Ттк салат по корейски

ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № Морковь по-корейски вариант 2

  1. ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Морковь по-корейски вариант 2 вырабатываемое объектом общественного питания.

  1. ТРЕБОВАНИЯ К СЫРЬЮ

Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)

3. РЕЦЕПТУРА

Наименование сырья и полуфабрикатов \Брутто\ Нетто

БруттоНетто
Морковь1000800
Сахар-песок2525
Уксус 3 %-ный6060
Чеснок4031
Масло растительное9090
Перец красный молотый88
Соль1010
Выход 1000

4. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС

Натирают морковь, солят (можно помять, но не сильно). Сливают сок. Добавляют сахарный песок, измельченный чеснок, перец, уксус и все перемешивают. Нагревают масло на сковородке и выливают в морковь. Туда же сливают морковный сок и все перемешивают. Дают чуть-чуть настояться, и отпускают.

  1. ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ, РЕАЛИЗАЦИИ И ХРАНЕНИЮ

Подача: Блюдо готовят по заказу потребителя, используют согласно рецептуре основного блюда. Срок хранения и реализации согласно СанПин2.3.2.1324-03, СанПин2.3.6.1079-01 Примечание: технологическая карта составлена на основании акта проработки.

  1. ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ

6.1 Органолептические показатели качества:

Внешний вид — Характерный данному блюду.

Цвет — Характерный для входящих в состав изделия продуктов.

Вкус и запах — Характерный для входящих в состав изделия продуктов, без посторонних привкусов и запахов.

6.2 Микробиологические и физико-химические показатели :

По микробиологическим и физико-химическим показателям данное блюдо соответствует требованиям технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»(ТР ТС 021/2011)

  1. ПИЩЕВАЯ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калорийность, ккал (кДж)

Технико-технологическая карта № Салат с морковью по-корейски, 1 кг (СР-рецептура № 102)

Издательство «Экономика» г. Москва 1983 г.

  1. ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Настоящая технико-технологическая карта распространяется на салат с морковью по-корейски, вырабатываемый в наименование объекта, город.

  1. ТРЕБОВАНИЯ К СЫРЬЮ

Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления салата с морковью по-корейски, должны соответствовать требованиям действующих нормативных и технических документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, декларацию о соответствии, качественное удостоверение и пр.).

Подготовка сырья производится в соответствии с рекомендациями Сборника технологических нормативов для предприятий общественного питания и технологическими рекомендациями для импортного сырья.

  1. РЕЦЕПТУРА

НаименованиеРасход сырья на порцию, г
Вес брутто, г% при холодной обработкеВес нетто, г% при тепловой обработкеВыход, г
Морковь по-корейски, 1 кг333,04,00 (стек)320,00,00320,0
Филе куриное копченое250,00,00250,00,00250,0
Яйца куриные5 шт.0,00250,00,00250,0
Майонез189,45,00 (потери при перемешивании)180,00,00180,0
Выход 1000

  1. Технология приготовления

Корейскую морковь откидывают на дуршлаг для удаления лишней влаги.

Куриные яйца варят вкрутую, охлаждают под струей холодной воды, чистят. Нарезают тонкими дольками (1 яйцо перерезают на 8 долек). Копченое куриное филе нарезают брусочками 5х5 мм длиной 3-4 см.

В миске соединяют нарезанные ингредиенты. Салат заправляют майонезом, перемешивают.

Готовый салат выкладывают в гастроемкость. Маркируют (наименование блюда, вес, дата и время изготовления).

Транспортируют в охлаждаемом кузове автомобиля.

  1. Характеристика готового блюда

Внешний вид – готовый салат с морковью по-корейски выложен в гастроемкость. Филе куриное копченое нарезано брусочками 5х5 мм длиной 3-4 см, яйца, сваренные вкрутую, нарезаны тонкими дольками (1 яйцо перерезано на 8 долек).

Морковь натерта на терке для корейской моркови, заправлена. Ингредиенты салата заправлены майонезом, перемешаны.

Вкус – соответствует входящим ингредиентам. Без постороннего привкуса.

Запах – соответствует входящим ингредиентам. Без постороннего запаха.

  1. Требования к оформлению, реализации и хранению

Сроки годности продукции без применения консервантов, согласно СанПиН 2.3.2.1324-03, с момента окончания технологического процесса при температуре +2+6о С:

— салаты с добавлением мяса, курицы, рыбы, морепродуктов – не более 12 часов;

Микробиологические показатели салата с морковью по-корейски должны соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01.

ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № Морковь корейская, полуфабрикат

  1. ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Морковь корейская, полуфабрикат вырабатываемое объектом общественного питания.

  1. ТРЕБОВАНИЯ К СЫРЬЮ

Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)

  1. РЕЦЕПТУРА

Наименование сырья и продуктовЕд.Расход сырья и
продуктов на
на 1 кг
БруттоНетто
Морковь очищенная с/р»г1 000,0001 000,000
Соль поваренная экстраг5,0005,000
Сахар-песокг10,00010,000
Уксус столовыймл30,00030,000
Масло растительное рафинированноемл82,40080,000
Чеснок п/ф»г30,00030,000
Соус Ким Чиг30,30030,000
Выход блюда (в граммах): 1000

  1. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС

Морковь очистить, нарезать на терке тонкой соломкой, добавить рубленный чеснок, специи и раскаленное растительное масло, перемешать, «дать настояться».

  1. ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ, РЕАЛИЗАЦИИ И ХРАНЕНИЮ

Подача: Блюдо готовят по заказу потребителя, используют согласно рецептуре основного блюда. Срок хранения и реализации согласно СанПин2.3.2.1324-03, СанПин2.3.6.1079-01 Примечание: технологическая карта составлена на основании акта проработки.

  1. ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ

6.1 Органолептические показатели качества:

Внешний вид — Характерный данному блюду.

Цвет — Характерный для входящих в состав изделия продуктов.

Вкус и запах — Характерный для входящих в состав изделия продуктов, без посторонних привкусов и запахов.

6.2 Микробиологические и физико-химические показатели :

По микробиологическим и физико-химическим показателям данное блюдо соответствует требованиям технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»(ТР ТС 021/2011)

  1. ПИЩЕВАЯ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

Рассылка новостей сайта:

Последние поступления


ТУ 9119-019-84579933-14 Блинчики (оболочка), блинчики с начинкой, оладьи. Полуфабрикаты охлаждённые и замороженные. Технические условия
Цена: 9000.00 Руб


ТУ 9113-006-84579933-13 Хлеб ржано-пшеничный и пшенично-ржаной. Технические условия
Цена: 9000.00 Руб


ТУ 9115-002-84579933-13 Изделия булочные. Технические условия
Цена: 8000.00 Руб


ТУ 9110-001-84579933-13 Хлеб из пшеничной муки. Технические условия
Цена: 8000.00 Руб


ТУ 9166-029-84579933-13 Полуфабрикаты из картофеля. Технические условия (ТУ вареники, пельмени, чебуреки, котлеты)
Цена: 5000.00 Руб

ООО "Кировская пищевая лаборатория" занимается разработкой технической документации для предприятий общественного питания: технические условия (ТУ) и технологические инструкции (ТИ), технико-технологические карты (ТТК) на производство кулинарных изделий, готовых блюд и полуфабрикатов.

Мы рады предложить Вам наши разработки:


Готовые технические условия (ТУ) и технологические инструкции (ТИ):

V - Актуализировано в соответствии с требованиями технических регламентов таможенного союза: ТР ТС 005/2011, ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011, ТР ТС 024/2011, ТР ТС 029/2012, ТР ТС 033/2013


Готовые технико-технологические карты блюд, кулинарных изделий и полуфабрикатов с расчётом физико-химических, микробиологических показателей, а также с расчётом данных о пищевой и энергетической ценности продукта, на:

Все ТТК актуализированы в соответствии с требованиями технического регламента таможенного союза: ТР ТС 021/2011


В наличии и под заказ:
Книги учёта:

  • Бракеражный журнал
  • Журнал учёта мероприятий по контролю
  • Журнал осмотра рук на гнойничковые заболевания кожи
  • Журнал регистрации остатков пищи
  • Журнал учёта использования фритюрных жиров
  • Журнал регистрации инструктажа на рабочем месте
  • Журнал регистрации инструктажа на рабочем месте по пожарной безопасности
  • Книга отзывов и предложений

| © 2001-2014 ООО "Кировская пищевая лаборатория", |
| 610002, г. Киров, пер. Пролетарский, д. 10А, тел./факс: +7 (8332) 49-57-88, 67-66-31 | E-mail |

Дата введения в действие — 2013 год

Технико-технологическая карта с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.

  • Морковь свежая,
  • масло растительное,
  • чеснок свежий,
  • соль,
  • сахар-песок,
  • глутамат натрия,
  • кислота уксусная,
  • кориандр молотый,
  • перец красный молотый

Условия подачи, хранения и сроки годности:

Срок годности при температуре от 2 до 6°С – 5 суток.


Вы можете скачать полный комплект документов на это блюдо после покупки:

  • Калькуляция блюда
  • Технико-технологическая карта
  • Акт контрольной проработки
  • Обоснование расчетов
  • Фотография (при наличии)

Для этого нажмите "Добавить в меню", перейдите во вкладку "Шеф Меню" справа вверху, нажмите "Купить", или создайте ваше уникальное меню онлайн!

Технические условия

ТУ 10.85.13-019-38826547-2017 (идентичны ТУ 9161-019-38826547-2012) похожие ТУ 9161-111-38826547-2015




Настоящие технические условия распространяются на закуски корейской кухни, представляющие собой закусочные блюда, вырабатываемые с применением консервантов или без них, выпускаемые в охлажденном виде и предназначенные для непосредственного употребления в пищу (далее – продукция).
Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.
Продукция различается рецептурами, технологией приготовления и выпускается в следующем ассортименте:
закуски из сырых овощей:
— закуска корейская из моркови;
— закуска корейская из капусты белокочанной с огурцами;
— закуска корейская из капусты с паприкой;
— закуска корейская из белокочанной капусты;
— закуска корейская из краснокочанной капусты;
— закуска корейская из редьки;
— закуска корейская из огурцов;
закуски из сырых овощей с добавлением консервированных овощей, плодов и т.п.:
— закуска корейская из моркови с древесными грибами;
— закуска корейская из моркови с шампиньонами;
— закуска корейская из белокочанной и морской капусты;
— закуска корейская из сладкого перца с маслинами;
— закуска корейская из редьки с фасолью;
закуски из маринованных, квашеных, соленых овощей:
— закуска «Кимчи из пекинской капусты»;
— закуска «Кимчи из белокочанной капусты»;
— закуска корейская из маринованных овощей;
— закуска корейская из имбиря;
закуски из вареных, жареных овощей:
— закуска корейская из баклажанов;
— закуска корейская из баклажанов с капустой;
— закуска корейская из фаршированных баклажанов;
— закуска корейская из бамбука;
— закуска корейская из бобов;
— закуска корейская из картофеля;
— закуска корейская из стручковой фасоли;
— закуска корейская из кукурузы;
— закуска корейская из морской капусты;
— закуска корейская из морской капусты с перцем;
— закуска корейская из морской капусты с перцем и морковью;
— закуска корейская из морской капусты с фунчезой;
— закуска корейская из морской капусты с клюквой;
— закуска корейская из морской капусты и картофеля;
— закуска корейская из морской капусты с соевым мясом;
— закуска корейская из морской капусты с грибами;
— закуска корейская из вешенки;
— закуска корейская из опят;
— закуска корейская из шампиньонов;
— закуска корейская из сушеных белых грибов;
— закуска корейская из сушеных древесных грибов;
— закуска корейская из сушеных опят;
— закуска корейская из коралловых грибов;
— закуска корейская из папоротника;
— закуска корейская из папоротника с клюквой;
— закуска корейская из папоротника с грибами;
— закуска корейская из початков кукурузы;
— закуска корейская из ростков сои;
— закуска корейская из ростков маша;
— закуска корейская из свежих кабачков;
— закуска корейская из сушеных кабачков;
— закуска корейская из свеклы;
— закуска корейская из сельдерея с оливками;
— закуска корейская из соевого мяса;
— закуска корейская из соевого мяса с папоротником;
— закуска корейская из соевого мяса с морковью;
— закуска корейская из спаржи соевой;
— закуска корейская из тофу с кунжутом;
— закуска корейская из тофу с грибами;
— закуска корейская из фасоли;
— закуска корейская из фасоли с кукурузой;
— закуска корейская из ашламы;
— закуска корейская из фунчезы;
— закуска корейская из фунчезы с морковью;
— закуска корейская из фунчезы с грибами;
— закуска корейская из фунчезы с огурцами;
— закуска корейская из цветной капусты;
— закуска корейская из капусты цветной и кольраби;
— закуска корейская из брюссельской капусты;
— закуска корейская из капусты брокколи;
— закуска корейская из цветной капусты с помидорами;
— закуска корейская из цветов лилии;
— закуска корейская овощная;
— закуска корейская овощная с грибами;
— закуска «Аджика по-корейски»;
— закуска «Огонек по-корейски»;
закуски с добавлением мяса, курицы, рыбы, морепродуктов:
— закуска корейская «Хе с говядиной»;
— закуска корейская «Хе с говяжьими желудками»;
— закуска корейская «Хе с сердцем»;
— закуска корейская «Хе с языком»;
— закуска корейская «Хе со свининой»;
— закуска корейская «Хе со свиными ушками»;
— закуска корейская «Хе с курицей»;
— закуска корейская «Хе с курицей и шампиньонами»;
— закуска корейская «Хе с курицей и папоротником»;
— закуска корейская «Хе с куриными сердечками»;
— закуска корейская «Хе с куриными желудочками»;
— закуска корейская «Хе с судаком»;
— закуска корейская «Хе со щукой»;
— закуска корейская «Хе с сельдью»;
— закуска корейская «Хе с терпугом»;
— закуска корейская «Хе с семгой»;
— закуска корейская «Хе с форелью»;
— закуска корейская «Хе с горбушей»;
— закуска корейская «Хе с судаком и капустой»;
— закуска корейская из моркови с говядиной;
— закуска корейская из моркови с сельдью;
— закуска корейская из моркови с кальмарами;
— закуска корейская из капусты белокочанной с кальмарами;
— закуска корейская из морской капусты с кальмарами;
— закуска корейская из морской капусты с креветками;
— закуска корейская с кальмарами;
— закуска корейская с креветками;
— закуска корейская с осьминогами;
— закуска корейская с мясом краба;
— закуска корейская с мидиями;
— закуска корейская с морским гребешком;
— закуска корейская «Морской коктейль».

Изменение №1

закуски из маринованных, квашеных, соленых овощей и грибов:
— закуска корейская из маринованных опят;
— закуска корейская из маринованных белых грибов.
закуски с добавлением мяса, курицы, рыбы, морепродуктов:
— закуска корейская «Хе со свиным языком»;
— закуска корейская «Хе с пангасиусом»;
— закуска корейская «Хе с тилапией».

Изменение №2

Раздел 1 дополнить ассортимент:
закуски из маринованных, квашеных, соленых овощей и грибов:
— закуска корейская из белокочанной капусты с хреном;
— закуска корейская из белокочанной капусты с клюквой.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции своими фирменными или фантазийными названиями.
7.4 Сроки годности продукции, выработанной без применения консервантов, при температуре от 2 ºС до 6 ºС:
— фасованной – не более 48 часов;
— весовой – не более 24 часов.
7.5 Рекомендуемые сроки годности продукции, выработанной с применением консервантов, при температуре от 2 ºС до 6 ºС:
— фасованной – не более 10 суток;
— весовой – не более 4 суток.
7.6 Предприятие-изготовитель может устанавливать иные рекомендуемые сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.
7.7 При постановке продукции на производство должны быть подтверждены рекомендуемые сроки годности продукции в соответствии с МУК 4.2.1847-04 «Санитарно-эпидемиологическая оценка обоснования сроков годности и условий хранения пищевых продуктов».
7.8 Срок годности весовой продукции после вскрытия упаковки при температуре от 2 ºС до 6 ºС не более 12 часов (в соответствии с СП 2.3.6.1066).

В стоимость технических условий (ТУ 10.85.13-019-38826547-2017 (идентичны ТУ 9161-019-38826547-2012) похожие ТУ 9161-111-38826547-2015) входит:
-Каталожный лист (свидетельствующий о проведении регистрации в ЦСМ),
-Технические условия (прошедшие экспертизу в ЦСМ),
-Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всем наименованиям).

Этого пакета документов достаточно для сертификации (декларирования).
Документ перешивается, заверяется разработчиком (держателем подлинника) с фиксацией, в конце документа, будущего производителя.
Права на пользование ТУ передается на основании двустороннего договора.

Технические условия закуски корейские с применением консервантов или без них, от этого зависит реальный срок хранения.

ТУ закуски корейские с консервантами они имеют следующий внешний вид — компоненты нарезаны соломкой, или ломтиками, или дольками, или кубиками, в соответствии с технологической инструкцией, нарезка равномерная. Использованные овощи чистые, здоровые, однородные по окраске. Мясо без остатков пленок и сухожилий. Рыба в виде филе, без остатков внутренностей, костей, кожи. Птица без остатков костей, сухожилий, с кожей или без кожи. ТУ закуски корейские длительного хранения для увеличения срока безопасного хранения используют консервант сорбат калия, бензоат натрия и уксус. Технические условия салаты корейские более точное названия с точки зрения терминологии – закуски корейские из-за наличия резкого и острого вкуса, не позволяющего их употреблять в большом количестве. ТУ салаты корейские – являются блюдами нетрадиционной кухни для Россиян и используются как острые закуски к основному второму блюду. ТУ морковь по-корейски — подготовленную морковь бланшируют в кипятке 3-4 минуты, откидывают на дуршлаг, нарезают соломкой. Добавляют соль, сахар, уксус, глутамат натрия, маринуют 30-40 минут. Масло нагревают до температуры 150-160ºС, добавляют чеснок, перец, кориандр, обжаривают 1-2 минуты. В кипящее масло добавляют морковь, обжаривают 1-2 минуты.

ТУ хе их рыбы подготовленное рыбное филе без кожи и костей нарезают кубиками 1х1 см, добавляют репчатый лук, маринуют в соли и уксусе 24 часа при температуре 4-6ºС. Масло нагревают до температуры 150-160ºС, обжаривают лук полукольцами, добавляют нарезанную соломкой морковь, чеснок, перец, кориандр, глутамат натрия, обжаривают 1-2 минуты. Кипящим маслом заливают рыбу. ТУ хе из мяса подготовленную говядину нарезают брусочками, обжаривают без соли на растительном масле до готовности, добавляют соль, уксус, перец, маринуют 30-40 минут. Масло нагревают до температуры 150-160ºС, обжаривают лук полукольцами, добавляют нарезанную соломкой морковь, чеснок, перец, кориандр, глутамат натрия, обжаривают 1-2 минуты. Кипящим маслом заливают мясо. Технические условия капуста по-корейски подготовленную капусту, морковь бланшируют в кипятке 3-4 минуты, откидывают на дуршлаг, капусту нарезают шашками, морковь крупно шинкуют, добавляют соль, сахар, уксус, глутамат натрия и маринуют 50-60 минут. Масло нагревают до температуры150-160ºС, добавляют чеснок, перец, кориандр, обжаривают1-2 минуты. Кипящим маслом заливают овощи, обжаривают1-2 минуты. ТУ закуска корейская из моркови в рамках подготовки сырья корнеплоды (морковь, свеклу, редьку) инспектируют, моют, очищают на картофелечистках, дочищают от остатков кожицы и промывают в проточной воде.

ТУ корейские закуски из капусты и огурцов — капусту и морковь бланшируют в кипятке 3-4 минуты, откидывают на дуршлаг, нарезают соломкой. Овощи смешивают и добавляют соль, сахар, уксус, глутамат натрия и маринуют 50-60 минут. Масло нагревают до температуры 150-160ºС, добавляют чеснок, перец, кориандр, обжаривают 1-2 минуты. Кипящим маслом заливают овощи, обжаривают 1-2 минуты.

ТУ корейская закуска из моркови и шампиньонов, морковь бланшируют в кипятке 3-4 минуты, откидывают на дуршлаг, нарезают соломкой. Добавляют соль, сахар, уксус, глутамат натрия. Морковь маринуют 30-40 минут. Грибы отваривают до готовности 30-35 минут, отвар сливают, грибы нарезают дольками. Масло нагревают до температуры 150-160ºС, добавляют чеснок, перец, кориандр, обжаривают 1-2 минуты. В кипящее масло добавляют морковь, грибы, обжаривают 1-2 минуты.

Цена (полного пакета документов): 9 750 рублей

Заготовка острой закузки из свежей моркови

Для получения доступа к Технико-технологической карте вам необходимо купить её или оформить подписку

Покупка ТТК предоставляет вам постоянный доступ к ней и всем вложенным заготовкам и полуфабрикатам, подписка обеспечивает временный доступ ко всему нашему каталогу.

Аналоги и заменители
Аналоги и заменители

Технология приготовления кулинарного изделия

  • Основная технология
  • Технология Cook-Chill

Требования к оформлению и реализации и хранению кулинарного изделия

  • Основная технология
  • Технология Cook-Chill

Показатели качества кулинарного изделия

  • Органолептические
  • Микробиологические
  • По минимальным ценам
  • Моя себестоимость
  • Мои калькуляции

Расчёт себестоимости производится по минимальным закупочным ценам в вашем регионе.

Нет доступа

Ваши цены отличаются? Укажите свои цены и мы пересчитаем себестоимость блюда.

Для актуализации себестоимости кулинарного изделия Морковь по-корейски, заготовка укажите цены, по которым поступают продукты на ваше предприятие.

Только авторизованные пользователи могут добавить калькуляцию

Пищевая ценность Кулинарное изделие «Морковь по-корейски, заготовка» рассчитывается с учётом потерь пищевой ценность при термической обработке продуктов

Получаем содержание питательных веществ в 100 г каждого продукта, входящего в состав блюда

Наименование продукта Этиловый спирт (алкоголь) БЕЛКИ ЖИРЫ (липиды) УГЛЕВОДЫ
Морковь (п/ф) - 0,930 0,240 9,580
Лук репчатый (п/ф) - 0,950 10,800 7,860
Масло подсолнечное рафинированное - - 100,000 -
Соус Соевый - 7,000 0,510 7,840
Чеснок (п/ф) - 6,360 0,500 33,060
Пряность Перец чёрный, молотый - 10,390 3,260 63,950
Пряность Перец красный, молотый - 12,010 17,270 56,630
Уксус столовый 3%, заготовка - - - 0,013
Сахар-песок - - - 99,980
Соль поваренная - - - -
ИТОГО - 37,640 132,580 278,913

Рассчитываем содержание питательных веществ в сырьевом наборе блюда

Рассчитываем остаток питательных веществ с учётом потерь массы продуктов при тепловой обработке

Рассчитываем остаток питательных веществ с учётом потерь массы продуктов при тепловой обработке

Pассчитываем пищевую и энергетическую ценность блюда на выход 1000 г и 100 г продукта по формуле

Масса Этиловый спирт (алкоголь), г БЕЛКИ, г ЖИРЫ (липиды), г УГЛЕВОДЫ, г Калорийность, кКал
100 г - 1,259 17,395 12,214 210,448
1000 г - 12,586 173,953 122,141 2 104,481
Себестоимость
Минимум 35,03 ₽ /кг
Максимум 92,30 ₽ /кг
Моя нет данных
  • Расчёт себестоимости
  • Контрольная отработка
  • Расчёт пищевой ценности
  • Использование
  • Версии рецептурыКомментарии
Пищевая ценность 100 г
БЕЛКИ, г 1,259
ЖИРЫ (липиды), г 17,395
УГЛЕВОДЫ, г 12,214
Калорийность, кКал 210,448
Файлы для скачивания
Технологическая карта блюда
Технико-технологическая карта блюда
Калькуляционная карточка
  • +7 (495) 128 18 36
  • info@foodcost.pro
СЕРВИСЫ
  • Сборник рецептур
  • Интеграция
ПОДДЕРЖКА
  • Руководство пользователя
  • Частые вопросы
ПРО ФУДКОСТ
  • О проекте
  • Тарифы
  • Пользовательское соглашение
  • Конфиденциальность
  • Лицензионное соглашение

Добавить в меню

Новое меню

Настройка просмотра

Выберите разделы необходимые разделы и блоки для просмотра

«В то время как Вы посещаете наш сайт, компания может использовать общеотраслевую технологию, называемую «куки» (cookie), которая позволяет сохранить определенную информацию на вашем устройстве, а также использовать аналитические инструменты для сбора аналитики посещений сайта Пользователями. Данная информация может быть доступна третьим лицам, предоставляющим соответствующие аналитические сервисы. Используя наш сайт, Вы соглашаетесь с тем, что мы можем поместить файлы cookie на ваше устройство в соответствии с Политикой файлов cookie , а также собирать и передавать третьим лицам аналитическую информацию о Вас, как о Пользователе сайтом. Если Вы не хотите, чтобы файлы cookie были установлены, или о Вас собиралась аналитическая информация, Вы можете отключить такую возможность в настройках своего браузера. В ином случае, к сожалению, мы предлагаем вам не использовать наш сайт».

Сообщение об ошибке

Отправить редактору сайта сообщение об ошибке? Ваш браузер останется на той же странице.

Острый салат с говядиной и овощами

Для получения доступа к Технико-технологической карте вам необходимо купить её или оформить подписку

Покупка ТТК предоставляет вам постоянный доступ к ней и всем вложенным заготовкам и полуфабрикатам, подписка обеспечивает временный доступ ко всему нашему каталогу.

Технология приготовления блюда

  • Основная технология
  • Технология Cook-Chill

Требования к оформлению и реализации и хранению блюда

  • Основная технология
  • Технология Cook-Chill

Показатели качества блюда

  • Органолептические
  • Микробиологические
  • По минимальным ценам
  • Моя себестоимость
  • Мои калькуляции

Расчёт себестоимости производится по минимальным закупочным ценам в вашем регионе.

Нет доступа

Ваши цены отличаются? Укажите свои цены и мы пересчитаем себестоимость блюда.

Для актуализации себестоимости блюда Салат корейский Ве-Ча укажите цены, по которым поступают продукты на ваше предприятие.

Только авторизованные пользователи могут добавить калькуляцию

Пищевая ценность Блюдо «Салат корейский Ве-Ча» рассчитывается с учётом потерь пищевой ценность при термической обработке продуктов

Получаем содержание питательных веществ в 100 г каждого продукта, входящего в состав блюда

Наименование продукта Этиловый спирт (алкоголь) БЕЛКИ ЖИРЫ (липиды) УГЛЕВОДЫ
Говядина, огузок отварной, заготовка - 34,570 7,955 0,863
Лук репчатый (п/ф) - 0,950 10,800 7,860
Перец сладкий имп. (п/ф) - 0,990 0,300 6,030
Морковь (п/ф) - 0,930 0,240 9,580
Огурцы (п/ф) - 0,650 0,110 3,630
Лук зеленый (п/ф) - 0,970 0,470 5,740
Чеснок (п/ф) - 6,360 0,500 33,060
Кинза (п/ф) - 2,130 0,520 3,670
Соль поваренная - - - -
Пряность Кориандр молотый - 21,930 4,780 52,100
Пряность Перец красный, молотый - 12,010 17,270 56,630
Пряность Паприка молотая - 14,140 12,890 53,990
Сахар-песок - - - 99,980
Глутамат натрия - 40,100 0,200 26,500
Уксус 9% - - - 0,040
Масло подсолнечное рафинированное - - 100,000 -
ИТОГО - 135,730 156,035 359,673

Рассчитываем содержание питательных веществ в сырьевом наборе блюда

Рассчитываем остаток питательных веществ с учётом потерь массы продуктов при тепловой обработке

Рассчитываем остаток питательных веществ с учётом потерь массы продуктов при тепловой обработке

Pассчитываем пищевую и энергетическую ценность блюда на выход 1000 г и 100 г продукта по формуле

Масса Этиловый спирт (алкоголь), г БЕЛКИ, г ЖИРЫ (липиды), г УГЛЕВОДЫ, г Калорийность, кКал
100 г - 5,864 16,184 5,645 191,688
1000 г - 58,640 161,836 56,449 1 916,882
Себестоимость
Минимум 6,47 ₽ /порц
Максимум 53,90 ₽ /порц
Моя нет данных
  • Расчёт себестоимости
  • Контрольная отработка
  • Расчёт пищевой ценности
  • Использование
  • Версии рецептурыКомментарии
Пищевая ценность 100 г
БЕЛКИ, г 5,864
ЖИРЫ (липиды), г 16,184
УГЛЕВОДЫ, г 5,645
Калорийность, кКал 191,688
Файлы для скачивания
Технологическая карта блюда
Технико-технологическая карта блюда
Калькуляционная карточка
  • +7 (495) 128 18 36
  • info@foodcost.pro
СЕРВИСЫ
  • Сборник рецептур
  • Интеграция
ПОДДЕРЖКА
  • Руководство пользователя
  • Частые вопросы
ПРО ФУДКОСТ
  • О проекте
  • Тарифы
  • Пользовательское соглашение
  • Конфиденциальность
  • Лицензионное соглашение

Добавить в меню

Новое меню

Настройка просмотра

Выберите разделы необходимые разделы и блоки для просмотра

«В то время как Вы посещаете наш сайт, компания может использовать общеотраслевую технологию, называемую «куки» (cookie), которая позволяет сохранить определенную информацию на вашем устройстве, а также использовать аналитические инструменты для сбора аналитики посещений сайта Пользователями. Данная информация может быть доступна третьим лицам, предоставляющим соответствующие аналитические сервисы. Используя наш сайт, Вы соглашаетесь с тем, что мы можем поместить файлы cookie на ваше устройство в соответствии с Политикой файлов cookie , а также собирать и передавать третьим лицам аналитическую информацию о Вас, как о Пользователе сайтом. Если Вы не хотите, чтобы файлы cookie были установлены, или о Вас собиралась аналитическая информация, Вы можете отключить такую возможность в настройках своего браузера. В ином случае, к сожалению, мы предлагаем вам не использовать наш сайт».

Сообщение об ошибке

Отправить редактору сайта сообщение об ошибке? Ваш браузер останется на той же странице.


Как приготовить блюдо « Морковь по-корейски »

  1. Морковь помыть и очистить.
  2. Теперь ее нужно мелко нарезать или натереть на специальной терке.
  3. Лук мелко нарезать.
  4. Лук обжарить на сковороде с добавлением растительного масла.
  5. Довести его до готовности и добавить красный перец.
  6. Все перемешать и снять с огня.
  7. Морковь посолить и поперчить, добавить уксус и обжаренный лук.
  8. Хорошо перемешать.
  9. Последним к моркови отправить чеснок. Снова все хорошо перемешать.

Рецепт этой моркови по-корейски – очень простой, недорогой и, главное, без химии. Такую морковку можно есть сразу после приготовления. А если есть время, то лучше отправить ее в холодильник на 1 час – вкус станет еще ярче.

  • Морковь - 1 кг.
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Лук - 1 шт.
  • Соль - 1 ч. л.
  • Перец черный молотый - 0.5 ч. л.
  • Перец красный молотый - 0.5 ч. л.
  • Уксус - 1 ст. л.
  • Масло растительное - 2 ст. л.

Пищевая ценность блюда «Морковь по-корейски» (на 100 грамм ):

Читайте также: