Салат с кускусом по гречески

Кускус – крупа и блюда из дробленой пшеницы, популярная в Северной Африке и странах арабского Востока. Южное происхождение блюда объясняет то, что оно прекрасно подходит для самых жарких летних дней – это легкая и пряная несладкая каша, которую можно есть как теплой, так и охлажденной.


Для приготовления кускуса в греческом стиле потребуется:
1 стакан крупы кускус
2.3 стакана воды
Сушеная или свежая зелень
1 ст. ложка оливкового масла
Соль по вкусу
1 ч. ложка лимонного сока
1 огурец
1 помидор
½ сладкого перца
200 гр. сыра Фета
10-15 штук мелких оливок

Время приготовления: около 20 минут
Уровень сложности: элементарный.

Крупу высыпать в глубокую кастрюлю и залить водой.


Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Кускус может стать интересным ингредиентом для салатов — холодных и тёплых. В этом случае кускус не играет основной роли в блюде, а выступает в ансамбле с другими ингредиентами.

Вот рецепты салатов с кускусом.

Сытный салат из кускуса по рецепту Елены Мотовой - врача-педиатра с большим кулинарным стажем.


средне


средне


легко

Как соединить желание позавтракать вкусно, качественно и обстоятельно с полным отсутствием времени? .


легко


легко

Ольга Родионова, редактор сайта Gastronom.ru, предлагает салат в итальянском стиле — легко и .


легко


средне


легко


легко

Вкусный и полезный, простой и очень быстрый рецепт

Рецепт «Греческий салат с кускусом» представлен в категории Салаты, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 10 минут. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора digi потребуется: Огурец, Помидоры, Оливки, Лук (зеленый, нарезанный), Сыр (фета) , Кускус, Вода, Лимон (сок) , Масло (оливковое), Соль.

Налейте воду в миску или кружку, которую можно нагревать в микроволновой печи, и подогрейте или используйте сразу кипяток.

Засыпьте кускус, накройте крышкой и дайте постоять около 5 минут. Затем перемешайте вилкой, выжмите лимонный сок, полейте оливковым маслом и посолите. Если жидкость не впитается, поставьте миску ещё на одну минуту в микроволновую печь.

Нарежьте произвольно овощи и оливки и добавьте их в миску к кускусу.

Вы можете съесть это салат как тёплым, так и холодным. Перед самой подачей не забудьте покрошить сверху сыр.

Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!
Им тоже понравится!

Отправить список продуктов тому, кто пройдет за покупками

  • В Telegram
  • В WhatsApp
  • В Viber

Реклама

Оцените рецепт

  • 80
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Автор

Вам может пригодиться

Набор ножей

Кухонный органайзер

Кухонный кран аэратор

Стоит попробовать

Часто задаваемые вопросы про Греческий салат с кускусом

Что можно нарезать слайсером?

Слайсер - это ломтерезка, способная нарезать продукты тонкими ровными ломтиками, он режет ловко и аккуратно. Колбаса, сыры, твердые овощи. Промышленные слайсеры оборудованы несколькими видами ножей для разных продуктов, так для нарезки рыбы используют зубчатые ножи. В том случае когда нужно нарезать сырое мясо или бекон, продукты нужно слегка заморозить, так порезка будет более результативной.

Какой кухонный комбайн нарезает кубиками?

Для нарезки кубиками необходима определенная насадка к кухонному комбайну, как правило она так и называется насадка для нарезки кубиками. Нужно внимательно изучить комплектацию интересующего агрегата. Наличие нужно насадки определяет необходимый функционал.

Какой кухонный нож выбрать?

Посмотрите на свой старый нож и отметьте что в нем нравилось, а что нет. Нужно определиться со своими требованиями и возможностями смириться с недостатками. К примеру, лезвие из нержавейки прослужит долго, но будет быстро тупиться, углеродистая сталь хорошо держит заточку но более хрупкая, может ржаветь и окисляться. Вот уже готов чек лист к выбору ножа. Подробнее

Можно ли точить керамический нож?

Можно, но крайне осторожно. Керамический нож - хрупкий инструмент, он может разбиться попросту упав на пол с кухонного стола. Поэтому и к заточке нужно подходить бережно и осторожно. Существуют точилки для керамических ножей. При использовании точильного станка с алмазным шлифовальным кругом, рекомендуемый угол заточки 20 - 25 градусов, лезвие к точильному кругу плотно не прижимать.

Автор: MAGGI® Дата: 27.02.2020

392 ККал на 1 порцию


Черный молотый перец

Кускус приготовить согласно рецепту на упаковке. Затем добавить 1 ч.л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА «ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ».

Куриные грудки нарезать кубиками. Приправить по вкусу. Обжарить на растительном масле и остудить.

Цукини и помидоры вымыть, нарезать кубиками.

Кускус смешать с курицей, цукини и помидорами. Посыпать салат рубленной зеленью укропа и приправить по вкусу солью и перцем. Заправить салат майонезом.

"Кускус" в переводе с арабского языка означает "еда". Во многих восточных странах эта крупа и по сей день является основным продуктом питания. В нашей стране ее используют реже, что очень печально. Почему? Поговорим об этом далее.


Кускус: что это за продукт?

Изготавливается кускус из манной крупы, которая, в свою очередь, выполнена из пшеницы твердых сортов. Этот продукт отлично подходит для приготовления диетических блюд. Он содержит в своем составе витамин В, железо, медь, калий, белок. Все эти элементы благотворно влияют на работу организма. Поэтому у каждой хозяйки на кухне обязательно должен присутствовать этот вид крупы. В данной статье мы поговорим о способах приготовления такого блюда, как салат с кускусом. Здесь вниманию читателей представлено несколько описаний выполнения данной закуски. Надеемся, что сможем угодить вашему вкусу и гастрономическим пристрастиям. Читайте, выбирайте и готовьте витаминное лакомство.

Салат "Табуле" с кускусом - хит летнего сезона!

Легкая освежающая закуска из молодых овощей и крупы станет одним из любимых лакомств всех членов вашей семьи. Не верите? Приготовьте салатик по следующему рецепту и убедитесь в этом сами.

Для выполнения данного блюда готовим такие ингредиенты:

  • 1 большой стакан крупы кускус;
  • полкилограмма спелых помидоров;
  • 300 грамм свежих огурцов;
  • 1 пучок зеленого лука;
  • 2 пучка петрушки;
  • 2 веточки мяты;
  • сок 1 большого лимона;
  • 5 столовых ложек оливкового масла;
  • соль по вкусу.

Салат с кускусом, приготовленный по данному рецепту, имеет очень приятный аромат. Ансамбль из мяты, лука и лимона делает свое дело. Один уже только запах заставляет течь слюнки. Как выполнять закуску, читаем в описании.


Этап приготовления салата "Табуле"с крупой

Кускус заливаем кипятком, накрываем крышкой и даем настояться около 10 минут. Количество воды, необходимое для приготовления крупы, указано на упаковке. Помидоры разрезаем на две половинки, очищаем от сока и семечек. Режем их мелкими кусочками. С огурчиков снимаем кожуру и измельчаем соломкой. Зеленый лук нарезаем тонкими колечками. Листья мяты и петрушки рвем руками как можно мельче. Все овощи и зелень перемешиваем с кускусом, предварительно остудив его. Заправляем блюдо солью, перцем, лимонным соком и оливковым маслом. Перемешиваем все ингредиенты и оставляем закуску настаиваться в прохладном месте. Уже через полчаса "Табуле" (салат с кускусом и помидорами) можно кушать.

Из данного количества продуктов получается большая порция закуски. Но это не беда. Хранить этот салатик можно в холодильнике сутки или двое. Это блюдо, в отличие от других овощных закусок, приобретает более насыщенный вкус и аромат, когда хорошенько настоится.


Рецепт рыбного салата с кускусом

Этот вариант блюда понравится всем любителям копченых морепродуктов. Для его приготовления понадобятся продукты, указанные в перечне:

  • кускус - 1 большой (200 г) стакан;
  • угорь копченый - 100 грамм;
  • консервы в масле (любые) - 1 баночка;
  • лук репчатый - 1 штука;
  • майонез средней жирности (40-45%);
  • яйца куриные - 4 штуки;
  • перец и соль по вкусу.

Как приготовить рыбный салат с кускусом?

Рецепт заключается в выполнении следующих действий. Крупу довести до готовности по инструкции, указанной на пачке. Яйца варим вкрутую, остужаем и нарезаем мелкими кусочками. Лук измельчаем тонкими полукольцами. Мясо угря и рыбку в масле разминаем вилочкой. В глубокую миску кладем все ингредиенты, добавляем соль и черный молотый перец. Заправляем блюдо майонезом и перемешиваем. Выдерживаем закуску в холодильнике около часа и подаем на стол.

Такой салат с кускусом очень питателен и вполне может служить самостоятельным блюдом. Кушать его можно как холодным, так и в подогретом виде.


"Вещмешок" - праздничный салат с крупой и овощами

Название этой закуски интригует и удивляет. Какое отношение понятие "вещмешок" имеет к кулинарному блюду? Изучив следующий рецепт, вы это поймете. Итак, что понадобится для того, чтобы приготовить оригинальный салат? Изучаем список компонентов:

  • 50 г кускуса;
  • 1 болгарский перец среднего размера;
  • 30 г сыра Фета;
  • 1 маленький лимон или лайм;
  • соль;
  • 2 веточки петрушки;
  • оливковое масло;
  • яйцо куриное;
  • 200 г креветок;
  • перец черный молотый;
  • карри;
  • 1 морковка.

Описание процесса приготовления закуски "Вещмешок"

Данный салат из кускуса с овощами выполняется по следующей инструкции. Крупу высыпаем в кастрюльку. К ней добавляем по 1 большой ложке сока лимона (лайма) и растительного масла. Далее заливаем кускус кипятком (100 г), накрываем крышкой и настаиваем около 10 минут. Яйцо взбиваем с солью и перцем. На сковороде жарим его в виде блинчика с двух сторон. Выкладываем полученную заготовку на широкую тарелку. Креветки отвариваем, остужаем и измельчаем ножом.


Подавать этот салат желательно в теплом виде. Но и после остывания он не теряет своих полезных свойств и вкусовых качеств. Приятного вам аппетита!


  • Как приготовить
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • 200 гр. кускуса
  • 1 окорочок-гриль(можно любое жареное или грилованное мясо)
  • 1 огурец
  • 1 помидор
  • 1 небольшой сладкий перец
  • 7 штучек кураги
  • 1 маленькая красная луковица
  • для заправки - 5-6 ст. л оливкового масла
  • сок половины грейпфрута
  • 3 ст. л измельченных листиков мяты
  • 2 раздавленных зубчика чеснока
  • 1 ч.л. сладкого чили-соуса
  • соль - перец

Пошаговый рецепт приготовления

Кускус готовим согласно инструкции на упаковке.

Огурец, помидор, перец, распаренную курагу и мясо(если это курица - очищаем от кожи и костей) нарезаем мелким кубиком, лук тонкими полукольцами и смешиваем с кускусом, солим - перчим по вкусу.

Оливковое масло слегка взбиваем с соком грейпфрута, чесноком, мятой и соусом-чили, заправляем салат.

Дополнительная информация

Похожие рецепты

Комментарии



Аппетитный салатик! 555


Несомненно, очень вкусный и красивый салат!


Кус-кус не пробовала. Вкус какой? Красиво! Свеженько смотрится! 5



хотя это не мое, но объективность берет верх: 5!


Как всегда, изысканно и безупречно! 5!


вкусный салат и отличная идея . 5555.


салат отменный! ела подобное в Марокко, но там явно не было сока грейпфрута. здорово! будем пробовать!


Красиво, интересно, сытно!



Здорово . Мариночка - салатик прелесть, от меня пять+++.С Уважением.




прекрасный салат. 5!


Здорво,вкусно.НО где купить в Москве кус-кус.У нас в магазине давно нет. А рецепт на 100 бал. Просто люблю кус-кус.


люба-пытка, в "Седьмом континенте" кус-кус есть всегда, в Азбуке вкуса тоже его навалом.


У меня Саня говорит:" Курочку люблю,кус-кус ем!"5,Маринчмк!


осталось только купить кус-кус, 555. Бум пробовать!



и в Ашане есть кускус всегда, всем большое спасибо!



Ела "Табуле",но без мяса,вкусно.Надо попробовать с мяском,но с говядинкой.


Супер. 5555555


это прям для меня :-) фотка супер! ярко так


super! 5+


надо и мне как нибудь этот кус-кус попробовать! красота! 55555555


Вот будет у меня кускус и я такой салат сделаю! 5+


Красота-то какая!Очень аппетитно.


very good 555555555555


кус-кус так и не пробовала! захотелось даж! спсб


kus-kus-eto krupnaya manka,iz psenici delayut. analogichnaya | 11.01.2009 16:49 Ела "Табуле",но без мяса,вкусно.Надо попробовать с мяском,но с говядинкой.Tabule gotovyat iz burgulya.


. вкусный салатик и сытный
5!


Пропустила. жди отчета со вчерашнего кус-кус остался


здравствуйте. хочу ответить на вопрос "что такое кус-кус". мой муж араб, а так как кус-кус национальное арабское блюдо, то я к нему имею прямое отношение. значит так, кус-кус делается из обыкновенной манки (но! чем выше качество манки тем лучше в итоге кус-кус). приготовление самого кус-куса очень кропотливое занятие. видела. знаю. оно занимает несколько дней, поскольку арабы его едят в огромных количествах, а значит готовят его очень много. женщины высыпают манку (мешками по 10-15 кг. ) в специальное огромное деревянное блюдо с высокими краями, сбрызгивают манку водой и начинают ладонями катать катышки. сначала катышки образуются крупные, затем в ходе работы распадаются на мелкие. затем полученные катышки просеивают через специальное сито, то что прошло через это сито - то уже кус-кус. то что не просеялось, либо катают дальше либо просеивают через другое сито (где отверстия побольше) и то что просеялось через это сито - это уже *айш, который применяют для других блюд. полученный кус-кус просушивают на солнце. считается, что чем меньше кус-кус, тем лучше он по качетсву. конечно сейчас, кус-кус готовится на заводах, но многие арабки делают его и в домашних условиях.


Основа этого рецепта — греческий салат, всем известная и многими любимая смесь огурцов, помидоров, оливок, зелени и сыра фета. Если добавить в этот салат правильно сваренный кускус, получается полноценный гарнир, вкусный и сытный. Ведь у кускуса вкус нейтральный, с чем его смешаешь, того вкус он и воспримет. Без сыра это блюдо становится постным.

Вам понадобится:
2-3 огурца
4-5 помидоров черри
1/2 ст. оливок (лучше всего брать красные, сорт каламата)
1/2 пучка петрушки
1/2 пучка укропа
5-6 стеблей зеленого лука, нарезанного
100 г сыра фета
1/2 ч. л. соли
1/4 ч. л. черного перца
1-2 ст. л. лимонного сока
2 ст. л. растительного масла
2-3 ст. кускуса

Приготовить кускус согласно инструкции на упаковке. Нарезать лук кубиками, помидоры черри и оливки — четвертинками, порубить зелень, накрошить сыр фета.

Смешать все ингредиенты, за исключением кускуса. Выложить на них горячий кускус и аккуратно перемешать.





  • %0D%0A%0D%0A%D0%9E%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%20%D1%8D%D1%82%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D0%B0%20-%20%D0%B3%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82%2C%20%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC%20%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%B8%20%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%BC%D0%B8%20%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%8F%20%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%8C%20%D0%BE%D0%B3%D1%83%D1%80%D1%86%D0%BE%D0%B2%2C%20%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%2C%20%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%BA%2C%20%D0%B7%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%20%D0%B8%20%D1%81%D1%8B%D1%80%D0%B0%20%D1%84%D0%B5%D1%82%D0%B0.%20%D0%95%D1%81%D0%BB%D0%B8%20%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D0%B0+SEA-ID.RU&subject=%D0%93%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82%20%D1%81%20%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BE%D0%BC+




25 октября, 2016 в 10:00













Здесь вы можете найти книги по многим психологическим проблемам – и художественную литературу, и научно-популярную. Вот только безотказных советов, делающих читателя счастливым, от авторов не ждите. Никаких обещаний научить вас не волноваться по пустякам, избавиться от застарелых недугов и переродиться сразу по прочтении. Читайте, думайте, чувствуйте – никто не сделает этого за вас.

Кус-кус может быть прекрасной основой для салата. Для этого приготовленную по инструкции на упаковке крупу смешивают с остальными ингредиентами (овощами, грибами, кусочками рыбы или мяса), приправляют специями, добавляют салатную заправку на выбор. Получается нарядный салат, который вполне подойдет для гарнира или основного блюда.


Три антипасты

для салата из морепродуктов: каракатица (большая) - 1/2 шт.; кальмар (среднего размера) - 1 шт.; морковь - 1 шт.; сельдерей (стебель) - 1 шт.; креветки - по вкусу; соль, перец, оливковое масло - по вкусу; для рыбного салата: бранзино (или любая рыбка

раздел: Итальянская кухня


Салат из кус-куса с овощами

кус-кус; овощи (помидоры, огурцы); зелень (петрушка, укроп, руккола); для заправки: растительное масло; лимон (сок); чеснок - по вкусу; соль - по вкусу.


Салат "Таббуле"

кус-кус, лимон, оливковое масло, петрушка (рубленая), мята (рубленая), зеленый лук (рубленый), сладкий перец, помидоры, соль, перец.

раздел: Кус-кус, Ливанская кухня


Летний салат с кускусом

кускус, сельдерей (веточки), цветная капуста (кочан), лук-батун, петрушка (нарезанная), мята (нарезанный), лимонный сок, соус из жгучего красного перца, соль и черный перец.


Салат "Веред"

кускус, копченый лосось, зеленый горошек, красный перец, базилик.


Салат с кус-кусом, черными бобами и зеленым перцем

куриный бульон, кус-кус, черные бобы (консервированные), зеленый перец чили, зеленый перец (мелко нарезанный), помидор, винный уксус, соль, черный перец.


Салат из кускуса с горчицей

кускус, горчица дижонская, лимонный сок, растительное масло, петрушка (измельченная), чеснок (измельченный), красный, зеленый и/или желтый перец (нарезанный некрупно), морковь (натертая), огурец (нарезанный кубиками), соль.


Салат с кускусом и бобами

кускус, куриный бульон, оливковое масло, сока лайма (свежий), красный винный уксус, тмин (молотый), зеленый лук (перья, нарезанные), красный сладкий перец, cilantro (нарезанный свежий), кукуруза (замороженная), черные бобы (консервированные.


Слоеный крабовый салат

куриный бульон, кускус, помидор, огурец, растительное масло, лук репчатый (нарублен мелко), сухое белое вино, крабовое мясо (консервированное), петрушка (нарубленная зелень), майонез, черный перец (молотый), авокадо, салатная зелень или с.

раздел: Слоеные салаты


Салат из копченого сига и кускуса

миндаль (пластины), кускус (быстроразваривающийся), лимонный сок (процеженный), растительное масло, соль, черный перец (молотый), лук репчатый (красный), красный сладкий перец (нарезанный кубиками), сиг (копченый, без кожи и костей), огурец (.

раздел: Салаты рыбные


Салат из кускуса и редисом

кускус, овощной бульон, редис, кукуруза (замороженная сладкая), зеленый горошек (замороженный), оливковой масло, лимонная цедра (тертая), соль.

раздел: Салаты с редисом, Салаты из круп


Салат со шпинатом, бобами и фетой

кускус, бобы (замороженные), шпинат (молодой), мята (свежая), черные оливки, сыр фета или брынза.

раздел: Салаты сырные, Салаты из круп


Питта с кускусом

салата из кускуса с фетой и нутом с заправкой с чили, яйцо (взбить), хлеб (крошки), пита, соус дзадзики, зеленый салат.

раздел: Закуски в питте


Салат из турецкого гороха с кускусом

кускус, овощной бульон (горячий), лимон, оливковое масло, нут (консервированный), паста харисса, лук репчатый (маленькая), огурец, помидоры черри, мята (свежая, порезанная), петрушка (свежая, порезанная).

раздел: Салаты из круп


Салат с кус-кусом и лососем

кускус, копченый лосось, зеленый горошек, красный перец, базилик.

раздел: Салаты рыбные, Салаты из круп


Салат с кус-кусом и брынзой

кускус, брынза, помидоры, кинза рубленая, оливки (фаршированные перцем), лук зеленый, масло растительное, горчица, цедра тертая и сок, соль, перец черный (молотый).

раздел: Салаты из круп, Салаты сырные


Итальянский салат с петрушкой

кускус, помидоры (сушеные), масло оливковое, лимонный сок, цедра лимона, маслины, петрушка (листья ).

раздел: Итальянская кухня, Салаты овощные


Салат из баклажанов с мятой и кускусом

баклажаны (крупный, кусочками), оливковое масло, кускус, мята (свежая), соль, перец (молотый).

раздел: Салат из баклажанов, Салаты из круп


Салат из кускуса с помидорами, кедровыми орехами и мятой

лимонный сок, соль, черный перец (молотый), оливковое масло, кускус, вода (кипяток), кедровые орехи, помидоры (спелые сливовидные, кубиками), зеленый лук (мелко нарубленный), мята (нарубленная свежая), салат латук, томаты-черри (красные, же.

раздел: Салаты из круп, Салаты овощные


Салат из курицы с кускусом и зернами граната

кускус, зеленый салат или шпинат, индейка или курица (жареное мясо, кусочками), гранат, кедровые орешки, миндаль или грецкий орехи, херес или красный винный уксус, куриный бульон, оливковое масло, соль, перец (молотый), фета (раскрошенная) .

раздел: Салаты из курицы


Салат с хамоном, тыквой и клецками из кус-куса с сыром

салат, тыква (сырая), ветчина или хамон, сыр сливочный, укроп (зелень рубленая), соевый соус, масло оливковое, кус-кус, смесь специй (французские травы).

раздел: Салаты из тыквы, Салаты мясные


Салат из кускуса с апельсинами, финиками, орехами и цитрусовой заправкой

кускус, овощной бульон (горячий), апельсин, нут (консервированный), финики (без косточек), фисташки (очищенные), мята (свежая, рубленая), цедра апельсина (тертая), оливковое масло, лимонный сок, паприка, соль, перец.

раздел: Салаты из круп


Салат из кускуса, креветок и феты

кускус, вода, оливковое масло, яблочный уксус, горчица, кумин (молотый), чеснок (измельчить), соль, перец, сладкий перец (красный), сладкий перец (желтый), креветки (отваренные), помидор (мелко нарезать), петрушка (свежая рубленая), фет.

раздел: Салаты из круп, Салаты из креветок


Салат из кускуса с огурцами

кускус, оливковое масло, лимон (сок), соль, черный перец (молотый), огурец (длинный), зеленый лук (мелко нарезанный), петрушка (свежая, рубленая), базилик (свежий, рубленый), листья салата, лимон (ломтики).

раздел: Салаты из круп


Салат с кус-кусом, курицей и сладким перцем

кускус, куриный бульон, сухое белое вино, оливковое масло, лайм или лимон (сок и цедра), кумин (молотый), чеснок, курица (филе), болгарский перец (зеленый), болгарский перец (красный), болгарский перец (желтый), зеленый лук, маслины (без .

раздел: Салаты из круп, Салаты из курицы


Тeплый салат из баклажанов с кускусом

баклажаны, кускус, бульон, чеснок, специи, соль, перец, уксус, кинза, масло растительное.

Читайте также: