сытным. То же количество калорий содержится при приготовлении кабачковых оладушков. Если человек находится на диете, стоит отказаться от этого блюда или заменить ингредиенты более диетическими.
  • Жареные кабачки с чесноком и майонезным соусом наиболее калорийны, в ста граммах содержится около 115 килокалорий. Чтобы немного уменьшить количество калорий, стоит приготовить кабачок без добавления жиров, например на гриле. Майонезный соус использовать с минимальным процентом жирности.
  • Тушеный кабачок содержит 69,2 килокалорий.
  • Запеченный овощ включает в себя 25 килокалорий.

Чем меньше используется дополнительных ингредиентов, тем меньше калорий содержится в блюде.

Толстеют ли от жареных кабачков, можно ли употреблять кабачки тем, кто на диете

Потолстеть от жареных кабачков нельзя, но и похудеть тоже не получится. Для похудения лучше кушать овощ в сыром виде, запеченном или тушеном. В сутки нужно употреблять около четыреста, пятьсот граммов.


Жареный продукт даже при диете разрешается кушать, но крайне редко. Употреблять такое блюдо желательно до обеда, чтобы ближе к вечеру все лишние калории сжечь.

Также во время приготовления блюд можно уменьшить калории самостоятельно, например масло использовать оливковое. Некоторые жарят кабачок без добавления масла и под крышкой.


Итак, кабачок – нейтральный продукт, его можно приготовить очень вкусно, и при этом сохранить низкую калорийность.

Если Вы соблюдаете диету, перед тем как приготовить или скушать блюдо, стоит рассчитать килокалории.

Посмотрим видео о приготовлении кабачков и вспомним сколько калорий в жаренных кабачках:








Комментарии


Goshiok ср 26.06.2019 - 00:34

На мой взгляд, даже в жареном виде, кабачки - это низкокалорийный продукт. Поэтому, готовить их можно по нескольку раз в неделю. Поправляться от такой еды, точно никогда не будете.

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

rebrov.4 сб 29.06.2019 - 18:03

Полностью с вами соглашусь, сам люблю жареные кабачки в муке или даже просто в растительном масле с чесноком. Убивается сразу два зайца; как и сытость, так и низкокалорийность, что конечно же плюсик к здоровью.

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Кабачки относятся к тем овощам, которые содержат мало крахмала, поэтому и калорий в них немного. Но используя при приготовлении масло и особенно майонез, можно сделать на их основе достаточно калорийное блюдо.

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии


leru.mir вт 02.07.2019 - 12:45

Нет, сырых мы конечно не употребляем в пищу, а вот жареные овощи, мама любит есть довольно часто. Вкус кабачков иногда чем-то напоминает вкус жареной рыбы, этим и нравится моим близким.

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии


Мне нравится кабачковая икра, обжареные в муке на растительном масле. Пробовала раз сделать консервированный салат из сырых кабачков с добавлением моркови и чеснока, мне не очень понравилось, на любителя.

Читайте также: