Ттк салат по корейски
ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № Морковь по-корейски вариант 2
- ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Морковь по-корейски вариант 2 вырабатываемое объектом общественного питания.
- ТРЕБОВАНИЯ К СЫРЬЮ
Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)
3. РЕЦЕПТУРА
Наименование сырья и полуфабрикатов \Брутто\ Нетто
Брутто | Нетто | |
Морковь | 1000 | 800 |
Сахар-песок | 25 | 25 |
Уксус 3 %-ный | 60 | 60 |
Чеснок | 40 | 31 |
Масло растительное | 90 | 90 |
Перец красный молотый | 8 | 8 |
Соль | 10 | 10 |
Выход | 1000 |
4. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС
Натирают морковь, солят (можно помять, но не сильно). Сливают сок. Добавляют сахарный песок, измельченный чеснок, перец, уксус и все перемешивают. Нагревают масло на сковородке и выливают в морковь. Туда же сливают морковный сок и все перемешивают. Дают чуть-чуть настояться, и отпускают.
- ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ, РЕАЛИЗАЦИИ И ХРАНЕНИЮ
Подача: Блюдо готовят по заказу потребителя, используют согласно рецептуре основного блюда. Срок хранения и реализации согласно СанПин2.3.2.1324-03, СанПин2.3.6.1079-01 Примечание: технологическая карта составлена на основании акта проработки.
- ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ
6.1 Органолептические показатели качества:
Внешний вид — Характерный данному блюду.
Цвет — Характерный для входящих в состав изделия продуктов.
Вкус и запах — Характерный для входящих в состав изделия продуктов, без посторонних привкусов и запахов.
6.2 Микробиологические и физико-химические показатели :
По микробиологическим и физико-химическим показателям данное блюдо соответствует требованиям технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»(ТР ТС 021/2011)
- ПИЩЕВАЯ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калорийность, ккал (кДж)
Технико-технологическая карта № Салат с морковью по-корейски, 1 кг (СР-рецептура № 102)
Издательство «Экономика» г. Москва 1983 г.
- ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Настоящая технико-технологическая карта распространяется на салат с морковью по-корейски, вырабатываемый в наименование объекта, город.
- ТРЕБОВАНИЯ К СЫРЬЮ
Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления салата с морковью по-корейски, должны соответствовать требованиям действующих нормативных и технических документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, декларацию о соответствии, качественное удостоверение и пр.).
Подготовка сырья производится в соответствии с рекомендациями Сборника технологических нормативов для предприятий общественного питания и технологическими рекомендациями для импортного сырья.
- РЕЦЕПТУРА
Наименование | Расход сырья на порцию, г | ||||
Вес брутто, г | % при холодной обработке | Вес нетто, г | % при тепловой обработке | Выход, г | |
Морковь по-корейски, 1 кг | 333,0 | 4,00 (стек) | 320,0 | 0,00 | 320,0 |
Филе куриное копченое | 250,0 | 0,00 | 250,0 | 0,00 | 250,0 |
Яйца куриные | 5 шт. | 0,00 | 250,0 | 0,00 | 250,0 |
Майонез | 189,4 | 5,00 (потери при перемешивании) | 180,0 | 0,00 | 180,0 |
Выход | 1000 |
- Технология приготовления
Корейскую морковь откидывают на дуршлаг для удаления лишней влаги.
Куриные яйца варят вкрутую, охлаждают под струей холодной воды, чистят. Нарезают тонкими дольками (1 яйцо перерезают на 8 долек). Копченое куриное филе нарезают брусочками 5х5 мм длиной 3-4 см.
В миске соединяют нарезанные ингредиенты. Салат заправляют майонезом, перемешивают.
Готовый салат выкладывают в гастроемкость. Маркируют (наименование блюда, вес, дата и время изготовления).
Транспортируют в охлаждаемом кузове автомобиля.
- Характеристика готового блюда
Внешний вид – готовый салат с морковью по-корейски выложен в гастроемкость. Филе куриное копченое нарезано брусочками 5х5 мм длиной 3-4 см, яйца, сваренные вкрутую, нарезаны тонкими дольками (1 яйцо перерезано на 8 долек).
Морковь натерта на терке для корейской моркови, заправлена. Ингредиенты салата заправлены майонезом, перемешаны.
Вкус – соответствует входящим ингредиентам. Без постороннего привкуса.
Запах – соответствует входящим ингредиентам. Без постороннего запаха.
- Требования к оформлению, реализации и хранению
Сроки годности продукции без применения консервантов, согласно СанПиН 2.3.2.1324-03, с момента окончания технологического процесса при температуре +2+6о С:
— салаты с добавлением мяса, курицы, рыбы, морепродуктов – не более 12 часов;
Микробиологические показатели салата с морковью по-корейски должны соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01.
ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № Морковь корейская, полуфабрикат
- ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Морковь корейская, полуфабрикат вырабатываемое объектом общественного питания.
- ТРЕБОВАНИЯ К СЫРЬЮ
Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)
- РЕЦЕПТУРА
Наименование сырья и продуктов | Ед. | Расход сырья и | ||
продуктов на | ||||
на 1 кг | ||||
Брутто | Нетто | |||
Морковь очищенная с/р» | г | 1 000,000 | 1 000,000 | |
Соль поваренная экстра | г | 5,000 | 5,000 | |
Сахар-песок | г | 10,000 | 10,000 | |
Уксус столовый | мл | 30,000 | 30,000 | |
Масло растительное рафинированное | мл | 82,400 | 80,000 | |
Чеснок п/ф» | г | 30,000 | 30,000 | |
Соус Ким Чи | г | 30,300 | 30,000 | |
Выход блюда (в граммах): | 1000 |
- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС
Морковь очистить, нарезать на терке тонкой соломкой, добавить рубленный чеснок, специи и раскаленное растительное масло, перемешать, «дать настояться».
- ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ, РЕАЛИЗАЦИИ И ХРАНЕНИЮ
Подача: Блюдо готовят по заказу потребителя, используют согласно рецептуре основного блюда. Срок хранения и реализации согласно СанПин2.3.2.1324-03, СанПин2.3.6.1079-01 Примечание: технологическая карта составлена на основании акта проработки.
- ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ
6.1 Органолептические показатели качества:
Внешний вид — Характерный данному блюду.
Цвет — Характерный для входящих в состав изделия продуктов.
Вкус и запах — Характерный для входящих в состав изделия продуктов, без посторонних привкусов и запахов.
6.2 Микробиологические и физико-химические показатели :
По микробиологическим и физико-химическим показателям данное блюдо соответствует требованиям технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»(ТР ТС 021/2011)
- ПИЩЕВАЯ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Рассылка новостей сайта:
Последние поступления
ТУ 9119-019-84579933-14 Блинчики (оболочка), блинчики с начинкой, оладьи. Полуфабрикаты охлаждённые и замороженные. Технические условия Цена: 9000.00 Руб |
ТУ 9113-006-84579933-13 Хлеб ржано-пшеничный и пшенично-ржаной. Технические условия Цена: 9000.00 Руб |
ТУ 9115-002-84579933-13 Изделия булочные. Технические условия Цена: 8000.00 Руб |
ТУ 9110-001-84579933-13 Хлеб из пшеничной муки. Технические условия Цена: 8000.00 Руб |
ТУ 9166-029-84579933-13 Полуфабрикаты из картофеля. Технические условия (ТУ вареники, пельмени, чебуреки, котлеты) Цена: 5000.00 Руб |
ООО "Кировская пищевая лаборатория" занимается разработкой технической документации для предприятий общественного питания: технические условия (ТУ) и технологические инструкции (ТИ), технико-технологические карты (ТТК) на производство кулинарных изделий, готовых блюд и полуфабрикатов.
Мы рады предложить Вам наши разработки:
Готовые технические условия (ТУ) и технологические инструкции (ТИ):
V - Актуализировано в соответствии с требованиями технических регламентов таможенного союза: ТР ТС 005/2011, ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011, ТР ТС 024/2011, ТР ТС 029/2012, ТР ТС 033/2013
Готовые технико-технологические карты блюд, кулинарных изделий и полуфабрикатов с расчётом физико-химических, микробиологических показателей, а также с расчётом данных о пищевой и энергетической ценности продукта, на:
Все ТТК актуализированы в соответствии с требованиями технического регламента таможенного союза: ТР ТС 021/2011
В наличии и под заказ:
Книги учёта:
- Бракеражный журнал
- Журнал учёта мероприятий по контролю
- Журнал осмотра рук на гнойничковые заболевания кожи
- Журнал регистрации остатков пищи
- Журнал учёта использования фритюрных жиров
- Журнал регистрации инструктажа на рабочем месте
- Журнал регистрации инструктажа на рабочем месте по пожарной безопасности
- Книга отзывов и предложений
| © 2001-2014 ООО "Кировская пищевая лаборатория", |
| 610002, г. Киров, пер. Пролетарский, д. 10А, тел./факс: +7 (8332) 49-57-88, 67-66-31 | E-mail |
Дата введения в действие — 2013 год
Технико-технологическая карта с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.
- Морковь свежая,
- масло растительное,
- чеснок свежий,
- соль,
- сахар-песок,
- глутамат натрия,
- кислота уксусная,
- кориандр молотый,
- перец красный молотый
Условия подачи, хранения и сроки годности:
Срок годности при температуре от 2 до 6°С – 5 суток.
Вы можете скачать полный комплект документов на это блюдо после покупки:
- Калькуляция блюда
- Технико-технологическая карта
- Акт контрольной проработки
- Обоснование расчетов
- Фотография (при наличии)
Для этого нажмите "Добавить в меню", перейдите во вкладку "Шеф Меню" справа вверху, нажмите "Купить", или создайте ваше уникальное меню онлайн!
Технические условия
ТУ 10.85.13-019-38826547-2017 (идентичны ТУ 9161-019-38826547-2012) похожие ТУ 9161-111-38826547-2015
Настоящие технические условия распространяются на закуски корейской кухни, представляющие собой закусочные блюда, вырабатываемые с применением консервантов или без них, выпускаемые в охлажденном виде и предназначенные для непосредственного употребления в пищу (далее – продукция).
Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.
Продукция различается рецептурами, технологией приготовления и выпускается в следующем ассортименте:
закуски из сырых овощей:
— закуска корейская из моркови;
— закуска корейская из капусты белокочанной с огурцами;
— закуска корейская из капусты с паприкой;
— закуска корейская из белокочанной капусты;
— закуска корейская из краснокочанной капусты;
— закуска корейская из редьки;
— закуска корейская из огурцов;
закуски из сырых овощей с добавлением консервированных овощей, плодов и т.п.:
— закуска корейская из моркови с древесными грибами;
— закуска корейская из моркови с шампиньонами;
— закуска корейская из белокочанной и морской капусты;
— закуска корейская из сладкого перца с маслинами;
— закуска корейская из редьки с фасолью;
закуски из маринованных, квашеных, соленых овощей:
— закуска «Кимчи из пекинской капусты»;
— закуска «Кимчи из белокочанной капусты»;
— закуска корейская из маринованных овощей;
— закуска корейская из имбиря;
закуски из вареных, жареных овощей:
— закуска корейская из баклажанов;
— закуска корейская из баклажанов с капустой;
— закуска корейская из фаршированных баклажанов;
— закуска корейская из бамбука;
— закуска корейская из бобов;
— закуска корейская из картофеля;
— закуска корейская из стручковой фасоли;
— закуска корейская из кукурузы;
— закуска корейская из морской капусты;
— закуска корейская из морской капусты с перцем;
— закуска корейская из морской капусты с перцем и морковью;
— закуска корейская из морской капусты с фунчезой;
— закуска корейская из морской капусты с клюквой;
— закуска корейская из морской капусты и картофеля;
— закуска корейская из морской капусты с соевым мясом;
— закуска корейская из морской капусты с грибами;
— закуска корейская из вешенки;
— закуска корейская из опят;
— закуска корейская из шампиньонов;
— закуска корейская из сушеных белых грибов;
— закуска корейская из сушеных древесных грибов;
— закуска корейская из сушеных опят;
— закуска корейская из коралловых грибов;
— закуска корейская из папоротника;
— закуска корейская из папоротника с клюквой;
— закуска корейская из папоротника с грибами;
— закуска корейская из початков кукурузы;
— закуска корейская из ростков сои;
— закуска корейская из ростков маша;
— закуска корейская из свежих кабачков;
— закуска корейская из сушеных кабачков;
— закуска корейская из свеклы;
— закуска корейская из сельдерея с оливками;
— закуска корейская из соевого мяса;
— закуска корейская из соевого мяса с папоротником;
— закуска корейская из соевого мяса с морковью;
— закуска корейская из спаржи соевой;
— закуска корейская из тофу с кунжутом;
— закуска корейская из тофу с грибами;
— закуска корейская из фасоли;
— закуска корейская из фасоли с кукурузой;
— закуска корейская из ашламы;
— закуска корейская из фунчезы;
— закуска корейская из фунчезы с морковью;
— закуска корейская из фунчезы с грибами;
— закуска корейская из фунчезы с огурцами;
— закуска корейская из цветной капусты;
— закуска корейская из капусты цветной и кольраби;
— закуска корейская из брюссельской капусты;
— закуска корейская из капусты брокколи;
— закуска корейская из цветной капусты с помидорами;
— закуска корейская из цветов лилии;
— закуска корейская овощная;
— закуска корейская овощная с грибами;
— закуска «Аджика по-корейски»;
— закуска «Огонек по-корейски»;
закуски с добавлением мяса, курицы, рыбы, морепродуктов:
— закуска корейская «Хе с говядиной»;
— закуска корейская «Хе с говяжьими желудками»;
— закуска корейская «Хе с сердцем»;
— закуска корейская «Хе с языком»;
— закуска корейская «Хе со свининой»;
— закуска корейская «Хе со свиными ушками»;
— закуска корейская «Хе с курицей»;
— закуска корейская «Хе с курицей и шампиньонами»;
— закуска корейская «Хе с курицей и папоротником»;
— закуска корейская «Хе с куриными сердечками»;
— закуска корейская «Хе с куриными желудочками»;
— закуска корейская «Хе с судаком»;
— закуска корейская «Хе со щукой»;
— закуска корейская «Хе с сельдью»;
— закуска корейская «Хе с терпугом»;
— закуска корейская «Хе с семгой»;
— закуска корейская «Хе с форелью»;
— закуска корейская «Хе с горбушей»;
— закуска корейская «Хе с судаком и капустой»;
— закуска корейская из моркови с говядиной;
— закуска корейская из моркови с сельдью;
— закуска корейская из моркови с кальмарами;
— закуска корейская из капусты белокочанной с кальмарами;
— закуска корейская из морской капусты с кальмарами;
— закуска корейская из морской капусты с креветками;
— закуска корейская с кальмарами;
— закуска корейская с креветками;
— закуска корейская с осьминогами;
— закуска корейская с мясом краба;
— закуска корейская с мидиями;
— закуска корейская с морским гребешком;
— закуска корейская «Морской коктейль».
Изменение №1
закуски из маринованных, квашеных, соленых овощей и грибов:
— закуска корейская из маринованных опят;
— закуска корейская из маринованных белых грибов.
закуски с добавлением мяса, курицы, рыбы, морепродуктов:
— закуска корейская «Хе со свиным языком»;
— закуска корейская «Хе с пангасиусом»;
— закуска корейская «Хе с тилапией».
Изменение №2
Раздел 1 дополнить ассортимент:
закуски из маринованных, квашеных, соленых овощей и грибов:
— закуска корейская из белокочанной капусты с хреном;
— закуска корейская из белокочанной капусты с клюквой.
Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции своими фирменными или фантазийными названиями.
7.4 Сроки годности продукции, выработанной без применения консервантов, при температуре от 2 ºС до 6 ºС:
— фасованной – не более 48 часов;
— весовой – не более 24 часов.
7.5 Рекомендуемые сроки годности продукции, выработанной с применением консервантов, при температуре от 2 ºС до 6 ºС:
— фасованной – не более 10 суток;
— весовой – не более 4 суток.
7.6 Предприятие-изготовитель может устанавливать иные рекомендуемые сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.
7.7 При постановке продукции на производство должны быть подтверждены рекомендуемые сроки годности продукции в соответствии с МУК 4.2.1847-04 «Санитарно-эпидемиологическая оценка обоснования сроков годности и условий хранения пищевых продуктов».
7.8 Срок годности весовой продукции после вскрытия упаковки при температуре от 2 ºС до 6 ºС не более 12 часов (в соответствии с СП 2.3.6.1066).
В стоимость технических условий (ТУ 10.85.13-019-38826547-2017 (идентичны ТУ 9161-019-38826547-2012) похожие ТУ 9161-111-38826547-2015) входит:
-Каталожный лист (свидетельствующий о проведении регистрации в ЦСМ),
-Технические условия (прошедшие экспертизу в ЦСМ),
-Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всем наименованиям).
Этого пакета документов достаточно для сертификации (декларирования).
Документ перешивается, заверяется разработчиком (держателем подлинника) с фиксацией, в конце документа, будущего производителя.
Права на пользование ТУ передается на основании двустороннего договора.
Технические условия закуски корейские с применением консервантов или без них, от этого зависит реальный срок хранения.
ТУ закуски корейские с консервантами они имеют следующий внешний вид — компоненты нарезаны соломкой, или ломтиками, или дольками, или кубиками, в соответствии с технологической инструкцией, нарезка равномерная. Использованные овощи чистые, здоровые, однородные по окраске. Мясо без остатков пленок и сухожилий. Рыба в виде филе, без остатков внутренностей, костей, кожи. Птица без остатков костей, сухожилий, с кожей или без кожи. ТУ закуски корейские длительного хранения для увеличения срока безопасного хранения используют консервант сорбат калия, бензоат натрия и уксус. Технические условия салаты корейские более точное названия с точки зрения терминологии – закуски корейские из-за наличия резкого и острого вкуса, не позволяющего их употреблять в большом количестве. ТУ салаты корейские – являются блюдами нетрадиционной кухни для Россиян и используются как острые закуски к основному второму блюду. ТУ морковь по-корейски — подготовленную морковь бланшируют в кипятке 3-4 минуты, откидывают на дуршлаг, нарезают соломкой. Добавляют соль, сахар, уксус, глутамат натрия, маринуют 30-40 минут. Масло нагревают до температуры 150-160ºС, добавляют чеснок, перец, кориандр, обжаривают 1-2 минуты. В кипящее масло добавляют морковь, обжаривают 1-2 минуты.
ТУ хе их рыбы подготовленное рыбное филе без кожи и костей нарезают кубиками 1х1 см, добавляют репчатый лук, маринуют в соли и уксусе 24 часа при температуре 4-6ºС. Масло нагревают до температуры 150-160ºС, обжаривают лук полукольцами, добавляют нарезанную соломкой морковь, чеснок, перец, кориандр, глутамат натрия, обжаривают 1-2 минуты. Кипящим маслом заливают рыбу. ТУ хе из мяса подготовленную говядину нарезают брусочками, обжаривают без соли на растительном масле до готовности, добавляют соль, уксус, перец, маринуют 30-40 минут. Масло нагревают до температуры 150-160ºС, обжаривают лук полукольцами, добавляют нарезанную соломкой морковь, чеснок, перец, кориандр, глутамат натрия, обжаривают 1-2 минуты. Кипящим маслом заливают мясо. Технические условия капуста по-корейски подготовленную капусту, морковь бланшируют в кипятке 3-4 минуты, откидывают на дуршлаг, капусту нарезают шашками, морковь крупно шинкуют, добавляют соль, сахар, уксус, глутамат натрия и маринуют 50-60 минут. Масло нагревают до температуры150-160ºС, добавляют чеснок, перец, кориандр, обжаривают1-2 минуты. Кипящим маслом заливают овощи, обжаривают1-2 минуты. ТУ закуска корейская из моркови в рамках подготовки сырья корнеплоды (морковь, свеклу, редьку) инспектируют, моют, очищают на картофелечистках, дочищают от остатков кожицы и промывают в проточной воде.
ТУ корейские закуски из капусты и огурцов — капусту и морковь бланшируют в кипятке 3-4 минуты, откидывают на дуршлаг, нарезают соломкой. Овощи смешивают и добавляют соль, сахар, уксус, глутамат натрия и маринуют 50-60 минут. Масло нагревают до температуры 150-160ºС, добавляют чеснок, перец, кориандр, обжаривают 1-2 минуты. Кипящим маслом заливают овощи, обжаривают 1-2 минуты.
ТУ корейская закуска из моркови и шампиньонов, морковь бланшируют в кипятке 3-4 минуты, откидывают на дуршлаг, нарезают соломкой. Добавляют соль, сахар, уксус, глутамат натрия. Морковь маринуют 30-40 минут. Грибы отваривают до готовности 30-35 минут, отвар сливают, грибы нарезают дольками. Масло нагревают до температуры 150-160ºС, добавляют чеснок, перец, кориандр, обжаривают 1-2 минуты. В кипящее масло добавляют морковь, грибы, обжаривают 1-2 минуты.
Цена (полного пакета документов): 9 750 рублей
Заготовка острой закузки из свежей моркови
Для получения доступа к Технико-технологической карте вам необходимо купить её или оформить подписку
Покупка ТТК предоставляет вам постоянный доступ к ней и всем вложенным заготовкам и полуфабрикатам, подписка обеспечивает временный доступ ко всему нашему каталогу.
Аналоги и заменители
Аналоги и заменители
Технология приготовления кулинарного изделия
- Основная технология
- Технология Cook-Chill
Требования к оформлению и реализации и хранению кулинарного изделия
- Основная технология
- Технология Cook-Chill
Показатели качества кулинарного изделия
- Органолептические
- Микробиологические
- По минимальным ценам
- Моя себестоимость
- Мои калькуляции
Расчёт себестоимости производится по минимальным закупочным ценам в вашем регионе.
Нет доступа
Ваши цены отличаются? Укажите свои цены и мы пересчитаем себестоимость блюда.
Для актуализации себестоимости кулинарного изделия Морковь по-корейски, заготовка укажите цены, по которым поступают продукты на ваше предприятие.
Только авторизованные пользователи могут добавить калькуляцию
Пищевая ценность Кулинарное изделие «Морковь по-корейски, заготовка» рассчитывается с учётом потерь пищевой ценность при термической обработке продуктов
Получаем содержание питательных веществ в 100 г каждого продукта, входящего в состав блюда
Наименование продукта | Этиловый спирт (алкоголь) | БЕЛКИ | ЖИРЫ (липиды) | УГЛЕВОДЫ |
---|---|---|---|---|
Морковь (п/ф) | - | 0,930 | 0,240 | 9,580 |
Лук репчатый (п/ф) | - | 0,950 | 10,800 | 7,860 |
Масло подсолнечное рафинированное | - | - | 100,000 | - |
Соус Соевый | - | 7,000 | 0,510 | 7,840 |
Чеснок (п/ф) | - | 6,360 | 0,500 | 33,060 |
Пряность Перец чёрный, молотый | - | 10,390 | 3,260 | 63,950 |
Пряность Перец красный, молотый | - | 12,010 | 17,270 | 56,630 |
Уксус столовый 3%, заготовка | - | - | - | 0,013 |
Сахар-песок | - | - | - | 99,980 |
Соль поваренная | - | - | - | - |
ИТОГО | - | 37,640 | 132,580 | 278,913 |
Рассчитываем содержание питательных веществ в сырьевом наборе блюда
Рассчитываем остаток питательных веществ с учётом потерь массы продуктов при тепловой обработке
Рассчитываем остаток питательных веществ с учётом потерь массы продуктов при тепловой обработке
Pассчитываем пищевую и энергетическую ценность блюда на выход 1000 г и 100 г продукта по формуле
Масса | Этиловый спирт (алкоголь), г | БЕЛКИ, г | ЖИРЫ (липиды), г | УГЛЕВОДЫ, г | Калорийность, кКал |
---|---|---|---|---|---|
100 г | - | 1,259 | 17,395 | 12,214 | 210,448 |
1000 г | - | 12,586 | 173,953 | 122,141 | 2 104,481 |
Себестоимость
Минимум | 35,03 ₽ /кг |
Максимум | 92,30 ₽ /кг |
Моя | нет данных |
- Расчёт себестоимости
- Контрольная отработка
- Расчёт пищевой ценности
- Использование
- Версии рецептурыКомментарии
Пищевая ценность 100 г
БЕЛКИ, г | 1,259 |
ЖИРЫ (липиды), г | 17,395 |
УГЛЕВОДЫ, г | 12,214 |
Калорийность, кКал | 210,448 |
Файлы для скачивания
Технологическая карта блюда
Технико-технологическая карта блюда
Калькуляционная карточка
- +7 (495) 128 18 36
- info@foodcost.pro
СЕРВИСЫ
- Сборник рецептур
- Интеграция
ПОДДЕРЖКА
- Руководство пользователя
- Частые вопросы
ПРО ФУДКОСТ
- О проекте
- Тарифы
- Пользовательское соглашение
- Конфиденциальность
- Лицензионное соглашение
Добавить в меню
Новое меню
Настройка просмотра
Выберите разделы необходимые разделы и блоки для просмотра
«В то время как Вы посещаете наш сайт, компания может использовать общеотраслевую технологию, называемую «куки» (cookie), которая позволяет сохранить определенную информацию на вашем устройстве, а также использовать аналитические инструменты для сбора аналитики посещений сайта Пользователями. Данная информация может быть доступна третьим лицам, предоставляющим соответствующие аналитические сервисы. Используя наш сайт, Вы соглашаетесь с тем, что мы можем поместить файлы cookie на ваше устройство в соответствии с Политикой файлов cookie , а также собирать и передавать третьим лицам аналитическую информацию о Вас, как о Пользователе сайтом. Если Вы не хотите, чтобы файлы cookie были установлены, или о Вас собиралась аналитическая информация, Вы можете отключить такую возможность в настройках своего браузера. В ином случае, к сожалению, мы предлагаем вам не использовать наш сайт».
Сообщение об ошибке
Отправить редактору сайта сообщение об ошибке? Ваш браузер останется на той же странице.
Острый салат с говядиной и овощами
Для получения доступа к Технико-технологической карте вам необходимо купить её или оформить подписку
Покупка ТТК предоставляет вам постоянный доступ к ней и всем вложенным заготовкам и полуфабрикатам, подписка обеспечивает временный доступ ко всему нашему каталогу.
Технология приготовления блюда
- Основная технология
- Технология Cook-Chill
Требования к оформлению и реализации и хранению блюда
- Основная технология
- Технология Cook-Chill
Показатели качества блюда
- Органолептические
- Микробиологические
- По минимальным ценам
- Моя себестоимость
- Мои калькуляции
Расчёт себестоимости производится по минимальным закупочным ценам в вашем регионе.
Нет доступа
Ваши цены отличаются? Укажите свои цены и мы пересчитаем себестоимость блюда.
Для актуализации себестоимости блюда Салат корейский Ве-Ча укажите цены, по которым поступают продукты на ваше предприятие.
Только авторизованные пользователи могут добавить калькуляцию
Пищевая ценность Блюдо «Салат корейский Ве-Ча» рассчитывается с учётом потерь пищевой ценность при термической обработке продуктов
Получаем содержание питательных веществ в 100 г каждого продукта, входящего в состав блюда
Наименование продукта | Этиловый спирт (алкоголь) | БЕЛКИ | ЖИРЫ (липиды) | УГЛЕВОДЫ |
---|---|---|---|---|
Говядина, огузок отварной, заготовка | - | 34,570 | 7,955 | 0,863 |
Лук репчатый (п/ф) | - | 0,950 | 10,800 | 7,860 |
Перец сладкий имп. (п/ф) | - | 0,990 | 0,300 | 6,030 |
Морковь (п/ф) | - | 0,930 | 0,240 | 9,580 |
Огурцы (п/ф) | - | 0,650 | 0,110 | 3,630 |
Лук зеленый (п/ф) | - | 0,970 | 0,470 | 5,740 |
Чеснок (п/ф) | - | 6,360 | 0,500 | 33,060 |
Кинза (п/ф) | - | 2,130 | 0,520 | 3,670 |
Соль поваренная | - | - | - | - |
Пряность Кориандр молотый | - | 21,930 | 4,780 | 52,100 |
Пряность Перец красный, молотый | - | 12,010 | 17,270 | 56,630 |
Пряность Паприка молотая | - | 14,140 | 12,890 | 53,990 |
Сахар-песок | - | - | - | 99,980 |
Глутамат натрия | - | 40,100 | 0,200 | 26,500 |
Уксус 9% | - | - | - | 0,040 |
Масло подсолнечное рафинированное | - | - | 100,000 | - |
ИТОГО | - | 135,730 | 156,035 | 359,673 |
Рассчитываем содержание питательных веществ в сырьевом наборе блюда
Рассчитываем остаток питательных веществ с учётом потерь массы продуктов при тепловой обработке
Рассчитываем остаток питательных веществ с учётом потерь массы продуктов при тепловой обработке
Pассчитываем пищевую и энергетическую ценность блюда на выход 1000 г и 100 г продукта по формуле
Масса | Этиловый спирт (алкоголь), г | БЕЛКИ, г | ЖИРЫ (липиды), г | УГЛЕВОДЫ, г | Калорийность, кКал |
---|---|---|---|---|---|
100 г | - | 5,864 | 16,184 | 5,645 | 191,688 |
1000 г | - | 58,640 | 161,836 | 56,449 | 1 916,882 |
Себестоимость
Минимум | 6,47 ₽ /порц |
Максимум | 53,90 ₽ /порц |
Моя | нет данных |
- Расчёт себестоимости
- Контрольная отработка
- Расчёт пищевой ценности
- Использование
- Версии рецептурыКомментарии
Пищевая ценность 100 г
БЕЛКИ, г | 5,864 |
ЖИРЫ (липиды), г | 16,184 |
УГЛЕВОДЫ, г | 5,645 |
Калорийность, кКал | 191,688 |
Файлы для скачивания
Технологическая карта блюда
Технико-технологическая карта блюда
Калькуляционная карточка
- +7 (495) 128 18 36
- info@foodcost.pro
СЕРВИСЫ
- Сборник рецептур
- Интеграция
ПОДДЕРЖКА
- Руководство пользователя
- Частые вопросы
ПРО ФУДКОСТ
- О проекте
- Тарифы
- Пользовательское соглашение
- Конфиденциальность
- Лицензионное соглашение
Добавить в меню
Новое меню
Настройка просмотра
Выберите разделы необходимые разделы и блоки для просмотра
«В то время как Вы посещаете наш сайт, компания может использовать общеотраслевую технологию, называемую «куки» (cookie), которая позволяет сохранить определенную информацию на вашем устройстве, а также использовать аналитические инструменты для сбора аналитики посещений сайта Пользователями. Данная информация может быть доступна третьим лицам, предоставляющим соответствующие аналитические сервисы. Используя наш сайт, Вы соглашаетесь с тем, что мы можем поместить файлы cookie на ваше устройство в соответствии с Политикой файлов cookie , а также собирать и передавать третьим лицам аналитическую информацию о Вас, как о Пользователе сайтом. Если Вы не хотите, чтобы файлы cookie были установлены, или о Вас собиралась аналитическая информация, Вы можете отключить такую возможность в настройках своего браузера. В ином случае, к сожалению, мы предлагаем вам не использовать наш сайт».
Сообщение об ошибке
Отправить редактору сайта сообщение об ошибке? Ваш браузер останется на той же странице.
Как приготовить блюдо « Морковь по-корейски »
- Морковь помыть и очистить.
- Теперь ее нужно мелко нарезать или натереть на специальной терке.
- Лук мелко нарезать.
- Лук обжарить на сковороде с добавлением растительного масла.
- Довести его до готовности и добавить красный перец.
- Все перемешать и снять с огня.
- Морковь посолить и поперчить, добавить уксус и обжаренный лук.
- Хорошо перемешать.
- Последним к моркови отправить чеснок. Снова все хорошо перемешать.
Рецепт этой моркови по-корейски – очень простой, недорогой и, главное, без химии. Такую морковку можно есть сразу после приготовления. А если есть время, то лучше отправить ее в холодильник на 1 час – вкус станет еще ярче.
- Морковь - 1 кг.
- Чеснок - 1 зуб.
- Лук - 1 шт.
- Соль - 1 ч. л.
- Перец черный молотый - 0.5 ч. л.
- Перец красный молотый - 0.5 ч. л.
- Уксус - 1 ст. л.
- Масло растительное - 2 ст. л.
Пищевая ценность блюда «Морковь по-корейски» (на 100 грамм ):
Читайте также: