Рецепты салат хони хучанд
Популярные рецепты
Ингредиенты: Для бисквита (кухэ): ● 2 яйца● 1 стакан сахара● 1/2 стакана молока● 1/2 стакана растительного масла● 4 г ванильного сахара● 1-2 ст. ложки какао-порошка● 1/2 п. разрыхлителя● 1 стакан муки Для мусса из.
Ингредиенты для теста: — 100 г сливочного масла — 100 г сахара— 2 больших или 3 маленьких яйца— 1 стакан меда— 1 чайная ложка соды— 2.5 стакана муки Крем:— 500 мл сметаны 27%— 300.
Безусловно, выбор пропитки зависит от самого вида торта и Ваших вкусовых предпочтений. Предлагаю Вашему вниманию несколько видов пропитки бисквита, чтобы было легче определиться)) Очень вкусная пропитка -Водка клюквенная "Финляндия" прозрачная (красную лучше не брать.
Ингредиенты:— 6 упаковок желе разных цветов— банка сгущенного молока — 2 пакетика желатина Приготовление:1. Сделайте разноцветные желе согласно инструкции на пакете. Поставьте на несколько часов в холодильник. Как только желе застынут, разрежьте их на.
Ингредиенты: ● Яйцо — 1 шт. ● Сахар — 2 ст. л. (по вкусу)● Ванилин — 1 пакетик● Кефир — 0,5 л● Мука — 400 г● Разрыхлитель (или сода) — 1 ст. л. (1.
Ингредиенты: ● 16 кусочков белого тостерного хлеба (у нас это ровно одна булка); ● 8 пластин ветчины (копченого мяса);● 1-2 помидора;● 200 г грибов,● 4 яйца;● 100-150 г сыра;● 1 ст. ложка сливочного масла.
Ингредиенты: — 300 г куриного филе — 150 г огурцов— 150 г консервированного горошка (1⁄;2 банки)— 150 г сметаны— пучок укропа— соль Приготовление: Куриное филе отварить в течение 20 минут с момента закипания. Остудить.
Ингредиенты: ● Куриная грудка — 1 Штука ● Яйца — 2-3 Штук● Сухари панировочные — 1 Чашка● Соль — По вкусу● Масло — По вкусу (подсолнечное или оливковое) Приготовление: Подготовим все ингредиенты. Все, что.
Очень вкусное и простое в приготовлении! ИНГРЕДИЕНТЫ Для дрожжевой болтушки:50 мл воды1 ч ложка (5 г) сухих дрожжей1 ч ложка сахара Для теста:250 мл молока/воды/кефира2 желтка (по желанию)2 ч ложки сахара1\2 ч ложки соли500.
ИНГРЕДИЕНТЫ:● 3 ст ложки оливкового масла ● 1 ст ложка лимонного сока или яблочного уксуса● 1 ч ложка горчицы● 7 ст ложек сметаны● соль и перец — по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. Смешиваем до однородной массы.
Какой салатик приготовить для любимых?
Если вы в поисках, чем порадовать гостей на праздничном столе или семью на обед, то вам повезло!
Предлагаю приготовить вкусный салат "Чингисхан".
- 2 вареные свеклы среднего размера
- 1 вареная морковь
- 200 г куриного филе
- 50 г чернослива
- 75 г грецких орехов
- 75 г сыра
- 1-2 зубчика чеснока
- майонез
- соль
1) Натереть морковь и свеклу на терке.
2) Орехи измельчить.
3) Чеснок пропустить через пресс или натереть на мелкой терке.
5) Чернослив залить горячей водой, затем промыть, обсушить и нарезать кусочками.
6) Куриное филе нарезать кубиками небольшого размера и обжарить на растительном масле до готовности, посолить. Удалить остатки масла, выложив на бумажное полотенце.
7) "Собираем" салат слоями:
- 1/2 часть свеклы
- курица
- орехи
- майонез
- морковь
- сыр
- майонез
- чернослив
- свекла с добавлением чеснока
- майонез
Можно украсить салат, посыпав рубленной зеленью.
Поставить салат в холодильник для пропитки.
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь!
Москва, Фридриха Энгельса, 31/35
приходите в гастрокафе «Открытая кухня»
- Меню
- События
- О гастрокафе
- Рецепты CookLikeMary
- Рецепты
- Об авторе
- Основы: с чего начать
- Меню
- События
- О гастрокафе
- Рецепты CookLikeMary
- Рецепты
- Об авторе
- Основы: с чего начать
Москва, Фридриха Энгельса, 31/35
приходите в гастрокафе «Открытая кухня»
Вы здесь
Салат с хрустящими баклажанами, помидорами и творожным сыром
Вы меня спрашиваете, что будет у меня на новогоднем столе. Вот этот теплый салат с хрустящими баклажанами и помидорами 100 % будет.
Он просто нереальный. Возможно рецепт салата с хрустящими баклажанами, помидорами и сыром вам покажется скромным для новогоднего стола, но честное слово, это взрыв вкусом. Каждый ингредиент в нем как будто точно создан друг для друга.
Замечали, что очень часто «салат» – это просто набор продуктов очень странным образом соединенных друг с другом? Рецепт салата с жареными баклажанами и помидорами – это совершенно другая история. В общем, не буду вас уговаривать, знаю, что многие мне и так доверяют. А лично я себе точно приготовлю «тазик» салата с хрустящими баклажанами и томатами, и пусть весь мир подождет! Да, и, кстати, на сегодняшний день это любимый салат моего мужа. Кто его знает, подпольная кличка «ресторанный критик». Понимаете, как много это значит) Вот он – пошаговый рецепт салата с жареными баклажанами и помидорами и инструкция как сделать хрустящие баклажаны.
Необычайно вкусный салат, легкий по вкусу.
Ингредиенты для «Салат-коктейль по-шанхайски»:
- Курица — 250 г
- Сыр твердый — 150 г
- Яйцо куриное — 4 шт
- Огурец — 1 шт
- Горошек зеленый (консервированный) — 4 ст. л.
- Чеснок (не обязательно) — 2 зуб.
- Майонез — 4 ст. л.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1367.8 ккал | белки 111.3 г | жиры 80.7 г | углеводы 46.8 г |
Порции | |||
ккал 342 ккал | белки 27.8 г | жиры 20.2 г | углеводы 11.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 147.1 ккал | белки 12 г | жиры 8.7 г | углеводы 5 г |
Рецепт «Салат-коктейль по-шанхайски»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Другие варианты рецепта
Салат-коктейль из курицы
- 134
- 827
- 55935
Салат "Шанхайский"
- 22
- 95
- 32570
Салат-коктейль с курицей "Праздничный"
- 27
- 81
- 18966
Салат-коктейль по-шанхайски
- 27
- 39
- 5659
Похожие рецепты
Салат "Сытный" с мандаринами
- 20
- 37
- 901
Салат "Славянка"
- 14
- 199
- 3908
Салат "Фантаст"
- 36
- 251
- 3361
Салат "Рябиновые бусы"
- 67
- 58
- 5468
Салат "Облачко" с курицей и ананасом
- 94
- 340
- 19596
Салат "Марго"
- 46
- 303
- 4268
Романтический салат "Мисс"
- 73
- 105
- 8127
Салат с курицей "Гвоздь программы"
- 149
- 908
- 10411
Салат из риса и копченой курицы
- 66
- 76
- 18619
Попробуйте приготовить вместе
Салат из кольраби
- 84
- 523
- 232086
Кальмар фаршированный "Восьмидесятые"
- 168
- 1482
- 146178
Чесночный хлеб с зеленью
- 137
- 530
- 29453
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь!
Москва, Фридриха Энгельса, 31/35
приходите в гастрокафе «Открытая кухня»
- Меню
- События
- О гастрокафе
- Рецепты CookLikeMary
- Рецепты
- Об авторе
- Основы: с чего начать
- Меню
- События
- О гастрокафе
- Рецепты CookLikeMary
- Рецепты
- Об авторе
- Основы: с чего начать
Москва, Фридриха Энгельса, 31/35
приходите в гастрокафе «Открытая кухня»
Вы здесь
Салат с хрустящими баклажанами, помидорами и творожным сыром
Вы меня спрашиваете, что будет у меня на новогоднем столе. Вот этот теплый салат с хрустящими баклажанами и помидорами 100 % будет.
Он просто нереальный. Возможно рецепт салата с хрустящими баклажанами, помидорами и сыром вам покажется скромным для новогоднего стола, но честное слово, это взрыв вкусом. Каждый ингредиент в нем как будто точно создан друг для друга.
Замечали, что очень часто «салат» – это просто набор продуктов очень странным образом соединенных друг с другом? Рецепт салата с жареными баклажанами и помидорами – это совершенно другая история. В общем, не буду вас уговаривать, знаю, что многие мне и так доверяют. А лично я себе точно приготовлю «тазик» салата с хрустящими баклажанами и томатами, и пусть весь мир подождет! Да, и, кстати, на сегодняшний день это любимый салат моего мужа. Кто его знает, подпольная кличка «ресторанный критик». Понимаете, как много это значит) Вот он – пошаговый рецепт салата с жареными баклажанами и помидорами и инструкция как сделать хрустящие баклажаны.
Необычайно вкусный салат, легкий по вкусу.
Ингредиенты для «Салат-коктейль по-шанхайски»:
- Курица — 250 г
- Сыр твердый — 150 г
- Яйцо куриное — 4 шт
- Огурец — 1 шт
- Горошек зеленый (консервированный) — 4 ст. л.
- Чеснок (не обязательно) — 2 зуб.
- Майонез — 4 ст. л.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1367.8 ккал | белки 111.3 г | жиры 80.7 г | углеводы 46.8 г |
Порции | |||
ккал 342 ккал | белки 27.8 г | жиры 20.2 г | углеводы 11.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 147.1 ккал | белки 12 г | жиры 8.7 г | углеводы 5 г |
Рецепт «Салат-коктейль по-шанхайски»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Другие варианты рецепта
Салат-коктейль из курицы
- 134
- 827
- 55935
Салат "Шанхайский"
- 22
- 95
- 32570
Салат-коктейль с курицей "Праздничный"
- 27
- 81
- 18966
Салат-коктейль по-шанхайски
- 27
- 39
- 5659
Похожие рецепты
Салат "Сытный" с мандаринами
- 20
- 37
- 901
Салат "Славянка"
- 14
- 199
- 3908
Салат "Фантаст"
- 36
- 251
- 3361
Салат "Рябиновые бусы"
- 67
- 58
- 5468
Салат "Облачко" с курицей и ананасом
- 94
- 340
- 19596
Салат "Марго"
- 46
- 303
- 4268
Романтический салат "Мисс"
- 73
- 105
- 8127
Салат с курицей "Гвоздь программы"
- 149
- 908
- 10411
Салат из риса и копченой курицы
- 66
- 76
- 18619
Попробуйте приготовить вместе
Салат из кольраби
- 84
- 523
- 232086
Кальмар фаршированный "Восьмидесятые"
- 168
- 1482
- 146178
Чесночный хлеб с зеленью
- 137
- 530
- 29453
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Вкусный, ароматный – именно так можно охарактеризовать салат Тайский. Главным ингредиентов выступает стейк из говядины. Совет! Готовить блюдо лучше непосредственно перед подачей к столу.
Салат идеально подходит для сбалансированного и здорового ужина, также вполне заменит обед и конечно можно подавать на праздничный стол. К выбору мяса стоит подойти ответственно, так как слишком жесткое или не свежее мясо может испортить общий вкус блюда.
Время приготовления 20 -30 минут.
Ингредиенты для приготовления:
- Сладкий болгарский перец – 2 шт.
- Кунжут – 1 упаковка.
- Говядина – 600 гр. (стейк)
- Огурец свежий – 2 шт.
- Соевый соус.
- Лимон – ½ шт.
- Специи.
- Перец.
Как приготовить Тайский салат с говядиной:
- Под проточной водой промываем огурцы, обсушиваем бумажным полотенцем и нарезаем соломкой.
Под проточной водой промываем говядину, очищая от крови, прожилок. Если вы используете уже подготовленный стейк, размораживаем его. Ставим на плиту сковороду, наливаем масло и разогреваем.
Мясо отбиваем, солим, перчим и обжариваем на медленном огне (обязательно под крышкой). Готовое мясо остужаем и нарезаем соломкой.
Берем болгарский перец, моем, очищаем от серединки, еще раз ополаскиваем, обсушиваем бумажным полотенцем и нарезаем горизонтально, тонкой соломкой.
Салат Тайский готов. Можно пробовать или подавать к столу.
Предложенные рецепты мужских салатов можно быстро приготовить в домашних условиях. Все блюда имеют большую пищевую и энергетическую ценность. Они насыщают организм витаминами, микроэлементами и минеральными соединениями. Обладают замечательными диетическими и целебными свойствами. Снижают риск развития диабета. Укрепляют работу сердца. Выводят из организма холестерин.
На странице каждого блюда описан пошаговый процесс приготовления. Прилагаются качественные фото. Все рецепты сытные и вкусные. Они красиво смотрятся в тарелке и быстро готовятся. Если хотите приятно удивить своего мужчину, то приготовьте один из предложенных салатов.
Рецептов: 18
говядина - 300 гр.
лук репчатый - 80 гр.
помидоры - 150 гр.
перец болгарский - 200 гр.
аджика - 1 ст.л.
соевый соус - 5 ст.л.
-
753
- 0
- 1
- 30 июля 2020, 14:05
мясо 300 гр.
болгарский перец
луковица «марс»
майонез
соль
перец
-
5335
- 0
- 2
- 11 июня 2020, 00:51
лимон - 1 шт.
орехи грецкие - 200 гр.
майонез - 2 ст.л.
сахар - 2 ст.л.
сыр твёрдый - 100 гр.
-
2411
- 0
- 0
- 13 мая 2020, 17:09
картофель - 300 гр.
бекон - 70 гр.
корнишоны (соленые огурцы) - 100 гр.
чеснок - 4 зубчика
лук фри - 10 гр.
майонез - 40 гр.
-
4299
- 0
- 0
- 03 февраля 2020, 08:40
говядина 400 гр.
лук 2 шт.
огурцы маринованные 3-4 шт.
растительное масло 3 ст.л.
уксус 3 ст.л.
сахар 1 ст.л.
-
1869
- 0
- 0
- 24 декабря 2019, 15:29
картофель в мундирах - 3 шт.
огурцы маринованные - 4 шт.
лук репчатый - 1 шт.
растительное масло - 50 мл.
кетчуп - 50 гр.
-
1441
- 0
- 1
- 23 декабря 2019, 23:01
отварная говядина - 300 гр.
орехи грецкие - 100 гр.
сливки 33% или нежирная сметана - 250 мл.
соль и перец
-
1643
- 0
- 1
- 08 декабря 2019, 17:40
колбаса копченая - 100 гр.
фасоль консервированная - 1 банка
морковь - 1 шт.
ржаной хлеб - 3-4 ломтика
соленый огурец - 2 шт.
майонез - 2 ст.л.
-
2438
- 0
- 4
- 29 октября 2019, 17:46
2 - 3 крупные отварные моркови
2 - 3 шт. отварной свеклы
5 отварных куриных яйц
500 гр. копченой куриной грудки
150 гр. твердого сыра
грецкие орехи
-
11230
- 0
- 0
- 22 февраля 2019, 15:48
копченая куриная грудка или буженина - 200 гр.
яйцо вареное - 4 шт.
грибы шампиньоны - 350 гр.
лук - 2-3 шт.
майонез - 100 гр.
сырок плавленый - 1 шт.
-
8059
- 0
- 1
- 24 января 2019, 20:53
копченая куриная грудка – 300 гр.
шампиньоны – 300 гр.
яйца – 4 шт.
плавленые сырки – 2 шт.
майонез -100 гр.
чеснок – 2-3 зуб.
-
8811
- 0
- 2
- 05 ноября 2018, 20:54
мясо – 350 гр.
лук – 1 шт.
майонез – 1 ст.л.
зеленый лук
черный перец
маринад для лука
-
13558
- 0
- 2
- 20 июля 2018, 07:38
ингредиенты даны на 2 кольца диаметром 13 см и высотой 5 см
куриное филе – 400 гр. (отварное)
морковь корейская – 250 г.
маринованные шампиньоны – 300 г
яйца – 4 шт. (вареные)
майонез – 200 г
-
24027
- 5
- 3
- 20 февраля 2018, 07:44
куриная грудка- 250 г.
морковь по корейски- 250 г.
шампиньоны консерв.- 350 г.
майонез- 350 г.
сыр- 150 г.
яйца вареные- 4 шт.
-
23241
- 0
- 1
- 15 января 2018, 18:18
ветчина – 200 гр
сыр копченый (у меня плавленый) – 150 гр
огурец свежий – 2 шт
перец болгарский красный – 1 шт
майонез чесночный - 4-5 ст.л.
укроп сухой – ½ ч.л.
-
116603
- 9
- 5
- 21 декабря 2017, 18:05
фасоль красная "кидни" тм "мистраль" - 1 ст.
картофель - 2 шт.
маслины - 1 банка
яйца (вареные) - 2 шт.
ветчина - 100 гр.
вяленые томаты - 10-12 шт.
-
7449
- 0
- 1
- 05 марта 2017, 16:49
филе куриное (обжаренные кусочки) — 150 г
картофель (пай) — 150 г
огурец — 150 г
яйцо куриное (сваренное вкрутую) — 2 шт
сыр твердый — 50 г
майонез —
- 0
- 8
- 16 октября 2016, 18:58
сердце свиное — 2 шт
картофель отварной (в мундире) — 3 шт
яйцо (отварное) — 3 шт
грибы маринованные — 150 гр
майонез
Многие считают вьетнамскую кухню специфической и острой, но это не всегда так. Убедитесь сами! Мы подобрали для вас три вкусных и полезных рецепта.
В отличие от своих азиатских соседей, вьетнамская кухня считается одной из наиболее здоровых, питательных и полезных благодаря использованию большого количества свежих овощей и зелени, натурального мяса и морепродуктов. Вьетнамцы входят в пятерку самых стройных наций в мире. Именно поэтому их кухня так популярна во всем мире как среди гурманов, так и среди людей, придерживающихся здорового питания. Рецептами вкусных и одновременно полезных вьетнамских блюд с нами поделился концептуальный шеф-повар сети ресторанов вьетнамской кухни «ВьетКафе» Нгуен Тхань Хай.
Суп Фо чаи
Что нужно на 2 порции:
- Овощной бульон – 460 мл или 2 стакана
- Лапша рисовая отварная – 160 г
- Морковь – 1 шт.
- Шампиньоны свежие – 4 шт.
- Ростки бобов – 2 ст. л.
- Сыр тофу – 2 пачки
- Зелень (кинза, мята, базилик) – по паре веточек на одну порцию
- Лук зеленый нарезанный – 2 большие щепотки
- Молодые кабачки или цукини – 1 шт.
Для овощного бульона:
- Вода – 1,9 л
- Соевый соус – 70 мл (3,5 ст. л.)
- Cоль и сахар – по 2 щепотки
Как приготовить:
Бульон. Налейте в сотейник воду, доведите до кипения. Добавьте соевый соус, специи и повторно доведите до кипения.
Суп. Морковь нарежьте кружочками толщиной 2-3 мм, шампиньоны - слайсами толщиной около 1 см. Цукини нарежьте кружочками и разрежьте их на 4 части толщиной 5 мм. В сотейник налейте бульон, добавьте морковь и цукини и варите до готовности овощей. После добавьте шампиньоны. Тофу нарежьте кусочками размером 3x3x0,7 cм и поджарьте на раскаленной сковороде на оливковом или любом растительном масле до золотистой корочки.
Отварите рисовую лапшу и откиньте ее на дуршлаг.
Лапшу выложите в суповую чашку, сверху выложите ростки бобов. Залейте все горячим бульоном с овощами. Аккуратно выложите жареный тофу, посыпьте сверху свежей рубленой зеленью и зеленым луком. По желанию можно приправить суп свежемолотым душистым перцем.
Температура подачи >75 °С.
Салат Ном Зыа
Что нужно на 2 порции:
- Кальмар отварной – 1/4 часть тушки
- Соус рыбный – 2 ст. л.
- Кешью жареный – 2 маленькие горсти
- Лимонный сок – 2 ч. л.
- Масло чесночное – 2 ч. л.
- Креветки тигровые – 6 шт.
- Огурцы – 1 шт.
- Корень сельдерея – 6-8 маленьких ломтиков
- Кинза – 3-4 веточки
- Петрушка – 3-4 веточки
Как приготовить:
Ананас нарежьте кубиками 2х2 см. Огурцы разрежьте вдоль на 4 части и нарежьте кубиками. Сельдерей - тонко наискосок, отварного кальмара - соломкой. Очищенных отварных тигровых креветок разрежьте пополам вдоль. Смешайте все ингредиенты с рубленой кинзой, рыбным соусом, лимонным соком и чесночным маслом.
Выложите салат горкой в центр тарелки, креветок и кальмара положите сверху салата. Посыпьте жареным рубленым кешью. Украсьте веточкой петрушки.
Сыр тофу с томатным соусом и кинзой Дау Фу Шот
Что нужно на 2 порции:
- Сыр тофу – 2 пачки
- Соус томатный – 1 стакан
- Рыбный соус – 1 ч. л.
- Лук зеленый – 3-4 веточки
- Кинза - 3-4 веточки
- Паровой рис – 280 г
- Перец молотый или горошек – по вкусу
Как приготовить:
Тофу нарежьте кусочками размером 3x3x0,7 cм и поджарьте на раскаленной сковороде на оливковом или любом другом растительном масле до золотистой корочки.
В сотейник налейте томатный соус, выложите жареный тофу, добавьте рыбный соус, черный перец. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и тушите на медленном огне 1-2 минуты до загустения соуса. В конце приготовления добавьте мелко нарезанный зеленый лук.
Выложите на тарелку, полейте оставшимся соусом и посыпьте рубленой кинзой. В качестве гарнира можно подать паровой рис.
Читайте также: