Салат из куриных грудок с апельсином и огурцом






Салат из курицы с апельсином и огурцом, самый вкуснейший из салатов, надо обязательно приготовить. Из-за необычного сочетания огурца, с апельсином и добавленного куриного мяса салат получается легким и сытным. Тонкий вкус салата оценят не только женщины, но и мужчины. Для оригинальности оформления блюда, половинки шкурки апельсина используйте как маленький салатник. Сам срез половинки апельсина украсьте зубчиками. Так, что сам салатник и вкус салата произведут фурор среди Ваших гостей.

Ингредиенты
— Огурец свежий-2 штуки (маленькие)







— Апельсин-2 штуки







— Варенное филе курицы-350 грамм

Специи:
— Соль-2 грамма
— Перец молотый белый – на кончике ножа






Заправка:
— Майонез-100 грамм






Приготовление
Шаг 1 — Апельсины помыть, перерезать вдоль. Удалить ложкой середину, оставив только кожуру.







Шаг 2 — Мякоть апельсин нарезать небольшими кубиками.







Шаг 3 — Огурцы помойте, высушите салфеткой и нарежьте кубиками.







Шаг 4 — Отваренное филе так же нарезать кубиками.
Шаг 5 — В емкости смешайте огурцы с курицей и апельсинами. Добавьте по вкусу соль, перец. Полейте сверху майонез.

Салат из курицы с апельсином и огурцом разложить в импровизированные салатники. Если Вы подали салат на большом блюде, то украсьте его зеленью.


Салат с куриным филе и огурцами в апельсине – очень быстрая и простая в приготовлении закуска, с приятным и изысканным вкусом, станет оригинальным украшением праздничного новогоднего стола.

Состав:

  • Апельсин – 3-4 шт.
  • Филе куриной грудки – 300 гр.
  • Свежие огурцы – 200 гр.
  • Соль – по вкусу
  • Майонез

Приготовление:

  • Куриное филе промыть и отварить до готовности в кипящей, чуть подсоленной воде (варить около 20 минут после закипания).
  • Остудить, а затем мелко нарезать.
  • Апельсины вымыть, острым ножом сделать зигзагообразные надрезы по кругу.
  • Разделить на две части, аккуратно удалить мякоть и нарезать (пленочки удалить) небольшими кусочками (в салат можно использовать только часть мякоти).
  • Огурцы нарезать кубиками.
  • Смешать филе, апельсины и огурцы.
  • Посолить по вкусу, заправить майонезом.
  • Выложить салат в половинки апельсинов и сверху (по желанию) украсить ягодкой клюквы.
    Приятного аппетита!


Салат из курицы с апельсинами и огурцом

Ингредиенты:
1 апельсин
1 яблоко
100гр куриного филе
1 свежий огурец
100гр сыра
несладкий йогурт
соль


Способ приготовления:
Апельсин очистить от кожуры и белых волокон, нарезать небольшими кусочками.
Филе курицы отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать тонкими брусочками.
Сыр натереть на крупной терке.
Из яблока удалить сердцевину и нарезать тонкими брусочками.
Огурец нарезать тонкими полукружиями.
Все подготовленные ингредиенты сложить в тарелку, посолить, полить йогуртом и посыпать тертым сыром. Йогурт должен быть не слишком жирным и без фруктовых добавок.


Приятного аппетита!

Опции темы
  • Версия для печати
  • Поиск по теме
    Отображение
    • Линейный вид
    • Комбинированный вид
    • Древовидный вид
  • Салат с куриным филе и огурцами в апельсине (БЛ)

    Салат с куриным филе и огурцами в апельсине (БЛ)

    Ингредиенты:
    3-4 апельсина
    300 г куриного филе
    200 г огурцов
    толчёные орехи(грецкие)горсть
    соль
    зелень любая много(укроп,петрушка,кинза)
    горчица правильная 1ч л
    майонез правильный

    Рецепт приготовления:
    Филе отварить до готовности, остудить, мелко нарезать.
    Апельсины вымыть.
    Специальным или обычным ножом сделать зигзагообразные надрезы по кругу
    Разделить на две половинки
    Мякоть вынуть
    Нарезать мякоть (пленочки удалить) небольшими кусочками (лишний сок слить)
    Огурцы нарезать мелко соломкой
    Зелень порубить
    Смешать филе, апельсины, огурцы,зелень,орехи.
    Заправить горчицей и майонезом
    Посолить по вкусу
    Выложить салат в половинки апельсинов.
    Положить сверху орешки,зелень- для красоты

    Блюдо очень лёгкое и оригинальное(подходит для застолий)

    Последний раз редактировалось Alvada; 02.03.2010 в 23:57 .

    Салат из курицы, огурцов и апельсинов (БЛ)

    Салат из курицы, огурцов и апельсинов (БЛ)

    Огурцы свежие
    Вареные яйца
    Куриное филе вареное или запеченое
    Твердый сыр
    Майонез
    Апельсины

    - огурцы нарезать мелкими кубиками
    - вареные яйца натереть на терке или измельчить вилкой
    - готовое куриное филе мелко порезать ( Мне больше нравится не просто свареное мясо, а запеченое в специях - придает большую пикантность салату)
    -сыр натереть на терке
    -апельсины очистить от кожуры, разделить на части по две-три дольки, и острым ножом нарезать поперек

    В глубокую емкость укладываем слоями:
    - огурцы
    - яйца
    - куриное филе
    - сыр
    - равномерно нанести майонез на сырную поверхность teetj
    - кусочки апельсина

    Оставить настаиваться в холодильнике на несколько часов

    Если сделать в прозрачной емкости, то можно в ней и подавать на стол, выглядит салат достаточно интересно.

    [url=http://www.TickerFactory.com/weight-loss/wGsNdyI/]

    -Рубрики

    • ВЫПЕЧКА (2468)
    • Пироги сладкие (515)
    • Печенье (356)
    • Пироги несладкие (305)
    • Булочки сладкие (283)
    • Пирожки (272)
    • Кексы (164)
    • Булочки несладкие (109)
    • Пицца (93)
    • Куличи и пасха, крашенки (93)
    • Чебуреки (83)
    • Лепёшки (69)
    • Хлеб, булка (69)
    • Кексы не сладкие (40)
    • Хачапури (37)
    • Вафли (16)
    • Подборка выпечки (7)
    • САЛАТЫ (1116)
    • Салаты из птицы (296)
    • Салаты мясные (209)
    • Салаты без мяса (160)
    • Салаты из крабовых палочек (120)
    • Подборки салатов (108)
    • Салаты с рыбой и морепродуктами (100)
    • Салаты из грибов (64)
    • Салаты с селёдкой (59)
    • Салаты с печенью трески (37)
    • Салаты с креветками (21)
    • Салаты со шпротами (19)
    • ОВОЩИ (1111)
    • Картофель (360)
    • Кабачки, патиссоны (241)
    • Баклажаны (200)
    • Капуста (136)
    • Помидоры (48)
    • Овощной микс (36)
    • Болгарский перец (36)
    • Овощные торты (24)
    • Цветная капуста (21)
    • Свёкла (16)
    • Огурцы (11)
    • Подборка овощных блюд (4)
    • Фасоль стручковая (4)
    • Брокколи (4)
    • Кукуруза (2)
    • Тыква (1)
    • Брюссельская капуста (1)
    • КОНСЕРВИРОВАНИЕ (1071)
    • Помидоры (214)
    • Огурцы (144)
    • Баклажаны (143)
    • Аджика, кетчуп, соусы (133)
    • Подборка консервации, разные овощи, заправки (122)
    • Кабачки, патиссоны (95)
    • Перец (82)
    • Салаты (48)
    • Лечо (46)
    • Грибы (41)
    • Ассорти (27)
    • Чеснок, лук (16)
    • Арбузы (4)
    • ПТИЦА (973)
    • Курица (847)
    • Индейка (52)
    • Субпродукты птицы (50)
    • Утка (31)
    • Гусь (2)
    • МЯСО (807)
    • Говядина, телятина (420)
    • Свинина (289)
    • Субпродукты (90)
    • Баранина (36)
    • Кролик (11)
    • Мясные подборки (5)
    • ТОРТЫ И ПИРОЖНЫЕ (794)
    • Торты (437)
    • Пирожные и рулеты (161)
    • Торты без выпечки (68)
    • Бисквит (64)
    • Кремы, глазури и пропитки для тортов (56)
    • Чизкейки (19)
    • Мастика для тортов (4)
    • ЗАКУСКИ (775)
    • Холодные закуски (251)
    • Горячие закуски (193)
    • Бутерброды, гренки, канапе, сухарики (112)
    • Паштеты и намазки (96)
    • Закусочные торты (56)
    • Заливное, холодец (44)
    • Рулеты из лаваша и начинки (35)
    • Бургеры, шаверма, хот-доги (15)
    • Масло составное (5)
    • ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ (752)
    • Свитеры, пуловеры, жакеты спицами (332)
    • Узоры спицами (239)
    • Уроки вязания спицами (75)
    • Носки спицами (70)
    • Шарфы, манишки, снуды спицами (29)
    • Шапки и рукавицы спицами (21)
    • КУХНЯ НАРОДОВ МИРА (725)
    • Разная зарубежная кухня (198)
    • Китайская кухня (120)
    • Грузинская кухня (100)
    • Корейская кухня (99)
    • Итальянская кухня (49)
    • Турецкая кухня (41)
    • Японская кухня (30)
    • Тайская кухня (26)
    • Узбекская кухня (26)
    • Азербайджанская кухня (21)
    • Армянская кухня (10)
    • Индийская кухня (8)
    • ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ (549)
    • РЫБА (462)
    • Блюда из рыбы (272)
    • Солёная и копчёная рыба (145)
    • Морепродукты (39)
    • Разделка рыбы (6)
    • Консервированная рыба (3)
    • СУПЫ (410)
    • Супы (380)
    • Супы холодные (30)
    • МЯСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ (393)
    • Сало и грудинка (103)
    • Рулька (81)
    • Колбасы и сосиски (77)
    • Буженина и ветчина (73)
    • Балык из птицы (23)
    • Балык мясной (22)
    • Тушёнка (11)
    • Вяленое и копчёное мясо (11)
    • ДЕСЕРТЫ (380)
    • Десерты (196)
    • Конфеты (80)
    • Мороженое (49)
    • Желе, мармелад,мусс (31)
    • Сгущёнка, сироп (17)
    • Зефир (11)
    • Подборка десертов (7)
    • ВНЕ ТЕМЫ (289)
    • Всячина (113)
    • Кино (40)
    • Книги (39)
    • Юмор (29)
    • Сборка модели автомобиля ГАЗ М21 (25)
    • Личное (20)
    • Для компьютера (10)
    • Домашние животные (7)
    • НАПИТКИ (249)
    • Напитки для здоровья (74)
    • Наливки, настойки,вино (68)
    • Чай, кофе, шоколад (64)
    • Лимонады и соки (24)
    • Коктейли безалкогольные (21)
    • Коктейли алкогольные (11)
    • Квас (10)
    • ВАРЕНЬЕ И КОМПОТЫ (245)
    • Слива (50)
    • Яблоки (35)
    • Дыня (17)
    • Арбузы (16)
    • Подборки компотов и варенья (16)
    • Смородина (13)
    • Вишня, черешня (13)
    • Апельсины, мандарины (13)
    • Крыжовник (13)
    • Абрикосы (11)
    • Малина (11)
    • Клубника (8)
    • Персики (7)
    • Груша (7)
    • Виноград (6)
    • Мята (5)
    • Рябина (4)
    • Бананы (3)
    • Ревень (1)
    • Черника (1)
    • Облепиха (1)
    • ПОЛЕЗНОСТИ НА КУХНЕ (245)
    • Полезные советы (171)
    • Специи и приправы (42)
    • Украшение и оформление блюд (34)
    • Сервировка (2)
    • ТЕСТО (237)
    • Тесто дрожжевое (82)
    • Разделка теста (33)
    • Тесто бездрожжевое (27)
    • Тесто слоёное (26)
    • Тесто пельменное, для вареников (21)
    • Советы по тесту (18)
    • Подборка теста (16)
    • Тесто для пиццы (15)
    • Тесто творожное (8)
    • Тесто песочное (8)
    • Тесто фило (6)
    • Тесто заварное (5)
    • СОУСЫ, ЗАПРАВКИ И МАРИНАДЫ (223)
    • СОЛЕНИЕ И КВАШЕНИЕ (193)
    • Капуста (86)
    • Огурцы (37)
    • Баклажаны (28)
    • Помидоры (20)
    • Подборка солений (11)
    • Кабачки (8)
    • Перец (2)
    • Чеснок (1)
    • Ассорти (1)
    • Свёкла (1)
    • БЛИНЫ (177)
    • БЛЮДА ИЗ КРУП И БОБОВЫХ (175)
    • ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА (161)
    • ТВОРОГ И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (143)
    • Творожные запеканки (71)
    • Сырники (57)
    • Приготовление молочных продуктов (16)
    • МАКАРОНЫ, ЛАЗАНЬЯ (137)
    • ГРИБЫ (136)
    • РАЗНЫЕ ПОДБОРКИ РЕЦЕПТОВ (134)
    • ЯЙЦА И ОМЛЕТЫ (132)
    • СЫР (128)
    • Приготовление сыра (78)
    • Блюда с сыром (51)
    • ПЕЛЬМЕНИ, МАНТЫ, ВАРЕНИКИ (91)
    • ШАШЛЫКИ, ГРИЛЬ, КОПЧЕНИЕ, БАРБЕКЮ (80)
    • ФРУКТЫ И ЯГОДЫ (71)
    • ПОЛЕЗНОСТИ ДЛЯ ДОМА (67)
    • Полезные советы для дома (33)
    • Сделай сам (31)
    • ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ (66)
    • ДИЕТЫ (50)
    • САД И ОГОРОД ДОМА (45)
    • ПОЛЕЗНОСТИ ДЛЯ ДАЧИ (42)
    • Идеи для дачи (34)
    • Огород (6)
    • Полезные советы для дачи (3)
    • ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ (39)
    • Уроки вязания крючком (25)
    • Узоры крючком (13)
    • БЛЮДА ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ (35)
    • БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ (31)
    • КУЛИНАРНЫЕ САЙТЫ (26)
    • БЛЮДА В РУКАВЕ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ (7)
    • БЛЮДА ДЛЯ МИКРОВОЛНОВКИ (3)

    -Видео

    -Поиск по дневнику

    -Подписка по e-mail

    -Статистика

    Салат с курицей и огурцами в апельсине


    Ингредиенты


    • 3-4 апельсина
    • 300 г куриного филе
    • 200 г огурцов
    • соль
    • майонез

    Приготовление


    Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).
    Остудить.



    Апельсины вымыть.
    Специальным или обычным ножом сделать зигзагообразные надрезы по кругу.


    Разделить на две части.



    Нарезать мякоть (пленочки удалить) небольшими кусочками (в салат можно использовать только часть мякоти).


    Огурцы нарезать кубиками.


    Смешать филе, апельсины, огурцы.
    Посолить по вкусу.



    Выложить салат в половинки апельсинов.
    Я положила сверху ягодки клюквы - для красоты.

    Беспроигрышные варианты с ананасом, яйцами, грибами, сыром, огурцом, киви и не только.

    Для многих рецептов требуется варёная курица. Все подробности её приготовления вы найдёте в этой статье. Майонез при желании можно легко сделать самостоятельно, заменить сметаной, йогуртом или другими соусами.

    1. Салат с курицей, черносливом, шампиньонами, сыром и грецкими орехами

    Ингредиенты

    • 400 г куриного филе;
    • соль — по вкусу;
    • 100 г чернослива;
    • 150 г шампиньонов;
    • 1 луковица;
    • 2–3 столовые ложки растительного масла;
    • майонез — по вкусу;
    • 150 г твёрдого сыра;
    • 50 г грецких орехов.

    Приготовление

    Отварите курицу в подсоленной воде до готовности. Чернослив залейте кипятком и оставьте на 20 минут. Грибы нарежьте средними кусочками, а лук — полукольцами.

    Разогрейте в сковороде масло и выложите туда шампиньоны и лук. Обжаривайте, помешивая, до румяности и подсолите.

    Все ингредиенты остудите. Выложите на блюдо курицу, нарезанную кубиками. Смажьте майонезом и разложите сверху грибы с луком. Распределите по ним крупно нарезанный чернослив. Посыпьте мелко натёртым сыром и рублеными орехами.

    Приготовьте 👍

    2. Салат с курицей, корейской морковью и кукурузой

    Ингредиенты

    • 400 г копчёной курицы;
    • 300 г корейской моркови;
    • 250–300 г консервированной кукурузы;
    • 3–4 столовые ложки майонеза;
    • сухарики — опционально, по вкусу.

    Приготовление

    Нарежьте курицу небольшими кусочками. Добавьте морковь, кукурузу и майонез и хорошенько перемешайте. Перед подачей салат можно посыпать сухариками.

    Насладитесь 🍗

    3. Салат с курицей, ананасом и сыром

    Ингредиенты

    • 400 г куриного филе;
    • 300 г консервированного ананаса;
    • 150–200 г твёрдого сыра;
    • 3 столовые ложки майонеза;
    • 2 зубчика чеснока;
    • соль — по вкусу.

    Приготовление

    Отварите курицу и остудите её. Нарежьте филе и ананас небольшими кусочками. Сыр натрите на мелкой тёрке. Соедините ингредиенты, оставив немного сыра для украшения.

    Смешайте майонез и измельчённый чеснок. Заправьте салат, подсолите и перемешайте. Посыпьте оставшимся сыром. Перед подачей дайте блюду немного настояться.

    Попробуйте другие варианты 😋

    4. Салат с курицей, сельдереем, виноградом и миндалём

    Ингредиенты

    • 900 г куриного филе;
    • 180–200 г красного винограда;
    • 3 стебля сельдерея;
    • 80 г тонко нарезанного миндаля;
    • несколько перьев зелёного лука;
    • 200–230 г майонеза;
    • 1 чайная ложка горчицы;
    • соль — по вкусу;
    • молотый чёрный перец — по вкусу.

    Приготовление

    Отварите курицу до готовности, остудите и нарежьте небольшими кубиками. Виноград поделите на половинки или четвертинки. Сельдерей нарежьте кусочками. Миндаль слегка обжарьте на сухой сковороде.

    Добавьте к подготовленным ингредиентам рубленый лук, майонез, горчицу, соль и перец. Тщательно перемешайте салат.

    Добавьте в закладки 👩‍🍳

    5. Салат с курицей, картошкой, яйцами, сыром и маринованным луком

    Ингредиенты

    • 1 луковица;
    • 2 чайные ложки сахара;
    • 1 столовая ложка уксуса 9%;
    • 250 г куриного филе;
    • 4 яйца;
    • 2–3 картофелины;
    • 2 плавленых сырка (весом по 90 г);
    • майонез — по вкусу;
    • соль — по вкусу.

    Приготовление

    Мелко нарежьте лук. Добавьте к нему сахар и уксус. Залейте кипятком, перемешайте и оставьте до полного остывания.

    Курицу, яйца и картошку отварите до готовности и остудите. Нарежьте филе небольшими кусочками. Белки и желтки по отдельности натрите на мелкой тёрке. Картошку и охлаждённый сыр — на крупной.

    Выложите салат слоями в такой последовательности: курица, лук без жидкости, картофель, желтки, сыр и белки. Попутно покрывайте сеточкой майонеза курицу, картошку и сыр. Подсаливайте слои по вкусу.

    Запишите в книгу рецептов 🥚

    6. Салат с курицей, фасолью, яйцами и огурцом

    Ингредиенты

    • 300 г куриного филе или копчёной курицы;
    • 3–4 яйца;
    • 2–3 огурца;
    • 250–300 г консервированной белой фасоли;
    • майонез — по вкусу;
    • соль — по вкусу;
    • любая зелень — опционально, по вкусу.

    Приготовление

    Если используете филе, отварите его до готовности и остудите. Яйца сварите вкрутую, тоже остудите и очистите. Нарежьте курицу, яйца и огурец мелкими кусочками.

    Добавьте фасоль, майонез, соль и рубленую зелень и перемешайте. Или выложите ингредиенты слоями в такой последовательности: курица, огурец, яйца, фасоль. Не забудьте подсаливать и смазывать слои майонезом. Посыпьте салат зеленью.

    Угостите близких 🍲

    7. Салат с курицей, киви, корейской морковью, яблоком и яйцами

    Ингредиенты

    • 200 г куриного филе;
    • 3 яйца;
    • 5 киви;
    • соль — по вкусу;
    • 150 г корейской моркови;
    • 1–2 зелёных яблока;
    • майонез — по вкусу.

    Приготовление

    Отварите курицу и яйца до готовности и остудите. Филе и два киви нарежьте небольшими кусочками. Яйца натрите на мелкой тёрке.

    Выложите салат слоями: подсоленная курица, киви, морковь, мелко натёртое очищенное яблоко и яйца. Каждый слой, кроме куриного, покройте майонезом. Остальные киви нарежьте тонкими кружочками и украсьте ими готовый салат.

    Поэкспериментируйте 🍏

    8. Салат с курицей, помидором, пекинской капустой, сыром и сухариками

    Ингредиенты

    • 200 г куриного филе;
    • соль — по вкусу;
    • приправа для курицы — по вкусу;
    • 2 столовые ложки растительного масла;
    • 150–200 г пекинской капусты;
    • 150 г твёрдого сыра;
    • 2 помидора;
    • 2–3 столовые ложки майонеза;
    • 100 г сухариков.

    Приготовление

    Натрите курицу солью и приправой. Разогрейте в сковороде масло и обжаривайте филе с каждой стороны примерно по 5 минут до румяной корочки. Остудите и нарежьте мелкими кусочками.

    Капусту порвите руками. Сыр и помидор нарежьте мелкими кубиками. Добавьте курицу, соль и майонез и перемешайте. Перед подачей добавьте в салат сухарики.

    Приготовьте 😋

    9. Салат с курицей, болгарским перцем, шампиньонами и яйцами

    Ингредиенты

    • 200 г шампиньонов;
    • 1 луковица;
    • 1–2 столовые ложки растительного масла;
    • соль — по вкусу;
    • 2 яйца;
    • 1–2 помидора;
    • ½ красного болгарского перца;
    • 250 г копчёной курицы;
    • 3 столовые ложки майонеза;
    • молотый чёрный перец — по вкусу.

    Приготовление

    Нарежьте грибы крупными кусочками, а лук — небольшими. Обжарьте их на разогретом масле до румяности и подсолите. Яйца сварите вкрутую, остудите и очистите.

    Помидор, перец и курицу нарежьте крупными длинными кусочками, яйца — средними. Добавьте к ингредиентам остывшие грибы с луком, майонез, соль и перец и перемешайте.

    Сделайте 🥗

    10. Салат с курицей, яичными блинчиками и кукурузой

    Ингредиенты

    • 400 г куриного филе;
    • соль — по вкусу;
    • 1 луковица;
    • 6 яиц;
    • молотый чёрный перец — по вкусу;
    • 7 чайных ложек растительного масла;
    • 100–150 г консервированной кукурузы;
    • майонез — по вкусу.

    Приготовление

    Отварите куриное филе в подсоленной воде до готовности и остудите. Лук нарежьте полукольцами и залейте кипятком на 30 минут. Затем удалите воду. Взбейте по одному яйцу с солью, перцем и 1 чайной ложкой масла.

    Смажьте горячую сковороду оставшимся маслом, распределите одно взбитое яйцо и подрумяньте с двух сторон. Точно так же пожарьте остальные блинчики. Когда они остынут, их и курицу нарежьте соломкой. Смешайте эти ингредиенты с луком, кукурузой, майонезом и солью.

    Куриный салат с апельсином – это блюдо преимущественно праздничное. Для его приготовления в качестве основного ингредиента используется куриное белое мясо, перемешанное с другими продуктами. Курятина по вкусовым качествам прекрасно сочетается с разными видами мяса, а также овощами и даже некоторыми фруктами. Поэтому количество рецептов приготовления салатов из курицы существует огромное множество. Вашему вниманию, представлен один из них.


    Ингредиенты для приготовления куриного салата с апельсином

    1. Апельсина 3–4 штуки
    2. Куриное филе 300 грамм
    3. Огурцы свежие 200 грамм
    4. Соль по своему вкусу
    5. Майонез 100 грамм

    Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

    Инвентарь:

    Приготовление куриного салата с апельсином:

    Шаг 1: Готом филе.

    Шаг 2: Шаг 2: Подготовим ингредиенты.

    Шаг 3: Шаг 3: Смешиваем ингредиенты.

    Шаг 4: Шаг 4: Подаем куриный салат с апельсином.

    Советы к рецепту:

    – — В качестве заправки к этому салату вы также можете использовать сметану или йогурт, в зависимости от ваших личных вкусовых предпочтений.

    – — Наилучших вкусовых качеств куриного салата можно добиться в том случае, если применять запеченную в фольге курятину, а не отварную. В этом случае желательно, чтобы курочка была свежей, охлажденной, а не замороженной.

    – — Если же вы решили куриный салат готовить не из белого мяса, то следует лучше использовать гриль.

    Читайте также: