Салат секрет для гостей

Салатик очень вкусный! Часто готовлю его к приходу гостей. Необычно и празднично!

Яйца взбиваю в миске (можно даже обычной вилкой). Добавляю соль и немного черного перца.

Теперь ложку муки и ложку крахмала (так блинчики получаются тоненькими и не рвутся, а в салате потом выглядят более аппетитно). Перемешиваю, чтоб не осталось комочков.

Жарю блинчики на смазанной маслом сковороде. Получается 5-6 штук.

Готовые блинчики выкладываю стопочкой, сворачиваю и нарезаю на полоски.

Огурцы также нарезаю на тонкие полоски.

Курицу я запекла в духовке. Можно просто отварить. Разбираю на волокна.

Лук нарезаю полукольцами и обжариваю на небольшом количестве растительного масла до мягкости. Лук добавляю именно обжаренный. Он придает салату очень интересный вкус!

Собираю салат. Блинчики, огурцы, курица и обжаренный лук. Заправляю майонезом. И все! Можно подавать! Если не любите майонез в салатах, сюда отлично подойдет вот эта заправка вместо майонеза!

• Куриное филе (запеченное или отваренное) – 200 г

Салатик не банальный, интересный. А все потому, что в составе необычный ингредиент.

Состав этого салатика простой, но ест в нем "секретный ингредиент" - яичный "блинчик.

Готовила "Загадку для гостей" впервые. Будем делать еще. Яйцо пропитывается соками других продуктов. Действительно, не сразу понятно, что это.

Нам понадобится:

  • куриное мясо отварное (любое, в идеале - грудка) - 200 гр;
  • огурец свежий (сред.размер) - 2 шт;
  • яйцо куриное (свеж) - 2 шт;
  • лук репчатый (средн) - 1 шт;
  • майонез, сметана или йогурт - 2 ст.л;
  • растительное масло - 1 чн.л;
  • соль, специи - по вкусу.

Приготовление:

1. Лук режем полукольцами и обжариваем на масле до мягкости на сковородки.

2. Берем яйца, разбиваем, взбалтываем.

Выпекаем на сковородке "тонкий блинчик" из яйца.

3. Огурец режем небольшими брусочками.

4. Блинчик из яиц сворачиваем в рулетик и режем на полоски шириной около 1 см.

5. Собираем салат.

В глубокой миске смешиваем вареное куриное мясо, жареный лук, свежие огурцы и полосочки блина из яиц.

Солим и добавляем специи по вкусу заправляем сметаной или майонезом.

Для сытости в салат еще можно добавить консервированные грибочки.


Доброго времени суток) Увидела рецепт одного очень интересного салата как в приготовлении так и по вкусу, не смогла удержаться и приготовила. Теперь делюсь впечатлениями и рецептом.

Ингредиенты для «Салат "Загадка для гостей"»:

  • Грудка куриная (точнее 1/2 часть куриной грудки. если чуть больше или чуть меньше, роли не сыграет) — 200 г
  • Огурец (крупный, или несколько маленьких) — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Крахмал — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
  • Соль (немного для блинов и в салат) — по вкусу
  • Перец черный (немного в салат и блины) — по вкусу
  • Майонез — 3 ст. л.

Время приготовления: 30 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1166.3 ккал
белки
80.2 г
жиры
61.8 г
углеводы
69.2 г
100 г блюда
ккал
159.8 ккал
белки
11 г
жиры
8.5 г
углеводы
9.5 г

Рецепт «Салат "Загадка для гостей"»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Салат "Необыкновенная нежность"

  • 6
  • 143
  • 6513

Салат "Звёздная Валенсия"

  • 15
  • 231
  • 2519

Салат "Ужин при свечах"

  • 80
  • 149
  • 3250

Салат "Сомбреро"

  • 67
  • 110
  • 14675

Новогодний салат "Розы"

  • 27
  • 314
  • 23369

Салат из куриного мяса и яиц

  • 0
  • 25
  • 1000

Салат с курицей и помидорами в ажурных блинчиках

  • 52
  • 185
  • 7350

Салат "Ежик" (вариант)

  • 71
  • 104
  • 13680

Салат из курицы с фасолью

  • 37
  • 852
  • 125032

Попробуйте приготовить вместе

Капустный салат с лимоном

  • 65
  • 606
  • 5476

Рыба под шубой "Нежнейшая"

  • 90
  • 290
  • 19893

Бутерброды закусочные

  • 86
  • 616
  • 52805

Фотографии «Салат "Загадка для гостей"» от приготовивших (1)


Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы



10 июня Мира Богославская # (автор рецепта)


23 августа 2018 года linabiz1991 #


7 февраля 2018 года Любашка 77777 #






29 января 2018 года Мира Богославская # (автор рецепта)


17 января 2018 года ludmila2104 #



29 января 2018 года Мира Богославская # (автор рецепта)




15 января 2018 года т-тя-ля #


17 января 2018 года Мира Богославская # (автор рецепта)




12 января 2018 года tanushka mikki #


15 января 2018 года Мира Богославская # (автор рецепта)




12 января 2018 года kiparis1928 #


12 января 2018 года марина 3130 #


12 января 2018 года Amaryllis-2016 #



14 января 2018 года Amaryllis-2016 #


15 января 2018 года Мира Богославская # (автор рецепта)


12 января 2018 года НАТАША ШВЕЦ #


15 января 2018 года Мира Богославская # (автор рецепта)


12 января 2018 года Laurinda #


12 января 2018 года Мира Богославская # (автор рецепта)


12 января 2018 года Laurinda #


15 января 2018 года Мира Богославская # (автор рецепта)



12 января 2018 года 0952577181 #


12 января 2018 года Мира Богославская # (автор рецепта)


12 января 2018 года 0952577181 #



15 января 2018 года Мира Богославская # (автор рецепта)



17 января 2018 года 0952577181 #


Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Салат «Загадка для гостей» получил свое название из-за того, что не все сразу угадывают правильно его состав. Весь секрет – в нежных яичных блинчиках: именно их вкус сбивает с толку даже самых искушенных любителей интересных рецептов.

Салат получается сытным из-за куриного филе, ну, а нотку свежести ему придает свежий огурец. Все подробности приготовления этого блюда вы найдете в нашем рецепте с фото, где описаны пошагово все действия – включая выпекание блинчиков.

Ингредиенты:

  • 150 г отварного куриного филе;
  • 2 свежих огурца;
  • 2 яйца;
  • 1 репчатая луковица, небольшая;
  • 0,5 столовой ложки муки;
  • 0,5 ст.л. картофельного крахмала;
  • 1,5 столовые ложки растительного масла;
  • 2-3 столовые ложки майонеза;
  • соль, черный молотый перец по вкусу.

Как приготовить салат «Загадка для гостей»

Прежде всего готовим яичные блинчики. Для этого в чашу миксера кладем яйца, взбиваем. Добавляем муку, крахмал, кладем соль и черный молотый перец, хорошо перемешиваем. Добавляем 2 чайные ложки растительного масла, перемешиваем.


Слегка смазываем сковороду растительным маслом и хорошо разогреваем. Наливаем очень тонким слоем тесто, поворачивая и наклоняя сковороду, чтобы оно равномерно растеклось – как пари жарке обычных блинчиков.

На небольшом огне обжариваем до возникновения золотистых пятнышек, затем блинчик переворачиваем и обжариваем другую сторону. При жарке второго и следующих блинчиков сковороду растительным маслом не смазываем. Обжаренные блинчики складываем стопочкой, оставляем остывать.


Репчатый лук очищаем от шелухи, промываем и нарезаем тонкими полукольцами. Пассируем лук до светло-золотистого цвета. Остужаем.


Огурцы промываем, отрезаем оба кончика. Если огурцы немного горчат, очищаем кожицу. Нарезаем огурцы тонкими длинными полосками: сначала нарезаем вдоль на слайсы толщиной примерно 3 мм, потом разрезаем на полоски такой же толщины. Если огурцы длинные, разрезаем полученные полоски на кусочки длиной примерно 5 см.


Куриное филе разрываем на волокна, длиной 3-4 см.


Стопочку блинчиков сворачиваем рулеток и нарезаем тонкими полосками шириной примерно 3 мм. Жарить яичные блинчики для салата лучше на сковороде диаметром не более 20 см, иначе получившаяся после разрезания яичная лапша будет слишком длинной, ее будет неудобно кушать.


В миску выкладываем куриное филе, огурцы, лук, и блинчики (немного блинчиков оставляем для украшения).


Добавляем майонез, перемешиваем. При необходимости добавляем соль.


Выкладываем салат на блюдо, украшаем сверху оставленными блинчиками и зеленью. Приятного аппетита!


Перебирая рецепты для составления праздничного меню, всегда хочется попробовать удивить своих гостей. Советую приготовить новый интересный салат «Загадка» и вы устроите для них воистину вкусную минутку. Главной изюминкой блюда являются яичные блинчики. Не пугайтесь, что придётся ещё и какие-то непонятные блины нажаривать. Вы удивитесь, насколько просто и быстро это получится. А пока они остывают, можно скоренько подготовить и остальные ингредиенты.

Классический рецепт предполагает использование куриного мяса, но можно использовать и другие сорта, и даже колбаску. А проявив некоторую смекалку, вы сможете изменить вкус закуски, заменив свежий огурец маринованным и солёным. Или добавить в майонезный соус немного чеснока. В общем, не стесняйтесь привнести что-то личное, и тогда у вас получится своё уникальное блюдо.

Классический салат Загадка для гостей — рецепт с яичными блинчиками и курицей (пошагово)

Как в любом другом случае, у рецепта салата был первоисточник, он и считается классическим вариантом. Его и приготовим.

  • Куриное филе – 350 гр.
  • Огурец – 3 шт.
  • Луковица.
  • Майонез – 4 столовые ложки.
  • Для блинчиков:
  • Яйцо – 5 шт.
  • Мука пшеничная – большая ложка.
  • Крахмал – столько же.
  • Соль, перец чёрный молотый – по вкусу


Отварите в подсоленной воде или запеките филе курицы (для праздника потратьте время на запекание, закуска будет намного вкуснее). Остывшее мясо нарежьте кусочками произвольной формы.


Приготовьте яичные блинчики. Для этого в глубокой тарелке взбейте до однородности яйца с мукой и крахмалом. Немного подсолите получившееся тесто.


Хорошо разогретую сковороду смажьте растительным маслом и налейте небольшую порцию яичного теста. Обжарьте блин с двух сторон до золотистости. Времени уйдет немного, буквально по минутке.



Готовые блинчики остудите, сложите стопкой. Скрутите вместе рулетом. Нарежьте кольцами толщиной 4-5 мм. Разберите нарезку на длинные полоски.


Лук нарежьте полукольцами, обжарьте до готовности в небольшом количестве масла.


Нарежьте огурцы небольшими брусочками.


Подготовив компоненты, сложите их в салатник, заправьте майонезом и хорошо перемешайте.


Украсьте салат свежей зеленью.

Как приготовить салат «Загадка» — рецепт объедение с говядиной и солеными огурцами

Салаты с говядиной у нас не слишком распространены, поэтому данный рецепт станет настоящей находкой для тех, кто хочет попробовать блюда именно с этим сортом мяса. В итоге вы удивите гостей, поскольку закуска с блинами получится просто объедение.

  • Говядина отварная – 400 гр.
  • Огурец солёный (или маринованный) – 4-5 шт.
  • Майонез – 4 столовые ложки.
  • Яйца – 5 шт.
  • Молоко – 2 столовые ложки.
  • Соль, перец – по вкусу.

  1. Отварите говядину в чуть солёной воде. Остудите и нарежьте небольшими кусочками. Мясо будет вкуснее, если в бульон добавить специи.
  2. В глубокой миске взбейте яйца с парой ложек молока и щепоткой соли. Хорошенько разогрейте сковороду, смажьте маслом. Испеките яичные блинчики по технологии обычных лепешек.
  3. Мелко нарежьте солёные огурчики.
  4. Сложите ингредиенты в глубокую тарелку. Заправьте салат майонезным соусом, поперчите, посолите, если необходимо. Не забудьте украсить салат, что бы блюдо радовало не только вкусом, но и красотой.


Новый салат-объедение «Загадка» с колбасой

Не любят возиться с мясом, поскольку процесс приготовления может изрядно затянуться. А накануне праздников дорога каждая минутка. Предлагаю использовать нашу палочку-выручалочку на все времена — колбасу или ветчину. Поверьте, вы ничуть не ухудшите конечный результат, удивив гостей необычным вкусом салата.

  • Колбаса копчёная – 200 гр.
  • Морковь свежая – 1 шт.
  • Сыр твёрдый – 100 гр.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Яйцо – 5 шт.
  • Крахмал – 2 большие ложки.
  • Соль, перец чёрный – по вкусу.

  1. Чтобы приготовить блинчики, взбейте куриные яйца с крахмалом и солью.
  2. На хорошо прогретую сковороду налейте немного яичной смеси, и обжарьте блинчик с обеих сторон. Остудите, нарежьте соломкой примерно 5 мм.
  3. Потрите морковь, лучше при помощи корейской тёрки для моркови.
  4. Сыр натрите крупной стружкой.
  5. Колбасу нарежьте тонкой соломкой.
  6. Сложите составляющие блюда в салатник. Выдавите прессом чеснок, добавьте в майонезный соус. Заправьте и хорошенько перемешайте содержимое. Количество чеснока можно изменить по личному вкусу.


«Загадка для гостей» — рецепт с черносливом

Попробуйте приготовить еще один салат-объедение, чтобы потрясти гостей. В данном случае среди компонентов они вдруг узнают чернослив, и очень удивятся.

  • Куриная грудка – 600 гр.
  • Яйцо – 4 шт.
  • Грибы – 300 гр.
  • Чернослив без косточек – 100 гр.
  • Луковица.
  • Зелень, майонез.

  1. Отварите грудку, добавив в бульон немного специй, чтобы мясо стало вкуснее. Порубите кубиками.
  2. Аналогично измельчите чернослив. Сваренные заблаговременно яйца мелко потрите.
  3. Обжарьте порезанный колечками лук. Покрошите пластинами шампиньоны, добавьте к луку. Жарьте до легкой золотистости. Охладите зажарку.
  4. Сформируйте салат, выкладывая поочередно слои: курица, сухофрукт, жареные шампиньоны. Сверху посыпьте крошкой яиц. Продукты прослаивайте майонезной сеткой. Обязательно дайте настояться.
  5. Затем украсьте зеленью и подавайте гостям.

Видео-рецепт «Загадки» с курицей

Посмотрев ролик с пошаговым рассказом о приготовлении салата, вы поймете, насколько легко он готовится. Смотрите, пробуйте, повторяйте, удивляйте своих гостей.

Салатик не банальный, интересный. А все потому, что в составе необычный ингредиент.

Состав этого салатика простой, но ест в нем "секретный ингредиент" - яичный "блинчик.

Готовила "Загадку для гостей" впервые. Будем делать еще. Яйцо пропитывается соками других продуктов. Действительно, не сразу понятно, что это.

Нам понадобится:

  • куриное мясо отварное (любое, в идеале - грудка) - 200 гр;
  • огурец свежий (сред.размер) - 2 шт;
  • яйцо куриное (свеж) - 2 шт;
  • лук репчатый (средн) - 1 шт;
  • майонез, сметана или йогурт - 2 ст.л;
  • растительное масло - 1 чн.л;
  • соль, специи - по вкусу.

Приготовление:

1. Лук режем полукольцами и обжариваем на масле до мягкости на сковородки.

2. Берем яйца, разбиваем, взбалтываем.

Выпекаем на сковородке "тонкий блинчик" из яйца.

3. Огурец режем небольшими брусочками.

4. Блинчик из яиц сворачиваем в рулетик и режем на полоски шириной около 1 см.

5. Собираем салат.

В глубокой миске смешиваем вареное куриное мясо, жареный лук, свежие огурцы и полосочки блина из яиц.

Солим и добавляем специи по вкусу заправляем сметаной или майонезом.

Для сытости в салат еще можно добавить консервированные грибочки.

Очень вкусный салат «Загадка для гостей» — эта вкуснятина выручит любую хозяйку не только в праздник, но и в любой обычный день: он очень простой в приготовлении.

Соблазнительно аппетитный, нежный, сытный салат с курицей и яйцом приятно удивит вас своим вкусом. Потрясающее сочетание всех ингредиентов придает блюду обалденный вкус. Такой салат достоин высоких похвал. Это не просто вкусно, а божественно вкусно. Следуя нашему пошаговому рецепту, приготовить салат «Загадка для гостей» получится на «ура» даже у молодой хозяйки.

Состав продуктов

  • куриное яйцо — 4 штуки;
  • куриное филе (запеченное или отварное) — 200 грамм;
  • свежий огурец (соленый или маринованный) — 4 штуки;
  • репчатый лук — 1 штука;
  • пшеничная мука — 1 столовая ложка;
  • крахмал — 1 столовая ложка;
  • майонез — 3 столовые ложки;
  • растительное масло;
  • черный молотый перец;
  • соль.

Очень вкусный салат «Загадка для гостей»: пошаговый процесс приготовления

  1. Для приготовления очень вкусного салата «Загадка для гостей» четыре куриных яйца (я использую свежие домашние яйца) разбиваем в глубокую емкость.
  2. В емкость к яйцам добавляем соль по вкусу, щепотку черного молотого перца и взбалтываем все при помощи вилки до получения однородной массы.
  3. Во взбитые яйца добавляем одну столовую ложку пшеничной муки, одну столовую ложку крахмала, и снова все хорошо перемешиваем до однородности. Тесто для блинчиков готово.
  4. На сковороду наливаем немного растительного масла (очень важно, чтобы вся сковорода была смазанная маслом) и отправляем на плиту.
  5. На разогретое масло наливаем немного теста, равномерно его распределяем по всей сковороде и жарим блинчик с обеих сторон на маленьком огне до золотистости. С оставшимся тестом проделываем то же самое.
  6. Готовые блинчики оставляем остывать (из данного количества ингредиентов у меня получилось пять тонких блинчиков).
  7. Один репчатый лук для очень вкусного салата «Загадка для гостей» очищаем от шелухи, моем и нарезаем полукольцами при помощи ножа.
  8. На сковороду наливаем растительное масло и отправляем на плиту разогреваться.
  9. На разогретое масло отправляем нарезанный полукольцами лук и, периодически помешивая, обжариваем его на среднем огне до золотистости.
  10. Остывшие блинчики складываем один на один (как тортик), сворачиваем в форме трубочки и нарезаем тонкой соломкой (как спагетти) при помощи ножа.
  11. Свежий огурец для очень вкусного салата «Загадка для гостей» нарезаем тонкой длинной соломкой.
  12. Совет: если вы хотите, то вместо свежего огурца можете использовать соленый или маринованный.
  13. Отварное (запеченное) куриное филе разбираем на волокна.
  14. В большую глубокую миску перекладываем нарезанные блинчики, разобранную на волокна отварную курицу, нарезанный соломкой свежий огурец, обжаренный лук, добавляем майонез, и все хорошо перемешиваем.
  15. Совет: во время приготовления салата «Загадка для гостей» я всегда использую майонез домашнего приготовления.
  16. Готовый очень вкусный салат выкладываем на тарелку и подаем на стол.

Я всегда готовлю очень вкусный салат «Загадка для гостей» на праздничный стол. И никто сразу не может определить, из чего же это объедение приготовленное. Возьмите рецепт этого салата себе на заметку — и вы обязательно удивите своих гостей этим блюдом.


Желаем вам приятного аппетита и отличного настроения.

Хотите удивить своих гостей, чтобы они терялись в догадках из чего приготовлен такой потрясающий и вкусный салат?

Тогда приготовьте салат под названием “Загадка для гостей”.

Во первых продукты, которые в него входят недорогие, во вторых готовится он просто и в третьих получается отменный салат.

Попробуйте и убедитесь.

Ингредиенты:

  • 0,5 кг – куриные сердечки;
  • 0,5 кг – куриная печень;
  • 3 луковицы;
  • лимон, соль, перец, сахар, майонез.

Видео: приготовление салата “Загадка для гостей”

Отзывы в соцсетях дополнили отношение к данному рецепту:

“Як завжди клас ви молодці спасибі вам здоров’я і всіх благ. ”

“Очень интересный рецепт. Мне очень нужно в этом году удивить свою тетю, я на каждый ее день рождения пытаюсь удивить новым салатом)) Спасибо, Рай Вика!”

“Спасибо Рай Вика, спасибо за то что салат без уксуса. Успехов Вам!”

“Спасибо за салат, ингредиенты те которые я ем,как вы мне нравитесь, как человек вы бесподобны.”

“Супер. Обожаю экономичные и вкусные))) рецепты. Обожаю Вас, Виктория. Настроение – ВЗЛЁТ, когда вижу Вас. ”


Собираетесь позвать гостей, но банальные блюда уже приелись, а фантазии на новые идеи не хватает? Не беда! Мы хотим поделиться с вами очень простым и необычным рецептом салата, который точно запомнится вам и всем присутствующим.

Название этого салата говорит само за себя. «Загадка для гостей» — блюдо, для приготовления которого вам не понадобятся дорогостоящие и экзотические продукты. Всё, что нужно, 100 % найдется у вас в холодильнике. Приготовьте эту оригинальную закуску, она не оставит приглашенных равнодушными.

Одно из несложных и бюджетных блюд – салат «Загадка для гостей». Он подойдёт для любого праздника или просто к обеду.

Приготовление не займет много времени, просто следуйте рецепту с фото пошагово.

Для салата потребуется запеченное филе курицы, которое можно заменить отварной грудкой. В рецепте можно использовать свежие, солёные или малосольные огурцы. Загадкой для гостей станут яичные блинчики, нарезанные тонкой соломкой. Дополните блинное тесто паприкой для яркого цвета. Для заправки можно использовать простой майонез или соус с французской горчицей. Зелень и специи выбирайте по своему вкусу.

Ингредиенты:

  • растительное масло – 2 – 2,5 ст. ложки;
  • яйца – 3 штуки;
  • мука – 25 г;
  • крахмал – 25 г;
  • паприка – 0,5 ч. ложки;
  • свежие огурцы – 3 штуки;
  • запеченное филе курицы – 200 г;
  • майонез – 25 г;
  • сметана – 25 г;
  • французская горчица – 15 г;
  • репчатый лук – 1 штука;
  • соль, перец – по вкусу;
  • петрушка – 5 г;
  • лук порей для подачи.


Как приготовить салат «Загадка для гостей»

Лук очистить от шелухи, разрезать пополам. Измельчить тонкими полукольцами.


На разогретую с растительным маслом сковороду выложить лук и обжарить его до золотистого цвета. Разместить полукольца на бумажном полотенце для удаления излишков жира.


Огурцы обмыть, обтереть. Отрезать торцы, разрезать овощи поперек пополам. Измельчить брусочками, выложить из в миску, посолить и оставить на 10 минут для удаления излишнего сока.


Яйца взбить венчиком с солью, перцем и паприкой.


Добавить муку и крахмал, размешать до однородности.


Сковороду нагреть, смазать маслом и испечь тонкие блинчики.


Сложить блины стопкой, свернуть рулетом и нарезать полосками шириной 0,5 см.


Филе нарезать небольшими брусочками.


Подготовить заправку. Майонез, сметану и горчицу перемешать между собой.


Подготовленные компоненты выложить в просторную миску для перемешивания. Аккуратно перемешать салат.


Заправить смесь и оставить на 30 минут при комнатной температуре.


Выложить салат на тарелку для подачи. Украсить блюдо луком пореем и зеленью, посыпать молотым перцем.


Подать блюдо к столу. У салата мясной вкус с интересным яичным послевкусием и с легкой остротой заправки. Блюдо аппетитно смотрится и не останется без внимания ваших гостей. Не все угадывают компоненты салата по вкусу.


Взяв этот рецепт за основу, блюдо можно приготовить в других вариантах. Хорошо подойдут к этому салату добавки из зелёного горошка, консервированной кукурузы или мелко нарезанного сладкого мясистого перца.

Читайте также: