Салаты с беконом и картофелем и фасолью
- Комментарии
- В избранное
- Картофель отварной (в мундире) 2-4 шт
- Фасоль стручковая 200 гр
- Бекон 150 гр
- Петрушка
- Уксус бальзамический 50 мл
- Соль
- Перец душистый
- Вам понадобится: 10-20 минут
- География блюда:Русская
- Основной ингредиент:Картофель отварной (в мундире)
- Тип блюда:Холодное блюдо
Картофель (кол-во - по вкусу и величине картофеля) в мундире очистить еще теплым, нарезать шайбочками по 1 см
На сухой разогретой сковороде поджарить бекон до румяности. У меня было немного бекона (лентами) и копченая грудинка в кубиках.
В это время отварить или разморозить в микроволновке зел.стручковую фасоль, затем обдать ее холод.водой.
Обжареный бекон добавить в картофель, сохраняя выделившийся после жарки жир на сковороде
добавить в сковороду красный бальзам.уксус, варить, упаривая на сред.огне до 1-1,5 ст.л.
В салатник выложить подготовленную фасоль, добавить горячу. заправку,
добавить соль, перец, мелко рубленную петрушку, аккуратно перемешать. Дать настояться хотя бы час.
Очень простой и быстрый рецепт картофельного салата с беконом. Получается очень вкусным и сытным и вполне сгодится как основное блюдо.
Ингредиенты для «Картофельный салат с беконом и фасолью»:
- Картофель (молодой) — 300 г
- Фасоль стручковая — 200 г
- Бекон — 150 г
- Майонез — 3 ст. л.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Соль — по вкусу
Время приготовления: 30 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1544.2 ккал | белки 58.7 г | жиры 113.7 г | углеводы 68.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 190.6 ккал | белки 7.2 г | жиры 14 г | углеводы 8.4 г |
Рецепт «Картофельный салат с беконом и фасолью»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Похожие рецепты
Салат из говяжьей печени
- 7
- 189
- 2266
Салат со свиным языком "Праздничный"
- 63
- 1116
- 24477
Сырный салат с сердцем
- 148
- 882
- 194650
Салатик "Фантазия"
- 14
- 56
- 6113
Салат из говяжьего сердца по мотивам "ералаша"
- 21
- 120
- 6219
Салат "Я вас вижу!"
- 21
- 38
- 5072
Салат «Звездная ночь»
- 32
- 50
- 14014
Салат из куриной печени с горчицей
- 40
- 176
- 10506
Сердечный салат
- 32
- 124
- 62354
Попробуйте приготовить вместе
Салат "8 марта" или "Красота-страшная сила"
- 196
- 194
- 39695
Утка с яблоками, запечeнная в рукаве
- 53
- 1044
- 418675
Сырные гренки
- 53
- 470
- 35110
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
16 мая 2018 года chapushil #
16 мая 2018 года vera1 #
16 мая 2018 года Wera13 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Завтрак для любимого мужчины.
и прочие прелести домашней кулинарии
Картофельный салат с фасолью и беконом
День 107
Приготовленных блюд 109
Осталось 256
Необыкновенно простой в приготовлении, яркий и сытный салат. Отличное начало дня.
Нам понадобится:
4 средних картошки
150 г замороженной зеленой фасоли
половина сладкой красной луковицы
100 мл бульона
0,5 ч.л. горчицы
2 ст.л. бальзамического уксуса
молотый черный перец
2 помидора
5-6 стеблей зеленого лука
3 ст.л. растит.масла
4-5 ломтиков бекона
петрушка, соль
Картофель запекаем, чистим, и нарезаем на 4 части каждый.
Фасоль отвариваем в подсоленной воде 5-7 мин.
Сливаем и обдаем холодной водой.
Красный лук нарезаем кольцами.
Бульон доводим до кипения, добавляем лук и горчицу, перемешиваем и снимаем с огня. Вливаем уксус и раст.масло, взбиваем вилкой, добавляем соль и перец. Заливаем горячей заправкой картофель с фасолью.
Помидор нарезаем дольками, зеленый лук — кольцами и подмешиваем к картофелю с фасолью.
Бекон обжариваем на сухой сковороде до хрустящей корочки, выкладываем на салат.
Автор: MAGGI® Дата: 05.12.2018
274 ККал на 1 порцию
Зеленая стручковая фасоль
Зелёную фасоль нарезать кусочками по 2 см длиной. Картофель и лук очистить и нарезать кубиками. Бекон нарезать полосками.
Бекон обжарить на разогретом растительном масле в течение 3 мин. Добавить лук и картофель, жарить еще 5 мин.
Влить воду, добавить MAGGI® ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ МЯСНУЮ, перемешать и довести до кипения. Тушить на медленном огне с закрытой крышкой 15 мин., периодически помешивая.
Добавить стручковую фасоль и тушить ещё 10 мин. Зеленая фасоль с беконом и картофелем готова: приятного аппетита!
Описание рецепта — Салат с беконом, фасолью и овощами:
Хрустящий бекон, фасоль, зеленый горошек, кукуруза и овощи, приправленные базиликовым соусом.
Салат с беконом, фасолью и овощами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Обжарить ломтики бекона в сковороде до хрустящей корочки. Достать бекон и мелко нарезать. Жир слить, оставив в сковороде 1 столовую ложку.
Нагреть жир на сковороде, положить в него нарезанный лук и обжаривать около 5 минут, пока не станет слегка золотистым.
Добавить кукурузу и слегка обжарить (5 минут).
Добавить горошек и перемешивать около 1 минуты, чтобы горошек прогрелся.
Соус:
Смешать в кухонном комбайне базилик, уксус, оливковое масло, соль и перец. Взбивать, пока не получите хороший соус.
Равномерно разложить нарезанный салат ромэн на 2 обеденных блюда. положить сверху нарезанные вареные яйца, бекон, разрезанные пополам помидоры, фасоль, смесь кукурузы и горошка, крошеный голубой сыр.
Щедро полить базиликовым соусом.
750 г картофеля молодого * 250 г бекона * 150 г стручковой фасоли (можно замороженную) * 1 большую красную луковицу * 1 помидор * 150 г консервированной фасоли * 50-80 мл бульона * горчицы на кончике ножа * 1-2 стол. ложки выжатого лимона * молотый перец * зеленый лук * растительное масло.
Молодой картофель вымыть и отварить в мундире, очистить и разрезать на 4 части. Фасоль - по вкусу отварить в подсоленной воде. Консервированную фасоль - по вкусу откинуть на дуршлаг, чтобы жидкость полностью стекла. Лук очистить, порубить и положить в бульон, добавить горчицу и довести до кипения, но не кипятить, добавить сок лимона и растительное масло, если не соленое присолить, поперчить и залить картофель. Помидор вымыть, обдать кипятком и снять кожицу, нарезать дольками. Зеленый лук ополоснуть под холодной водой, отряхнуть от воды и нарезать кольцами и вместе с помидором и фасоль - по вкусую добавить к картофелю. Бекон разрезать на кусочки, обжарить на сковороде, без жира, до хрустящей корочки, выложить на салат.
Американский яичный салат с хрустящим беконом
яйцо - 3 шт.; сельдерей (стебель) - 2 шт.; бекон (подкопченный) - 50г; для салатной заправки: майонез - 2 ст.л.; дижонская горчица - 1 ст.л.; каперсы - 1 ст.л.; паприка - 1/2 ч.л.; перец кайенский - 1/4 ч.л.; масло растительное для жарки.
Салат с чипсами, курицей и хрустящим беконом
куриная грудка (филе) - 1/2 шт.; бекон (сырокопченый) - 50г; авокадо - 1 шт.; перец сладкий - 1 шт.; капуста пекинская - 1/2 шт.; маслины (без косточек) - 50г; чипсы картофельные (или кукурузные) - по вкусу; масло растительное - 2 ст.л.; соевый соус
Теплый картофельный салат с лисичками и беконом
картофель – 400г; бекон – 100г; лисички (свежие) – 400г; соль, перец – по вкусу; для салатной заправки: уксус яблочный – 1 ст.л.; оливковое масло – 1 ст.л.; горчица – 1 ст.л.; каперсы соленые (рубленые) – 1 ч.л.; зеленый лук – по вкусу.
Салат из зеленого горошка с беконом
бекон подкопченный - 200г (тонкие пластинки); зеленый горошек (замороженный) - 450г; зеленый лук - по вкусу; соль - по вкусу; черный перец молотый - по вкусу; майонез - 2-3 ст.л.; горчица сладкая - 1 ч.л.; грецкие орехи (очищенные) - 50г
Теплый салат с говяжьим беконом и авокадо
говяжий бекон (сырой, тонкие ломтики) - около 200г; помидоры черри - 200г; грибы (шампиньоны) - 200г; сладкий перец - 1 шт.; лук шалот - 2 шт.; авокадо - 2 шт.; зеленый салат (латук, айсберг и прочее) - по вкусу; соль, молотый черный перец - по вкусу
Салат из редьки с сухариками и шкварками
редька - 2 шт. средних размеров (у меня маргеланская, но можно и белую, даже лучше); ржаной хлеб - 2 ломтика; бекон (сало, утиный или бараний жир) - 150г; растительное масло (у меня оливковое, но можно и горчичное и другое).
Салат с курицей, жареным беконом и грибами от шеф-повара
курица (печеная, жареная или вареная) - 6 куриных ножек; бекон - 300г; шампиньоны (маленькие) - 300г; зеленый салат (у меня Iceberg) - по вкусу; яйцо (вареное) - 2 шт. или 4 перепелиных; помидоры черри - 6-7 шт.; для заправки: винный уксус - 1 ст. л.
Салат «Цезарь» с креветками и необычным соусом
креветки (очищенные, сырые, крупные); бекон; хлеб для тостов; зеленый салат (лоло россо, радичио, салат ромэн); помидоры; для соуса: майонез; горчица (зерновая дижонская); мёд; чеснок (мелко нарубленный); песто (готовый соус); оливковое масло; курины
раздел: Салаты Цезарь
Салатини (закусочные рогалики с сыром и беконом)
слоеное тесто - 1 упаковка; сыр - 12 кусочков; бекон - 12 ломтиков.
раздел: Рогалики и круассаны
Салат с щавелем и беконом
бекон (или сырокопченая грудинка) - 70г; щавель - 10 листиков; зеленый салат латук - 10 листиков; салат лола росса - 10 листиков; помидоры - 1-2 шт.; соль по - вкусу
раздел: Салаты мясные
Теплый салат с лисичками
грибы (лисички) - 500г; копченая грудинка (или бекон) - около 100г; зелень (салат или петрушка) - по вкусу; масло растительное - по вкусу; чеснок - 2 зубчика; соль, молотый черный перец - по вкусу; багет – 2-3 кусочка
раздел: Салаты грибные
Зеленый салат с беконом
салат айсберг - 1/2 среднего кочана; салат фризе - 1 пучок; бекон - 200г; соль, растительное масло - по вкусу;
раздел: Салаты мясные
Салат цезарь с беконом и яйцом
яйцо, бекон, белый хлеб (кусок), майонез, оливковое масло, лимонный сок, вустерский соус, зеленый салат, сыр пармезан (тертый).
раздел: Салаты мясные, Салаты Цезарь
Салат "Цезарь" французский с беконом
чеснок, оливковое масло (для сухариков), оливковое масло (для заправки салата), хлеб (толстый кусочек), бекон, салат (маленький кочан), лимонный сок, ворсчерстского соуса, сметана, сыр пармезан.
раздел: Салаты Цезарь
Салат из фрисе, яиц и бекона
фрисе (эндивий курчавый), бекон, уксус, яйцо, лук- шаллот, винный уксус, соль, перец.
раздел: Бельгийская кухня, Яичные салаты
Бекон с яблочным салатом и домашним сыром
салат (небольшие головки), яблоко, бекон, оливковое масло, лимонный сок, соль и черный перец, сметана, столовое вино, домашний сыр (покрошить), столовый уксус.
раздел: Ирландская кухня
Салат из печеных овощей с соусом из кленового сиропа
кабачок молодой, масло сливочное, сахар коричневый, масло оливковое, сыр козий, хлеб ржаной, сироп кленовый, уксус белый винный, хрен, соль и перец, цикорий, латук измельченный, орехи грецкие, приправа, бекон обжаренный, паприка, соль.
раздел: Салаты овощные
Салат из фасоли с беконом
фасоль (стручковая зеленая), соль, петрушка, лук репчатый, перец черный молотый, уксус белый винный, сахар, масло растительное, бекон.
раздел: Салаты с фасолью
Салат "Кантри"
картофель (молодой), бекон, помидоры черри, салат, огурец, оливковое масло, винный уксус, зерна горчица, соль и молотый черный перец, зелень (петрушка, лук-порей, эстрагон).
раздел: Салаты овощные
Французский салат по-деревенски
салат, пшеничный хлеб, чеснок, сливочное или растительное масло, копченый бекон, черный перец, оливковое масло, уксус.
раздел: Салаты овощные
Корзиночки с салатом
твердый сыр, бекон (ломтики), зеленый салат, зелень укропа, петрушка, кинза, сыр рокфор, растительное масло, соевый соус, яблочный уксус.
раздел: Закуски из творога и сыра
Салат с финиками и мандаринами
салатный цикорий (кочан), уксус, соль, молотый перец, ореховое масло, полевой салат, бекон (ломтики), финики, подсолнечное масло, мандарины (дольки консервированные).
раздел: Закуски из яиц
Картофельный салат по-итальянски (II)
картофель (молодой), кедровые орешки, помидоры, листовой салат, белый винный уксус, сладкая горчица, растительное масло, бекон, брынза, перец, соль.
раздел: Картофельные салаты
Салат со шпинатом, тунцом, беконом
шпинат, салат, огурец, сыр, оливки, виноград, тунец, грибы, бекон, яйцо (вареное), сухарики-крутоны, чесночная соль, оливковое масло, майонез.
раздел: Салаты со шпинатом, Салаты из консервированого тунца
Горячий салат со шпинатом
шпинат, бекон, растительное масло, репчатый лук, уксус, горчица, сахар, соль.
раздел: Салаты со шпинатом
Салат из шпината с беконом и яйцом
шпинат, бекон, яйцо (вареное), черный молотый перец, соль.
Салат с курицей, беконом, перцем и фасолью имеет в своем вкусе и внешнем виде что-то мексиканское. Он такой же яркий, аппетитный и пряный. Замаринованная и обжаренная курица отлично сочетается со сладкой кукурузой, болгарским перцем, хрустящей капустой и другими овощами. А бекон и фасоль делают блюдо сытней. Кроме того, салат с курицей, беконом, перцем и фасолью можно подавать на стол двумя разными способами.
Ингредиенты для приготовления салата с курицей, беконом, перцем и фасолью
- Грудка куриная (без кожи и костей) 1/2–1 штука
- Бекон копченый 150 грамм
- Капуста китайская 5–6 крупных листьев
- Перец болгарский красный 1 штука
- Фасоль консервированная 1/2 банки
- Кукуруза консервированная 1/2 банки
- Майонез по вкусу
- Йогурт натуральный по вкусу
- Паприка по вкусу
- Перец красный по вкусу
- Соль по вкусу
- Перец черный по вкусу
- Масло оливковое 2 столовые ложки
Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!
Инвентарь:
Сковорода, салатница, лопатка, глубокая тарелка, нож кухонный, доска разделочная, пиала, столовая ложка.
Приготовление салата с курицей, беконом, перцем и фасолью:
Шаг 1: Подготавливаем ингредиенты.
Шаг 2: Жарим бекон.
Шаг 3: Жарим курицу.
Шаг 4: Смешиваем и подаем салат с курицей, беконом, перцем и фасолью.
Советы к рецепту:
– Если вы не едите майонез, то заправьте салат исключительно натуральным йогуртом, смешав его со специями.
– Чтобы приготовить гренки для салата с курицей, беконом, перцем и фасолью, порежьте белый хлеб кубиками и обжарьте его в растительном масле вместе с тонко нарезанными зубчиками чеснока. Чеснок после нужно выбросить, а гренки добавить в блюдо.
Салат с фасолью, кукурузой и сухариками
Консервированная кукуруза - 1 банка
Перец черный молотый - по вкусу
Красная консервированная фасоль - 1 банка
Сухарики со вкусом бекона - 1 стакан
Зеленый лук - 1 пучок
Майонез - по вкусу
Банки с красной фасолью и кукурузой вскрыть, слить сок и перемешать.
Салат из стручковой фасоли с беконом
Фасоль стручковая - 200 г
Смесь перцев - 1 ч. л.
Петрушка - 2 веточ.
Масло оливковое - 2 ст. л.
Сок лимонный - 1 ч. л.
Стручковую фасоль помыть, нарезать на несколько частей, отварить до готового состояния в чуть подсоленной воде.
Откинуть на дуршлаг, дать воде стечь, добавить смесь перцев.
Бекон нарезать небольшими кусочками, слегка обжарить без масла, добавить измельченный чеснок, обжарить до готовности.
Ленивый салат с беконом и ананасами
Лук репчатый - по вкусу
Фасоль консервированная - 400 г
Майонез - по вкусу
Кукуруза - 200 г
Сливаем лишнюю жидкость с фасоли и кукурузы, выкладываем в салатницу.
Режем лук и болгарский перец.
Добавляем бекон. Я - существо ленивое, поэтому режу его кухонными ножницами - так намного быстрее :).
Закуска из зеленой фасоли с беконом
Фисташки - 2 ст. л.
Масло оливковое - 1 ст. л.
Горошек зеленый - 100 г
Фасоль промоем, почистим;
бекон нарезаем небольшими кусочками;
очищеный чеснок измельчаем.
Фасоль, бекон, горошек, чеснок тушим в "ВОКе" или в сковороде с высокими бортиками с добавлением оливкового масла около 10 минут.
Закуска из фасоли с беконом
Фасоль консервированная - 1 бан.
Перец красный жгучий - 1/4 ч. л.
Перец черный - 1/2 ч. л.
Оливки зеленые - 5 шт
Лук репчатый - 1 шт
Масло растительное - 2 ст. л.
Фасоль промыть под холодной водой, дать стечь излишкам.
Лук репчатый почистить, мелко нашинковать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Бекон нарезать небольшими ленточками, измельчить чеснок и добавить к луку, слегка обжарить, чтобы бекон не сгорел.
Салат с раковыми шейками, белой фасолью и беконом
Pаковые шейки/креветки 125 г
ароматное оливковое масло
соль и перец по вкусу
белая крупная консервированная фасоль 1 стакан
красный лук 1/2 шт
бекон нарезка 100 г
Фасоль из банки промыть и просушить бумажным полотенцем, лук нарезать кубиками, петрушку мелко порубить, полоски бекона обжарить.
В миске смешать раковые шейки с фасолью, добавить лук, петрушку соль и перец. Салат оформить на тарелке, украсить ажурными хрустящими полосками бекона и веточками петрушки, сбрызнуть ароматным оливковым маслом.
Салат из красной фасоли с беконом
Перец болгарский - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Перец чили - 1 шт
Фасоль отварить или взять консервированную, но вкус салата от этого пострадает.
Все остальные ингредиенты для салата нарезать кубиками чуть крупнее фасолины (для единообразия и пущей эстетичности).
Бекон бысто обжарить до подрумянивания на очень сильном огне, чтобы не успело вытопиться слишком много жира, добавить лук и обжаривать, пока лук не сделается прозра.
Салат с беконом и авокадо
Зеленая стручковая фасоль - 400 г
Авокадо - 2 штуки
Кунжутное масло - 1 чайная ложка
Чеснок - 1 зубчик
Бальзамический уксус - 1 столовая ложка
Оливковое масло - 4 столовые ложки
Бекон - 8 кусков
Коричневый сахар - ¼ чайной ложки
Лук-шалот - 2 штуки
Разогрейте гриль. Обжарьте куски бекона до хрустящего состояния. Охладите, затем порежьте на небольшие кусочки.
Доведите воду в кастрюле до кипения и варите нарезанную фасоль 4 минуты. Слейте и промойте под холодной водой несколько секунд.
Теплый салат с фасолью и беконом
Орехи грецкие - 50 г
Хмели-сунели - 1 ч. л.
Перец белый - 1 щепот.
Лук репчатый - 1 шт
Фасоль промыть и отварить с добавлением 1 ч. л. соды. Я варила в мультиварке 2 часа.
Репчатый лук и копченное мясо порезать и обжарить. Измельчить зубчик чеснока. Грецкие орехи слегка обжарить и порубить на крупные куски.
Все подготовленные ингредиенты соединить с отварной фасолью, приправить солью, хмели-сунели, свежемолотым перцем и виноградным уксусом.
Салат из фасоли с зеленью и ветчиной
1 уп сухариков со вкусом бекона (или салями)
1 банка красной фасоли в с\\\\с
30-40 г зелени (укроп+петрушка)
Мы не очень-то жалуем салаты с сухариами, но этот у нас прижился с 90-ых годов. Рецептом поделилась сотрудница (преподаватель труда у девочек), но в нём не было одного ингредиента - ветчины. В таком виде салат я попробовала у подруги в гостях.
Итал, огурец разрезать пополам и нарезать дольками.
Вымытую зелень измельчить.
Ветчину нарезать кубиками.
Салат из авокадо, фасоли и сладкой кукурузы
Авокадо - 1 штука
Черная консервированная фасоль - 1 стакан
Чеснок - 1 зубчик
Рубленная кинза (кориандр) - 5 столовых ложек
Копченый бекон - 4 куска
Зеленый лук перья - 2 штуки
Свежие зерна кукурузы - 2 стакана
Соус сальса верде - ½ стакана
Сахар - 1 чайная ложка
Помидоры - 2 штуки
В блендере смешайте соус сальса верде, пахту, майонез, измельченный чеснок, сахар, сок лайма и 1 столовую ложку кинзы. Измельчите до однородной массы.
Хорошо разогрейте сковороду и обжарьте мелко нарезанный бекон до хрустящего состояния. переложите на бумажное полотенце.
Салат из фасоли с беконом
1 болгарский перец;
1 крупная луковица;
свежая или сухая зелень - петрушка и базилик;
2 стакана красной отварной фасоли;
2-3 зубчика чеснока;
250 г. бекона или копченой грудинки;
Фасоль отварить (http://www.koolinar.ru/base/viewrecipe/18809), или взять консервированную, но вкус салата от этого пострадает. Все остальные ингредиенты для салата нарезать кубиками чуть крупнее фасолины (для единообразия и пущей эстетичности). Бекон бысто обжарить до подрумянивания на очень сильном огне, чтобы не успело вытопиться слишком много жира, добав.
Салатик с сухариками
банка красной консервированной фасоли
2 пакетика сухариков (с любым вкусом), у меня со вкусом бекона
2 крупные луковицы
2 крупные моркови
Лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке.
Лук с морковью пережарить до золотистого цвета.
После остывания положить луково-морковную поджарку в салатницу, туда же выложить фасоль и сухарики.
Картофельный салат с беконом и стручковой фасолью
Фасоль стручковая - 250 г
Картофель - 2 шт
Продукты. Фасоль использовала замороженную, нарезанную на куски длинной в 2-3 см, при разморозке, просто погрузила на 5 минут в кипяток, потом в ледяную воду. Картофель отварила "в мундире".
Картофель очистила, лук мелко нарезала.
Бекон нарезала тонкими ломтиками.
Зелень петрушки - мелко.
Картофель нарезала довольно крупно. Желательно использовать неразваривающи.
Салат с печеным картофелем и белой фасолью
100 г консервированной белой фасоли
оливковое масло – 3 ст.л.
50 г консервированных маслин без косточек
8 помидоров черри
0,5 кочана салата латук
чеснок – 2 зубчика
5 небольших картофелин
Картофель вымыть, отварить в подсоленном кипятке 10 мин. Обсушить, сбрызнуть 1 ст. л. оливкового масла, завернуть в фольгу. Запекать 20 мин. в разогретой до 200°С духовке. Помидоры разрезать пополам. Фасоль «Bonduelle» откинуть на дуршлаг. Чеснок очистить и измельчить. Салат разобрать на листья, вымыть и обсушить. Готовый картофель нарезать крупными.
Теплый салат из лимской фасоли с овощами и беконом
1 средний цукини
1 ст. л. белого винного уксуса
свежемолотый черный перец
400 г консервированной белой фасоли
4 тонких ломтика бекона
6 стеблей петрушки
200 г помидоров черри
1 зубчик чеснока
1 сладкая красная луковица
Разогреть сковороду и обжарить бекон до хрустящего состояния. Переложить на бумажное полотенце и остудить. Разломать на мелкие кусочки.
Фасоль откинуть на дуршлаг и промыть. Лук очистить и тонко нарезать, листья петрушки мелко порубить. Разрезать помидоры черри пополам. Цукини нарезать небольшими кубиками, чеснок очистить и мелко порубить. Разогреть сковороду.
Салат из фасоли с охотничьими колбасками и сухариками. Тест-драйв с «Окраиной».
Тимьян и черный перец — по вкусу
Колбаски охотничьи ТМ «Окраина» — 2 шт
Морковь — 1 средняя
Лук — 1 небольшая луковица
Ржаные сухарики со вкусом бекона, грибов или сыра — 1 упаковка
Фасоль красная консервированная в с\с — 1 банка
Масло растительное — 1 чайная ложка
Моментальный салат из простых продуктов, однако за подростковым столом улетает одним из первых.
1. Все очень и очень просто. Овощи очистить, промыть и обсушить. Лук нашинковать тонко, морковь натереть на крупной терке. Слегка обжарить на минимуме масла до легкой золотистости и остудить.
Жареная брокколи с фасолью и беконом
Растительное масло - 1-2 Ст. ложек
Перец черный молотый - 1 Щепотка
Соль - 1-2 Щепоток (по вкусу)
Брокколи - 200-250 Грамм
Лук репчатый - 1 Штука
Чеснок - 2-3 Зубчиков
Фасоль - 3-4 Ст. ложек (консервированная)
Лимонный сок - 0,5-1 Ст. ложки (по вкусу)
Бекон - 50-70 Грамм
1. Вот и все наши ингредиенты, мало не правда ли? :)
2. Брокколи разбираем на соцветия и заливаем кипятком, или можете слегка отварить, если любите мягкую брокколи.
3. Бекон нарезаем на кусочки, очистим лук и чеснок. Лук нарежем четвертькольцами, а чеснок мелко порубим.
4. На хорошо разогретой сковороде с ложкой растительного масла обжариваем бекон до любимого .
Салат с красной фасолью, курицей и сухариками
Консервированная кукуруза - 1 банка
Куриная грудка - 2 штуки
Красная консервированная фасоль - 1 банка
Китайская капуста - 1 штука
Майонез - по вкусу
Куриную грудку, помыть и отварить до готовности в подсоленной воде. Вынуть, остудить и порезать на небольшие кусочки размером около 7-10мм (по желанию этот ингредиент можно заменить на белую консервированную фасоль или вообще исключить, смотрите сами, хуже от этого салат не будет!)..
Консервные банки вскрыть ,слить из них всю воду, а зерна кукурузы и фасоли п.
Салат "Фасолька. "
яйцо(вареное) 1 шт
грейпфрукт 1/2 шт
соль/перец по вкусу
мясо(любое) 100 г
ореховое или оливковое масло(при необходимости и на вкус)
луковица(небольшая) 1 шт
Мясо и бекон подрумянить на сковороде, затем бумажным полотенцем удалить излишки жира.
Подготовить листья салата. Порубить укроп.Нарезать кольцами лук, полосками - паприку. Яйцо произвольно нарезать.
Красную фасоль промыть, залить холодной водой и варить до готовности, после чего откинуть на сито(можно фасоль взять готовую в банке).
Читайте также: