Салат с сухариками и сыром фета и помидорами

Вкусный овощной салат с курицей, рецепт которого всегда должен быть под рукой, — ведь большая занятость в данном случае не может служить отговоркой. Салат готовится легко и просто.

Ингредиенты салата могут быть разными: отварная, копченая или жареная курица, вместо курицы можно взять отварные креветки или консервированного тунца, вместо сыра фета – брынзу, а овощи – какие есть в доме. Порадуем домашних и гостей!


Улыбнись! Французская поговорка:

Женщина из ничего может сделать три вещи: шляпку, салат и ссору.

Ингредиенты на 4-5 порций

  • 100-150 г салата-латука;
  • 250 г огурцов;
  • 250 г помидоров;
  • 200 г копченой курицы или курицы-гриль;
  • 150 г сыра фета;
  • 30-40 г ржаных поджаренных сухариков;
  • 3-4 ст.л. оливкового масла;
  • несколько веточек укропа и петрушки;
  • соль.

Готовим салат с курицей, овощами, сухариками и сыром

  1. Листья салата порежьте или порвите некрупно руками. Огурцы нарежьте кружочками, помидоры – крупными дольками.


  1. Мясо курицы нарежьте небольшими кусочками. Сложите все в салатник.
  2. Фету также порежьте небольшими кубиками. Добавьте в салат.


  1. Добавьте в салат сухарики, рубленую зелень, посолите и заправьте оливковым маслом.


Уважаемые друзья, сегодня снова моя любимая греческая тема. Предлагаю приготовить простой, но очень вкусный салат с фетой, помидорами и сухариками. Заправляется салатик ароматным орегано и оливковым маслом.

150-180 грамм сыра «Фета»

300-400 грамм спелых помидор

2 стакана домашних сухариков

60-80 мл оливкового масла Extra virgin

1 столовая ложка сухого орегано


Для салата необходимо взять сыр «Фета» среднего посола, а кто любит солёненькое, то берите сыр более солёный. Если такого сыра нет, то можно купить брынзу «Болгарскую» 30% жирности или на рынке взять солёную домашнего приготовления. Сыр трём на крупную тёрку или разминаем вилкой.


Промываем и просушиваем помидоры. Затем разрезаем их на четыре части, вырезаем плодоножку и, если есть, белый стержень. Вынимаем мягкую часть вместе с семечками, она нам не понадобится. А помидорные дольки нарезаем мелкими кубиками.


Что касается сухариков, то лучше сделать домашние. Для этого берём хлеб пористый из пшеничных и ржаных отрубей. Нарезаем его на мелкие кубики, выкладываем на противень.

Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут. В течение этого времени 2-3 раза сухарики нужно перемешать. Зажаривать их не надо, достаточно довести до слегка румяного цвета.


Салат будет формировать на плоской тарелке. Первые будут сухарики. Выкладываем их по всему дну в один слой, присыпаем орегано и поливаем чуть оливковым маслом. На сухарики кладём подготовленные помидоры и также посыпаем орегано и поливаем маслом.


Последним слоем идёт сыр. Обильно присыпаем помидоры, затем посыпаем орегано и сверху оливковое масло. Что касается масла, то используем его в меру. Салат не должен плавать в масле. Каждый слой поливаем или сбрызгиваем умеренно.


Салатик не нуждается в настаивании. Готовим его перед самой подачей. Такой салатик можно приготовить и для праздничного застолья. Он получается хрустящий и в то же время сочный, а орегано с маслом придают ему прекрасный пикантный вкус. Приятного аппетита!


Готовьте с удовольствием и будьте всегда здоровы!

Подборка рецептов салатов с сыром Фета с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный салат с Фетой быстро и просто!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты салатов с сыром Фета


Ингредиенты

Капуста пекинская - 1/2 вилка

Фета или брынза - 200 г

Перец сладкий - 1 шт

Маслины - 0,5-1 банка

Масло оливковое - 5 ст.л.

Бальзамический уксус - по вкусу

Чеснок - 1 зубчик

Сухие итальянские травы (орегано, базилик и т.д.) - 2 щепотки


Ингредиенты

Помидоры черри – 250 г

Лук салатный – 0.5-1 шт.

Перец сладкий – 0.5-1 шт.

Молотый черный перец – по вкусу

Орегано – по вкусу

Оливковое масло – 4-5 ст.л.

Винный уксус – 1 ст.л. или сок лимона по вкусу

Сыр фета – 150-200 г

Оливки – 12-15 шт.

Для подачи:

Листья салата – 1 пучок

Каперсы - 1-3 щепотки (по желанию)


Ингредиенты

Фетакса - 270 г (или фета)

Куриное филе (отварное) - 480 г

Яйца (белки отварные) - 4 шт.

Чеснок - 2 зубка

Майонез - по вкусу


Ингредиенты

Листья салата – 1 пучок

Лук зеленый – 1 пучок

Оливки фаршированные лимоном – 1 банка

Сыр Фета (или брынза) – 200 г

Сок лимона - 1 ст.л.

Оливковое масло - 1 ст.л.


Ингредиенты

Креветки варено-мороженные – 300 грамм;

Сыр Фета – 100 грамм;

Лук зеленый – 3-4 пера;

Масло оливковое – 1-2 ст. ложки;

Лимон – 1 долька.


Ингредиенты

Картофель - 350 грамм;

Помидоры - 300 грамм;

Оливки - 50 грамм;

Лук фиолетовый - 0.5 шт;

Брынза или сыр Фета- 50 грамм;

Масло оливковое- 3 ст.л;

Лимонный сок - 1 ст.л;

Соль морская с травами - по вкусу;


Ингредиенты

Вареная свекла - 1 шт.

Сыр "Фета" - 60-80 г

Лимонный сок - 1 ч.л.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Руккола, шпинат, мангольд - 50 г

Черный молотый перец - по вкусу


Ингредиенты

Сок лимона - 2 ст.л.

Цедра лимона – 3 ч.л.

Оливковое масло – 5 ст.л.

Молотый черный перец – по вкусу

Красный лук – 0.5-1 шт. (небольшого размера)

Чеснок – 1 зубчик

Сыр фета – 150 г

Зеленый лук – 3 стебля

Листья мяты – 1 ст.л. (1-2 веточки) или сушеная по вкусу


Ингредиенты

Тунец в масле - 130 г

Перепелиные яйца - 7 шт.

Листья салата - 4-5 шт.

Яблочный уксус - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу


Ингредиенты

Баклажаны - 2 шт.

Фета или брынза - 50 г

Салатные травки - по вкусу

Лук - половина головки

Грецкие орехи - небольшая горсть

Растительное масло - для заправки


Ингредиенты

Сыр "Фета"/Болгарская брынза - 200-250 г

Арбуз (мякоть) - 200-300 г

Огурцы - 200-300 г

Молотый черный перец - по вкусу

Свежая зелень - для украшения

Оливковое масло - по вкусу

Бальзамический уксус - по вкусу


Ингредиенты

Огурец парниковый - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло оливковое - 1 ст.л.

Орегано - по вкусу


Ингредиенты

Салат листовой - 1 вилок;

Свинина в/к - 200 грамм;

Яйца (перепелиные или куриные С2-С3)- 6 штук;

Мягкий козий сыр (или фета) - 8 ч. ложек;

Майонез - 3 ст. ложки;

Оливковое масло - 2 ст. ложки;

Сок апельсиновый - 4 ст. ложки;

Зернистая горчица - 2 ст. ложки;


Ингредиенты

Перец болгарский - 2 шт.

Масло оликовое - 3 ст.л.

Укроп - несколько веточек

Мята - несколько листиков

Петрушка - половина пучка

Уксус винный - 2 ст.л.

Бук белый салатный - 1 шт.

Базилик - для украшения


Ингредиенты

Тыква очищенная – 500 г

Молотый черный перец - по вкусу

Вода (кипяток) – 320 мл

Гвоздика – 2-3 шт.

Оливковое масло – 3 ст.л.

Лук красный/салатный – 0.5 шт.

Сыр «Фета» - 150 г

Лимон (сок) – 2-3 ст.л. (по вкусу)

Орех грецкий жареный – 3 ст.л. (50-70 г)

Кориандр – 1-2 ст.л. (по вкусу)


Ингредиенты

Груша – 1 шт. (среднего размера)

Яблоко – 1 шт. (среднего размера)

Листья салата – 1 пучок

Листья шпината – 1 пучок

Сыр фета – 100-120 г

Орех грецкий – 50 г

Сок лимона – 0.5 шт.

Молотый черный перец – по вкусу

Заправка:

Имбирь корень – 1 ст.л.

Горчица – 0.25 ч.л.

Оливковое масло – 4 ст.л.

Сок лимона – 2 ст.л.


Ингредиенты

Лимон (сок) - 1 долька

Сливочное масло – 1 ст.л.

Оливковое масло – 3 ст.л.

Уксус винный красный/бальзамический – 1 ст.л.

Чеснок – 1 зубчик

Сыр фета – 50-70 г (по вкусу)

Молотый черный перец – по вкусу

Литья салата – 1 пучок

Клюква вяленая – 2 ст.л.


Ингредиенты

Болгарский перец - 1 шт.

Лук белый - 1 шт.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Винный уксус - по вкусу

Специи - по вкусу


Ингредиенты

Петрушка – 0.5 пучка (15 г)

Листья салата – 50 г

Орехи грецкие (жареные) – 1 горсть

Для заправки:

Оливковое масло – 3 ст.л.

Сок лимона -2 ст.л.

Чеснок – 2 зубчика

Молотый черный перец – 0.5 ч.л.


Ингредиенты

Салат айзберг - 50 грамм;

Перец сладкий - 1 шт;

Лук зеленый - 4 пера;

Петрушка - по вкусу;

Укроп - по вкусу.

Заправка:

Оливковое масло - 2 ст.л;

Лимонный сок - 1 ст.л;

Соевый соус - 1 ч.л;

Новое в подборке


Ингредиенты

Помидоры - 200 г

Лук салатный - 40 г

Перец болгарский - 1 шт.

Масло оливковое - 2 ст.л.

Уксус винный - 1 ч.л.

Яйцо перепелиное - 7 шт.

Соль и перец - по вкусу


Ингредиенты

Сыр фета - 150 г

Лук красный - 50 г

Базилик - 2 веточки

Петрушка - 2 веточки

Оливковое масло - 2-3 ст. л.

Соль, черный перец - по вкусу


Ингредиенты

Перец болгарский – 1 шт.

Огурец свежий – 2 шт.

Сыр фета – 100 г

Нут консервированный – 100 г

Лук красный – 1 шт.

Заправка:

Оливковое масло – 50 мл

Сок лимона – 2-3 ст.л.

Чеснок – 1-2 зубик

Соль, перец – по вкусу

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов





Свежие рецепты


Лисички в сметане в мультиварке


Картошка с лисичками в сливках


Сардельки в кляре на сковороде


Курица с овощами в рукаве в духовке


Помидоры фаршированные сыром, чесноком и яйцом


Минтай в яичной заливке в духовке



Компот из ирги на зиму


Варенье из ирги с малиной на зиму


Лодочки из кабачков с помидорами в духовке


Тушеная капуста с лисичками


Уха из головы карпа с пшеном


Лимонад из лимона и лайма


Салат из брокколи с яйцом

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Помидор – самый популярный овощ. И не зря, ведь помидор – просто кладезь витаминов. А еще в них содержится так называемый «гормон счастья» – серотонин. А это как раз то, что нам нужно хмурым днем. Поэтому приготовим салат из феты с помидорами и сухариками, поднимем настроение, ощутим свежесть, аромат и вкус лета зимней порой. Просто, вкусно и не калорийно.


Время приготовления: около 15 минут.

Ингредиенты на 3 порции:

  • помидоры свежие – 5 штук;
  • лук красный – 1-2 штуки;
  • фета – 50 г;
  • сухарики ржаные – 20 г;
  • зелень петрушки – несколько веточку;

для заправки:

  • масло растительное – 3 столовые ложки;
  • уксус 6% – 1 столовая ложка;
  • соль – по вкусу;
  • черный перец – по вкусу.

Рецепт приготовления:

1. Приготовить заправку: в чашку налить растительное масло, добавить уксус, приправить солью и черным перцем. Хорошо взбить венчиком до однородности.

2. Красный лук очистить, сполоснуть холодной водой, порезать полукольцами. Разобрать и положить в чашку с заправкой. Перемешать и оставить мариноваться лук минимум на 10 минут.

3. Помидоры помыть, вырезать осторожно плодоножку. Разрезать помидор пополам, а затем нарезать дольками.

4. Фету нарезать кубиками, со сторонами около 1 см.

5. В блюдо, в котором будет подаваться салат, положить помидоры, кубики фета, полукольца замаринованного красного лука вместе с заправкой, осторожно перемешать.

6. Посыпать салат сухариками и зеленью петрушки.

Незатейливый, но вкусный салат с помидорами готов. Хорошее дополнение к мясным блюдам.

Салаты с курицей, фасолью, колбасой, помидорами и кукурузой станут ещё интереснее и вкуснее.

4 важных момента

  1. Для салатов можно использовать любые покупные или домашние сухарики.
  2. Чтобы сделать сухарики самостоятельно, нарежьте хлеб небольшими кусочками и обжарьте на сковороде с небольшим количеством масла. Или выложите кусочки на застеленный пергаментом противень, смажьте маслом и поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 6–8 минут. Хлеб можно натереть чесноком, приправить солью, перцем и другими специями.
  3. Майонез тоже можно сделать дома, заменить сметаной или другими соусами.
  4. Готовый салат лучше подавать сразу, чтобы сухарики не размокли.

Салат с сухариками, куриной печенью, фасолью и перцем

Ингредиенты

  • 300 г куриной печени;
  • 1 столовая ложка + 1 чайная ложка оливкового масла;
  • 1–2 помидора;
  • ½ оранжевого болгарского перца;
  • ½ луковицы;
  • 100 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 1 столовая ложка соевого соуса;
  • 1 столовая ложка зернистой горчицы;
  • 1 чайная ложка бальзамического уксуса;
  • 30 г сухариков;
  • несколько веточек петрушки.

Приготовление

Нарежьте печень крупными кусочками. Разогрейте в сковороде столовую ложку масла и обжаривайте печень 5–7 минут на сильном огне.

Нарежьте помидор небольшими кусочками, перец — брусочками, а лук — полукольцами. Добавьте к овощам фасоль и слегка остывшую печень.

Смешайте чайную ложку масла, соевый соус, горчицу и бальзамический уксус. Добавьте заправку в салат и перемешайте. Посыпьте блюдо сухариками и украсьте петрушкой.

Возьмите на заметку 🐔

Салат с сухариками, пекинской капустой, ветчиной и кукурузой


Ингредиенты

  • ½ среднего кочана пекинской капусты;
  • 250 г ветчины;
  • 250 г консервированной кукурузы;
  • 80 г сухариков;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 3–4 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Нарежьте капусту и ветчину тонкой длинной соломкой. Добавьте кукурузу, сухарики, соль, перец, майонез и тщательно перемешайте.

Попробуйте 🌽

Салат с сухариками, колбасой, яйцами и корейской морковью


Ингредиенты

  • 3 варёных яйца;
  • 200 г копчёной колбасы;
  • 150 г корейской моркови;
  • 50–80 г сухариков;
  • 1 столовая ложка майонеза.

Приготовление

Нарежьте яйца и колбасу брусочками. Добавьте морковь, сухарики, майонез и перемешайте.

Сделайте 🇰🇵🥕🇰🇷

Салат с сухариками, горбушей, кукурузой и огурцом

Ингредиенты

  • 150 г консервированной горбуши;
  • 1 варёное яйцо;
  • 1 огурец;
  • 100 г консервированной кукурузы;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • несколько веточек укропа;
  • 1–2 столовые ложки оливкового масла;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 40 г сухариков.

Приготовление

Помните рыбу вилкой. Нарежьте яйцо небольшими кубиками, а огурец — полукружочками. Добавьте кукурузу, измельчённую зелень, масло, соль, перец и перемешайте. Посыпьте готовый салат сухариками.

Засолите рыбку 🎣🧂

Салат с сухариками, фасолью, помидорами, маринованными огурцами и грибами


Ингредиенты

  • 5–7 маленьких маринованных огурцов;
  • 2 помидора;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 100 г маринованных опят;
  • 50 г сухариков;
  • 2 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Нарежьте огурцы кружочками, а помидоры — небольшими кусочками. Добавьте фасоль, грибы, сухарики, майонез и перемешайте.

Приготовьте 😋

Салат с сухариками, сёмгой, стручковой фасолью и помидорами

Ингредиенты

  • 300 г филе сёмги;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 100 г стручковой фасоли;
  • 3–4 небольших помидора;
  • 1 красная луковица;
  • несколько веточек базилика;
  • 80 г сухариков;
  • 3–4 столовые ложки оливкового масла;
  • 2 чайные ложки красного винного уксуса;
  • немного лимонного сока.

Приготовление

Выложите сёмгу на фольгу и приправьте солью и перцем. Заверните рыбу полностью в фольгу и поставьте в разогретую до 190 °C духовку примерно на 30 минут. Готовую сёмгу остудите и разберите на небольшие кусочки.

Выложите стручковую фасоль в кипящую воду на 5 минут. Откиньте на дуршлаг и поставьте его на лёд, чтобы остановить процесс варки. Нарежьте помидоры крупными кусочками, а лук — тонкими полукольцами. Порубите листья базилика.

Выложите все подготовленные ингредиенты и сухарики в миску. Смешайте масло, уксус, лимонный сок, соль и перец. Заправьте салат получившейся смесью.

Поэкспериментируйте 🍅

Слоёный салат с сухариками, крабовыми палочками, кукурузой и плавленым сыром


Ингредиенты

  • 200 г плавленого сырка;
  • 3 варёных яйца;
  • 250 г крабовых палочек;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 70 г сухариков;
  • 100 г консервированной кукурузы;
  • несколько столовых ложек майонеза.

Приготовление

Положите сырок в морозилку на 10 минут. Затем натрите его и яйца на мелкой тёрке. Нарежьте крабовые палочки небольшими кусочками.

Выложите слои в таком порядке: плавленый сыр и чеснок, яйца, крабовые палочки, сухарики, кукуруза. Каждый слой, кроме кукурузного, покрывайте тонкой сеточкой майонеза.

Добавьте в избранное 🦀🥢

Салат с сухариками, охотничьими колбасками, сыром и корейской морковью


Ингредиенты

  • 200 г охотничьих колбасок;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 100 г корейской моркови;
  • 80 г сухариков;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1–2 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Нарежьте колбаски кружочками, а сыр — небольшими брусочками. Добавьте морковь, сухарики, соль, перец, майонез и перемешайте.

Узнайте 🥩

Салат с сухариками, курицей, помидорами и апельсином

Ингредиенты

  • 1 апельсин;
  • 200 г отварного куриного филе;
  • 2 помидора;
  • 70 г твёрдого сыра;
  • 50 г сухариков;
  • несколько веточек петрушки;
  • соль — по вкусу;
  • 1 столовая ложка майонеза.

Приготовление

Очистите апельсин от кожуры и белых прожилок. Нарежьте его и курицу средними кубиками. Разделите помидоры на четыре части и удалите семена. Нарежьте овощи длинными брусочками. Натрите сыр на крупной тёрке.

Добавьте к подготовленным ингредиентам сухарики, рубленую петрушку, соль, майонез и перемешайте салат.

Попробуйте 🍍

Салат с сухариками, беконом и авокадо


Ингредиенты

  • 100 г бекона;
  • 3 столовые ложки оливкового масла;
  • 1 авокадо;
  • 2 столовые ложки лимонного сока;
  • несколько салатных листьев;
  • 80 г сухариков;
  • 1 чайная ложка белого винного уксуса;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Нарежьте бекон крупными кусочками. Разогрейте в сковороде 1 ложку масла и обжарьте мясо до румяной корочки. Переложите бекон на бумажное полотенце, чтобы стёк лишний жир.

Удалите из авокадо мякоть чайной ложкой или нарежьте очищенный плод крупными кусочками. Залейте их лимонным соком. Порвите руками салатные листья.

Выложите на блюдо салат, бекон, авокадо и сухарики. Смешайте оставшееся масло, уксус, соль, перец и полейте этой заправкой салат.

Расширенный поиск

Картошка с помидорами и сыром на сковороде

картофель, помидоры, сыр, яйца

Слоеный салат с копченой курицей и помидорами на праздник

курица, помидоры, сыр, яблоки

Паста с кабачками и помидорами

спагетти, кабачки, чеснок, помидоры, базилик

Простой рыбный салат с селедкой и помидорами

селедка, базилик, сухарики, помидоры, листовой салат, растительное масло, уксус

Салат "Цезарь" с ветчиной, помидорами и сыром

Ветчина, Помидоры, Сыр, Яица, Листья салата, Хлеб, Масло оливковое, Чеснок

Салат с пекинской капустой, сыром и помидорами

пекинская капуста, яйца, сыр, огурцы, помидоры, оливки

Салат "Красная шапочка" с помидорами и курицей

курица, сыр, яйца, картофель, морковь, помидоры, майонез

Овощной салат со стручковой молодой фасолью, помидорами и огурцами

спаржевая фасоль, помидоры, огурцы, лук, растительное масло, уксус

Отбивные из свинины в духовке с сыром и помидорами

свинина, сыр, помидоры, яйцо, лук

Омлет с сыром, помидорами и грибами на сковороде

Яйцо, сыр, мука, грибы, лук

Свинина с помидорами и сыром в духовке

свинина, сыр, помидоры, лук, майонез

Грибная икра на зиму с помидорами и чесноком через мясорубку

грибы, помидоры, лук, чеснок, уксус

Скумбрия запеченная в духовке с помидорами и сыром кусочками

скумбрия, лук, помидоры, сыр

Отбивные из свинины с сыром, грибами и помидорами в духовке

свинина, грибы, сыр, помидоры

Салат с копченой курицей и помидорами без майонеза

копченая курица, помидоры, картофель, лук, растительное масло

Салат "Капрезе" с моцареллой и помидорами

моцарелла, помидоры, базилик

Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами: рецепт с фото

кабачки, фарш, помидоры, сыр, яйцо, мука, майонез, лук

Овощной салат с брынзой и маслом

брынза, помидооры, огурцы, картофель, лук, подсолнечное масло, уксус

Салат с креветками, помидорами и авокадо

креветки, авокадо, помидоры

Бутерброды с паштетом из печени и помидорами на праздник

паштет, сыр, яйцо, помидоры, лук, хлеб

Салат с помидорами и огурцами со сметаной

помидоры, огурцы, лук, сметана

Простой салат с курицей и помидорами

курица, картофель, помидоры, капуста

Салат с адыгейским сыром, помидорами и огурцами

сыр адыгейский, помидор, огурец, перец, масло растительное

Простой салат с помидорами, яйцами и сухариками

помидоры, яйца, сыр, батон

Салат из кальмаров с пекинской капустой, огурцами и помидорами без майонеза

кальмары, пекинская капуста, огурцы, помидоры, лук, уксус

Макароны с яйцом и помидорами

макароны, помидоры, яйцо, зелень

Пицца с ветчиной, сыром и помидорами

мука, яйцо, ветчина, сыр, помидоры, перец, томатная паста, чеснок, орегано

Салат из баклажанов с помидорами и перцем на зиму

баклажаны, помидоры, перец, лук

Рис с кабачками и помидорами в духовке

рис, кабачки, помидоры, лук, морковь, чеснок

Сырно-творожные кексы с помидорами

творог, сыр, яйца, помидоры, крохмал

Паста с вялеными помидорами и мясом

спагетти, фарш, помидоры вяленые

Суп из красной рыбы с рисом и помидорами

красная рыба, картофель, рис, помидоры, лук, морковь

Кабачковая икра с помидорами и луком

кабачки, лук, морковь, помидоры

Салат "Цезарь" с ветчиной и сухариками

ветчина, помидоры, салат, сыр, батон, яйцо, подсолнечное масло, чеснок

Торт из кабачков с плавленым сыром и помидорами

кабачки, лук, яйца, мука, помидоры, сыр плавленый, сметана

Горячие бутерброды с грибами, сыром и помидорами

хлеб, грибы, сыр, помидоры, майонез, лук

Рыбный пирог с сыром и помидорами на кефире

кефир, разрыхлитель, мука, рыба, сыр, помидоры

Кабачковый торт с сыром и помидорами

кабачки, сыр, яйцо, мука, помидоры, чеснок, майонез

Читайте также: