Легкие салаты из овощей с сыром и яйцом
Основные ингредиенты:
- сыр
- яйца
- помидоры
- огурцы
- майонез
15 минут
2-3 порции
Калорийность на 100 грамм:
54 ккал.
Категория: Салаты без мяса
Летом, когда полно свежих овощей, можно готовить разнообразные легкие и полезные салаты. В этот раз хочу предложить простой и вкусный сырный салат с овощами и яйцом, который готовится буквально за 15 минут и может заменить обед или ужин.
Ингредиенты:
- Сыр твердый – 200 г
- Яйца – 2 шт.
- Огурцы – 2-3 шт.
- Помидоры – 2-3 шт.
- Майонез
- Соль
Пошаговое приготовление с фото:
Огурцы моем и нарезаем. Обязательно попробуйте кожуру, если она будет горькая, то обрежьте.
Для салатов желательно брать упругие помидоры, чтобы блюдо не потекло.
Яйца варим, чистим и трем на крупной терке или мелко нарезаем.
Помидоры, оливки, зелёный горошек, куриное филе и ветчина отлично дополнят сыр.
1. Салат с сыром и чесноком
Ингредиенты
- 300 г сыра;
- 4 зубчика чеснока;
- 3 столовые ложки майонеза;
- соль и перец — по вкусу;
- зелёный лук — опционально.
Приготовление
Натрите сыр на средней тёрке, а чеснок пропустите через пресс. Сложите всё в миску, заправьте майонезом, посолите и поперчите.
Поставьте в холодильник на 1–2 часа. Перед подачей посыпьте зелёным луком.
Побалуйте семью 🥚🥗
2. Салат с сыром и помидорами
Ингредиенты
- 450 г помидоров черри;
- 250 г моцареллы;
- 1 пучок базилика, кинзы или другой зелени;
- 3 столовые ложки подсолнечного масла;
- 1 столовая ложка оливкового масла;
- соль и перец — по вкусу.
Приготовление
Черри порежьте на половинки. Сыр и зелень крупно порубите.
Сложите ингредиенты в глубокую миску. Добавьте масло, посолите и поперчите.
Приготовьте 🍅
3. Салат с сыром и огурцами
Ингредиенты
- 450 г огурцов;
- 1 красная луковица;
- 1 небольшой пучок зелени (укропа и петрушки);
- 100 г мягкого козьего сыра;
- ½ чайной ложки соли;
- 2 столовые ложки майонеза;
- 4 столовые ложки нежирного йогурта;
- 2 столовые ложки греческого йогурта;
- 1 чайная ложка оливкового масла;
- 1 щепотка молотого чёрного перца.
Приготовление
Огурцы нарежьте кружочками, лук — полукольцами. Порубите мелко зелень и раскрошите сыр.
В глубокую миску сложите огурцы и лук. Посолите, накройте плёнкой и оставьте в холодильнике на 1–2 часа.
После достаньте из холодильника, добавьте зелень. Заправьте майонезом и йогуртом. Сверху посыпьте сыром, сбрызните оливковым маслом и поперчите.
Сохраняйте рецепты 🥒
4. Салат с сыром, редисом и сельдереем
Ингредиенты
- 300 г сыра с голубой плесенью;
- 4 стебля сельдерея;
- 5 стеблей зелёного лука;
- 6 редисок;
- 1 кочан салата айсберг;
- 4 столовые ложки майонеза;
- 2 столовые ложки греческого йогурта;
- 1 столовая ложка винного уксуса;
- соль и перец — по вкусу.
Приготовление
Раскрошите примерно ⅔ сыра. Сельдерей и лук нарежьте средними кусочками, редиску — тонкими кружочками, салат — поперёк на четыре части толщиной по 1,5–2 см.
Оставшийся сыр положите в небольшую миску и отправьте в микроволновку примерно на 15 секунд. А затем взбейте его в блендере с майонезом, йогуртом, уксусом, солью и перцем. Отправьте получившуюся смесь в холодильник на 30–40 минут.
Сельдерей смешайте с редиской, сыром и луком. Салат айсберг разложите по четырём порционным тарелкам. Полейте сырным соусом. Сверху насыпьте сыр с овощами.
Сделайте к мясу 🥗
5. Салат с сыром, мандаринами и свёклой
Ингредиенты
- 150 г свёклы;
- 3 мандарина;
- 1 пучок листового салата;
- 1 авокадо;
- 150 г сыра фета или мягкого козьего;
- 50 г очищенных фисташек;
- 1 чайная ложка лимонного сока;
- 60 мл апельсинового сока (лучше свежевыжатого);
- 2 чайные ложки апельсиновой цедры;
- 1½ ложки мёда;
- ½ чайной ложки дижонской горчицы;
- ¼ чайной ложки соли;
- 3 столовые ложки растительного масла;
- ½ столовой ложки мака.
Приготовление
Отварите свёклу. Мандарины разделите на дольки и снимите с них кожицу. Салат нарвите руками. Авокадо и свёклу нарежьте небольшими кубиками. Сыр разомните.
На дно салатной миски положите салат, поверх него свёклу, мандарины, фисташки и авокадо, сбрызнутое лимонным соком. Посыпьте сыром.
Для заправки взбейте в блендере апельсиновый сок, цедру, мёд, горчицу, соль и масло. После добавьте мак. Полейте салат соусом прямо перед подачей.
Ешьте больше фруктов 🍇🍊🍎
6. Салат с сыром и зелёным горошком
Ингредиенты
- 8 ломтиков бекона;
- 3 столовые ложки сметаны;
- 3 столовые ложки майонеза;
- 1 столовая ложка яблочного уксуса;
- 1 щепотка соли;
- 1 луковица;
- 150 г сыра;
- 1 пучок петрушки;
- 300 г свежего или консервированного зелёного горошка.
Приготовление
Бекон порежьте на кусочки размером не больше 1 см. Обжарьте их на разогретой сковороде и выложите остывать на бумажные полотенца.
Для соуса смешайте сметану, майонез, яблочный уксус и соль.
Нарежьте лук и сыр небольшими кубиками, петрушку мелко порубите. Сложите все ингредиенты в миску и добавьте горошек. Заправьте салат и как следует перемешайте.
Приготовьте 🥗
7. Салат с сыром и ветчиной
Ингредиенты
- 1 солёный огурец;
- 3 стебля зелёного лука;
- 2 стебля сельдерея;
- 350 г ветчины;
- 250 г кремообразного сыра;
- 3 столовые ложки майонеза;
- 1 столовая ложка зернистой горчицы;
- перец и соль — по вкусу;
- зелень — для украшения.
Приготовление
Мелко порубите огурец, лук и сельдерей. Ветчину нарежьте брусочками.
Сложите все продукты в миску. Добавьте сыр, майонез, горчицу, перец и соль. Перемешайте, украсьте зеленью и подавайте к столу.
Попробуйте, как вкусно 🍚
8. Салат с сыром и куриным филе
Ингредиенты
- 200 г куриного филе;
- 4 ломтика бекона;
- 2 стебля сельдерея;
- 1 луковица;
- 3–4 стебля зелёного лука;
- 150 г полутвёрдого сыра;
- соль и перец — по вкусу;
- 60 мл майонеза;
- 120 мл сметаны;
- листовой салат для украшения — опционально.
Приготовление
Отварите курицу до готовности — примерно 25 минут. Бекон нарежьте на кусочки и подрумяньте на сковороде.
Мелко порубите филе, сельдерей и лук. Сыр натрите на тёрке. Сложите всё в глубокую миску, посолите и поперчите по своему вкусу.
Для соуса смешайте майонез и сметану и заправьте блюдо. Перед подачей выложите его на плоскую тарелку с листьями салата.
Приготовьте без повода 🍍
9. Салат с сыром, пастой и оливками
Ингредиенты
- 200 г помидоров черри;
- 100 г оливок без косточек;
- 1 огурец;
- 1 небольшая луковица;
- 150 г сыра фета;
- 1 зубчик чеснока;
- 400 г макарон фузилли (или других на ваш выбор);
- 300 г греческого йогурта или майонеза;
- 3 столовые ложки лимонного сока;
- 2 столовые ложки красного винного уксуса;
- 1 чайная ложка сушёного укропа;
- ½ чайной ложки сушёного орегано;
- 3 столовые ложки оливкового масла;
- соль и перец — по вкусу.
Приготовление
Черри и оливки нарежьте на половинки, огурец — крупными кусочками, лук измельчите. Фету разомните. Чеснок пропустите через пресс.
Сварите макароны. Откиньте на дуршлаг и остудите.
Для соуса смешайте йогурт, чеснок, лимонный сок, уксус, укроп, орегано и масло. Сложите в глубокую миску макароны и овощи. Заправьте салат, посолите и поперчите.
Разнообразьте меню 🧀🍝
10. Тёплый салат с сыром и картошкой
Ингредиенты
- 400 г мелкой картошки;
- 1 луковица;
- 1 стебель сельдерея;
- 100 г мягкого козьего сыра;
- 1 пучок зелени;
- 1 столовая ложка винного уксуса;
- 1 чайная ложка дижонской горчицы;
- 2 столовые ложки оливкового масла;
- 3 столовые ложки майонеза;
- соль и перец — по вкусу.
Приготовление
Картошку хорошо вымойте и очистите (молодую можно оставить в кожуре). Разрежьте на половинки и сварите. После слейте воду и остудите.
Лук и сельдерей нарежьте мелкими кубиками. Сыр разомните. Зелень мелко нарубите.
В блендере взбейте уксус, горчицу, масло и майонез. Картофель, сыр, лук, зелень и сельдерей залейте соусом. Перемешайте ингредиенты, посолите и поперчите.
- Советы и тонкости приготовления
- Салат с овощами и яйцом — классический рецепт
- Овощной салат с яйцом и сыром
- Салат из свежих овощей с яйцом и орехами
- Летний овощной салат с жареными яйцами
- Видео-рецепты
Овощных блюд существует огромное количество, но наиболее полезными считаются салаты с овощами. Они быстро готовятся, дешево стоят и очень полезные. Микс из овощей еще и достаточно питательный. Практически все салаты с овощами можно подавать как основное блюдо и сервировать на праздничный стол. В этой рубрике собрано ТОП-4 рецепта аппетитных овощных салатов с яйцами, а также некоторые проверенные секреты и советы поваров.
Советы и тонкости приготовления
- Для приготовления салатов из овощей комбинируют разные продукты. В качестве овощей берут огурцы, помидоры, болгарский сладкий перец, белокочанную и пекинскую капусту. Иногда добавляют вареные стручки спаржи, фасоли, баклажанов и пр.
- Питательную ценность блюда повышает зелень петрушки, зеленый лук, укроп, яблоки.
- В овощной салат кроме яиц добавляют мясные и рыбные ингредиенты, сыр, семена и множество других компонентов.
- Важной добавкой к салатам является заправка. Причем салат, приготовленный с одних и тех же ингредиентов, но с разной заправкой кардинально имеет разные вкусовые свойства. Для заправки чаще всего используют растительное или оливковое масло, иногда соединяют с соевым соусом.
- Если для заправки используете сметану или майонез, берите их только свежие продукты, с не истекшим сроком годности.
- Иногда для заправки используют плодово-ягодные и фруктовые вина. Особенно их часто применяют для салатов, в состав которых входит мясо или рыба. Вино придает блюду приятную кислинку и обогащает вкус блюда. Вместо вина можно использовать винный, виноградный или яблочный уксус.
- Для придания кислого вкуса добавьте в заправку лимонный сок или уксус. Кроме этого несколько их капель позволит сохранить в блюде больше витамина С.
- Для приготовления соусов и заправок берите мелкую столовую соль и сахарную пудру.
- Солите салат с овощами перед подачей на стол. Если овощи посолить заранее, то они выделят большое количество сока, и внешний вид блюда будет не аппетитный.
- Также перед едой заправляйте салаты майонезом, сметаной или уксусом. Поскольку спустя 2-3 часа они потеряют всю питательную ценность.
- Растительное масло добавляйте после соли, уксуса и перца, т.к. соль в масле не растворяется.
Салат с овощами и яйцом — классический рецепт
Универсальное блюдо, которое готовится из свежих плодов — витаминный салат с овощами. А большей питательности и аппетита в блюдо добавлены яйца.
- Калорийность на 100 г — 56 ккал.
- Количество порций — 3
- Время приготовления — 15 минут без варки яиц
Ингредиенты:
- Помидоры — 2 шт.
- Бальзамический уксус — 1,5 ст.л.
- Яйца — 2 шт.
- Оливковое масло — 1,5 ст.л.
- Болгарский перец — 1/2 шт.
- Соль — по вкусу
- Листья салата — 100 г
- Черный молотый перец — по вкусу
- Огурцы — 1 шт.
- Петрушка — пучок
Приготовление салата с овощами и яйцом по классическому рецепту:
- Помидоры и огурцы помойте, высушите и нарежьте полукольцами или произвольного размера.
- Болгарский перец очистите от семенной коробки, помойте и нарежьте соломкой.
- Петрушку помойте и накрошите ножом.
- Листья салата вымойте, высушите бумажной салфеткой и порвите руками.
- Яйца отварите вкрутую в течении 8 минут после закипания. Остудите в ледяной воде, очистите от скорлупы и разрежьте на 6-8 частей.
- Для заправки смешайте оливковое масло с бальзамическим уксусом.
- Соедините овощи, зелень и яйца. Посолите, поперчите, заправьте соусом и перемешайте.
Овощной салат с яйцом и сыром
Овощной салат с яйцом и сыром наполнен витаминами, минералами и полезными веществами. Он безупречно подходит для правильного и здорового питания. Блюдо легкое, но достаточно сытное, поэтому подходит для обеда и ужина.
Ингредиенты:
- Огурцы — 3 шт.
- Редис — 200 г
- Вареные куриные яйца — 3 шт.
- Сыр плавленый — 100 г
- Лек зеленый — пучок
- Укроп — пучок
- Соль — по вкусу
- Подсолнечное масло — для заправки
Приготовление овощного салата с яйцом и сыром:
- Яйца отварите вкрутую, остудите в ледяной воде, очистите от скорлупы и нарежьте кубиками.
- Огурцы и редис помойте, высушите, отрежьте кончики и нарежьте соломкой.
- Сыр плавленый нарежьте кубиками. Если при нарезке он будет мяться и давиться, выдержите его предварительно в морозильной камере 15 минут, чтобы он слегка подмерз.
- Лек зеленый и укроп мелко накрошите.
- Нарезанные продукты сложите в миску, посолите по вкусу, заправьте подсолнечным маслом и перемешайте.
Салат из свежих овощей с яйцом и орехами
Салат из свежих овощей с яйцом и орехами может стать самостоятельным блюдом. Поскольку он питательный, а большую сытость придает присутствие грецкого ореха.
Ингредиенты:
- Яйца — 1 шт.
- Огурцы — 1 шт.
- Помидоры — 1 шт.
- Лук порей — по вкусу
- Орех грецкий — 2-3 шт.
- Сухарики — 100 г
- Масло оливковое — 1 ч.л.
- Бальзамический уксус — несколько капель
Приготовление салата из свежих овощей с яйцом и орехами:
- Орех грецкий очистите от скорлупы, обжарьте на сухой сковороде и измельчите ножом.
- Яйца отварите вкрутую, остудите и нарежьте соломкой.
- Огурцы и помидоры помойте и нарежьте четверть кольцами.
- Лук порей мелко накрошите.
- Соедините оливковое масло с бальзамическим уксусом и перемешайте.
- Сложите все продукты в миску, заправьте соусом и перемешайте.
Летний овощной салат с жареными яйцами
Вкусный, лёгкий, сочный… летний овощной салат с яйцами. Хотя он хорош в любое время года. Яйца отлично сочетаются со свежими овощами и делают салат более сытным и интересным на вкус.
Ингредиенты:
- Яйца — 3 шт.
- Помидоры — 1 шт.
- Твердый сыр — 0,5 шт.
- Огурцы — 1 шт.
- Белокочанная капуста — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Полукопченая колбаса — 150 г
- Майонез — по вкусу
- Растительное масло — для жарки
Приготовление летнего овощного салата с жареными яйцами:
- Яйца влейте в миску, посолите, взбейте вилкой до однородности и поджарьте омлет на раскаленной сковороде в растительном масле. Готовые яйца снимите со сковороды, охладите и нарежьте соломкой.
- Белокочанную капусту помойте и тонко нашинкуйте.
- Твердый сыр и полукопченую колбасу нарежьте соломкой.
- Морковь очистите, помойте и натрите на терке.
- Лук репчатый мелко нашинкуйте.
- Помидоры и огурцы помойте, высушите и нарежьте произвольными кусочками.
- Соедините все продукты в миске, заправьте майонезом и хорошо перемешайте.
Видео-рецепты приготовления салата овощного с яйцами.
Нет блюда более простого как по составу, так и по способу приготовления, чем салат из овощей. Набор продуктов для него с легкостью можно нафантазировать, опираясь на тот провиант, который оказался под руками в данный момент. К примеру, вы можете приготовить простой овощной салат с сыром и яйцом.
Здесь в ход пойдет любая свежая зелень, твердые («Российский», «Пармезан», «Голландский»), мягкие («Моцарелла», «Адыгейский») и рассольные сорта сыров («Фета», брынза, сулугуни). Для остроты блюда обязательно добавьте в него чеснок и лук (репчатый либо зеленый). Чем больше свежих овощей и зелени вы используете при приготовлении такого салата, тем полезнее он будет.
Пошаговый рецепт овощного салата с сыром и яйцом
- Яйцо куриное – 2 шт.;
- Укроп, петрушка и базилик – по маленькому пучку;
- Лук красный репчатый – небольшая головка;
- Соль и сметана – по вкусу;
- Огурец свежий – 1 шт.;
- Чеснок – 2 дольки;
- Сыр «Адыгейский» – небольшой кусочек.
Также в салате будут уместны такие ингредиенты, как сухарики, редис, свежие томаты, кунжут, перец болгарский. Вместо сметаны для заправки салата подойдет майонез или йогурт (сладкий в том числе), а также растительное масло.
Время приготовления – максимум 30 минут.
Как приготовить простой салат из овощей с сыром и яйцом
Яйца отварите вкрутую, охладите и очистите от скорлупы. Зелень ополосните под проточной водой из-под крана и разложите на тканевом полотенце или салфетке, чтобы она немного обсохла. С луковицы и чесночных долек снимите шелуху, а с огурца срежьте кожицу и «попки» с двух сторон.
Отваренные яйца порубите ножом на мелкие кусочки. Таким же размером порежьте сыр. Чеснок при помощи ножа порубите очень мелко (использовать в данном случае пресс или терку не совсем уместно, поскольку желательно, чтобы в салате этот овощ был не раздавлен, а порезан на мелкие кусочки). Лук нашинкуйте на свое усмотрение (крупно или мелко). Огурец порежьте кубиками или пластинками. Листья зелени отделите от стеблей (эту часть можете смело отправить в мусорное ведро) и мелко порубите.
Все измельченные ингредиенты соедините в чашке, посолите, заправьте сметаной и перемешайте.
Готовый овощной салат вы можете выставить на стол в какой-нибудь симпатичной салатнице или придать ему форму при помощи специальных приспособлений (из пластика, металла или пластмассы).
Рецептов: 293
сыр фета - 100 гр.
мед - 1 ч.л.
белый хлеб - 2 кусочка
оливки - 20 шт.
яйца перепелиные - 3 шт.
черри - 6 шт.
-
2707
- 0
- 0
- 11 марта 2019, 19:51
для салата:
филе красной рыбы - 250 гр.
филе белой рыбы - 250 гр.
сыр твердый - 100 гр.
масло сливочное - 100 гр.
яйцо куриное - 6 шт.
-
9418
- 0
- 1
- 06 марта 2019, 13:06
баклажаны – 2 шт.
красный болгарский перец – 1 шт.
свино-говяжий фарш – 500 гр.
лук репчатый – 1 шт.
яйца – 2 шт.
сыр – 100 гр.
-
1650
- 3
- 1
- 12 февраля 2019, 21:26
лаваш тонкий – 1 лист.
сыр – 50 гр.
яйцо куриное – 1 шт.
креветки очищенные – 100 гр.
перец болгарский – 1 шт.
огурец свежий – 1 шт.
-
1379
- 5
- 6
- 10 февраля 2019, 15:52
молоко - 1 л.
мука - 270 гр.
яйца - 2 шт.
творог - 200 гр.
фарш - 300 гр.
сахар - 3 ст.л.
-
1388
- 0
- 0
- 25 января 2019, 14:26
салат 1
крабовые палочки - 150 гр.
помидор - 150 гр.
болгарский перец – 150 гр.
сыр твердый - 100 гр.
сухой чеснок - 1/4 ч.л.
-
18919
- 0
- 10
- 21 декабря 2018, 17:10
рецепт салата с морковью №1:
2 средних моркови
1 зубчик чеснока
100 гр. плавленого сыра
2 ст л майонеза
рецепт салата с сухариками №2:
-
10487
- 0
- 3
- 14 декабря 2018, 14:07
ингредиенты для салата "индеец":
куриное филе - 1 шт. (250 г)
соль и перец по пол ч.л.
растительное масло - 1 ст л
грейпфрут - 3 дольки (кто не любит замените апельсином)
ананас - 300 гр. (свежий или консервированный)
-
1907
- 0
- 1
- 12 декабря 2018, 12:58
№1 - салат с красной фасолью:
яйцо - 3 шт.
фасоль красная консервированная - 100-150 г
помидоры - 2 шт. (150 г)
майонез - 2-3 ст.л.
№2 - салат "любимому мужу":
-
7592
- 0
- 1
- 05 декабря 2018, 19:17
куриная грудка 140 гр.
куриные яйца 4 шт.
репчатый лук 1 шт.
свекла 0,5 шт.
сахар 1 ст.л.
уксусная эссенция 1 ст.л.
-
3436
- 0
- 1
- 05 декабря 2018, 11:03
лаваш 2 шт.
копченая куриная грудка 150 гр.
малосольная кета 150 гр.
помидоры черри 5-6 шт.
отварное куриное яйцо 2 шт.
маслины 70 гр.
-
2605
- 0
- 7
- 28 ноября 2018, 13:31
консервы "доброфлот" иваси 1 шт.
яйца куриные 6 шт.
плавленый сыр 3 ст.л.
картофель 0,5 шт.
свекла 0,5 шт.
лимон 0,5 шт.
-
10777
- 0
- 1
- 31 октября 2018, 13:20
сыр плавленный - 2 шт.
огурец - 1 шт.
яйцо вареное - 1 шт.
маринованные грибы (шампиньоны)
майонез или сметана - 3-4 ч.л.
чеснок - 2 зубчика
-
7999
- 0
- 0
- 22 сентября 2018, 17:37
- крабовые палочки - 100 гр.
- плавленный сыр - 100 гр.
- яйцо - 1 шт.
- майонез - 1 ст.ложка
- чеснок - 1-2 зубчика
- соль
-
3539
- 0
- 1
- 10 сентября 2018, 16:55
пучок листьев салата - 1 шт.
огурцы - 2 шт.
помидоры черри - 10 шт.
яйца (вкрутую) - 2 шт.
тунец в оливковом масле - 1 бан.
сыр чеддер - 20 гр.
-
2975
- 2
- 3
- 28 августа 2018, 14:06
— помидоры – 2 шт.
— печень трески – 1 баночка (115 гр. )
— листья салата – 7-8 шт.
— яйцо – 1 шт.
— сыр твердый – 20-30 гр.
— зеленый лук – 1 перо
-
7331
- 0
- 3
- 26 августа 2018, 14:18
1.куриное филе отварное -300 г
2.помидор-2шт
3.огурец свежий-2шт
4.лук репчатый-1шт
5.чеснок-1 зубчик
6.сыр-100 г
-
8522
- 0
- 1
- 17 августа 2018, 22:36
помидор – 2 шт.
огурец – 2 шт.
чеснок – 2 зубчика
яйца – 3 шт.
сыр – 100 гр.
вареная колбаса – 300 гр.
-
3182
- 0
- 0
- 14 августа 2018, 13:53
для котлет:
говядина (мякоть) – 500 г
свинина (мякоть) – 500 г
сыр твердый – 150 г
соль
перец черный молотый
-
2930
- 2
- 1
- 03 июля 2018, 10:56
— куриное филе – 1 шт. (250 гр. )
— куриные яйца – 3 шт.
— сыр – 100 гр.
— зеленый горошек – 200 гр.
— зеленый лук – 1 небольшой пучок
— соль
-
6738
- 0
- 2
- 10 июня 2018, 15:46
🔔 для приготовления закуски из лаваша нам потребуется:
лаваш - 3 шт.
красная рыба - 200 гр.
сыр сливочный плавленный (или творожный) - 400 гр.
огурец - 1 шт.
яйца вареные - 3 шт.
-
14740
- 0
- 3
- 28 мая 2018, 17:18
тесто:
кефир тёплый-500 мл.
яйцо-1 или яичный порошок-1 ст.л.
сахар-2-3 ст.л.
соль-0,3 ч.л.
ванильный сахар-2 щепотки
-
36591
- 6
- 11
- 20 мая 2018, 22:34
для салата
печень трески – 240 гр.
яйца – 4 шт.
твердый сыр – 150 гр.
свежие огурцы – 2 шт.
маринованные огурцы – 2 шт.
-
61083
- 0
- 3
- 14 мая 2018, 17:03
тостовый хлеб
первая начинка:
консервированный тунец
4 отварных яйца
свежий огурец
майонез
-
8211
- 0
- 1
- 12 мая 2018, 13:30
салат с огурцами, редиской и морковкой
огурцы свежие - 250 г
редис - 250 г
морковь свежая - 1 шт.
петрушка - 1 пучок
уксус яблочный - 1/2 ст.л.
- 0
- 0
- 11 мая 2018, 19:45
хлеб для тостов - 6 кусочков
бекон - 4 полоски
ветчина - 4 ломтика
помидор -1 шт
огурец маринованный - 1 шт
яйца - 2 шт
-
8330
- 4
- 1
- 07 мая 2018, 14:31
для корзиночек
120 гр. твердого сыра «российский» (20 гр. на одну корзиночку)
для салата
куриные бедра (2 шт. ) – 330 гр.
яйца – 2 шт.
консерв. кукуруза -60 гр.
-
55824
- 0
- 2
- 06 апреля 2018, 10:05
хлеб для тостов 4 ломтика
масло сливочное 30 гр.
ветчина 50 г
сыр 100 гр. (сыр, который хорошо плавится)
яйцо 1 шт
масло сливочное для глазуньи 1 ч.л.
-
9173
- 0
- 0
- 16 марта 2018, 19:35
для салата:
куриное филе – 200 гр.
куриные яйца – 2 шт.
твердый сыр – 150 гр.
кукуруза – 200 гр.
майонез для заправки.
-
15900
- 0
- 0
- 06 января 2018, 13:17
салат «ваксялям»
ветчина -300 г
яйца — 3 шт.
ананас (консервированный) — 7 колец
яблоки — 200 г
сельдерей — 200 г
- 0
- 0
- 27 декабря 2017, 18:04
Ольга Ивенская "Полезное авокадо. 40 рецептов из авокадо от закусок до десертов."
Читайте также: