Фуд нетворк рецепты салатов



Рецепты Food Network запись закреплена

Воздушный и ароматный тыквенный рулет по рецепту Триши Йервуд

Ингредиенты:
170 г сливочного сыра, комнатной температуры
1/2 стакана сливочного масла, комнатной температуры
Показать полностью…
1/2 чайной ложки экстракта ванили
3 больших яйца
1 стакан сахара
2/3 чашки консервированной тыквы (можно заменить на варенную)
1 чайная ложка лимонного сока
3/4 стакана муки
1 чайная ложка молотого имбиря
1/2 чайной ложки соли
1 чайная ложка разрыхлителя
2 чайные ложки молотой корицы
1 чашка орехов пекан, мелко нарезанных
1 чашка сахарной пудры

Приготовление:
Разогрейте духовку до 170 градусов. Смажьте и присыпьте мукой прямоугольную форму для выпечки. С помощью миксера смешайте яйца, сахар-песок, тыкву и лимонный сок до получения однородной массы.
Просейте вместе муку, имбирь, соль, разрыхлитель и корицу. Добавьте к смеси яиц и перемешайте до однородного состояния.
Переложите тесто в форму, посыпьте орехами. Выпекайте около 15 минут, проверяя готовность шпажкой.
Дайте коржу остыть в форме в течение 5 минут. Переместите на решётку. Обваляйте в сахарной пудре и тщательно остудите в холодильнике в течение 45 минут.
Взбейте миксером сахарную пудру, сливочный сыр, масло и ваниль. Распределите крем поверх коржа. Аккуратно сверните рулет. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой.

  • Записи сообщества
  • Поиск

Рецепты Food Network запись закреплена

Ингредиенты
Для топпинга
⅓ чашка (50 г) муки
Показать полностью…
¼ чашки (50 г) светло-коричневого сахара
¼ ч.л. (0,75 г) разрыхлителя
¼ ч.л. (0,75 г) молотой корицы
3 столовые ложки (45 г) охлажденного несоленого масла
Для маффинов
½ стакана (115 г) несоленого масла комнатной температуры
1 стакан (200 г) сахара
1 ч.л. (5 мл) тертой лимонной цедры
2 больших яйца комнатной температуры
2 ½ стакана (375 г) муки
2 ч.л. (6 г) разрыхлителя
¼ ч.л. (1,5 г) соли
¼ ч.л. (0,75 г) мускатного ореха
½ стакана (125 мл) 1% или 2% молока
2 чашки (250 г) свежей черники

Разогрейте духовку до 190 ºC и положите в формочки для кексов бумажные вкладыши.
Для посыпки перемешайте муку, коричневый сахар, разрыхлитель и корицу в маленькой миске. Разотрите смесь с маслом до образования крошки. Отставьте в сторону.
В большой миске смешайте масло, сахар и лимонную цедру. Добавьте яйца по одному, тщательно перемешав после каждого.
В отдельной миске просейте муку, разрыхлитель, соль и мускатный орех. Добавьте половину этого в масляную смесь и перемешайте. Затем добавьте по очереди молоко и оставшуюся часть мучной смеси, каждый раз тщательно перемешивая. Добавьте в тесто чернику.
Заполните формочки тестом и посыпьте крошкой. Выпекайте около 35 минут. Охладите кексы в формах в течение 15 минут, затем достаньте и оставьте до полного остывания.

Рецепты Food Network запись закреплена

Итальянский пирог с кедровыми орехами

Ингредиенты
⅔ чашки сахара
⅔ чашки светло-коричневого сахара
Показать полностью…
2 больших яйца
1 яичный белок
½ стакана оливкового масла
2 ч.л. мелко натертой лимонной цедры
1 ч.л. экстракта ванили
1 ¼ чашки универсальной муки
½ ч.л. соли
⅓ чашки слегка поджаренных кедровых орехов *
¼ чашки поджаренных кедровых орехов
Сахарная пудра для посыпки

Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать 23-сантиметровую разъемную форму маслом, выровнять нижнюю часть пергаментной бумагой.
Взбить сахар, коричневый сахар, яйца и яичный белок вручную или миксером, пока масса не станет светлой и не удвоится в объеме. Добавить масло, лимонную цедру и ваниль.
В отдельной миске просеять муку и соль. Соединить со смесью яиц и перемешать до однородного состояния. Добавить в тесто кедровые орехи и выложить массу в подготовленную форму. Посыпать сверху поджаренными кедровыми орехами и запекать около 40 минут, пока сверху пирога не станет золотисто-коричневой, с чуть более темными краями. Охладить пирог в форме перед подачей.
* Чтобы поджарить кедровые орехи, разложите их на противне для выпечки на пергаменте и выпекайте в течение 10 минут в духовке. Охладите перед использованием.

Рецепты Food Network запись закреплена

Йогуртовая панна-котта с медовыми «сотами»

Ингредиенты
Для панна-котты:
1 литр ванильного йогурта
Показать полностью…
Большая десертная ложка сметаны
250 мл молока
8 листов желатина (замочить в холодной воде согласно инструкции)
1 чайная ложка ванильного порошка
Для сот:
350 г лимонного сахара
80 мл воды
60 г жидкого меда
100 г жидкой глюкозы
12 г соды
Сахарный термометр и антипригарный коврик
10 плодов маракуйи (разрезать пополам, семена удалить)

Способ Приготовления
Нагреть молоко, йогурт и ваниль в кастрюле. Добавить подготовленный желатин, подождать полного растворения.
Взбить сметану. Соединить горячую смесь и сметану, перемешать, перелить в кувшин.
Разлить по формам и убрать в холодильник.
Нагреть мед, сахар, глюкозу и воду в большой кастрюле до 68 градусов.
Аккуратно добавить соду, перемешать, выключите огонь.
Когда сода растворится, медленно вылить смесь на антипригарный коврик для охлаждения.
Разломать или разрезать соты на кусочки.
Украсить панна-котту сотами и кусочками маракуйи.

Рецепты Food Network запись закреплена

Жареная курочка с овощами

Ингредиенты
1 курица
2 чайные ложки нарезанного свежего розмарина
Показать полностью…
2 чайных ложки семян фенхеля, раздавите их ножом
Соль и молотый черный перец
4 столовые ложки оливкового масла
5 картофелин, разрезанных пополам по горизонтали
2 большие моркови, очищенные и нарезанные на 2-сантиметровые куски
1 большой лук-шалот, очищенный и нарезанный пополам
1 стакан сухого белого вина
1 чашка куриного бульона 1 столовая ложка сливочного масла
Свежая петрушка, по желанию

Достаньте цыпленка из холодильника и удалите внутренности. Обсушите бумажными полотенцами. Дайте постоять при комнатной температуре около 1 часа.
Удалите у цыпленка позвоночник при помощи ножа или кухонных ножниц. Положите курицу на рабочую поверхность кожей вверх. Плотно прижмите руками; пока не услышите треск. Посыпьте цыпленка розмарином и семенами укропа, а также солью и перцем.
Нагрейте большую чугунную сковороду на среднем огне. Вылейте 2 столовые ложки оливкового масла, затем положите курицу кожей вниз. Жарьте курицу до золотистого цвета, около 5 минут.
Переложите картофель, морковь и лук-шалот в миску, добавьте 2 столовые ложки оливкового масла. Приправьте солью и перцем и хорошо перемешайте. Переверните курицу и добавьте овощи в сковороду.
Готовьте цыпленка около 1 часа 10 минут, затем переместите его на разделочную доску на 15 минут. Овощи переложите на блюдо и накройте фольгой.
В это же время поместите сковороду на средний огонь. Налейте белое вино и используйте деревянную ложку, чтобы отделить оставшиеся кусочки курицы и овощей от дна сковороды. Добавьте куриный бульон. Готовьте, пока объем соуса не уменьшится вдвое. В конце добавьте сливочное масло
Порежьте курицу на куски и подавайте с овощами и соусом. По желанию посыпьте овощи дополнительной свежей нарезанной петрушкой.

Рецепты кулинарного канала «Фуд Нетворк» на русском языке.

Жареная кукуруза с фетой по-гречески

Наполните жареную на гриле кукурузу средиземноморским вкусом и приготовьте её в греческом стиле: с душистым орегано, мятой, чесноком и раскрошенной фетой. Жареные початки смазываются йогуртовым.

Жареная кукуруза с беконом и чёрным перцем

Любители кукурузы будут в ещё большем восторге, когда вы предложите им жареные на гриле початки, плотно облепленные кусочками хрустящего бекона, ведь с жареным беконом любая еда становится вкуснее.

Жареная кукуруза с имбирно-луковым сливочным маслом

Кукуруза после жарки на гриле приобретает более насыщенный вкус и летний аромат, но ещё вкуснее она станет с топпингом из ароматного сливочного масла. Это идеальная закуска для вечеринок у гриля на.

Киш с сопрессатой и оливками

Душистый базилик и свежий шнитт-лук великолепно дополняют кремовую начинку этого киша с итальянской колбасой сопрессата, пармезаном и зелёными оливками. А основой пирога будет чудесный рассыпчатый.

Киш с брокколи и беконом из индейки

Бекон из индейки – это тонкие полоски из копчёного бедра индейки, не такие жирные, как традиционный свиной бекон, но при запекании получаются такими же аппетитными и хрустящими. В этом рецепте.

Киш с артишоками и фетой

Вкусный киш – это гармоничное сочетание нежной начинки и рассыпчатого золотистого коржа, который будет особенно вкусным, если готовить его полностью с нуля. Процесс занимает время, но результат вас.

Киш с крабом и беконом

Киш с начинкой из натурального крабового мяса, итальянского сыра фонтина и с кусочками жареного бекона идеально подходит для воскресного бранча или позднего завтрака в праздничный день. В качестве.

Киш с курицей, шпинатом и копчёной гаудой

Этот киш покорит всех своим сочетанием вкусов и текстур, когда нежная, похожая на застывший крем начинка переходит в рассыпчатый корж. Измельчённая курица, шпинат, лук-шалот и тёртая копчёная гауда.

Киш с индейкой и чеддером

Из остатков праздничной запечённой индейки приготовьте на следующий день вкусный киш, который будет очень кстати для позднего завтрака. Для начинки вам понадобится всего полстакана измельчённого.

Слайдер-сэндвичи с грибами шиитаке

Мясистые шляпки грибов шиитаке благодаря своему насыщенному вкусу и плоской форме станут интересной альтернативой говяжьим котлетам в этих миниатюрных сэндвичах. К тому же они быстрее готовятся.

Киш с жареной колбасой, моцареллой и маринованными перцами чили

Для начинки этого киша понадобятся сырые итальянские колбаски без оболочек. Обжарьте колбасный фарш до готовности, а затем смешайте с тёртой моцареллой и нарезанными маринованными перчиками черри.

Киш с пастромой и швейцарским сыром

Мясные деликатесы, сыр, лук, яйца и сливки – традиционные ингредиенты для вкусного киша, которые часто можно найти в холодильнике, особенно после праздников, а если у вас есть упаковка готового теста.

Кремовый киш с копчёностями

Этот сытный и вкусный киш готовится на рассыпчатом корже из домашнего теста и буквально наполнен мясными деликатесами в нежной заливке из несладкого заварного крема. Подготовьте для начинки жареный.

Киш-лорен в хлебной чаше

Приготовьте традиционный киш-лорен в нетрадиционной оболочке. Вместо глубокого песочного коржа используется большая круглая буханка французского хлеба на закваске – готовится проще, а выглядит.

Сырный киш с луком и курицей

Этот киш наполнен пассерованым луком, кусочками курицы, острым сыром пеппер-джек, освежающим укропом и порошком чипотле чили, который подчёркивает пикантный вкус сыра и добавляет нотку дымка.

Киш на картофельном корже с начинкой из ветчины и сыра

Как сделать классический киш с ветчиной и сыром ещё вкуснее? Испеките его на суперхрустящем корже из картофеля! Идеальный завтрак для большой компании. Вам не придётся замешивать тесто, и это большой.

Капрезе с тающей моцареллой на гриле

Наполните классическую закуску капрезе мясными нотками, добавив итальянскую ветчину прошутто. Такая закуска станет хитом на вашей вечеринке. Ломтики моцареллы заворачиваются в тонкие как бумага.

Копчёные вегетарианские бургеры

Котлеты для этих вкусных и полезных вегетарианских бургеров готовятся на основе смеси из жареных шампиньонов, грецких орехов, отваренной киноа и батата. Благодаря вустерскому соусу и копчёной паприке.

Под силу детям: Картофельный киш с помидорами и моцареллой

Основа этого киша не традиционное песочное тесто, а тёртый картофель, который при запекании превращается в очень хрустящую золотистую корочку. Приготовьте его вместе со своими маленькими помощниками.

Киш со шпинатом без коржа

Этот киш со шпинатом идеально подходит для завтрака, и особенно для лёгкого полезного ужина. Он содержит мало углеводов, но богат белком и клетчаткой. Текстура получается нежной, кремовой, а.

Подводим итоги конкурса на знание русской кухни, который мы провели совместно с развлекательным телеканалом о кулинарии Food Network. Участники отвечали на вопросы о традиционных блюдах и передаче «Паломник с половником» (12+), которая выходит по четвергам в 20.10 (МСК) на телеканале Food Network (телеканал доступен в сетях кабельных и спутниковых операторов). В ней ведущий Александр Ковалев делится рецептами русской кухни.

Часто ли, выходя из продуктового магазина, вы думаете: «Ну почему так: почти ничего не купила, а денег много потратила»? Спешим поделиться с вами советами, как грамотно закупаться качественными товарами в нужном объеме и не выходить за рамки бюджета.

Легкий салат, от шеф-поваров шоу «Кухня» на канале Food Network, который точно придется по вкусу всем вашим близким и друзьям.

Если вы любите авторскую кухню, неординарные вкусы и необычные способы приготовления блюд, то рецепт этого теплого салата от известного шеф-повара Нилла Энтони должен быть записан в ваш кулинарный блокнот.

Лето – это время, когда хочется проводить время на даче, встречаться с друзьями и наслаждаться вкусным ужином в кругу семьи! Если вы любите готовить или просто вкусно поесть, то рецепты от Анны Олсон, известного шеф-повара и кондитера из Канады с 15-летним стажем, именно для вас!

Лето – это время, когда хочется проводить время на даче, встречаться с друзьями и наслаждаться вкусным ужином в кругу семьи! Если вы любите готовить или просто вкусно поесть, то рецепты от Анны Олсон, известного шеф-повара и кондитера из Канады с 15-летним стажем, именно для вас!

Лето – это время, когда хочется проводить время на даче, встречаться с друзьями и наслаждаться вкусным ужином в кругу семьи! Если вы любите готовить или просто вкусно поесть, то рецепты от Анны Олсон, известного шеф-повара и кондитера из Канады с 15-летним стажем, именно для вас!

Донал Скиан – молодой шеф-повар развлекательного кулинарного телеканала Food Network поделился своим рецептом вкуснейшего десерта.

Донал Скиан – молодой шеф-повар развлекательного кулинарного телеканала Food Network поделился своими рецептами вкуснейших блюд, которые украсят любой стол!

Донал Скиан – молодой новатор телеканала Food Network, популярный видеоблогер, колумнист, фотограф, автор кулинарных книг и, наконец, известный ирландский поп-исполнитель – делится с вами рецептом оригинального десерта.



В серии, посвященной Хэллоуину, наши ведущие обсудят странную кулинарную моду и приготовят бесподобные лакомства. Кроме того, вас ждет мастер-класс по резьбе по тыкве.

Неотразимая мисс Браун. 5-я серия - "Пикник в парке"


Кардиа устраивает пикник в парке вместе с друзьями. Она угостит их сэндвичами с курицей гриль, домашним джемом из бекона и другими лакомствами.

Еда на огне. 5-я серия - "Техасский масштаб"


Роджер встретится с техасскими поварами, которые готовят поистине безумные и огромные блюда.

Еда на огне. 6-я серия - "Идеальные ребрышки"


На этот раз Роджер собирается попробовать самые вкусные и аппетитные ребрышки в стране. Поиски приведут нашего героя в Миссисипи и Нью-Йорк.

Еда на огне. 7-я серия - "Праздник на заднем дворе"


Роджер Мукинг путешествует по США и знакомится с поварами, которые творчески подходят к готовке на открытом огне.

Еда на огне. 8-я серия - "Зажигай!"


Роджер Мукинг путешествует по США и знакомится с поварами, которые творчески подходят к готовке на открытом огне.

Еда на огне. 9-я серия - "Готовка в Винной стране"


Роджер Мукинг путешествует по США и знакомится с поварами, которые творчески подходят к готовке на открытом огне.

Еда на огне. 10-я серия - "Боже мой! Копчености!"


Роджер Мукинг путешествует по США и знакомится с поварами, которые творчески подходят к готовке на открытом огне.

Еда на огне. 11-я серия - "Тройной огонь"


Роджер Мукинг путешествует по США и знакомится с поварами, которые творчески подходят к готовке на открытом огне.

Еда на огне. 12-я серия - "Гриль и копчение"


Роджер Мукинг путешествует по США и знакомится с поварами, которые творчески подходят к готовке на открытом огне.

Еда на огне. 4-я серия - "Огонь и семья"


Роджер Мукинг путешествует по США и знакомится с поварами, которые творчески подходят к готовке на открытом огне.

Еда на огне. 5-я серия - "Мясо на полную"


Роджер Мукинг путешествует по США и знакомится с поварами, которые творчески подходят к готовке на открытом огне.

Ужин с Майклом Саймоном. 1-я серия - "Барные закуски"


Майкл Саймон готовит простые барные закуски, которые прекрасно сочетаются с коктейлями. У него в меню: чипсы с фондю из голубого сыра, мини-гамбургеры с чипотле и креветки с лаймом.

Ужин с Майклом Саймоном. 2-я серия - "Ночь стейков"


Майкл Саймон делится любимыми рецептами. Простые, сезонные, сделанные с любовью блюда - так железный шеф-повар готовит у себя дома.

Большая гонка закусочных. 5-я серия - "Жаркая схватка в Сент-Луисе"


Последние четыре команды отправляются в Сент-Луис, где их ждут новые испытания от Тайлера Флоренса. Смогут ли они выгодно продать премиальный товар?

Первоклассный кулинар. 2-я серия - "Фондан и финансы"


Дафф создаст торт, вдохновленный Нью-Йоркской фондовой биржей. А затем доставит праздничный торт с виски для фонда Джеймса Берда.

Первоклассный кулинар. 3-я серия - "Рождество в июле"


Дафф поможет пожарному сделать незабываемое предложение, а затем вместе с Джо приготовит десерты для нью-йоркской фирмы.

На куски!. 11-я серия - "Бой быков"


Участники должны приготовить вкусные закуски из бычьих яичек и придумать аппетитные блюда с лакомством, которое часто встречается в меню кондитерских.

На куски!. 12-я серия - "Приключения с мороженым"


Участникам предстоит доказать, что мороженое можно добавлять не только в десерты: во втором раунде им придется готовить блюда из мороженого с весьма необычным вкусом.

На куски!. 13-я серия - "Под кубинским солнцем"


Четыре повара, связанных с Кубой, должны приготовить блюда из кубинских продуктов. В первом раунде у одного из участников возникнут серьезные проблемы с разделкой рыбы.

На куски!. 8-я серия - "Короли закусочных"


Повара современных закусочных должны превратить засекреченные ингредиенты в комплексные блюда, за которые не жалко отдать десять тысяч долларов.

На куски!. 9-я серия - "Битва солений"


Участники должны использовать маринованные огурцы в каждом блюде, включая десерты! Смогут ли они найти идеальное сочетание солений и арахисового масла?

Пляжные лакомства с Кэти Ли. 7-я серия - "Неуловимые блюда"


Кэти отправится на поиски уникальных блюд из ресторанов, которые не так-то легко найти. Она попробует гамбургер с арахисовым маслом и джемом в Южной Каролине, а также мак-н-чиз блинчики на Гавайях.

Пляжные лакомства с Кэти Ли. 8-я серия - "Сырное наслаждение"


Кэти отправляется на поиски лучших сырных лакомств. Она попробует фундидо с колбасой чоризо в Калифорнии, фаршированные грибы в Аризоне и трюфели с козьим сыром на Гавайях.

Джиада на пляже. 1-я серия - "Морепродукты и мясо по-итальянски"


Джиада и ее дочери проводят лето на побережье Калифорнии. Девочки готовят вкусные блюда на кухне и на уличном гриле.


Знаменитая и гостеприимная Триша Йервуд вновь распахивает двери своего дома, чтобы рассказать о своих любимых вкусных и полезных блюдах – в шоу «Домашние блюда от Триши» (0+).

Жизнь Триши пестрит разнообразными событиями – от награды Американского сообщества композиторов до неожиданных визитов звездных подруг, – и к каждому из них нужно приготовить что-то особенное и подходящее. На кухне певице и шеф-повару помогает вся семья, и в итоге получаются не просто вкусные, но и очень душевные блюда. Смотрите шоу по будням в 17:40 (МСК), с 7 августа.

Триша Йервуд – знаменитая певица, лауреат престижных музыкальных премий и телеведущая, сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию Planet Today.

Ри Драммонд и ее шоу «Из города на ранчо. Вкусные рецепты от Ри» (0+) возвращаются с новым сезоном и множеством рецептов – удивительно простых и незабываемо вкусных. Ри покажет, как накормить целую семью ковбоев вкусным и полезным ужином, как приготовить настоящие гавайские бургеры и как сделать фантастическое блюдо из говяжьих обрезков. Ничто из этого не потребует много времени. Все что нужно – это запас свежих продуктов, энтузиазм и, конечно, хорошее настроение. Отправляйтесь в гости к Ри Драммонд по будням в 18:30 (МСК), с 14 августа.

Шоу «Кухня» (0+) продолжает делиться кулинарным вдохновением со своими телезрителями. Пятеро ведущих расскажут о том, как готовить блюда родом из разных уголков планеты и как сделать так, чтобы они понравились всем членам семьи и гостям. Кстати о гостях. В это сезоне шоу посетят писатель и эксперт по питанию Джой Бауэр и ведущий и автор кулинарных книг Алтон Браун, чтобы поделиться со зрителями Food Network рецептами своих любимых блюд. Встречайте новый сезон вкусного шоу – по будням в 15:10 (МСК), с 21 августа.


Ингредиенты: ● картофель ● любой мясной фарш● лук● яйцо● рис● перец● соль Приготовление: 1.В мясной фарш добавляем лук, чеснок, яйцо, соль, перец, отварной рис и все перемешиваем.2.Формируем в виде шариков, выкладываем на противень, свободные.

Они настолько вкусные,нежные и сочные,что просто тают во рту.А если добавить сметану,то они будут очень нежными,невероятно аппетитными и вкусными!Приготовить их очень легко,быстро и совсем просто. Ингредиенты: Куриное филе (куриные грудки) — 1 кг. (4.

Ингредиенты для теста: 375 г муки (предварительно просеять)5 г сухих дрожжей (или 15 г живых)75 г сахара1/3 ч. л. соли12 г сухого молока (или растворимые сливки для кофе)40 г растопленного сливочного масла1/2 ч. л.

Поделись рецептом Ингредиенты: Для основы: Размягченное сливочное масло — 110 г Сахар — 3 ст. л. Мука — 150 г Для начинки: Вода — 500 мл Сахар — 350 г Кукурузный крахмал — 6.

1. Салат с семгой Ингредиенты: ● соленая семга — 400 гр● твердый сыр — 200 гр● отварной картофель — 3 шт.● вареные яйца — 3 шт.● яблоки — 3 шт.● лук — 3 луковицы.

Бостонский кремовый торт — легкий и неимоверно воздушный десерт. Это торт является официальным десертом штата Массачусетс. Его придумал французский шеф-повар М. Sanzian. Ингредиенты: Ингредиенты: Мука — 125 гЯйцо — 4 шт.Сахар — 150 гРазрыхлитель — 1 ч.л.Лимонный сок — 1 ч.л.Растительное масло — 3 ст.л.Сливки — 50 млШоколад — 200.

1. Плов по шади-бекски ИНГРЕДИЕНТЫ:● 800 г риса● 800 г мяса● 800 г моркови● 250 г айвы● 300 г сала или масла● 150 г лука● соль, специи — по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Мясо (баранина, говядина) нарезать ломтиками, как на шашлык, лук — кольцами, морковь — кубиками по 1х1х1 см. Айву, взятую в.

Тонкий вкус, который Вы точно оцените ИНГРЕДИЕНТЫ: ● кукурузные палочки-120г. ● Сливочное масло-90г. ● Варёное сгущённое молоко-150г. ● Арахис(семечки)-50г. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:2\3 палочек нарезаем на колечки длиной 4-5мм. Поджаренный арахис слегка измельчаем и добавляем к палочкам. Сливочное масло растапливаем. Добавляем варенную сгущенку и перемешиваем до однородности. Добавляем к палочкам смесь из сгущенки.

1) ВАФЛИ ХРУСТЯЩИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Масло сливочное 200 гр.● Мука пшеничная 200 гр.● Сахар 200 гр.● Яйцо куриное 5 шт.● Крахмал картофельный 3 ст. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Нам понадобится минимальное количество ингредиентов. Перед началом приготовления теста рекомендую включить на разогрев вафельницу, без нее, к сожалению, с вафлями нам не справиться. Масло разогреваем.

Ингредиенты:-грибы — 300 г (у меня лесные); -куриные ножки — 3 шт.; -картофель — 8 шт.; -лук репчатый — 1 шт.; -сыр твёрдых сортов — 100 г; -соль, специи — по вкусу; -майонез — 1 ст. л. Приготовление:Грибы почистить, нарезать и отварить в подсоленной воде примерно 15 минут. Затем откинуть.

Убедитесь, что рецепты вкусных салатов, могут быть достаточно простыми и быстрыми в приготовлении с INMYROOM FOOD! Такие удивительные и непривычные сочетания как креветки и гранат, картофель и мидии, семга и ананас, свекла и рикотта – лишь примеры удачных вкусовых салатных композиций, которые вряд ли придут в голову даже самым креативным хозяйкам.

В категории салаты на нашем сайте, Вы сможете найти множество теплых салатных миксов, которые чаще всего базируются на сочетании отварной куриной или свиной грудинки с жареными грибочками и корнеплодами. Приверженцы здорового питания найдут массу рецептов салатов средиземноморского типа, успешно сочетающих морепродукты, сыры и сочные овощи. Ну а гурманы, смогут сполна насладиться изысканными сочетаниями фуагра, цитрусовых, шпината и крутонов. Особенное внимание в рецептах салатов от INMYROOM FOOD уделяется разнообразным и нестандартным заправкам, которые могут быть приготовлены на основе оливкового масла, лимонного сока, вина, винного уксуса, майонеза или сложных комбинаций соусов.

Готовить с INMYROOM FOOD - доступное удовольствие, ведь на страницах нашего сайта, Вы сможете найти тысячи полезных новинок гастрономической сферы и рецептов салатов с фото-сопровождением, которые в нашей стране стали классикой кулинарного жанра. Подарите себе и своей семье настоящее «здоровье в тарелке» с INMYROOM FOOD!

Категории: Хобби & Развлечения

Дата загрузки: 26 Окт 18

Тип распространения: бесплатная

  • Currently 1.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Рейтинг: 1.0/5 (Всего голосов: 2)

Особенности:


  • Тысячи рецептов от известных поваров
  • Подробное описание процесса
  • Фотографии готовых блюд
  • Удобный поиск
  • Советы и видеоинструкции


В наши дни традиция поститься все еще соблюдается повсеместно, однако немногие знают, как сделать из постных блюд настоящие лакомства для всей семьи. Шеф-повара телеканала FoodNetwork решили прийти на помощь и поделились с нами лучшими рецептами, которые удивят даже гурманов и порадуют всех постящихся в нелегкое время испытаний.

Домашний суп из томленых томатов


Тебе понадобятся

  • 2 кг помидоров, разрезанных пополам
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • соль и свежемолотый черный перец
  • 1/4 ч. ложка сахара
  • 6 веточек свежего тимьяна
  • 1 большая луковица, нарезанная кубиками
  • 3 мелко нарезанных зубчика чеснока
  • 3 чашки овощного бульона
  • 1 лавровый лист
  • 3 ст. ложки нарезанного свежего базилика
  • масло с добавлением перца чили

Инструкция

Разогрей духовку до 200 °С и приготовь противень, постелив на него пергамент для запекания. Разложи половинки помидоров разрезом вверх в один слой. Полей оливковым маслом и равномерно посыпь солью, сахаром и перцем. Теперь аккуратно разложи веточки тимьяна поверх помидоров и готовь в духовке около часа, пока помидоры не станут мягкими и «морщинистыми». Дай помидорам остыть и убери тимьян. Шкурки аккуратно отдели и выброси.

Затем возьми глубокую сковороду, поставь ее на средний огонь и влей две столовых ложки оливкового масла. Добавь лук, щепотку соли и готовь около трех минут, пока лук не станет золотистым. Всыпать в сковороду чеснок и готовь еще около минуты.

Настало время добавить помидоры, овощной бульон и лавровый лист. Готовь суп на медленном огне в течение 30 минут. Приправь все свежим базиликом и туши еще пять минут.

Не забудь убрать лавровый лист. Смесь в сковороде измельчи при помощи блендера.

Когда суп будет разлит по тарелкам, сбрызни его маслом с добавлением чили и укрась базиликом.

Тушеная черная фасоль


Тебе понадобятся

  • 455 г сушеной черной фасоли
  • 4 стакана овощного бульона
  • 3 мелко нарезанных зубчика чеснока
  • 1 измельченная головка лука
  • 1 зеленый болгарский перец, очищенный и нарезанный кубиками
  • 1 красный болгарский перец, очищенный и нарезанный кубиками
  • 1 желтый болгарский перец, очищенный и нарезанный кубиками
  • 1,5 ч. ложки молотого перца чили
  • 1,5 ч. ложки тмина
  • 1 ч. ложка соли

  • свежая кинза
  • дольки лайма
  • болгарский перец, нарезанный кубиками

Инструкция

Оставь фасоль в миске с водой на ночь. Слей воду и промой фасоль. Фасоль можно вымочить быстрее: залей ее в кастрюле теплой водой, доведи до кипения и держи на огне две минуты. Выключи огонь, накрой кастрюлю крышкой и оставь фасоль вымокать в течение часа. Затем слей воду и промой фасоль.

Теперь смешай в кастрюле фасоль, овощной бульон, два стакана воды, чеснок, лук, красный, желтый и зеленый болгарский перец. Доведи смесь до кипения, затем убавь огонь до слабого и вари полтора часа.

После этого добавь перец чили, тмин и соль, тщательно перемешай. Накрой крышкой снова и держи на огне еще примерно час. Блюдо готово!

Подавай тушеную фасоль с кинзой, дольками лайма и свежим болгарским перцем.

Постные шоколадные кексы


Тебе понадобятся

  • 370 мл муки
  • 225 г сахара
  • 65 г какао-порошка
  • 1 ч. ложка разрыхлителя теста
  • ½ ч. ложки пищевой соды
  • ¼ ч. ложки соли
  • щепотка молотой корицы
  • 250 мл несладкого миндального молока
  • 6 ст. ложек растительного масла
  • 1 ст. ложка бальзамического уксуса
  • 1 ч. ложка экстракта ванили

  • ⅓ стакана кокосового масла
  • 65 г тростникового сахара
  • 1 ч. ложка экстракта ванили
  • 250 г просеянной сахарной пудры
  • 6 ст. ложек миндального молока
  • 125 г какао-порошка (для шоколадной глазури)
  • розовый пищевой краситель (для розовой глазури)

Инструкция

Разогрей духовку до 180 °С и выстели форму для кексов 15 бумажными формочками.

В большую миску просей муку, какао-порошок, разрыхлитель теста, соль и корицу. Добавь миндальное молоко, растительное масло, бальзамический уксус, экстракт ванили и смешай до получения однородной массы. Выложи тесто в формочки для кексов и выпекай 20 минут. Проверь готовность кексов зубочисткой: если тесто не будет прилипать – кексы готовы. Дай им немного остыть.

Готовим глазурь. Взбей кокосовое масло с тростниковым сахаром до получения однородной массы. Добавь экстракт ванили и какао-порошок и снова взбей. Добавь стакан сахарной пудры, продолжая взбивать, и затем влей миндальное молоко. Добавь оставшуюся сахарную пудру и взбей до получения однородной легкой массы. Для получения розовой глазури замени какао-порошок на розовый пищевой краситель.

Осталось распределить глазурь по кексам и поставить их в прохладное место до ее застывания.

Лапша с кунжутом и чили


Тебе понадобятся

  • 2 моркови
  • 1 ч. ложка измельченного перца чили
  • 2 тонко нарезанных зеленых перца чили
  • ¼ ч. ложки куркумы
  • 2 ст. ложки семян кунжута
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1 ч. ложка семян горчицы
  • 130 г вермишели
  • 2 ч. ложки растительного масла
  • 30 г свежего гороха
  • горсть веточек цветной капусты
  • соль

Инструкция

Одну морковку нарежь на тонкие полоски и отложи, а вторую нашинкуй маленькими кубиками.

Бланшируй овощи в сковороде с соленой водой до тех пор, пока они не станут мягкими. Слей воду и отложи в сторону.

Отвари вермишель две минуты, она должна быть слегка недоваренной. Слей воду и отложи.

В большой тефлоновой сковороде разогрей масло и добавь семена горчицы, держи их на огне, пока они не начнут трещать. Добавь чеснок, овощи, куркуму, перцы чили, а также измельченный чили и кунжутные семена. Держи на огне примерно минуту.

С помощью вилки раздели вермишель, стараясь не поломать ее. Добавь ее к овощам и перемешай. Посоли по вкусу.

Подавай блюдо на стол с полосками моркови, кунжутом, измельченным чили и укрась зеленым перцем чили.

Читайте также: