Рецепт салата деревенское утро из робина сдобина


Похожие рецепты

Вам потребуется: 1 кг креветок, очищенных 3-4 зубчика чеснока, измельчить2 столовые ложки оливкового масла½ чайной ложки паприки1 чайная ложка сухого базиликасоль и перец Как готовить: 1. Разогреть духовку до 200 градусов. 2. Смешать оливковое.

ИнгредиентыКартофель 400-450 граммкуриный фарш 200-250 грамм лук 1 штукачеснок (зубчик)1 штукаяйцо 1 штукамука 2-3 ст. ложкисыр твердый (по желанию) 50-70 грамм Процесс приготовленияКартофель отварить. Сделать из него пюре. Добавить яйцо, соль и муку. Остудить.Лук.

1. Классический рецепт Ингредиенты: ● Яйца куриные — 1 шт.● Кефир — 1/2 л● Сахар — 1/2 стакана● Мука — 2 стакана● Сода — 1 ч. л.● Уксус — 1 ч. л.● Растительное масло.

ИНГРЕДИЕНТЫ:● 200 г маргарина или сливочного масла● 2 стакана муки ● 1 стакан сахара● 4 яичных желтка● 7–10 столовых ложек густого варенья● ванилин по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ:В миску добавляем маргарин или сливочное масло (очень важно.

Ингредиенты: 3 куриных филе 2-3 помидора (лучше брать помягче)пучок базиликасоль и перец по вкусу Приготовление:“Ужин за 30 минут”. За счет ломтиков сочного помидора, которыми нафарщированы грудки, мясо получается сочным и очень вкусным. А базилик.

Пищевая ценность и химический состав "Салат Деревенское Утро [Робин Сдобин]".

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 124 кКал 1684 кКал 7.4% 6% 1358 г
Белки 9.1 г 76 г 12% 9.7% 835 г
Жиры 7 г 56 г 12.5% 10.1% 800 г
Углеводы 6.1 г 219 г 2.8% 2.3% 3590 г

Энергетическая ценность Салат Деревенское Утро [Робин Сдобин] составляет 124 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».


Максимально полное описание: салат деревенское утро робин сдобин рецепт для наших любимых читателей.

Похожие рецепты Приготовь и ты! Фриттата по-испански

Ингредиенты: Картофель — 3 шт. Репчатый лук — 1 шт.Болгарский перец красный — 1 шт.Яйца куриные — 4 шт.Ветчина — 100 гСыр — 30 гСоль, перец — по вкусу Приготовление: 1. Нарезать кольцами лук….

Вкусные пирожки из тонкого теста

Готовятся довольно быстро и без особых хлопот! Ингредиенты 2 стакана муки1/2 стакана масла растительного1/2 стакана теплой воды1/2 чайной ложки соли Замешиваем тесто. Тесто будет мягонькое и, может показаться, что оно еще хочет муки. Не…

ОЧЕНЬ НЕЖНЫЙ ЛИМОННЫЙ ПИРОГ

Ингредиенты: — Сметана — 250 г — Сливочное масло — 110 г— Сода — 1/2 ч. л.— Мука — 2 стакана— Лимон/апельсин — 1,5 шт.— Сахар — 1 стакан— Желток — 1 шт.— Сахарная…

ТОРТИК В МИКРОВОЛНОВКЕ ЗА 3 МИНУТЫ

ИНГРЕДИЕНТЫ:● 4 ст. ложки муки● 4 ст. ложки сахара ● 2 ст. ложки какао● 3 ст. ложки молока● 1 яйцо● 3 ст. ложки растительного масла● 0,5 ч. ложки соды● крем по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Все продукты…

Домашнее шоколадное мороженое с бананом — это десерт, который готовится из трех ингредиентов. Все ингредиенты на 100 процентов натуральные, поэтому такой десерт можно смело назвать полезным и натуральным.

Ингредиенты:4 замороженных банана 1 ст. л. какао1/2 стакана воды Приготовление:Взбейте все ингредиенты блендером.Вкуснейшее шоколадное мороженое готово! Приятного аппетита!

Обзор на ЛЕГЕНДАРНЫЙ бутерброд”Славянский” из РобинСдобина.

Обзор на “Куриный цезарь” из РобинСдобина. Привет Владу Савельеву.

шкурку сам снимешь (Русский аппетит)

Ароматно-воздушные апельсиновые булочки Булочки готовятся оочень просто и довольно быстро! Сдобные, легкие такие. Очень ароматные и супер воздушные! Ингредиенты: 300 гр муки 20 гр слив масла 1/2 стакана теплой воды 1 яйцо 2 ч…

Готовлю его часто, он не только очень вкусный, но и не дорогой. Рекомендую! Ингредиенты:ветчина — 300 гр огурец — 2 шт яйца — 3 шт сыр- 50 гр чеснок — 2 зубчика соль майонез Способ приготовления:Шаг 1 Огурцы, ветчину режем соломкой,…

1) ТЁРТЫЙ ПИРОГ СО СЛИВАМИ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● мука 300 г● сахар 125 г● яйца 2 шт.● сливочное масло 125 г● сливы 8-10 штук● сахар для начинки 60 г● корица для начинки 1/2 шт. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Муку…

Ингредиенты:Баклажаны — 4 кгЛук — 3 шт Морковь — 3 штПерец болгарский — 3 штВода (кипяченая) — 0,5 стаканаСахар — 0,5 стаканаУксус — 0,5 стаканаЧеснок — 1 головкаРастительное масло — для жаркиСоль — по…

Ингредиенты: Тесто слоённое дрожжевое Фарш грамм 300-400.Лук 2-3 шт.Грибы шампиньоны.Яйцо для глянца.Сливки(если есть).Соевый соус(гуда без него). Приготовление: 1. Одну пластину теста раскатываем до очень тонкого состояния.2. Жарим лук, фарш; добавляем сливки, перец, соевый соус,…

Видео (кликните для воспроизведения).


Приветствую Вас на моем сайте! Я работаю поваром вот уже как более 10 лет. Основная моя специализация – это холодные блюда и закуски. На моей практике были сотни различных блюд, запомнить рецепт и описание которых бывает чрезвычайно сложно. На основании этого появилась идея создания данного ресурса, который содержит рецепты со всех уголков сети, где каждый сможет найти, то что ему по вкусу.


САЛАТ "7448 км" / РЕЦЕПТ САЛАТА который еще не ел НИКТО. РЕКОМЕНДУЮ приготовить на НОВЫЙ ГОД



Салат к праздничному столу-2 варианта подачи/Домашний майонез/Живём в деревне



Рынок или Супермаркет - где вкуснее? / Салат от Дмитрия Миллера (рецепт). Экономия на продуктах!

Больше рецептов

1. ТВОРОЖНО-БАНАНОВЫЙ ДЕСЕРТ. ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Творог — 300 г● Бананы — 5 шт.● Сметана — 150 г● Яйца — 3 шт.● Сахар — 5 ст. л.● Соль — щепотка● Мука — 3 ст. л.

Ингредиенты: -Яйцо — 2 шт -Кефир— 1 стакан -Содa — 0.5 ч. л. -Мукa— 1 стакан -Соль— 0.5 ч. л. -Сыр твердый — 250 г -Сосиски (ветчины, колбасы) — 200 г -Зелень Приготовление: Взбить 2 яйца с солью, добавить соду в кефир.

1) Зеленый борщ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● свинина с косточкой 500 г● морковь 1 шт.● лук 1 шт.● картофель 4 шт.● яйца вкрутую 3 шт.● щавель 200 г● шпинат 200 г● зелень укропа и петрушки ● душистый.

Автор: Natellla Ингредиенты для "Тайский суп "Том Кха"": Бульон (куриный) — 4 стак.Молоко кокосовое (по 400 мл) — 4 бан.Креветки (сырые, очищенные) — 500 гКурица (по желанию) — 200 гГрибы (древесные, 1 коробок)Шампиньоны —.

Ингредиенты: — 2 стакана кефира — 2 стакана муки;— 1,5 стакана сахара;— 6 ст. л. какао;— 4 ч. л. разрыхлителя.— 3 яйцаДля крема:— 2 стакана молока— 1 стакан сахара;— 3 ст. л. муки;— 1.




Комментарии пользователей











ну тесто ествественно

а начинка: смазать томатной пастой тесто, затем выложить что есть)я добавляю помидоры (хоть томатная паста уже есть, всё равно), грибы, (иногда колбасу или оливки)

сверху толстым слоем сыр через тёрку, а поверх сыра (вырезаю на упаковке майонеза уголок, и выдавливая аккуратно оттуда, рисую по вверх сыра)

получается очень вкусно и просто, и красиво))


Пицца на сковороде

Тесто:
— 1 яйцо
— 5 ложек муки
— 2 ложки сметаны
— 2 ложки майонеза (а можно и сметаны опять же:))
— чуть-чуть посолить)

Тесто получается жидкое, выливаем в сковороду, намазываем соусом/кетчупом/томатной пастой, выкладываем колбасу/ветчину/сосиски и т.д. Затем можно зелень или лучок, майонез и тёртый сыр, накрываем крышкой и поглядываем, сыр распавится, снизу подрумянится — значит готова!

4–5 яиц, 20 г сливочного масла, зелень укропа или петрушки, перец, соль.

Для соуса: 1 стакан сметаны (негустой), 1 столовая ложка муки, 2 желтка, 2 чайные ложки сахара, 30 г сливочного масла.

Приготовьте сначала соус: сметану, сахар и муку смешайте в кастрюле, поставьте на небольшой огонь и следите за тем, чтобы он не подгорел. Как только соус загустеет, процедите его через сито и вбейте туда яичные желтки. Все смешайте – и соус готов.

Приготовьте омлет: мелко порежьте зелень петрушки, смешайте со взбитыми яйцами, солью и выпекайте его в течение 8–10 минут. Затем выложите его на противень, полейте соусом и поставьте в уже прогретую духовку на 15–20 минут. Подавать к столу лучше в горячем виде, можете посыпать корицей.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Похожие главы из других книг:

ВАРЕНЬЕ «ДЕРЕВЕНСКОЕ» ИЗ ЧЕРНОПЛОДНОЙ РЯБИНЫ

ВАРЕНЬЕ «ДЕРЕВЕНСКОЕ» ИЗ ЧЕРНОПЛОДНОЙ РЯБИНЫ Из черноплодной рябины также можно сварить варенье, которое по своим вкусовым качествам не будет уступать варенью из других ягод. Ягоды переберите, промойте и залейте приготовленным сиропом. Варенье начинайте варить спустя 5

Рагу с грибами, картофелем, кабачками, луком, сметаной и укропом «Деревенское осеннее»

Рагу с грибами, картофелем, кабачками, луком, сметаной и укропом «Деревенское осеннее» ?400–500 г любых грибов?4–5 картофелин?1–2 кабачка?2–3 луковицы?200 г сметаны?растительное масло, зелень укропа, перец и соль – по вкусуГрибы сварите в подсоленной воде почти до готовности,

Салат «Утро»

Салат «Утро» Ингредиенты200 г говядины (отварной), 500 г квашеной капусты, 50 г репчатого лука, 60 г растительного масла, зелень.Способ приготовленияКапусту мелко порубить, лук мелко нарезать. Часть говядины нарезать кубиками. Все продукты перемешать, заправить маслом.

Деревенское фондю с сыром-ассорти, овощами, вином и бренди «Вот мое шале…»

Деревенское фондю с сыром-ассорти, овощами, вином и бренди «Вот мое шале…» — 150 г сыра грюйер— 150 г швейцарского (эмментальского) сыра— 50 г окорока— 400 г картофеля— 400 г брокколи— 3 сладких перца— 2 зубчика чеснока— 150 г сухого белого вина— 20 мл бренди— 1 ч. ложка

«Воскресное утро»

«Воскресное утро» Ингредиенты160 г муки, 30 г сухих дрожжей, 2 чайные ложки сахара, 1 яйцо, 70 г воды, 1 столовая ложка сахарной пудры, 800 г растительного масла, 1 щепотка соли.Способ приготовленияТщательно перемешайте муку с сухими дрожжами, добавьте воды и поставьте тесто

КОКТЕЙЛЬ «УТРО В ЛОНДОНЕ»

КОКТЕЙЛЬ «УТРО В ЛОНДОНЕ» Требуется: 20 мл рома, 20 мл джина, 20 мл вишневого ликера, 20 мл любой горькой настойки, 10 мл лимонного сока.Способ приготовления. Все перечисленные ингредиенты перемешайте в шейкере. Добавьте немного лимонного сока. Разлейте по рюмкам, в которые

Сэндвичи «Утро»

Сэндвичи «Утро» Хлеб пшеничный – 4 ломтика, свинина – 200 г, масло растительное – 2 ст. ложки, яйцо – 1 шт., сухари панировочные – 30 г, чеснок – 1 долька, майонез – 2 ст. ложки, горчица – 1 ч. ложка, лук репчатый – 1 шт., соль, перец.Свинину делят на 2 ломтика. Отбивают их, солят,

Канапе «Утро»

Канапе «Утро» Окорок копченый – 2 ломтика, майонез – 1 ст. ложка, чеснок – 1 долька, помидор – 1 шт., яйцо вареное – 1 шт., зелень по вкусу.Помидор и яйцо измельчают, смешивают с майонезом и мелко нарезанным чесноком, добавляют зелень.На ломтики копченого окорока столовой

Омлет «Деревенское утро»

Омлет «Деревенское утро» Требуется: 4–5 яиц, зелень укропа или петрушки, соль, перец, 20 г сливочного масла.Для соуса: 1 стакан негустой сметаны, 1 ст. л. муки, 2 яичных желтка, 2 ч. л. сахара, 30 г сливочного масла.Способ приготовления. Приготовьте сначала соус: сметану, сахар и

«Утро в разливе»

«Утро в разливе» Ингредиенты8 ломтиков хлеба, 1 столовая ложка сливочного масла, 2 луковицы, соль.Способ приготовленияХлеб обжарьте с обеих сторон на сливочном масле. Лук порежьте кольцами, положите на ломтики хлеба, посолите и

«Утро в Китае»

«Утро в Китае» Ингредиенты1 стакан риса, 1 луковица, 3–4 зубчика чеснока, 2 штуки кардамона, 1/2 чайной ложки молотого имбиря, 1/2 чайной ложки горчицы, 1/2 чайной ложки острого красного перца, 2 столовые ложки растительного масла, 2 стакана воды, 1 чайная ложка соли.Способ

Деревенское рагу из фасоли, картофеля и спелых помидоров

Деревенское рагу из фасоли, картофеля и спелых помидоров Оливковое масло – 70 млЛук-шалот – 100 гЗеленая фасоль – 1 кгКартофель (молодой) – 300 гПомидоры – 350 гСладкий перец зеленый – 200 гЧеснок – 2 зубчикаПетрушка – 5 гОвощной бульон – 200 млБазилик – 5 г 30 мин 101

Бутерброд «Утро»

Бутерброд «Утро» Требуется: 4–6 кусочков отрубного батона, 3 яйца, 4 сосиски или сардельки, 30 г сливочного масла, 20–30 г маргарина, соль, зелень, 2 соленых огурца.Способ приготовления. Кусочки батона слегка обжарьте на маргарине. Сосиски отварите и нарежьте тонкими

Бутерброды «Утро»

Бутерброды «Утро» Требуется: 1/2 батона (или пеклеванного хлеба), 250–300 г сыра, по 100 г сливочного масла и томатной пасты, салат.Способ приготовления. Поджарьте ломтики хлеба, положите на каждый лист зеленого салата и тонкий ломтик сыра. В середину положите немного масла,

«Зимнее утро»

«Зимнее утро» Требуется: 1 редька, 200 г творога, 1/2 пучка зеленого лука, соль, сахар, сметана.Способ приготовления. Редьку нарежьте тонкими кружочками и вымочите в холодной воде. Лук нашинкуйте, соедините с творогом, добавьте соль, сахар и разотрите со сметаной. Соедините с

Омлет «Деревенское утро»

Омлет «Деревенское утро» Требуется: 4–5 яиц, зелень укропа или петрушки, соль, перец, 20 г сливочного масла. Для соуса: 1 стакан негустой сметаны, 1 ст. л. муки, 2 яичных желтка, 2 ч. л. сахара, 30 г сливочного масла.Способ приготовления. Приготовьте сначала соус: сметану, сахар и


Вкусный салат. За фото спасибо поваренку yuvl.

Ингредиенты для «Салат "Робин"»:

  • Кукуруза (консервированная) — 1 бан.
  • Капуста белокочанная / Капустa — 300 г
  • Колбаса (вареная 200 г и копченая 200 г) — 400 г
  • Сухарики ("Кириешки") — 2 пакет.
  • Майонез

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2309.2 ккал
белки
85.1 г
жиры
127.9 г
углеводы
205.3 г
100 г блюда
ккал
213.8 ккал
белки
7.9 г
жиры
11.8 г
углеводы
19 г

Рецепт «Салат "Робин"»:

Капусту и колбасу разрезать на полосочки, добавить к ним кукурузу. Перед подачей на стол добавить сухари и майонез. Перемешать. Готовый салат можно украсить зеленью.

Я в салат не кладу капусту, получается очень вкусно.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Салат "Баварский "

  • 41
  • 246
  • 31414

Мясной салат "Мечта мужчины"

  • 40
  • 132
  • 14142

Салат с ветчиной и сухариками

  • 5
  • 76
  • 10856

Салат с поджаренными колбасками, омлетом и пармезаном

  • 14
  • 23
  • 4029

Салат с капустой и сосисками

  • 16
  • 80
  • 1895

Салат "Надюшкин"

  • 9
  • 226
  • 3230

Салат с беконом и авокадо

  • 5
  • 36
  • 2451

Мясной салат с нутом

  • 8
  • 67
  • 1202

Салат "Нежность"

  • 10
  • 590
  • 7918

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Креветки под шубой"

  • 1
  • 405
  • 90651

Мясной пирог "Classic meatloaf"

  • 49
  • 149
  • 22901

Маринованный лук "Восточные краски"

  • 52
  • 585
  • 23326

Фотографии «Салат "Робин"» от приготовивших (1)


Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


22 марта 2018 года yuvl #



27 декабря 2013 года Светочка16635 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Салат «Деревенский», классический рецепт с грибами и курицей, как в Ленте с фото пошагово получается очень вкусным и довольно сытным. Именно поэтому его смело можно подать как основное блюдо и не переживать за то, что члены семьи останутся голодными. Также данный необычный салат можно смело приготовить на любой праздник.

Гости точно будут в большом восторге от его вкуса, а еще захотят его рецепт приготовления. В классическом варианте данный салат готовится из куриной вареной грудки, с грибами, яйцами, твердый сыром. Грибы можно использовать консервированные или же жареные.

Подойдут шампиньоны, вешенки или же лесные грибы. Твердый сыр стоит купить тот, который вам больше всего нравится по вкусу. Куриные яйца лучше использовать домашние.

Необходимые ингредиенты для приготовления салата «Деревенский»:

  • куриная вареная грудка – 100-150 г;
  • яйца куриные – 2 шт.;
  • картофель вареный – 1 шт.;
  • сыр твердый – 50 г;
  • майонез – 0,5-1 ст. ложка;
  • грибы жареные или консервированные – 30 г;
  • соль – по вкусу;
  • перец черный молотый – по вкусу (данный ингредиент можно в салат не добавлять).


Как приготовить салат «Деревенский»

Куриные яйца, куриную грудку и картофель отварите в разных мисках или кастрюлях до готовности. Теперь нарежьте грудку, картофель и яйца кубиками.


Твердый сыр натрите на мелкой терке.


В миску выложите натертый сыр, а затем все нарезанные ингредиенты. Туда же выложите маринованные или же жареные грибы.



Затем добавьте соль и перец.


Очень хорошо перемешайте салат. Поставьте салат «Деревенский» в холодильник минут на 30. После этого переложите его в красивую пиалу, сверху украсьте салат свежей зеленью, и подайте его к столу.

Робин Сдобин – сеть предприятий, производящих и реализующих фаст-фуд в средней полосе России. Главные преимущества еды из этой сети: доступность и скорость обслуживания.

Киоски Робин Сдобин доступны:

  • не составит труда найти в любом районе города - быстрый перекус всегда будет у вас как под рукой,
  • дешевизна: средний чек в «Макдональдсе» – 280 рублей, в «Робин Сдобине» - 60-100 рублей.

Дешевизна и близкая досягаемость делают сеть успешнее день ото дня. Те кто обедает в «Робин Сдобине» не догадываются о рисках такой привычки. Разберем меню этой сети.

Почему в Робине Сдобине вкусно или чем вредны добавки

Курица с макаронами может храниться 30 суток? В «Робине Сдобине» может. Объяснение этому факту мы хотели найти в составе, но не нашли. Приводим вам состав этого блюда, который указан на официальном сайте компании: «Мясо птицы, макароны, майонез, соус Краснодарский, масло растительное, специи, соль»

В чём же дело? Если добавки не внесены в состав на сайте, это не значит, что их нет вовсе. Вполне возможно, что стабилизаторы, консерванты и другие достижения пищевой промышленности могут быть скрыты под формулировкой «специи».

Продукция Робин Сдобина никак не может уступать в количестве добавок своим конкурентам. В противном случае их еда потеряла бы всякий вкус.

Почему толстеют от бутербродов из Робин Сдобина

Разнообразные бутерброды – это основа меню большинства фастфуд-точек. Наличие первых и вторых блюд в предлагаемом ассортименте создают видимость здорового меню, когда как основная ставка остаётся на бутерброды.

Основа бутерброда всегда представляет собой вариации булочек. Опытный потребитель без подсказки опишет вам, чем в Робине Сдобине отличаются сами бутерброды, гамбургеры, сэндвичи и бургеры – формой мучной основы. Она может быть дрожжевой, слоёной, большой или поменьше, но всегда – опасной для фигуры.

Не забудем и про начинки, состоящие из одного-двух сытных ингредиентов и салата. В «Курином цезаре» - куриное мясо, в «Богатырском» - колбаса двух видов, а ещё есть с карбонатом, котлетой. Добавьте к этому соус и посмотрите, что вышло: основа из быстрых углеводов, жирный майонезный соус, мясо для вкуса и салат, чтобы создать видимость «здорового» перекуса. На деле же – калорийная бомба.

В том же «Богатырском» - почти 400 калорий. Неплохо для перекуса на бегу, равносильно хорошему обеду. А если каждый день так перекусывать, то можно набрать лишний вес уже через пару месяцев такой жизни (а кому-то пары недель такого рациона хватит).

Самые вредные блюда и напитки в Робине Сдобине

Калорийность меню Робина Сдобина в целом высока. Под табу в Робине Сдобине однозначно попадают все бутерброды. Самый вредный из них – чизбургер классический. Помимо «сочной мясной котлеты, плавленого сыра, салата из капусты и фирменного соуса» (какой информативный состав!) в нём содержится порядка 300 бесполезных калорий, которые принесут ощущение сытости на час-полтора

Еда в Робине Сдобине, к счастью, не ограничивается бутербродами. В меню есть весьма приличный выбор вторых блюд (8 позиций). Так как информации у нас немного, будем оперировать узким составом и калорийностью при выборе самого вредного блюда. Им оказалось «Мясо по-французски с гарниром», в составе которого значатся майонез и картофель фри. На 100 граммов такого обеда приходится 335 ккал, на порцию – порядка 680.

Сладости в Робин Сдобине предназначены людей, которым важно сиюминутное удовольствие, тем кто не задумывается о своей внешности и здоровье. В пирожном «Медуница», например, содержится 520 ккал, треть дневной нормы для худеющей девушки.

Лайфхак от Stylefitness: наименее вредные блюда в Робине Сдобине

Во вторых блюдах есть относительно низкокалорийный плов с курицей (154 ккал на 100 г). Да, в нём наверняка есть добавки, о которых мы говорили в начале обзора. Но из всего ассортимента блюд именно плов подойдёт для хорошего безопасного обеда. Из-за добавок мы не будем рекомендовать его к ежедневному употреблению, а изредка – порекомендуем.

Все салаты идут с майонезом, а потому их мы не рекомендуем. Лучше дело обстоит с первыми блюдами, где в нас вселил надежду борщ. Если его состав соответствует действительности, то в нём нет подозрительных ингредиентов, и калорий в нём совсем немного.

Из тех блюд, которые можно съесть «на бегу», нам посоветовать нечего – все слишком калорийное. Если вы голодны, но у вас нет времени на борщ или плов, можете взять себе любой из предлагаемых в киоске горячих напитков без сахара. Это поможет вам перебить аппетит на время, за которое вы сможете добраться до дома.

Таблица калорийности основных блюд в Робин Сдобине

Автор: MAGGI® Дата: 25.12.2018

338 ККал на 1 порцию


Желтый болгарский перец

Помидоры нарезать дольками, сыр — кубиками. Болгарский перец и лук очистить от семян и нарезать тонкой соломкой. Огурец нарезать тонкими кружками.

MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ развести в теплой воде и смешать с растительным маслом. Добавить к овощам и дать настояться 10 минут. Деревенский салат готов: приятного аппетита!

Читайте также: