Гост на салат листовой свежие действующий
Купить ГОСТ 33985-2016 — бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее
Распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль"
Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.
Способы доставки
- Срочная курьерская доставка (1-3 дня)
- Курьерская доставка (7 дней)
- Самовывоз из московского офиса
- Почта РФ
Распространяется на свежие кочаны и розетки салата-латук ботанических сортов и их гибридов (Lactuca sativa var. Capitata L. (салат кочанный, включая салаты видов "Криспхед" и "Айсберг"), Lactuca sativa var. Longifolia Lam. (салат-ромэн рыхлокочанный), Lactuca sativa var. Crispa L. (салат листовой), эндивия кудрявого ботанических сортов (Cichorium endivia L. Var. Crispа Lam.) и эндивия эскариол ботанических сортов (Cichorium endivia L. Var. Latifolium Lam.), поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде.
Содержит требования UNECE STANDARD FFV-22:2012
Оглавление
1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение ДА (справочное) Содержание раздела IV UNECE STANDARD FFV-22:2012 в части исключенного термина продукция, подверженная деградации»
Приложение ДБ (справочное) Составление структуры настоящего стандарта со структурой стандарта UNECE STANDARD FFV-22:2012
Приложение ДВ (справочное) Сведения о соответствии ссылочных межгосударственных стандартов международным стандартам, использованным в качестве ссылочных в примененном стандарте
Дата введения | 01.07.2017 |
---|---|
Добавлен в базу | 01.02.2017 |
Актуализация | 01.02.2020 |
Этот ГОСТ находится в:
- Раздел Экология
- Раздел 67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
- Раздел 67.080 Фрукты. Овощи
- Раздел 67.080.20 Овощи и продукты их переработки
- Раздел 67.080 Фрукты. Овощи
- Раздел 67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
- Раздел Электроэнергия
- Раздел 67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
- Раздел 67.080 Фрукты. Овощи
- Раздел 67.080.20 Овощи и продукты их переработки
- Раздел 67.080 Фрукты. Овощи
- Раздел 67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Организации:
25.10.2016 | Утвержден | Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации | 92-П |
---|---|---|---|
31.10.2016 | Утвержден | Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии | 1528-ст |
Издан | Стандартинформ | 2016 г. | |
Разработан | АНО НИЦ Кубаньагростандарт |
Fresh lettuces, curled-leaved endives and broadleaved (batavian) endives. Specifications
- ГОСТ 14192-96Маркировка грузов
- ГОСТ Р 51474-99Упаковка. Маркировка, указывающая на способ обращения с грузами
- ГОСТ 10131-93Ящики из древесины и древесных материалов для продукции пищевых отраслей промышленности, сельского хозяйства и спичек. Технические условия
- ГОСТ 11354-93Ящики из древесины и древесных материалов многооборотные для продукции пищевых отраслей промышленности и сельского хозяйства. Технические условия
- ГОСТ 17812-72Ящики дощатые многооборотные для овощей и фруктов. Технические условия
- ГОСТ 20463-75Ящики деревянные проволокоармированные для овощей и фруктов. Технические условия
- ГОСТ 26927-86Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
- ГОСТ 26929-94Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов
- ГОСТ 26930-86Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
- ГОСТ 26932-86Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца
- ГОСТ 26933-86Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия
- ГОСТ 27523-87Овощи. Номенклатура. Первый список
- ГОСТ 29329-92Весы для статического взвешивания. Общие технические требования
- ГОСТ 30178-96Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов
- ГОСТ 30349-96Плоды, овощи и продукты их переработки. Методы определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов
- ГОСТ Р 51301-99Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)
- ГОСТ Р 51766-2001Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения мышьяка
- ГОСТ 30538-97Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно-эмиссионным методом
- ГОСТ 30710-2001Плоды, овощи и продукты их переработки. Методы определения остаточных количеств фосфорорганических пестицидов
- ГОСТ Р 52173-2003Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения
- ГОСТ 8.579-2002Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте
- ГОСТ Р 53228-2008Весы неавтоматического действия. Часть 1. Метрологические и технические требования. Испытания
- Технический регламент таможенного союза 005/2011 для Решение 769
- Технический регламент таможенного союза 021/2011 для Решение 880
- Технический регламент таможенного союза 022/2011 для Решение 881
- ГОСТ 31628-2012Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка
- ГОСТ 32161-2013Продукты пищевые. Метод определения содержания цезия Cs-137
- ГОСТ 32163-2013Продукты пищевые. Метод определения содержания стронция Sr-90
- ГОСТ 32164-2013Продукты пищевые. Метод отбора проб для определения стронция Sr-90 и цезия Cs-137
- ГОСТ ISO 1956-2-2014Фрукты и овощи. Морфологическая и структурная терминология. Часть 2
- Показать все
Чтобы бесплатно скачать этот документ в формате PDF, поддержите наш сайт и нажмите кнопку:
- Сканы страниц ГОСТа
- Текст ГОСТа
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СОВЕТ ПО СТАНДАРТИЗАЦИИ. МЕТРОЛОГИИ И СЕРТИФИКАЦИИ
INTERSTATE COUNCIL FOR STANDARDIZATION. METROLOGY AND CERTIFICATION
Технические условия
(UNECE STANDARD FFV-22:2012,
Concerning the marketing and commercial quality control of lettuces, curled-leaved endives and broadleaved (batavian) endives,
Цели, основные принципы и основной порядок проведения работ по межгосударственной стандартизации установлены в ГОСТ 1.0-2015 «Межгосударственная система стандартизации. Основные положения» и ГОСТ 1.2-2015 «Межгосударственная система стандартизации. Стандарты межгосударственные. правила и рекомендации по межгосударственной стандартизации. Правила разработки, принятия, обновления и отмены»
Сведения о стандарте
1 ПОДГОТОВЛЕН Автономной некоммерческой организацией «Научно-исследовательский центр «Кубаньагростандарт» (АНО «НИЦ «Кубаньагростандарт») на основе русской версии стандарта, указанного в пункте 5
2 ВНЕСЕН Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии
3 ПРИНЯТ Межгосударственным советом по стандартизации, метрологии и сертификации (протокол от 25 октября 2016 г. №92-П)
За принятие проголосовали:
Краткое наименование страны по МК (ИСО 3166) 004—97
Код страны по МК (ИСО 3166) 004—97
Сокращенное наименование национального органа по стандартизации
Минэкономики Республики Армения
Госстандарт Республики Беларусь
Госстандарт Республики Казахстан
4 Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 31 октября 2016 г. № 1528-ст межгосударственный стандарт ГОСТ 33985-2016 введен в действие в качестве национального стандарта Российской Федерации с 1 января 2017 г.
5 Настоящий стандарт модифицирован по отношению к стандарту UNECE STANDARD FFV-22:2012, касающемуся сбыта и контроля товарного качества салата-латука, курчавого эндивия и широколистного эндивия (салата-эскариоля), («Concerning the marketing and commercial quality control of lettuces, curled-leaved endives and broadleaved (batavian) endives», MOD) путем внесения дополнительных положений, фраз, изменений по отношению к тексту стандарта UNECE STANDARD FFV-22:2012 в содержание разделов 1—6, отдельных структурных элементов, показателей и их значений в разделах 5, 6. выделенных в тексте курсивом. Настоящий стандарт дополнен разделами 7.8 и библиографией.
Стандарт UNECE STANDARD FFV-22:2012 принят на 66-й сессии Рабочей группы по сельскохозяйственным стандартам качества Европейской экономической комиссии ООН (United Nations Economic Commission for Europe (UNECE)).
Наименование настоящего стандарта изменено относительно наименования указанного стандарта UNECE STANDARD FFV-22:2012 для приведения в соответствие с ГОСТ 1.5 (подраздел 3.6).
Официальные экземпляры стандарта UNECE STANDARD FFV-22:2012. на основе которого подготовлен настоящий межгосударственный стандарт, доступны на сайте UNECE http://www.unece.org/trade/agr/standard/freshyffv-standardse.html.
Содержание раздела IV UNECE STANDARD FFV-22:2012 в части исключенного термина «продукция. подверженная деградации» приведено в дополнительном приложении ДА.
Сопоставление структуры настоящего стандарта со структурой стандарта UNECE STANDARD FFV-22:2012 приведено в дополнительном приложении ДБ.
Сведения о соответствии межгосударственных стандартов международным стандартам, приведены в дополнительном приложении ДВ.
Настоящий стандарт подготовлен на основе применения ГОСТ Р 54703-2011 (ЕЭК ООН FFV-22—2010) 1
6 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
Т а б л и ц а 3
Объем партии, количество упаковочных единиц
Объем выборки, количество отбираемых упаковочных единиц
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Настоящие технические условия распространяются на салаты (далее по тексту – «салаты», «изделия», «продукция»), предназначенные для реализации в розничной и оптовой торговой сети, предприятиях общественного питания, непосредственного употребления в пищу и приготовления блюд и закусок.
В зависимости от используемого сырья и рецептур салаты изготавливают следующих наименований:
- Морковь по-корейски классическая;
- Морковь по-корейски острая;
- Морковь по-корейски с редькой;
- Морковь по-корейски с баклажанами;
- Морковь по-корейски с грибами;
- Морковь по-корейски со спаржей;
- Голубцы овощные по-корейски;
- Овощное ассорти по-домашнему;
- Баклажаны в аджике;
- Редис с зеленым луком;
- Морская капуста классическая;
- Морская капуста с луком;
- Морская капуста с клюквой;
- Морская капуста с грибами;
- Морская капуста со специями;
- Капуста цветная с брокколи;
- Спаржа Фучжу классическая;
- Спаржа Фучжу со специями;
- Спаржа Фучжу с морковью;
- Капуста Кимчи классическая;
- Капуста Кимчи со свеклой;
- Капуста Кимчи с шафраном;
- Капуста Кимчи острая;
- Капуста Кимчи сладкая;
- Капуста Кимчи ассорти;
- Салат Валенсия с огурцом;
- Салат Валенсия со свеклой;
- Салат Валенсия с фасолью;
- Салат Валенсия острая;
- Салат Валенсия с шафраном;
- Салат Валенсия с горохом и кукурузой;
- Салат Валенсия с фруктами;
- Салат Валенсия с клюквой;
- Салат морской с маслом;
- Салат Капустный со сладким перцем;
- Пекинская капуста по-корейски;
- Капуста квашенная классическая;
- Капуста квашенная сладкая;
- Капуста квашенная с клюквой;
- Капуста квашенная с брусникой;
- Капуста квашенная с яблоками;
- Капуста квашенная со сладким перцем;
- Капуста квашенная с хреном;
- Капуста квашенная с шафраном;
- Капуста кусковая маринованная;
- Аджика в ассортименте;
- Баклажан соленый маринованный;
- Патиссон соленый маринованный;
- Перец сладкий маринованный;
- Перец стручковый острый маринованный;
- Листья винограда соленые;
- Грибы опята маринованные;
- Грибы опята соленые;
- Грибы маслята маринованные;
- Грибы маслята соленые;
- Грибы грузди маринованные;
- Грибы грузди соленые;
- Грибное ассорти маринованное;
Салаты выпускают готовыми к употреблению.
Пример обозначения продукции при её заказе и (или) в других документах: «Спаржа Фучжу с морковью » ТУ 9161-002-ХХХХХХХХ-2016».
Настоящие технические условия предназначены для применения при изготовлении, реализации и идентификации изделия и устанавливают требования к качеству и безопасности выпускаемой на предприятии продукции.
Настоящие ТУ являются собственностью ИП ХХХ и не могут быть частично или полностью скопированы, тиражированы или использованы без разрешения владельца.
- ТРЕБОВАНИЯ К КАЧЕСТВУ И БЕЗОПАСНОСТИ
- Изделия должны соответствовать требованиям настоящих технических условий, требованиям технических регламентов Таможенного союза: ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ТР ТС 034/2011 «О безопасности мяса и мясной продукции», и вырабатываться с соблюдением Единых санитарно-эпидемиологических и гигиенических требований к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю), санитарных и ветеринарных норм и правил по рецептурам и технологической инструкции, утвержденным в установленном порядке.
- Органолептические показатели изделий
- По органолептическим показателям изделия должны соответствовать требованиям, указанным в таблице 1.
Состав:
Печень говяжья, картофель, лук репчатый, масло сливочное, сметана, бульон, зелень, огурцы солёные, специи. подробнее
Состав:
Мука пшеничная в/с, сахар-песок, масло сливочное или маргарин, меланж, соль, изюм, пудра сахарная, эссенция, аммоний углекислый. подробнее
Состав:
Мука пшеничная, сахар, маргарин или масло растительное, яйца куриные, соль, дрожжи прессованные, вода, корица. подробнее
Состав:
Мука пшеничная, сахар, маргарин, дрожжи, яйца куриные, соль, вода, пудра ванильная, эссенция ромовая, изюм, коньяк или вино десертное. подробнее
Состав:
Виски 'Грантс', ликер 'Амаретто', вишня коктейльная
Состав:
Ликер "Бейлиз", виски "Джемесон", кофе эспрессо
Состав:
Апельсиновый сок, битер "Кампари"
Состав:
Сок клюквенный, ликер "Малибу", сок апельсиновый
Состав:
Текила, ликер "Куантро", лимон
Состав:
Водка "Уржумка люкс", ликёр "Калуа"
Состав:
Сок томатный, водка
Состав:
Сок апельсиновый, водка
Состав:
Палтус холодного копчения, сёмга копчёная, угорь горячего копчения, лимон, маслины консервированные, зелень. подробнее
Состав:
Помидоры свежие, огурцы свежие, перец свежий, зелень свежая, маслины консервированные, редька дайкон или редис, заправка салатная (масло растительное, уксус, сахар-песок, перец черный молотый, соль поваренная)
Состав:
Тесто: мука пшеничная, вода, молоко, маргарин, сахар, соль, дрожжи.
Фарш: майонез, сыр, чеснок сушёный, зелень свежая (петрушки, кинзы), аджика, перец чёрный
Состав:
Баранина (жарят на масле топлёном), лук репчатый (пассерованный), лимоны свежие, соль поваренная, мята или укроп, шафран, перец чёрный молотый
Состав:
Мука пшеничная в/с, сахар, маргарин, яйца куриные (меланж), соль, дрожжи, вода, повидло или конфитюр, жир кулинарный. подробнее
Состав:
Мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода, сахарный песок, масло растительное, соль поваренная, дрожжи сухие
Состав:
Мука пшеничная в/с, вода, сахар-песок, маргарин молочный или масло растительное, дрожжи прессованные, соль поваренная, меланж для смазки
Состав:
Мука в/с, сахар-песок, маргарин, яйца куриные, дрожжи, вода, соль, яблоки, сода, кислота уксусная, патока крахмальная или сироп инвертный, эссенция, масло растительное. подробнее
| © 2001-2014 ООО "Кировская пищевая лаборатория", |
| 610002, г. Киров, пер. Пролетарский, д. 10А, тел./факс: +7 (8332) 49-57-88, 67-66-31 | E-mail |
Зеленый салат отличается низкой калорийностью, благодаря чему такой продукт используется при диетическом питании. Он также хорошо сочетается с мясом, рыбой и овощами, выгодно подчеркивая основной состав различных блюд. Существует множество разных видов зеленых салатов, наиболее популярным среди которых является латук. Такой продукт можно встретить в каждом супермаркете. Поэтому важно знать, как правильно выбирать зеленый салат, чтобы купить вкусную и полезную продукцию.
Стандарты качества зеленого салата
Есть ГОСТ, салат зеленый согласно которому отбирается для торговых сетей. Для свежего салата-латука, а также эндивия эскариола и эндивия кудрявого это ГОСТ 33985-2016, классифицирующий такую продукцию на первый и второй товарный сорт.
- Кочаны и розетки салата должны быть свежими, чистыми, целыми и здоровыми.
- Продукция имеет характерную зеленую окраску с возможным красноватым оттенком для салата-латука, если в период его роста были низкие температуры. Для эндивия кудрявого и эскариола возможна желтоватая окраска срединной части. Но это не должно ухудшать внешний вид продукта.
- Для торговли отбирается салат, не достигший стадии формирования цветоносов и образования семян.
- Корни аккуратно обрезаны у основания наружных листьев.
- Недопустимо наличие признаков самосогревания и излишней влажности.
- Салат свежий ГОСТ обязует поставлять в продажу без повреждений, вызванных морозом или сельскохозяйственными вредителями.
- У кочанов салата-латука должна быть единая правильно сформированная сердцевина.
- Продукт наделен свойственными ботаническому сорту запахом и вкусом, без посторонних привкусов и ароматов.
- Для торговли отбирается салат, способный выдержать погрузочно-разгрузочные действия и транспортирование к месту продажи.
- Длина кочерыги кочанного салата – не более 10 мм от нижнего листа.
- Недопустимо наличие в продукции сельскохозяйственных вредителей, а также гнилых и испорченных кочанов и розеток.
Выбор зеленого салата
Зеленый салат – один из немногих продуктов, легких в выборе. Есть небольшое количество критериев, по которым его оценивают.
- В первую очередь следует обращать внимание на свежесть листьев. Любые признаки потери окраса и увядания указывают на то, что срок годности такого продукта подходит к концу.
- Цвет зеленого салата яркий и насыщенный, но без лишнего воскового глянца. Это говорит о большом количестве химикатов, используемых в период роста салата.
- Продукцию перед покупкой следует осматривать на отсутствие гнили и больших повреждений механического характера.
- У салата не должно быть постороннего запаха, только приятный слабый аромат зелени.
ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № Салатный лист зачищенный, полуфабрикат
- ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Салатный лист зачищенный, полуфабрикат вырабатываемое объектом общественного питания.
- ТРЕБОВАНИЯ К СЫРЬЮ
Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)
Лату́к посевно, или Сала́т латук (лат. Lactūca sātiva) — вид однолетних травянистых астений рода Латук семейства Астровые (Asteraceae).
- РЕЦЕПТУРА
Наименование сырья и продуктов | Ед. | Расход сырья и | ||
продуктов на | ||||
на 1 кг | ||||
Брутто | Нетто | |||
Салатный лист св | г | 1 300,000 | 1 000,000 | |
Выход блюда (в граммах): | 1000 |
- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС
Листья салата листового промыть в проточной воде, просушить. Разобрать салат на листья, промыть повторно.Поместить в чистую гастроемкость.Хранить при температуре +2+4 в течении 12 часов.
- ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ, РЕАЛИЗАЦИИ И ХРАНЕНИЮ
Подача: Блюдо готовят по заказу потребителя, используют согласно рецептуре основного блюда. Срок хранения и реализации согласно СанПин2.3.2.1324-03, СанПин2.3.6.1079-01 Примечание: технологическая карта составлена на основании акта проработки.
- ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ
6.1 Органолептические показатели качества:
Внешний вид – Характерный данному блюду.
Цвет – Характерный для входящих в состав изделия продуктов.
Вкус и запах – Характерный для входящих в состав изделия продуктов, без посторонних привкусов и запахов.
6.2 Микробиологические и физико-химические показатели :
По микробиологическим и физико-химическим показателям данное блюдо соответствует требованиям технического регламента Таможенного союза “О безопасности пищевой продукции”(ТР ТС 021/2011)
- ПИЩЕВАЯ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Блюда «Салатный лист с/р» | на | 1 кг | |||
выход 1000 | |||||
Белки, | Жиры, | Углеводы, | Калорийность, | ||
г | г | г | ккал | ||
9,000 | 2,100 | 18,900 | 130,500 |
Овощная культура. В основном используется как витаминная зелень. В пищу используют листья, кочан, утолщённый стебель. Листья и кочаны съедобны в свежем виде до образования растением стебля, потом они становятся горьковатыми .
Сочные листья салата латука богаты витаминами (С, В, PP и др.), солями калия, железа, фосфора и других элементов, каротином, содержат сахар и лимонную и фолиевую кислоты.
Известны сорта так называемого римского салата (ромен-салата) с очень рыхлыми кочанами.
ТУ 10.39.18-918-37676459-2019 ЗАКУСКИ ГРУЗИНСКОЙ КУХНИ
Дата введения в действие — 2019 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических […] Подробно »
ТУ 10.85.12-574-37676459-2019 САЛАТЫ ПО-КОРЕЙСКИ НА ОСНОВЕ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ ОХЛАЖДЕННЫЕ
Дата введения в действие — 2019 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических […] Подробно »
ТУ 10.85.13-062-37676459-2017 САЛАТЫ И ВИНЕГРЕТЫ ЗАПРАВЛЕННЫЕ И НЕЗАПРАВЛЕННЫЕ (взамен ТУ 9165-062-37676459-2012)
Дата введения в действие — 2017 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических […] Подробно »
ТУ 10.85.12-009-37676459-2017 САЛАТЫ С МОРЕПРОДУКТАМИ (взамен ТУ 9266-009-37676459-2012)
Дата введения в действие — 2017 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических […] Подробно »
ТУ 10.85.13-573-37676459-2017 САЛАТЫ ПО-КОРЕЙСКИ НА ОСНОВЕ ОВОЩЕЙ ОХЛАЖДЕННЫЕ
Дата введения в действие — 2017 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических […] Подробно »
ТУ 10.85.11-575-37676459-2017 САЛАТЫ ПО-КОРЕЙСКИ МЯСНЫЕ И МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ
Дата введения в действие — 2017 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических […] Подробно »
ТУ 10.85.13-059-37676459-2017 САЛАТЫ И ВИНЕГРЕТЫ (ДЛИТЕЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ) (взамен ТУ 9161-059-37676459-2012)
Дата введения в действие — 2017 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических […] Подробно »
ТУ 9214-010-37676459-2012 САЛАТЫ С МЯСОПРОДУКТАМИ
Дата введения в действие — 2012 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов […] Подробно »
ТУ 9161-008-37676459-2012 САЛАТЫ ИЗ ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ
Дата введения в действие — 2012 год. Без ограничения сроков действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного […] Подробно »
ТУ 10.89.19-250-37676459-2017 САЛАТЫ ИЗ МОРСКОЙ КАПУСТЫ
Дата введения в действие — 2017 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного […] Подробно »
ТУ 9165-003-37676459-2012 САЛАТЫ ИЗ ОВОЩЕЙ, МОРЕПРОДУКТОВ И МЯСОПРОДУКТОВ ПО-КОРЕЙСКИ ОХЛАЖДЕННЫЕ
Дата введения в действие — 2012 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного […] Подробно »
ТУ 9161-058-37676459-2012 ЗАКУСКИ, САЛАТЫ КОРЕЙСКИЕ
Дата введения в действие — 2012 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов […] Подробно »
Сотрудничаем со всеми регионами России: Республика Татарстан, Нижегородская область, Московская область., Краснодарский край, Красноярский край, Курганская область, Ленинградская область и д.р.
© Научно-производственный центр "Агропищепром" - разработка и продажа технических условий на продукты питания.
Тамбовская обл., г. Мичуринск, ул. Советская, д.196
Тел.: 8(475-45)5-09-80, 8-902-734-48-79, 8-953-719-90-43
- Доставка по всей России
- Внесение изменений по вашему требованию
- Послепродажное обслуживание
Ассортиментный перечень из 600 (!) наименований
заправленных и не заправленных салатов
Краткий ассортимент:
ТУ на салаты незаправленные:
- ТУ на салат из моркови с орехами
- ТУ на Роллы закусочные
- ТУ на Листья салата резаные
- ТУ на Овощное ассорти
ТУ на салаты заправленные:
Срок годности:
от 6 часов до 20 суток.
ТУ на производство заправленных салатов и их полуфабрикатов - салатов незаправленных
ТУ на салаты и их полуфабрикаты - салаты незаправленных, представляющих собой закусочные блюда, вырабатываемые из свежих и консервированных овощей, мяса, птицы, рыбы, морепродуктов и других продуктов.
Салаты заправленные полностью готовы к употреблению.
Салаты незаправленные полностью готовы к употреблению без термической обработки, после заправки их майонезом, сметаной, растительным маслом, йогуртом или салатными заправками.
В пакет документов входит каталожный лист, технические условия (ТУ) и технологическая инструкция (ТИ), где непосредственно отражена технология производства продукции.
Данного пакета документов достаточно для прохождения процедуры декларирования или сертификации.
Читайте также: