Колчина вика готовит салат
Светлана Колчина запись закреплена
Шеф повар Gif рецепты
Салат "Мгновенный"
Готовьте хоть каждый день, вкуснятина!
Ингредиенты:
- 1 банка фасоли красной в собственном соку
- 1 банка резанных шампиньонов
- ржаные сухарики
- майонез
- можно также добавить жаренный лук
Приготовление:
1. Все ингредиенты перемешать и подавать!
Бюджетно и очень вкусно. Попробуйте!
Ингредиенты:
Маринованы огурцы - 5 маленьких штук
Майонез - 1 столовая ложка (можно заменить греческий йогурт+горчица)
Как приготовить салат "Виктория"?
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Нарежьте помидор.
3. Отварите куриную грудку и нарежьте на небольшие кусочки.
4. Мелко нарежьте огурцы и красный лук.
5. Добавьте фасоль и майонез. Я приготовил домашний майонез. Если интересно как я его готовлю, пишите в комментариях.
6. Хорошо перемешайте и смело подавайте на стол.
Заходите на мой канал в YouTube
Не забудьте поставить лайк, если вам понравился рецепт!
Салат на любой случай!
Готовится очень просто. И пропорции легко запомнить. Я, конечно, не расскажу чего-то нового. Но если вы вдруг не пробовали такой салат - очень рекомендую!
Как готовить:
Вначале нужно нарезать капусту. Я нарезаю кубиками. Но можно нашинковать соломкой или крупно нарезать. Без разницы.
Складываю в банку. Можно взять любую стеклянную, керамическую или пластиковую емкость. Капусту чередую с морковью. Добавляю 2-3 зубчика чеснока на одну банку.
В закипевшую воду добавляю соль, сахар, перец и лавровый лист. Довожу до кипения. Добавляю уксус и сразу снимаю с огня.
Еще горячим маринадом заливаю капусту. Накрываю. И оставляю на столе до полного остывания.
Когда остынет - капуста готова. Но, конечно, вкуснее, когда постоит в холодильнике хотя бы несколько часов.
Подаю с маслом. Можно добавить лук и зелень. Отличный салатик к любому блюду! Листайте галерею >>>
Очень интересный и вкусный салат.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— куриные сердечки,700 г;
— соль и сахар по щепотке;
— сок лимонный, 2 ст.л;
— острая горчица, 1 ч.л;
— чеснок, 2 зубчика.
Баклажаны режем тонкими полосками, солим и оставляем минут на 10. Когда они пустят сок, промакивайте их бумажными полотенцами чтобы они стали суше.
Противень смазываем растительным маслом, выкладываем баклажаны и их также смазываем растительным маслом.
Духовку разогреваем до 20 градусов и запекаем баклажаны в течение 15 минут, смотрите по румяности.
Сердечки отвариваем в течение 40 минут в подсоленной воде с лавровым листом и специями. Остужаем и режем кусочками.
Лук режем тонкими полукольцами и маринуем в воде с соком лимона, солью и сахаром.
Яйца трем на крупной терке.
Помидоры режем на кубики и складываем их в сито, чтобы стек сок.
Соединяем сметану с майонезом и измельченным чесноком, горчицей. Хорошо смешиваем соус до однородности, по необходимости солим.
Сердечки заправляем соусом. Сердечки можно заменить мясом.
Яйца также заправляем соусом и помидоры тоже смешиваем с небольшим количеством соуса.
Берем форму для кекса и застилаем пленкой.
Выкладываем полоски баклажан так, чтобы бортики и дно формы были закрыты.
Первый слой – яичный, разравниваем.
Кладем сверху маринованный лук, сердечки куриные, помидоры.
Каждый слой разравниваем и хорошо утрамбовываем.
Накрываем салат оставшимися полосками баклажана. Накрываем салат пленкой и ставим в холодильник на 2 часа.
Накрываем тарелкой и переворачиваем, посыпаем рублеными грецкими орехами и петрушкой
Я хочу посвятить этот салатик, своей милой и самой лучшей на свете подруге-Виктории (victoria ms). Она эксклюзивный человек, таких замечательных людей, как она, больше не встречалось на моем пути. Подстать Виктории и эксклюзивный презент. Дорогая, я тебя обожаю.
Ингредиенты для «Салат "Виктория"»:
- Сельдь или иваси (Филе без кожи и костей) — 1 шт
- Сыр полутвердый — 50 г
- Капуста морская — 100 г
- Морковь (По- корейски) — 100 г
- Лук красный — 1 шт
- Горчица (Семена) — 1 ч. л.
- Масло растительное ( +1 ч.л для обжарки семян) — 3 ч. л.
- Орех мускатный — 1 щепот.
- Базилик — 1 щепот.
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1492.8 ккал | белки 117.2 г | жиры 105.3 г | углеводы 23.2 г |
Порции | |||
ккал 746.4 ккал | белки 58.6 г | жиры 52.7 г | углеводы 11.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 173.6 ккал | белки 13.6 г | жиры 12.2 г | углеводы 2.7 г |
Рецепт «Салат "Виктория"»:
Семена горчицы обжарить в масле до серого цвета.
Сельдь порезать кубиком.
Сыр трём на крупной терке.
Собираем салат: 1 слой-капуста,2 слой-сельдь,3 слой-лук (нарезанный полукольцами),4 слой-морковь,5 слой-сыр.
Делаем заправку. Масло смешиваем с семенами горчицы, мускатным орехом и базиликом.
Заправляет салат. Убираем в холодильник до подачи.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Другие варианты рецепта
Салат "Виктория"
- 38
- 62
- 1827
Похожие рецепты
Салат "Восхитительный"
- 23
- 77
- 8709
Слоеный салат
- 11
- 43
- 5712
Салат из крабовых палочек с апельсинами
- 44
- 115
- 8026
Салат с кальмарами
- 51
- 72
- 5786
Салат из авокадо, кальмаров и яиц
- 11
- 17
- 3373
Салат из мидий и кальмаров "Морская пучина"
- 44
- 80
- 7963
Капустно-мидийный салат
- 26
- 15
- 4122
Салат "Изумительный"
- 80
- 341
- 73945
Салат "Тюльпан"
- 156
- 174
- 30257
Попробуйте приготовить вместе
Салат "Восторг"
- 161
- 1462
- 164583
Хрустящая курица
- 179
- 641
- 11271
Вяленое мясо
- 182
- 1357
- 153932
Фотографии «Салат "Виктория"» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
1 сентября 2016 года lelika # (модератор)
21 сентября 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
26 февраля 2016 года victoria ms #
26 февраля 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
26 февраля 2016 года victoria ms #
17 февраля 2016 года ogiway #
17 февраля 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
17 февраля 2016 года ogiway #
17 февраля 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
17 февраля 2016 года ogiway #
17 февраля 2016 года IrikF #
17 февраля 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
17 февраля 2016 года tomi_tn #
17 февраля 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
17 февраля 2016 года Aigul4ik #
17 февраля 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
17 февраля 2016 года maraki84 #
17 февраля 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
17 февраля 2016 года lada l09 #
17 февраля 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
17 февраля 2016 года Svetlanka snezok #
17 февраля 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
17 февраля 2016 года Nienulka #
17 февраля 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
17 февраля 2016 года Dahlia Noir #
17 февраля 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
17 февраля 2016 года Наталия Шпак #
17 февраля 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
17 февраля 2016 года Таня Солод #
17 февраля 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
17 февраля 2016 года veronika1910 #
17 февраля 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
17 февраля 2016 года Юлия Бурлакова #
17 февраля 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
17 февраля 2016 года Kuss #
17 февраля 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
17 февраля 2016 года Irish82 #
17 февраля 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Очень интересный и вкусный салат.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— куриные сердечки,700 г;
— соль и сахар по щепотке;
— сок лимонный, 2 ст.л;
— острая горчица, 1 ч.л;
— чеснок, 2 зубчика.
Баклажаны режем тонкими полосками, солим и оставляем минут на 10. Когда они пустят сок, промакивайте их бумажными полотенцами чтобы они стали суше.
Противень смазываем растительным маслом, выкладываем баклажаны и их также смазываем растительным маслом.
Духовку разогреваем до 20 градусов и запекаем баклажаны в течение 15 минут, смотрите по румяности.
Сердечки отвариваем в течение 40 минут в подсоленной воде с лавровым листом и специями. Остужаем и режем кусочками.
Лук режем тонкими полукольцами и маринуем в воде с соком лимона, солью и сахаром.
Яйца трем на крупной терке.
Помидоры режем на кубики и складываем их в сито, чтобы стек сок.
Соединяем сметану с майонезом и измельченным чесноком, горчицей. Хорошо смешиваем соус до однородности, по необходимости солим.
Сердечки заправляем соусом. Сердечки можно заменить мясом.
Яйца также заправляем соусом и помидоры тоже смешиваем с небольшим количеством соуса.
Берем форму для кекса и застилаем пленкой.
Выкладываем полоски баклажан так, чтобы бортики и дно формы были закрыты.
Первый слой – яичный, разравниваем.
Кладем сверху маринованный лук, сердечки куриные, помидоры.
Каждый слой разравниваем и хорошо утрамбовываем.
Накрываем салат оставшимися полосками баклажана. Накрываем салат пленкой и ставим в холодильник на 2 часа.
Накрываем тарелкой и переворачиваем, посыпаем рублеными грецкими орехами и петрушкой
Ингредиенты: 2 ср. варных картофелин,
1 большое яблоко,
2 вареных яйца,
6-8 шт крабовых палочек,
200гр тертого твердого сыра,
1/2 банки консервированной кукурузы
Инструкции: Этот салат я изобрела в канун Нового 2005 года, когда обнаружила, что много всего купила и сварила. Девать было некуда - так и появился салат, который я назвала в честь своего мужа.
Все, кроме кукурузы, натереть на крупной терке, уложить слоями (картофель, кукуруза, яблоко, яйца, кр. палочки, сыр), каждый заправляя майонезом с растертым чесноком. Украсить зеленью и четвертинками яйца.
Можно редактировать: да
Обязательно к заполнению: нет
Можно скрыть настройками приватности: нет
Можно редактировать: нет
Обязательно к заполнению: нет
Можно скрыть настройками приватности: да
Можно скрыть настройками приватности: частично
ВКонтакте не позволяет полностью настроить приватность для фотографий профиля (фото, которые используются на аватарке). Однако, при ограничении доступа ко всей странице, будет доступно только главное фото в небольшом размере.
Можно скрыть настройками приватности: частично
ВКонтакте присутсвует возможность скрыть до 30 друзей.
Основная информация
Можно редактировать: нет
Можно скрыть настройками приватности: нет
Уникальный идентификатор пользователя, определяется при регистрации ВКонтакте.
Можно редактировать: да
Обязательно к заполнению: нет
Можно скрыть настройками приватности: нет
Домен служит для установки красивой запоминающейся ссылки на страницу пользователя ВКонтакте.
Можно редактировать: да
Обязательно к заполнению: да
Можно скрыть настройками приватности: нет
Можно редактировать: да
Обязательно к заполнению: да
Можно скрыть настройками приватности: нет
Можно редактировать: нет
Обязательно к заполнению: нет
Можно скрыть настройками приватности: нет
ВКонтакте больше нельзя редактировать отчество для пользователей, у которых оно не было указано ранее.
Можно редактировать: да
Обязательно к заполнению: да
Можно скрыть настройками приватности: нет
Можно редактировать: да
Обязательно к заполнению: да
Можно скрыть настройками приватности: да
ВКонтакте присутсвует возможность скрыть дату рождения полностью или частично (при этом будут отображены только день и месяц рождения).
Можно редактировать: да
Обязательно к заполнению: нет
Можно скрыть настройками приватности: да
Контактная информация
Можно редактировать: да
Обязательно к заполнению: нет
Можно скрыть настройками приватности: нет
Можно редактировать: да
Обязательно к заполнению: нет
Можно скрыть настройками приватности: нет
Можно редактировать: да
Обязательно к заполнению: нет
Можно скрыть настройками приватности: нет
Можно редактировать: да
Обязательно к заполнению: нет
Можно скрыть настройками приватности: да
Можно редактировать: да
Обязательно к заполнению: нет
Можно скрыть настройками приватности: да
Можно редактировать: да
Обязательно к заполнению: нет
Можно скрыть настройками приватности: да
Можно редактировать: да
Обязательно к заполнению: нет
Можно скрыть настройками приватности: да
Можно редактировать: да
Обязательно к заполнению: нет
Можно скрыть настройками приватности: да
Личная информация
Можно редактировать: да
Обязательно к заполнению: нет
Можно скрыть настройками приватности: да
Можно редактировать: да
Обязательно к заполнению: нет
Можно скрыть настройками приватности: да
Можно редактировать: да
Обязательно к заполнению: нет
Можно скрыть настройками приватности: да
Можно редактировать: да
Обязательно к заполнению: нет
Можно скрыть настройками приватности: да
Можно редактировать: да
Обязательно к заполнению: нет
Можно скрыть настройками приватности: да
Можно редактировать: да
Обязательно к заполнению: нет
Можно скрыть настройками приватности: да
Можно редактировать: да
Обязательно к заполнению: нет
Можно скрыть настройками приватности: да
Можно редактировать: да
Обязательно к заполнению: нет
Можно скрыть настройками приватности: да
Можно редактировать: да
Обязательно к заполнению: нет
Можно скрыть настройками приватности: да
Жизненная позиция
Можно редактировать: да
Обязательно к заполнению: нет
Можно скрыть настройками приватности: да
Можно редактировать: да
Обязательно к заполнению: нет
Можно скрыть настройками приватности: да
Можно редактировать: да
Обязательно к заполнению: нет
Можно скрыть настройками приватности: да
Можно редактировать: да
Обязательно к заполнению: нет
Можно скрыть настройками приватности: да
Можно редактировать: да
Обязательно к заполнению: нет
Можно скрыть настройками приватности: да
Можно редактировать: да
Обязательно к заполнению: нет
Можно скрыть настройками приватности: да
Можно редактировать: да
Обязательно к заполнению: нет
Можно скрыть настройками приватности: да
После изменения настроек приватности и редактирования профиля ВКонтакте рекомендуется повторно проверить страницу на соответствие желаемым требованиям.
Этот салат я давно уже делаю на глаз , но для публикации рецепта конечно же нужны точные цифры. Пришлось обзвонить пол-дюжины подруг и знакомых , что бы уточнить цифры. Этот салат хорош тем , что может быть как гарниром , так и отдельным блюдом. Приготовив этот салат , вы точно останетесь довольны!
- 2 кг. спелого , разноцветного болгарского перца,
- 2 кг. баклажан,
- 500 гр. моркови,
- 200 гр. чеснока,
- 300 гр. петрушки,
- 1 шт. горького перца ( я брала Бараний рог , он мягче)
- 2 литра томатного сока домашнего,
- 50 гр. соли,
- 150 гр. сахара,
- 100 гр. уксуса 9%,
- 0,5 литра растительного масла ( без запаха)
- Баклажаны нарезать крупными ломтиками и присолить , оставить на минут на 30. Перец почистить от плодоножки , нарезать тоже крупными ломтиками. Морковь нарезать кружочками. Чеснок на чеснокодавку или измельчить любым удобным вам способом. Петрушку мелко нарезать.
- Готовим маринад:
- Готовим в посуде с толстым дном. В закипевший томатный сок отправляем сол , сахар , растительное масло , уксус. Отправляем туда подготовленные овощи.
- Морковку положили , пусть подождёт баклажаны , промываем их от соли и тоже туда , следом болгарский перец.
- Даём повариться 40 мин. За 15 мин. до готовности отправляем туда чеснок , петрушку и нарезанный соломкой острый перчик.
- Готовую закуску складываем с стерильные баночки и закрываем. Укутываем до остывания.
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Биография Вики
Вика Колчина проживает в городе Челябинск, Россия. Родной город - Челябинск. Знак зодиака Водолей. Из открытых источников получены следующие сведения: информация о среднем образовании.
Местожительство:
Среднее образование:
Школа № 74, Россия, Челябинск
Социальные сети:
Источник информации
Данная анкета получена из открытого общедоступного источника: авторизуйтесь для получения ссылки на источник
За достоверность указанной в анкете информации сайт ответственность не несет.
Если это ваша анкета, то вы можете удалить ее с этого сайта. Удалить анкету
Читайте также: