Рецепт салата брусника на снегу


Для рецепта салата вам потребуется:

  • тертый сыр
  • морковь вареная
  • свекла вареная
  • яблоки
  • орехи грецкие
  • майонез
  • брусника брусника - вечнозеленый кустарничек с ползучим корневищем и прямостоячими ветвистыми стеблями из семейства вере. " href="/dictionary/193/brusnika.shtml">

Рецепт приготовления салата:

Чтобы приготовить Салат «Брусника на снегу» необходимо.

Салат “досрочный”. Главным достоинством салата, кроме отменного вкуса, является то, что готовить мы будем накануне праздника, т.е. одной головной болью меньше. Правда, один салатик все же придется делать 31-го числа, но все равно заранее.

Не скажу я вам пропорции к этому салату, дам лучше подсказку: каждый слой должен быть толщиной сантиметр. Вот отсюда и будем нужное количество определять. Под салат можно использовать или глубокую прозрачную салатницу с прямыми, без уклона, стенками, или плоское блюдо. В последнем случае надо укладывать слои очень аккуратно, чтобы они не расползались, а напоминали бы торт. Дальше просто. На блюдо слоями укладываются: тертый сыр, тертая отварная морковь, свекла отварная, яблоки, рубленые грецкие орехи (слой орехов может быть потоньше, чем остальные). Каждый слой заправляется майонезом мягких, сладковатых сортов. Верхний "майонезный" слой обсыпается брусникой. Закончили? В холодильник его, в холодильник. Пусть стоит, пропитывается. Достаньте салат минут за 20 до начала трапезы.






средний бал: 0.00
голосов: 0

Если хочется удивить гостей – выберите необычную альтернативу селедке под шубой и «Мимозе». В статье вы прочтете, как правильно приготовить классический слоеный салат «Брусника на снегу», подобрать посуду и ингредиенты.

Салат «Брусника на снегу» – небанальный вариант для праздничного стола. У блюда есть плюсы: яркий вид, доступные продукты в составе, а северная ягода придает ему ненавязчивую кислинку с горчинкой. Можно использовать заготовленные на зиму плоды, купить их на рынке или в магазине, замороженные, в пакетах и на развес.

Рецепт классического салата «Брусника на снегу» с яблоком

Это блюдо, как и другие слоеные салаты, довольно трудоемко и готовится за день до торжества. Чтобы слои пропитались как следует, надо поставить его на ночь в холодильник. Яблоко – «снег» для брусники – внесет нотку сладости, фрукт эффектно контрастирует по цвету с орехами и ягодами.

На 4 порции. Калорийность: в 100 г – 205 ккал

Время приготовления: 1 ч. 45 минут + ночь в холодильнике

Ингредиенты

  • 200 г твердого сыра;
  • 2 не очень крупных моркови;
  • 1 свекла средней величины;
  • 1-2 яблока;
  • половина стакана очищенных грецких орехов;
  • горсть ягод брусники;
  • майонез по вкусу.

Приготовление

  1. Натираем на крупной терке сыр.
  2. Отвариваем и режем овощи: морковку – кубиками, свеклу – соломкой.
  3. Мелко режем яблоки, предварительно вырезав сердцевину. Кожуру оставляем.
  4. Рубим ножом грецкие орехи.
  5. Начинаем выкладывать салат, промазывая каждый слой майонезом: сыр – морковь – свекла – яблоки – орехи.
  6. Поверх покрытых майонезом орехов выкладываем ягоды, плотность слоя – произвольная.
  7. Убираем салат на ночь в холодильник, вынимаем за 20 минут до подачи, чтобы он согрелся.

Секреты приготовления

Есть тонкости, соблюдение которых придаст блюду изысканный вид и вкус:

  • стенки салатницы должны быть прямыми и прозрачными, сама она – вместительной. Если вы выбрали широкую тарелку, следите, чтобы слои не рассыпались;
  • каждый пласт делайте примерно сантиметровой толщины, ореховый – потоньше;
  • замороженную ягоду положите в дуршлаг, чтобы стекла жидкость;
  • солить слои не надо. Выбирайте сладковатый майонез с небольшим количеством уксуса.

Некоторые хозяюшки готовят «Бруснику на снегу» без яблока. Встречаются варианты с яблоком и репой. Если в доме нет брусники, то, как пишут интернет-пользователи, допускается ее замена клюквой, более кислой на вкус, или зернами граната – блюдо получится сладковатым.

РЕКОМЕНДУЕМ:


Существует множество вариаций приготовления салата с брусничным соусом. Вместо куриной грудки можно использовать куриную печень, индейку, а можно вовсе сделать…


Статья раскроет потенциальную пользу лекарственного травяного сбора Бруснивер. Вероятность применения взрослым людям и детям 3-х лет и старше. Так же…


  • Поделиться во ВКонтакте
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Твиттер
  • Пинтерест
  • Нам понадобится:
  • 250г творога
  • 1 ст. сахара
  • 3 яйца
  • 2 ст. муки
  • 0,5 ст. крахмала
  • соль, сода

Новый год! Хочется всё успеть. Не хватка времени катастрофическая .

Предлагаю пирог, практически в один подход.


Можете добавить в тесто кунжут, цедру, молотый орех и прочее. Каждый раз, получая новый вкус.

Всё хорошо перемешиваем, выкладываем в плошку и, намочив руку водой, заглаживаем верх.


Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов.

Минут 20-30 и пирог готов. Проверяем спичкой.


Обмазываем липкостью или глазурью, посыпаем мочёной или мороженой брусникой и густо кокосовой стружкой.

Наслаждаемся! Долго не живёт.


Приятного Аппетита.

  • Поделиться во ВКонтакте
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Твиттер
  • Пинтерест

Пока никто не оставлял комментариев к этой записи.

Хотите оставить первый?













  • Все рецепты для мультиварок
  • Рецепты салатов
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Национальные блюда
  • Выпечка
  • Напитки
  • Десерты и сладости
  • Заготовки, соленья, варенья
  • Соусы
  • Рецепты постных блюд
  • Здоровое питание
  • Вегетарианские рецепты
  • Торты и пирожные
  • Рецепты для детей
  • Все вегетарианские рецепты
  • Рецепты салатов
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Национальные блюда
  • Выпечка
  • Разное
  • Десерты и сладости
  • Заготовки, соленья, варенья
  • Соусы
  • Рецепты для мультиварок
  • Рецепты для хлебопечки
  • Торты и пирожные
  • Рецепты для детей
  • Все рецепты здорового питания
  • Рецепты салатов
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Национальные блюда
  • Выпечка
  • Разное
  • Десерты и сладости
  • Заготовки, соленья, варенья
  • Соусы
  • Рецепты для мультиварок
  • Торты и пирожные
  • Все рецепты для детей
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Выпечка
  • Разное
  • Напитки
  • Десерты и сладости
  • Рецепты для мультиварок
  • Все рецепты постных блюд
  • Рецепты салатов
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Национальные блюда
  • Выпечка
  • Разное
  • Десерты и сладости
  • Соусы
  • Рецепты для мультиварок
  • Все рецепты салатов
  • Национальные блюда
  • Заготовки, соленья, варенья
  • Вегетарианские рецепты
  • Все рецепты первых блюд
  • Национальные блюда
  • Разное
  • Десерты и сладости
  • Соусы
  • Рецепты для мультиварок
  • Вегетарианские рецепты
  • Рецепты для детей
  • Все рецепты вторых блюд
  • Блюда из грибов
  • Блюда из картофеля
  • Блюда из морепродуктов и рыбы
  • Блюда из мяса
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы
  • Блюда из яиц
  • Блюда с макаронными изделиями
  • Запеканки, жюльены
  • Пельмени, вареники, манты
  • Каши, крупы, бобовые
  • Все рецепты национальных блюд
  • Американская кухня
  • Белорусская кухня
  • Болгарская кухня
  • Британская кухня
  • Венгерская кухня
  • Голландская кухня
  • Греческая кухня
  • Еврейская кухня
  • Индонезийская кухня
  • Итальянская, Испанская кухня
  • Кавказская кухня
  • Кухня Индии и Шри Ланки
  • Кухня Китая, Таиланда, Кореи
  • Ливанская кухня
  • Марокканская кухня
  • Мексиканская кухня
  • Молдавская кухня
  • Немецкая кухня
  • Польская кухня
  • Португальская кухня
  • Прибалтийская кухня
  • Румынская кухня
  • Русская кухня
  • Скандинавская кухня
  • Среднеазиатская кухня
  • Татарская кухня
  • Турецкая кухня
  • Узбекская кухня
  • Украинская кухня
  • Французская кухня
  • Чешская кухня
  • Японская кухня
  • Все рецепты выпечки
  • Блины, сырники, оладьи
  • Несладкая выпечка
  • Сладкая выпечка
  • Тесто
  • Хлеб
  • Все торты и пирожные
  • Муссовые торты и суфле
  • Торты разные
  • Пирожные
  • Декор для тортов, пирожных, кремы
  • Все десерты и сладости
  • Первые блюда
  • Национальные блюда
  • Заготовки, соленья, варенья
  • Рецепты для мультиварок
  • Рецепты постных блюд
  • Здоровое питание
  • Вегетарианские рецепты
  • Торты и пирожные
  • Рецепты для детей
  • Все рецепты напитков
  • Алкогольные
  • Безалкогольные
  • Коктейли
  • Все заготовки, соленья, варенья
  • Рецепты салатов
  • Национальные блюда
  • Разное
  • Напитки
  • Соусы
  • Рецепты для мультиварок
  • Здоровое питание
  • Вегетарианские рецепты
  • Все рецепты соусов
  • Первые блюда
  • Национальные блюда
  • Рецепты для мультиварок
  • Все другие разные рецепты
  • Для пикника
  • Закуски и бутерброды
  • Рецепты для микроволновок
  • Рецепты для хлебопечки

Если вам кажется, что вы перепробовали уже все рецепты приготовления с кабачками, то приготовьте "гнёзда" из кабачков.

Клубнично-вишнёвое желе - яркое, ароматное, прохладное, кисло-сладенькое:). Для летнего жаркого дня лучшего перекуса и не придумать.

Кекс или кекс-запеканка из кабачка - очень нежный и вкусный. Этот кекс отлично подойдёт для летнего семейного завтрака, ужина или лёгкого перекуса как самостоятельное блюдо.

Основными ингредиентами в греческом салате являются маслины, свежие овощи, оливковое масло и обязательно сыр фета. То есть все то, что всегда можно найти в доме любого греческого крестьянина. Во время поста, фету заменяют на соевый сыр тофу.

Я люблю картофель, запеченный в духовке, хорошо приправленный чесноком, сбрызнутый оливковым маслом. Такой картофель можно подать к мясу, рыбе или просто к поджаренной колбаске. Вкус просто фантастический.

Очень приятный на вкус йогуртовый соус с горчицей и мёдом нежно обволакивает каждый кусочек овоща, каждый зелёный листик и салат получается неимоверно вкусным.

Простой острый овощной салат с минимумом ингредиентов, но прекрасным вкусом. Такой салат с насыщенным пряным ароматом отлично подойдёт не только к мясным блюдам, но и к картофелю, плову, пасте.

Небольшие маковые кексы с ароматом ванили отличный вариант для семейного чаепития.


Этот салат уже лет 30 моё любимое блюдо на Новый год. Все в нем такое праздничное и сказочное, как сам праздник Новый год! И при этом он очень вкусен. Попробуйте и вы его приготовить, уверена ваши гости будут в восторге.

Ингредиенты для «Салат "Брусничка"»:

  • Морковь (вареная, среднего размера) — 2 шт
  • Яйцо куриное (вареное) — 4 шт
  • Сыр твердый — 150 г
  • Лук зеленый — 1 пуч.
  • Орехи грецкие — 100 г
  • Брусника (мороженая) — 250 г
  • Майонез — 8 ст. л.
  • Соль — по вкусу

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2112.7 ккал
белки
77.8 г
жиры
174.5 г
углеводы
53.9 г
Порции
ккал
264.1 ккал
белки
9.7 г
жиры
21.8 г
углеводы
6.7 г
100 г блюда
ккал
203.1 ккал
белки
7.5 г
жиры
16.8 г
углеводы
5.2 г

Рецепт «Салат "Брусничка"»:


Готовим продукты для салата.
Вареную морковь, вареные яйца и сыр натираем на крупной терке.
Мелко режем зеленый лук, белую часть не берем.
Грецкие орехи обжариваем на сухой сковороде, помешивая, чтобы не подгорели. Поджаренные орешки измельчим ножом (не мелко).

PS. Если все-таки некоторые орешки подгорели, то можно подгорелую часть стереть на мелкой терке.


Начинаем собирать салат сразу на блюдо. (Конечно же можно в глубокий салатник или в разъемную форму).
1 слой - морковь, посолить, смазать майонезом.


2 слой - яйца, посолить, покрыть сеточкой из майонеза.


3 слой - сыр насыпаем сверху и с боков, также покрыть сеточкой из майонеза.


4 слой - зеленый лук.


5 слой - грецкий орех, выбрать более крупные кусочки.


Мелкими крошками ореха обсыпать бока салата, немного наклонив блюдо.


Сверху также покрыть сеточкой из майонеза.


Завершающий слой - брусника. Бруснику можно брать замороженную или моченую. Замороженную лучше достать из морозилки в тоже время, когда достаете остальные продукты из холодильника.
Брусники всегда кладу много, раскладывая также на блюдо вокруг салата.
Дополнительно никогда не украшаю, брусничка сама по себе нарядна.
Дать салатику постоять с полчасика, чтобы пропитался.

Попробуйте, это очень вкусно!
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Салат "Лисий яд"

  • 25
  • 44
  • 4003

Салат "Желто-белое совершенство"

  • 3
  • 145
  • 3961

Салат с моцареллой и сухариками

  • 18
  • 97
  • 4744

Салат «Обжорочка»

  • 22
  • 107
  • 7897

Салат из граната с виноградом

  • 1
  • 12
  • 2122

Салат "Французский"

  • 44
  • 281
  • 94505

Вегетарианский салат с рисовыми шариками

  • 12
  • 23
  • 2717

Египетский салат с фетой и мятой

  • 87
  • 538
  • 29709

Салат "Сыр под шубкой"

  • 62
  • 993
  • 23129

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Необычный"

  • 177
  • 857
  • 29834

Слоеные клубочки с курицей и грибами

  • 111
  • 1055
  • 30870

Чипсы сырные из тонкого бездрожжевого лаваша

  • 18
  • 600
  • 4480

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


30 декабря 2019 года мисс #


6 января OlgaBerdsk # (автор рецепта)


29 декабря 2019 года wise1288 #


29 декабря 2019 года OlgaBerdsk # (автор рецепта)


29 декабря 2019 года wise1288 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Красивый, вкусный и сытный слоеный салат, который отлично впишется на зимний праздничный стол! Гости обязательно его заметят среди других блюд, оценят оригинальную подачу и название.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясо отварное 250 Грамм
    свинина или говядина
  • Огурцы маринованые 2-3 Штук
  • Морковь 1 Штука
    вареная
  • Яйцо куриное 3 Штуки
    вареные
  • Сыр твердый 100 Грамм
  • Майонез По вкусу
  • Гранат 1 Штука
    для украшения

Шаг 1


Подготовьте все необходимые ингредиенты. Мясо заранее отварите в подсоленной воде до готовности, остудите. Яйца и морковь тоже отварите заранее.

Шаг 2


Первым слоем салата выложите вареное мясо, нарезанное небольшими кусочками.

Шаг 3


Второй слой - нарезанные кубиком маринованные огурцы и майонез.

Шаг 4


Третий слой - морковь, натертая на крупной терке и майонез.

Шаг 5


Яйца разделите на белки и желтки. Желтки разомните вилкой и смешайте с мелко натертым сыром. Выложите четверым слоем салата и смажьте майонезом.

Шаг 6


Последний слой - натертые на крупной терке яичные белки.

Шаг 7


Украсьте салат зернами граната, дайте настояться один час или более и подавайте к столу.

  • 150 г сыра голандского
  • 1 шт морковь
  • 1 шт свекла
  • 1-2 шт яблок
  • 0.5 стакана грецких орехов
  • майонез
  • брусника

На блюдо слоями укладываются: тертый сыр, тертая отварная морковь, свекла отварная, яблоки, рубленые грецкие орехи. Каждый слой заправляется майонезом мягких, сладковатых сортов. Верхний “майонезный” слой обсыпается брусникой.

рецепт Салат брусника на снегу прислал шеф-повар Света Чевко

Оцените рецепт:

Похожие рецепты

  • Салат зимняя сказка
  • Салат из брусники
  • Салат из яблок и брусники
  • Кролик или курица под снегом
  • Салат `Дубки`
  • Салат `Экспромт`
  • Салат по-уральски
  • Салат из свежих овощей (В кочешке капусты)
  • Моченая брусника
  • Салат оранжевый

Салаты с овощами

  • Cалат из апельсинов и киви
  • А-ля `Ирландское рагу`
  • Азиатский коулсло
  • Алжирский салат
  • Американский салат
  • Андалузский салат
  • Апельсиновый салат с огурцом
  • Апельсины, начиненные фруктовым салатом
  • Ароматный салат с запеченной тыквой, оливками и фетой
  • Ахьа чапа - каштаны с орехом
  • Аш реште
  • Баклажаны печеные с орехами и гранатом
  • Баклажаны по-гречески
  • Баклажаны со свеклой
  • бархат
  • Бататовый салат под апельсиново-кленовым соусом
  • Бобовый салат
  • Болгарский огуречный салат с грецкими орехами
  • Болгарский перчик
  • Болгарский салат с картофелем
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Другие салаты, закуски
  • Запеканка грибная.
  • Паштеты
  • Салатные заправки
  • Салаты из грибов
  • Салаты из зелени
  • Салаты из морепродуктов
  • Салаты из сыра, творога, яиц
  • Салаты с мясом
  • Салаты с птицей
  • Салаты с рыбой
  • Соусы-дипы
  • Холодные и горячие закуски


Это моя самая любимая основа! Идеально полу� .
Основной рецепт теста для пиццы

Большое спасибо за рецепт! Насколько я знаю .
Блины по-американски

Очень вкусно, даже лучше, чем я себе предста� .
Запеканка творожная

Я раскладываю в небольшие пластиковые коро� .
Черника, протертая с сахаром

Ах вот в чём дело! :))) Лет 10 назад была в коман .
Курт


Пицца гардиниера

  • 6 листьев шпината
  • тесто для пиццы
  • готовый томатный соус
  • 1 помидор, порезанный
  • 1 палка сельдерея, тонко нарезанная
  • 1/2 зеленого сладкого перца, тонко нарезанного
  • 1 маленький кабачок-цуккини
  • 25 гр аспарагуса (спаржи)
  • 25 гр зеленого горошка
  • 4 пера зеленого лука, порезанного
  • 1 ст л порезанных трав
  • 60 гр сыра моццарелла
  • 2 ст л тертого сыра Пармезан
  • 1 артишок
  • оливковое масло
  • соль
  • перец

Как обязывает название, эта красочная пицца, на которую обычно идут свежие овощи из огорода.

1. Промыть и подрезать листья шпината, протереть полотенцем.

2. Раскатать тесто до круга диаметром 25 см на слегка посыпанной мукой поверхности. Выложить на противень, смазанный маслом и пальцами сделать небольшую корочку. Смазать основу томатным соусом почти до самых краев.

3. Выложить листья шпината на соус, затем кусочки помидора, сверху положить оставшиеся овощи и травы.

4. Перемешать сыры и посыпать сверху. В центр положить артишок. Побрызгать оливковым маслом и приправить.

5. Запекать в подогретой духовке при 200 гр С/400F/Gas 6 в течение 18-20 мин до готовности теста.

Курица с травами

  • 2 ст. ложки нарубленного свежего тимьяна или 2 ч. ложки сухого
  • 2 ст. ложки нарубленного свежего розмарина или 2 ч. ложки сухого, измельченного
  • 1 ст. ложка оливкового масла
  • 2 ч. ложки паприки
  • 1 1/2 ч. ложки соли
  • 1 ч. ложка черного перца крупного помола
  • 2 курицы (1,5 кг каждая), разрезать на 4 части
  • Веточки свежего тимьяна и розмарина для украшения блюда

1. Нагрейте духовку до 200°С В маленькой миске смешайте тимьян, розмарин, оливковое масло, паприку, соль и перец; натрите четвертинки курицы. Выложите курицу кожей вверх на решетку в большой противень. Жарьте (не переворачивая) 40 минут, пока она не станет золотистой, а вытекающий в месте прокола ножом сок не будет прозрачным.

2. Подавайте горячей или дайте остыть и поставьте в холодильник, чтобы позже подать холодной. Перед подачей на стол разложите курицу на блюде. Между четвертинками курицы воткните веточки тимьяна и розмарина.

Собирая угощение на праздничный стол, мы прежде сего ориентируемся на набор продуктов, что имеется в нашем холодильнике. А у меня там как раз остался мешочек с брусникой, вот я и решила с ней приготовить салат с ней, грецкими орехами и сыром. Следуя современным тенденциям, решила приготовить его слоями. Разноцветные слои очень аппетитно смотрятся в прозрачном салатнике. А вкус кисло-сладких ягод в кушанье очень удивит и порадует ваших гостей.


Если вы еще никогда не делали такое угощение, рекомендую! Вкус сочных ягод очень хорошо сочетается с орехами и яйцами. Вроде бы не сочетаемые продукты, а вот попробуйте, вам точно понравится!

Салат с брусникой и грецкими орехами – простой и вкусный

Любые слоеные салаты всегда получаются очень красивыми и аппетитными. И готовятся они довольно просто, а ингредиенты самые доступные. Даже та же ягоды. Если вы не житель северных районов России, бруснику без труда можно купить замороженную в любом супермаркете. Да и дома к Новому году, эта ягода тоже, скорее всего, у вас есть замороженная. Хотя для него подойдет и моченая в сиропе. В этом случае ягоду необходимо отцедить от сиропа.

  • Брусника – 1 стакан,
  • Грецкие орехи – 100 г,
  • Куриные яйца -4-5 шт.,
  • Сыр твердых сортов – 100 г,
  • Репчатый лук – 1 шт., или зеленый лук – 1 пучок,
  • Морковь – 1 шт.,
  • Майонез.


Рецепт салата с брусникой и грецкими орехами слоями

Заранее отварите морковь и яйца. А лук очистите, нарежьте его полукольцами и залейте кипятком, так из лука уйдет горечь, и он станет сладким.


Приготовьте прозрачный салатник. На дно накладываем слой брусники толщиной 1-1,5 см. Затем идут слой грецких орехов. Их предварительно надо порезать на мелкие кусочки.


Покройте орехи тонкой сеточкой из майонеза.


Следующий слой – сыр, натертый на мелкой терке.


Слой сыра покрываем яичными желтками (их предварительно отделяем от белков). Сверху желтки покрываем майонезной сеточкой.


Дальше выкладываем слой нарезанного лука.


Луковый слой покрываем морковью, натертой на средней или крупной терке. Делаем сеточку из майонеза.


Последний слой – белки от яиц. Их натираем на мелкой терке и раскладываем по всей поверхности салата. Сверху белки украшаем ягодами брусники.


Вкусный салат с брусникой, грецкими орехами и сыром готов!

Ну вот, салат быстро приготовили, убираем его в холодильник минимум на 2-3 часа, чтобы слои пропитались майонезом.


На Новогоднем столе такой салат особенно будет смотреться красиво, как будто на белом снегу разбросаны красные ягоды. А вкус у него – невероятно потрясающий! Приятного аппетита!

Читайте также: