Бульон из перепелов с домашней лапшой

Рецепт от master , добавлен 30 август 2013 в рубрику « Птица »


порций ≈ 6 , время ≈ 60 мин., калории ≈ 70 ккал. , жиры ≈ 4 г. , углеводы ≈ 5 г. распечатать

    Ингредиенты для бульона:
  • перепела дикие 6 шт ≈ 500 гр
  • картофель 150 гр
  • лук 150 гр
  • морковь 50 гр
  • зелень кинзы 30 гр
  • зелень укропа 30 гр
  • зелень петрушки 30 гр
  • зелёный лучок 50 гр
  • вода 3 литра
  • соль
  • чёрный молотый перец для лапши:
  • яйцо куриное 1 шт
  • мука 3 стакана
  • сода 1/4 ч.л.
  • соль 1/2 ч.л.
  • вода 1 стакан
Способ приготовления Пошаговый рецепт с фотографиями

1. Обрабатываем перепелов примерно, как указано здесь. Тушки перепёлок тщательно промываем, вынимаем лёгкие, заливаем водой и варим 25 минут (можно добавить немного моркови целиком), тщательно снимая пенку.





2. Добавляем в бульон мелко нарезанный лук и картофель.





3. Тем временем готовим лапшу. Замешиваем тесто. Смешиваем все ингредиенты.



Вымешиваем тесто.


Скатываем в "колбасу". Делим на 4 части.





4. Каждую из частей раскатываем, затем кладём на раскалённую сковороду на 15 секунд, чтобы слегка просушить. Растираем блин мукой и сворачиваем - сначала пополам, затем ещё раз пополам. Тонко нарезаем ножом.






Излишки готовой лапши сушим впрок на противне или на широкой доске. Наша заготовка, в зависимости от степени просушки, может храниться несколько месяцев.



5. Когда овощи сварятся, добавляем немного подсушенной лапши и варим 3-4 минуты.


6. На одну порцию идёт одна перепёлка. Перед подачей посыпаем смесью из зелени и зелёного лучка.



Готовим осеннюю закуску из баклажан и красного болгарского перца

Во время приготовления жареного судака у нас остались некоторые части, не очень подходящие для

Предыстория появления этого рецепта весьма проста, когда я жил со своими родителями в Дагестане,

Навеян этот рецепт блюдом, которое мы ели в одном ресторане украинской кухни. Назывался суп «Юшка гетьманская» – ни много, ни мало. За таким помпезным и важным названием скрывается простой суп из перепелок с лапшой, простой, но очень вкусный. Если вы еще никогда не варили из перепелок первое блюдо, очень советую попробовать, бульон из этих мелких птах получается первосортный: нежирный, ароматный, очень приятный на вкус. Я варила своих перепелов в мультиварке, всего из двух перепелок получилось у меня полноценных четыре порции, а то и пять.

Ингредиенты:

Перепелки – 2 шт.
Картофель – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Макаронные изделия – 100 г
Зелень сельдерея – 3 веточки
Лавровый лист – 1 шт.
Перец душистый – 1 шт.
Вода – 2 л.
Перец черный – по вкусу
Соль – по вкусу
Зелень – для подачи

Приготовление:

1. Сначала, как водится, сварим бульон из перепелов в мультиварке. Для этого перепелок помоем и положим в чашу мультиварки. К ним можно добавить по паре горошин душистого и черного перца и несколько веточек зелени сельдерея и петрушки. Заливаем наших птичек холодной водой, чтоб бульон получился максимально вкусным, и включаем режим «Суп» или «Варка». Варим минут сорок, перепелка – не курица, и долго варить ее не надо.

2. Пока в мультиварке варится бульон, подготовим остальные продукты для супа. Добавок для юшки используется минимум, главное – вкус бульона и перепелок, забивать его не нужно. Но и совсем пустой бульон тоже хлебать скучно. Поэтому берем проверенное трио: картошку, морковку и лапшу. Морковку я почистила и порезала полукружками. Выловила из бульона готовых перепелок и оставила пока, а в кипящий бульон забросила морковку.

3. Картошку порезала средними кубиками и отправила вслед за морковкой, минут через пять, картошка варится быстрее.

4. Лапшу можно взять какую угодно: домашнюю, покупную – какую больше любите. У меня были длинные такие плоские макароны «Макфа», я их поломала на куски и все – лапша готова. Даже вермишель подойдет, только чтоб не сильно тонкая, дабы не разварилась в кисель. Макаронные изделия забрасываем в бульон следом за картофелем, ориентируясь по времени, указанном на упаковке. Если макарон у вас нет, или вы их не любите, засыпьте в юшку промытое пшено или манку.

Варим нашу гетьманскую юшку до готовности всех продуктов. Выключаем мультиварку и солим юшку, ориентируясь на свой вкус. Для подачи посыпаем юшку, налитую в тарелку, мелко порубленной петрушкой, укропом и свежемолотым черным перцем. Вот так легко, просто и полезно можно приготовить перепелов в мультиварке.

Когда мама приехала в гости, она и не подозревала, что дочь задумала сделать её героиней Мясного Сока. Слегка смущаясь, согласилась. Мы стали размышлять, что же такого приготовить. Перебрали много рецептов, но всё не то, всё от головы. Искра не проскакивала.

Долгий разговор плавно перетёк в мамины воспоминания о детстве. Она рассказала, как её мама готовила суп из курятины и домашней лапши. Handmade-лапшу помогала делать вся семья.

Назавтра был как раз день рождения моей бабушки, которая уже не с нами, к сожалению. В память о ней мы и приготовили суп из маминого детства. Правда, курятину заменили перепелами, а домашнюю лапшу сделали из овсяной муки.


Мама Ирина

На кастрюлю в 5 литров нам понадобилось:

  • перепела — 4 шт
  • вода — 4 л
  • картофель крупный — 3 шт
  • половина большой луковицы
  • половина большой моркови
  • по паре веточек свежего розмарина и тимьяна
  • семена кориандра
  • черный немолотый
  • хлопья чили
  • соль
  • любая свежая зелень


  • мука овсяная — для начала 1 стакан. Рекомендую держать про запас ещё пару стаканов, муки уйдет прилично.
  • яйца перепелиные в смешную крапинку — 5 шт
  • соль


Разделанных перепелов помойте и если на них — как в нашем с мамой случае — ещё остались пёрышки, обожгите последние на огне. Опять же, запах из детства, когда бабушка готовила домашнюю курочку.

В кастрюлю налейте воду, забросьте туда веточки ароматных трав,


кориандр с горошинами перца,


очищенную половину луковицы


и, собственно, перепелов.


Доведите до кипения, снимая пену, затем томите бульон на самом малом огне ещё час.

Этот час как раз можно посвятить приготовлению лапши и остальных ингредиентов.

В удобную для замешивания теста ёмкость всыпьте стакан муки.


В образовавшейся горке сделайте углубление, в которое точными ударами ножа разбейте перепелиные яйца и добавьте щедрую щепотку соли.


Вымешивайте тесто, постепенно добавляя муку. Сколько возьмёт.


Затем переместите колобка на удобную доску и мните ему бока. Чем сильнее и дольше массаж, тем нежнее выйдет лапша.


Разделите тесто на несколько небольших частей, каждую из которых раскатайте как можно тоньше. Желательно до 1 мм, если терпения хватит.


Не забывайте щедро посыпать рабочую поверхность и пласты теста мукой, чтобы ничто ни с чем не слиплось.


Когда вы таки докатаетесь до почти идеальной толщины (а вы сможете, я верю. У нас с мамой терпения, правда, не хватило), ещё раз хорошо посыпьте пласты мукой с обеих сторон и скатайте их в трубочки.


Которые потом тонко нарежьте.


Периодически взбадривайте руками будущую лапшу, чтобы колечки раскрутить-освободить от лишней муки. Мама сейчас вам продемонстрирует фирмУ, ага.


Можно, конечно, не заморачиваться со скручиванием трубочек из теста и просто тонко нашинковать получившиеся пласты. Но всегда интересно попробовать новые способы.

Пока вы развлекались подбрасыванием лапши в воздух и засыпанием всей кухни мукой, бульон почти доспел. Так что приберите рабочую поверхность и на чистой доске нарежьте картофель кубиками


и морковь соломкой.


Когда таймер вашей печки на всю квартиру огласил, что час томления перепелов подошёл к концу, достаньте их из кастрюли. Отправьте им на смену картошку с морковкой. Варите до готовности. В конце посолите по вкусу и всыпьте хлопья чили. С последними советую не переборщить, хоть и любитель острого. Просто из-за трав и специй у блюда такой нежный аромат, что не хочется его утратить за излишним огнём.


Отдельно сварите лапшу, примерно по хорошей жмене на каждую порцию. Забросьте её в кипящую подсоленную воду и готовьте пару-тройку минут. Потом на дуршлаг, слегка сбрызните оливковым маслом, чтобы не слиплась, и разложите по тарелкам.

Оставшуюся лапшу равномерно распределите на противне и высушите, периодически помешивая. Каждый раз перед подачей супа придется заморочиться её варкой, зато не раскиснет от долгого пребывания в бульоне.


Залейте разложенную по тарелкам лапшу доварившимся супом, посыпьте мелко нарубленной зеленью и выдайте каждому по перепёлке. Не отвлекайтесь на разговоры следующие 15 мин. Хотя вы и не будете, мы с мамой как люди, попробовавшие этот суп, гарантируем.


Когда вытрите свои пальчики от перепёлок, пишите в комментариях о впечатлениях от супа с домашней лапшой)

P. S. Почаще ведите задушевные разговоры с родителями, они очень расширяют вселенную ваших отношений.



Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Ингредиенты

Как сварить суп из перепёлки с лапшой

Предлагаю рецепт замечательного супа из перепелок. Это блюдо не только вкусное и полезное, но и диетическое. В супе не будем использовать даже традиционную заправку из припущенных или обжаренных лука и моркови — овощи сразу закладываются в бульон, который получается удивительно ароматным и насыщенным.

Как дополнение можно использовать любую пасту, в данном случае это лапша в гнёздах. Можно добавить крупу или обойтись одной картошкой, увеличив её количество — получится отличный картофельный суп с перепёлками.

Как приготовить "Суп из перепелов c лапшой" пошагово с фото в домашних условиях


Для приготовления супа возьмите перепелов, картошку, морковь, лук, лапшу, соль, овощную приправу для варки бульона и воду.


Тушки перепелов (1,5 шт. — 350 г) хорошо промойте, очистите от пёрышек, если попадаются, и разрубите каждую пополам, а потом ещё пополам, поперёк.


Сложите перепелов в кастрюлю.


Залейте кипятком (500 мл) и поставьте на плиту, варите, снимая пену, при медленном кипении минут 15. Я обычно добавляю, при варке бульонов, верхние крепкие чешуи лука, стебли зелени. Бульон получается очень ароматный и насыщенный.


Картошку (2 штуки среднего размера) очистите и нарежьте кубиком. У меня молодой, но уже спелый, крупный картофель.


Добавьте картофель в бульон к перепёлкам. Варите до мягкости картошки, минут 10.


На мелкой тёрке натрите морковь (30 г) и мелко нарежьте репчатый лук (50 г).


Добавьте морковь и лук в бульон. Доведите до кипения и добавьте остальную воду (500 мл). Варите 5 минут.


Всыпьте чайную ложку сухой овощной приправы, посолите (1 ч. л.).


Лапшу поломайте на короткие кусочки и добавьте в суп.


Добавьте нарезанную зелень петрушки (5 г). Варите минут 5 и отключите плиту, оставьте суп настаиваться под крышкой.


Подавайте лёгкий, ароматный, наваристый суп, присыпав свежей зеленью.

Мясо перепелов не только диетическое, но и дает определенный лечебный эффект. Астма, диабет, хронический бронхит, язва, ослабленный иммунитет – вот лишь краткий перечень заболеваний века, при которых показано мясо перепелов. Безусловно, если речь идет о диетическим питании, то это мясо должно быть приготовлено самым правильным сопособом – например, на пару. Но мы сейчас займемся отвариванием и приготовим легкий суп из перепелов.


  • 6 подготовленных перепелок
  • 1 средняя луковица
  • 1 средняя морковка
  • 1 небольшая репка
  • по 2 веточки петрушки и кинзы
  • 1 веточка сельдерея
  • 5–6 веточек укропа
  • семена кориандра
  • черный перец горошком
  • красный острый перец
  • соль
  • тонкая короткая лапша для подачи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Тонкие, как иголочки, торчащие ножки-голяшки портят вид готовой перепелки: мяса там нет, поэтому их чаще всего отрезают, что называется, «под коленку» – исключительно из эстетических соображений.

Войти

Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal

  • Свежие записи
  • Архив
  • Друзья
  • Профиль
  • Избранное

Суп-лапша с перепелками

Давно хотела приготовить лапшу в домашних условиях и перепелок как раз купила,поэтому сам бог велел приготовить суп-лапшу.Очень люблю бульон из перепелок-он получается наваристый и совсем не жирный. За основу теста для лапши воспользовалась рецептом Лены, немножко его изменив, не добавляла соль. Вычитала в инете, что при приготовлении лапши ни в коем случае нельзя добавлять соль и масло, кто-нибудь знает почему?

Перепел — 3 шт
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Перец черный (горошком) — 5 шт
Кардамон — 5 шт
Лавровый лист — 2 шт
Соль (по вкусу)
Перец белый по вкусу
Куркума-0,5 ч.л.
Имбирь (молотый, щепотка)
Зелень (Укроп, петрушка)

Лапша:
Яйцо — 2 шт
Вода — 1 ст. л.
Куркума — 0,5 ч. л.
Мука — 1,5 стак.

Приготовление лапши.
Просеять муку, добавить яйца и разведенную куркуму в 1 ст.л. воды, перемешать.
Замесить крутое тесто (примерно минут 30, меня хватило на 15 минут). Завернуть тесто в пленку и оставить на 2-3 часа или положить в холодильник на 30 минут.
После тесто разделить на 2 части. Каждую часть раскатать в тонкий прямоугольник.
Ножом разрезать на полоски 5-6 см в ширину, присыпать мукой. Оставить на столе немного подсохнуть.
После берем 3 полоски и кладём одну на другую.
Свернуть 3 полоски пополам по длине. Острым ножом порезать лапшу.
На выстеленный и присыпанный мукой противень или доску положить приготовленную лапшу и оставить на ночь или на пару часов.

Приготовление бульона.
Залить воды примерно 3 л, дать закипеть. Снять пену. Добавить специи, кроме лаврового листа. Посолить по вкусу и готовить перепелки до готовности на небольшом огне.
Морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.И обжарить на растительном масле.
Бульон процедить через сито. Дать закипеть, добавить лавровый лист, зажарку и лапшу, варить до готовности, за пару минут до готовности добавить специи. Посыпать зеленью.
Приятного аппетита.


  1. Обработанные тушки опустить в холодную подсоленную воду, добавить мелко нарезанную морковь и одну целую очищенную луковицу.
  2. Варить 30 минут, добавить лавровый лист и отваренную в отдельной посуде домашнюю лапшу.
  3. Проварить 3-5 минут.
  4. При подаче в тарелку выложить отварную перепёлку, сверху налить суп.
  5. Гарнировать отварным перепелиным яйцом.
  6. По желанию, при помощи вилки можно сформировать домашнюю лапшу в виде гнезда, куда и поместить очищенное перепелиное яйцо.
  7. При подаче посыпать рубленой зеленью.

Ингредиенты

4 перепелиные тушки
2 луковицы
1 морковь
1 столовая ложка рубленого укропа
соль
перец душистый
лавровый лист
4 перепелиных яйца
1 стакан домашней лапши (см. рецепт «Суп с курицей и домашней лапшой»)
8 стаканов воды.


Пошла на рынок за домашней курицей, но купила перепелок. Из них получается, на мой взгляд, бульон более вкусным и не сильно жирным. Да и давно хотела дома приготовить домашную лапшу! Если интересно, заходите!

Ингредиенты для «Суп-лапша с перепелками»:

  • Дичь (перепел) — 3 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Перец черный (горошком) — 5 шт
  • Кардамон — 5 шт
  • Лист лавровый — 2 шт
  • Специи (Бахарат) — 1 ч. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Вода — 1 ст. л.
  • Куркума — 0,5 ч. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 1,5 стак.
  • Имбирь (молотый, щепотка)
  • Зелень (по вкусу)

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
834.9 ккал
белки
33 г
жиры
15 г
углеводы
142.3 г
Порции
ккал
278.3 ккал
белки
11 г
жиры
5 г
углеводы
47.4 г
100 г блюда
ккал
185.5 ккал
белки
7.3 г
жиры
3.3 г
углеводы
31.6 г

Рецепт «Суп-лапша с перепелками»:


Налить воды примерно 3 л, дать закипеть. Снять пену. Добавить специи, кроме лаврового листа. Посолить по вкусу и готовить перепелки до готовности на небольшом огне.


Приготовление лапши. Просеять муку, добавить яйца и разведенную куркуму в 1 ст.л. воды, перемешать.


Замесить крутое тесто (примерно минут 30, мне хватило 15 минут). Завернуть тесто в пленку и оставить на 2-3 часа или положить в холодильник на 30 минут.


После тесто разделить на 2 части. Каждую часть раскатать в тонкий прямоугольник. Ножом разрезать на полоски 5-6 см в ширину, присыпать мукой. Оставить на столе немного подсохнуть.


После берем 3 полоски и кладём одну на другую.


Свернуть 3 полоски пополам по длине. Острым ножом порезать лапшу.


На выстеленный и присыпанный мукой противень или доску положить приготовленную лапшу и оставить на ночь или на пару часов.


Морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.


И обжарить на растительном масле.


Бульон процедить через сито. Дать закипеть, добавить лавровый лист, зажарку и лапшу, варить до готовности, за пару минут до готовности добавить куркуму и имбирь. Посыпать зеленью.
Приятного аппетита.


Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Чечевичный суп с индейкой в горшочке

  • 10
  • 128
  • 1510

Домашняя лапша в горшочке

  • 167
  • 1377
  • 103907

Суп с куриными клецками и домашней лапшой

  • 55
  • 117
  • 13706

Гениальный суп-лапша по-новому

  • 95
  • 1378
  • 51351

Мисо-суп с курицей и лапшой-рамен

  • 26
  • 178
  • 7243

Нудель – немецкий суп-лапша

  • 85
  • 297
  • 38130

Лагман

  • 1
  • 145
  • 3619

Суп с ушками

  • 6
  • 5
  • 3685

Мясной суп с лапшой "Азиатские мотивы"

  • 20
  • 42
  • 1493

Попробуйте приготовить вместе

Печень с грибами и луком

  • 125
  • 816
  • 109036

Салат "Ольга"

  • 40
  • 514
  • 20135

Заливное с фаршированным языком

  • 124
  • 436
  • 41922

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы



14 февраля 2011 года мисс #


14 февраля 2011 года иррез # (автор рецепта)


13 февраля 2011 года Mazarati #


13 февраля 2011 года иррез # (автор рецепта)


12 февраля 2011 года VREDINKA ANETT #


12 февраля 2011 года иррез # (автор рецепта)


12 февраля 2011 года Масяся #


12 февраля 2011 года иррез # (автор рецепта)


12 февраля 2011 года barska #


12 февраля 2011 года иррез # (автор рецепта)


12 февраля 2011 года barska #


13 февраля 2011 года иррез # (автор рецепта)


13 февраля 2011 года barska #


13 февраля 2011 года иррез # (автор рецепта)


14 февраля 2011 года barska #


12 февраля 2011 года Desert rose #


12 февраля 2011 года иррез # (автор рецепта)


12 февраля 2011 года Leena #


12 февраля 2011 года иррез # (автор рецепта)


12 февраля 2011 года Венерик #


12 февраля 2011 года иррез # (автор рецепта)


12 февраля 2011 года почемучка #


12 февраля 2011 года иррез # (автор рецепта)


12 февраля 2011 года почемучка #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Поиск по сайту

Мясо перепелов не только диетическое, но и дает определенный лечебный эффект. Астма, диабет, хронический бронхит, язва, ослабленный иммунитет - вот лишь краткий перечень заболеваний века, при которых показано мясо перепелов. Безусловно, если речь идет о диетическим питании, то это мясо должно быть приготовлено самым правильным способом - например, на пару. Но мы сейчас займемся отвариванием и приготовим легкий суп из перепелов.


Ингредиенты на 6 порций:

√ 6 подготовленных перепелок;
√ 1 средняя луковица;
√ 1 средняя морковка;
√ 1 небольшая репка;
√ по 2 веточки петрушки и кинзы;
√ 1 веточка сельдерея;
√ 5-6 веточек укропа;
√ семена кориандра;
√ черный перец горошком;
√ красный острый перец;
√ соль;
√ тонкая короткая лапша для подачи.

Подготовка: 40 мин., Приготовление: 1 ч.


1. У перепелок отрежьте кончики ножек - тоненькие голяшки. Натрите тушки смесью соли и красного герца, оставьте на холоде мариноваться, 30-40 мин.

2. Морковь нарежьте короткой тонкой соломкой, репку - небольшими кубиками, лук - короткими брусочками.

3. Влейте в кастрюлю 4 л воды, добавьте черный перец горошком, кориандр, веточки сельдерея, петрушки, кинзы. Доведите до кипения.

4. Положите в воду перепелов. Снова доведите до кипения и снимите пену. Добавьте к перепелам лук, морковь и репку.

5. Уменьшите огонь до минимума и томите 1 ч. не давая бульону кипеть. В самом конце посолите.

6. Отдельно в соленой кипящей воде отварите лапшу, откиньте на дуршлаг. Добавьте к лапше небольшое количество хорошего растительного масла и перемешайте, чтобы лапша не слипалась.

7. Мелко нарежьте укроп. Шумовкой переложите отварных перепелов на блюдо В касы положите по порции лапши, залейте бульоном с овощами и посыпьте резаным укропом

Совет гастронома: Тонкие как иголочки торчащие ножки-голяшки портят вид готовой перепелки - мяса там нет, поэтому их чаще всего отрезают что называется, «под коленку» исключительно из эстетических соображений.



Статья была Вам интересна? Подпишитесь на рассылку “Перепёлка. org.ua - новости перепеловодства” и Вы всегда будете в курсе инноваций в мире перепелов. Подписаться >>




Вы можете высказать своё мнение по данному материалу или задать вопрос. Администратор сайта ежедневно просматривает комментарии и отвечает на вопросы.


Приглашаем Вас на Youtube-канал «Новости и хитрости перепеловодства» , где можно посмотреть видео по различным вопросам содержания перепелов, репортажи с перепелиных ферм, интервью с перепеловодами стран СНГ.

Случайное видео с канала:

Ингредиенты

Перепелка - 1 шт.

Картофель - 2 шт.

Шампиньоны - 150 г

Соль, перец - по вкусу

  • 26 кКал
  • 1 ч. 10 мин.
  • 1 ч. 10 мин.

Фото готового блюда


Пошаговый рецепт с фото

Подготовить все продукты для супа на перепелке с лапшой и грибами.


Взять кастрюлю, переложить в неё перепелку, добавить луковицу, влить воду. Варить мясной бульон 30 минут. Спустя время лук удалить.


Очистить картофель, вымыть и просушить. Нарезать картошку кубиками.


Морковь очистить и вымыть, просушить. Натереть на средней терке, добавить к картофелю.


Шампиньоны вымыть и просушить, нарезать грибы маленькими кубиками.


Очистить лук, сполоснуть и просушить. Нарезать небольшими кубиками. Все овощи переложить в кастрюлю с бульоном. Варить суп 25 минут.


Спустя время добавить в суп соль и перец.


Добавить в кастрюлю лапшу, перемешать и варить 4-5 минут. Готовый суп подавать к столу.







  • 387

44

24

Фотоотчеты по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Смотрите также










Расскажите о рецепте друзьям

Полезные инструменты

Свежие рецепты


Творожный рулет с джемом и изюмом


Пхали из баклажанов


Закуска со слоёным тестом (идея оформления)


Луковые кольца в слоеном тесте




Бендерики с мясом


Ленивые хычины с картошкой и сыром


Тосканский томатный суп


Картофельный киш с ветчиной и сыром


Суп с лисичками и плавленым сыром



Курд из красной смородины


Курд из черной смородины

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Читайте также: