Салат в ожидании чудес

Просто волшебное сочетание!

Ингредиенты:

копчёный сыр «Косичка» — 300 грамм,
консервированная кукуруза — 200 грамм,
ветчина — 300 грамм,
варёные яйца — 3 штуки,
яблоко — 1 штука,
майонез — 2 ст.л.
солёные сухарики — 100 грамм,
сок лимона — 1 ст.л.
зелень – по вкусу.

Приготовление:

Нарезаем ветчину тонкими полосками. Яйца и сыр нарезаем маленькими кубиками. Очищаем яблоко, удаляем семена и мелко нарезаем. Сбрызгиваем все соком лимона. Перемешиваем и заправляем майонезом. Подаем украсив зеленью.


Куриная грудка - 1 кг.
Чернослив - 150 г.
Лук зеленый - 250 г.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Растительное масло - 1 ч.л.
Чеснок - 1-2 зубчика.
Петрушка - по вкусу.
Кисло-сладкий яблочный кетчуп – 200 г.
Кисло-сладкий яблочный кетчуп – 200 г.
Майонез - 350 г.
Соль - по вкусу.

А теперь готовим Салат “В ожидании чуда”:

Этап 1 Отварить куриную грудку в подсоленной воде до готовности и нарезать на мелкие кусочки.

Этап 2 Лук нарезать мелко, а зеленую часть лука отложить для украшения.
Этап 3 Чернослив расплющиваем как монетки.

Этап 4 Салат выкладываем слоями: зеленый лук, взбрызнуть растительным маслом, куриная грудка, лимонный сок, кисло-сладкий соус. Далее кладем несколько черносливин и смазываем немного майонезом повторяем слои еще раз, где-то в середине салата добавить слой мелко порубленного чесночка и зелени.
Этап 5 Можно добавить грецких орехов или кунжута, затем лук и опять слой курицы и соус. Засыпаем оставшийся лук сверху салата. И “рисуем” циферблат и стрелочки с помощью чернослива и майонеза.

Описание: Уже через несколько часов наступит Новый год. Если вы случайно не определились с лёгким салатом для романтического ужина, то этот рецептик именно для вас.
Пусть в эту Новогоднюю ночь свершится чудо и исполнятся все Ваши сокровенные желания!

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 2

Предназначение:

Конкурсные рецепты:
Конкурс «Новый год + К»

На праздничный стол:
8 Марта
/ День влюбленных
/ День рождения
/ Новый год
/ Рождество

Ингредиенты для «Салат-коктейль "В ожидании чуда"»:

  • Соевый соус (ТМ «Киккоман») — 2 ч. л.
  • Кальмар — 1 шт
  • Креветки (варено-мороженные) — 100 г
  • Огурец — 1 шт
  • Сельдерей черешковый (стебель) — 1 шт
  • Салат (листья) — 1 пуч.
  • Петрушка
  • Майонез (домашний) — 2 ст. л.
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Приправа (для салата) — 1/4 ч. л.

Рецепт «Салат-коктейль "В ожидании чуда"»:


Кальмар чистим, опускаем на 1 минуту в кипящую воду, откидываем на дуршлаг, даём стечь воде и остыть. Нарезаем кальмар очень тонкими полосками.


Варено-мороженным креветкам даём оттаять, чистим.


Соединяем кальмары и креветки, добавляем порезанный тонкими полосками сельдерей и тонкими полукольцами огурец.


Добавляем порванные (порезанные) листья салата и мелкорубленную зелень петрушки. Аккуратно перемешиваем салат руками.


Готовим заправку. Берём соевый соус ТМ "Киккоман", добавляем домашний майонез, лимонный сок и приправу "Для салата". Можете просто добавить смесь перцев.
Перемешиваем заправку.


Берём бокалы, кладём в них салат. Не мните!


Сверху салат поливаем заправкой. Украшаем креветкой.


Подаём салат-коктейль охлаждённым.
Сказочных Вам чудес в Новом году!


200 г телятины, 1 большая головка репчатого лука, 1 небольшая картофелина, 2-3 варёных яйца, 100 г твёрдого сыра, майонез, 1 морковь, зеленый лук.
Телятину отварить до готовности со специями, остудить, нарезать на мелкие кубики. Сварить яйца, морковь, картофель. Остудить, очистить, нарезать мелкими кубиками. Репчатый лук (лучше взять салатный лук) порезать полукольцами.
Салат выложить слоями:
1-й слой – кубики отварной телятины;
2-й слой – полукольца лука;
3-й слой – кубики варёного картофеля;
4-й слой – кубики варёных яиц;
5-й слой – тёртый твёрдый сыр.
Все слои промазывать майонезом.
Украшение салата: кружочки варёной моркови выложить по кругу, на каждом написать цифры майонезом (можно в плотном целлофановом пакете срезать уголок и выдавить аккуратно майонез). Стрелки «новогодних часов» сделать из зелёного лука.

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Похожие рецепты:
  • Салат «Новогодняя ель»
  • Салат «Дед Мороз – красный нос»
  • Салат «Новогодняя веточка»
  • Салат «Рукавичка»
  • Салат с творогом

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.


Салат "В ожидании праздника"

Картофель - 6 шт

Лук репчатый - 2 шт

Яйцо куриное - 4 шт

На блюдо выкладываем охлажденный обжаренный во фритюре отварной картофель.

Филе сельди,маринованный лук,свежий огурец нарезаем соломкой.


Салат "Ожидание"

Сыр твердый - 100 г

Крабовые палочки - 1 пач.

Яйцо куриное - 3 шт

Огурцы нарезать соломкой.

Крабовые палочки нарезать дольками.

Ананасы нарезать дольками.


Салат "Ожидание"

Сыр твердый - 100 Грамм

Баклажан - 1 Штука

Помидоры - 1-2 Штук

Шампиньоны - 100 Грамм

Куриная грудка - 1 Штука

Заправка - По вкусу

Специи - По вкусу

1. Все ингредиенты нарежем кубиками. Баклажаны посыпаем солью, чтобы ушла горечь. Курицу тем временем обжарим на растительном масле в специях.

2. Баклажаны и грибы тоже обжарим. Специи добавим по вкусу. Хорошо подойдут различные травы.


Салат "Ожидание" с курицей

Майонез - По вкусу (или сметана)

Сыр твердый - 100 Грамм

Крабовые палочки - 200 Грамм (1 пачка)

Ананас - 1 Штука (или 1 банка консервированного ананаса)

Куриное филе - 200 Грамм

Огурец - 1 Штука

1. Яйца и курицу отварим, и пусть пока что остынут. Тем временем нарежем огурец, ананас и крабовые палочки кубиками. Помещаем в миску. Смазываем сверху майонезом.

2. Дальше - кусочки курицы, слой перетертых яиц и тертого сыра. Поверх сыра - тоже слой майонеза.


Салат "Ожидание весны"

Масло оливковое - 1 ст. л.

Грудка куриная - 200 г

Орехи грецкие - 50 г

Отвариваем куриную грудку в подсоленной воде, даем остыть. Орехи обжариваем на сковороде, крупно рубим.

Готовим соус: из апельсина выжать сок (мне попался очень крупный и сочный экземпляр), цедру натереть на мелкой терке. Смешать сок и цедру с медом, добавить масло и душистый перец.

Куриную грудку режем соломкой.


Салат"В ожидании волшебства"(со свеклой и сыром)

100 гр майонеза

1 перец сладкий

100 гр маринованой свеклы

рубленая зелень сок лимона

150 гр твердого сыра

2 отварные картофелины

Перец,свеклу,яблоко,картофель нарезать тонкой соломкой.Сыр натереть на крупной терке.Яблоко сбрызнуть соком лимона.Майонез смешать со сметаной и зеленью,посолить.Овощи и яблоко выложить в бокалы слоями,поливая каждый слой майонезом и посыпая сыром.Оформить четвертинкой яйца.


Сочный салат-закуска "В ожидании лета"

Шампиньоны - 100 г

Соевый соус - 1-1.2 ч. л.

Грудка куриная - 1 шт

Сыр твердый - 100 г

Приправа - 0.5 ч. л.

Масло растительное - 4 ст. л.

Сок лимонный - 2 ст. л.

Сначала нарежем на кусочки куриную грудку и обжарим на небольшом количестве масла до легкого золотистого цвета. В процессе жарки добавим соевый соус и 1 зубчик измельченного чеснока.

Баклажан нарежем кубиками, присолим и отавим минут на 10-15, чтобы стекла горечь.

Грибы нарежем пластинками.

Помидор - кубиками. Лучше всего взять два помидора, тогда салат будет с.


Салат-коктейль "В ожидании чуда"

Сельдерей черешковый - 1 шт

Соевый соус - 2 ч. л.

Приправа - 1/4 ч. л.

Майонез - 2 ст. л.

Листья салата - 1 пуч.

Креветки - 100 г

Сок лимонный - 2 ст. л.

Кальмара чистим, опускаем на 1 минуту в кипящую воду, откидываем на дуршлаг, даём стечь воде и остыть. Нарезаем кальмара очень тонкими полосками.

Варено-мороженным креветкам даём оттаять, чистим.

Соединяем кальмары и креветки, добавляем нарезанный тонкими полосками сельдерей и тонкими полукольцами огурец.

Добавляем порванные (нарезанные) листья салата и мелко р.


Салат из брокколи "Выше ожиданий"

Яйцо куриное - 1 шт

Сыр твердый - 100 г

Сметана - 3 ст. л.

Орехи грецкие - 1 горст.

Карри - по вкусу

Брокколи - 100 г

Лук белый - 1 шт

Брокколи мы не станем варить. Мы просто разберем ее на некрупные соцветия, откинем на дуршлаг и окатим кипяточком. Цвет у капусты преобразится тут же: станет изумрудным!

Даем стечь всей жидкости.

Грецкие орехи нарежем помельче.

В миску складываем брокколи, грецкие орехи, изюм и нарезанную тонкими небольшими кусочками салями.

Добавляем мелко нарезанные огурец и п.


Салат с виноградом, сыром и чесноком

Майонез - По вкусу

Сыр твердый - 150 Грамм

Чеснок - 2 Зубчика

Салатные листья - 1 Пучок

Зелень ассорти - По вкусу

Виноград - 200 Грамм

Твердый сыр натрите на терке. У меня Российский, но можно взять любой.

Переложите сыр в миску. Добавьте измельченную зелень. Лучше использовать обилие зелени разной.

Виноград нарезать на половинки. Если в винограде есть косточки — извлеките их.


Салат "Не шаловливый цыпленок"

Замариновала я лучок и выложила на дно тарелочки

Грудку, отваренную заранее, порезала мелко, выложила сверху и смазала майонезом

На терке потерла картошечку + майонез сеточкой.


Салат-коктейль "Жаркий Новый год"

Сок лимонный - 2 ст. л.

Креветки - 300 г

Шампиньоны - 150 г

Масло оливковое - 4 ст. л.

Перец болгарский - 1 шт

Сначала нужно замариновать креветки. Для этого разморозить их. В микроволновке или просто при комнатной температуре.

Для маринада - смешаем мёд (1 ст.л.), лимонный сок (1 ст.л.), бальзамический уксус (1 ст.л., неожиданно, да. :-D ). Выдавим чеснок. И добавим пару ложек масла. Можно добавить немного соли. Практика показала.

Помещаем креветки в маринад. Оставл.


Салат и шпинат с кунжутом и арахисовым маслом

Порвал руками тщательно вымытые и уже немного подсушенные листья салата и шпината, освободив их от грубых стеблей, оставил нежные кусочки на решётке, чтобы стекла вода.

Через известное время деликатно переместил их в большую пластмассовую салатницу. Оросил разумным количеством свежевыжатого лимонного сока, бережно перемешал руками, ещё некоторое время выдержа.


Салат с курицей, яблоком, сельдереем и грецкими орехами

Яблоко кисло – сладкое

Перец болгарский, сладкий

Куриная грудка, жаренная с солью и перцем на растительном масле

2 вариант – 1 ст. л. сливочного сыра и 1 ст. л. сметаны

1 вариант – майонез легкий

Соль, белый перец или прованские травки, и зелень по вкусу

На одну порцию всего по 50 грамм:

Для заправки на одну порцию:

Грецкие орехи, чищенные

Яблоко очистить от кожицы и семян, перчик тоже от семян и перегородок освободить. От стеблей сельдерея отрезать жесткие основания. Грецкие орехи подсушить на сухой сковородке и ошелушить в руках, чтобы отошла лишняя шелуха.

Все ингредиенты порезать одинаковыми кубиками. Грецкие орехи порубить до желаемой мелкости.


Салат-исследование "Солёные огурцы с мёдом и сметаной". Как пишут финны, «блюдо на маленький голод»

огурцы солёные – 3-4 штуки

сметана 20% (такая была) – столько же, сколько и мёда

мёд – пара столовых ложек

Свежих мидий сегодня не привезли, хотя и обещали. Надеялся до последнего, чистую (черно)морскую воду для варки подготовил… но свежих мидий не привезли. И решил поужинать тем-иным, а на салатодесерт приготовить солёные огурцы с мёдом. Рецепт днём услышал от Барри Алибасова в одном из видеороликов, затем нашёл в рунете в календаре «Православные посты», статья .


Салат с Креветками и Папайей ! ! !

Чеснок 2 зубка, Имбирь свежий 20гр.!

Соевый соус 4ст.л., Рыбный соус 2ст.л.!

Кинза зелёная 1/2 пучка, Листья мяты 8 - 10шт.!

Растительное масло 4ст.л., Соль по вкусу!

Креветки крупные 1кг.!

Имбирь свежий 20гр., Перец красный сухой 2шт.!

Папайя зелёная 3шт. (1кг.200гр.)!

Пальмовый сахар 1ч.л., Чеснок 2 зубка!

Морковь 1шт. (100гр.)!

Ростки фасоли 100гр.!

Сок лимона 4ст.л., Цедра 1го лимона!

Лук репчатый 100гр.!

Берём крупные креветки и чистим оставляя хвостики,так-же солим!

Прогреваем вок с растительным маслом и мелко порезанными чесноком с имбирем!

Обжариваем креветки на большом огне 3 - 4 минуты и снимаем с огня,даём остыть!

Чистим зелёную твёрдую папайю и удаляем семена,чистим морковь с огурцом!

Натираем на тёрке соломкой папайю,морковь и огурец,очень тонко полу-кол.


Салат сытный сырный с ананасами и клипом Би-2 - Полковнику Никто Не Пишет - в бесплатном приложении

чеснок: для тех, кто не любит – 1 долька, для тех, кто любит – 2 дольки, для тех, кто любит после ехать в трамвае один – 3 дольки, если строго по рецепту – 4 дольки

майонез c добавлением огурцов (так было написано на пачке) по вкусу, то есть около 100-150 г

дольки ананаса из одной банки

200 г натёртого сыра одного из твёрдых сортов

Такие сытные салаты давно не делал, рецепт привлекал свое убедительностью и простотой изготовления. А тут как раз в супере презентация сыра – кто купит, брелок дарят. Купил и вечером стал делать.

Сначала сыр потёр, потом добавил отцеженные дольки ананаса. Чеснок выдавил, долька была одна, но очень большая. Майонез был с добавлением огурцов, выложил всю упаков.


Уже через несколько часов наступит Новый год. Если вы случайно не определились с лёгким салатом для романтического ужина, то этот рецептик именно для вас. Пусть в эту Новогоднюю ночь свершится чудо и исполнятся все ваши сокровенные желания!

Ингредиенты для «Салат-коктейль "В ожидании чуда"»:

  • Соевый соус (ТМ "Киккоман") — 2 ч. л.
  • Кальмар — 1 шт
  • Креветки (варено-мороженные) — 100 г
  • Огурец — 1 шт
  • Сельдерей черешковый (стебель) — 1 шт
  • Листья салата / Салат (листья) — 1 пуч.
  • Петрушка
  • Майонез (домашний) — 2 ст. л.
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Приправа (для салата) — 1/4 ч. л.

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1151.4 ккал
белки
155.7 г
жиры
40.1 г
углеводы
44.4 г
Порции
ккал
575.7 ккал
белки
77.9 г
жиры
20.1 г
углеводы
22.2 г
100 г блюда
ккал
65.8 ккал
белки
8.9 г
жиры
2.3 г
углеводы
2.5 г

Рецепт «Салат-коктейль "В ожидании чуда"»:


Кальмара чистим, опускаем на 1 минуту в кипящую воду, откидываем на дуршлаг, даём стечь воде и остыть. Нарезаем кальмара очень тонкими полосками.


Варено-мороженным креветкам даём оттаять, чистим.


Соединяем кальмары и креветки, добавляем нарезанный тонкими полосками сельдерей и тонкими полукольцами огурец.


Добавляем порванные (нарезанные) листья салата и мелко рубленную зелень петрушки. Аккуратно перемешиваем салат руками.


Готовим заправку. Берём соевый соус ТМ "Киккоман", добавляем домашний майонез, лимонный сок и приправу "Для салата". Можете просто добавить смесь перцев.
Перемешиваем заправку.


Берём бокалы, кладём в них салат. Не мните!


Сверху салат поливаем заправкой. Украшаем креветкой.


Подаём салат-коктейль охлаждённым.
Сказочных Вам чудес в Новом году!



Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


23 февраля 2018 года flokso #


24 февраля 2018 года мисс # (автор рецепта)



23 января 2016 года solna #


24 января 2016 года мисс # (автор рецепта)



10 января 2016 года diana1616 #


10 января 2016 года мисс # (автор рецепта)



10 января 2016 года Елена11сто #



10 января 2016 года мисс # (автор рецепта)



8 января 2016 года janchic #


7 января 2016 года Елена11сто #


8 января 2016 года мисс # (автор рецепта)




4 января 2016 года мисс # (автор рецепта)



3 января 2016 года NataliM-2015 #


4 января 2016 года мисс # (автор рецепта)




4 января 2016 года мисс # (автор рецепта)




4 января 2016 года мисс # (автор рецепта)




4 января 2016 года мисс # (автор рецепта)



3 января 2016 года Aigul4ik #




3 января 2016 года мисс # (автор рецепта)



2 января 2016 года rigik58 #


3 января 2016 года мисс # (автор рецепта)



2 января 2016 года natasha9070 #


3 января 2016 года мисс # (автор рецепта)



1 января 2016 года Eugenita #


2 января 2016 года мисс # (автор рецепта)



1 января 2016 года tomi_tn #


2 января 2016 года мисс # (автор рецепта)



1 января 2016 года para_gn0m0v #





2 января 2016 года мисс # (автор рецепта)



1 января 2016 года veronika1910 #


2 января 2016 года мисс # (автор рецепта)




2 января 2016 года мисс # (автор рецепта)



1 января 2016 года FoodStation1 #


2 января 2016 года мисс # (автор рецепта)


Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Просто волшебное сочетание!


Ингредиенты:

копчёный сыр «Косичка» — 300 грамм,
консервированная кукуруза — 200 грамм,
ветчина — 300 грамм,
варёные яйца — 3 штуки,
яблоко — 1 штука,
майонез — 2 ст.л.
солёные сухарики — 100 грамм,
сок лимона — 1 ст.л.
зелень – по вкусу.

Приготовление:

Нарезаем ветчину тонкими полосками. Яйца и сыр нарезаем маленькими кубиками. Очищаем яблоко, удаляем семена и мелко нарезаем. Сбрызгиваем все соком лимона. Перемешиваем и заправляем майонезом. Подаем украсив зеленью.

Я нисколько не преувеличиваю, когда говорю, что это был, пожалуй, самый невероятный салат в моей жизни. И открытием этого вкуса я обязана моей французской подружке Бенедикт, о которой я много и часто рассказываю. (Господи, мне иногда кажется, что вы уже знаете всех моих друзей лично и так же тепло к ним относитесь).

Бенедикт вообще очень "много Америк" для меня открыла. Она научила меня не верить тому, что пишут о французской кухне и не соотносить эту кухню с тем, что подают туристам в ресторанах. Прекрасно француженки варят супы, делают заготовки, экономят на рынках, смешивают салаты (и даже с майонезом(!)))), словом, поступают точно так же как мы. Но в данном конкретном случае, угостив меня своим фирменным салатом, Бенедект в далёком 2000-м году открыла для меня ещё одну Америку. Как и все советские хозяйки я была убеждена, что сырой можно есть только нашу родимую белокачанную капусту. А вот буржуйские брокколи, цветную, брюссельскую и т.п. нужно обязательно термически обрабатывать. А вот и дудки. Сырыми они точно так же вкусны, а еще и очень полезны. И этот салат - лучшее тому подтверждение.

Когда позволяют финансы и ассортимент нашего сельского Магнита, я обязательно готовлю этот салат для родных и друзей к праздникам, причём делаю это в двойной закладке, потому что, в отличие от многих других, на следующее утро (даже если не доели) он еще вкуснее. Но такое счастье - "доесть утром в одно лицо" - мне улыбается редко, так как и двух салатниц бывает маловато)))

А сейчас к делу. Я позавчера уже писала о том, что с введением новой функции на Дзене, фото с компа перестали добавляться. Мы вынуждены искать аналоги в интернете, а они не всегда соответствуют истине. Поэтому не придирайтесь к фото. Наш салат будет чуть иным внешне и более всем нам привычным. Сейчас вы поймёте почему.

Главное, не бойтесь экспериментировать. Нет миндаля, добавьте грецкие орехи или лесные, даже арахис годится. И сухофрукты можно разные использовать. А хотите, приготовьте на пробу этот салат с обычной белокочанной капустой. Будет иначе, но вкусно всё равно будет и вы, возможно решитесь попробовать "зелёное сено", как первый раз с недоверием сказал мой супруг!:-)

1 головка брокколи, помыть, обсушить, разрезать на соцветия

1 большое яблоко, натереть на крупной терке

50 граммов хлопьев миндаля (можно использовать целый миндаль и порубить)

50 граммов изюма

1/2 красного лука, нарезанного мелкими кубиками

100 граммов майонеза

80 граммов сметаны (это добавление от меня к рецепту Бенедикт)

1 ст.л. яблочного уксуса

Миндаль подрумянить в сухой сковородке или в духовке разогретой до 180 ᵒС. Оставить остывать, в той же посуде, в которой он румянился.

В пиалке смешать все ингредиенты для заправки. Тщательно взбить венчиком до однородности.

Добавить к заправке лук и оставить на 5 минут.

Изюм поместить в небольшую посуду, залить доверху кипятком и оставить на 5 минут.

Соцветья брокколи поместить в чашу блендера и грубо порубить (не в кашу!).

В большой миске смешать брокколи, натёртое яблоко, отцеженный изюм и заправку с луком. Тщательно все перемешать.

Добавить к салату миндаль и еще раз перемешать.

Подавать сразу же. А если вы любите насыщенные вкусы, то дайте салату постоять 3-4 часа в холодильнике. Только миндаль в этом случае добавляйте перед подачей, чтобы он сохранил хрустящие свойства.

Обязательно напишите, понравился ли вам салат. Мне тоже хочется хоть для кого-нибудь открыть Америку!)))

И, кстати, если вам интересны реальные отчёты о моих (наших) приключениях и путешествиях, ОЧЕНЬ ПРОШУ поддержать лайками, комментариями и подписками мой второй канал на Дзене. Посмотреть материалы канала и подписаться на него можно здесь ! Обнимаю всех неравнодушных. Спасибо!



Три яйца отварить, остудить и очистить.


Яйца и 100 г крабовых палочек нарезать кубиками в миску.


Добавить кубиками нарезанный свежий огурец и 100 г корейской моркови.


Добавить 100 г консервированной кукурузы и 2 столовые ложки майонеза.



Салат «Страна чудес» готов. Выложить в салатницу и посыпать нашинкованным зеленым луком.

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!



Салат «В ожидании чуда»

с копченым сыром и яблоками

Просто волшебное сочетание!

копчёный сыр «Косичка» — 300 грамм,

консервированная кукуруза — 200 грамм,

ветчина — 300 грамм,

варёные яйца — 3 штуки,

яблоко — 1 штука,

солёные сухарики — 100 грамм,

сок лимона — 1 ст.л.

зелень – по вкусу.

Нарезаем ветчину тонкими полосками.

Яйца и сыр нарезаем маленькими кубиками.

Очищаем яблоко, удаляем семена и мелко нарезаем.

Читайте также: