Рецепты салат хони хучанд


Популярные рецепты

Ингредиенты: Для бисквита (кухэ): ● 2 яйца● 1 стакан сахара● 1/2 стакана молока● 1/2 стакана растительного масла● 4 г ванильного сахара● 1-2 ст. ложки какао-порошка● 1/2 п. разрыхлителя● 1 стакан муки Для мусса из.

Ингредиенты для теста: — 100 г сливочного масла — 100 г сахара— 2 больших или 3 маленьких яйца— 1 стакан меда— 1 чайная ложка соды— 2.5 стакана муки Крем:— 500 мл сметаны 27%— 300.

Безусловно, выбор пропитки зависит от самого вида торта и Ваших вкусовых предпочтений. Предлагаю Вашему вниманию несколько видов пропитки бисквита, чтобы было легче определиться)) Очень вкусная пропитка -Водка клюквенная "Финляндия" прозрачная (красную лучше не брать.

Ингредиенты:— 6 упаковок желе разных цветов— банка сгущенного молока — 2 пакетика желатина Приготовление:1. Сделайте разноцветные желе согласно инструкции на пакете. Поставьте на несколько часов в холодильник. Как только желе застынут, разрежьте их на.

Ингредиенты: ● Яйцо — 1 шт. ● Сахар — 2 ст. л. (по вкусу)● Ванилин — 1 пакетик● Кефир — 0,5 л● Мука — 400 г● Разрыхлитель (или сода) — 1 ст. л. (1.


Ингредиенты: ● 16 кусочков белого тостерного хлеба (у нас это ровно одна булка); ● 8 пластин ветчины (копченого мяса);● 1-2 помидора;● 200 г грибов,● 4 яйца;● 100-150 г сыра;● 1 ст. ложка сливочного масла.

Ингредиенты: — 300 г куриного филе — 150 г огурцов— 150 г консервированного горошка (1⁄;2 банки)— 150 г сметаны— пучок укропа— соль Приготовление: Куриное филе отварить в течение 20 минут с момента закипания. Остудить.

Ингредиенты: ● Куриная грудка — 1 Штука ● Яйца — 2-3 Штук● Сухари панировочные — 1 Чашка● Соль — По вкусу● Масло — По вкусу (подсолнечное или оливковое) Приготовление: Подготовим все ингредиенты. Все, что.

Очень вкусное и простое в приготовлении! ИНГРЕДИЕНТЫ Для дрожжевой болтушки:50 мл воды1 ч ложка (5 г) сухих дрожжей1 ч ложка сахара Для теста:250 мл молока/воды/кефира2 желтка (по желанию)2 ч ложки сахара1\2 ч ложки соли500.

ИНГРЕДИЕНТЫ:● 3 ст ложки оливкового масла ● 1 ст ложка лимонного сока или яблочного уксуса● 1 ч ложка горчицы● 7 ст ложек сметаны● соль и перец — по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. Смешиваем до однородной массы.

Какой салатик приготовить для любимых?

Если вы в поисках, чем порадовать гостей на праздничном столе или семью на обед, то вам повезло!

Предлагаю приготовить вкусный салат "Чингисхан".

  • 2 вареные свеклы среднего размера
  • 1 вареная морковь
  • 200 г куриного филе
  • 50 г чернослива
  • 75 г грецких орехов
  • 75 г сыра
  • 1-2 зубчика чеснока
  • майонез
  • соль

1) Натереть морковь и свеклу на терке.

2) Орехи измельчить.

3) Чеснок пропустить через пресс или натереть на мелкой терке.

5) Чернослив залить горячей водой, затем промыть, обсушить и нарезать кусочками.

6) Куриное филе нарезать кубиками небольшого размера и обжарить на растительном масле до готовности, посолить. Удалить остатки масла, выложив на бумажное полотенце.

7) "Собираем" салат слоями:

  • 1/2 часть свеклы
  • курица
  • орехи
  • майонез
  • морковь
  • сыр
  • майонез
  • чернослив
  • свекла с добавлением чеснока
  • майонез

Можно украсить салат, посыпав рубленной зеленью.

Поставить салат в холодильник для пропитки.

Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь!

Москва, Фридриха Энгельса, 31/35

приходите в гастрокафе «Открытая кухня»

  • Меню
  • События
  • О гастрокафе
  • Рецепты CookLikeMary
  • Рецепты
  • Об авторе
  • Основы: с чего начать
  • Меню
  • События
  • О гастрокафе
  • Рецепты CookLikeMary
  • Рецепты
  • Об авторе
  • Основы: с чего начать

Москва, Фридриха Энгельса, 31/35

приходите в гастрокафе «Открытая кухня»

Вы здесь

Салат с хрустящими баклажанами, помидорами и творожным сыром



Вы меня спрашиваете, что будет у меня на новогоднем столе. Вот этот теплый салат с хрустящими баклажанами и помидорами 100 % будет.

Он просто нереальный. Возможно рецепт салата с хрустящими баклажанами, помидорами и сыром вам покажется скромным для новогоднего стола, но честное слово, это взрыв вкусом. Каждый ингредиент в нем как будто точно создан друг для друга.

Замечали, что очень часто «салат» – это просто набор продуктов очень странным образом соединенных друг с другом? Рецепт салата с жареными баклажанами и помидорами – это совершенно другая история. В общем, не буду вас уговаривать, знаю, что многие мне и так доверяют. А лично я себе точно приготовлю «тазик» салата с хрустящими баклажанами и томатами, и пусть весь мир подождет! Да, и, кстати, на сегодняшний день это любимый салат моего мужа. Кто его знает, подпольная кличка «ресторанный критик». Понимаете, как много это значит) Вот он – пошаговый рецепт салата с жареными баклажанами и помидорами и инструкция как сделать хрустящие баклажаны.


Необычайно вкусный салат, легкий по вкусу.

Ингредиенты для «Салат-коктейль по-шанхайски»:

  • Курица — 250 г
  • Сыр твердый — 150 г
  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Огурец — 1 шт
  • Горошек зеленый (консервированный) — 4 ст. л.
  • Чеснок (не обязательно) — 2 зуб.
  • Майонез — 4 ст. л.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1367.8 ккал
белки
111.3 г
жиры
80.7 г
углеводы
46.8 г
Порции
ккал
342 ккал
белки
27.8 г
жиры
20.2 г
углеводы
11.7 г
100 г блюда
ккал
147.1 ккал
белки
12 г
жиры
8.7 г
углеводы
5 г

Рецепт «Салат-коктейль по-шанхайски»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Салат-коктейль из курицы

  • 134
  • 827
  • 55935

Салат "Шанхайский"

  • 22
  • 95
  • 32570

Салат-коктейль с курицей "Праздничный"

  • 27
  • 81
  • 18966

Салат-коктейль по-шанхайски

  • 27
  • 39
  • 5659

Похожие рецепты

Салат "Сытный" с мандаринами

  • 20
  • 37
  • 901

Салат "Славянка"

  • 14
  • 199
  • 3908

Салат "Фантаст"

  • 36
  • 251
  • 3361

Салат "Рябиновые бусы"

  • 67
  • 58
  • 5468

Салат "Облачко" с курицей и ананасом

  • 94
  • 340
  • 19596

Салат "Марго"

  • 46
  • 303
  • 4268

Романтический салат "Мисс"

  • 73
  • 105
  • 8127

Салат с курицей "Гвоздь программы"

  • 149
  • 908
  • 10411

Салат из риса и копченой курицы

  • 66
  • 76
  • 18619

Попробуйте приготовить вместе

Салат из кольраби

  • 84
  • 523
  • 232086

Кальмар фаршированный "Восьмидесятые"

  • 168
  • 1482
  • 146178

Чесночный хлеб с зеленью

  • 137
  • 530
  • 29453

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь!

Москва, Фридриха Энгельса, 31/35

приходите в гастрокафе «Открытая кухня»

  • Меню
  • События
  • О гастрокафе
  • Рецепты CookLikeMary
  • Рецепты
  • Об авторе
  • Основы: с чего начать
  • Меню
  • События
  • О гастрокафе
  • Рецепты CookLikeMary
  • Рецепты
  • Об авторе
  • Основы: с чего начать

Москва, Фридриха Энгельса, 31/35

приходите в гастрокафе «Открытая кухня»

Вы здесь

Салат с хрустящими баклажанами, помидорами и творожным сыром



Вы меня спрашиваете, что будет у меня на новогоднем столе. Вот этот теплый салат с хрустящими баклажанами и помидорами 100 % будет.

Он просто нереальный. Возможно рецепт салата с хрустящими баклажанами, помидорами и сыром вам покажется скромным для новогоднего стола, но честное слово, это взрыв вкусом. Каждый ингредиент в нем как будто точно создан друг для друга.

Замечали, что очень часто «салат» – это просто набор продуктов очень странным образом соединенных друг с другом? Рецепт салата с жареными баклажанами и помидорами – это совершенно другая история. В общем, не буду вас уговаривать, знаю, что многие мне и так доверяют. А лично я себе точно приготовлю «тазик» салата с хрустящими баклажанами и томатами, и пусть весь мир подождет! Да, и, кстати, на сегодняшний день это любимый салат моего мужа. Кто его знает, подпольная кличка «ресторанный критик». Понимаете, как много это значит) Вот он – пошаговый рецепт салата с жареными баклажанами и помидорами и инструкция как сделать хрустящие баклажаны.


Необычайно вкусный салат, легкий по вкусу.

Ингредиенты для «Салат-коктейль по-шанхайски»:

  • Курица — 250 г
  • Сыр твердый — 150 г
  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Огурец — 1 шт
  • Горошек зеленый (консервированный) — 4 ст. л.
  • Чеснок (не обязательно) — 2 зуб.
  • Майонез — 4 ст. л.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1367.8 ккал
белки
111.3 г
жиры
80.7 г
углеводы
46.8 г
Порции
ккал
342 ккал
белки
27.8 г
жиры
20.2 г
углеводы
11.7 г
100 г блюда
ккал
147.1 ккал
белки
12 г
жиры
8.7 г
углеводы
5 г

Рецепт «Салат-коктейль по-шанхайски»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Салат-коктейль из курицы

  • 134
  • 827
  • 55935

Салат "Шанхайский"

  • 22
  • 95
  • 32570

Салат-коктейль с курицей "Праздничный"

  • 27
  • 81
  • 18966

Салат-коктейль по-шанхайски

  • 27
  • 39
  • 5659

Похожие рецепты

Салат "Сытный" с мандаринами

  • 20
  • 37
  • 901

Салат "Славянка"

  • 14
  • 199
  • 3908

Салат "Фантаст"

  • 36
  • 251
  • 3361

Салат "Рябиновые бусы"

  • 67
  • 58
  • 5468

Салат "Облачко" с курицей и ананасом

  • 94
  • 340
  • 19596

Салат "Марго"

  • 46
  • 303
  • 4268

Романтический салат "Мисс"

  • 73
  • 105
  • 8127

Салат с курицей "Гвоздь программы"

  • 149
  • 908
  • 10411

Салат из риса и копченой курицы

  • 66
  • 76
  • 18619

Попробуйте приготовить вместе

Салат из кольраби

  • 84
  • 523
  • 232086

Кальмар фаршированный "Восьмидесятые"

  • 168
  • 1482
  • 146178

Чесночный хлеб с зеленью

  • 137
  • 530
  • 29453

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Вкусный, ароматный – именно так можно охарактеризовать салат Тайский. Главным ингредиентов выступает стейк из говядины. Совет! Готовить блюдо лучше непосредственно перед подачей к столу.

Салат идеально подходит для сбалансированного и здорового ужина, также вполне заменит обед и конечно можно подавать на праздничный стол. К выбору мяса стоит подойти ответственно, так как слишком жесткое или не свежее мясо может испортить общий вкус блюда.

Время приготовления 20 -30 минут.

Ингредиенты для приготовления:

  • Сладкий болгарский перец – 2 шт.
  • Кунжут – 1 упаковка.
  • Говядина – 600 гр. (стейк)
  • Огурец свежий – 2 шт.
  • Соевый соус.
  • Лимон – ½ шт.
  • Специи.
  • Перец.

Как приготовить Тайский салат с говядиной:

  1. Под проточной водой промываем огурцы, обсушиваем бумажным полотенцем и нарезаем соломкой.


Под проточной водой промываем говядину, очищая от крови, прожилок. Если вы используете уже подготовленный стейк, размораживаем его. Ставим на плиту сковороду, наливаем масло и разогреваем.


Мясо отбиваем, солим, перчим и обжариваем на медленном огне (обязательно под крышкой). Готовое мясо остужаем и нарезаем соломкой.


Берем болгарский перец, моем, очищаем от серединки, еще раз ополаскиваем, обсушиваем бумажным полотенцем и нарезаем горизонтально, тонкой соломкой.


  • Ингредиенты подготовлены. Берем салатницу, смешиваем говядину, огурцы, перец, сверху поливаем соевым соусом.
  • Кипятком ошпариваем лимон, отрезаем половинку и выдавливаем сок.


  • Сверху готовое блюдо посыпаем кунжутом.
  • Салат Тайский готов. Можно пробовать или подавать к столу.

    Предложенные рецепты мужских салатов можно быстро приготовить в домашних условиях. Все блюда имеют большую пищевую и энергетическую ценность. Они насыщают организм витаминами, микроэлементами и минеральными соединениями. Обладают замечательными диетическими и целебными свойствами. Снижают риск развития диабета. Укрепляют работу сердца. Выводят из организма холестерин.

    На странице каждого блюда описан пошаговый процесс приготовления. Прилагаются качественные фото. Все рецепты сытные и вкусные. Они красиво смотрятся в тарелке и быстро готовятся. Если хотите приятно удивить своего мужчину, то приготовьте один из предложенных салатов.

    Рецептов: 18


    говядина - 300 гр.
    лук репчатый - 80 гр.
    помидоры - 150 гр.
    перец болгарский - 200 гр.
    аджика - 1 ст.л.
    соевый соус - 5 ст.л.

      753
    • 0
    • 1
    Александр
    • 30 июля 2020, 14:05


    мясо 300 гр.
    болгарский перец
    луковица «марс»
    майонез
    соль
    перец

      5335
    • 0
    • 2
    Эмили
    • 11 июня 2020, 00:51


    лимон - 1 шт.
    орехи грецкие - 200 гр.
    майонез - 2 ст.л.
    сахар - 2 ст.л.
    сыр твёрдый - 100 гр.

      2411
    • 0
    • 0
    Алена
    • 13 мая 2020, 17:09


    картофель - 300 гр.
    бекон - 70 гр.
    корнишоны (соленые огурцы) - 100 гр.
    чеснок - 4 зубчика
    лук фри - 10 гр.
    майонез - 40 гр.

      4299
    • 0
    • 0
    VanaFood
    • 03 февраля 2020, 08:40


    говядина 400 гр.
    лук 2 шт.
    огурцы маринованные 3-4 шт.
    растительное масло 3 ст.л.
    уксус 3 ст.л.
    сахар 1 ст.л.

      1869
    • 0
    • 0
    Эмили
    • 24 декабря 2019, 15:29


    картофель в мундирах - 3 шт.
    огурцы маринованные - 4 шт.
    лук репчатый - 1 шт.
    растительное масло - 50 мл.
    кетчуп - 50 гр.

      1441
    • 0
    • 1
    Виталий
    • 23 декабря 2019, 23:01


    отварная говядина - 300 гр.
    орехи грецкие - 100 гр.
    сливки 33% или нежирная сметана - 250 мл.
    соль и перец

      1643
    • 0
    • 1
    HomeRecipes
    • 08 декабря 2019, 17:40


    колбаса копченая - 100 гр.
    фасоль консервированная - 1 банка
    морковь - 1 шт.
    ржаной хлеб - 3-4 ломтика
    соленый огурец - 2 шт.
    майонез - 2 ст.л.

      2438
    • 0
    • 4
    Александр
    • 29 октября 2019, 17:46


    2 - 3 крупные отварные моркови
    2 - 3 шт. отварной свеклы
    5 отварных куриных яйц
    500 гр. копченой куриной грудки
    150 гр. твердого сыра
    грецкие орехи

      11230
    • 0
    • 0
    Александра Васильева
    • 22 февраля 2019, 15:48


    копченая куриная грудка или буженина - 200 гр.
    яйцо вареное - 4 шт.
    грибы шампиньоны - 350 гр.
    лук - 2-3 шт.
    майонез - 100 гр.
    сырок плавленый - 1 шт.

      8059
    • 0
    • 1
    Александра Горелова
    • 24 января 2019, 20:53


    копченая куриная грудка – 300 гр.
    шампиньоны – 300 гр.
    яйца – 4 шт.
    плавленые сырки – 2 шт.
    майонез -100 гр.
    чеснок – 2-3 зуб.

      8811
    • 0
    • 2
    Катерина Михайленко
    • 05 ноября 2018, 20:54


    мясо – 350 гр.
    лук – 1 шт.
    майонез – 1 ст.л.
    зеленый лук
    черный перец
    маринад для лука

      13558
    • 0
    • 2
    Катерина Михайленко
    • 20 июля 2018, 07:38


    ингредиенты даны на 2 кольца диаметром 13 см и высотой 5 см
    куриное филе – 400 гр. (отварное)
    морковь корейская – 250 г.
    маринованные шампиньоны – 300 г
    яйца – 4 шт. (вареные)
    майонез – 200 г

      24027
    • 5
    • 3
    magicfood
    • 20 февраля 2018, 07:44


    куриная грудка- 250 г.
    морковь по корейски- 250 г.
    шампиньоны консерв.- 350 г.
    майонез- 350 г.
    сыр- 150 г.
    яйца вареные- 4 шт.

      23241
    • 0
    • 1
    Ирина Красноруцкая
    • 15 января 2018, 18:18


    ветчина – 200 гр
    сыр копченый (у меня плавленый) – 150 гр
    огурец свежий – 2 шт
    перец болгарский красный – 1 шт
    майонез чесночный - 4-5 ст.л.
    укроп сухой – ½ ч.л.

      116603
    • 9
    • 5
    byrenka
    • 21 декабря 2017, 18:05


    фасоль красная "кидни" тм "мистраль" - 1 ст.
    картофель - 2 шт.
    маслины - 1 банка
    яйца (вареные) - 2 шт.
    ветчина - 100 гр.
    вяленые томаты - 10-12 шт.

      7449
    • 0
    • 1
    Марина MMI
    • 05 марта 2017, 16:49


    филе куриное (обжаренные кусочки) — 150 г
    картофель (пай) — 150 г
    огурец — 150 г
    яйцо куриное (сваренное вкрутую) — 2 шт
    сыр твердый — 50 г
    майонез —

    • 0
    • 8
    tastyminute
    • 16 октября 2016, 18:58


    сердце свиное — 2 шт
    картофель отварной (в мундире) — 3 шт
    яйцо (отварное) — 3 шт
    грибы маринованные — 150 гр
    майонез

    Многие считают вьетнамскую кухню специфической и острой, но это не всегда так. Убедитесь сами! Мы подобрали для вас три вкусных и полезных рецепта.

    В отличие от своих азиатских соседей, вьетнамская кухня считается одной из наиболее здоровых, питательных и полезных благодаря использованию большого количества свежих овощей и зелени, натурального мяса и морепродуктов. Вьетнамцы входят в пятерку самых стройных наций в мире. Именно поэтому их кухня так популярна во всем мире как среди гурманов, так и среди людей, придерживающихся здорового питания. Рецептами вкусных и одновременно полезных вьетнамских блюд с нами поделился концептуальный шеф-повар сети ресторанов вьетнамской кухни «ВьетКафе» Нгуен Тхань Хай.


    Суп Фо чаи

    Что нужно на 2 порции:

    • Овощной бульон – 460 мл или 2 стакана
    • Лапша рисовая отварная – 160 г
    • Морковь – 1 шт.
    • Шампиньоны свежие – 4 шт.
    • Ростки бобов – 2 ст. л.
    • Сыр тофу – 2 пачки
    • Зелень (кинза, мята, базилик) – по паре веточек на одну порцию
    • Лук зеленый нарезанный – 2 большие щепотки
    • Молодые кабачки или цукини – 1 шт.

    Для овощного бульона:

    • Вода – 1,9 л
    • Соевый соус – 70 мл (3,5 ст. л.)
    • Cоль и сахар – по 2 щепотки

    Как приготовить:

    Бульон. Налейте в сотейник воду, доведите до кипения. Добавьте соевый соус, специи и повторно доведите до кипения.

    Суп. Морковь нарежьте кружочками толщиной 2-3 мм, шампиньоны - слайсами толщиной около 1 см. Цукини нарежьте кружочками и разрежьте их на 4 части толщиной 5 мм. В сотейник налейте бульон, добавьте морковь и цукини и варите до готовности овощей. После добавьте шампиньоны. Тофу нарежьте кусочками размером 3x3x0,7 cм и поджарьте на раскаленной сковороде на оливковом или любом растительном масле до золотистой корочки.

    Отварите рисовую лапшу и откиньте ее на дуршлаг.

    Лапшу выложите в суповую чашку, сверху выложите ростки бобов. Залейте все горячим бульоном с овощами. Аккуратно выложите жареный тофу, посыпьте сверху свежей рубленой зеленью и зеленым луком. По желанию можно приправить суп свежемолотым душистым перцем.

    Температура подачи >75 °С.


    Салат Ном Зыа

    Что нужно на 2 порции:

    • Кальмар отварной – 1/4 часть тушки
    • Соус рыбный – 2 ст. л.
    • Кешью жареный – 2 маленькие горсти
    • Лимонный сок – 2 ч. л.
    • Масло чесночное – 2 ч. л.
    • Креветки тигровые – 6 шт.
    • Огурцы – 1 шт.
    • Корень сельдерея – 6-8 маленьких ломтиков
    • Кинза – 3-4 веточки
    • Петрушка – 3-4 веточки

    Как приготовить:

    Ананас нарежьте кубиками 2х2 см. Огурцы разрежьте вдоль на 4 части и нарежьте кубиками. Сельдерей - тонко наискосок, отварного кальмара - соломкой. Очищенных отварных тигровых креветок разрежьте пополам вдоль. Смешайте все ингредиенты с рубленой кинзой, рыбным соусом, лимонным соком и чесночным маслом.

    Выложите салат горкой в центр тарелки, креветок и кальмара положите сверху салата. Посыпьте жареным рубленым кешью. Украсьте веточкой петрушки.


    Сыр тофу с томатным соусом и кинзой Дау Фу Шот

    Что нужно на 2 порции:

    • Сыр тофу – 2 пачки
    • Соус томатный – 1 стакан
    • Рыбный соус – 1 ч. л.
    • Лук зеленый – 3-4 веточки
    • Кинза - 3-4 веточки
    • Паровой рис – 280 г
    • Перец молотый или горошек – по вкусу

    Как приготовить:

    Тофу нарежьте кусочками размером 3x3x0,7 cм и поджарьте на раскаленной сковороде на оливковом или любом другом растительном масле до золотистой корочки.

    В сотейник налейте томатный соус, выложите жареный тофу, добавьте рыбный соус, черный перец. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и тушите на медленном огне 1-2 минуты до загустения соуса. В конце приготовления добавьте мелко нарезанный зеленый лук.

    Выложите на тарелку, полейте оставшимся соусом и посыпьте рубленой кинзой. В качестве гарнира можно подать паровой рис.

    Читайте также: