Холодный суп из огурцов и крабовых палочек

-Рубрики

  • Аудиокниги (69)
  • Бисер (Вышивка, плетение) (450)
  • Блокноты, альбомы (1068)
  • Скетчи (108)
  • Букеты из конфет (94)
  • Бумага (67)
  • Бутылки (363)
  • пробирки, стекло (4)
  • Валяние (40)
  • Вышивка (852)
  • Вязание (2350)
  • брюггское кружево (17)
  • Вязание прочее (746)
  • ирландское кружево (86)
  • румынское шнурковое кружево (13)
  • Салфетки, скатерти, покрывала (738)
  • фриволите (3)
  • Декор (4905)
  • 23 февраля (24)
  • Винтаж (1)
  • 8-е марта (90)
  • День св.Валентина (220)
  • Из веревок (148)
  • из пуговиц (71)
  • Интерьер (714)
  • Композиции из цветов (311)
  • Ландшафт (498)
  • Мешковина (27)
  • Мозаика (224)
  • Новый год (974)
  • Осенний декор (82)
  • Пасха (609)
  • Свечное дело (150)
  • Сервировка стола (1)
  • Техника терра и пр. (283)
  • Топиарии (142)
  • Декупаж (2407)
  • Декупаж картинки (502)
  • Декупаж мастер-класс (280)
  • Дом (чистота и порядок) (638)
  • Рабочее место (15)
  • Стройка (2)
  • Духи и косметика своими руками (228)
  • Здоровье (1971)
  • Аюрведа (8)
  • Игрушки (1149)
  • Из природных материалов (805)
  • Кофе (18)
  • ракушки, коряжки и пр. (139)
  • Из старых джинсов (288)
  • Из старых СД дисков (14)
  • Йога (16)
  • Канзаши (12)
  • Квиллинг (75)
  • Кожа, мех (174)
  • Коробочки, комодики, шкатулочки (1592)
  • Красивые картины и картинки (190)
  • Лепка (378)
  • Лоскутное шитье (58)
  • Макияж и маникюр (76)
  • массаж (4)
  • Миниатюра (3490)
  • Молитвы, заговоры и т.д. (18)
  • Музыка (16)
  • Мыловарение (305)
  • Новая жизнь ненужных вещей (1341)
  • нужные мелочи своими руками (909)
  • Обувь (5)
  • Оригами (3)
  • Открытки (1426)
  • Переделываем, перешиваем (532)
  • Плетение (705)
  • Похудеем!! (822)
  • Психология (1)
  • Разные города и страны (29)
  • Рамочки (3)
  • Рецепты (8195)
  • Азиатская кухня (41)
  • Выпечка (2509)
  • Горячее (163)
  • Десерт без выпечки (454)
  • Джемы, варенье, соленья (490)
  • Диетический десерт (185)
  • из грибов (117)
  • Колбасы домашние (255)
  • Конфеты (849)
  • Микроволновка (6)
  • Мороженое (112)
  • Мультиварка (86)
  • Мясо, птица (487)
  • напитки (827)
  • Рецепты в пост (263)
  • Рыба и морепродукты (139)
  • Салаты, закуски (384)
  • соусы (160)
  • Супы, похлебки (107)
  • Суши, ролы (34)
  • Творог, молоко, яйца (1153)
  • тесто на пиве (13)
  • Украшения кулинарные (48)
  • Фрукты (264)
  • Скрап (5290)
  • ЖУРНАЛИНГ (4)
  • Скрап МК (113)
  • скрап-идеи (76)
  • Скрап-наборы (728)
  • скрапбумага (55)
  • теги (113)
  • Шаблоны (333)
  • Смешное, интересное (189)
  • Стиль и мода (125)
  • Сумки (678)
  • Ткачество (58)
  • Торты из полотенец и одежды (подарки) (11)
  • Украшения (340)
  • Упаковка (600)
  • Уход за волосами и кожей головы (429)
  • Уход за кожей (1153)
  • Уход за ногами (174)
  • Уход за руками и ногтями (142)
  • Фотошоп и др.программы (102)
  • Цветочные горшки (215)
  • Цветы своими руками (1160)
  • Цветы. Уход. (259)
  • Целлюлиту бой! (201)
  • Шапки (41)
  • Шитьё (910)
  • Это полезно знать (572)

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Статистика

Холодный суп на кефире из огурцов и крабовых палочек

Время приготовления: 1 ч

Ингридиенты:
ингредиенты на 4 порции

Кефир 1 стак.
Крабовые палочки 100 гр
Огурцы 1 шт.
Укроп по вкусу
Петрушка по вкусу
Соль по вкусу

Рецепт:
Я питаю особенную слабость к разного рода холодным супам. Такую еду могу есть круглые сутки. Особенно полюбился мне кефирный суп. Во-первых, он очень вкусный, а, во-вторых, полезный, питательный и, что не мало важно, диетический. Итак, сейчас я поделюсь с вами его кулинарным рецептом. Начинаем мы приготовление супа с того, что подготавливаем ингредиенты. Для этого меленько рубим зелёный лучок, зелень укропа и петрушки, натираем огурчик на мелкой тёрке. Мясо краба размораживаем, если в этом есть необходимость, и нарезаем некрупными кусочками. Если у вас нет натурального мяса краба, вам подойдёт и его имитация (охлаждённая). Теперь все эти подготовленные ингредиенты ссыпаем в одну тарелку, солим по вкусу, тщательно перемешиваем. После этого всю нашу полученную смесь заливаем одним стаканом охлаждённого кефира и снова хорошо перемешиваем. При подаче на стол суп необходимо украсить по вашему желанию зеленью укропа, петрушки.
Приятного аппетита!


Давно хотела попробовать огуречный суп, выбирала среди рецептов, не нашла желаемого. Фантазия подсказала решение, и я очень довольна результатом! Получился сытный освежающий холодный суп с копеечным количеством калорий! Просто летняя сказка! Очень рекомендую приготовить его за городом в жаркий солнечный день вместо окрошки и угостить друзей!

Ингредиенты для «Огуречный холодный суп на айране с крабами»:

  • Огурец (свежий) — 6 шт
  • Чеснок (если любите пообстрее, берите больше, чувствуется в итоге легкий аромат) — 2 зуб.
  • Зелень (укроп, петрушка, лук зеленый измельчить) — 3 ст. л.
  • Специи (смесь перцев в мельнице, по вкусу)
  • Помидор — 1 шт
  • Перец сладкий зеленый (или желтый) — 1 шт
  • Крабовые палочки (или креветки, лучше, конечно, крабовое мясо, идеально - креветки или настоящий краб) — 200 г
  • Напиток кисломолочный (Айран или Тан, обязательно холодный) — 1 л

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
872.6 ккал
белки
33.8 г
жиры
3.7 г
углеводы
177.9 г
Порции
ккал
218.2 ккал
белки
8.5 г
жиры
0.9 г
углеводы
44.5 г
100 г блюда
ккал
38.6 ккал
белки
1.5 г
жиры
0.2 г
углеводы
7.9 г

Рецепт «Огуречный холодный суп на айране с крабами»:


Измельчаем огурцы в блендере, добавляем зелень и чеснок, перец по вкусу.


Томат, перец и крабовые палочки (в идеале, креветки или краб, конечно), нарезаем мелкими кубиками, если использовать креветочки, то лучше их оставить целыми.


Выкладываем суп по тарелочкам:
250 грамм айрана
5 столовых ложек огуречной смеси
3 столовх ложки овощей с крабами.
Приятного аппетита!








Надеюсь, понравится и вам!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Холодный лимонный суп

  • 47
  • 53
  • 7053

Холодный сырный суп

  • 16
  • 106
  • 4071

Довга бакинская

  • 123
  • 442
  • 164975

Холодный суп из огурцов

  • 42
  • 207
  • 23406

Холодные супы

  • 20
  • 25
  • 12363

Кукси

  • 25
  • 144
  • 27744

Суп "Грибной холодный"

  • 18
  • 58
  • 23669

Cуп "Летний"

  • 1
  • 7
  • 4101

Холодное

  • 47
  • 185
  • 16929

Попробуйте приготовить вместе

Куриные голени "Шоколадница"

  • 150
  • 290
  • 28402

Салат картофельный с сельдью

  • 261
  • 598
  • 10579

Маринованный перец с сельдью

  • 239
  • 557
  • 18515

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы



25 июля 2012 года Eva Grimm # (автор рецепта)


23 июля 2012 года Nat66 #


25 июля 2012 года Eva Grimm # (автор рецепта)


20 июля 2012 года мисс #


20 июля 2012 года Eva Grimm # (автор рецепта)


20 июля 2012 года Демоника #


20 июля 2012 года Eva Grimm # (автор рецепта)


19 июля 2012 года barska #


20 июля 2012 года Eva Grimm # (автор рецепта)


20 июля 2012 года barska #


19 июля 2012 года Aneta80 #


20 июля 2012 года Eva Grimm # (автор рецепта)


19 июля 2012 года Людмила НК #


19 июля 2012 года Eva Grimm # (автор рецепта)


19 июля 2012 года Ladi Arfa #


19 июля 2012 года Eva Grimm # (автор рецепта)



19 июля 2012 года Eva Grimm # (автор рецепта)



19 июля 2012 года Eva Grimm # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Как приготовить блюдо «Суп из крабовых палочек и огурцов на кефире»

  1. Лук, укроп помыть и мелко порезать.
  2. Огурец помыть и натереть на крупной терке или порезать тонкой соломкой.
  3. Мясо краба порезать кусочками.
  4. В кастрюлю выложить огурец, мясо краба, лук и укроп, залить кефиром.
  5. Добавить в кастрюлю соль и перемешать.
  6. Дать супу постоять 10 минут и разлить по порционным тарелкам.
  • Кефир - 2 ст.
  • Мясо краба - 200 гр.
  • Огурцы - 1 шт.
  • Лук зеленый - 10 гр.
  • Укроп - 10 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Суп из крабовых палочек и огурцов на кефире» (на 100 грамм ):

Очень простой и легкий Холодный суп на кефире с крабовыми палочками, в жаркую погоду самое то. Когда в жару есть не хочется, а чтоб охладится – такой супчик подойдет как некогда к стати.


Крабовые палочки 100 г.
Кефир 1 стакан
Огурец 1 шт.
Лук зеленый
Петрушка
Укроп
Соль по вкусу

Как приготовить:

Вкусный и холодный суп на кефире с крабовыми палочками.

1) Мелко рубим зеленый лук, петрушку и укроп.


2) Режем крабовые палочки на мелкие кусочки.


3) Натираем свежий огурец на мелкой терке.


4) Выкладываем в маленькую кастрюлю крабовые палочки, огурец, всю порезанную зелень, зальем кефиром, солим и перчим. Пусть немного постоит в холодильнике и можно пробовать Холодный суп на кефире с крабовыми палочками.



Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 5 мин.

Кол-во порций: 2 шт.

Ингредиенты

Готовим диетический суп из огурцов

Предлагаю вам приготовить простой, но вкусный супчик. Для летней жары он идеально подходит не только потому, что не надо включать плиту, но и потому, что он прекрасно насыщает и освежает. Чем менее калорийную пищу мы употребляем, тем меньше мы «перегреваемся» на солнышке:)

Муж обычно этот супчик ест как соус, запивая ним мясной стейк, а я люблю просто с ржаным хлебушком.

Готовится огуречный суп очень быстро + хотя бы 1 час на охлаждение в холодильнике.

Как приготовить "Холодный огуречный суп" пошагово с фото в домашних условиях


Нам понадобится: огурцы (крупные), йогурт, масло, орехи, чеснок, соль, перец.


Огурцы очистить от кожуры и семян.


Сложить в чашу блендера, добавить чеснок. Взбить.

Холодный суп с крабовыми палочками

1 л щавелевого отвара, 250 г крабовых палочек, 1 вареная свекла, 1 вареная морковь, 2 огурца, 2 сваренных вкрутую яйца, 50 г сметаны, 20 мл 3 %-ного уксуса, 5 г сахара, соль.

Крабовые палочки освободить от упаковки, мелко нарезать. Свеклу, яйца и морковь очистить, натереть на крупной терке. Огурцы вымыть, нарезать кубиками.

Для приготовления соуса сметану перемешать с уксусом, сахаром и солью.

Крабовые палочки, свеклу, яйца, морковь и огурцы залить щавелевым отваром, перемешать, заправить соусом.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Похожие главы из других книг:

Лекция № 1. Инфекции, вызываемые кишечными палочками

Лекция № 1. Инфекции, вызываемые кишечными палочками 1. Эшерихиозы Эшерихиозы – острые инфекционные заболевания преимущественно детей раннего возраста, вызываемые различными сероварами патогенной кишечной палочки. Характеризуются развитием патологических

Холодный компресс

Холодный компресс Намочите полотенце в холодной воде, отожмите, сложите в несколько раз и приложите к больному месту, затем наложите фольгу и закрепите ее бинтом.Холодный компресс нужно держать дольше, чем горячий, то есть несколько часов. В связи с этим его лучше всего

Свекольник холодный

Свекольник холодный 150 г свеклы, 50 г сметаны, 10 г сахара, 75 г огурцов, 10 г салата, 15 г зеленого лука, по 5 г петрушки и укропа, лимонной кислоты — по вкусу, 300 г отвара свеклы.Вымыть свеклу, сварить до готовности в воде, добавив лимонной кислоты, затем охладить, очистить

Холодный томатный суп

Холодный томатный суп Ингредиенты:1 л томатного сока, 4 сваренных в мундире клубня картофеля, 3 вареные моркови, 1 пучок зелени петрушки, соль.Способ приготовления:Картофель и морковь очистить, нарезать соломкой. Зелень петрушки вымыть и нарубить. В томатный сок добавить

Холодный суп по-туркменски

Холодный суп по-туркменски Ингредиенты:1 л овощного бульона, 2 огурца, 3 редиса, 1 пучок зелени укропа и петрушки, 1 пучок зеленого лука, перец, соль.Способ приготовления:Огурцы и редис вымыть, мелко нарезать. Зелень и лук вымыть, нарубить, перетереть с солью и перцем.Овощи и

Салат с креветками и крабовыми палочками

Салат с креветками и крабовыми палочками Ингредиенты200 г креветок (очищенных), 200 г картофеля, 150 г крабовых палочек, 30 г диетического майонеза, черный молотый перец, соль.Способ приготовленияКреветки выложить в горячую подсоленную воду, довести до кипения и откинуть на

Холодный борщ

Холодный борщ Вам понадобится:? 1 маленькая свекла; ? 1 огурец; ? 2 редиса; ? 1 яйцо; ? немного укропа и петрушки; ? 200 мл обезжиренного кефира; ? 1 стакан кипяченой воды; ? соль.Способ приготовления:1. Яйцо отварить, охладить, очистить, разрезать пополам.2. Свеклу очистить,

Салат с крабовыми палочками, тунцом и помидорами

Салат с крабовыми палочками, тунцом и помидорами Вам понадобится:? 1 упаковка крабовых палочек; ? 1 банка консервированного тунца; ? 1 помидор; ? 2 соленых огурца; ? ? головки репчатого лука.Заправка:? 1 желток; ? 1 ст. ложка жидкого творога; ? 2 ст. ложки обезжиренного йогурта; ? 1

Хумус со шпинатом с овощными палочками

Хумус со шпинатом с овощными палочками Подготовка продуктов: 15 мин. Всего: 2 часа 15 мин. ВЫХОД – 4 порции.1 банка (15 унций) консервированного турецкого гороха, промыть и отцедить1 1/2 ч. л. тертой лимонной цедры4 чашки молодого шпината5 ч. л. оливкового масла экстра вирджин1

Холодный душ

Холодный душ Следует несколько слов сказать о холодном душе. Он оказывает освежающее действие даже при сильной усталости и истощении организма. Однако страдающие ревматизмом, ишиасом или радикулитом должны его избегать. Люди с легко возбудимой нервной системой тоже

Холодный суп на кефире из огурцов и крабовых палочек.

Ингредиенты на 4 порции:
Кефир 1 стак.
Крабовые палочки 100 гр
Огурцы 1 шт.
Укроп по вкусу
Петрушка по вкусу
Соль по вкусу.

Рецепт:
Начинаем мы приготовление супа с того, что подготавливаем ингредиенты. Для этого меленько рубим зелёный лучок, зелень укропа и петрушки, натираем огурчик на мелкой тёрке. Мясо краба размораживаем, если в этом есть необходимость, и нарезаем некрупными кусочками. Если у вас нет натурального мяса краба, вам подойдёт и его имитация (охлаждённая). Теперь все эти подготовленные ингредиенты ссыпаем в одну тарелку, солим по вкусу, тщательно перемешиваем. После этого всю нашу полученную смесь заливаем одним стаканом охлаждённого кефира и снова хорошо перемешиваем. При подаче на стол суп необходимо украсить по вашему желанию зеленью укропа, петрушки. Приятного аппетита!


Начинаем. Крабовые палочки освобождаем от обёртки, нарезаем кубиком и в кастрюлю.


Далее любая свежая зелень (сегодня - укроп, и немного петрушки с кинзой, режем мелко.


Также отправляем а кастрюльку.


Теперь свежий огурец, помыть и натереть на крупной терке.


Отправляем к зелени и крабовым палочкам.



Перемешиваем, если получилось густовато, то добавляем холодной кипячёной воды.


Добавляем соль и возможно кому-то молотый чёрный перец по вкусу.
Холодный суп с крабовыми палочками на кефире готов!
Суп получается лёгким, нежным и очень вкусным. Подаём к столу.


Рекомендую! Всем приятного аппетита и хорошего настроения.


  • В ЗАКЛАДКИ:

Отварить 3 свеклы. Слить отвар и процедить.

Натереть на средней терке свеклу отварную и сырую, присолить.

Картофель, огурцы и крабовые палочки нарубить кубиками.

Добавить измельченный укроп и лук.

Залить холодным свекольным отваром.

По вкусу добавить лимонный сок.

Подавать холодным, при подаче заправить сметаной.

  • Заготовки на зиму
  • Постные рецепты
  • Для мультиварки
  • Салаты рецепты
  • Блюда из мяса
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы
  • На скорую руку
  • Блины
  • Видео рецепты
  • Выпечка
  • Десерты
  • Диетические
  • Кухни стран мира
  • Бутерброды
  • Закуски
  • Новый год
  • Напитки
  • Пицца
  • Супы
  • Шашлык
  • -----------------------
  • Завтрак рецепты
  • Обед рецепты
  • Ужин рецепты
  • Все рецепты

Copyright © 2010-2020 Что Приготовить.ру простые рецепты с фото, Россия, Москва. Все материалы сайта служат только для ознакомления; сайт не предназначен ни для чего более, кроме как для ознакомления. Копирование любых материалов сайта без письменного разрешения администрации портала преследуется по закону.

Оставляя заявку или комментарий и нажимая на любую кнопку в форме заявки или комментирования, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных


Крабовый суп с кукурузой

краб черноморский - 1 шт. (около 350г); куриный бульон - 500 мл; крахмал - 1 ст. л.; яйцо - 1 шт.; кукуруза - 300 г; зеленый лук - несколько перышек; лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1 шт.; имбирь (свежий) - 3 см; чеснок - 1 зубчик; лимон - 2 дольки.


Ботвинья с крабами

шпинат - 100г; щавель - 100 г; лимон - 1 шт.; крабы (припущенные с солью, перцем и лавровым листом) - 300г и больше; картофель - 2 шт.; яйца - 2 шт.; огурцы - 2 шт.; зеленый лук, петрушка - по небольшому пучку; соль, сахар, перец - по вкусу; херес, м

раздел: Холодные супы


Суп крабовый с китайскими грибами

30 г сушеных китайских черных (или других) грибов, 200 мл кипятка, 2 столовые ложки оливкового масла, 6 головок зеленого лука, нарезать, 1 столовая ложка (без верха) имбирного корня, натереть, 250 г свежего, мороженого или консервированного без .

раздел: Супы из морепродуктов


Суп с крабами и кукурузой

консервированные крабы, консервированная кукуруза, кукурузная мука, молоко, мясной (или костный) бульон, соль, соевый соус, чили.

раздел: Рыбные супы


Капустный крем-суп

брокколи, цветная капуста, крабовое мясо, отруби, соль, перец.


Суп рисовый с крабами

крабы (вареные), рис, репчатый лук, рыбный бульон, петрушка (корень), помидоры, сливочное масло, соль.

раздел: Супы из морепродуктов, Рисовые супы


Рыбный суп с мидиями и крабами

мидии, соль, морской окунь (филе), пикша (филе), лук репчатый (маленькие), оливковое масло, сладкий перец (красный), сладкий перец (желтый), мясной бульон, черный перец (горошек), лавровый лист, белое вино, крабы (мясо), тимьян.

раздел: Рыбные супы


Суп с крабовыми палочками

рыба (филе), крабовые палочки, куриный бульон, молоко, лук репчатый, морковь, плавленый сырок, мука, сливочное масло, соль, специи.

раздел: Рыбные супы


Крабовый биск

готовый томатный суп, готовый грибной суп, молоко, крабовое мясо, кари, соль, молотый черный перец.

раздел: Супы биск (bisque)


Суп-пюре из крабов

крабы консервированные, масло сливочное, мука, морковь, петрушка (корень), лук репчатый, томат-пюре, вино белое, молоко, или сливки, яйцо (желток), бульон рыбный для соус.


Суп из цветной капусты с лимоном

цветная капуста, морковь, лук-порей, яйцо, крахмал, лимон, крабовые палочки, соль, черный перец (молотый).

раздел: Овощные супы


Кукурузный суп с крабами

кукуруза (в початках), или кукуруза консервированная, мясо крабы (свежее или замороженное), яйцо (белок), масло кунжутное, бульон куриный, херес, соус соевый (светлый), имбирь (корень, мелко нарезанный), перец белый (молотый), сахар, кр.

раздел: Супы из морепродуктов


Крем-суп из кукурузы с курицей и крабом

куриная грудка, вода, растительное масло, имбирь (тёртый корень), пшеничная мука, сливки (жирные), крабовое мясо, кукуруза (консервированная), соевый соус, соль, чёрный перец (молотый).

раздел: Суп-крем, Супы из морепродуктов


Суп с кукурузой и крабами

растительное масло, чеснок (раздавленный), имбирь корень (тертый), куриный бульон, кукуруза (консервированная), тайский рыбный соус, белое мясо краба (консервированное), яйцо, соль, перец, кориандр (нашинкованный свежий), паприка.

раздел: Супы из морепродуктов


Суп из спаржи с крабами

спаржа (побеги), бульон куриный, масло подсолнечное, лук-шалот (рубленый), мясо крабы (свежее) или крабы (консервированное), мука кукурузная, соус рыбный, яйцо (взбитое), шнитт-лук (нарезанный), шнитт-лук, соль, перец чёрный (молотый).

раздел: Супы из морепродуктов, Супы из спаржи


Крабовый суп со спаржей (Mang Tay Cua)

куриный бульон, лук репчатый (разрезать пополам), рыбный соус, черный перец (свежемолотый), зеленая спаржа, крабовое мясо, кукурузный крахмал, яйцо (слегка взбить), кинза (мелко нарезать), соль.

раздел: Супы из спаржи, Супы из морепродуктов


Мисо-суп с морепродуктами

творог тофу, древесные грибы, дайкон, крабы (мясо), креветки (очищенные), лук порей, мисо-паста, кинза (сушёная молотая).

раздел: Мисо суп, Супы из морепродуктов


Морковный суп с крабовым мясом

масло сливочное, лук репчатый, морковь, лавровый лист, рис белый, соль, черный перец (молотый), лимонная цедра, крабовое мясо (вареное), лимонный сок, лук шнитт (мелко резаный).

раздел: Морковные супы, Супы из морепродуктов


Классический крабовый крем-суп

мясо краба, молоко, сливки (30%), рыбный бульон, яйцо, херес, зеленый лук, сельдерей (зелень), сливочное масло, пшеничная мука, лимон, соль, перец черный, перец красный.

раздел: Супы из морепродуктов


Крабовый суп по-мэрилендски

крабы (мясo свежее или консервированное), картофель, сельдерей (зелень), морковь, лук репчатый, горошек зеленый (замороженный), кукуруза, перец болгарский (зеленый), помидор (в собственном соку), красный перец, острая паприка, горчица (з.

раздел: Супы из морепродуктов


Холодный кисломолочный суп с крабами, свежими огурцами и зеленью

огурец (свежий), чеснок, зелень (укроп, петрушка, лук зеленый измельчить), смесь перцев, помидор, перец сладкий (зеленый или желтый), краб (консервированное мясо), айран (или тан).

раздел: Холодные супы


Крабовый сливочный суп с рыбой и рисом

бульон, тунец (сухая стружка), соевая паста, смесь перцев, имбирь, топинамбур (коренья), кориандр, лавровый лист, сыр плавленый, рис, краб (мясо), лук-порей, семга (или форель, свежая), семга (или форель, копченая), зелень.

раздел: Супы из морепродуктов


Холодный суп с крабом, огурцом и кокосом

кефир, краб (мясо), огурец, зелёный лук, укроп, петрушка, соль, чили, кокос (мякоть).

раздел: Холодные супы


Сливочный крем-суп из тыквы с крабом

масло оливковое, сливки, соль, морковь, тыква, мясо краба, лук-шалот.

раздел: Суп-крем, Тыквенные супы


Суп-пюре из тыквы со шпинатом и мясом краба

тыквa, репчатый лук, тимьян (веточка), вода (кипяченая), шпинат, мясо краба, оливковое масло, семена льна, соль, перец.

раздел: Супы-пюре, Тыквенные супы


Рисовый суп с крабами

бульон рыбный, крабы (вареная мякоть), рис, помидоры, лук репчатый, петрушка (корень), сливочное масло, соль.

Читайте также: