Рецепт салата из зеленой редьки с морковью и яблоком
- 2 шт картофель вареный
- 1 шт зеленая (маргеланская) редька
- 1 шт морковь сырая
- 1 шт большое яблоко
- 2 шт яйцо
- 25 гр зеленый лук
- майонез
Картофель натереть на крупной терке.
Выкладываем в салатник и смазываем майонезом.
Маргеланскую (зеленую) редьку натереть на крупной терке. Укладываем второй слой. (Майонезом не надо смазывать).
Морковь натереть на мелкой терке. раскладываем третий слой в салатнице из моркови.
Яблоко натереть на крупной терке — это четвертый слой.
Яйцо натереть на мелкой терке — это пятый слой.
Зеленый лук мелко порезать и посыпать салат (это шестой верхний слой).
Майонезом можно не смазывать (по желанию). Салат из зеленой редьки с морковью и яблоком готов.
Наступила долгожданная осень. Каждое время года имеет свои прелести. Осенью красиво выглядят улицы, на рынках и в магазинах появляется много овощей и грибов. Так, осенью на прилавках магазинов появляются корнеплоды. На рынке мне попалась зеленая редька. Она отличается от красной, не только вкусом, но и цветом. Такой корнеплод хорошо хранится. Мы можем себя баловать вкусными салатами. Редька очень полезна, но сейчас не об этом. Я предлагаю приготовить вкусный витаминный салат из зелёной редьки с морковью и растительным маслом, рецепт с фото смотрите ниже. Думаю, вам понравится и этот салат из свеклы с яблоком.
Продукты:
- зеленая редька - 1 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- яблоко -1-2 шт. (в зависимости от размера),
- растительное масло - 1-2 ст. ложки,
- соль, перец черный молотый - по вкусу,
- лимонный сок - несколько капель,
- зеленый лук - по вкусу.
Количество порций - 6
Время приготовления - 20 минут
Кухня - Европейская
Пошаговый рецепт с фото:
. Для нарезки овощей я буду использовать терку для корейской морковки. Зеленую редьку вымыть, срезать корочку. Корнеплод натрите на терке. У нас получится соломка. Поместите натертую редьку в миску.
2. Свежую морковь вымыть и очистить от шкурки. Натрите морковь на той же терке. Натертую морковь поместите в миску.
3. Для приготовления салата я предлагаю использовать сладкое яблоко. Это позволит не добавлять в заправку сахар. Кроме того, такое яблоко наилучшим образом подходит для такого салата. Яблоко вымыть и натереть на терке для корейской морковки. Шкурку с яблока я не снимала. Она у меня тоненькая. Совсем не будет мешать в готовом салате. Сбрызните яблоко лимонным соком, чтоб яблочная мякоть не потемнела при контакте с воздухом. Перемешайте. Натертое яблоко добавьте в миску.
4. Зеленый лук нарезать мелко. Для данного салата можно использовать еще несколько видов зелени. Это каждый решит для себя сам.
Измельченную зелень добавьте в миску.
5. Салат слегка присолите и поперчите по вкусу. Перемешайте. Теперь полейте салат растительным маслом и снова перемешайте. Растительное масло сдерживает вкус соли и не дает крупинкам соли раствориться в овощном соке. Именно по этой причине мы сначала солим салат, а после, заправляем его растительным маслом. Лучше использовать масло нейтрального вкуса и без запаха, хотя я пробовала готовить такой салат на кунжутном масле. Оно сейчас очень популярное и говорят очень полезное. Получилось тоже очень вкусно.
Салат разложите по тарелкам и подайте к столу. Такой салат отлично заменит гарнир к мясным блюдам. Не будет ощущения тяжести и переедания. Салат достаточно легкий и отлично подойдет к отбивным, котлетам, запеченной курице и прочему. Попробуйте приготовить такой салат, и я думаю, вы по достоинству оцените его. Такой нехитрый салат можно подать к шашлыку. Салат подчеркнет вкус шашлыка. В отличие от картофеля, такой салат лучше подходит по гастрономическим критериям.
Салат из зелёной редьки с морковью и яблоком – простое в приготовлении постное и очень полезное блюдо. Основной ингредиент – маргеланская редька, отличающаяся не сильно выраженной остротой и высокой сочностью, придаёт салату пикантный вкус. Яблоко наполняет салат сладкими нотками, а лимон, наоборот, лёгкой кислинкой. Вторая хрустящая составляющая – морковь – делает салат ярким и очень аппетитным. А чеснок, прекрасно вписываясь в общую композицию, придаёт блюду гармонию и баланс. Очень часто я готовлю и этот салат из зелёной редьки с морковью и растительным маслом.
Время приготовления: 20 мин.
Ингредиенты:
- редька зелёная (маргеланская) – 200 гр.,
- яблоко сочное – 150 гр.,
- морковь – 100 гр.,
- лимон – 1 шт.,
- чеснок – 3 зубчика,
- масло подсолнечное – 2 ст.л. ,
- соль – по вкусу.
Лимон, чтобы удалить чрезвычайно вредное для здоровья восковое покрытие, помойте под струёй горячей воды. С помощью карбовочного ножа снимите с цитруса тонкий жёлтый слой цедры.
Разрежьте лимон пополам.
Яблоко вымойте и натрите на крупной тёрке. При желании можете почистить фрукт от кожицы. Выложите тёртое яблочко в салатник, туда же выдавите 2 ст. л. сока из половинки лимона. Перемешайте.
Редьку вымойте, очистите от кожицы и натрите на тёрке для корейской моркови. Добавьте в салатник.
Морковь вымойте, почистите и тоже натрите на корейской тёрке. Зубки чеснока освободите от шелухи и мелко нарежьте или пропустите через пресс. Выложите морковь и чеснок в салатник.
Добавьте в миску лимонную цедру и по вкусу посолите.
Заправьте подсолнечным маслом и тщательно перемешайте.
Подавайте салат из зеленой редьки и моркови и яблоком к столу немедленно, не дожидаясь пока овощи и яблоко пустят сок.
Хозяйке на заметку:
По этому рецепту вы можете приготовить салат из арбузной редьки или, например, дайкона.
В осенне-зимний период организму просто необходима ударная доза витаминов. Много полезных веществ можно получить из простого, но очень аппетитного салата из свежих овощей. Спелые яблоки, сочная морковка и острая редька отлично сочетаются друг с другом, а благодаря пикантному соусу приобретают интересный вкус. На приготовление полезного салатика уйдет всего лишь пару минут времени.
Ингредиенты
- Редька: 1 шт.
- Морковь среднего размера: 1 шт.
- Большое яблоко: 1 шт.
- Синий лук: 1/2 шт.
- Черный молотый перец: 1/2 ч. л.
- Горчица: 1/2 ч. л.
- Майонез: 3 ст. л.
- Чеснок: 1 зубчик
Инструкция приготовления
Подготавливаем продукты, которые понадобятся для приготовления. Выкладываем их на стол.
К майонезу высыпаем измельченный чеснок, горчицу, черный перец. Всё тщательно перемешиваем.
Далее соломкой нарезаем редьку. (Можно взять репу. Если плод молодой, будет сладкая нотка, если старый – острая.) Чистим яблоко, удаляем сердцевину, и также нарезаем тонкими брусочками. Натираем морковь на терке.
Начинаем выкладывать салат слоями в красивую тарелку. Сначала высыпаем половину редьки, поливаем соусом, размазываем его равномерно силиконовой кисточкой. Затем половину лука и столько же моркови. Сверху также поливаем заправкой.
Дальше кладем яблоко и опять же заправляем его соусом. Потом все слои повторяем. По желанию или при возможности можно добавить порцию рубленной свежей зелени.
Аккуратно перемешиваем салат, оформляем красивую подачу.
Возникает вопрос: зачем делать слои, если потом все мешать? Так овощи гораздо лучше и быстрее пропитаются оригинальной заправкой. Кроме того, не обязательно слои перемешивать, так получится еще интереснее.
Готовый овощной микс получается сочным, нежным с небольшой остринкой. Он обеспечит не только поступление витаминов в организм, но и заряд бодрости на продолжительное время.
Интересное по теме:
- Салат с морковью
- Салат из редьки
- Салат с редисом и огурцом
- Салат «Гранатовый браслет»: блюдо, которое вызывает восхищение. 5 рецептов с фото
- Салат с сёмгой и помидорами: изысканное блюдо для праздника
Автор статьи - LadyElena
Ждем ваших комментариев и оценок - это для нас очень важно!
Ингредиенты
Соль, перец - по вкусу.
- 31 кКал
- 20 мин.
- 20 мин.
Фото готового блюда
Пошаговый рецепт с фото
Редька относится к тем овощам, которые зимой сохраняют все витамины, сочность и вкус. Благодаря этим качествам, редька незаменима в нашем зимнем рационе, когда организму не хватает полезных веществ и витаминов. В данном салате можно использовать любую редьку, в любом случае салат будет вкусным. Черная редька имеет более острый вкус, а зеленая редька более мягкая и нежная.
Приготовить все овощи для салата. Редьку и морковь очистить от кожуры, яблоко оставить с кожурой.
Морковь натереть на крупной терке.
Редьку натереть на крупной терке и добавить к моркови.
Яблоко натереть на крупной терке и добавить к редьке с морковью.
Добавить сметану. По желанию можно посолить и поперчить, но можно обойтись без соли и перца. Этот салат хорош сам по себе, своим натуральным вкусом.
Сочетайте редьку с горчицей, орехами, яйцами, жареным мясом и ветчиной.
Майонез тоже можно сделать дома, заменить сметаной или другими соусами.
1. Салат из редьки с луком и маслом
Ингредиенты
- 1 крупная чёрная редька;
- 1 небольшая луковица;
- 1 щепотка соли;
- 1 столовая ложка оливкового масла;
- 1 столовая ложка лимонного сока.
Приготовление
Редьку нарежьте тонкими брусочками, лук — полукольцами. Перемешайте овощи. Посолите, заправьте маслом и сбрызните лимонным соком.
Приготовьте на завтрак 🥗
2. Салат из редьки с орехами и горчицей
Ингредиенты
- 2 столовые ложки лимонного сока;
- 1 столовая ложка дижонской горчицы;
- 1 столовая ложка оливкового масла;
- 1 чёрная редька;
- соль и перец — по вкусу;
- 20–30 г любых измельчённых орехов;
- 1 пучок зелени.
Приготовление
Смешайте сок лимона с горчицей и постепенно влейте оливковое масло.
Редьку порежьте тонкими ломтиками. Слегка посолите, поперчите и перемешайте.
Выкладывайте на плоскую тарелку слои из редьки. Каждый их них поливайте заправкой, посыпайте измельчёнными орехами и рубленой зеленью.
Оцените новые сочетания 🥒🌶️
3. Салат из редьки, яблока, моркови и кунжута
Ингредиенты
- 1 крупная редька;
- 2 средние моркови;
- 1 яблоко;
- 60 мл сметаны, кефира или греческого йогурта;
- 1 столовая ложка сока лимона или лайма;
- 1 чайная ложка яблочного уксуса;
- 1–2 чайные ложки мёда;
- 1 чайная ложка кунжута;
- соль — по вкусу;
- веточка зелени и ломтики лайма для украшения.
Приготовление
Измельчите на крупной тёрке редьку, морковь и яблоко. Для соуса смешайте сметану, сок, уксус, мёд и кунжут.
Заправьте салат, посолите и поставьте в холодильник на час. Перед подачей украсьте зеленью и лаймом.
Ешьте больше яблок 🍎
4. Салат из редьки и картошки
Ингредиенты
- 450 г картошки, лучше молодой;
- 1 средняя редька;
- 1 щепотка соли;
- 2 чайные ложки яблочного уксуса;
- 4 чайные ложки оливкового масла;
- 1 чайная ложка копчёной или обычной молотой паприки;
- 1 щепотка перца;
- 1 зубчик чеснока;
- 1 пучок лука;
- 3–4 веточки петрушки;
- 10 очищенных грецких орехов.
Приготовление
Картофель отварите, немного остудите и порежьте небольшими кусочками.
Редьку натрите на крупной тёрке. Посолите и оставьте на 10–15 минут.
После добавьте тёплый картофель, уксус, масло, паприку и чёрный перец, измельчённые чеснок, лук и зелень. Перемешайте.
Перед подачей посыпьте рублеными орехами.
Обязательно попробуйте 🍴
5. Салат из редьки и апельсина
Ингредиенты
- 1 апельсин;
- 1 небольшая головка фенхеля;
- 1 небольшая чёрная редька;
- 2–3 стебля лука-порея;
- 2 столовые ложки оливкового масла;
- 1 столовая ложка винного уксуса;
- соль, чёрный перец и паприка — по вкусу.
Приготовление
Снимите шкурку с апельсина и измельчите её. Если используете специальный нож для цедры, остатки удалите вручную.
Сам фрукт разделите на две части. Одну разберите на дольки, очистите их от плёнок и разрежьте на половинки. Выложите в салатную миску. Туда же выжмите сок из второй половины апельсина.
Фенхель и редьку тонко натрите на тёрке-шинковке. Добавьте к цитрусам. Посыпьте рубленым луком, полейте маслом и уксусом.
Посолите, поперчите и перемешайте.
Взгляните на салаты по-новому 🍇🍍
6. Салат из редьки с тыквенными семечками
Ингредиенты
- 1 чёрная редька;
- 1 пучок руколы или другой вашей любимой зелени;
- 1 щепотка соли;
- перец — по вкусу;
- 2 столовые ложки тыквенных семечек (несколько штук оставьте для украшения);
- 2 зубчика чеснока;
- 1 столовая ложка тыквенного или другого растительного масла;
- 1 чайная ложка винного уксуса.
Приготовление
Нарежьте редьку тонкими пластинками. Смешайте с руколой, посолите и поперчите.
В блендере сделайте соус из семечек, чеснока, масла и уксуса.
Заправьте салат перед подачей на стол. Украсьте тыквенными семечками.
Добавьте в своё меню 🥗
7. Салат из редьки и жареного мяса
Ингредиенты
- 200 г свинины или говядины;
- 2 яйца для украшения — опционально;
- 1 столовая ложка растительного масла;
- 1 большая луковица;
- 1 щепотка соли;
- 1 щепотка перца;
- 2 средние редьки;
- майонез или оливковое масло — по вкусу.
Приготовление
Отварите мясо и яйца до готовности. Нарежьте мясо тонкими кусочками и обжарьте в масле вместе с полукольцами лука. Посолите и поперчите.
Остудите и выложите в глубокую миску. Добавьте тёртую редьку. Перемешайте и заправьте оливковым маслом или майонезом.
Разрежьте яйца пополам и украсьте ими салат.
Порадуйте семью 🍚
8. Салат из редьки и ветчины
Ингредиенты
- 3 яйца;
- 2–3 средние моркови;
- 250 г ветчины;
- 1 крупная редька;
- 2 помидора;
- 1 пучок зелёного лука;
- соль и перец — по вкусу;
- 150 г майонеза;
- 1 веточка зелени для украшения.
Приготовление
Яйца и морковь отварите до готовности. Натрите на крупной тёрке вместе с ветчиной и редькой. Помидоры и лук мелко нарежьте.
Смешайте всё в глубокой миске. Посолите и поперчите. Заправьте майонезом.
Перед подачей украсьте веточкой зелени.
Удивитесь, как вкусно 🍛
9. Салат из редьки, яиц и куриного мяса
Ингредиенты
- 3 яйца;
- 250 г куриного филе;
- 200 г грибов;
- 1 столовая ложка растительного масла;
- 1 редька;
- 150 г сыра;
- 1 сладкий перец;
- соль и перец — по вкусу;
- майонез — по вкусу;
- веточка зелени для украшения.
Приготовление
Отварите до готовности яйца и курицу. Грибы обжарьте в масле до золотистой корочки.
Редьку и сыр натрите на крупной тёрке. Перец порежьте мелкими кубиками.
Смешайте в глубокой миске все ингредиенты. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.
Оставьте в холодильнике на 1–1,5 часа. Перед подачей украсьте зеленью.
Взгляните по-новому 🍤
10. Слоёный салат из редьки, мяса, яблока и свёклы
Ингредиенты
- 4 яйца;
- 1–2 моркови;
- 3–4 картофелины;
- 1 свёкла;
- 200 г говядины или свинины (можно использовать и рыбные консервы);
- 1 луковица;
- 1 редька;
- 1 крупное яблоко;
- майонез — по вкусу;
- зелень — для украшения.
Приготовление
Яйца, морковь, картошку, свёклу и мясо отварите до готовности, а потом остудите. Мясо, картошку и лук мелко нарежьте. Яйца, морковь, свёклу, редьку и яблоко натрите на тёрке.
Выложите салат слоями: картофель, морковь, редька, мясо, лук, яблоко, яйца и свёкла. После каждого делайте сеточку из майонеза. Сверху немного посыпьте яйцами или украсьте зеленью.
Перед подачей на стол отправьте в холодильник минимум на 6–7 часов.
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Кол-во порций: 4 шт.
Ингредиенты
Готовим салат из редьки моркови и яблок
Этот салат состоит из одних витаминов, так как ни один из ингредиентов не подвергался тепловой обработке. Каждый из овощей и яблоко вносят в этот салат свою порцию витаминов и полезных веществ. Редька и чеснок придают ему чуть-чуть остроты, морковь — сладости, а яблоко — кислинки. Особенно полезен такой салат в зимне-весенний период, когда наш организм так нуждается в поддержке.
Как приготовить "Салат из редьки, моркови и яблок с майонезом" пошагово с фото в домашних условиях
Для приготовления салата нужно взять редьку, морковь, чеснок, кислое яблоко (лучше сорт «Антоновка»), майонез и соль.
Морковь вымыть и натереть на тёрке для приготовления моркови по-корейски.
Яблоко очистить от кожицы и семян и нашинковать соломкой или натереть на крупной тёрке.
Редьку очистить и натереть на крупной тёрке.
- Ингредиенты
- Пошаговое приготовление салата из редьки с яблоком
- Видео-рецепт
Салат из редьки с яблоком очень полезный для организма. Он богат витаминами, так как ни один ингредиент не подвергается тепловой обработке. Особенно такой салат полезен в зимне-весенний период, когда организм нуждается в витаминной поддержке. Также салат легкий для желудка. Он улучшает пищеварение, стимулируют выработку пищеварительных ферментов, выводит из организма лишний холестерин… Это замечательное дополнение к тяжелым мясным блюдам. Он одинаково подходит как для сыроедов и вегетарианцев, так и людей без ограничений в питании.
Редька с яблоками получается очень нежной, ароматной и сочной. В рецепте салат заправляется оливковым маслом, но можно использовать сметану, натуральный йогурт или растительное масло. Для приготовления салата я использовала терку, но можно редьку и яблоко нарезать соломкой или любым другим удобным и привычным методом. Если захотите блюду придать яркости, то введите в состав рецепта гранатовые зерна или красные зимние ягоды свежие или сушеные (клюкву, бруснику).
Смотрите также приготовление салата из капусты и яблок.
- Калорийность на 100 г — 105 ккал.
- Количество порций — 1
- Время приготовления — 10 минут
Ингредиенты:
- Редька — 0,5 шт.
- Яблоки — 1 шт.
- Лимонный сок — 1 ч.л.
- Оливковое масло — для заправки
Пошаговое приготовление салата из редьки с яблоком, рецепт с фото:
1. Редьку помойте, высушите бумажным полотенцем, отрежьте нужное количество и очистите от кожуры.
2. На крупной терке натрите редьку, либо нарежьте ее тонкой соломкой.
3. Яблоки помойте, высушите бумажной салфеткой, специальным ножом удалите сердцевину и натрите на той же терке, что и редьку, либо тонко нарежьте. Измельчайте редьку с яблоками одинаковым способом.
4. Лимон помойте и выдавите из него сок, которым приправьте салат.
5. Полейте салат из редьки с яблоком оливковым маслом, перемешайте и приступайте к дегустации.
Смотрите также видео-рецепт, как приготовить витаминный салат из редьки, яблок и моркови.
Салат с редькой и яблоком
Зимой я часто делала простой салат из зеленой или черной редьки с ароматным растительным маслом. Весной захотелось внести в салат нотки свежести, я стала добавлять к редьке морковь или яблоко. Прочитав в интернете необычный для меня рецепт салата из зеленой редьки и яблока, я его приготовила. Салат понравился, он получился легким, вкусным, за счет творога - питательным.
Ингредиенты
Этапы приготовления
Подготовить необходимые ингредиенты. Яблоко и зеленую редьку очистить от кожуры.
Затем яблоко и редьку натереть на крупной терке или на терке для корейской моркови.
Добавить в салатницу зернистый творог, посолить, перемешать.
Салат из зеленой редьки с яблоком готов, он может быть легким ужином или дополнением к мясному блюду.
Приятного аппетита!
Вкусный свежий салат с овощами. Доступные ингредиенты, простота в приготовлении, нежный, чуть островатый вкус и замечательный внешний вид - никого не оставят равнодушными. Почему "Адмирал"? Не знаю, но именно под таким названием салат был напечатан в газете. Мы его так и называем.
Ингредиенты для «Слоеный салат с зеленой редькой "Адмирал"»:
- Картофель (отварной в мундире) — 2 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Редька (зеленая, средняя) — 1 шт
- Морковь (средняя) — 1 шт
- Яблоко (антоновка,большое) — 1 шт
- Яйцо куриное (отварное) — 3 шт
- Майонез — 250-300 г
- Уксус (9%) — 50 г
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2216.8 ккал | белки 32.4 г | жиры 187 г | углеводы 95.9 г |
Порции | |||
ккал 277.1 ккал | белки 4.1 г | жиры 23.4 г | углеводы 12 г |
100 г блюда | |||
ккал 194.5 ккал | белки 2.8 г | жиры 16.4 г | углеводы 8.4 г |
Рецепт «Слоеный салат с зеленой редькой "Адмирал"»:
Всё, что нам пригодится.
Лук мелко режем и на несколько минут замачиваем в уксусе, промокаем салфеткой.
Вареный картофель трем на крупной терке - это у нас первый слой. Смазываем майонезом.
Следующий слой - маринованный лук, его так же покрываем майонезом.
Третий слой - редька, натертая на крупной терке, её тоже под майонез.
Дальше слой свежей морковки, натертой на мелкой терке. Смазываем майонезом.
Яблоко чистим и трем на крупной терке - это следующий слой, который мы так же смазываем майонезом.
Завершающий слой - натертые на мелкой терке вареные яйца. Салат готов, украшаем на свое усмотрение. Отправляем его в холодильник для пропитки часа на 2 (а можно и не отправлять).
Всем приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
10 сентября 2018 года kitevsa #
24 февраля 2016 года olga kapshevich #
24 марта 2015 года nataly2927 #
8 декабря 2011 года angelolo #
9 декабря 2011 года Aprel # (автор рецепта)
1 сентября 2011 года Вирджиния2 #
15 мая 2011 года tantim8 #
3 января 2010 года dobrynina #
3 ноября 2009 года Pachita #
25 октября 2009 года Чармик #
26 октября 2009 года Aprel # (автор рецепта)
6 октября 2009 года Maria B #
8 октября 2009 года Aprel # (автор рецепта)
5 октября 2009 года Maria B #
6 октября 2009 года Aprel # (автор рецепта)
5 октября 2009 года Silverina1 #
6 октября 2009 года Aprel # (автор рецепта)
5 октября 2009 года Silverina1 #
5 октября 2009 года Алика #
5 октября 2009 года Aprel # (автор рецепта)
4 октября 2009 года руська #
5 октября 2009 года Aprel # (автор рецепта)
5 октября 2009 года Aprel # (автор рецепта)
2 октября 2009 года ВИКА-72 #
2 октября 2009 года Aprel # (автор рецепта)
1 октября 2009 года Konniia #
1 октября 2009 года Aprel # (автор рецепта)
2 октября 2009 года Konniia #
1 октября 2009 года Arin4ic #
1 октября 2009 года Aprel # (автор рецепта)
1 октября 2009 года morozovamo #
1 октября 2009 года Aprel # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Читайте также: