Как приготовить салат из грибов сыра кукурузы

Мне очень нравится готовить салаты с грибами и сыром — это просто идеальное сочетание. Сегодняшний рецепт салата очень простой, готовится за считанные минуты. Нежный гармоничный вкус этого салата вас точно покорит с первого же раза. Добавленная в салат кукуруза придает сочные сладкие нотки, идеально!


Для праздничного стола этот изысканный салатик можно сервировать в тарталетки или креманки, а для домашних посиделок можно обойтись и обычным салатником. Уверена, нежный салат с обжаренными шампиньонами и сыром понравится всем гостям.

Если вы любите пикантные салаты, добавьте пару долек чеснока, пропущенные через чесночный пресс.

Рецепт салата с грибами и сыром

Чтобы приготовить грибной салат поандобится:

  • 350-400 г свежих шампиньонов;
  • 1 репчатая луковица;
  • масло для обжарки;
  • 150 г твердого сыра;
  • 1 банка консервированной кукурузы;
  • соль и перец по вкусу;
  • заправка — майонез.

Грибочки помыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать аккуратными пластинками. Репчатый лук нарезать кубиками. Разогреть немного подсолнечного или оливкового масла на сковороде и обжарить лук до мягкости, а затем шампиньоны, постоянно помешивая.

В салатник переложить обжаренные с луком грибы, по вкусу посолить и поперчить их. Добавить кукурузу, натертый сыр, заправить майонезом и перемешать. Вкусный салат с грибами и кукурузой готов. Приятного аппетита!

Всем интересно Ваше мнение!

Не уходите по-английски!

Чуть ниже есть формы комментариев.

Участники моей группы ВКонтакте получают свежие рецепты первыми. Присоединяйся!

9 комментариев

Отзыв написан 8 января 2016 в 17:36

А куда пропал сыр в конечном итоге?

Комментарий написан 11 января 2016 в 12:55

А его съели в процессе приготовления салата 😉 Спасибо за подсказку, Наталья, про сыр добавила упоминание в конце рецепта.

Откомментчено 10 октября 2016 в 18:18

Спасибо большое, выглядит аппетитно, обязательно попробую

Сообщение написано 29 декабря 2016 в 21:10

A mojno konservirovannie shampinioni?

Комментарий отправлен 2 января 2017 в 21:27

Bella, можно консервированные, но вкус будет не тот. Рекомендую этот салат готовить со свежими грибами

Отзыв отправлен 2 января 2017 в 21:28

Их часто можно купить в супермаркете на лотке в отделе свежих овощей

Сообщение отправлено 8 февраля 2018 в 01:48

Сегодня я поделюсь с вами чудесным кушаньем, которое может стать как божественной закуской, так и шикарным полноценным основным вторым блюдом к завтраку, обеду либо ужину! Эта супереда готовится довольно быстро, без особых усилий, из простых, практически всем доступных продуктов и называется салат с кукурузой, грибами и сыром! Вас не вдохновило название? Тогда надо попробовать! Поверьте, оно того стоит!


Ингредиенты для приготовления салата с кукурузой, грибами и сыром

  1. Кукуруза консервированная 1 банка (480 грамм)
  2. Грибы консервированные (шампиньоны) 1 банка (500 грамм)
  3. Сыр твердый 150 грамм
  4. Лук репчатый 1 штука (маленький)
  5. Майонез 100 миллилитров (76% жирности)
  6. Сметана 100 миллилитров (12% жирности)
  7. Порошок чесночный 1/2 чайной ложки или по вкусу
  8. Соль по вкусу и желанию

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Чайная ложка, столовая ложка, кухонный нож – 3 штуки, разделочная доска – 3 штуки, бумажные кухонные полотенца, ключ для консервов, дуршлаг, глубокая миска, полиэтиленовая пищевая пленка или крышка, холодильник, салатница или порционная тарелка.

Приготовление салата с кукурузой, грибами и сыром:

Шаг 1: подготавливаем ингредиенты.

Шаг 2: готовим салат с кукурузой, грибами и сыром.

Шаг 3: подаем салат с кукурузой, грибами и сыром.

Советы к рецепту:

– очень часто в этот вид салата добавляют консервированный горошек, мелко нарезанный сладкий салатный перец, приготовленные вкрутую куриные яйца, сваренное куриное, говяжье, индюшиное либо свиное мясо или колбасные изделия;

– по желанию можно использовать свежие грибы, предварительно обжаренные на сливочном или растительном масле и остуженные до комнатной температуры;

– если вы решили пустить в дело свежие грибы, тогда в салат лучше положить маринованный луку. Готовится он легко, просто нашинкуйте данный очищенный и промытый овощ тонкой соломкой либо небольшими кубиками и переложите их в глубокую тарелку. Затем залейте смесью из очищенной теплой воды, а также 9% столового уксуса в соотношении 1:1 и выдержите в ней 15 минут. После этого откиньте лук в дуршлаг, оставьте в раковине на пару минут, чтобы стекла лишняя жидкость, и используйте;

– майонез и сметана очень хорошо друг друга дополняют, но класть их вместе не обязательно, можно использовать один из этих продуктов;
очень часто к набору специй добавляют несколько видов молотого перца, например, душистый, белый, розовый, черный или паприку.

Ингредиенты

​Шампиньоны - 200 г

Кукуруза консервированная - 80 г

Огурец свежий - 1 шт.

Яйца куриные - 2 шт.

Сыр твердый - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Майонез салатный - 1,5 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

  • 126 кКал
  • 35 мин.
  • 35 мин.

Фото готового блюда


Пошаговый рецепт с фото

Предлагаю сегодня простой в приготовлении, но очень вкусный салатик. Он состоит из довольно простых ингредиентов, но удачно подобранных и отменно гармонирующих друг с другом. Салат получается очень сочным за счет добавления свежих огурцов и консервированной кукурузы, при этом сытным и питательным благодаря яйцам и грибам. Шампиньоны перед смешиванием с другими компонентами обжариваются совместно с луком, что придает салату манящий аромат.

Салат с шампиньонами, сыром и кукурузой можно смело подавать на торжественный стол. Впереди нас встречает череда новогодних праздников, поэтому обязательно возьмите рецепт данного салата себе на заметку.


Шампиньоны тщательно вымойте, затем просушите немного на тканом полотенце, нарежьте крупными сегментами. Не используйте мелкую шинковку, поскольку грибы после жарки и так уменьшатся в размере. Разогрейте сухую сковороду, закиньте внутрь грибы, буквально сразу они пустят сок. Выпаривайте грибной сок на протяжении 3 минут на среднем огне, не накрывая сковороду крышкой. Только после этого влейте масло, киньте лук, заранее измельченный кубиком. Компоненты обжаривайте совместно до мягкости и прозрачности лука. Обязательно периодически перемешивайте смесь, что грибы не подгорели.


Пока обжаренные грибы с луком будут остывать, займитесь шинковкой остальных составляющих салата. Огурцы ополосните, нарежьте длинными слайсами, затем короткой соломкой, поместите в глубокую миску.


Предварительно отварите яйца до состояния "вкрутую", охладите их и счистите скорлупу. Мякоть нарежьте кубиками среднего размера, добавьте к огурцам.


Кукурузу освободите от маринада, добавьте к основному составу.


Когда грибы полностью остынут, их также перекиньте в емкость с содержимым.


Сыр твердых сортов натрите на крупной или средней терке. Сырную стружку загрузите в смесь ингредиентов.


Салат заправьте майонезом, посыпьте солью и перцем по вкусу. Майонез используйте салатный, то есть не очень высокой степени жирности. Массу тщательно перемешайте, чтобы майонезный соус обволок каждый нарезанный элемент.


Салат с шампиньонами, сыром и кукурузой можно подавать на стол сразу после приготовления. Перед подачей присыпьте его нашинкованной зеленью.

Салат с грибами и кукурузой очень популярен, ведь он имеет красивый вид, является невероятно вкусным, очень прост в приготовлении, а также его можно готовить круглый год, что дает ему огромный плюс. Поэтому смело выбирайте один из предложенных рецептов что бы угостить своих гостей и близких невероятным вкусом свежего салата.

Грибы в составе салата могут быть как маринованные, так и сушеные или свежие. Самый подходящий сорт грибов является шампиньоны, из-за количества их полезных веществ, хорошо подойдут и вешенки. В принципе можно использовать любой сорт грибов, а также сочетать разные сорта, это уже на любителя.


Рецепты приготовления

Редакция «Быстрые Рецепты» подготовила для вас необычную подборку рецептов приготовления салатов с грибами и кукурузой. Рецепты весьма простые в приготовлении которые не займут у вас много времени. Поэтому смело выбирайте один из предложенных рецептов что бы угостить своих гостей и близких невероятным вкусом свежего салата.

Салат из куриного филе с маринованными опятами и кукурузой

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное — 2 шт.;
  • Морковь — 60 гр.;
  • Майонез — 1 ст. л.;
  • Куриная грудка — 350 гр.;
  • Кукуруза — 300 гр.;
  • Опята маринованные — 150 гр.;
  • Свежая зелень по вкусу.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 30 минут;
  • Количество порций: 6;


Способ приготовления:

  1. Морковь отварите до мягкости, яйца вкрутую. Для салата можно использовать запечённое куриное филе. Кукурузу избавьте от лишней жидкости. Переложите в большую миску, в которой будет удобно перемешивать блюдо.
  2. Запечённое филе порежьте на квадратики небольшого размера. В миску отправить отцеженные, отжатые от жидкости маринованные грибы. Если маленькие, то целиком, крупные следует порезать, добавляем к кукурузе и курице.
  3. Отваренную морковь порезать мелкими кубиками. Яйца измельчить, отправить в миску к остальным ингредиентам. Заправляем все ложкой домашнего майонеза и перемешиваем.
  4. Формируем порционные салаты при помощи кулинарного кольца. Сверху украшаем зеленью, а также зернышками кукурузы. Такой салат можно сразу подавать на стол.

Салат с ветчиной, кукурузой и грибами

Ингредиенты:

  • кукуруза консервированная — 1 банка;
  • ветчина — 200 гр.;
  • шампиньоны маринованные — 100 гр.;
  • маслины — 100 гр.;
  • яйца — 2 шт.;
  • майонез;
  • листья салата.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 25 минут;
  • Количество порций: 3;

Способ приготовления:

  1. Подготовьте необходимы ингредиенты. Порежьте ветчину на кусочки, грибы – пластинками, маслины – кружочками.
  2. Отварите яйца до готовности, охладите. После чего порубите их на квадратики. В салатник положить мясо, порубленные яйца, кукурузу и все остальную нарезку, перемешать, добавить майонез, чуть подсолить, окончательно перемешать.
  3. Подать салат можно порционно, тогда на дно широких стаканов надо положить по салатному листу, а потом сам салат.

Салат с маринованными грибочками и курицей

Ингредиенты:

  • Консервированная кукуруза – 1 баночка;
  • Куриного филе — З00 грамм;
  • Куриные яйца – 4 шт.;
  • Маринованные грибы – 1 баночка;
  • Майонез — 150 грамм.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 20 минут;
  • Количество порций: 4;


Способ приготовления:

  1. Куриное филе разрезать небольшими кусочками, отварить до готовности с добавлением морковки, петрушки, соли и перца. Готовое мясо остудить, нарезать кубиками.
  2. Кукурузу достать из банки, выложить в дуршлаг. Грибы если мелкие оставить как есть, крупные нарезать ломтиками. Яйца отварить, порубить как обычно режете в салат.
  3. Смешать остывшее куриное мясо с грибами, яйцами и кукурузой. Заправить майонезом по вкусу и хорошо перемешать. Салат можно сразу подать к столу.

Крабовый салат с маринованными грибами и кукурузой

Ингредиенты:

  • 300 гр. крабовых палочек;
  • 1 баночка консервированных грибов;
  • 2 небольших свежих огурца;
  • 3 сваренных вкрутую куриных яйца;
  • 50 гр. отварного риса;
  • ½ банки кукурузы;
  • соль;
  • майонез.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 20 минут;
  • Количество порций: 5;


Способ приготовления:

  1. Начнём с того, что нарежем каждую крабовую палочку дольками по диагонали.
  2. Таким же образом красиво измельчаем огурцы, яйца и грибы, предварительно разрезав их на половинки.
  3. Всё вместе соединить в глубокой тарелке, добавить рис и кукурузу.
  4. В завершении посыпать солью по вкусу, заправить майонезом и тщательно размешать.

Салат из шампиньонов с кукурузой

Ингредиенты:

  • 1 банка шампиньонов целых;
  • 1 банка кукурузы сладкой;
  • 1 небольшая сладкая белая луковица;
  • 4 яйца;
  • 2 ст. л. растительного масла;
  • домашний майонез.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 15 минут;
  • Количество порций: 4;

Способ приготовления:

  1. Кукурузу и шампиньоны по отдельности откиньте на дуршлаг, обсушите. Лук почистите, тонко нарежьте и обжарьте в сковороде в растительном масле на среднем огне вместе с шампиньонами до мягкости лука, 10 мин.
  2. Яйца сварите вкрутую, охладите под струей воды. Очистите от скорлупы, после мелко порубите.
  3. Смешайте в миске кукурузу, шампиньоны с луком и рубленые яйца. Посолите, заправьте майонезом. Подавайте сразу же или через некоторое время. Этот салат отлично стоит 2–3 дня в холодильнике, на следующий день делается еще вкуснее.

Салат с кукурузой и грибами

Ингредиенты:

  • яйца — 2 шт.;
  • кукуруза консервированная — 1 банка;
  • куриное филе — 300 гр.;
  • морковь — 150 гр.;
  • репчатый лук — 100 гр.;
  • грибы шампиньоны — 300 гр.;
  • майонез соль, перец — по вкусу.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 30 минут;
  • Количество порций: 4;


Способ приготовления:

  1. Морковь и лук очистить. Морковь натереть на терке. Лук мелко нарезать. Куриное филе отварить в подсоленной воде, остудить и мелко нарезать. Грибы очистить и мелко нарезать.
  2. Обжарить на растительном масле лук до мягкости, затем добавить морковь, слегка обжарить. Добавить грибы, жарить до готовности. Посолить, поперчить. Полученную смесь остудить.
  3. Яйца сварить вкрутую, очистить, после натереть на терке. С кукурузы слить жидкость.
  4. Соединить все ингредиенты, посолить, поперчить и заправить майонезом. Выложить на тарелку и украсить зеленью.

Простой грибной салат с сыром и кукурузой

Ингредиенты:

  • 400 гр. свежих шампиньонов;
  • 1 репчатая луковица;
  • масло для обжарки;
  • 150 гр. твердого сыра;
  • 1 банка консервированной кукурузы;
  • соль и перец по вкусу;
  • заправка — майонез.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 35 минут;
  • Количество порций: 5;


Способ приготовления:

  1. Грибочки помыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать аккуратными пластинками. Репчатый лук нарезать кубиками.
  2. Разогреть немного подсолнечного или оливкового масла на сковороде, обжарить лук до мягкости, а затем шампиньоны, постоянно помешивая.
  3. В салатник переложить обжаренные с луком грибы, по вкусу посолить и поперчить их.
  4. Добавить кукурузу, натертый сыр, заправить майонезом, все перемешать. Вкусный салат с грибами и кукурузой готов.

Быстрый салат с кукурузой и грибами

Ингредиенты:

  • шампиньоны — 300 гр.;
  • лук — 1 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • вода — 100 мл.;
  • куриное филе — 1 шт.;
  • яйца, сваренные вкрутую — 3 шт.;
  • маринованные огурцы — 150 гр.;
  • 1 баночка кукурузы;
  • Соль, перец по вкусу;
  • майонез — 2 ст.л.;
  • растительное масло.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 35 минут;
  • Количество порций: 3;

Способ приготовления:

  1. Куриное филе отварить до готовности, остудить, после мелко нарезать. Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
  2. Грибы нарезать кубиками, добавить к луку, обжарить до готовности, посолить, поперчить.
  3. Морковь натереть на средней терке, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, затем влить 100 мл. воды, протушить до испарения жидкости. Остудить.
  4. Яйца и маринованные огурцы нарезаем кубиками. Смешать все подготовленные ингредиенты, добавить кукурузу, заправить майонезом, перемешать.

Вкусный салат с шампиньонами и кукурузой

Ингредиенты:

  • Шампиньоны — 150 гр.;
  • Куриные яйца — 2 шт.;
  • Огурец — 1 шт.;
  • Консервированная кукуруза — 4 ст.л.;
  • Майонез — 1 ст.л.;
  • Растительное масло — 20 мл.;
  • Соль и черный молотый перец — по вкусу.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 30 минут;
  • Количество порций: 3;


Способ приготовления:

  1. Подготовьте все ингредиенты для салата. Куриные яйца отварите в течение 15 минут, после остудите в ледяной воде. Огурец промойте и отрежьте его кончики.
  2. Разрежьте овощ по горизонтали пополам, а затем — полудольками, всыпая нарезку в емкость. Туда же добавьте и консервированную кукурузу, отжатую от маринада.
  3. Шампиньоны тщательно промойте. Затем разрежьте пополам, нарежьте слайсами. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте на нем грибную нарезку в течение 10 минут. Не забудьте ее посолить и поперчить.
  4. Дайте обжаренной нарезке остыть, добавьте в емкость к кукурузе и огурцу. Отваренные куриные яйца очистите от скорлупы. Нарежьте их крупными кусочками и всыпьте в емкость.
  5. Посолите салат с шампиньонами и кукурузой, поперчите и заправьте майонезом. Аккуратно перемешайте и выложите в пиалы или креманки для подачи на стол.

Салат с грибами и кукурузой — секреты и полезные советы


Даже из таких простых ингредиентов, как кукуруза и грибы можно приготовить не только отменные на вкус салаты, но и полезные, достаточно включить в рецепт свежие овощи и фрукты.

Для приготовления рецептов пригодится не только консервированная кукуруза, но отварная кукуруза, приготовленная в домашних условиях.

Грибы так же можно использовать любые, можно брать маринованные или свежие. При обжаривании грибов шампиньонов рекомендуется сначала выпарить из них жидкость на сухой сковороде, затем уже добавлять масло, специи и прочие продукты.

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного салатика, который придется по душе каждому.

Состоит он из простых и доступных ингредиентов. Салат получается сочный, сытный, питательный и мега аппетитный. Он отлично гармонирует с различными блюдами. Его можно подать как к обыденному, так и к праздничному столу. Гости и любимые уплетут его с преогромным удовольствием. Рекомендую каждой хозяечке взять этот рецептик на заметочку.

Нужные ингредиенты

  • 200 гр шампиньонов
  • 80 гр консервированной кукурузы
  • 1 свежий огурец
  • 2 яйца
  • 150 гр твердого сыра
  • 1 репчатый лук
  • полторы столовые ложки салатного майонеза
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 10 гр петрушки
  • соль и черный молотый перец по вкусу

Начинаем процесс

  1. В первую очередь хорошо вымываем шампиньоны и обсушиваем их. После чего нарезаем крупными кусочками. Затем отправляем их на разогретую сухую сковороду обжариваться три минуты. Огонь должен быть средним.
  2. Теперь вливаем масло и добавляем лук, предварительно очищенный и мелко нарезанный. Продолжаем процесс жарки до мягкости лука. При этом требуется периодически помешивать ингредиенты.
  3. После чего перекладываем в отдельную емкость и оставляем остывать.
  4. Предварительно отваренные яйца очищаем и нарезаем небольшими кубиками.
  5. Вымываем и обсушиваем огурец. Затем нарезаем брусочками и объединяем с яйцами.
  6. Предварительно слив жидкость с банки, перекладываем кукурузу к остальным ингредиентам.
  7. Добавляем шампиньоны с луком и сыр, предварительно натертый на крупной фракции терки.
  8. Заправляем майонезом. Затем солим и перчим по вкусу. Хорошо перемешиваем.
  9. После чего сразу подаем к столу, украсив свежей зеленью.

Вам еще может понравиться вкуснейший салат «Гнездо глухаря» с грибами, рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».


Этот салат очень прост в приготовлении, которое не занимает много времени, но несмотря на это у него очень приятный и нежный вкус. Он всегда пользуется успехом у гостей. Трудно догадаться из чего он приготовлен, т. к. грибы в таком виде приобретают необычный вкус Попробуйте его приготовить, может быть и вам понравится этот лёгкий и вкусный салат!

Ингредиенты для «Салат с грибами и кукурузой»:

  • Грибы консервированные (шампиньоны или другие 530 гр.) — 1 бан.
  • Кукуруза (425 гр.) — 1 бан.
  • Яйцо куриное — 5 шт
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Майонез — 100 мл
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2328 ккал
белки
72.4 г
жиры
143 г
углеводы
185.9 г
Порции
ккал
388 ккал
белки
12.1 г
жиры
23.8 г
углеводы
31 г
100 г блюда
ккал
215.6 ккал
белки
6.7 г
жиры
13.2 г
углеводы
17.2 г

Рецепт «Салат с грибами и кукурузой»:


Отварить яйца в крутую в подсоленной воде, чтобы они потом лучше чистились.


Лук порезать тонко полукольцами.


Положить лук на разогретую сковороду и довести его до мягкости примерно, 5 минут, постоянно помешивая.


Добавить отцеженные грибы к луку и потушить их вместе с луком, постоянно помешивая. Сегодня я делала салат с опятами, но мне больше нравится вкус салата с маринованными шампиньонами


Мелко порезать яйца.


Выкладываем остуженные грибы с луком в салатницу.


Добавляем в салат мелко нарезанные яйца.



Все заправляем майонезом, солим по вкусу и хорошо перемешиваем. При желании можно добавить в салат порезанные маслины, маринованный болгарский перец и т. д.


А сейчас осталось только украсить салат по вашему усмотрению. Приятного всем аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Салат "Пандора"

  • 6
  • 261
  • 4595

Салат "Грибы под шубкой"

  • 25
  • 83
  • 2193

Грибной салат со сладким перцем

  • 57
  • 124
  • 1686

Салат с шампиньонами и черносливом

  • 9
  • 52
  • 1459

Салат "Загадка"

  • 5
  • 264
  • 3803

Салат "Королевский" с блинчиками

  • 20
  • 166
  • 5621

Салат с фасолью и шампиньонами

  • 20
  • 122
  • 2025

Салат со свежемаринованными грибами

  • 39
  • 101
  • 2138

Карпаччо из шампиньонов

  • 30
  • 378
  • 7110

Попробуйте приготовить вместе

Салат из свёклы и свежего огурца

  • 38
  • 700
  • 21107

Pakoras – овощные окорочка

  • 154
  • 1728
  • 115952

Кальмар в кляре по-китайски

  • 122
  • 1303
  • 59540

Фотографии «Салат с грибами и кукурузой» от приготовивших (1)


Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


26 декабря 2016 года stark2 #



26 декабря 2016 года hellena2013 # (автор рецепта)


26 декабря 2016 года stark2 #


26 декабря 2016 года N_Olga_4 #


26 декабря 2016 года hellena2013 # (автор рецепта)


26 декабря 2016 года stark2 #

Попробуйте такой вариант: консервированные опята и кукуруза, варёные яйца, много свежего укропа (мелко порезать) и майонез.


25 декабря 2016 года sibir77 #


25 декабря 2016 года hellena2013 # (автор рецепта)


25 декабря 2016 года marfutak # (модератор)


25 декабря 2016 года hellena2013 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: