Нужно ли добавлять лук в салат с крабовыми палочками

Не случайно первый рецепт на сайте «Крабочки», это рецепт салата из крабовых палочек с луком. Он символизирует всю философию созданного ресурса. Надеюсь вам здесь понравится, как и это блюдо.

Ингредиенты

  • охлаждённые крабовые палочки 100 гр.
  • десертная кукуруза 1 банка
  • яйца 4 шт.
  • маленькая луковица 1 шт.
  • майонез по вкусу

Рецепт приготовления

Короткий рецепт приготовления салата из крабовых палочек с луком:

Яйца сварить, потереть на тёрке. Крабовые палочки порезать или также потереть на тёрке. Лук мелко порезать. С кукурузы слить сок. Все ингредиенты сложить в общую чашку. Заправить майонезом, перемешать.

А для самых терпеливых пользователей сайта, подробный рецепт и мои секреты читайте ниже.

Шаг первый:


Он начинается в магазине с подбора ингредиентов. Крабовые палочки лучше брать охлаждённые, без растительных белков. Луковку мелкую. Кукурузу нежную, здесь поможет только личный опыт. Майонез по вкусу, я стараюсь следить за фигурой, нашёл довольно вкусный «Лёгкий» майонез, что само по себе довольно большая редкость. Берите майонез по вкусу, не ошибётесь.

Шаг второй:


Ставим варить яйца. В это время мелко режем лук. Здесь есть тонкость, многие кулинары рекомендуют перед добавлением лука в салат обдать его кипятком. Не делайте этого. Лучше вообще не класть лук, чем класть после подобной термообработке. Желудку такое не нравится. В конце приготовления заправить салат майонезом, за пол часика лук замаринуется и потеряет остроту.

Шаг третий:


Крабовые палочки режем или трём на тёрке. Для праздничного стола можно порезать по диагонали. Я предпочитаю покупать имитацию крабового мяса и тереть на тёрке – так ещё быстрее.

Шаг четвёртый:


Открываем банку с кукурузой. Сливаем сок. Сок можно просто выпить.

Шаг пятый:


Сварившиеся яйца чистим и трём на тёрке, мелкой или средней не имеет большого значения – это дело вкусно. Можно порезать.

Шаг шестой:


Кладём все измельчённые ингредиенты в большую чашку для смешивания, заправляем майонезом.

Шаг седьмой:


Хорошо перемешиваем. Накрываем крышкой или выкладываем в сервировочную салатницу и ставим в прохладное место настояться.

Салат из крабовых палочек(по нашему крабочек) готов. Кроме обычной сервировке в салатнике я люблю подавать его с бутербродами, в качества начинки в различных вариациях.

Когда я бываю в заведениях общепита, уровень кухни легко понять по подобному салату. Ведь почти каждый умеет готовить что-то подобное и может сравнить свой шедевр с творением принимающего шеф-повара.

Крабовые палочки – очень популярный продукт, готовим мы с ними чаще всего крабовый салат с яйцом, кукурузой и рисом. Ниже по рейтингу идут фаршированные крабовые палочки, ну и на крайний случай, готовим из них суп. Пожалуй, и все известные блюда. Я предлагаю совершенно новый, необычный, интересный, а главное вкусный рецепт — давайте приготовим маринованные крабовые палочки с луком.

Готовила эту простую закуску уже не один раз, все гости и домашние просто в восторге.
Палочки приобретают пикантный вкус, даже не знаю с чем их можно сравнить — скорее надо просто приготовить этот простой крабовый салат и пробовать!

Крабовые палочки с луком


Рекомендую оставить крабовые палочки в маринаде подольше, часов на 5-7, за это время несколько раз перемешать их, чтобы они равномерно промариновались. Можно оставить на ночь в холодильнике.
Подать такую закуску в холодном виде. И обязательно попробуйте летом, когда доступна свежая зелень и молодой сочный репчатый лук.

простой крабовый салат с зеленью и луком пошаговый фото рецепт

По такому же принципу можно приготовить и маринованные креветки с луком, предварительно их отварив и очистив. Получается тоже очень вкусно.

Ингредиенты:

  • крабовые палочки - 200 г,
  • лук репчатый - 0,5 штуки,
  • лук зелёный - 3 пёрышка,
  • укроп свежий - по вкусу,
  • растительное масло - 1,5 столовые ложки,
  • уксус 9%- 1,5 чайные ложки,
  • соевый соус - 1,5 чайные ложки,
  • сахар – щепотка,
  • соль – щепотка,
  • чёрный молотый перец - по вкусу.

Процесс приготовления:

Крабовые палочки для этого рецепта можно использовать охлаждённые и замороженные. Если палочки замороженные - их нужно предварительно разморозить (лучше в холодильнике). Нарезать средними кусочками. Крупно резать не рекомендую.


Лук репчатый и зелёный произвольно нарезать. Можно вместо белого лука взять красный или лук шалот.


Укроп мелко нарезать. Укроп рекомендую использовать свежий, от него будет больше аромата и вкуса. Слишком много укропа не нужно добавлять.


В салатницу или глубокую миску сложить нарезанные крабовые палочки, лук репчатый и зелёный и укроп.


Добавить растительное масло, не имеющее запаха, уксус, соевый соус, соль, сахар и чёрный перец. Хорошо перемешать и накрыть салатницу пищевой плёнкой.


Убрать в холодильник для маринования от 3-х до 6 часов или на ночь. Перемешать за это время палочки с уксусом и соевым соусом несколько раз.


Новый вариант салата из крабовых палочек предложила Елена Городишенина, рецепт и фото автора.

Сочетайте палочки с кукурузой, капустой, огурцами, помидорами, рисом, кальмарами, фасолью и не только.

Помните: майонез для салатов легко сделать самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом или другими соусами.

1. Салат с крабовыми палочками, кукурузой и яйцами

Ингредиенты

  • 3–4 яйца;
  • 250 г крабовых палочек;
  • 1 огурец — по желанию;
  • 250 г консервированной кукурузы;
  • соль — по вкусу;
  • несколько веточек укропа или петрушки — по желанию;
  • 2–4 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте яйца, крабовые палочки и огурец (если соберётесь его добавить) небольшими кубиками. Добавьте кукурузу, соль и — по желанию — измельчённую зелень. Заправьте салат майонезом.

Приготовьте 🌽

2. Салат с крабовыми палочками, помидорами, сыром и перцем

Ингредиенты

  • 1–2 помидора;
  • 200 г крабовых палочек;
  • 1 красный болгарский перец;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • 2 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Нарежьте очищенные от семян помидоры, крабовые палочки и перец крупными толстыми брусочками. Натрите сыр на крупной тёрке. Добавьте измельчённый чеснок, соль и майонез и перемешайте салат.

Попробуйте 🍅

3. Салат с крабовыми палочками, рисом, кукурузой, яйцами и сыром

Ингредиенты

  • 4 яйца;
  • 80–100 г белого риса;
  • 200 г крабовых палочек;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • ½ красной луковицы;
  • 200 г консервированной кукурузы;
  • несколько веточек укропа;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Сварите яйца и рис и остудите. Нарежьте крабовые палочки и сыр небольшими кубиками, а лук — очень мелкими. Натрите очищенные яйца на крупной тёрке.

Добавьте к подготовленным ингредиентам кукурузу, измельчённый укроп, соль, перец и майонез и перемешайте.

Возьмите на заметку 🥘

4. Салат с крабовыми палочками, капустой, перцем и яблоком

Ингредиенты

  • 1 яблоко;
  • немного лимонного сока;
  • ½ кочана пекинской капусты;
  • ½ красного болгарского перца;
  • 120 г крабовых палочек;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Натрите очищенное яблоко на крупной тёрке, сбрызните лимонным соком и перемешайте. Так оно не потемнеет. Нашинкуйте капусту, нарежьте перец длинной соломкой. Разберите крабовые палочки на тонкие полоски.

Добавьте к подготовленным ингредиентам масло и соль и тщательно перемешайте.

Разнообразьте меню 🍏

5. Салат с крабовыми палочками, маринованными и свежими огурцами, кукурузой и яйцами

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 150 г крабовых палочек;
  • ½ свежего огурца;
  • 1 маринованный огурец;
  • 150 г консервированной кукурузы;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте крабовые палочки средними кусочками, а огурцы и яйца — кубиками. Добавьте кукурузу, рубленый лук, соль, перец и майонез и перемешайте.

Поэкспериментируйте 🥒

6. Салат с крабовыми палочками, мидиями, капустой, перцем и соевой заправкой

Ингредиенты

  • несколько листьев пекинской капусты;
  • несколько салатных листьев;
  • 1 огурец;
  • 1 красный болгарский перец;
  • 100 г крабовых палочек;
  • 100 г варёно-мороженого мяса мидий;
  • 1 зубчик чеснока;
  • несколько помидоров черри — по желанию;
  • 1 чайная ложка горчицы;
  • 1 чайная ложка мёда;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла;
  • 1 столовая ложка соевого соуса;
  • ½ лимона;
  • смесь перцев — по вкусу;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Крупно порежьте или порвите руками пекинскую капусту и салатные листья. Нашинкуйте огурец, болгарский перец и крабовые палочки тонкой длинной соломкой. Добавьте размороженные мидии, измельчённый чеснок и — по желанию — крупно нарезанные помидоры черри.

Взбейте венчиком горчицу и мёд. Продолжая взбивать, влейте масло и соевый соус. Введите сок лимона и смесь перцев.

Приправьте салат солью, добавьте подготовленную заправку и перемешайте.

Запомните 🦐

7. Салат с крабовыми палочками, ананасами, сыром и яйцами

Ингредиенты

  • 4 яйца;
  • 250 г крабовых палочек;
  • 250 г консервированных ананасов;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 2 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте яйца, крабовые палочки и ананасы одинаковыми кубиками. Так же поступите с сыром или натрите его на крупной тёрке. Добавьте майонез, перемешайте и поставьте салат в холодильник на полчаса.

Добавьте в избранное 🍍

8. Салат с крабовыми палочками, фасолью и перцем

Ингредиенты

  • 250 г крабовых палочек;
  • 1 красная луковица;
  • 1 красный болгарский перец;
  • 200 г консервированной или варёной белой фасоли;
  • несколько веточек укропа;
  • несколько веточек петрушки;
  • 3 столовые ложки лимонного сока;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • 1 чайная ложка мёда или сахара;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Разрежьте крабовые палочки поперёк пополам и разберите на тонкие полоски. Нашинкуйте лук полукольцами, а перец — длинной тонкой соломкой. Добавьте к ингредиентам фасоль и рубленую зелень.

Хорошенько соедините лимонный сок, масло, измельчённый чеснок, мёд или сахар, перец и соль. Заправьте салат получившейся смесью.

Сделайте 🥗

9. Салат с крабовыми палочками, кальмарами, зелёным горошком, яйцами и огурцами

Ингредиенты

  • 4 яйца;
  • 3–4 тушки кальмаров;
  • соль — по вкусу;
  • 200 г крабовых палочек;
  • 1–2 огурца;
  • 200 г консервированного горошка;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • 3 столовые ложки майонеза;
  • несколько варёных креветок — опционально.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Опустите кальмаров в кипящую подсоленную воду на пару минут и остудите.

Нарежьте мясо тонкой длинной соломкой, а яйца, крабовые палочки и огурцы — небольшими кубиками. Добавьте горошек, рубленый лук, соль и майонез и перемешайте. При желании добавьте в салат креветки.

Приготовьте 🦑

10. Салат с жареными крабовыми палочками, грибами, огурцом и яйцами

Ингредиенты

  • 1 морковь;
  • 1 луковица;
  • 6–8 шампиньонов;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 250 г крабовых палочек;
  • 2 яйца;
  • ½–1 огурец;
  • несколько веточек петрушки;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1 столовая ложка лимонного сока.

Приготовление

Натрите морковь на крупной тёрке. Нарежьте лук мелкими, а грибы — крупными кубиками. Слегка обжарьте лук и морковь на разогретом масле, добавьте шампиньоны и готовьте ещё несколько минут.

Порубите крабовые палочки крупными кусочками, добавьте в сковороду и готовьте 3–4 минуты. Остудите зажарку.

Сварите яйца вкрутую и очистите. Нарежьте их мелкими кубиками, а огурец — тонкими дольками.

Выложите все подготовленные ингредиенты в миску. Добавьте рубленую петрушку, соль, перец и лимонный сок и перемешайте салат.

Крабовые палочки – очень популярный продукт, готовим мы с ними чаще всего крабовый салат с яйцом, кукурузой и рисом. Ниже по рейтингу идут фаршированные крабовые палочки, ну и на крайний случай, готовим из них суп. Пожалуй, и все известные блюда. Я предлагаю совершенно новый, необычный, интересный, а главное вкусный рецепт — давайте приготовим маринованные крабовые палочки с луком.

Готовила эту простую закуску уже не один раз, все гости и домашние просто в восторге.
Палочки приобретают пикантный вкус, даже не знаю с чем их можно сравнить — скорее надо просто приготовить этот простой крабовый салат и пробовать!

Крабовые палочки с луком


Рекомендую оставить крабовые палочки в маринаде подольше, часов на 5-7, за это время несколько раз перемешать их, чтобы они равномерно промариновались. Можно оставить на ночь в холодильнике.
Подать такую закуску в холодном виде. И обязательно попробуйте летом, когда доступна свежая зелень и молодой сочный репчатый лук.

простой крабовый салат с зеленью и луком пошаговый фото рецепт

По такому же принципу можно приготовить и маринованные креветки с луком, предварительно их отварив и очистив. Получается тоже очень вкусно.

Ингредиенты:

  • крабовые палочки - 200 г,
  • лук репчатый - 0,5 штуки,
  • лук зелёный - 3 пёрышка,
  • укроп свежий - по вкусу,
  • растительное масло - 1,5 столовые ложки,
  • уксус 9%- 1,5 чайные ложки,
  • соевый соус - 1,5 чайные ложки,
  • сахар – щепотка,
  • соль – щепотка,
  • чёрный молотый перец - по вкусу.

Процесс приготовления:

Крабовые палочки для этого рецепта можно использовать охлаждённые и замороженные. Если палочки замороженные - их нужно предварительно разморозить (лучше в холодильнике). Нарезать средними кусочками. Крупно резать не рекомендую.


Лук репчатый и зелёный произвольно нарезать. Можно вместо белого лука взять красный или лук шалот.


Укроп мелко нарезать. Укроп рекомендую использовать свежий, от него будет больше аромата и вкуса. Слишком много укропа не нужно добавлять.


В салатницу или глубокую миску сложить нарезанные крабовые палочки, лук репчатый и зелёный и укроп.


Добавить растительное масло, не имеющее запаха, уксус, соевый соус, соль, сахар и чёрный перец. Хорошо перемешать и накрыть салатницу пищевой плёнкой.


Убрать в холодильник для маринования от 3-х до 6 часов или на ночь. Перемешать за это время палочки с уксусом и соевым соусом несколько раз.


Новый вариант салата из крабовых палочек предложила Елена Городишенина, рецепт и фото автора.

Добавлять лук в крабовый салат или нет?


Крабовый салат называется так потому, что в нём обязательный ингредиент - крабовые палочки или крабовое мясо.

Также, в такой салатик ещё добавляют обычно отварные яйца, консервированную кукурузу, отварной рис. И заправляют всё это майонезом.

А вот репчатый лук можно использовать по желанию.

Дело в том, сто репчатый лук обладает очень специфическим вкусом и ароматом, он не всякому гурмана по вкусу. Некоторые люди репчатый лук вообще не переносят.

Поэтому, крабовый салат можно сделать вовсе без использования лука.

Можно в крабовый салат положить лук ошпаренный или слегка маринованный. Тогда он не будет столь сильным по вкусу и аромату, но сохранит свежесть и хрусткость.

Может вам и покажется это блюдо слишком скучным, но именно оно меня выручало в ту минуту, когда было необходимо хоть как-то разнообразить спонтанно образовавшееся застолье. Времени иногда совсем мало, а гости уже «стучат каблуками по ступенькам подъезда»… А так не хочется подавать только одно какое-то угощение. Какой тогда выход?
Быстренько приготовить простой салат с крабовыми палочками, который займет свое не самое последнее место рядом с основным блюдом. И гостей он накормит, и украсит любой стол. Главное, чтобы все необходимое уже лежало у нас в холодильнике.

  • (5 / 5 )
  • (1 Рейтинг)

  • Рецепт
  • Отзыв

Ингредиенты

  • палочек крабовых (неполная большая пачка) – 300-400 г;
  • яйца куриные – 3 шт.;
  • 1 баночка кукурузы;
  • майонез и немного зеленого лука.

Инструкции

  • 1. Ну а теперь о том, как сделать крабовый салат за непродолжительное время. Яйца отвариваем не менее 10 минут. А пока они варятся, мы можем нарезать палочки, только необходимо, чтобы они хоть немного разморозились. Нарезаем их мелкими кубиками. Я делю их вначале вдоль на 4 половинки, а потом режу поперек. Готовые и остывшие яйца (очищенные) мелко нарезаем. Освобождаем кукурузу от лишней жидкости и смешиваем все наши ингредиенты в любой объемной емкости.

  • 2. Туда же добавляем еще и измельченный зеленый лук. Он придаст особый вкус салату. Добавляем майонез. Перемешиваем. Нужно ли его солить? Я обычно оставляю его так.


  • Общее время: 30 Минут
  • Блюдо:Салаты рецепты с фото
  • Тип блюда:Простые вкусные рецепты на ужин с фото
  • Ингредиенты: Крабовые палочки, Кукуруза


Инструкции

  • 1. Ну а теперь о том, как сделать крабовый салат за непродолжительное время. Яйца отвариваем не менее 10 минут. А пока они варятся, мы можем нарезать палочки, только необходимо, чтобы они хоть немного разморозились. Нарезаем их мелкими кубиками. Я делю их вначале вдоль на 4 половинки, а потом режу поперек. Готовые и остывшие яйца (очищенные) мелко нарезаем. Освобождаем кукурузу от лишней жидкости и смешиваем все наши ингредиенты в любой объемной емкости.

  • 2. Туда же добавляем еще и измельченный зеленый лук. Он придаст особый вкус салату. Добавляем майонез. Перемешиваем. Нужно ли его солить? Я обычно оставляю его так.


Предлагаем приготовить вкусный и пикантный салат из крабовых палочек и маринованного лука. Маринованный лук способен придать необыкновенного вкуса любому салату. В таком луке нет никакой горечи, он придает приятную кислоту. С крабовыми палочками получается прекрасное сочетание. Консервированная кукуруза, сыр, яблоки хорошо дополняют весь салатик. Внимательно ознакомимся с рекомендациями и подготовим все необходимые продукт. Можем начинать готовить.



Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Кол-во порций: 6 шт.

Ингредиенты

Салат из крабовых палочек с луком

Довольно часто можно увидеть крабовый салат на праздничном столе или даже в будни. Но каждая хозяйка готовит этот салат по-своему. Я поделюсь с вами своим рецептом салата с крабовыми палочками, варёным рисом и жареным луком.

Рис делает салат более сытным, а жареный лук добавляет лёгкий сладковатый привкус и необычный аромат.

Как приготовить "Салат из крабовых палочек с жареным луком" пошагово с фото в домашних условиях


Подготовим необходимые продукты: кукурузу, лук, пропаренный рис и крабовые палочки, майонез.


Лук (1 шт.) мелко режем и жарим на 2 столовых ложках растительного масла до готовности.


Пропаренный рис (5 ст. л.) тщательно промываем, варим до готовности и остужаем. Выкладываем готовый рис в салатник.


Крабовые палочки (200 г) режем и добавляем в салатник к рису.


Добавляем консервированную кукурузу (350 г).


Добавляем подготовленный лук.


Салат тщательно перемешиваем.


Перед подачей заправляем майонезом (3 ст. л.), сметаной или соусом. Приятного аппетита!

Многие считают, что без кукурузы крабовый салат не крабовый. Как по мне так любой салат в котором присутствуют крабовое мясо или крабовые палочки можно по праву присутствия данного ингредиента уже называть крабовым салатом.
-
Данный фото рецепт отображает полную авторскую импровизацию и это скорее не салат, а просто крабовые палочки с луком - быстрый гарнир из трех ингредиентов.


✔️ ТАБЛИЦА ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ и содержания углеводов* в ингредиентах блюда:

› Крабовые палочки, на 100 грамм:
Калории= 127 - Углеводы = 21,5

› Репчатый лук, на 100 грамм:
Калории= 41 - Углеводы = 10,4

› Укроп свежий, на 100 грамм:
Калории= 38 - Углеводы = 6,3

› Сметана 15%, на 100 грамм:
Калории= 160 - Углеводы = 3,6

* Калорийность и содержание углеводов указано для сырых продуктов

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

ШАГ 1.
Головку репчатого лука чистим, нарезаем на мелкие слайсы сначала, потом на мелкие кубики. Нарезанный репчатый лук перекладываем в стеклянную миску и заливаем крутым кипятком, выпариваем лук около пяти-семи минут.



ШАГ 2.
Крабовые палочки, если замороженные стоит предварительно разморозить около получаса. Далее нарезать каждую палочку вдоль и поперек на мелкие кубики.


ШАГ 3.
Основой любого салата является его заправка. Она вмиг может придать блюду недостающей пикантности, либо испортить все впечатление от сочетания продуктов. Особое внимание выбору салатной заправки уделяют люди придерживающиеся принципов правильного питания, в особенности те, кто находится на стадии похудания.
-
Все множество салатных заправок условно можно поделить на два типа - салатные заправки на основе смеси масел, уксусок, а также густые салатные заправки, типа майонеза, на основе сливок, йогурта или сметаны.
-
Для крабовых палочек с репчатым луком в качестве заправки я решила сделать укропный соус на основе 15% сметаны. Готовить его просто. Достаточно мелко нарезать две веточки свежего укропа, заправить их сметаной и тщательно перемещать.



ШАГ 4.
В миску с нарезанными крабовыми палочками выкладываем выпаренный репчатый лук, предварительно дав стечь жидкости некоторое время. Следом покрываем палочки с луком сметанным соусом с укропом и хорошо перемешиваем.



РЕКОМЕНДАЦИИ К ПОДАЧИ
Подавать к столу можно сразу по приготовлении, не выдерживая ни минуты. Горячее к такому гарниру довольно сложно подобрать, но лично мне нравится сочетать этот салат с отварной куриной грудкой или индейкой, а также бокалом белого сухого легкого минерального вина, например Рислинг или Совиньон Блан.


Приятного аппетита и отличного пищеварения!
-
✔️ CТОИМОСТЬ ПРОДУКТОВ для расчета порции блюда:

› Крабовые палочки VICI, имитация из Сурими "Крабок" = 49,9 руб/200 грамм
› Репчатый лук = 24,9 руб/кг
› Укроп свежий = 29,9 руб/100 грамм
› Сметана "Рецепты проверенные временем", 15% = 29,9 руб/200 грамм

ИТОГО: 60 руб. на 2 порции
-
Цена актуальна на ноябрь 2016 года для розничных продуктовых магазинов г. Санкт-Петербург.
-
Время приготовления указанное в рецепте принято для заранее размороженных крабовых палочек.
-

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Крабовое мясо / Крабовые палочки / Иммитация из сурими
Блюдо: Закуски / Гарниры / Салаты
География кухни: Авторская

Читайте также: