Салат на тарелке в векторе

Please complete the security check to access pixabay.com

Why do I have to complete a CAPTCHA?

Completing the CAPTCHA proves you are a human and gives you temporary access to the web property.

What can I do to prevent this in the future?

If you are on a personal connection, like at home, you can run an anti-virus scan on your device to make sure it is not infected with malware.

If you are at an office or shared network, you can ask the network administrator to run a scan across the network looking for misconfigured or infected devices.

Another way to prevent getting this page in the future is to use Privacy Pass. You may need to download version 2.0 now from the Chrome Web Store.

Cloudflare Ray ID: 5c79a7a2be4f00b8 • Your IP : 83.234.123.14 • Performance & security by Cloudflare

значок вектор салат

значок вектор салат

значок вектор салат

значок вектор салат

значок вектор салат

значок вектор салат

значок вектор салат

значок вектор салат

значок вектор салат

значок вектор салат

значок вектор салат

значок вектор салат

значок вектор салат

значок вектор салат

значок вектор салат

значок вектор салат

значок вектор салат

значок вектор салат

значок вектор салат

значок вектор салат

значок вектор салат

значок вектор салат

значок вектор салат

значок вектор салат

значок вектор салат

значок вектор салат

значок вектор салат

значок вектор салат

значок вектор салат

значок вектор салат

значок вектор салат

значок вектор салат

значок вектор салат

значок вектор салат

значок вектор салат

значок вектор салат

значок вектор салат

значок вектор салат

значок вектор салат

значок вектор салат

значок вектор салат

значок вектор салат

значок вектор салат

летняя распродажа скидка до 80%

Pngtree предлагает более 43 вектор салат png и векторных изображений а также прозрачные фоновые вектор салат картинки и psd файлы. Загрузите бесплатные графические ресурсы в виде png eps ai или psd.

Присоединяйтесь к команде проектантов pngtree

Загрузите первый дизайн, защищенный авторским правом. получить пакет купонов дизайнера $5 + $88


Иллюстрация салата в тарелке на деревянной предпосылке

  • иллюстрация,
  • салат,
  • backhoe,
  • bowie,
  • сварено,
  • cookware,
  • кухня,
  • вкусно,
  • обед,
  • тарелка,
  • dishware,
  • чертеж,
  • съешьте,
  • еда,
  • этническо,
  • плоско,
  • вилка,
  • гарнируйте,
  • график,
  • греческо
Еще Меньше
  • RF
  • Расширенные лицензии ?
  • IT&C.
  • Абстракция
  • Бизнес
  • Графика Веб дизайн
  • Животные
  • Искусство/архитектура
  • Люди
  • Предметы
  • Природа
  • Промышленность
  • Путешествие
  • Редакционные
  • Технология
  • праздниках
  • Главная страница
  • иллюстрации
  • Иллюстрации
  • Салат в тарелке
  • О наших фотографиях
  • Правила
  • Контакты
  • FAQ
  • Сайт
  • Личн.информ.
  • Эксклюзивные права
  • О нас
  • E
  • Карьера
  • Товары
  • Продавайте Ваши изображения
  • Форум
  • Социальные сети
  • Загрузить
  • API / Реферальная программа
  • Конкурс
  • Корпоративный аккаунт
  • Карта
  • Бесплатные фото
  • Наши фотографы
  • фото Инструменты
  • English
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Italiano
  • Português
  • Nederlands
  • Pусский
  • ελληνικά
  • 汉语
  • Polski
  • Svenskt

Авторское право © 2000-2020 Dreamstime. Все права защищены.

Еще летом случилась со мной одна история. Поехала я на…

А давайте зададимся вот таким вопросом: а зачем нужна современному…

Эта история произошла в 1994 году, когда мне было 12…

Мы с друзьями поехали на море летом в Сочи. Остановились…

Пошла мода создавать юридические отделы на фирмах и заставлять их…

В этот раз я вернулся домой очень поздно. До двух…

Сегодня почти у каждого человека есть какой-то кредит. Это стало…

Думаю если вы зашли почитать, то заинтригованы названием, не будем…

Закончив школу, я не только не имела никаких интимных контактов…

Тот Новый год я встречала только в компании подруги. Вторых…

Ну ты помнишь, мне ж на машине отбили зеркало. Ну…

Помню, как мы с Мишкой познакомились. Это было на вечеринке…

Где то около года назад я разошлась со своим любимым…

Моя одноклассница вышла замуж за парня из параллельного класса. И…

Однажды на улице я встретила его. Это был взрослый мужчина…

В трамвае едет мама с пятилетней дочерью. Соседка бабулька любуясь…

Все-таки мой кот -лучший на свете. Сегодня ночью лежу, не…

Младшую сестру композитора Имре Кальмана однажды спросили: — Как ваш…

31 декабря у нас в фирме был рабочим днём. Я…

Есть у меня названый брат, у того — жена, Наденька.…

Был я свидетелем на свадьбе. А я говорил, я столько…

Я со своим молодым человеком встречаюсь уже 2 года, в…

Было это в 2009 году. Путешествуя по сайтам, наткнулся на…

Завела пироги — весенние, с яйцом и первым зелёным лучком…

Эх лагерь, лагерь… Для кого-то это незабываемые частички детства, а…

Моя история начинается с момента моего детства. Мы жили в…

Я всегда удивлялась, как моя подруга Ирка своего мужа воспитывала.…

В нашем районе жила женщина, которая была для всех загадкой.…

Во время беременности почему-то начала периодически говорить во сне. Об…

Бабуля прогуливается во дворе с внуком, годика этак на два…

Смерть! Невидимая материя между нашим миром и миром иных. Миром…

Он был обыкновенным человеком. Чувствительным, добрым, эмоциональным, открытым. Он отдавал…

Вчера прогуливаясь по улице Воскресенской (одна из популярнейших улиц Архангельска),…

Однажды после работы решил сходить в кино. Пришел в кинотеатр,…

История произошла 30 декабря в районе, где располагаются дома 4-5…

Вчера с приятелем под пиво зашел разговор о раках и…

День ВДВ, вечер. На набережной отдельные кучки в тельняшках довольно…

Лет несколько назад подобрал я на улице щенка "чисто породную…

Когда мне было двадцать пять, я познакомилась с мужчиной намного…

Эта загадочная история произошла со мной когда я еще училась…

Потеря бизнеса, любимого и смерть друга оказались слишком тяжелым испытанием…

Я не замужем, но искать приключения не сильно люблю. Но…

Жук: Выведите меня из цикла, кто-нибудь. Плиз! аliеn: Странная просьба……

Мартовское солнце всегда такое долгожданное. Обманчивое и лукавое. Слепящее и…

SMS от жены: "Милый, короче. В саду надо быть 8:10…

Эта история случилась со мной десять лет назад, когда я…

Одной моей знакомой на работу звонит дочка лет 11-12 и…

Сезон распродаж, самый дорогой свадебный салон в городе. В витрине…

Два часа ночи, железнодорожный переезд… Сидим пьем в отделении никого…

История нашего с женой знакомства удивительна и неимоверная. Хотя началось…

Понедельник выдался довольно-таки жарким и неудачным. На работе материализовалась свойственная…

А знали ли Вы, что каждый может испытывать страх? Даже…

Эта история приключилась с моей мамой. Она была маленькой, лет…

Однажды дождливым днем одна моя знакомая прочитала в интернете про…

Вокруг нас постоянно происходит что-то, что мы не в силах…

На вид Лена была обычной девушкой, жила она в общаге.…

Бывшая жена — препод в универе. Развелся 3 месяца назад,…

Я решил связать свою жизнь с медициной, лечусь от простуды.…

Однажды зимним вечером он встретил свою единственную. В лицо бил…

Жена играет в какую-то игрушку по сериалу "Отчаянные домохозяйки". Вечером…

Говорят, что мужчины ничего не должны женщинам… Мой мужчина мне…

Эта история случилась с одной моей знакомой в 2009 году.…

Случилась эта история несколько лет назад, когда я, еще не…

Еще до личного знакомства с моим будущим мужем я была…

О служебным романе Инны и Виктора Петровича знали все сотрудники…

Иногда я замечаю за собой странные вещи. Нет я не…

Были ещё лихие 90-ые и я заканчивала университет. К слову,…

Лежат муж с женой ночью в постели. Жена: — Что-то…

Историю эту рассказал мне мой начальник, попиваючи винцо в баре…

…Бумажный тест спустя секунду выкинул номер: вот вам и вторая…

Еду сегодня в маршрутке, никого не трогаю. Какой-то мужик долго…

Попал в больницу. Звоню сыну, прошу чтобы он после школы…

Сижу, читаю анекдоты, никого не трогаю, заодно СМС-сь с приятелем.…

Коллеги из Барнаула рассказали, как к одному из них (профессор,…

Долгий и надоедливый звук ржавой двери. Железо нельзя было им…

Лег в больничку, в дневной стационар. Выдали мазь, мазаться дома,…

Хочу рассказать свою историю любви. Это случилось три года назад.…

Суббота. Я на работе до обеда, любимый дома. После обеда…

В мою бытность сидельца в северном поселке, когда я работал…

Был у моего знакомого в бригаде женатый мужчина, у которого…

«У нас с женой один за одним рождались в семье…

Стою в спорткомплексе перед выходом, заходят мама, весьма симпатичная, и…

Мне 33 года, работаю на хорошей работе, с хорошей зарплатой.…

На мониторе маняще замигал оранжевый прямоугольник. Сердце замерло. Наверное, ОН…

В лесу был лагерь. Он был старый, но все же…

Под Новый Год, я приехал с долгосрочной командировки и решил…

Папа разбил бокал, мама сказала, что на счастье, и родители…

Гостил я на даче у старого гэбиста Юрия Тарасовича. Сидим…

Я был совсем маленьким, когда это случилось. Ну как совсем,…

Добравшись наконец до речки Вымь, мы перегрузились на комяцкие острые…

У друга родился сын, решили подарить коляску. Вчетвером выбирали, колеса…

Привет, мне сейчас 16, зовут меня Паша, 3 года назад…

Начну с того, что у меня есть парень. Мы с…

Моя тётя — цыганка. Вся моя родня её сторонится и…

У моего деревенского соседа Сашки была совершенно дряхлая калитка. Мужик…

Лежа на мягком ковре, мы спокойно обсуждали только, что просмотренный…

Вначале экскурс в терминологию: АХУ — административно-хозяйственный участок. Сама история:…

Замужем я недавно. А вот собаке моего мужа уже 9…

Окончив хорошо институт, мой отец решил мне преподнести небольшой подарок.…

Коллега (мужчина), мелкий тролль, ходит и докапывается до сотрудников с…


  • Западный портрет
  • Бизнес
  • интернет
  • образование
  • Фон
  • Природа
  • питание
  • интерьер
  • Здоровье
  • Другой
  • финансовый
  • Наука
  • люди
  • День отдыха
  • Архитектура
  • Путешествовать
  • красота
  • образ жизни
  • Движение
  • Недавние обновления

  • финансовый
  • Наука
  • День отдыха
  • Здоровье
  • Движение
  • Аннотация
  • интерьер
  • Бизнес
  • интернет
  • образование
  • красота
  • эмоция
  • 3D
  • Другой
  • Недавние обновления

- Использовать без кредита

- Для личного коммерческого использования

- Использование нескольких учетных записей

- Для личного коммерческого использования


  • Шаблоны
  • Графика
  • Фото
  • творческий
  • Фон
  • иллюстрация
  • Силовая установка
  • видео
  • Звуковые эффекты

- Использовать без кредита

- Для личного коммерческого использования

- Использование нескольких учетных записей

- Для личного коммерческого использования

Вектор плоская тарелка салата



  • Размер изображения (px) : 4167 * 4167
  • Число : 611450472
  • категория : PNG
  • Размер файла : 4.9 MB
  • Формат файла : PNG/PSD
  • программное обеспечение : Photoshop CC
  • Вектор плоская тарелка салата скачать бесплатно
  • гурман
  • заправка для салата
  • здоровый
  • Лук
  • овощной девственный фрукт
  • потеря веса
  • томатная цветная капуста
More

Больше похожих картинок Узнать больше

























  • Бесплатный пользователь:
  • - Нужна атрибуция.
  • - Запрещена распечатка.
  • Премиум пользователь: Посмотреть планы
  • - Атрибуция не требуется
  • - Для коммерческого использования Больше информации


Free User Attribution is required.How to attribute the author?

Please, copy this code on your website to accredit the author:

Заявление об авторских правах


  • Шаблоны

  • Графика

  • Фото

  • творческий

  • Фон

  • иллюстрация

  • Силовая установка

Больше похожих картинок Узнать больше


Вкусный салат авокадо векторный материал


Фруктово овощной салат


Векторная иллюстрация фруктов овощной салат


Векторная иллюстрация фруктов овощной салат


Фруктовое ассорти плоское


Векторная иллюстрация фруктов овощной салат


Вкусный салат вектор материала


Цветная плоская блюдце с бордюром

Вам может понравиться Узнать больше


Рекламный плакат о вкусном салате


Вкусный салатный постер


Плакат с вкусным фруктовым салатом


Вкусный овощной салат для гурманов постер


Вкусный салат с едой


Постер с фруктовым салатом


Зеленый минималистичный фитнес салат постер


Фитнес для похудения салат из морепродуктов постер

Маркетинг в области СМИ

(Facebook, Twitter,Instagram, etc.)

личный Коммерческое использование

(Предел 20000 показов)

Цифровой медиа маркетинг

(SMS, Email,Online Advertising, E-books, etc.)

личный Коммерческое использование

(Предел 20000 показов)

Дизайн веб-страниц, мобильных и программных страниц

Разработка веб-приложений и приложений, разработка программного обеспечения и игровых приложений, H5, электронная коммерция и продукт

личный Коммерческое использование

(Предел 20000 показов)

Физическая продукция печатная продукция

Упаковка продуктов, книги и журналы, газеты, открытки, плакаты, брошюры, купоны и т. Д.

личный Коммерческое использование

(Печатный лимит 200 копий)

Маркетинг продуктов и бизнес-план

Предложение по проектированию сети, дизайну VI, маркетинговому планированию, PPT (не перепродажа) и т. Д.

личный Коммерческое использование

Маркетинг и показ наружной рекламы

Наружные рекламные щиты, реклама на автобусах, витрины, офисные здания, гостиницы, магазины, другие общественные места и т. Д.

личный Коммерческое использование

(Печатный лимит 200 копий)

Средства массовой информации

(CD, DVD, Movie, TV, Video, etc.)

личный Коммерческое использование

(Предел 20000 показов)

Перепродажа физического продукта

текстиль, чехлы для мобильных телефонов, поздравительные открытки, открытки, календари, чашки, футболки

Мобильные обои, шаблоны дизайна, элементы дизайна, шаблоны PPT и использование наших проектов в качестве основного элемента для перепродажи.

(Только для обучения и общения)

(табачная, медицинская, фармацевтическая, косметическая и другие отрасли промышленности)

(Только для обучения и общения)

Маркетинг в области СМИ

(Facebook, Twitter,Instagram, etc.)

Атрибуция требуется

(Предел 20000 показов)

Цифровой медиа маркетинг

(SMS, Email,Online Advertising, E-books, etc.)

Атрибуция требуется

(Предел 20000 показов)

Дизайн веб-страниц, мобильных и программных страниц

Web and APP Design,Software and Game Skin,H5,E-commerce and Product, etc.

Атрибуция требуется

(Предел 20000 показов)

Физическая продукция печатная продукция

Упаковка продуктов, книги и журналы, газеты, открытки, плакаты, брошюры, купоны и т. Д.

(Печатный лимит 200 копий)

Маркетинг продуктов и бизнес-план

Предложение по проектированию сети, дизайну VI, маркетинговому планированию, PPT (не перепродажа) и т. Д.

Маркетинг и показ наружной рекламы

(Наружные рекламные щиты, реклама на автобусах, витрины, офисы, залы, магазины и другие общественные места предназначены только для декоративных целей.)

(Печатный лимит 200 копий)

Mass Digital Media

(CD, DVD, Movie, TV, Video, etc.)

(Предел 20000 показов)

Перепродажа физического продукта

текстиль, чехлы для мобильных телефонов, поздравительные открытки, открытки, календари, чашки, футболки

Мобильные обои, шаблоны дизайна, элементы дизайна, шаблоны PPT и использование наших проектов в качестве основного элемента для перепродажи.

(Только для обучения и общения)

(табачная, медицинская, фармацевтическая, косметическая и другие отрасли промышленности)

Зеленый салат сегодня — едва ли не самое модное ресторанное блюдо. Тут сказалась и растущая популярность правильного питания, и то, что все больше людей считают калории и хотят жить в гармонии с собой. К тому же сочетание овощей и трав — стопроцентный летний хит. Листик к листику, кружочек к кружочку, веточка к веточке. Свежо, легко, полезно. И никакого чувство вины по поводу больших размеров порций.




Каталонский салат Эскаливадо из печеных овощей

Название блюда «эскаливада» происходит от каталонского глагола еscalivar, что означает «зажаривать в печи или на гриле». Рецепт Дмитрия Шуршакова, придуманный им для московского Barceloneta Tapas Bar построен на контрасте: печеные перцы, лук и цуккини "с дымком" создают впечатление сытости и полноты вкусовых ощущений, а зелень отвечает за свежесть и задорный хруст. По-смыслу очень близко к нашему винегрету, но по вкусу гораздо богаче.


Салат Эскаливадо

Что нужно:

баклажан – 160 г

перец болгарский - 240 г

лук красный – 160 г

соус медовогорчичный – 120 г

микс салата - 64 г

Для приготовления соуса (соотношение 1/1):

Что делать:

1. Перед тем как запекать овощи - разжечь уголь. Как только он прогорел и погас - угли готовы для приготовления.

2. Все овощи, не очищая, целиком погрузить в уголь (как печёную картошку) и держать в районе 5-7 минут до полного приготовления. Достать, остудить и произвольно нарезать.

3. Фету нарезать кубиками, выложить сверху.

4. Украсить микс салатом и заправить соусом.

Cалат c зеленой фасолью, шпинатом и томатами

Принцип сборки этого большого веганского салата от Алексея Павлова, шеф-повара сочинской "Барселонеты", включает все самые востребованные сторонниками ЗОЖ ингредиенты: зеленую фасоль, шпинат, молодой картофель и половинку вездесущего авокадо, куда же сегодня без него. Все это хрустит, освежает и красиво выложено на тарелке.


Cалат c зеленой фасолью, шпинатом и томатами

Что нужно:

микс-салат (обязательно с участием шпината) - 80 г

фасоль стручковая – 160 г

молодой картофель – 200 г

масло оливковое – 40 г

соевый соус – 12 г

фреш лимона – 12 г

растительное масло – 20 г

Что делать:

1. Зеленую фасоль и разрезанный пополам молодой картофель обжарить на растительном масле с добавлением тимьяна в течении 5 минут на большом огне. Посолить. Затем накрыть крышкой и оставить на 7-10 минут на маленьком огне.
2. Томаты черри порезать пополам.
3. Выложить на тарелку микс салата, помидоры черри, готовую фасоль с картофелем и заправить соусом – смешав оливковое масло, соевый соус и лимонный фреш.

Большой зеленый салат из зеленой фасоли, эдамаме и авокадо с азиатской заправкой

Рецепт подойдет завсегдатаям этнических магазинов, где продают модные азиатские ингредиенты. Бобы эдамаме, авокадо, соус с добавкой сока экзотического цитруса юдзу сегодня не такая уж редкость. И если соединить все это воедино, как в рецепте Руслана Закирова, шеф-повара ресторана "Кузня", на такое зеленое великолепие даже заядлые мясоеды с легкостью променяют свой кровавый стейк.


Большой зеленый салат с зеленой фасолью, авокадо и азиатской заправкой

Что нужно:

фасоль эдамаме – 80 г

фасоль стручковая – 120 г

огурцы свежие – 160 г

мини шпинат - 20 г

семена тыквы – 20 г

капуста белокочанная – 60 г

масло оливковое – 16 г

соус соевый – 40 г

апельсиновый фреш – 60 г

масло оливковое – 32 г

сок юдзу (можно приготовить без него или использовать готовый соус юдзу) – 12 г

Что делать:

1. Нарезанные ломтиками свежие огурцы соединить с нашинкованной белокочанной капустой, тонкими слайсами цуккини, двумя видами фасоли, рукколы и шпината, сверху выложить половинку свежего авокадо.

2. Заправить салат оливковым маслом и соусом на основе меда, соевого соуса, апельсинового фреша, оливкового масла и сока юдзу. Украсить семенами тыквы.

Зеленый салат с бурратой, рукколой и помидорами

Этот салат от Ивана Яковлева, шеф-повара московского ресторана "Дружба", со сливочной бураттой, горьковатой рукколой и сочными сладкими помидорами создаст за столом атмосферу итальянского обеда. Рецепт для тех, кто первый раз взял в руки нож, главный залог успеха в его исполнении -- выбрать лучшие ингредиенты, тем более летнее изобилие это позволяет. Да и молодые сыры, вроде бурраты, страчателлы и моцареллы, наши сыровары научились делать отлично. В результате получается не блюдо, а маленькие средиземноморские каникулы. И вкусное доказательство того, что всемирный успех итальянских блюд - не в сложности, а в их домашней простоте.


Салат с бурратой, рукколой и помидорами

Что нужно:

4 головки бурраты (по 300 г каждая)

помидоры - 500 г

смесь зелени: руккола, петрушка, базилик- 60 г

перец болгарский- 100 г

салат листовой - 60 г

лук репчатый -4 г

масло оливковое -80 мл

Что делать:

1. Срезать с бурраты "шапочку"

2. Помидоры, огурцы, болгарский перец и зелень вымыть и крупно нарезать.

3. Выложить на тарелку, в середину раскрыть сыр, заправить оливковым маслом, посолить и поперчить. При подаче украсить салатом руккола и веточкой базилика.

Интересные сочетания с сыром, ананасами, яйцами, огурцами и не только.

1. Салат с копчёной курицей, ананасом и грецкими орехами

Ингредиенты

  • 250 г копчёной курицы;
  • 300 г консервированных ананасов (кольцами);
  • 150 г твёрдого сыра;
  • 100 г грецких орехов;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 столовые ложки сметаны;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Курицу и ананасы нарежьте небольшими кубиками. Сыр натрите на крупной или средней тёрке. Орехи измельчите ножом. Чеснок пропустите через пресс и соедините со сметаной и майонезом.

В миску сложите курицу, ананасы, сыр и орехи. Заправьте чесночным соусом, посолите и перемешайте.

Приготовьте 🍍

2. Салат с копчёной курицей и корейской морковью

Ингредиенты

  • 200 г копчёной куриной грудки;
  • 1 небольшой огурец;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 1–2 столовые ложки майонеза;
  • 200 г корейской моркови;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Курицу нарежьте соломкой. Огурец натрите на тёрке для моркови по‑корейски, сыр — на средней.

Выложите куриную грудку на тарелку и слегка смажьте майонезом. Сверху поместите морковь, потом — огурец и слегка посолите. Снова добавьте немного майонеза и посыпьте сыром. Перед подачей оставьте на 20–30 минут в холодильнике.

Попробуйте 🥕

3. Салат с копчёной курицей, манго и авокадо

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки сладкого соуса чили;
  • 3 столовые ложки лимонного сока;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 1 манго;
  • 1 авокадо;
  • 1 небольшой огурец;
  • 400 г копчёной курицы;
  • ½ красной луковицы;
  • 6–7 помидоров черри;
  • 3–5 веточек базилика;
  • 100 г салатной зелени.

Приготовление

Соус чили смешайте с лимонным соком, маслом, солью и перцем.

Манго, авокадо, огурец и курицу нарежьте средними кусочками, лук — полукольцами, черри — половинками. Сложите в миску вместе с рубленым базиликом и салатной зеленью. Заправьте приготовленным соусом.

Выберите лучший 🥑

4. Салат из копчёной курицы с грибами

Ингредиенты

  • 2–3 картофелины;
  • 300 г копчёной курицы;
  • 200–250 г маринованных шампиньонов;
  • 3–5 веточек укропа;
  • 50–70 г сухариков;
  • 2–3 столовые ложки майонеза;
  • 150–200 г мягкого сливочного сыра.

Приготовление

Картофель отварите до готовности, остудите и натрите на крупной тёрке. Курицу и грибы нарежьте небольшими кусочками. Укроп нарубите. Сухарики слегка раскрошите.

Выкладывайте на тарелку слоями курицу и картофель, после каждого смазывайте майонезом. Сверху уложите грибы с сыром, посыпьте сухариками и укропом.

Сохраните рецепты 🍄

5. Салат с копчёной курицей, фасолью и сухариками

Ингредиенты

  • 200–300 г копчёных куриных голеней;
  • 2 помидора;
  • 150 г консервированной фасоли;
  • 50 г сухариков;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 3–4 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Курицу и помидоры нарежьте небольшими кусочками. Из фасоли слейте жидкость. Смешайте всё с сухариками, посолите, поперчите и заправьте майонезом.

Перед подачей оставьте в холодильнике на 20–30 минут или дольше.

Угощайтесь 🥨

6. Салат из копчёной курицы и винограда

Ингредиенты

  • 6 яиц;
  • 500 г копчёной курицы;
  • 200 г твёрдого сыра;
  • 200–250 г винограда без косточек;
  • соль — по вкусу;
  • майонез — по вкусу.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и нарежьте небольшими кусочками вместе с курицей и сыром. Виноград разделите на половинки.

Смешайте все ингредиенты, посолите и заправьте майонезом. При желании ягоды можно выложить сверху остальной массы.

Оцените вкус 🍒

7. Салат с копчёной курицей, сыром и помидорами

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 80–100 г твёрдого сыра;
  • 200 г копчёной куриной грудки;
  • 1 помидор;
  • 1–2 стебля зелёного лука;
  • 1 щепотка соли;
  • 4 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и натрите на мелкой тёрке вместе с сыром.

Курицу и помидор нарежьте небольшими кусочками. Зелёный лук нарубите.

Через кулинарное кольцо выложите на тарелку слоями яйца, курицу, зелёный лук и слегка посоленные помидоры. После каждого ингредиента смазывайте майонезом. Сверху посыпьте сыром. Перед подачей оставьте на 20–30 минут в холодильнике.

Удивите гостей 🧀

8. Салат с копчёной курицей и яблоками

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 150 г твёрдого сыра;
  • 1 яблоко;
  • 200–250 г копчёной курицы;
  • 1 луковица;
  • 4–5 столовых ложек майонеза.

Приготовление

Яйца отварите до готовности за 10 минут. На средней тёрке натрите сыр и яйца, очищенное яблоко — на крупной. Курицу и лук нарежьте небольшими кусочками.

Выкладывайте слоями курицу, лук, сыр и яблоки. После каждого смазывайте майонезом. Сверху посыпьте яйцами.

Обязательно сделайте 🍏

9. Салат из копчёной курицы, кукурузы и риса

Ингредиенты

  • 50 г риса;
  • 2 яйца;
  • 1 копчёный куриный окорочок;
  • ½ болгарского перца;
  • 1 огурец;
  • 1 стебель сельдерея (примерно 10 см);
  • 1 небольшая красная луковица;
  • 4 столовые ложки майонеза;
  • 2 столовые ложки лимонного сока;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Рис отварите до готовности, яйца — вкрутую за 10 минут.

Куриное мясо без костей и кожи, болгарский перец, огурец и яичные белки нарежьте небольшими кусочками. Желтки разомните вилкой или натрите на средней тёрке. Сельдерей с луком измельчите блендером, смешайте с майонезом, лимонным соком, солью и чёрным перцем.

Смешайте курицу с перцем, огурцами и белками. Заправьте майонезным соусом и выложите на тарелку через кольцо. Сверху посыпьте желтками.

Приготовьте без повода 🌽

10. Салат с копчёной курицей, свёклой и грецкими орехами

Ингредиенты

  • 5 яиц;
  • 3 моркови;
  • 3 свёклы;
  • 150 г твёрдого сыра;
  • 450–500 г копчёной курицы;
  • 100 г грецких орехов;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • 4–5 столовых ложек майонеза;
  • 2–3 веточки укропа или петрушки.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую за 10 минут, морковь и свёклу — до готовности. Остудите и натрите всё на крупной тёрке, а сыр — на мелкой. Курицу нарежьте небольшими кусочками. Орехи измельчите. Чеснок пропустите через пресс.

Через кулинарное кольцо выложите на тарелку курицу и смажьте майонезом. Дальше сделайте слои из яиц, моркови, сыра и свёклы. Каждый смазывайте соусом. Сверху выложите орехи и украсьте зеленью.

«Козел в огороде» — салат, который, по сути, представляет собой смесь подготовленных ингредиентов, аккуратно уложенных на сервировочной тарелке. Поэтому за столом каждый сам может выбрать подходящую для себя комбинацию продуктов.

На сегодняшний день известны десятки вариантов приготовления этого оригинального блюда, отдельные из которых стоит рассмотреть более подробно.

Классический рецепт

«Козел в огороде» — салат, хорошо известный не только своим причудливым названием. У этого простого кушанья есть два немаловажных достоинства.

Во-первых, для его приготовления можно использовать самые разные продукты в любых сочетаниях.

Во-вторых, такой салат обычно не заправляют, а это значит, что срок его хранения существенно увеличивается. То, что гости не съели сегодня, можно спокойно поставить в холодильник и до завтра блюдо сохранится практически в первозданном виде.

Трудно утверждать, какой из известных вариантов является классическим рецептом.
По мнению отдельных специалистов, это весьма оригинальное яство, для приготовления которого требуются следующие

  • 200 гр ветчины;
  • 2 томата;
  • сметана и майонез (для заправки);
  • 300 гр пекинской капусты;
  • 2 стручка сладкого перца;
  • 2 огурца;
  • свежая зелень (петрушка, укроп).

Как приготовить салат:

Овощи вымыть и очистить (это относится и к перцу).

Все ингредиенты аккуратно нашинковать тонкой соломкой. Выложить их одинаковыми горками по периметру тарелки. Майонез смешать со сметаной в соотношении 2:1.

При желании к этому составу можно добавить рубленую зелень.

Приготовленную заправку вылить в соусник и поставить его в центре тарелки.

Салат выглядит очень эффектно и в состоянии украсить любой праздничный стол.

Причем каждый гость за время застолья может приготовить из него несколько совершенно разных оригинальных вариаций.

Салат с чипсами

На случай, когда гости должны вот-вот нагрянуть, а к столу еще ничего не собрано, подойдет «Козёл в огороде» с чипсами. Готовится он буквально за 10 минут.

  • 300 гр ветчины;
  • 1 банка кукурузы (сахарной консервированной);
  • пучок зеленого перьевого лука;
  • 2-3 свежих огурцов;
  • 2-3 ст. ложки моркови по-корейски;
  • 1 упаковка любых чипсов;
  • немного майонеза.

Готовить такой салат совсем несложно.

Как приготовить салат:

Слить жидкость из банки с кукурузой.

Мелко покрошить лук.

Вскрыть упаковку чипсов.

Вымыть огурцы, а потом порезать их вместе с ветчиной соломкой одинакового размера.

Все продукты поочередно уложить кучками по кругу.

В самый центр композиции налить майонез. Готовый салат можно смело нести на стол.

Гости обязательно оценят не только его вкус, но и находчивость самой хозяйки.

С картошкой фри и овощами

В праздничный рецепт салата желательно включать как можно больше разных овощей. Такое блюдо станет просто идеальной закуской.

Есть один интересный вариант, для которого нужно взять:

  • 1 пучок свежей зелени (желательно петрушки);
  • по 200 гр томатов, молодого редиса, огурцов, картофеля, моркови и свеклы;
  • 200 гр майонеза.

Как приготовить салат:

Почистить корнеплоды, тщательно промыть, так как эти компоненты используются в сыром виде.

Измельчить овощи на терке с большими ячейками.

Томаты, огурцы и редис покрошить мелкой соломкой.

Освободить картофель от кожуры, нарезать брусочками, а затем обжарить во фритюре до румяности.

Все подготовленные продукты уложить аккуратно по периметру широкого блюда.

В середину вылить майонез.

Салат не только получается вкусным, но и также витаминизированным, очень полезным.

А для вегетарианцев — настоящая находка. Кроме того, это блюдо идеально подойдет для праздничного застолья в период религиозных постов. Но в подобных случаях майонез лучше заменить на другой соус.

С добавлением курицы

Сторонникам правильного питания иногда бывает трудно выбрать на праздничном столе подходящее для себя блюдо. Чтобы заранее позаботиться о таких гостях, внимательная хозяйка должна обязательно взять на вооружение еще один рецепт салата «Козел в огороде».

Для его приготовления понадобится всего 5 компонентов:

  • 150 гр сыра (желательно твердых сортов);
  • 200 гр куриного филе;
  • 100 г морковки по-корейски и столько же зеленого перьевого лука;
  • 3 стручка сладкого перца.
  • Сделать этот салатик не составит большого труда.

Как приготовить салат:

Порезать кусочками филе курицы или разобрать его на волокна.

Правда, предварительно продукт необходимо отварить и остудить.

Произвольно покрошить лук.

Для этого лучше взять терку для корейской моркови.

Стручки перца вымыть, а затем удалить сердцевину вместе с семенами. Оставшуюся мякоть аккуратно нашинковать соломкой.

Готовую корейскую морковь слегка отжать, удалив лишний сок.

Измельченные овощи и сыр уложить на тарелку по кругу в любом порядке, а из мяса соорудить в самом центре аккуратную горку.

Соус для закуски можно использовать любой, подавать в отдельной посуде.

Энергетическая ценность такого блюда не превышает 120 ккал. А если купить сыр минимальной жирности, то показатель будет еще ниже. Представленный салат могут употреблять в пищу даже те, кто находятся на строгой диете.

Фруктовый «Козел в огороде»

В качестве десерта на праздничное застолье можно приготовить оригинальный «Козел в огороде» из свежих фруктов. Ингредиенты для вкусного салата можно брать любые.

По сути, подойдет все, что есть в наличии. Главное в данном кушанье – это его красивое и правильное оформление.

И вот, к примеру, вариант, для которого необходимо:

  • 2 киви;
  • 0,5 апельсина;
  • 1,5-2 груши;
  • 12 вишен (можно замороженных);
  • немного сахарной пудры.

Как приготовить салат:

Одну грушу вымыть и порубить ровными колечками.

Затем удалить хвостик и вырезать острым ножом сердцевину.

После этого пласты снова собрать в виде пирамиды и установить ее в центре тарелки.

Вторую грушу порезать тонкими дольками.

Апельсин нарезать полукольцами. При этом кожуру снимать не нужно.

Замороженные вишни лучше достать заранее, чтобы они успели растаять.

Киви разделить на кружочки.

Вишни уложить вокруг груши, а подготовленные фрукты разложить по периметру тарелки, условно разделив его на три части.

Готовое блюдо присыпать сахарной пудрой.

Такой необычный десерт непременно займет на торжественном застолье центральное место.

С сухариками и колбасой

В зимнее время, когда овощи – большая роскошь, можно приготовить салатик «Козел в огороде» с сухариками и вареной колбасой.

Для этого потребуется всего лишь:

  • банка кукурузы;
  • 200 гр колбасы «Докторской»;
  • 200 гр морковки (свежей или корейской);
  • пучок перьевого лука;
  • 1 горсть сухариков; майонез.

Как приготовить салат:

Сначала надо открыть банку и процедить кукурузу.

Затем мелко покрошить лук.

Колбасу нарезать брусочками.

Очищенную или хорошо промытую сырую морковь измельчить на терке.

Упаковку сухариков можно купить в магазине или приготовить самостоятельно. Для этого потребуется хлеб разделить на брусочки (или кубики), подсушить в духовке на противне при 150 градусах.

Все продукты выложить по кругу на тарелку, а майонез – в центре.

Зимой это блюдо будет радовать гостей не только своим необычным видом, но и яркими красками.

Приготовление салата с яблоками

Особого внимания заслуживает «Козел в огороде», если готовить его с яблоками.

Мякоть этих плодов быстро темнеет на воздухе. Поэтому их надо измельчать в последнюю очередь и сразу сбрызгивать лимонным соком.

Однако некоторые хозяйки поступают по-другому. Обычно принято выкладывать на тарелку такой салат секторами. Но в предложенном варианте этим правилом можно пренебречь и перемешать подготовленные ингредиенты непосредственно перед подачей на стол.

  • масло постное;
  • 1 яблоко;
  • 1 банка кукурузы;
  • 10-12 томатов черри;
  • 0,5 банки маслин;
  • 3 крупных листа салата.

Для ароматной заправки:

  • столовый уксус,
  • соль и растительное масло в желаемых пропорциях.

Как приготовить салат:

Томаты разрезать пополам. Листья салата порвать руками. Чтобы удалить горечь, их можно немного подержать в соленой воде. Маслины оформить кружочками. Яблоко очистить и нашинковать тонкими брусочками.

Отдельно приготовить заправку, смешав все ингредиенты по своим вкусам. Подготовленные продукты выложить на тарелку горками. Перед подачей полить их полученной заправкой и перемешать.

Вкус у такого салата «Козел в огороде» признан просто идеальным. И его совсем не портит нетрадиционный метод исполнения.


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • 2 куриных грудок
  • соль
  • перец
  • масло для жарки
  • -
  • по 1 желтому и оранжевому перцу
  • 150 гр. сыра (у меня моцарелла)
  • 0,5 ст. сливок
  • смесь перцев, соль
  • -
  • 1/3 ст. густого йогурта
  • 100 гр. булгура
  • 3–4 пера зелёного лука
  • по 5-6 веточек петрушки и укропа
  • соль
  • (по желанию можно добавить помидор и огурец)
  • -
  • 100 гр. листьев зеленого салата (у меня «корн»)
  • -
  • 3 свеклы
  • соус для свеклы:
  • 12 половинок грецкого ореха
  • сок 0,5 лимона
  • 1,5-2 ст.л. винного уксуса
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • 2 ч.л. тертого лука
  • 1-2 зуб. чеснока
  • 1 ч.л. меда
  • смесь перцев, соль

Пошаговый рецепт приготовления

Если йогурт жидкий, выливать в мешочек из марли и подвешивать на несколько часов, для удаления излишней сыворотки и получения густой массы.

Салатные листья вымыть и обсушить.

Свеклу отварить в кожице, очистить и нарезать кружочками.

Орехи, чеснок и лук натереть на мелкой терке, добавить лимонный сок ,уксус, мед, смесь перцев, соль, перемешать и в этом соусе замариновать кружочки свеклы на 1-2 часа.

Куриные грудки посолить, поперчить и обжаривать до готовности. Охладить и нарезать ломтиками.

Перцы запечь в духовке, или на плите, на открытом огне.

Запеченные перцы положить в пакет и плотно завязать. Дать им отлежаться минут 5-10, затем снять шкурку и удалить семена.

Оранжевый перец нарезать кубиками, посолить и отложить.

Желтый перец прокрутить в блендере.

Сливки взбить до пиков,добавить измельченный желтый перец,соль и смесь перцев.

Лук и зелень измельчить.

Отварить булгур по инструкциям на упаковке, смешать с йогуртом, зеленью и луком. По вкусу посолить, поперчить.

На блюдо по кругу выложить маринованную свеклу.

В центр положить листья салата,полить заправкой,в котором мариновалась свекла.

ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № Салат Цезарь

  1. ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Салат Цезарь вырабатываемое объектом общественного питания.

  1. ТРЕБОВАНИЯ К СЫРЬЮ

Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)

3. РЕЦЕПТУРА

Куриное филе

Лимон

4. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС

Куриную грудку нарезают кубиками, солят, перчат, маринуют в оливковом масле и специях 2 часа и обжаривают до готовности.

С ломтиков хлеба срезают корки, нарезают кубиками, кладут на противень и обжаривают в духовке. Дольки чеснока очищают, кладут на разогретую с оливковым маслом сковороду, слегка поджаривают и вынимают. В сковороду с ароматным маслом кладут сухарики и обжаривают, до золотистой корочки, постоянно помешивая.

Дл соуса: желтки отварных яиц протирают на мелкой терке, соединяют с горчицей, перемешивают, добавляют сок лимона, уксус и при этом непрерывно взбивают. Тонкой струйкой вливают оливковое масло и непрерывно перемешивают.

Листья салата крупно нарезают и выкладывают на тарелку, сверху выкладывают курицу, поливают соусом, на курицу выкладывают половинки помидор черри, посыпают тертым сыром, сверху выкладывают сухарики.

  1. ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ, РЕАЛИЗАЦИИ И ХРАНЕНИЮ

Подача: Блюдо готовят по заказу потребителя, используют согласно рецептуре основного блюда. Срок хранения и реализации согласно СанПин2.3.2.1324-03, СанПин2.3.6.1079-01 Примечание: технологическая карта составлена на основании акта проработки.

Салат выкладывают в тарелку на листья салата, сверху посыпают сухариками, украшают четвертинками помидор черри.

Подают при температуре 12 С.

Срок реализации в течение 1 часа

  1. ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ

6.1 Органолептические показатели качества:

Внешний вид: салат уложен в тарелку на листья салата, сверху посыпают сухариками, украшают четвертинками помидор черри

Цвет: соответствует входящим в состав продуктам

Консистенция: овощей плотная, мяса нежная сочная

Вкус и запах: вкус умеренно соленый

6.2 Микробиологические и физико-химические показатели :

По микробиологическим и физико-химическим показателям данное блюдо соответствует требованиям технического регламента Таможенного союза “О безопасности пищевой продукции”(ТР ТС 021/2011)

  1. ПИЩЕВАЯ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калорийность, ккал (кДж)

Читайте также: