Ассортимент салатов для кафе

Хочется праздника? А не пора ли его себе устроить? Начнем с салатиков.

Если "Оливье" уже не лезет в горло, а "Сельдь под шубой" делать очень долго, то самое время попробовать что-то другое. Вкусненькое и необычное! Прямо, как в ресторане!

Например, воспользоваться нашими рецептами.

Салат "Чикаго"

куриное копченое бедрышко или окорочок
твердый сыр
свежие шампиньоны
репчатый лук
яйца отварные
соль
майонез
помидоры
растительное масло

Как готовить:
1. Грибы и лук измельчить, пожарить на растительном масле.
2. Салат собрать слоями: куриное мясо кубиками, тертый сыр, майонез, покрошенные вилкой отварные яйца, майонез, грибная поджарка, майонез, сыр, майонез и сверху свежие помидоры тонкими полукружочками. Все солить по вкусу.
Подержать салат в холодильнике 2 часа. Готово! Получается просто супер!

Маринованные кальмары по-корейски на закуску

Любите кальмара? А готовить этот продукт умеете?

Расскажем, как сделать вкуснейшие маринованные кальмарчики по проверенному рецепту вот ТУТ

Салат "Валерия"

1 пачка крабовых палочек
200 гр. моркови по-корейски
50 гр. твердого сыра
2 яйца
1 зубчик чеснока
зелень укропа
зеленый лук
соль
молотый черный перец
майонез

1. Крабовые палочки очистить от пленки и нарезать кубиками.
2. Измельчить яйца, чеснок, зеленый лук и укроп.
3. В салатник выложить все ингредиенты, перемешать. Посолить, поперчить и заправить майонезом.

Салат «Пассажирский»

300 гр. говяжьей печени
3 головки репчатого лука
1 морковь
2 соленых огурца (не маринованных)
майонез
растительное масло

Как готовить:
1. Печень зачистить от пленок, промыть и нарезать кусочками. Обжарить на растительном масле до готовности.
2. Готовую остывшую печень порезать тонкой соломкой.
3. Соленые огурцы также измельчить брусочками или соломкой.
4. Репчатый лук и морковь почистит, измельчить и спассеровать в растительном масле до золотистого цвета.
5. Соединить печень и остывшую поджарку, добавить огурцы и майонез. Если нужно - досолить.

Салат "Прага" или "Пражский"

150 гр. свинины
150 гр. говядины (или курицы)
2 соленых огурца
1 свежий огурец
1 красный или желтый болгарский перец
1 яблоко
1 головка репчатого лука
1 ст. л. сока лимона
100 мл майонеза
соль
молотый черный перец
зелень петрушки
растительное масло

Как готовить:
1. Мясо нарезать соломкой и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Можно использовать только курицу или только свинину. Получается все равно очень вкусно. Но в ресторанном варианте мяса должно быть два вида.
2. Репчатый лук почистить, нарезать полукольцами и пожарить до состояния луковых чипсов-колечек.
3. Нарезать соломкой яблоко, болгарский перец и огурцы. Некоторые используют только один соленый огурчик и зря. Сочетание свежих и маринованных или соленых огурцов невероятное!

Важно! Как только нарезали яблоко - сразу сбрызнуть соком лимона, чтобы оно не потемнело.
4. В большом салатнике соединить остывшее мясо, яблоки, перец и огурцы. Перемешать, посолить и приправить молотым черным перцем. Перед подачей заправить салат майонезом хорошего качества.

Как подавать: салат выложить горкой на плоскую тарелку, сверху колечки жареного лука и свежую зелень. Украсить по желанию листовым салатом, бальзамическим уксусом и т.д.

Салат "Неженка"

300 гр. ветчины из птицы
2 свежих огурца
100 гр. твердого сыра
3 яйца отварных
1 зубчик чеснока;
соль
майонез

Как готовить:
1. Ветчину и огурцы нарезать одинаковой соломкой или брусочками.
2. Яйца почистить и раскрошить вилкой.
3. Сыр натереть на средней терке.
4. В салатник выложить ветчину, огурцы, яйца и сыр. Добавить измельченный чеснок. Посолить и заправить майонезом.

Салат "Монако"

Секретный рецепт, который ищут все!

Первый раз этот салат мне удалось попробовать в одном крымском ресторане. Он удивительный! Делюсь рецептом с вами ТУТ

И еще много салатов , которые Вы точно еще не все ели:

Подписывайтесь на канал "Кулинарные записки обо всём"


Салат с куриным филе или с ростбифом или с лососем слабого посола на выбор

С салатными листьями и овощами, чесночным багетом под соусом из баварской горчицы


Салат слоеный с лососем слабого посола

С творожным сыром, чесночком и хреном, овощами и лепестками миндаля на бородинском хлебе


Креветки гриль со свежим салатом и овощами

Под горчично-бальзамическим дрессингом


Салат с командорским кальмаром

С овощами в пикантном соусе


Салат с адыгейским сыром гриль

С маринованным болгарским перцем, кабачками гриль и томатами под лимонно-оливковым дрессингом


Цезарь

С куриным филе, листьями салата романо и айсберг, соусом цезарь, сыром пармезан, чесночными сухариками, томатами черри и зеленью


Греческий салат

Свежие огурцы, томаты черри, болгарский перец, листья салатов, оливки, сыр фета, отварное яйцо, зелень, заправленные оливковым маслом


Салат с булгуром, овощами и сыром фета


Салат с овощами гриль

Под соусом песто с чесночком


Салат с бужениной

С салатом айсберг, свежими овощами, маринованным болгарским перцем, яйцом, сухариками под соусом сливочный хрен


Салат с рулетами из блинчика

С лососем и творожным сыром, с водорослями, красной икрой и свежими овощами под бальзамическим кремом


Салат со свиным язычком и овощами

Заправленный соусом сливочный хрен


Овощной салат с говядиной гриль

С листьями салатов под горчично-бальзамическим дрессингом


Салат с обжаренной говядиной

С болгарским перцем, малосольными огурчиками под азиатской заправкой с табаско, чесночком и кориандром


Томаты черри с крымским луком и свежей зеленью

Подаются с заправкой на выбор: сметана, бальзамический соус, оливковое масло

Ресторан «Максимилианс» предлагает гостям меню на любой, даже самый взыскательный вкус. В нашем меню есть блюда и напитки на любой случай: день рождения, романическое свидание, деловая встреча или встреча с друзьями, обед в будний день. Когда бы вы к нам ни пришли, вас ждут изысканные горячие закуски, разнообразные супы, свежие салаты, вкусные оригинальные десерты, широкий выбор алкогольных напитков и, конечно, знаменитое пиво из собственной пивоварни. Новинки меню ресторана порадуют как завсегдатаев, так и тех, кто придет к нам в первый раз. Уверены, вы найдете свои любимые блюда, ради которых не раз захотите вернуться.

Приходите к нам большими компаниями — у нас есть, что вам предложить! Сеты из мясных закусок, колбасок, рыбы, овощей и выпечки можно подобрать под вкус любого дружного коллектива!

Внешний вид блюд может отличаться от изображений в меню в зависимости от заведения сети «Максимилианс».

Готовим салаты как в ресторане: рецепты с фото + идеи ресторанных салатов!

Вы любите готовить, и вам нравятся ресторанные салаты? Тогда вы попали по адресу! На сайте Домашний Ресторан представлены самые вкусные салаты как в ресторане (рецепты с фото), чтобы смогли без проблем приготовить блюдо у себя на кухне. Чтобы приготовить модные салаты как в ресторанах, и удивить своих близких, вовсе не обязательно посещать дорогие мастер классы от шеф поваров. В этой рубрике вы найдете самые вкусные салаты как в ресторане с яркими пошаговыми фото и подробным описанием процесса приготовления.

Также здесь вы найдете рецепты приготовления супер популярных салатов, таких как Оливье, Селедка под шубой, Мимоза, и пр. Все популярные салаты, как и ресторанные салаты для вашего удобства сопровождаются красочными фото, и пошаговым описанием процесса приготовления.

На сайте постоянно будут публиковаться новые салаты, поэтому рекомендую подписаться на обновления, чтобы получать рецепты вкусных салатов на почту, или следите за новостями группы Домашнего Ресторана Вконтакте.

Салат «Красная шапочка» с гранатом


Каждый раз в преддверии очередного торжества или праздника мы перебираем все известные и неизвестные рецепты, чтобы удивить и порадовать гостей. Оригинальный салат с гранатом и курицей пригодится всем хозяйкам, которые находятся в таком поиске. Его красивый и яркий внешний вид, …

Салат с кускусом, овощами и лососем «All in One»


Очень вкусный салатик с кускусом, вялеными помидорами, лососем и овощами! Получается «Все в Одном»: и салат, и гарнир, и рыбное блюдо на одной тарелке. Идеальный рецепт, если вы на диете, занимаетесь спортом или просто ведете здоровый образ жизни и следите …

Салат с фасолью и жареными грибами


Простой в приготовлении салат с фасолью поможет разнообразить ваше повседневное меню, его можно подать к столу в обед или на ужин. Рецепт подойдет для постного или диетического питания, так как в состав салата выходят только овощи, фасоль и грибы. Рецепт …

Салат из запеченных баклажанов и перца


Салат из запеченных овощей я впервые попробовала в гостях, он мне безумно понравился. Хозяин любезно рассказал мне, как его готовить. Поэтому сегодня я решила поделиться этим вкусным и полезным рецептом и с вами, дорогие читатели. Овощи можно запекать как в …

Салат с жареным сыром и помидорами


Мои дорогие друзья, как вы помните, недавно я рассказывала, как приготовить жареный сыр сулугуни. Это отличное самостоятельное блюдо, которое может быть и сытной горячей закуской, и вкусным завтраком. А еще жареный сыр подойдет в качестве ингредиента для приготовления интересного теплого …

Салат с грибами и кабачком


Жареные шампиньоны и жареные кабачки – отличное сочетание как для закуски, так и в качестве ингредиента для салата. Приятный бонус этого рецепта – тот факт, что получается не только вкусное и красивое блюдо, но еще и постное. Так что если …

Салат «Французская любовница»


Сегодня опять готовим интересный салатик на праздничный стол, который не останется без внимания гостей. Праздничный салат «Французская любовница» понравился мне своим необычным составом. В нем гармонично сочетаются куриное филе, маринованный лук, грецкие орехи, изюм и сочный апельсин. Новый салат с …

Cалат с креветками и кальмарами


Если вы устали от традиционных салатов, то с удовольствием предложу вам приготовить что-то новое и интересное, например, салат с морепродуктами – креветками и кальмарами. В его составе есть также перепелиные яйца, твердый сыр – пармезан, маслины и хрустящие ломтики багета. …

Салат из арбузной редьки с огурцом и морковью


Если вы хотите разнообразить свое меню яркими красками и полезными низкокалорийными блюдами, этот рецепт вам наверняка понравится. Салат из арбузной редьки с овощами получается очень вкусным, сочным и красочным. Такое блюдо содержит массу витаминов и микроэлементов, ведь мы не будем …

Cалат с яйцом пашот и грибами


Неспешные завтраки, вкусные, красивые – вот за что я люблю выходные! И если в будни мои домашние торопятся и просят приготовить им с утра что-то простое, сытное и быстрое, то в субботу и в воскресенье у меня есть возможность дать …

Салат «Царский»


Праздничные салаты хороши именно тем, что для них мы подбираем те ингредиенты, которые не так часто встречаются на нашем столе в будние дни. И, пожалуй, я не ошибусь, если скажу, что в этом списке лидируют морепродукты: красная рыба, икра, кальмары, …

Салат с семгой и сухариками


На любом празднике, на любом застолье вкусный и красивый салат с морепродуктами всегда пользуется большой популярностью, правда? Конечно, есть много рецептов таких салатов – кто-то готовит их с морским коктейлем, кто-то – с креветками, кто-то – с кальмарами, а мне …

Салат «Семга под шубой»


Если вам несколько наскучил рецепт классического салата «Сельдь под шубой» и хочется чего-то поинтереснее, то могу вам предложить один вполне достойный вашего внимания вариант. В последнее время я готовлю салат «Шуба» с красной рыбой вместо селедки. Получается гораздо вкуснее и …

Салат с горбушей и маринованными огурчиками


Вкусный и сытный салат с консервированной горбушей и маринованными огурцами подойдет для повседневного меню и будет уместным на праздничном столе. Его можно формировать в прозрачном салатнике или на плоской тарелке, используя кулинарное кольцо или разъемную форму для выпечки. Не менее …

Салат Винегрет (120 г.)

картофель, свекла , морковь, маринованные огурцы.

41.00 Р./шт.

Салат Винегрет (120 г.)

Белки - 2.5 г, жиры - 3.3 г, углеводы - 14.4 г.
ЭЦ - 96 ккал/405 кДж

Салат Винегрет (120 г.)

Белки - 2.5 г, жиры - 3.3 г, углеводы - 14.4 г.
ЭЦ - 96 ккал/405 кДж

Состав: картофель, свекла , морковь, маринованные огурцы, горошек консервированный, масло растительное.

Витаминный (120 г.)

капуста белокочанная, морковь, огурцы свежие, болг.

41.00 Р./шт.

Витаминный (120 г.)

Белки - 2.1 г, жиры - 3.2 г, углеводы - 11.9 г.
ЭЦ - 84 ккал/355 кДж

Витаминный (120 г.)

Белки - 2.1 г, жиры - 3.2 г, углеводы - 11.9 г.
ЭЦ - 84 ккал/355 кДж

Состав: капуста белокочанная, морковь, огурцы свежие, болгарский перец, масло растительное, соль, чеснок, уксус столовый.

Салат Восточный (120 г.)

крабовое мясо, рис, кукуруза, огурцы, морковь, яйц.

61.00 Р./шт.

Салат Восточный (120 г.)

Белки - 3.8 г, жиры - 13.9 г, углеводы - 14.5 г.
ЭЦ - 198 ккал/830 кДж

Салат Восточный (120 г.)

Белки - 3.8 г, жиры - 13.9 г, углеводы - 14.5 г.
ЭЦ - 198 ккал/830 кДж

Состав: крабовое мясо, рис, кукуруза, огурцы, морковь, яйцо куриное, майонез, соль.

Итальянская трапеза (120 г.)

крабовое мясо, фасоль красная, морковь, лук репчат.

61.00 Р./шт.

Итальянская трапеза (120 г.)

Белки - 3.3 г, жиры - 17.4 г, углеводы - 13.2 г.
ЭЦ - 226 ккал/943 кДж

Итальянская трапеза (120 г.)

Белки - 3.3 г, жиры - 17.4 г, углеводы - 13.2 г.
ЭЦ - 226 ккал/943 кДж

Состав: крабовое мясо, фасоль красная, морковь, лук репчатый, майонез, соль.

горбуша консервированная, картофель, морковь, яйцо.

61.00 Р./шт.

Белки - 8.3 г, жиры - 17.8 г, углеводы - 10.5 г.
ЭЦ - 235 ккал/984 кДж

Белки - 8.3 г, жиры - 17.8 г, углеводы - 10.5 г.
ЭЦ - 235 ккал/984 кДж

Состав: горбуша консервированная, картофель, морковь, яйцо куриное, майонез.

Салат Оливье с ветчиной (120 г.)

ветчина, картофель, морковь, огурцы маринованные.

61.00 Р./шт.

Салат Оливье с ветчиной (120 г.)

Белки - 4.1 г, жиры - 16.6 г, углеводы - 9.8 г.
ЭЦ - 204 ккал/856 кДж

Салат Оливье с ветчиной (120 г.)

Белки - 4.1 г, жиры - 16.6 г, углеводы - 9.8 г.
ЭЦ - 204 ккал/856 кДж

Состав: ветчина, картофель, морковь, огурцы маринованные, яйцо куриное, горох консервированный, майонез.

Салат Сельдь под шубой (120 г.)

картофель, филе сельди, майонез, морковь, свекла.

61.00 Р./шт.

Салат Сельдь под шубой (120 г.)

Белки - 6.7 г, жиры - 15.5 г, углеводы - 10.7 г.
ЭЦ - 209 ккал/876 кДж

Салат Сельдь под шубой (120 г.)

Белки - 6.7 г, жиры - 15.5 г, углеводы - 10.7 г.
ЭЦ - 209 ккал/876 кДж

Состав: картофель, филе сельди, майонез, морковь, свекла.

Салат Столичный (120 г.)

рулет из мяса цыпленка, картофель, морковь, огурцы.

61.00 Р./шт.

Салат Столичный (120 г.)

Белки - 5.3 г, жиры - 16.3 г, углеводы - 10.3 г.
ЭЦ - 208 ккал/874 кДж

Салат Столичный (120 г.)

Белки - 5.3 г, жиры - 16.3 г, углеводы - 10.3 г.
ЭЦ - 208 ккал/874 кДж

Состав: рулет из мяса цыпленка, картофель, морковь, огурцы свежие, яйцо куриное, горошек консервированный, майонез, соль.

грудка куриная, салат пекин, помидоры , сыр, сухар.

74.00 Р./шт.

Белки - 9.4 г, жиры - 22.9 г, углеводы - 6.2 г.
ЭЦ - 264 ккал/1104 кДж

Белки - 9.4 г, жиры - 22.9 г, углеводы - 6.2 г.
ЭЦ - 264 ккал/1104 кДж

Состав: грудка куриная, салат пекин, помидоры , сыр, сухари, майонез, чеснок, соевый соус, горчица.


Салат "Свекольный с орехом" (180 г)

Свекла, сахар-песок, майонез, арахис, соль

59.00 Р./шт.

Салат "Свекольный с орехом" (180 г)

Белки - 3,5 г, жиры - 16,8 г, углеводы - 16,2 г
Энергетическая ценность на 100 г - 230 ккал/961 кДж


Салат "Свекольный с орехом" (180 г)

Белки - 3,5 г, жиры - 16,8 г, углеводы - 16,2 г
Энергетическая ценность на 100 г - 230 ккал/961 кДж

Состав: Свекла, сахар-песок, майонез, арахис, соль


Салат "Свекольный " (180 г)

Свекла, майонез, сыр, соль, сахар-песок

63.00 Р./шт.

Салат "Свекольный " (180 г)

Белки - 4,5 г, жиры - 16,7 г, углеводы - 14,8 г
Энергетическая ценность на 100 г - 228 ккал/954 кДж


Салат "Свекольный " (180 г)

Белки - 4,5 г, жиры - 16,7 г, углеводы - 14,8 г
Энергетическая ценность на 100 г - 228 ккал/954 кДж

Состав: Свекла, майонез, сыр, соль, сахар-песок


Салат "Свекольный с черносливом" (180 г)

Свекла, сахар-песок, майонез, чернослив, соль

59.00 Р./шт.

Салат "Свекольный с черносливом" (180 г)

Белки - 2,1 г, жиры - 14 г, углеводы - 20,2 г
Энергетическая ценность на 100 г - 215 ккал/899 кДж


Салат "Свекольный с черносливом" (180 г)

Белки - 2,1 г, жиры - 14 г, углеводы - 20,2 г
Энергетическая ценность на 100 г - 215 ккал/899 кДж

Состав: Свекла, сахар-песок, майонез, чернослив, соль

Самое популярное блюдо в меню кафе и ресторанов — салаты. Рецепты блюда есть в любой кухне мире, поэтому посетители заведения без труда находят салат по вкусу. Застолье не представить без данного угощения из свежих овощей, мяса или морепродуктов. Для удобства клиентов «Еда без забот» предлагает купить готовые салаты для кафе и ресторанов в Москве и Московской области. Продукция разделена на порции и аккуратно упакована в пластиковые контейнеры. Такой вариант удобен как для подачи в зале, так и для транспортировки на доставке.

В каталоге представлены такие наименования:

  • «Оливье»;
  • овощные салаты («Витаминный», «Винегрет» и др.);
  • «Мимоза»;
  • «Цезарь»;
  • «Сельдь под шубой»;
  • «Столичный» и другие популярные салаты.

Рецепт салатов из ассортимента тщательно подбирался нашими поварами. Мы постарались выбрать лучшие блюда для ваших клиентов.

Основные преимущества сотрудничества

Производство готовой еды «Еда без забот» специализируется на изготовлении блюд для продажи в кафе, ресторанах, кафетериях и магазинах. Мы, согласно договору с заказчиком, регулярно доставляем свежие фасованные салаты в контейнерах.

Существует несколько причин, почему клиенты выбирают «Еду без забот»:

  • Высокое качество сервиса. Опыт работы с покупателями и многочисленные отзывы позволяют регулярно совершенствовать работу персонала.
  • Лучшие цены. Мы являемся производителем продукции, устанавливая демократичную стоимость на блюда без переплат.
  • Выполняем заказы любого объема. Сотрудничаем как с небольшими точками продаж, так и с крупными поставками блюд.
  • Команда опытных специалистов. Повара имеют высокую квалификацию и качественно выполняют свою работу.
  • Бесплатная дегустация блюд. Попробовать наименования из меню можно в кафе.

Подробную консультацию по ассортименту и условиям сотрудничества можно получить у менеджера. Контактный номер телефона указан в шапке сайта.

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня их готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, салатной зелени и фруктов. Каждый этап создания салата – от выбора ингредиентов до подачи – дает простор фантазии и повод для импровизации.

Классифицировать салаты – дело непростое, поскольку сделать это можно по разным признакам. Например, по месту, которое блюдо занимает в трапезе: салат как закуска, салат как основное блюдо, салат как десерт. Или по национальному признаку: французские салаты отличаются от американских, примерно так же, как индийские - от корейских. Другой способ классифицировать рецепты салатов – по основному ингредиенту: зелёные, картофельные, с макаронами, из морепродуктов, фруктовые и так далее…

Заправка в салате не менее важна, чем остальные ингредиенты. Так у нас появляются салаты с майонезом, салаты с масляной заправкой, салаты с йогуртом. А как же форма подачи, ведь она тоже имеет значение! Салаты в стакане, например, выглядят очень стильно!

Салаты настолько популярны, что некоторые рецепты стали классическими, взять хотя бы салат Оливье или салат Цезарь.

И все это многообразие можно найти на нашем сайте. Выбор подходящих рецепты салатов с фото за вами!

Новые необычные сочетания от шеф-поваров

Летом наши вкусовые предпочтения меняются - в нашем рационе на первый план выходят легкие закуски и салаты из свежих овощей - со всевозможными топингами, дрессингами и добавками. Гребешки, крабы, кускус, осьминог, лангустин… ELLE отобрал 6 салатов с необычными ингредиентами от лучших ресторанов столицы, которые придутся по душе даже самым искушенным гурманам.

Салат с крабом DOCG

Ресторан Christian, шеф-повар Кристиан Лоренцини

Ингредиенты:

  • Масло растительное, 10 г
  • Соус «Киккоман», 20 г
  • Огурцы свежие, 20 г
  • Салат корн, 5 г
  • Салат руккола, 5 г
  • Кунжут белый, 2 г
  • Помидоры черри, 3-4 шт.
  • Фаланга краба, 50 г
  • Авокадо фиолетовый, 50 г
  • Укроп свежий, 3 г
  • Картофель отварной, 20 г
  • Сок лимона, 5 г
  • Кокосовое молоко, 10 г
  • Соус Киккоман, 5г

Приготовление:

Отварной картофель, кокосовое молоко, сок лимона и соевый соус (5 г) пробить блендером до получения однородного кисло-сладкого соуса.

Фалангу краба обжарить на растительном масле в течение 30 секунд, добавить соус «Киккоман» (20г) и снять с огня.

Огурцы тонко нарезать, помидоры разрезать на 4 части, авокадо – кубиком. Перемешать нарезанные ингредиенты с листьями салата и заправить соусом на основе кокосового молока. Фалангу краба нарезать на кусочки и выложить сверху на салат. Посыпать кунжутом и украсить укропом.

Салат из свежих овощей с кускусом

Бар «Стрелка»

Ингредиенты:

  • Кускус 40г
  • Овощной бульон 40мл
  • Шафран 1г
  • Виноград 20г
  • Салат-латук 20г
  • Микс-салат 20г
  • Стебель сельдерея 20г
  • Морковь 20г
  • Помидоры черри 40г
  • Перец болгарский 15г
  • Свекла 10г
  • Кресс-салат 1г
  • Апельсин 15г

  • Оливковое масло 10г
  • Лимонный фреш 3г
  • Мед 5г
  • Сок имбиря 3г
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление:

Овощной бульон вскипятить, добавить шафран, снять с огня. Добавить кускус, остудить (кускус должен впитать всю жидкость). Перец болгарский почистить от семян и шкурки, обжарить на гриле, нарезать на треугольнички. Салат латук и микс-салат промыть и обсушить. Порезать апельсин на сегменты. Огурец, свеклу, морковь, сельдерей нарезать на очень тонкие слайсы с помощью мандалины. Виноград разрезать на 2 части. Перемешать все ингредиенты кроме сельдерея, кресс-салата и свеклы. Для соуса соединить все ингредиенты, добавить соль и перец и по вкусу. Заправить салат соусом. Выложить салат на тарелку, украсить листьями сельдерея, свеклой и кресс-салатом.

Салат из белых грибов со спаржей, помидорами и подкопченным сыром

Ресторан «Честная кухня», шеф-повар и владелец Сергей Ерошенко

Ингредиенты:

  • Грибы белые с/м, 100 г
  • Салат руккола, 30 г
  • Фасоль кенийская, 31 г
  • П/ф помидоры черри, маринованные в масле с кинзой, 40 г
  • Спаржа зеленая, 29 г
  • Трюфельная заправка п/ф, 15 г
  • Сыр сулугуни копченый, 15 г
  • Соус бальзамический, 3 г
  • Оливковое масло, 5 г
  • Соль, 4 г

Приготовление:

Кенийскую фасоль бланшировать в течение 3-х минут. После этого опустить ее в ледяную воду до полного охлаждения (3-5 минут).

Рукколу перемешать с трюфельной заправкой и добавить кенийскую фасоль.

Белые грибы разморозить, нарезать на ломтики толщиной 5 мм, смазать оливковым маслом, посолить (2 г соли) и обжарить на гриле в течение 2-3 минут с каждой стороны.

Спаржу очистить и бланшировать в течение 3-5 минут. После этого опустить ее в ледяную воду до полного охлаждения (3-5 минут). Затем спаржу смазать маслом и посолить (2 г соли) и обжарить на гриле в течение 5 минут.

На тарелку выложить рукколу с трюфельной заправкой, рядом положить маринованные помидоры черри в масле с кинзой, спаржу нарезать под углом в 45 градусов и выложить рядом с помидорами. Поверх рукколы положить обжаренные на гриле белые грибы. Сверху посыпать тертым копченым сыром сулугуни и полить бальзамическим кремом.

На тарелку горкой выложить листья рукколы, затем грушу и парму, полить соусом, посыпать тертым пармезаном и добавить несколько гранул перца.

Салат с лангустином

Ресторан Oyster Bar, шеф-повар Алексей Ярин

Игредиенты:

  • Сельдерей, 30 г
  • Салат фризе, 50 г
  • Томаты (без кожи), 60 г
  • Болгарский перец, 90 г (для придания блюду ярких летних красок рекомендуется использовать перец трех цветов)
  • Лангустин, 80 г

Для горчичной заправки:

  • Оливковое масло, 50 г
  • Бальзамический соус, 50 г
  • Горчица, 30 г

Приготовление:

Сельдерей, томаты и болгарский перец нарезать небольшими кубиками, сверху добавить листья салата фризе и заправить горчичной заправкой. Мясо лангустина освободить от раковины. Затем добавить соль и перец по вкусу, розмарин, оливковое масло и апельсиновый сок. Дать мясу промариноваться в этом смеси 3-5 минут и затем выложить на листья салата фризе.

Салат с осьминогом тандури и молодым картофелем

Maxim Bar

Ингредиенты:

  • Картофель в сливочной эмульсии
  • Картофель молодой, 110 г
  • Водоросли Ваккаме, 5 г
  • Лук шалот, 5 г
  • Лук сибулет, 2 г
  • Масло сливочное, 20 г
  • Рыбный бульон, 30 г
  • Соль морская, 1 г
  • Перец черный, 0,5 г

  • Осьминог отварной, 50 г
  • Смесь специй «Тандури», 1 г
  • Масло оливковое «экстра», 10 г

  • Желток, 1 шт.
  • Масло оливковое, 250 г
  • Чеснок, 20 г
  • Цедра лимона, 2 г
  • Фреш лимона, 10 г
  • Соль морская, 2 г

  • Помидоры черри вяленые, 10
  • Соус айолли, 6 г
  • Листья сельдерея, 2 г
  • Розовый перец, 0,5 г

Приготовление:

Предварительно отварить картофель и почистить. Нарезать кубиком размером 3 см. Водоросли замочить в холодной воде на 10 минут и откинуть на сито, дать воде стечь. Лук шалот и сибулет порезать мелким кубиком . Все ингредиенты поместить в сотейник и прогреть на плите, интенсивно помешивая до образования сливочной эмульсии. Соль и перец добавить по вкусу.

Осьминога порезать кольцами под углом 45 градусов. Смешать с «Тандури» и оливковым маслом, прогреть в микроволновой печи 40 секунд.

Желток с протертым чесноком взбить венчиком и медленно ввести оливковое масло, продолжая интенсивно взбивать. В конце добавить фреш и цедру лимона (по принципу приготовления домашнего майонеза). Соль и перец добавить по вкусу.

Подготовленный картофель выложить на дно тарелки, сверху поместить теплого осьминога. По краям тарелки поставить каплями соус Айоли. Украсить листьями сельдерея и томатами черри, посыпать розовым перцем.


Редкая барышня откажется заказать в ресторане салат. Красивый и низкокалорийный (она так думает) так соответствует ее представлениям о приятном и вкусном вечере.
Мужчины берут микс из овощей, мяса или морепродуктов в ожидании основного блюда. Словом, редкий вечер в стильном и модном заведении обходится без этого деликатеса. Вот подборка самых вкусных и красивых салатов, которые подают в ресторанах Москвы.

Цыцыла
Салат с лососем
(лосось, авокадо, бакинские томаты, макс из салатных листьев, соусы Майонез, Наршараб, соль, перец)
750 руб.


Пряности и Радости на Цветном
Овощной салат по-грузински со специями
345 руб.



Нияма
Мидори Но Кибан
Легкий салат с тунцом, авокадо и рукколой.

Пиццерия «Антонио» славится большим выбором салатов, которые готовятся опытными кулинарами исключительно по традиционным итальянским рецептам.

Только свежие и натуральные продукты

Наши салаты удивляют и восхищают изысканным сочетанием вкусов овощей, морепродуктов и зелени. В ассортименте салаты, в которых используются также мясо, птица и морепродукты.

Каждый рецепт уникален, и каждый салат готовится с любовью!

Мы используем исключительно свежие продукты от проверенных поставщиков.

  • Новинки
  • Готовые фуршетные наборы
    • Сладкие наборы
  • Празднуй дома
  • Экспресс-кейтеринг
  • Кейтеринг с доставкой
    • Банкет
    • Фуршет
    • Кофе-брейк
    • BBQ
    • Обед
  • Ланч Боксы
    • Супы
    • Салаты
    • Вторые блюда
    • Гарниры
  • Канапе и мини-закуски
    • Сеты из канапе
    • Канапе
    • Веррин (Закуски в шотах)
    • Тарталетки
    • Брускетты
  • Холодные закуски
    • Нарезка
  • BBQ
    • Блюда на углях
    • Подготовленные к приготовлению блюда
  • Банкетные блюда
  • Десерты
    • Десерты в форме
    • Торты
    • Домашние конфеты
    • Нуга
    • Пирожные
    • Свежие фрукты
  • Съедобные букеты
  • Гарниры
  • Напитки
    • Собственное приготовление
    • Свежевыжатый сок
    • Сок Tetra pak
    • Сок в стекле
    • Минеральная вода
    • Горячие напитки
    • Алкогольные напитки
    • Безалкогольные напитки
  • Выездной бар
    • Тематические бары
    • Шоу-бары
    • Безалкогольные бары
  • Оборудование
    • Мебель
    • Текстиль
    • Униформа
    • Посуда
    • Стекло
    • Столовые приборы
    • Электрооборудование
  • Персонал

Доставка готовых салатов от компании "Министерство" - это прекрасный способ избавить себя от хлопот и сделать любой ужин, фуршет или домашнее застолье вкусным и незабываемым!

Если вы любите здоровую и полезную пищу и следите за правильностью своего рациона, Вы наверняка любите салаты! Сейчас приготовление салатов — это настоящее искусство, потому что и ингредиенты из которых они готовятся и способ сервировки и подачи, все сейчас на высочайшем ресторанном уровне! Это самый легкий способ сделать любой прием пищи совершенно не похожим на любой предыдущий и прекрасная возможность постоянно экспериментировать с сочетаниями и заправками. Салаты от компании "Министерство" отличаются потрясающими сочетаниями, яркими красками и пикантным разнообразием соусов и вкусов!

Преимущества доставки готовых салатов от компании "Министерство"

  • Быстрая доставка
    Мы гарантируем Вам быструю и пунктуальную доставку любого заказа на дом, в офис или на мероприятие. Для транспортировки наших блюд мы используем рефрижераторные машины, которые с помощью самых современных технологий позволяют максимально сохранить свежесть и температурный режим продукции.
  • Вкусные блюда
    Мы предоставляем нашим клиентам только максимально вкусные блюда ресторанного качества, чтобы Вы и каждый ваш гость оценили по достоинству качество и вкус наших угощений и еще не раз захотели воспользоваться нашими услугами.
  • Опытные шеф-повара
    Наши специалисты работают в сфере кейтеринга уже очень долгое время, поэтому могут быстро и качественно приготовить любой заказ в любом количестве. Если Вы хотите угостить своих гостей ресторанными угощениями по приятной цене - наши шеф-повара именно те, кто предоставят Вам блюда высочайшего качества!
  • Большой ассортимент
    Мы не ограничиваемся традиционными обычными блюдами и всегда готовы приготовить для Вас что-нибудь оригинальное и пикантное. У нас большой ассортимент блюд, поэтому Вы с легкостью найдете в нем подходящие для Вашего застолья салаты!
  • Премиальная упаковка
    Мы используем удобную премиальную упаковку, чтобы сэкономить Ваше время, так как Вам даже не придется перекладывать угощения в свою посуду. Наша упаковка не только практичная, но и невероятно стильная.
  • Качественные продукты
    Высокое качество ингредиентов, из которых приготовлены наши блюда - это самое важное для нас! Поэтому мы тщательно отбираем и проверяем каждый продукт, который поступает к нам на кухню, чтобы готовые блюда получались не только вкусными и ароматными, но и полезными.

Доставка готовых салатов от компании "Министерство" - это прекрасный способ избавить себя от хлопот и сделать любой ужин, фуршет или домашнее застолье вкусным и незабываемым!

Если вы любите здоровую и полезную пищу и следите за правильностью своего рациона, Вы наверняка любите салаты! Сейчас приготовление салатов — это настоящее искусство, потому что и ингредиенты из которых они готовятся и способ сервировки и подачи, все сейчас на высочайшем ресторанном уровне! Это самый легкий способ сделать любой прием пищи совершенно не похожим на любой предыдущий и прекрасная возможность постоянно экспериментировать с сочетаниями и заправками. Салаты от компании "Министерство" отличаются потрясающими сочетаниями, яркими красками и пикантным разнообразием соусов и вкусов!

Как заказать доставку готовых салатов в Москве

Мы предлагаем нашим клиентам огромный ассортимент салатов на любой вкус! Любые классические варианты, например, салат Цезарь, яркие и полезные овощные, салаты с изысканными морепродуктами, оригинальные корейские салаты, теплые салаты, оливье и многое другое, а также оригинальные салаты по личным рецептам наших шеф-поваров! Мы выполним любые Ваши пожелания и учтем любые предпочтения, чтобы каждое готовое блюдо отвечало всем требованиям и было приготовлено самым лучшим образом!

Мы гарантируем нашим клиентам самую быструю доставку, поэтому даже во время офисного перерыва, в любое удобное время, Вы сможете насладиться вкуснейшими салатами и набраться сил и энергии на остаток рабочего дня! Салаты от компании "Министерство" - это замечательный способ отведать вкуснейшие салаты и сэкономить личное время!

Компания Mr. Food осуществляет производство большого количества наименований качественных готовых салатов для ресторанов, кафе и торговых точек в Москве.

Среди продукции фабрики представлены готовые салаты на любой вкус: мясные, рыбные, овощные. Мы предлагаем блюда, приготовленные по традиционным русским и изысканным европейским рецептам.

Как и для всей продукции компании, для производства салатов мы используем только свежие овощи, мясные и рыбные нарезки, а также заправки, специи и другие ингредиенты.

Купить салаты в Москве оптом

Готовые салаты — это отличный способ разнообразить меню для ресторанов и кафе с ограниченными возможностями кухни. Мы предлагаем высококачественную продукцию по разумным ценам.


Салат винегрет с квашеной капустой

Состав: свекла, картофель, огурцы маринованные, морковь, капуста квашеная, зеленый горошек консервированный, масло растительное, лук зеленый, петрушка, соль перец черный молотый.


Салат из индейки с яйцом

Состав: рулет индейки, яйцо куриное, огурцы свежие, майонез, помидоры, сыр российский, петрушка, кинза, чеснок, перец черный молотый.


Рулетики из баклажан

Состав: морковь, баклажаны, масло подсолнечное, сыр, соль, майонез.


Состав: огурцы свежие, маринованные, ветчина, морковь, картофель, горошек консервированный, укроп, майонез.


Рулетики из ветчины с сырной начинкой

Состав: ветчина из индейки, яйца, сыр, майонез, петрушка, чеснок.


Состав: ветчина из индейки, куриное филе, омлет, огурцы свежие, укроп, майонез.


Салат Итальянский с ветчиной

Состав: макаронные изделия, майонез , ветчина, перец болгарский, огурцы свежие, укроп.


Состав: салат китайский, куриное филе, сыр, соус, сухари.


Салат сельдь под шубой

Состав: свекла столовая, филе сельди, яйцо, майонез, картофель, морковь, лук, укроп.


Состав: яйцо вареное, огурцы маринованные, крабовые палочки, кукуруза, сыр, майонез.


Состав: ветчина из индейки, рулет куриный, филе куриное, шампиньоны, огурцы свежие, маринованные, майонез.


Состав: рыба консервированная, морковь, рис, яйцо, сыр, майонез.


Салат Остренькие крабы

Состав: яйцо, огурцы маринованные, сыр российский, крабовые палочки, майонез.


Салат из спаржи по-корейски

Состав: спаржа, масло растительное, паприка, сахар, соль, уксус, чеснок.


Салат из Фунчозы с овощами

Состав: фунчоза (лапша рисовая), огурцы свежие, перец болгарский, масло растительное, зелень петрушки, лук красный репчатый, кунжут, соль, чеснок свежий, перец черный молотый.


Салат из баклажан "Соте"

Состав: баклажаны, помидоры, масло подсолнечное, перец болгарский, лук репчатый, морковь, огурцы, петрушка, соевый соус, чеснок, соль, уксус столовый, сахар песок, соус Кимчи, перец черный молотый, перец черный, пряная трава.

Читайте также: