Как приготовить суп харчо лазерсон


Время приготовления: 1 час

Кол-во порций: 6 шт.

Вид кухни: грузинская

Вид блюда: первые блюда

Рецепт подойдет на: обед.



Ингредиенты к рецепту «Харчо по-сочински от Ильи Лазерсона»:

Для обжарки

Для харчо

Для ткемали

Готовим харчо по-сочински со сливами от Ильи Лазерсона

Харчо — знаменитое блюдо грузинской кухни. Сегодня я представляю вариант приготовления харчо по рецепту Ильи Лазерсона. Такой харчо он впервые попробовал в кафешке города Сочи, в котором готовил повар грузин. По словам Лазерсона, именно тогда он понял, что это его блюдо.

В принципе это традиционный рецепт харчо, но с небольшими дополнениями.

Из указанного количества сливы получается соуса гораздо больше, чем нужно для приготовления блюда. Но этот соус прекрасно и довольно долго хранится в холодильнике, и вы можете его потом использовать. Автор также указывает, что он специально для этого супа не готовит ткемали, но домашний ткемали у него всегда есть в холодильнике. Соответственно, если у вас есть готовый ткемали, то можно использовать его.

Приготовив харчо по этому рецепту, вы заодно приготовите и домашний ткемали. Вместо сливы можно использовать алычу или же гибрид сливы и алычи. Харчо получается очень вкусным, несмотря на его неприглядный цвет.


Приготовление блюда по рецепту «Харчо по-сочински от Ильи Лазерсона»:


Шаг 1

Для приготовления харчо нужны мякоть говяжья, слива, помидоры черри, различная зелень, кавказские специи, масло подсолнечное, чеснок, перец чили, репчатый лук, очищенные грецкие орехи, рис.


Шаг 2

Начнём с приготовления ткемали. Для этого сливу и помидоры (я взяла 1 крупную помидорку черри) целиком положить в кастрюлю, добавить немного кипятка (грамм 100), накрыть крышкой и варить на медленном огне до тех пор, когда слива станет мягкой и её с лёгкостью можно будет размять.


Шаг 3

Пока варится слива, начинаем готовить сам суп. Мясо нужно нарезать кусочками, как на гуляш (величиной примерно с грецкий орех).


Шаг 4

Обжарить мясо на растительном масле минут 7-10.


Шаг 5

В это время в кастрюле уже должна кипеть вода. Отправляем мясо в воду. Снимаем пену (её будет немного). Добавляем немного соли.


Шаг 6

Лук нарезать четвертинками колец, чеснок нарубить произвольно. Часть чеснока пойдёт в бульон, а часть в соус.


Шаг 7

К тому времени, как мясо будет в кастрюле, слива уже будет мягкой. Снимаем с огня. Протираем всё через сито. Так мы получим протёртую массу без кожицы и косточек. Если соус будет жидковат, то можно ещё немного проварить и выпарить лишнюю жидкость. У меня получилась сразу отличная консистенция. Ставим опять соус на слабый огонь, добавляем соль, хмели-сунели и уцхо-сунели (если есть, можно что-то 1). Добавить ещё произвольно нарезанную кинзу и чеснок. Снять с огня. И блендером ещё раз пробить всё вместе. Соль доводим по вкусу.


Шаг 8

Соус ткемали готов. Можно переложить его в миску или в банку.


Шаг 9

Когда мясо в бульоне будет готово, добавим хорошо промытый рис.


Шаг 10

Лук заранее слегка пассеруем на растительном масле и добавляем в бульон сразу вслед за рисом. А также добавляем немного перца чили, нарезанного произвольно.


Шаг 11

Далее добавить примерно 5 столовых ложек ткемали. Попробуйте бульон на вкус, он должен быть кисленький.


Шаг 12

Грецкие орехи измельчить блендером и положить в суп. К этому времени рис уже будет готов.


Шаг 13

Зелень нарубить, чеснок посолить и тоже накрошить. Всё добавляем в бульон. И снимаем с огня.


Шаг 14

Харчо по-сочински готов. Подаём сразу.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Грузинская кухня богата блюдами с особым вкусом и ароматом, в которые можно влюбиться после первого употребления. Среди традиционных рецептов важное место занимает суп харчо. Все необходимые для его приготовления ингредиенты отличаются доступностью, на их приобретение не надо тратить много времени и денег. Наибольшую популярность имеет харчо по методу Лазерсона, оно обладает действительно отличным вкусом, который должен быть присущ классическому блюду.


Принципы Лазерсона

Илья Лазерсон является известным поваром, который разбирается во всех тонкостях блюда разных кухонь мира. Он написал множество книг, посвященных кулинарному искусству, его произведения пользуются большой популярностью. В книгах присутствуют фото, наглядно демонстрирующие, как должны выглядеть приготовленные блюда. Также Илья является автором и ведущим многих передач на радио и телевидении.

Ещё одним способом узнать интересные рецепты от Лазерсона стал просмотр видео на YouTube канале «Спасибо Шеф».

Относительно харчо известный повар сформировал ряд принципов, которые отличают классический рецепт от многочисленных современных вариантов этого супа. Вот основные из них:

  • суп харчо должен готовиться из говядины;
  • минимальное содержание томата (кислинку должен придавать специальный соус);
  • не добавлять слишком большое количество риса;
  • обязательно применять уцхо-сунели для аромата.


Соблюдение этих правил позволяет почувствовать насыщенный вкус, которым характеризуется суп, приготовленный по традиционному рецепту. Когда человек попробует харчо от Ильи Лазерсона, ему вряд ли захочется снова пробовать изменённые варианты. В качестве эксперимента другие рецепты могут применяться, однако со вкусом настоящего харчо мало что может сравниться.

Ингредиенты

Мы уже разобрались, почему некоторые элементы нельзя заменять на другие, это портит вкус. Для приготовления харчо от Лазерсона Ильи нам понадобятся такие продукты:

  • говяжье мясо — 300 грамм;
  • рис — 100 грамм;
  • лук — 2 или 3 штуки;
  • соус ткемали — 150 грамм;
  • грецкие орехи — 1 стакан;
  • чеснок — 2 дольки;
  • лавровый лист — 3 штуки;
  • душистый перец;
  • хмели сунели — 2 чайных ложки (можно меньше, у каждого свои вкусовые предпочтения);
  • томатная паста — 3 столовых ложки;
  • молотый перец — пол чайной ложки;
  • половина стручка перца;
  • кинза или петрушка (одну или обе) — 4 ветки;
  • укроп — 2 ветки;
  • растительное масло — чайная ложка;
  • соль — по вкусу.

Сам Лазерсон формирует для харчо принципы, а не даёт точного рецепта, опубликованный выше список ингредиентов можно использовать в качестве примера.


Некоторые ингредиенты могут быть заменены. Вместо соуса ткемали часто используют сацебели. Во время готовки есть распространённые ошибки, когда человек для супа не готовит достаточное время бульон. Перед приготовлением можно посмотреть видео от повара в интернете, чтобы уловить основные принципы. Лазерсон называет свой рецепт супом харчо по сочински по месту его возникновения в Сочи.

Способ приготовления

Если вы решили приготовить суп по сочински в первый раз, стоит придерживаться пошаговой инструкции. Для готовки нам понадобится кастрюля с достаточной глубиной, в которую нужно выложить мясо и залить тремя л холодной воды. Для вкуса надо добавить морковь, луковицу, перец чили и лавровый лист, что придаст супчику особый аромат и вкус. Основа готовится около 2 часов, варку надо продолжать до полной готовности.

Можно использовать способы приготовления бульона с добавлением других ингредиентов, если вы уверены, что это добавит вкусу яркости и насыщенности.

Когда бульон достигнет готовности, следуем такому пошаговому рецепту:

  1. достаём говядину с овощами, бульон выливаем в другую кастрюлю;
  2. зубчики чеснока надо растолочь до состояния каши;
  3. натираем морковь на тёрке и режем лук;
  4. жарим все перечисленные выше компоненты с томатной пастой;
  5. для снижения густоты зажарки добавляем поварёшку бульона;
  6. после достижения готовности зажарка выливается в доведённый до кипения бульон;
  7. мясо режется кусками по направлению волокон;
  8. остаётся закинуть промытый рис, отваренное мясо, зелень и приправу.


Чтобы не ошибиться с выполнением каждого действия рецепта, стоит заранее посмотреть фото и video от Ильи Лазерсона. Этот повар не только достиг высот в овладении кулинарным искусством, он способен в доступной форме объяснить каждому, как правильно следовать требованиям рецептов. Суп харчо характеризуется простотой приготовления, вкус заслуживает самых высоких оценок.

Определить готовность харчо можно по состоянию риса: если рис готов, то готов и суп. Важной особенностью рецепта становится необходимость дать харчо немного настояться перед подачей на стол. Это грузинское блюдо может подаваться как на праздники, так на обычные обеды и ужины, что говорит об универсальности применения.


Харчо — грузинский насыщенный суп.

Принцип №1: Харчо — это говядина

Очень распространённая ошибка – готовить харчо из баранины. Этот суп нужно готовить только из говядины. Берем для бульона говяжью грудинку и ребра. Снимаем пену с бульона. Очищаем лук. Надрезаем на четыре дольки лук. Кладем в бульон. Отрезаем основание стебля сельдерея. Добавляем в бульон. Накрываем крышкой. Варим до мягкости мяса. Не нужно солить бульон. Лучше всего добавлять соль в суп в конце приготовления.

Споласкиваем и очищаем луковицу. Нарезаем на четверть кольца. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Пассеруем лук.

Принцип №2: В харчо — минимум томата

Кислинку в супе должны давать не томатные продукты, а специальный соус.

Возьмем небольшой помидор. Делаем крестообразный надрез на томате. Ошпариваем помидор в кипящем бульоне. Перекладываем в миску с холодной водой. Снимаем кожицу. Нарезаем помидор на дольки. Самое кислое в помидоре — это семена. Удаляем их. Нарезаем мякоть помидора кубиком. Добавляем в сковороду. Перемешиваем. Добавляем немного томатного пюре. Вливаем пару ложек бульона в сковороду. Протушим.

Удаляем лук и сельдерей из бульона. Добавляем еще воды. Перекладываем лук с томатами в бульон. Посолим.

Ткемали — соус-пюре из алычи и сливы. Добавляем соус в суп. Это самая главная кислинка харчо.

Измельчаем перец чили. Перец чили можно добавлять на любом этапе приготовления. Долгая варка не убивает остроту.

Принцип №3: Не переборщи с рисом

В харчо должен быть рис. Рис со временем превращается в «кашу». Поэтому готовить этот суп лучше на один день.

Важно правильно рассчитать количество риса в супе. Для этого нужно помнить, что сырой рис после варки увеличится в 2,5 раза. Промываем рис. Добавляем рис в суп.

Кинза — самая грузинская трава. Самый сильный аромат у кинзы не в листьях, а в стеблях. У петрушки жесткие стебли, поэтому берем только листья. Возьмем немного листьев сельдерея. Измельчаем зелень. Очищаем и измельчаем четыре зубчика чеснока. Смешиваем и вместе еще раз измельчим зелень, лук и чеснок.

Не нужно добавлять в харчо грецкие орехи.

Принцип №4: Уцхо-сунели

Уцхо-сунели (пажитник) — главный аромат в харчо. Обязательно добавляем в суп приправу уцхо-сунели, молотый кориандр, чабер и немного аджики. Перемешиваем. По желанию добавляем смесь перцев.

Выключаем огонь. Добавляем зелень с чесноком в суп. Накрываем крышкой. Даем настояться около 15 минут. Наливаем суп в тарелку. Приятного аппетита!



Время приготовления: 1 час

Кол-во порций: 6 шт.

Ингредиенты

Готовим харчо по-сочински со сливами от Ильи Лазерсона

Харчо — знаменитое блюдо грузинской кухни. Сегодня я представляю вариант приготовления харчо по рецепту Ильи Лазерсона. Такой харчо он впервые попробовал в кафешке города Сочи, в котором готовил повар грузин. По словам Лазерсона, именно тогда он понял, что это его блюдо.

В принципе это традиционный рецепт харчо, но с небольшими дополнениями. А также будет показан процесс приготовления соуса ткемали, который является неотъемлемой составляющей харчо.

Из указанного количества сливы получается соуса гораздо больше, чем нужно для приготовления блюда. Но этот соус прекрасно и довольно долго хранится в холодильнике, и вы можете его потом использовать. Автор также указывает, что он специально для этого супа не готовит ткемали, но домашний ткемали у него всегда есть в холодильнике. Соответственно, если у вас есть готовый ткемали, то можно использовать его.

Приготовив харчо по этому рецепту, вы заодно приготовите и домашний ткемали. Вместо сливы можно использовать алычу или же гибрид сливы и алычи. Харчо получается очень вкусным, несмотря на его неприглядный цвет.

Как приготовить "Харчо от Ильи Лазерсона" пошагово с фото в домашних условиях


Для приготовления харчо нужны мякоть говяжья, слива, помидоры черри, различная зелень, кавказские специи, масло подсолнечное, чеснок, перец чили, репчатый лук, очищенные грецкие орехи, рис.


Начнём с приготовления ткемали. Для этого сливу и помидоры (я взяла 1 крупную помидорку черри) целиком положить в кастрюлю, добавить немного кипятка (грамм 100), накрыть крышкой и варить на медленном огне до тех пор, когда слива станет мягкой и её с лёгкостью можно будет размять.


Пока варится слива, начинаем готовить сам суп. Мясо нужно нарезать кусочками, как на гуляш (величиной примерно с грецкий орех).


Обжарить мясо на растительном масле минут 7-10.


В это время в кастрюле уже должна кипеть вода. Отправляем мясо в воду. Снимаем пену (её будет немного). Добавляем немного соли.


Лук нарезать четвертинками колец, чеснок нарубить произвольно. Часть чеснока пойдёт в бульон, а часть в соус.


К тому времени, как мясо будет в кастрюле, слива уже будет мягкой. Снимаем с огня. Протираем всё через сито. Так мы получим протёртую массу без кожицы и косточек. Если соус будет жидковат, то можно ещё немного проварить и выпарить лишнюю жидкость. У меня получилась сразу отличная консистенция. Ставим опять соус на слабый огонь, добавляем соль, хмели-сунели и уцхо-сунели (если есть, можно что-то 1). Добавить ещё произвольно нарезанную кинзу и чеснок. Снять с огня. И блендером ещё раз пробить всё вместе. Соль доводим по вкусу.

Сегодня готовим настоящий грузинский харчо - очень вкусный и сытный суп. Никакого второго блюда не понадобится! ШЕФ поделится секретом! Спасибо, ШЕФ!

Говядина 1.5 кг( рёбрышки и мякоть)

Зелень свежая по вкусу; базилик, петрушка, укроп, кинза, сельдерей,

Приправа сухая Хмели - сунели по вкусу

перец черный молотый по вкусу

Помидоры без кожи в собственном соку 150 гр.

Самая лучшая оценка для нас - подписка, лайк и репост!

Спасибо за всЁ) Вкусно и честно)

Спасибо Шеф Spasibo Chef Thanks chef Tnx chef

Сегодня готовим настоящий грузинский харчо - очень вкусный и сытный суп. Никакого второго блюда не понадобится! ШЕФ поделится секретом! Спасибо, ШЕФ!

Говядина 1.5 кг( рёбрышки и мякоть)

Зелень свежая по вкусу; базилик, петрушка, укроп, кинза, сельдерей,

Приправа сухая Хмели - сунели по вкусу

перец черный молотый по вкусу

Помидоры без кожи в собственном соку 150 гр.

Самая лучшая оценка для нас - подписка, лайк и репост!

Спасибо за всЁ) Вкусно и честно)

Спасибо Шеф Spasibo Chef Thanks chef Tnx chef

Принципы приготовления харчо

Принципы Лазерсона. Как приготовить харчо. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: .

Настоящий ХАРЧО с рисом и говядиной - рецепт шеф повара Ильи Лазерсона

Сытный, пряный грузинский суп харчо - о чем ещё можно мечтать промозглым днём? А Илья Лазерсон научит, как сварить самый лучший харчо в .

Харчо по-сочински

Лазерсон. Любимое. Пошаговый рецепт: http://www.tveda.ru/recepty/harcho-po-sochinski/

Рецепты от Ивлева - СУП ХАРЧО // КОНКУРС

Ребзя, замерзли? Сегодня я решил порадовать и согреть вас самым горячим грузинским супом харчо, ведь в такую осеннюю погоду всегда хочется .

Настоящий ХАРЧО - секрет старого грузинского шеф повара!

Сегодня готовим настоящий грузинский харчо - очень вкусный и сытный суп. Никакого второго блюда не понадобится! ШЕФ поделится секретом!

Харчо от Ильи Лазерсона . Рецепт от шеф повара Максима Григорьева

Харчо знаменитое блюдо грузинской кухни. Сегодня я представляю вариант приготовления харчо по рецепту Ильи Лазерсона. Такой харчо он впервые .

Суп ХАРЧО. Вкусная Грузинская Кухня - Можно язык проглотить!

Суп ХАРЧО. Вкусная Грузинская Кухня - Очень наваристый, ароматный, самый вкусный грузинский суп Харчо. Замечательный рецепт приготовления .

Суп Харчо по-имеретински или как готовят грузины. Байки повара.

Фильтры для воды Аквафор: https://www.aquaphor.ru Все умеют варить знаменитый грузинский суп харчо. Но не все это делают так, как надо. Давайте .

Бесподобный грузинский ХАРЧО! Все кто пробуют, просят рецепт. От Всегда Вкусно!

Суп харчо с говядиной, ароматный, сытный, с неповторимым вкусом. Приготовить харчо совсем несложно, главное, подготовьте необходимые специи и .

Харчо по-мегрельски

Грузинская кухня. Пошаговый рецепт: http://www.tveda.ru/recepty/harcho-po-megrelski/

Солянка по-грузински #238 рецепт Ильи Лазерсона

Есть в Сочи одно кафе, где повар Борис очень вкусно готовит солянку. Эта солянка приготовлена под впечатлением. ШЕФ поделится секретом! Спасибо .

Хочу Харчо! Готовлю Харчо!

https://www.instagram.com/grillkov/ https://vk.com/grillkovk Ингредиенты: Бульон: Говядина - 1,3 кг. Лук Сельдерей Петрушка Перец Вода - 5л. Лук - 3 шт.

Харчо | Суповарение

Готовим харчо. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: http://www.tveda.ru/recepty/harcho/ Подписаться на "ЕДА": .

ХАРЧО по-мегрельски

e-katalog Россия http://e-katalog.link/u/YPBaa e-katalog Украина http://e-katalog.link/u/oyCQC.

Суп Харчо. Рецепт как правильно приготовить. не существует. Готовим просто и вкусно.

Суп Харчо. Рецепт как правильно приготовить. не существует. Готовим блюдо soup beef своими руками просто и вкусно.

ЛАГМАН как я его люблю! Самый вкусный! Домашняя лапша - рецепт шеф повара Ильи Лазерсона

Илья Лазерсон и Леонид Шереметьев покажут, как приготовить лагман с домашней лапшой - для любителей среднеазиатской кухни. ШЕФ поделится .

ХАРЧО В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ

Ташкентский плов в банке - интернет-магазин. http://plover.ru/ ХАРЧО В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ Традиционно харчо по-грузински готовят именно на .

Как готовить Харчо — Суп Харчо — правильный рецепт Едим ТВ

Харчо — знаменитый грузинский мясной суп, сделать который совсем не трудно. Однако следует учесть, что приготовить меньше десяти порций харчо .

НАСТОЯЩИЙ СУП ХАРЧО ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ АРОМАТНЫЙ И БЕЗУМНО ВКУСНЫЙ | KHARCHO RECIPE Люда Изи Кук Супы

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ХАРЧО - САМЫЙ АРОМАТНЫЙ, ГУСТОЙ, НАВАРИСТЫЙ И ВКУСНЫЙ СУП ХАРЧО – ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ. Этот суп .

Настоящий суп харчо - Готовим Вкусно 360!

На каком мясе варят бульон для традиционного харчо? Без каких ингредиентов ваш кулинарный шедевр нельзя назвать аутентичным харчо?

РАССОЛЬНИК - пальчики оближешь! Из утки - рецепт шеф повара Ильи Лазерсона

Рассольник из утки. ШЕФ поделится секретом! Спасибо, ШЕФ! Поло SPASIBOCHEF для вас - на сайте https://spasibochef.ru/ Ингредиенты: Утка Лук .

Харчо. წვნიანი ხარჩო

Суп Харчо по оригинальному Грузинскому рецепту. წვნიანი ხარჩო #макс_и_кухня#максикухня#maksikuhnya#maxikuhnya.

ВКУСНЕЙШИЙ СУП ХАРЧО К ОБЕДУ | Irina Belaja

Потрясающе вкусный, наваристый Суп Харчо на вашем обеденном столе. В конце видео актуальные цены на продукты в Харькове Украина на Декабрь .

СУП ИЗ КОНСЕРВОВ #14 ORIGINAL (кому ты жаришь грибы?!) с Илья ЛАЗЕРСОН

Суп из рыбы или уха? Разницу знают только двое – Илья Лазерсон и Леонид Шереметьев. Как быстро и вкусно приготовить и то и другое из рыбных .

Суп Харчо, кулинарный шедевр грузинской кухни.. Просто, очень вкусно!

Суп харчо из говядины, густой и острый. Кулинарный шедевр грузинской кухни, и все это знают! Ингредиенты на 4 литра: Говяжья грудинка 700 гр., .

Принципы приготовления быстрых супов

Принципы Лазерсона. Пошаговое описание: http://www.tveda.ru/articles/principy-lazersona-prigotovlenie-bystryh-supov/

Суп Харчо Очень Вкусный Грузинский Суп Простой Рецепт Харчо

НА МОЕМ КАНАЛЕ ВЫ НАЙДЕТЕ МНОГО ВКУСНЫХ И ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ https://goo.gl/AynK8p .

Суп Харчо

Суп Харчо - Все буде добре - Выпуск 134 - 19.02.2013 - Все будет хорошо - Все будет хорошо

Такой суп варит каждая хозяйка, но есть ли у нас в запасе оригинальный рецепт этого известного блюда? Наша звездная мамочка Надя Мейхер .

Суп Харчо | Рецепт настоящего Грузинского Харчо

Это самый правильный рецепт супа харчо. . Паблик. https://goo.gl/DTKxer Insta. https://goo.gl/gmtiWG Канал . https://goo.gl/JXTGgp Insta .

Секрет приготовления самого вкусного ГОРОХОВОГО СУПА - рецепт шеф-повара Ильи Лазерсона

Все будут просить у вас рецепт этого горохового супа с копчеными ребрами, потому что он такой вкусный, ароматный, насыщенный, что ум отъедается .

Суп харчо Настоящий грузинский рецепт! Очень вкусный сытный суп из говядины с рисом

Как приготовить харчо из говядины видео. Ингредиенты: в бульон говядина 1 кг +косточка, лук 1, перец горошек, гвоздика, лавр, 2 луковицы, говяжий жир .

Мясная СОЛЯНКА (сборная) - рецепт шеф повара Ильи Лазерсона

Накопилось много мясных остатков разного происхождения? Значит можно, наконец, приготовить солянку (сборную мясную - если по-столовски).

НАСТОЯЩИЙ ГРУЗИНСКИЙ СУП ХАРЧО

Покупай в имхо шопе! http://imho-shop.ru ИмхоШоп КАЗАНЫ: +7-925-575-33-88 ЛАЙФ КАНАЛ: http://bit.ly/2rBNuew ГРУППА VK : http://bit.ly/2Ei8TRs .

Суп харчо из говядины с помидорами простой рецепт на обед!

Суп харчо из говядины с помидорами по грузински, Ну очень простой рецепт блюда из говядины на обед! А как приготовить суп харчо в домашних .

ГРИБНОЙ СУП ОТНЫНЕ ВЫ БУДЕТЕ ГОТОВИТЬ ТОЛЬКО ТАК! рецепт шеф повара Ильи Лазерсона

Двухфракционный грибной суп с белыми грибами, нравится как веганам, так и нормальным людям - самый вкусный грибной суп в вашей жизни ШЕФ .

Харчо (ხარჩო)

Видеорецепт из кулинарного блога http://www.talerka.tv/ru/recept/georgia/kharcho В главной роли: дегидратор Stockli Dorrex Pro .

Принципы приготовления заправочных супов

Принципы Лазерсона. Пошаговый рецепт: http://www.tveda.ru/articles/principy-lazersona.-prigotovlenie-zapravochnyh-supo/

ХАРЧО от Покашеварим | Используем залежи риса

Харчо - грузинская классика, которая всегда готовится по-разному. Но есть ряд обязательных условий, без которых даже не стоит начинать готовить .

Суп «Похмельный»

Лазерсон. Любимое. Пошаговый рецепт: http://www.tveda.ru/recepty/pohmelnyy-sup/

Как приготовить суп харчо. Вкуснейший рецепт супа!

МОЙ ТЕЛЕГРАММ КАНАЛ: https://ttttt.me/Qmores МОЙ ИНСТАГРАММ: https://www.instagram.com/rogalivan88/ ☆ Рецепты выпечки: .

Харчо. Очень вкусный грузинский суп.

Харчо - очень вкусный и ароматный национальный грузинский суп. Этот суп имеет потрясающий вкус и аромат благодаря своему составу. Попробуйте .

Томатный суп с клецками

Лазерсон. Любимое. Рецепты на сайте http://tveda.ru/

Грибной суп

Лазерсон. Любимое. Пошаговый рецепт: http://www.tveda.ru/recepty/gribnoy-sup/

РАССОЛЬНИК С ПОЧКАМИ #84 ORIGINAL (тщательней промывайте почки!) - рецепт Ильи Лазерсона

Рассольник с почкой - классический русский суп с особым ароматом. Для всех любителей субпродуктов! ШЕФ поделится секретом! Спасибо, ШЕФ!

Харчо с бараниной. Домашнее и покупное.

Подписывайтесь на сообщество Gallina Blanca: https://vk.com/gallina.blanca Группа ВК- https://vk.com/atpiska Чисто рецепты .

Луковые принципы

Принципы Лазерсона. Пошаговое описание: http://www.tveda.ru/articles/principy-lazersona-lukovye-principy/

Удивительный СУП! СМОТРЕТЬ ВСЕМ. Как вкусно приготовить субпродукты?! - рецепт шеф повара Руслана

Шеф сварит необычный куриный суп - из потрохов. Очень насыщенный и вкусный. ШЕФ поделится секретом! Спасибо, ШЕФ! Поло SPASIBOCHEF для .

Оттягивающий суп с тушенкой!1!1

Алиса подскажет, как отметить Новый Год - http://bit.ly/AlisaYandex_grilkov https://www.instagram.com/grillkov/ https://vk.com/grillkovk Ингредиенты: .

Такой ОСТРЫЙ ТОМ ЯМ в Москве мы еще не ели! Анти-простудный суп! iPho #19 SPASIBODA

Пробуем вьетнамскую еду на Дорогомиловском рынке. Остро, но зато изгоняет простуду! Поло SPASIBOCHEF для вас - на сайте https://spasibochef.ru/ .


Егор Крид - Девочка с картинки (Премьера клипа 2020)


ТЫ БЫ НИКОГДА ТАКОЕ НЕ ЗАГУГЛИЛ #4


Все о работе в Black Star Burger


УПАЛИ В ВОДУ С СОБАКОЙ НА РЕЧКЕ! ПЕРВЫЙ РАЗ СОБАКА ПЛАВАЕТ ПО РЕКЕ С ТЕЧЕНИЕМ НА СЁРФЕ!


Адская кухня. 4 сезон 2 выпуск


Илларионов. Отравление Навального, судьба Лукашенко, Хабаровск, Зеленский – все. В гостях у Гордона


Самая дорогая машина России за 3 млн евро: бронелимузин Сталина ЗИС 115 #ДорогоБогато №115


Илья Прусикин Little Big x Ивлеева//З.Б.С. ШОУ #3


Как снимали LITTLE BIG - TACOS


Мятежный Хабаровск! Почему не стихают протесты на Дальнем Востоке? // А поговорить.


BLACKPINK - 'Ice Cream (with Selena Gomez)' M/V TEASER


ПИТОМЦЫ ПРОТИВ 1000 МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ! АНЯ ПРЯЧЕТ НОВОГО ПИТОМЦА! РАЗЫГРАЛИ АНЮ С МЫЛЬНЫМИ ПУЗЫРЯМИ


КОНТАКТЫ в телефоне Саши Гудкова: Ильич, Руслан Белый, Нурлан Сабуров, Андрей Бебуришвили


ПереПУК в деле ВОССТАНОВИЛА тачку за 700 руб.


КАК ПРЕВРАТИТЬ ГРЕЧКУ В МОРОЖЕНОЕ)

Хотите хорошо провести время за просмотром видео? На нашем видео портале вы найдете видеоролики на любой вкус, смешные видео, видео о животных, видео трансляции и многое другое

Принципы Лазерсона. Как приготовить харчо.
Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: tveda.ru/articles/principy-laz.
Подписаться на "ЕДА": youtube.com/user/EdaHDTelevisi.

Оказывается, хорошо готовить можно и без рецепта перед глазами, достаточно знать сочетаемость продуктов, а также пропорции, в которых эти продукты должны присутствовать в блюде. Илья Лазерсон в процессе многолетней практики вывел эти пропорции для себя и охотно делится знаниями со зрителями.

"Еда" - круглосуточный кулинарный телеканал для гурманов, начинающих экспериментаторов и тех для кого приготовление еды -- вынужденная необходимость. С телеканалом "Еда" легко и удобно находить новые рецепты и учиться готовить вместе с профессиональными шеф-поварами. У нас есть рецепты блюд для любого повода: обычный обед или романтический ужин, утренний кофе или завтрак в постель, праздничный фуршет или вечеринка, пикник или праздник для детей.

Принципы Лазерсона. Как приготовить харчо.
Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: http://www.tveda.ru/articles/principy-lazersona-prigotovlenie-harcho
Подписаться на "ЕДА": https://www.youtube.com/user/EdaHDTelevision?sub_confirmation=1

Оказывается, хорошо готовить можно и без рецепта перед глазами, достаточно знать сочетаемость продуктов, а также пропорции, в которых эти продукты должны присутствовать в блюде. Илья Лазерсон в процессе многолетней практики вывел эти пропорции для себя и охотно делится знаниями со зрителями.

"Еда" - круглосуточный кулинарный телеканал для гурманов, начинающих экспериментаторов и тех для кого приготовление еды -- вынужденная необходимость. С телеканалом "Еда" легко и удобно находить новые рецепты и учиться готовить вместе с профессиональными шеф-поварами. У нас есть рецепты блюд для любого повода: обычный обед или романтический ужин, утренний кофе или завтрак в постель, праздничный фуршет или вечеринка, пикник или праздник для детей.

Рецепты на все случаи жизни:
В мундире и без: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkSgrvngvH32u6sbJ9hdXJVc
Гриль: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkTdOjksHNfmtvAHQpjK_L4B
Диетические рецепты: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkR4hYhGg8-FHsXj3cVUbKj7
Если ужин быстро нужен: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkR2dypfCeKZColXnRnE31-u
Жарка в натуре!: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkS-dG-fTESbQQibKyM8YGYD
Как почистить/открыть/нарезать: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkRXe_b1ICFrfY_QYyClHcgP
Кухня по заявкам: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkRXe_b1ICFrfY_QYyClHcgP
Мировой повар (национальная еда): https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkT8NebPunPF6APZw0xU9_Xw
Мясо. От филе до фарша: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkTNQVFSv2G2gmtBz0m2IBnO
Необычные рецепты: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkT2T8WQEiOP1UvvyE94_aSA
Принципы приготовления: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkS_3-cJ69CmrvS6Zor6kQp-
Пряная луна и сладкий ветер: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkS8oZQS6FGQnJ5rUYVxwfAa
Птица. От филе до фарша: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkQkJW_Iprvjv524PD84tSNO
Рецепты для детей: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkRiQ1aP77nJRBzdxg6G_TuE
Рыба. От филе до фарша: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkTABvtain_3OL0cQ8ISej6N
Соусы: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkRBr_WGiZO8K5Ji-GvAzfKu
Сладости, выпечка: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkQdsG3FzZkBxOFg3qFmvEC2
Сырники без комплексов: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkQkXykkoZqNkGZvq_Dwd8I7
Теле-теле-тесто: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkQC0oDsnQnTIECoVkWrxUx_

Все рецепты, правила этикета, полезные советы, тонкости приготовления, кулинарные шоу: https://www.youtube.com/user/EdaHDTelevision/playlists?view=1&sort=lad&flow=grid

Видео Принципы приготовления харчо канала Телеканал ЕДА

Для просмотра онлайн кликните на видео ⤵


Настоящий ХАРЧО - секрет старого грузинского шеф повара! Подробнее


Принципы приготовления харчо Подробнее



Рецепты от Ивлева - СУП ХАРЧО // КОНКУРС Подробнее


Суп ХАРЧО. Вкусная Грузинская Кухня - Можно язык проглотить! Подробнее


Суп ХАРЧО по-грузински рецепт классический пошаговый. Вкуснейшее блюдо Грузинской Кухни ხარჩო harcho Подробнее


Суп Харчо по-имеретински или как готовят грузины. Байки повара. Подробнее


Бесподобный грузинский ХАРЧО! Все кто пробуют, просят рецепт. От Всегда Вкусно! Подробнее


НАСТОЯЩИЙ СУП ХАРЧО! Секрет приготовления!! Подробнее


Суп харчо Настоящий грузинский рецепт! Очень вкусный сытный суп из говядины с рисом Подробнее


Харчо от Ильи Лазерсона . Рецепт от шеф повара Максима Григорьева Подробнее


Харчо. წვნიანი ხარჩო Подробнее


Алексей Шаров готовит Суп Харчо по-грузински с говядиной #шефшаров #алексейшаров #500супов #500soups Подробнее


НАСТОЯЩИЙ СУП ХАРЧО ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ АРОМАТНЫЙ И БЕЗУМНО ВКУСНЫЙ | KHARCHO RECIPE Люда Изи Кук Супы Подробнее


Мегрельское Харчо - ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ. Megrelian Kharcho - Georgian cuisine. მეგრული ხარჩო Подробнее


Принципы приготовления гуляша Подробнее


ХАРЧО от Покашеварим | Используем залежи риса Подробнее


Все серьезно: ФО БО: есть секретики. Суп на крутом говяжьем бульоне - рецепт шеф повара Лазерсона Подробнее

Читайте также: