Салат с грецкими орехами и редисом

Салат с редиской и орехами отлично подойдет для праздничного стола. Грецкие орехи добавят блюду пикантный вкус, а редис немного остроты. Так же ассорти из овощей прекрасно сочетаются с горячими блюдами из рыбы и мяса.

Ингредиенты

  • Редиска – 6 штук;
  • Помидор (большой) – ½ штуки;
  • Зеленые листья салата (большие) – 3 штуки;
  • Грецкие орехи – 40-50 грамм;
  • Подсолнечное масло – 2 ст.л.
  • Лимонный сок – 1 столовая ложка;
  • Соль – по вкусу.
  • Зернистая горчица – 0,5 ч.л.
  • Семена кунжута – 0,5 ч.л.

Пошаговый рецепт

  1. Зелень салата промываем в прохладной воде, лишняя жидкость не нужна, поэтому даем воде стечь, либо аккуратно стряхиваем листья.
  2. Красный редис зачищаем от повреждении, срезаем хвостик и заднюю часть.
  3. Острый корнеплод нарезаем на вытянутые дольки.
  4. Повторяем форму нарезки на помидоре. В салат лучше не добавлять семена томата, выбираем только мякоть.
  5. Грецкие орехи откроют еще более ароматный вкус, если их поджарить на сухой сковороде. Готовые орешки накрываем пленкой и молоточком измельчаем до состояния мелких кусочков.
  6. Стараемся придать салату праздничный аппетитный вид. Для этого верхушки листьев раскладываем по краю тарелки. А нижнюю часть нарываем на кусочки и размещаем в центре посуды.
  7. Далее кладем нарезанный редис и помидор.
  8. Для заправки смешаем растительное масло с соком лимона и горчицей. Поливаем этим составом овощи.
  9. Посыпаем шапку салата измельченными грецкими орехами и семенами кунжута.
  • Для зеленой основы можно выбрать салат Айсберг, пекинскую капусту, зелень шпината или руколу.
  • Если добавить измельченный чеснок, то вкус будет еще острее.
  • Для красоты можно дополнить болгарским желтым перцем.

Ингредиенты

Редиска -- 300 грамм;

Огурцы -- 300 грамм;

Орехи грецкие -- 100 грамм;

Сметана (йогурт) -- 100 грамм;

  • 60 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.

Фото готового блюда


Пошаговый рецепт с фото

Этот салатик действительно очень прост и идеально подходит для ежедневного приготовления. Мы часто его делаем на ужин, экспериментируя с разными орешками. Больше всего в нем мне нравится грецкий и кедровый. Муж говорит, что в этом салате хорошо бы вписалась ветчина! Я его поддерживаю, добавляю, но только не вечером.

Вот ингредиенты: редиска, огурец, яйца, йогурт, орешки.

Первым делом нужно отварить яйца, охладить, очистить от скорлупы и порезать квадратиками (я использую специальную сеточку).

Редиску помыть, почистить, порезать кубиками.


Огурцы помыть, почистить, порезать кубиками.


Орешки мелко порезать (можно даже превратить их в крошку). Добавить йогурт или нежирную сметану.


А теперь можно полакомиться! Я довольно часто заменяю ужин этим салатом. Несмотря на его легкость, он является достаточно сытным. Очень рекомендую для тех, кто следит за фигурой!)

Вас ждут интересные блюда с курицей, сыром, грибами, свёклой, яйцами и не только.

1. Салат с грецкими орехами, курицей и свёклой

Ингредиенты

  • 1 свёкла;
  • 100 г филе куриной грудки;
  • 50–70 г грецких орехов;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1 чайная ложка майонеза;
  • 1 столовая ложка мягкого сливочного сыра;
  • ½ чайной ложки хрена;
  • ½ чайной ложки горчицы;
  • 1 столовая ложка сливочного масла;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Отварите до готовности свёклу и курицу. Филе нарежьте небольшими кусочками. Свёклу натрите на крупной тёрке. Орехи измельчите ножом. Чеснок пропустите через пресс.

Для соуса смешайте майонез с сыром, хреном, горчицей, чесноком и маслом.

Сложите свёклу с орехами и курицей в миску. Посолите, поперчите, добавьте заправку и перемешайте.

Попробуйте 🍗

2. Салат с грецкими орехами, огурцами и помидорами

Ингредиенты

  • 3 огурца;
  • 3 помидора;
  • 1 луковица;
  • 1 небольшой пучок зелени (укропа, петрушки, кинзы или базилика);
  • 30–40 г грецких орехов;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • ½–1 чайная ложка соли;
  • 1 щепотка острого перца;
  • 1–2 столовые ложки винного уксуса;
  • 1 столовая ложка воды.

Приготовление

Огурцы и помидоры нарежьте средними кусочками, лук — полукольцами. Зелень нарубите.

Орехи с чесноком, солью и перцем измельчите блендером. Перемешайте с винным уксусом и водой, соус должен получиться не слишком жидким.

Сложите в миску овощи и зелень. Добавьте заправку и перемешайте.

Приготовьте 🍅

3. Салат с грецкими орехами, сыром и яблоком

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 1 яблоко;
  • 70 г сыра;
  • 50–70 г грецких орехов;
  • 1 маринованная луковица;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 2 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Нарежьте небольшими кусочками вместе с очищенным яблоком. Сыр натрите на средней или мелкой тёрке. Орехи измельчите, несколько штук оставьте целыми. Лук нарубите.

Сложите яйца, лук, сыр, грецкие орехи и яблоко в миску. Посолите, поперчите, заправьте майонезом и перемешайте. Сверху украсьте салат оставшимися ядрами.

Обязательно сделайте 🍎

4. Салат с грецкими орехами, свёклой, морковью и гранатом

Ингредиенты

  • 2–3 свёклы;
  • 1 морковь;
  • 200 г чернослива;
  • 1 гранат;
  • 50–70 г грецких орехов;
  • 1–2 зубчика чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • оливковое масло — по вкусу (можно заменить сметаной или майонезом).

Приготовление

Отварите до готовности свёклу и морковь. Остудите и натрите на крупной тёрке. Чернослив замочите в тёплой воде примерно на 30 минут, после подсушите бумажными салфетками и нарежьте небольшими кусочками. Из граната достаньте зёрна. Орехи измельчите ножом. Чеснок пропустите через пресс.

Сложите в миску овощи с черносливом, орехами и гранатом. Посолите, заправьте маслом и перемешайте.

Наслаждайтесь вкусом 🥗

5. Салат с грецкими орехами, ветчиной и огурцами

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 100 г чернослива;
  • 1–2 огурца;
  • 200 г ветчины;
  • 100 г грецких орехов;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 3–4 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Нарежьте небольшими кусочками вместе с черносливом, огурцом и ветчиной. Орехи измельчите ножом.

Сложите всё в миску. Посолите, поперчите, заправьте майонезом и перемешайте.

Выберите лучший 🥓

6. Салат с грецкими орехами, ананасами и курицей

Ингредиенты

  • 400 г копчёной курицы (можно использовать варёную);
  • 300 г консервированных ананасов;
  • 400 г шампиньонов;
  • 1 луковица;
  • 400 г твёрдого сыра;
  • 200 г грецких орехов;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла;
  • 200 г консервированной кукурузы;
  • соль — по вкусу;
  • 3–5 столовых ложек майонеза.

Приготовление

Курицу, ананасы и грибы нарежьте небольшими кусочками, лук — мелкими. Сыр натрите на крупной тёрке. Орехи измельчите ножом.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте шампиньоны с луком примерно за 10–15 минут. Остудите.

Сложите в миску грибы с луком, курицу, ананасы, сыр, кукурузу и орехи. Посолите и заправьте майонезом.

Сохраните рецепты 🌽

7. Салат с грецкими орехами, курицей, черносливом и апельсинами

Ингредиенты

  • 1 куриная грудка;
  • 2–3 апельсина;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 200 г грецких орехов;
  • 200 г чернослива;
  • соль — по вкусу;
  • 5–6 ложек йогурта без добавок или майонеза.

Приготовление

Куриную грудку отварите до готовности. Остудите и нарежьте небольшими кусочками вместе с дольками апельсина. Сыр натрите на средней или мелкой тёрке. Орехи и чернослив измельчите ножом.

Сложите в миску курицу с апельсинами, орехами и черносливом. Посолите и заправьте йогуртом. Выложите в миску и посыпьте сыром.

Удивите гостей 🥝

8. Салат «Тиффани» с грецкими орехами, курицей и виноградом

Ингредиенты

  • 1 филе куриной грудки;
  • 3 яйца;
  • 1 гроздь винограда без косточек;
  • 100–150 г грецких орехов;
  • 150 г твёрдого сыра;
  • 1 щепотка карри;
  • 150–200 г майонеза.

Приготовление

Курицу отварите до готовности, яйца — вкрутую за 10 минут.

Нарежьте филе небольшими кусочками, виноград — на половинки. Орехи за пару минут подсушите на сковороде без масла, остудите и измельчите ножом. Сыр и яйца натрите на крупной тёрке.

На блюдо или тарелку выложите куриное филе, слегка посыпьте карри и смажьте майонезом или сделайте сеточку из него. Дальше выкладывайте слоями сыр и яйца. После каждого слоя смазывайте майонезом и посыпайте орехами. Сверху выложите виноград.

Побалуйте себя 🍤

9. Салат «Черепашка» с грецкими орехами, черносливом и курицей

Ингредиенты

  • 1 куриная грудка;
  • 5 яиц;
  • 150 г твёрдого сыра;
  • 1 яблоко;
  • 1 чайная ложка лимонного сока;
  • 100 г грецких орехов;
  • 70–80 г чернослива;
  • майонез — по вкусу.

Приготовление

Грудку отварите до готовности, яйца — вкрутую за 10 минут.

Курицу нарежьте небольшими кусочками. Сыр, яблоко, 4 белка и 4 желтка натрите по отдельности на крупной тёрке. После перемешайте яблочную стружку с лимонным соком. Орехи за пару минут подсушите на сковороде без масла и нарубите ножом. Чернослив на 10–15 минут замочите в кипятке, промойте и измельчите.

Выкладывайте на тарелку слоями курицу, сыр, белки, яблоко, чернослив, желтки. После каждого ингредиента, кроме белков и чернослива, смазывайте майонезом или делайте сеточку из него. Сверху посыпьте грецкими орехами и нанесите майонез. Из оставшегося яйца сделайте лапки и мордочку черепахи.

Возьмите на заметку 🍄

10. Салат с грецкими орехами, говядиной и ананасом

Ингредиенты

  • 6 куриных яиц;
  • 3 перепелиных яйца;
  • 200 г говядины;
  • 200 г консервированных ананасов;
  • 200 г сыра;
  • 100 г грецких орехов;
  • 150 г сметаны;
  • 1 чайная ложка горчицы;
  • 1 столовая ложка оливкового масла;
  • 1 чайная ложка лимонного сока;
  • соль — по вкусу;
  • 12 бутонов гвоздики для украшения — опционально.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую: куриные — за 10 минут, перепелиные — за 5 минут. Говядину тоже отварите примерно за час.

Мясо и ананасы нарежьте небольшими кусочками, три куриных яйца — мелкими. Натрите 100 г сыра на крупной тёрке, ещё 50 г — на мелкой вместе с 2 куриными белками. Орехи измельчите блендером или ножом.

Для заправки раскрошите 2 куриных желтка и смешайте со сметаной, горчицей, маслом, лимонным соком и солью.

Через кулинарное кольцо выложите на тарелку по половине мяса, ананасов, орехов, нарезанных яиц и крупно натёртого сыра. Затем повторите слои. После каждого смазывайте соусом. Сверху посыпьте мелкой стружкой сыра и тёртыми белками. Выложите на салат яйца и украсьте их сыром и гвоздикой, чтобы получились мышата.


Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Сытный салат с редисом и ореховым соусом - это очень легкий, быстрый и вкусный салат. Приготовление этого вегетарианского салата занимает не более 10 минут. Встречайте!

Описание приготовления:

Сытный салат с редисом и ореховым соусом - хороший перекус или гарнир к мясу и птице. Его очень легко приготовить, он не потребует много сил, энергии и времени. Попробуйте и вам он обязятельно понравится!


Легкий, быстрый и сочный салатик из редиса. Вкусный ))

Ингредиенты для «Пикантный салат из редиса с курицей и орехами»:

  • Редис
  • Мясо (отварное. У меня куриное, но можно использовать любое)
  • Орехи грецкие
  • Майонез (или любая заправка на ваш вкус)

Время приготовления: 10 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Пикантный салат из редиса с курицей и орехами»:


Измельчаем грецкие орехи - рубим их ножом. Я делаю достаточно мелкие кусочки.


Режем редис соломкой.


Куриное мясо у меня было заранее порезано и заморожено, поэтому мне оставалось лишь загодя достать его из морозилки.
Смешиваем в чашке редис, курицу и орехи.
Заправляем салат. Я не солю салаты с майонезом.
Салат готов.
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Салат из редьки "Осенний"

  • 35
  • 360
  • 3771

Салат "Цветик-семицветик" в двух вариациях

  • 8
  • 107
  • 7597

Салат из тыквы с яйцом

  • 44
  • 391
  • 3968

Салат "Весенний поцелуй"

  • 29
  • 58
  • 1351

Салат из редиса с кунжутом

  • 20
  • 65
  • 1283

Салат с вялеными (сушеными) помидорами

  • 34
  • 105
  • 43913

Салат "Весенний"

  • 24
  • 192
  • 14989

Салат "Рыба моя"

  • 48
  • 71
  • 5022

Салат с творогом и кальмарами

  • 9
  • 40
  • 4701

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Оля-ля"

  • 491
  • 10699
  • 1783298

Мульгипудер

  • 274
  • 777
  • 25265

Кальмар в кляре по-китайски

  • 122
  • 1303
  • 59565

Фотографии «Пикантный салат из редиса с курицей и орехами» от приготовивших (1)


Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


3 апреля 2015 года mtata #


3 апреля 2015 года mtata #



4 апреля 2015 года Silverina1 # (автор рецепта)


4 апреля 2015 года mtata #


4 апреля 2015 года Silverina1 # (автор рецепта)


4 апреля 2015 года mtata #


5 апреля 2015 года Silverina1 # (автор рецепта)


6 апреля 2015 года mtata #



20 мая 2019 года mtata #



6 апреля 2015 года mtata #


28 января 2010 года janika deleted #


29 января 2010 года Silverina1 # (автор рецепта)


10 мая 2009 года Виктория100 #


12 мая 2009 года Silverina1 # (автор рецепта)


1 мая 2009 года Тсаис #


4 мая 2009 года Silverina1 # (автор рецепта)


1 мая 2009 года Lill #


4 мая 2009 года Silverina1 # (автор рецепта)


30 апреля 2009 года NATALIAna #


30 апреля 2009 года Silverina1 # (автор рецепта)


30 апреля 2009 года мисс #


30 апреля 2009 года Silverina1 # (автор рецепта)


30 апреля 2009 года tat70 #


30 апреля 2009 года Silverina1 # (автор рецепта)


29 апреля 2009 года irmama #


30 апреля 2009 года Silverina1 # (автор рецепта)


29 апреля 2009 года tamada1 #


30 апреля 2009 года Silverina1 # (автор рецепта)


30 апреля 2009 года tamada1 #


4 мая 2009 года Silverina1 # (автор рецепта)


29 апреля 2009 года Дорис #


30 апреля 2009 года Silverina1 # (автор рецепта)


29 апреля 2009 года Konniia #


30 апреля 2009 года Silverina1 # (автор рецепта)


29 апреля 2009 года xsenia #


30 апреля 2009 года Silverina1 # (автор рецепта)


29 апреля 2009 года esha #


30 апреля 2009 года Silverina1 # (автор рецепта)


29 апреля 2009 года Mikiutza #


30 апреля 2009 года Silverina1 # (автор рецепта)


29 апреля 2009 года alen4ik #


30 апреля 2009 года Silverina1 # (автор рецепта)


29 апреля 2009 года inna_2107 #


30 апреля 2009 года Silverina1 # (автор рецепта)


29 апреля 2009 года lely #


30 апреля 2009 года Silverina1 # (автор рецепта)




30 апреля 2009 года Silverina1 # (автор рецепта)


Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Приходит время, и даже любимый салат из помидоров и огурцов с родным названием «летний», надоедает. Наскучивают и более экзотические закуски с этими ингредиентами – да, летом, изобилующим овощами и умопомрачительными запахами зелени, мы становимся избалованными. И самое время приготовить свежие овощи по-грузински с грецкими орехами. Чаще в грузинских салатах они встречаются в молотом виде – кашица с винным уксусом и растительным маслом необыкновенно вкусна в качестве заправки. Но сегодня мы рекомендуем к приготовлению салат как с молотыми, так и с измельченными грецкими орехами. Этот вариант и более скоростной, и более хрустящий. Приступим?

Грузинский салат «Глехурад» с грецкими орехами

Что нам потребуется:

  • помидоры — 2 шт.;
  • огурцы — 1 шт.;
  • болгарский перец — 1 шт.;
  • красный лук — 1 головка;
  • листовой салат — несколько листьев;
  • грецкие орехи — 30 г;
  • чеснок — 1 зубчик;
  • хмели-сунели — 0,5 ч.л.;
  • соль — по вкусу;
  • растительное масло — 3 ст.л.;
  • белый винный уксус — 1 ч.л.;
  • кинза — 2-3 веточки.

Количество: 3-4 порции

Время приготовления: 15 мин.

Как приготовить салат с овощами и ореховой заправкой

  1. Орехи прокаливаем на сухой сковороде, периодически помешивая, около 3 минут.
  2. Затем кладем их в ступку. Добавляем чеснок, хмели-сунели и соль. Толчем грецкие с чесноком и пряностями до получения густой пасты.

  3. Перекладываем в миску. Наливаем масло и уксус. Перемешиваем. Получаем заправку для салата.
  4. Овощи нарезаем относительно крупно, как на фото: помидоры, огурцы, редис — дольками. Лук — полу- или четверть-кольцами. Листья салата и кинзу рвем руками.
  5. Кладем все овощи в миску. Добавляем заправку.
  6. Аккуратно перемешиваем подаем к столу.

По желанию, грузинский салат можно отправить в холодильник на 10 минут, чтобы он настоялся и охладился.

Быстрый овощной салат с грецкими орехами по мотивам грузинской кухни


Ингредиенты:

  • помидор — 1 шт.;
  • огурец — 1 шт.;
  • красный лук — 0,5 шт.;
  • редис — 2-3 шт.;
  • грецкие орехи — небольшая горсть;
  • петрушка — несколько веточек;
  • соль — по вкусу;
  • черный молотый перец — по вкусу;
  • растительное масло — 2 ст.л.;
  • лимонный сок — несколько капель.

Количество: 2 порции

Время приготовления: 10 мин.

Как по-быстрому приготовить этот салатик

  1. В целях экономии времени я часто даже не прокаливаю орехи. Если есть желание, можно это сделать.
  2. Затем мы рубим грецкие мелко на разделочной доске.
  3. Овощи — помидор и огурец — нарезаем кубиками.

  4. Лук режем полукольцами.
  5. Соединяем овощи в миске. Кладем рубленые орехи и петрушку.
  6. Солим, перчим и заправляем маслом. Добавляем несколько капель лимонного сока для вкуса и аромата.

Салат готов, можно подавать. Его можно есть не только с горячими блюдами, но и просто с краюхой свежайшего домашнего хлеба.

Автор рецептов: Виктория С.

Конечно, такую закуску не стоит делать впрок. В крайнем случае – для нескольких часов хранения в холодильнике, и без заправки.

Любители термоядерных заправок могут использовать острый перец. Его следует измельчить в блендере или перетереть в ступке вместе с чесноком и грецкими орехами.

Хотите попробовать еще один популярный и вкусный салат грузинской кухни?

Отличное овощное дополнения к летним обедам и дачным дружеским вечеринкам. Его витаминная и вкусовая ценность высока, а калорийность низка, поэтому худеем и заряжаемся энергией. Наслаждайтесь сезоном. С парниковыми овощами такого вкусного и источающего летние соки шедевра вам не получить. Да, растительное масло желательно взять ароматное — нерафинированное.

Автор: Виктория С.

Сохранить рецепт в "Кулинарной книге" 0


Овощной салат из редиса, огурцов, яиц, дополненный грецкими орехами.

Ингредиенты:

  • 300 г редиса
  • 300 г огурцов
  • 4 яйца
  • 100 г грецких орехов
  • 100 г сметаны
  • соль


Приготовление:

Яйца отварить в течение 10 минут с момента закипания. Остудить, залив холодной водой.


Редис порезать небольшими кусочками.


Огурцы порезать кубиками.


Яйца почистить, порезать кубиками.


Грецкие орехи порезать небольшими кусочками.


Положить в салатник редис, огурцы, яйца, грецкие орехи (часть орехов оставить для украшения).
Добавить сметану, посолить, перемешать.


Перед подачей салат из редиса посыпать оставшимися орехами.



Огурцы, как оказалось, прекрасно женятся не только со сметаной или майонезом, но и с медом, и с лимонным и апельсиновым соком! Можно добавить салатных листьев, какие вам по вкусу, а вот лук лучше обдать кипятком или замариновать — он может испортить не столько само блюдо, сколько ощущение от того, что ты съел.

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!


Салат из редиса с зеленью и орехами обладает ярким, насыщенным вкусом. Легкий, свежий и сочный, этот салат – настоящий кладезь витаминов и микроэлементов.

Чтобы приготовить салат из редиса с зеленью и орехами, потребуются следующие ингредиенты:
• 150 г листьев салата фриссе, романо, мангольд
• горсть грецких орехов;
• 1 морковь
• 1 пучок редиски
• половинка красной луковицы
для заправки:
• 1 ст. ложка винного уксуса
• 2 ст. ложки оливкового масла
• соль
• перец черный молотый

Салат из редиса с зеленью и орехами готовится следующим образом:
1. Все овощи вымойте под проточной водой.
2. Морковь натрите на крупной терке, редиску нарежьте тонкими кружками.
3. Салатные листья обсушите и крупно порвите руками.
4. Орехи мелко порубите.
5. Для заправки мелко нарежьте лук, смешайте с маслом и уксусом, посолите, поперчите и заправьте салат.
6. Перед подачей посыпьте салат рублеными орехами.

Войти

Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal

  • Recent Entries
  • Archive
  • Friends
  • Profile
  • Memories

Картофельный салат с редисом и грецкими орехами

Редис во всю продается уже давно: у бабушек "с рук", в магазинах.. везде можно найти яркие пучки, навевающие мысли о холодных супах:)
Но почему сразу суп? Предлагаю сделать салат!

Всем-всем-всем, находящимся на территории РФ: отзовитесь, кто заказывает с amazon.com и(ли) amazon.co.uk.

  • картофель,
  • огурцы,
  • орехи,
  • редис,
  • салат,
  • сельдерей
  • 54 comments
  • Leave a comment
  • Share
  • Flag
  • Link

Comments

Page 2 of 2
>

какой салатик красивый и вкусный!

я заказываю, доставка в среднем где то 30 баксов выходит! поэтому лучше с кем то заказывать, так дешеве выходит!

Сейчас тоже посчитала по их схеме, около 30 фунтов. В дальнейшем надо будет сговориться с кем-нибудь))

Читайте также: