Белая шуба салат с крабовыми палочками


Простой в ингредиентах и в приготовлении. Попробуйте, и, может, вам он тоже понравится ;)

Ингредиенты для «Салат "Крабовая шуба"»:

  • Крабовые палочки — 240 г
  • Яйцо куриное — 5 шт
  • Лук репчатый (средний) — 1 шт
  • Сыр плавленый (важно выбрать вкусный сыр) — 2 шт
  • Майонез — 200 г

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2277.1 ккал
белки
95.1 г
жиры
191.2 г
углеводы
38.7 г
Порции
ккал
569.3 ккал
белки
23.8 г
жиры
47.8 г
углеводы
9.7 г
100 г блюда
ккал
234.8 ккал
белки
9.8 г
жиры
19.7 г
углеводы
4 г

Рецепт «Салат "Крабовая шуба"»:


Для начала подготовьте все необходимые ингредиенты: отварите яйца. Лук нарежьте тонко полукольцами, залейте кипятком, чтоб избавиться от горечи с луке. Я еще добавляю немного сахара и ложку уксуса яблочного, можно и обычного. Через пару минут воду с лука слить.

Крабовые палочки мелко порежьте или натрите на терке.
Плавленный тоже натрите, я натираю сверху на салат сразу.
Готовые яйца очистить и разделить белок с желтком отдельно и тоже натереть.

На приготовленное блюдо выкладывать каждый слой, смазывая майонезом: белки, лук, крабовые палочки, сырок плавленный, желток.
Делать салат можно порционно или в одно блюдо, тут уж как захотите.


Украсить по своим предпочтениям и можно пробовать)))


Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Праздничный рыбный салат

  • 53
  • 150
  • 25122

Салат "Крабы под шубой"

  • 29
  • 573
  • 5864

Салат для Мамочки

  • 25
  • 50
  • 5645

Салат "Прикосновение ангела"

  • 107
  • 1019
  • 97586

Салат слоeный

  • 17
  • 49
  • 6876

Салат "Ландыш"

  • 66
  • 267
  • 48582

Салат из морской капусты с каперсами

  • 70
  • 78
  • 8822

Свежий новогодний салат с кальмаром

  • 5
  • 288
  • 2917

Салат с кальмарами "Быстрый"

  • 71
  • 710
  • 177394

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Первая любовь"

  • 65
  • 1219
  • 40308

Рыба в картофельной чешуе

  • 104
  • 175
  • 32710

Роллы "Дор-блю"

  • 107
  • 246
  • 65503

Фотографии «Салат "Крабовая шуба"» от приготовивших (1)


Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


28 декабря 2018 года Татьяна97 #


25 января 2019 года bllondi # (автор рецепта)



8 января 2017 года bllondi # (автор рецепта)


8 января 2017 года iradoinikowa #



8 января 2017 года bllondi # (автор рецепта)


27 августа 2014 года Танюша1990 #


23 марта 2014 года veronika1910 #


12 января 2014 года Senpolia #


12 января 2014 года bllondi # (автор рецепта)


7 января 2014 года Люлюша #


7 января 2014 года Dasha Normal #


7 января 2014 года bllondi # (автор рецепта)


7 января 2014 года Dasha Normal #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Яйца отварить до готовности. Отделить белки от желтков. Желтки натереть на мелкой тёрке. Белки отдельно нарезать соломкой.

2. Крабовые палочки, сыр и охлаждённое сливочное масло натереть на крупной тёрке в отдельные ёмкости.

3. Яблоко очистить, удалить сердцевину, натереть на крупной тёрке.

4. Выкладывать салат на блюдо слоями, смазывая каждый слой майонезом: белки - половину крабовых палочек - сыр - масло - яблоко - желтки - половину крабовых палочек.

5. Готовый салат украсить зеленью. Убрать в холодильник на пару часов для пропитки.


Ох и прижился же в нашей дружной семье рецепт этого салатика… Он таким солнечным получается, и, я бы даже сказала, легким что-ли… Это отличная альтернатива стандартным крабовым палочкам с кукурузой и рисом. Салат совсем не стыдно даже поставить на праздничный стол гостям. А вот во время обычной будничной трапезы, он превращается в настоящий шедевр. )





Лук порезать мелкими квадратиками или полуколечками.

Лук порезать мелкими квадратиками или полуколечками.


Залить его кипятком и добавить ложечку яблочного уксуса. Это необходимо для того, чтобы ушла из него вся горечь.

Залить его кипятком и добавить ложечку яблочного уксуса. Это необходимо для того, чтобы ушла из него вся горечь.


Яйца сварить, охладить, отделить белки и желтки. Белки выложить первым слоем. Предварительно потерев их на крупной терке. Смазать майонезом. Удобнее всего использовать для этих целей майонез из обычного пакета. На его кончике следует сделать маленькую тонкую дырочку и выдавливать аккуратной струйкой. Так этой вредности потребуется меньше и не возникнет необходимость мучиться, размазывая ложкой или вилкой.

Яйца сварить, охладить, отделить белки и желтки. Белки выложить первым слоем. Предварительно потерев их на крупной терке. Смазать майонезом. Удобнее всего использовать для этих целей майонез из обычного пакета. На его кончике следует сделать маленькую тонкую дырочку и выдавливать аккуратной струйкой. Так этой вредности потребуется меньше и не возникнет необходимость мучиться, размазывая ложкой или вилкой.


Сырок заморозить в морозилке (чтоб он хорошо терся) и измельчить на мелкой терке.

Сырок заморозить в морозилке (чтоб он хорошо терся) и измельчить на мелкой терке.


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • 5-6 яиц
  • небольшая луковица
  • 1 плавленный сырок
  • 200 гр. крабовых палочек
  • 1 кисло-сладкое яблоко
  • майонез

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца отварить, белки отделить от желтков. Лук измельчить. Крабовые палочки нарезать соломкой. Выкладывать слоями:

тертые белки, немного подсолить

натертый плавленный сырок

тертый на мелкой терке желток

Все слои перемазать майонезом.

Пошаговые фото рецепта


Дополнительная информация

Похожие рецепты

Комментарии


мои девченки фанатки крабового салата,очень красивая подача,беру себе на заметку.5+++


Эй, коломаны, я вас не боюсь!


555



и не бойтесь. надоест со временем. 5+ прикольная башня))))



Лиля,очень интересный вариант салата.Беру! Только подскажи мне какой плавленый сырок ты брала. 5


Без слов,просто большое и уверенное 5++++++


Танюша, я в иврите плохо разбираюсь. Синяя круглая коробочка с 8-ю сырками завёрнутыми в фольгу.



по-моему замечательный салат! кому не угодил? от меня пинимайте пятачек и плюс, за оформление
.5+!


Мою дочка обожает крабовый салат - беру на заметку! Приедет на новогодние каникулы - обязательно побалую! Спасибо! 5+






Ольга Ивенская "Полезное авокадо. 40 рецептов из авокадо от закусок до десертов."

состав:

  • 2 вареных яйца
  • 150 граммов крабового мяса
  • 1 штука маринованного лука
  • 1 кисло-сладкое яблоко
  • 50 граммов сливочного масла
  • 1 плавленный сырок "Янтарь"

Этот салат с крабовым мясом.

Укладываем слоями в той последовательности, как указаны в составе. Каждый слой смазываем майонезом.
Попробуйте. Понравится.

рецепт Салат Белая шуба прислал шеф-повар Елена

Оцените рецепт:

Похожие рецепты

  • `Принцесса` - салат из яиц и спаржи
  • Салат из огурца и белого редиса (Кхира мули качамбер)
  • Салат из белой фасоли и сладкого перца
  • Салат из красной и белой фасоли
  • Салат из белой фасоли с сыром
  • Салат из белого и дикого риса с клюквой и виноградом
  • Картофельный салат с белым вином
  • Салат из белой фасоли с зеленью
  • Салат из белой фасоли с тунцом
  • Салат селедка под шубой

Комментарии

Очень простой и вкусный салат.Приготовила на ДР,гостям очень понравился.

Салаты из морепродуктов

  • Винегрет с кальмарами
  • Винегрет с трепангами.
  • Винигрет с кальмарами
  • Гребешок с помидорами
  • Для изобретательных кулинаров
  • Итальянский салат с креветками
  • Кальмар в маринаде
  • Кальмар под майонезом
  • Кальмары по русски
  • Кальмары с рисом
  • Коктейль из авокадо и креветок
  • Крабовые палочки с творогом
  • Крабовый гранат
  • Крабовый салат с апельсинами
  • Крабы с огурцом
  • Креветки маринованые
  • Креветочный салат "Нежность".
  • Креветочный салат простой, быстрый и вкусный
  • Легкий овощной салат с крабовыми палочками
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Другие салаты, закуски
  • Запеканка грибная.
  • Паштеты
  • Салатные заправки
  • Салаты из грибов
  • Салаты из зелени
  • Салаты из сыра, творога, яиц
  • Салаты с мясом
  • Салаты с овощами
  • Салаты с птицей
  • Салаты с рыбой
  • Соусы-дипы
  • Холодные и горячие закуски


Это моя самая любимая основа! Идеально полу� .
Основной рецепт теста для пиццы

Большое спасибо за рецепт! Насколько я знаю .
Блины по-американски

Очень вкусно, даже лучше, чем я себе предста� .
Запеканка творожная

Я раскладываю в небольшие пластиковые коро� .
Черника, протертая с сахаром

Ах вот в чём дело! :))) Лет 10 назад была в коман .
Курт


Суши с морским окунем

  • 200 г морского окуня
  • 100 г тунца
  • 8 ракушек
  • 150 г готового к употреблению осьминога
  • 200 г дайкона
  • 1/2 лимона
  • несколько побегов хрена
  • васаби по вкусу

Осушить салфеткой тушку промытого окуня, очистить его от чешуи, отрезать голову и вынуть внутренности. Тщательно промыть рыбу под струей холодной воды, снова обсушить бумажной или матерчатой салфеткой. Нарезать рыбу ломтиками от головы к брюшку. Удалить хребет и мелкие кости. Надрезать кожу в хвостовой части, аккуратно подсунуть нож между кожей и мясом, потянуть и осторожно снять кожу. Разделить рыбу на половинки. Нарезать морского окуня и тунца тонкими ломтиками, держа при этом нож наклонно вправо. Сделать несколько надрезов с одного конца содержимого каждой ракушки. Нарезать осьминога тонкими ломтиками так, чтобы поверхность получилась волнистой. Очистить, дайкон и нарезать тонкой соломкой, замочить в холодной воде, обсушить. На дайкон положить нарезанную рыбу, осьминога, ракушки. Блюдо подавать к столу украшенным васаби, лимоном, побегами хрена.


Рецепт приготовления крабовых палочек под «шубой»

Яйца сварить вкрутую и отделить желтки от белков.

Белки натереть на терке и уложить ровным слоем на тарелке.

Лук мелко порезать и уложить на белок. На лук натереть на мелкой терке плавленый сырок. На сыр уложить натертое масло, а на масло майонез (50гр.), чтобы он ровно покрыл масло.

Крабовые палочки нарезать кружочками, так, чтобы, если их развернуть, получилось что-то вроде лапши. И ровным слоем «лапшу» уложить на майонез.

Поверх крабовых палочек натереть яблоко и все залить майонезом.

Верх салата украсить натертым желтком.

Вот и получились крабовые палочки под «шубой»

Кулинарный блог вкусных рецептов

  • RSS
  • Feedly
  • ВСЕ РЕЦЕПТЫ
  • ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ
  • КОНТАКТЫ
  • О САЙТЕ
  • Contact


  • ВСЕ РЕЦЕПТЫ
    • Рецепты завтраков
      • Блинчики блины оладьи
    • Рецепты закусок, бутербродов, канапе
    • Рецепты Салатов
    • Соусы к блюдам
    • Первые блюда
    • Вторые блюда
      • Рецепты из мяса
      • Рецепты из языка
      • Рецепты из кролика
      • Рецепты из курицы
      • Рецепты из индейки
      • Рецепты из утки и гуся
      • Рецепты из рыбы
      • Рецепты из морепродуктов
      • Рецепты из картофеля, овощей и грибов
    • Рецепты шашлыков и блюд на мангале и решетке
    • Рецепты пасты и блюд из макаронных изделий
    • Выпечка
    • Рецепты десертов
  • ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ
  • КОНТАКТЫ
  • О САЙТЕ
  1. БАТОНОВ НЕТ
  2. >
  3. Рецепты Салатов
  4. >
  5. Салат с крабовыми палочками под шубой


Набор продуктов:

Крабовые палочки – 250гр;

Лук репчатый – 1шт;

Рецепт приготовления салата с крабовыми палочками под шубой:

1. Отварить морковь, свеклу и картофель, охладить, натереть на крупной терке каждый продукт в отдельную посуду.


2. Крабовые палочки мелко нарезать.
3. Репчатый лук очень мелко нарезать, взбрызнуть уксусом, отжать руками до появления сока.
4. Сборка салата:1 слой –картофель + майонез, 2 слой – лук репчатый, 3 слой – морковь + майонез, 4 слой – крабовые палочки + много майонеза, 5 слой – свекла, также свеклой облепить бока салата, можно украсить верх точечками майонеза.



5. Рекомендуется оставить на ночь в холодильнике для пропитки.


Очень вкусный, нежный и пикантный.


Ингредиенты:
200-250гр крабовых палочек
2 пачки плавленого сырка
1 средняя луковица
2 небольших яблока
4-5 яйца
Майонез

Крабовые палочки нарезать мелко и выложить в миску


Накрыть праздничный стол во время поста проблематично, хочется, что бы гости остались сытыми и довольными, салат крабовая шуба» поможет угодить всем присутствующим.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 200 гр
  • Вареный рис – 1 ст
  • Шампиньоны – 5 шт
  • Лук – 2 шт
  • Постный майонез

Приготовление

  1. На дно большого блюда выкладываем рис.
  2. Лук нарезаем кубиком, грибы пластинами и обжариваем вместе на растительном масле.
  3. Грибы с луком выкладываем на рис.
  4. Крабовые палочки натираем на средней тёрке и выкладываем последним слоем.
  5. Салат сверху смазываем майонезом и украшаем натертыми крабовыми палочками.
  6. Салат готов. Приятного аппетита!


Сочетайте палочки с кукурузой, капустой, огурцами, помидорами, рисом, кальмарами, фасолью и не только.

Помните: майонез для салатов легко сделать самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом или другими соусами.

1. Салат с крабовыми палочками, кукурузой и яйцами

Ингредиенты

  • 3–4 яйца;
  • 250 г крабовых палочек;
  • 1 огурец — по желанию;
  • 250 г консервированной кукурузы;
  • соль — по вкусу;
  • несколько веточек укропа или петрушки — по желанию;
  • 2–4 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте яйца, крабовые палочки и огурец (если соберётесь его добавить) небольшими кубиками. Добавьте кукурузу, соль и — по желанию — измельчённую зелень. Заправьте салат майонезом.

Приготовьте 🌽

2. Салат с крабовыми палочками, помидорами, сыром и перцем

Ингредиенты

  • 1–2 помидора;
  • 200 г крабовых палочек;
  • 1 красный болгарский перец;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • 2 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Нарежьте очищенные от семян помидоры, крабовые палочки и перец крупными толстыми брусочками. Натрите сыр на крупной тёрке. Добавьте измельчённый чеснок, соль и майонез и перемешайте салат.

Попробуйте 🍅

3. Салат с крабовыми палочками, рисом, кукурузой, яйцами и сыром

Ингредиенты

  • 4 яйца;
  • 80–100 г белого риса;
  • 200 г крабовых палочек;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • ½ красной луковицы;
  • 200 г консервированной кукурузы;
  • несколько веточек укропа;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Сварите яйца и рис и остудите. Нарежьте крабовые палочки и сыр небольшими кубиками, а лук — очень мелкими. Натрите очищенные яйца на крупной тёрке.

Добавьте к подготовленным ингредиентам кукурузу, измельчённый укроп, соль, перец и майонез и перемешайте.

Возьмите на заметку 🥘

4. Салат с крабовыми палочками, капустой, перцем и яблоком

Ингредиенты

  • 1 яблоко;
  • немного лимонного сока;
  • ½ кочана пекинской капусты;
  • ½ красного болгарского перца;
  • 120 г крабовых палочек;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Натрите очищенное яблоко на крупной тёрке, сбрызните лимонным соком и перемешайте. Так оно не потемнеет. Нашинкуйте капусту, нарежьте перец длинной соломкой. Разберите крабовые палочки на тонкие полоски.

Добавьте к подготовленным ингредиентам масло и соль и тщательно перемешайте.

Разнообразьте меню 🍏

5. Салат с крабовыми палочками, маринованными и свежими огурцами, кукурузой и яйцами

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 150 г крабовых палочек;
  • ½ свежего огурца;
  • 1 маринованный огурец;
  • 150 г консервированной кукурузы;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте крабовые палочки средними кусочками, а огурцы и яйца — кубиками. Добавьте кукурузу, рубленый лук, соль, перец и майонез и перемешайте.

Поэкспериментируйте 🥒

6. Салат с крабовыми палочками, мидиями, капустой, перцем и соевой заправкой

Ингредиенты

  • несколько листьев пекинской капусты;
  • несколько салатных листьев;
  • 1 огурец;
  • 1 красный болгарский перец;
  • 100 г крабовых палочек;
  • 100 г варёно-мороженого мяса мидий;
  • 1 зубчик чеснока;
  • несколько помидоров черри — по желанию;
  • 1 чайная ложка горчицы;
  • 1 чайная ложка мёда;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла;
  • 1 столовая ложка соевого соуса;
  • ½ лимона;
  • смесь перцев — по вкусу;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Крупно порежьте или порвите руками пекинскую капусту и салатные листья. Нашинкуйте огурец, болгарский перец и крабовые палочки тонкой длинной соломкой. Добавьте размороженные мидии, измельчённый чеснок и — по желанию — крупно нарезанные помидоры черри.

Взбейте венчиком горчицу и мёд. Продолжая взбивать, влейте масло и соевый соус. Введите сок лимона и смесь перцев.

Приправьте салат солью, добавьте подготовленную заправку и перемешайте.

Запомните 🦐

7. Салат с крабовыми палочками, ананасами, сыром и яйцами

Ингредиенты

  • 4 яйца;
  • 250 г крабовых палочек;
  • 250 г консервированных ананасов;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 2 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте яйца, крабовые палочки и ананасы одинаковыми кубиками. Так же поступите с сыром или натрите его на крупной тёрке. Добавьте майонез, перемешайте и поставьте салат в холодильник на полчаса.

Добавьте в избранное 🍍

8. Салат с крабовыми палочками, фасолью и перцем

Ингредиенты

  • 250 г крабовых палочек;
  • 1 красная луковица;
  • 1 красный болгарский перец;
  • 200 г консервированной или варёной белой фасоли;
  • несколько веточек укропа;
  • несколько веточек петрушки;
  • 3 столовые ложки лимонного сока;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • 1 чайная ложка мёда или сахара;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Разрежьте крабовые палочки поперёк пополам и разберите на тонкие полоски. Нашинкуйте лук полукольцами, а перец — длинной тонкой соломкой. Добавьте к ингредиентам фасоль и рубленую зелень.

Хорошенько соедините лимонный сок, масло, измельчённый чеснок, мёд или сахар, перец и соль. Заправьте салат получившейся смесью.

Сделайте 🥗

9. Салат с крабовыми палочками, кальмарами, зелёным горошком, яйцами и огурцами

Ингредиенты

  • 4 яйца;
  • 3–4 тушки кальмаров;
  • соль — по вкусу;
  • 200 г крабовых палочек;
  • 1–2 огурца;
  • 200 г консервированного горошка;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • 3 столовые ложки майонеза;
  • несколько варёных креветок — опционально.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Опустите кальмаров в кипящую подсоленную воду на пару минут и остудите.

Нарежьте мясо тонкой длинной соломкой, а яйца, крабовые палочки и огурцы — небольшими кубиками. Добавьте горошек, рубленый лук, соль и майонез и перемешайте. При желании добавьте в салат креветки.

Приготовьте 🦑

10. Салат с жареными крабовыми палочками, грибами, огурцом и яйцами

Ингредиенты

  • 1 морковь;
  • 1 луковица;
  • 6–8 шампиньонов;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 250 г крабовых палочек;
  • 2 яйца;
  • ½–1 огурец;
  • несколько веточек петрушки;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1 столовая ложка лимонного сока.

Приготовление

Натрите морковь на крупной тёрке. Нарежьте лук мелкими, а грибы — крупными кубиками. Слегка обжарьте лук и морковь на разогретом масле, добавьте шампиньоны и готовьте ещё несколько минут.

Порубите крабовые палочки крупными кусочками, добавьте в сковороду и готовьте 3–4 минуты. Остудите зажарку.

Сварите яйца вкрутую и очистите. Нарежьте их мелкими кубиками, а огурец — тонкими дольками.

Выложите все подготовленные ингредиенты в миску. Добавьте рубленую петрушку, соль, перец и лимонный сок и перемешайте салат.

Читайте также: