Куриный суп в мультиварке поларис 0508d floris


  • Куриные бедра 4 шт
  • Масло растительное 2-3 ст.л.
  • Спагетти 50-100 г
  • Зелень по вкусу
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Соль по вкусу
  • На 100 грамм
  • Калории: 151 ккал
  • Белки: 3.6 г
  • Жиры: 10.9 г
  • Углеводы: 9.2 г


Выбираем программу «Жарка», наливаем немного растительного масла в чашу мультиварки и закладываем куриные бедра.


Обжариваем курицу со всех сторон до золотистого цвета.


В то время, пока готовится мясо можно почистить и нарезать овощи. Морковь трем на терке или режем соломкой, закладываем в мультиварку. Кусочки лука я не люблю в супе, поэтому положу луковицу целиком.


Затем отправляем кубиками картофель.


Вместо вермишели я использую спагетти и добавляю их в суп сразу же. Доливаем нужное количество воды, у меня получилось около 2-х литров. Солим и включаем режим «Суп» на 1 час. Если в вашей мультиварке от Polaris нет такой программы, воспользуйтесь режимом «Тушение». У меня спагетти не разварились, но если вы за это переживаете, то закладывайте их за 15-25 минут до конца программы.


Украсить суп предлагаю зелень. Просто и вкусно!

Совет: чтобы вермишелевый суп лучше хранился в холодильнике, обжарьте на сухой сковороде макаронные изделия, а уже затем отправляйте их варится. Такой трюк можно проделать и с крупой.

Готовьте вместе с нами и делитесь своим мнением!

А здесь есть еще один рецепт для мультиварки вашей фирмы!


Рецепт куриного супа в мультиварке Поларис — это традиционное блюдо, которое в настоящее время готовят многие современные хозяйки. Такой супчик получается аппетитным и довольно сытным, что и считается основными критериями для его приготовления.

Важно заметить, что приготовление супов в наши дни – обязательно условие многих женщин, ведь первое должно обязательно присутствовать на обеденном столе. Именно благодаря такому рецепту организм получает питательные и полезные элементы, да и жидкие и горячие блюда улучшают работу желудка и препятствуют образованию многих болезней, связанных с неправильным питанием.

Рецепт куриного супа, сделанного в мультиварке Поларис 0517, сегодня известен многим. Однако готовить его можно по-разному, добавляя свои ингредиенты или заменяя продукты. В таком случае можно приготовить отличное первое блюдо, с которым пароварка отлично справится.

Стоит отметить, что любой вариант куриного супа в мультиварке получается очень питательным, даже если это диетический, острый или сливочный рецепт. В наши дни традиционным является куриный супчик с вермишелью, вкус и навар которого поразит многих. И правильно, ведь в сочетании с зеленью с овощами похлебка действительно получается вкусной и приятной.

Еще совсем недавно готовить этот рецепт можно было на плите – однако сегодня его можно приготовить намного легче и быстрее, при помощи кухонной техники. При этом после приготовления у вас не останется грязной посуды, да и свободного времени будет намного больше, особенно если вы готовите для большой семьи.

Несколько советов для правильного и вкусного приготовления:

  • Воду лучше брать фильтрованную, чтобы куриный бульончик получился золотистым и прозрачным.
  • Мясо лучше брать двух видов – куриную грудку и бедрышки. Это нужно для того, чтобы бульон получился и наваристым, и мясным. По желанию бедра можно заменить на крылышки или голень.
  • Лук и морковь обязательно должны присутствовать в супе, так как они дают хороший вкус и навар бульону.
  • Вермишель стоит использовать мелкую, так как она быстрее сварится и будет выглядеть более аппетитно.
  • Вместо вермишели этот вариант супа можно также готовить с рисом, гречневой крупой или же лапшой.
  • В качестве приправ или специй лучше использовать «натуральные» добавки, к которым относится свежая зелень, перец, чеснок, аджика и так далее.
  • Супчик получится еще вкуснее, если в него добавить домашнее мясо, а не магазинное. В таком случае можно использовать любую часть.

Соблюдая такие советы, похлебка получится особенно вкусной, а главное, домашней.

Как приготовить блюдо

Процесс приготовления такого рецепта в мультиварке Поларис достаточно прост, поэтому он успел полюбиться многими хозяйками. Ведь недаром говорят, что простые и «обычные» рецепты получаются намного вкуснее сложных.

Ингредиенты:

Филе - 3 шт.
Куриные ножки или крылья - 500 гр.
Лук - 1 шт.
Картофель - 5 шт.
Вода - 2 л.
Морковь - 1 шт.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Масло - для жарки
Макароны - 1 ст.
Зелень - по вкусу

В качестве зелени можно брать укроп, сельдерей, петрушку или зеленый лук. Если есть желание, зелень можно использовать замороженную.

Шаг 1

Для начала важно подготовить мясо, которое нужно будет замочить на полчаса в прохладной воде. Для чего это делается? Это необходимо, чтобы на поверхности бульона не образовывалась пенка, делающая вкус супа не таким насыщенным и нежным. Именно поэтому курицу нужно подготовить заранее.

Курицу режем маленькими кусочками. В чашу наливаем масло и выкладываем мясо, установив на приборе программу «Жарка». Крышку во время обжаривания можно оставить открытой.


Шаг 2

Морковь промываем и натираем на терке. Луковицу чистим и мелко рубим.


Шаг 3

Картошку чистим и режем небольшими кубиками.


Шаг 4

Зелень промываем и мелко рубим.


Шаг 5

Прогреваем мультиварку на программе «Жарка» вместе с мясом, после чего добавляем в нее подготовленные овощи. Жарить массу следует 5-7 минут, изредка помешивая.


Шаг 6

Выкладываем в мультиварку все продукты, входящие в рецепт, и заливаем их водой. Устанавливаем программу «Суп» на 30 минут. Вермишель стоит добавлять в бульон сразу перед приготовлением.


Как только похлебка сварится, добавляем в нее зелень и сразу подаем к столу.

Смотрите еще один вариант этого блюда:


  • Аппетитный суп с куриным мясом и рисом в мультиварке

  • Замечательный рецепт фасолевого супа в мультиварке Редмонд

  • Замечательный рецепт тушеной картошки с курицей в мультиварке Редмонд

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.


Проверено на муже - любителе и ценителе супов.

Мне очень нравятся рецепты в стиле порезать-затолкать-включить-можно идти гулять


- этот рецепт именно такой. К сожалению, без фото.

Использованные продукты: говядина ок. 200-300 гр., горох колотый ок. мультистакана, 1 луковица, 1 морковка, 5 картофелин, соль, специи, растительное масло 1 мультиложка

1. В чашу мультиварки налить масло, включить режим "молочная каша/суп/выпечка", добавить мясо, закрыть крышку.

2. Почистить лук и морковь, лук порезать и добавить к мясу, морковь измельчить и туда же.

3. Почистить и порезать картофель, добавить в чашу, туда же выложить горох, налить воды, добавить соль, специи.

4. Установить режим "молочная каша/суп/выпечка" на 1ч 30 мин

5. Минут за десять до готовности можно добавить лавровый листик и зелень, или какую-нибудь порезанную копченость (у меня не оказалось


Получилось вкусно. Супоежке мужу понравилось. Горох я предварительно не замачивала, только промыла, разварился как надо. Режим всю дорогу использовался один, можно сразу выставить нужное время и не перенастраивать.

Приятного аппетита!


Содержание обзора:

  • Плюсы и минусы мультиварки
  • Технические характеристики
  • Описание автоматических программ
  • Описание ручного режима
  • Обзор мультиварки
  • Видео обзоры
  • Видео рецепты
  • Полезные материалы
  • Комментарии и отзывы

Общие характеристики: мощность 700 Ватт, чаша с антипригарным покрытием на 5 литров, 11 автоматических программ, отсрочка старта до 24 часов, автоподогрев до 24 часов, ЖК-дисплей с подсветкой.

Отличительные особенности: Программа Мультиповар и дизайнерские изыски.

  • Низкая цена
  • Функция отложенного старта
  • Съемный влагосборник
  • Функция автоподогрева
  • Функция Мультиповар
  • Дисплей с подсветкой
  • Память на случай отключения электричества (30 мин.)
  • Цветочный узор действительно многим нравится
  • Несъёмная внутрення крышка
  • Нет предварительного отключения автоподогрева
  • Отсутствие часов

*По окончании процесса приготовления раздастся звуковой сигнал, и мультиварка автоматически переключится на режим «Подогрев».

Рекомендации по положению крышки: в режимах Гречка, Варка на пару, Суп, Йогурт, Рис, Тушение, Выпечка, Молочеая каша, Разогрев - закрыта; Паста/ Сосиски/ Пельмени - до момента закипания воды закрыта, затем открыта; Жарка - открыта.

Функция «Таймер» предназначена для отсрочки приготовления. Выбрав данную функцию, Вы можете установить время, через которое хотите получить готовое блюдо. При этом необходимо иметь в виду, что установленное Вами значение не может быть меньше времени приготовления блюда.

Мультиповар

Программа “МУЛЬТИПОВАР” является многофункциональным режимом, в котором необходимо вручную установить желаемое время и температуру приготовления.

Время по-умолчанию: 5 минут. Регулировка времени: от 5 минут до 12 часов с шагом 5 минут. Регулировка температуры: 30°С -160°С, шаг 10°С.

Рекомендации по положению крышки: открыта или закрыта, в зависимости от блюда.

Первая мультиварка эконом-класса с функцией Мультиповар Polaris PMC 0508D floris появилась в начале 2013 года. И совершенно заслуженно завоевала популярность - при цене менее двух тысяч рублей, её недостатки можно назвать издержками бюджетного решения. Главное не купить вместо PMC 0508D floris - просто Polaris PMC 0508D, потому что это две большие разницы. В декабре 2013 года у Флорис появилась еще одна вариация - Polaris PMC 0507D Kitchen.


Цвет: белый с "рисунком"
Расчетный срок службы изделия: 3 года
Гарантийный срок: 1 год со дня покупки

Комментарии и отзывы

как ставится время 20 мин

Смотря какой режим. вообще если нужно определенное время выставить ставьте мультиповар!

А не подскажете как регулировать температуру на режиме "Мультиповар"?

Спасибо большое, наглухо вылетело из головы))

Похоже, что в моей мультиварке не работает программа "Тушение". Поставила тушиться печень на 1 час, а когда открыла крышку всё оказалось сырым. Пришлось на режиме "Жарка" подогреть и на "Выпечке" готовить ещё 30 минут.
Спасибо за режим "Мультиповар"! Теперь "Тушение" я смогу заменить этим режимом в ручную.
Но всё равно жалко, что не работает.

Тоже самое-ни суп,ни тушение не шевелится.может так и должно быть

Поймите для начала принцип мультиварки. Тушение происходит при температуре 87 градусов. Поэтому, для начала, ставите на 5 мин режим "Варка на пару" и потом "Тушение". У меня все идеально получается.

когда варишь суп постоянно горит подогрев, а у соседей такая же мультиварка и подогрев не горит, так и должно быть?

нажмите еще раз на "Старт"

мне сегодня инженер а ГЛ сказал, что это модифицированная модель, в которой предусмотрено откдючение заранее функции Подогрев

в режиме "Тушение" вообще невозможно готовить

Доброго времени суток. Мне нужна помощь. Значит, я включаю режим суп. Горит и старт и подогрев. По окончании готовки ничего не готово. Будто стоит на подогреве. А когда нажимаешь до готовки дважды на старт, то подогрев отключается и тогда все в порядке. Но. Мне то надо,чтоб после готовки подогрев был!. Что за ерунда. И как быть? На каше тоже так. Другие режимы еще не пробовала. Может это брак??

Просто в режиме суп мало времени для полного приготовления. Я выставляю 2 часа и тогда суп готов и горячий к моему приходу. Пользуюсь этим режимом только если совсем уж нет времени стоять у плиты. А вообще на газу суп можно сварить и за 30 минут, если без мясного бульона.

У меня за 2 часа супы готовы даже с домашней уткой, а она готовится очень долго обычно.

Впервые выпекаю хлеб на программе Выпечка 1 час. В рецепте заявлено 30 минут на режиме Выпечка,мультиварка Редмонт,она мощнее (поларис 122°, редмонт 140°).Может попробовать на мультиповаре 30 минут и 140°?Это одно и тоже получится?

что делать? хотел мясо пожарить включаю мультиварку а там гречка горит даже при выборе режима она все равно горит


всем здрасти!)
неисправность: мигает старт, а где время горят 4 прочерка(----)
что это может быть? (покупка др.мультиварки;-))

Отличная мультиварка за свои деньги. Честно прослужила два года. Готовил в ней практически всё. А какие каши в ней получаются! Но вот через два года вдруг перестала работать. Запахло горелой проводкой. Разобрал и увидел отгоревшие провода с силовой платы. Даже сама плата прогорела в этом месте. Решил, что писец плате.
Стал искать в интернете. Нашел, вместе с доставкой обошлась бы в 800 р. Денег лишних тогда не было и отнес я мультю в гараж до лучших времен. И так моя мультя стояла в гараже 2,5 года в ожидании, а я то жмотничал 800 р на плату, то времени не было.
Но тут появился у меня коллега здорово шарящий в электронике. Пожаловался ему на свою беду. Приноси, говорит, поглядим.
Принёс. Через пару дней звонит коллега и говорит; плата-то живая, просто кусок пластика отгорел в месте пайки. Видно, коротнуло из-за плохой пайки проводов. Прозвоню, говорит, тэн и если он живой, то есть надежда на чудо)))
Прозвонил тэн-живой! Припаял по новой провода, собрал-и ожила моя мультя!)))
Вот уже две недели работает как новая. Тьфу-тьфу-тьфу на неё)))

Ингредиенты

Куриный суповой набор - 900 грамм;

Морковь - 1 штука;

Лук - 0,5-1 головка;

Картофель - 3-4 штуки;

Лапша - 1 стакан;

  • 85 кКал
  • 1 ч. 15 мин.
  • 1 ч. 15 мин.

Фото готового блюда


Пошаговый рецепт с фото

В мультиварках можно сварить практически любой суп на режимах "суп" или "тушение". Предлагаю рецепт незатейливого, наваристого, но прозрачного куриного супчика с лапшой. Собралась я его варить, а ни дома, ни в сельмаге не оказалось свежей моркови, поэтому использовала морковь по-корейски.

Лапшу лучше всего, конечно, делать самим домашнюю, но меня вполне удовлетворяют и покупные варианты.


Установите на мультиварке режим "жарка" или "выпечка" и слегка обжарьте мелко нарезанный лук, а следом и морковь на небольшом количестве растительного масла.


Рекомендую куски курицы сначала опустить в кипящую воду минуты на три (в кастрюлю на плите), а потом уже добавить их в чашу мультиварки к овощам. После такой процедуры в мультиварочном супе не будет накипи и бульон будет более прозрачным. Мне нравится для супов брать не филе, а кусочки курицы с костями и немного обжарить их, что придаст супу отличный вкусовой оттенок.

Если желаете получить более диетический бульон, то убирайте кожу, а мне нужен сытный и жирненький, поэтому я ее оставила.

После обжарки кусочков курицы добавляйте кубики картофеля.

Влейте горячую воду, слегка посолите и установите режим "суп" или "тушение" 1 час.

За полчаса до окончания варки добавьте лапшу, но если будете использовать лапшу "паутинку", то её добавляйте уже в практически готовый суп.


Описание рецепта — Куриный суп с вермишелью в мультиварке:

Мультиварка- универсальная помощница на кухне! Это известно всем обладателям этого гаджета. Выпечка, каши, паровые деликатесы, первые и вторые блюда- всё получается вкусно и легко! Даже самый простой суп в мультиварке выходит намного вкуснее супа, приготовленного на плите. Воспользовавшись этим рецептом, вы сможете приготовить лёгкий и вкусный суп домашней кухни- куриный с вермишелью-“паутинкой”. Такой суп станет отличным первым блюдом на обед, а его насыщенный вкус и аромат (даже у учётом маленького количества мяса) заставит домочадцев сесть за стол ещё на стадии его приготовления! В данном рецепте использовалась мультиварка Polaris PMC 0517AD, мощность прибора 860 Вт, объём чаши 5 л.

Куриный суп с вермишелью в мультиварке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г


Для того, чтобы приготовить куриный суп с вермишелью в мультиварке, нам понадобятся следующие ингредиенты: курица, нарезанная небольшими кусочками (лучшим вариантом будет домашняя курица), картофель, репчатый лук, морковь, масло подсолнечное рафинированное, вермишель мелкая (“паутинка”, “алфавит”, “звёздочки” или другие виды), вода, зелёный лук, лавровый лист, соль, чёрный молотый перец.


В чашу мультиварки наливаем подсолнечное рафинированное масло, выкладываем сюда же кусочки куриного мяса.


Репчатый лук чистим и нарезаем мелкими кубиками. Добавляем лук в чашу мультиварки к курице.


Морковь чистим и натираем на мелкой тёрке. Также добавляем морковь вслед за луком в чашу мультиварки.


Включаем мультиварки и запускаем режим “Жарка”. Обжариваем курицу с овощами, периодически перемешивая, в течении 5-7 минут. Крышка мультиварки при этом открыта.


Пока курица с луком и морковью обжариваются, картофель чистим, промываем и нарезаем небольшими ломтиками. Добавляем картофель в чашу мультиварки, а режим “Жарка” отключаем.


Всыпаем по вкусу соль.


Вливаем в чашу мультиварки кипячённую горячую воду. Можно наливать и холодную чистую питьевую воду, но тогда время варки супа следует увеличить. Закрываем крышку мультиварки и устанавливаем режим “Суп” на 1 час.


За 5 минут до окончания времени приготовления в суп закладываем мелкую вермишель. Если вы варите суп с макаронами, то добавляйте их в суп немного раньше, время будет зависеть от сорта макарон и их размера.


Суп перемешиваем, сразу же добавляем лавровый лист.


Доброго времени суток, уважаемые читатели! Нас, современных хозяек, можно считать счастливыми людьми, ведь благодаря техническому прогрессу, на приготовление пищи мы тратим гораздо меньше времени, чем наши мамы и бабушки.

Хочу прокомментировать и поделиться рецептом приготовления одного из самых вкуснейших и простых блюд, каким и является суп куриный в мультиварке. За такой полезный и вкусный супчик вам будет очень признательно все ваше семейство.

  1. Основные принципы приготовления супа в мультиварке
  2. Суп из курочки с вермишелью в мультиварке «Панасоник».
  3. Куриный суп с рисом в мультиварке «Редмонд»
  4. Суп из курочки с лапшой в мультиварке фирмы «Поларис»
  5. Суп из курицы с вермишелью и картошкой в мультиварке « Panasonic 18″

Основные принципы приготовления супа в мультиварке

Главное достоинство этого изобретения — то, что в него можно положить сырые нарезанные ингредиенты, поставить нужную программу, закрыть крышку, а через некоторое время получить готовое кушанье.

За процессом приготовления можете не наблюдать, ведь пока мультиварка готовит пищу, вы можете сделать уборку, почитать книгу, полежать под приятную музыку с питательной маской на лице.


В супчик из курицы, сваренный в мультиварке, можно также добавлять различные дополнительные ингредиенты, например, лапшу, рис, какие-либо овощи.

Также у многих современных приборов имеется режим «Жарка», то есть лук и морковь для зажарки тоже можно сделать в нем, не пачкая сковороду.

Суп из курочки с вермишелью в мультиварке «Панасоник».

Наиболее известен рецепт куриного супчика с вермишелью. Это блюдо можно приготовить в любой мультиварке, в том числе и модели «Панасоник».

Для приготовления возьмем такие продукты:

  • Одна куриная ножка;
  • Соль;
  • Луковица;
  • Лавровый лист;
  • Морковь;
  • Приправы;
  • Две картофелины;
  • 50 г тонкой вормишели-паутинки;
  • 1,25 л воды;
  • Свежая зелень.

Пошаговый рецепт выглядит следующим образом:

  1. Овощи очищаются от кожуры и шелухи, моются.
  2. Лук режется кубиками, морковка трется на терке.
  3. Нарезанные и натертые морковь и лук помещаются в чашу мультиварки, туда же отправляем куриную ножку.
  4. Ингредиенты подсаливаются, в чашу кладутся приправы и лаврушка, все заливается горячей водичкой (можно из чайника). На приборе выставляется режим «Тушение» на полтора часа.
  5. Пока мультикастрюля работает, необходимо нарезать кубиками картошечку, она добавляется в бульон спустя полчаса варки.
  6. Вермишель добавляется в бульон спустя час готовки.
  7. После сигнала прибора можно считать блюдо готовым.

Первое блюдо разливается по тарелкам и украшается мелко нарезанной зеленью перед подачей на стол. Отличное дополнение к супчику — домашние сухарики из белого багета.


Куриный суп с рисом в мультиварке «Редмонд»

Питательный суп с рисом и курочкой можно разнообразить ароматными травами и приправами, что придаст ему необычный привкус. Приготовить такой суп можно в любой мультиварке фирмы «Редмонд», но время готовки и режимы подбираются индивидуально для каждой модели. Чтобы сварить первое блюдо возьмем следующие продукты:

  • Четвертинка лимона;
  • Половина большой ложки соли;
  • Куриная грудка – 1 штука;
  • Четверть стакана рисовой крупы;
  • Луковица;
  • Литр воды;
  • Молотый черный перец – 0,25 чайной ложечки;
  • Морковь;
  • Куркума – 0,5 чайной ложечки.

На вопрос как приготовить, можно ответить так:

  1. Грудка курицы моется и отправляется в чашу прибора, заливается водой, подсаливается и готовится час в режиме «Тушение».
  2. Далее бульон с нее процеживается и выливается в другую кастрюлю.
  3. Емкость мультикастрюли моется, в нее складываются натертая морковка и измельченный лучок, наливается масло. Овощи готовятся в режиме «Жарка» не более десяти минут.
  4. Затем к овощам снова вливается куриный бульон, всыпается рис. Блюдо готовится на режиме «Каша» не более тридцати минут.
  5. После того, как прибор отключится, в суп необходимо добавить нарезанное кубиками мясо курочки, всыпать куркуму, добавить соль, перец, сок из лимона.

Готовое первое блюдо отличается насыщенным ароматом и необычным приятным вкусам, благодаря куркуме и соку лимона.


Суп из курочки с лапшой в мультиварке фирмы «Поларис»

Сегодня мы с вами можем найти много рецептов с фото того, как сделать вкусный наваристый суп из курицы. Очень вкусный и полезный суп советую сварить из куриного мяса с лапшой. Мультиварка фирмы «Поларис» может помочь хозяйке в его приготовлении.

Чтобы сделать первое блюдо, нам понадобятся:

  • Морковка;
  • 30 г сельдерея;
  • Пучок петрушки;
  • Половина куриной тушки;
  • Специи;
  • Луковица;
  • Томат;
  • 1/3 стручка перчика чили;
  • 8 горошинок черного перца;
  • 3,5 литра воды;
  • 200 г лапши;
  • Соль.

Готовится первое блюдо пошагово следующим образом:

  1. Курица моется и нарезается мелкими кусочками, помещается в емкость прибора.
  2. Далее измельчается томат, сельдерей, лучок, перчик чили, морковь трется.
  3. Все овощи отправляются к куриному мясу, также в чашу мультиварки кладутся специи, соль, перец горошком.
  4. Все заливается водой и ставится на режим «Суп» (время приготовления один час).
  5. Через час в блюдо добавьте лапшу и варите в режиме «Варка на пару» не более десяти минут.

Куриный супчик получается сытным и питательным, подаем его к столу в тарелках, украсив измельченной зеленью.


Суп из курицы с вермишелью и картошкой в мультиварке « Panasonic 18″

Многих хозяек интересует рецепт с фото с вермишелью и картошкой куриного супа. Это неспроста, ведь блюдо получается сытным, им легко накормить уставшего после работы главу семейства и подросших детей. Очень удобно готовить супчик в мультиварке модели «Панасоник 18». Это новейшее изобретение существенно облегчает жизнь и экономит наше с вами время. Суп в мультиварке Panasonic 18 получится с особым вкусом, напоминающим вкус пищи, приготовленной в русской печке.

Для приготовления супа будут нужны:

  • Лаврушка;
  • Пара картофелин;
  • Морковь;
  • Луковица;
  • Горстка вермишели, лучше «Паутинка»;
  • Куриная грудка;
  • Большая ложка соли;
  • Специи.

Готовить этот суп очень просто:

  1. Овощи моются и чистятся, морковка натирается на терке, луковица и картошка нарезаются кубиками или соломкой.
  2. Далее моется куриное мясо и кладется в чашу прибора, к нему добавляются все овощи, приправы, соль, лаврушка.
  3. Все составляющие блюда заливаются водой, и на мультиварке выставляется режим «Тушение» на два часа.
  4. Вермишель добавляйте в кушанье за тридцать минут до его готовности.

Первое блюдо, приготовленное данным способом, можно кушать как в обед, так и на ужин, так как оно не создает тяжести в желудке.

Суп из курочки можно варить разными способами, проявляя фантазию и добавляя в него, например, грибы, сыр, сливки, фрикадельки из любого фарша. Кроме того, вместо обычной привычной петрушки или укропа, для этого кушанья хорошо подойдет сельдерей или шпинат, но не в качестве украшения, и их также нужно варить, как морковь или лук.

Для того, чтобы пробудить аппетит у малышей, можно добавить в кушанье макароны разной интересной формы или цвета, а дети, разглядывая их, незаметно для себя съедят такой вкусный и полезный суп, полный витаминов так необходимых для правильного развития.

Такое блюдо в разумных количествах можно употреблять в пищу всем, кто желает похудеть. Чтобы сбросить лишний вес, в суп не следует добавлять картофель, а макаронные изделия используйте только те, что сделаны из твердых сортов пшеницы и немного не доваривайте.

Мультиварка фирмы «Поларис» в моем домашнем обиходе уже несколько лет. Сегодня я уже и не представляю, как раньше обходилась без этой помощницы на кухне.

И вам, читатели и читательницы моего блога, советую с удовольствием и комфортом для себя готовить различные блюда в мультиварке. Уверяю вас, что даже те, кто не любит готовку, изменит свое отношение к этому действию на прямо противоположное.

До свидания, дорогие гости и читатели, не забывайте подписываться на обновления блога!



Если есть на свете ад, то там всех варят в этой мультиварке. Мультиварка Polaris PMC 0508D Floris Жжет все, до тла. Даже если это суп.

Жить с мультиваркой так приятно, что хочется попросить её руки. За последние 4 года я не заходила на кухню больше чем на полчаса ха день. Все потому, что я могла закинуть все продукты в мультю и бежать. Причем не важно плов я готовила, пекла или жарила, я могла спокойно положить продукты, нажать одну кнопку и просто идти гулять не опасаясь, что после моего ухода эвакуируют дом.


Моя понасоник умерла и мне пришлось спешно искать вариант замены потому, что все мультиварки этой фирмы просто сняли с продажи. Я читала плохие отзывы, лила слезы и жалела, что не укупила две мультиварки.


Умные люди, хозяева мультиварок советовали мне все фирмы кроме Полярис, но я не послушалась. Начиталась на Айреке отзывов, порхая побежала её покупать.


Где купить?

Я покупала в Юлмарте через сайт Гудс

Упаковка

Упаковкой служит огромная картонная коробка.

Что в комплекте?

  • Сама адова машина
  • Черпак


В этот раз я решила быть умной и хотела приобрести себе запасную чашу. Чтоб когда её снимут с продажи, я достала её из кладовки, протерла тряпицей и поцеловала в румяный бок. А заодно порадовалась, что я такая умная. Никогда так не делайте! Чаша просто отстой!


И стоит она как половина этого корыта под название мультиварка.


Управление


Управление для детей и стариков. Куча кнопок которые украшают корпус не нажимаются, но подсвечиваются. Управление всего двумя кнопками. Выбираете программу, нужная кнопка подсвечивается, нажимаете старт. Всё.


Шнур стандартный, но коротковат. Мне приходится подвигать стол к ней поближе. Ставлю её на стол, открываю крышку и пялюсь как кот в стиральную машинку. Зачем я это делаю, объясню позже. А пока расскажу о её внешнем виде.


Внешне Polaris PMC 0508D Floris вас обязательно очарует. Это и белый цвет, и серебристые цветочки на боку. Крышка не снимается. На неё белый же клапан. Во время приготовления, а точнее частых выкипания, все вокруг заляпывается. Приходится кучей салфеток и влажной тряпкой всё убирать.


Белый цвет маркий, но я думала, что любовно буду протирать каждую капельку. Теперь я чувствую себя злой и обманутой. Теперь мне хочется выйти на перекресток четырех дорог, вызвать дух того кто её придумал и надеть чашу эту поганую ему на голову.


И суперудобная лопатка с изящным изгибом словно спина десятиклассницы.

Я готова была петь лопатке оды. Она такая кривая, что ей удобно блины соскребать со сковороды, переворачивать котлеты, чесать спину и замешивать фарш. Счастье моё длилось до дня когда я решила приготовить курицу карри. Помешала соус, лопатка взяла и окрасилась. И больше не смылась. Я стерла об неё пару посудных губок извела литр фейри, а она ни в какую.

А потом я заметила белые шлепки в чаше. Посмотрела на них внимательно, потом на лопатку и поняла, что эта кикимора пластиковая, расплавилась. Я надеюсь, что пластик пищевой, но я его жрать не собиралась, как и приправлять им котлеты.


Откуда я должна знать какая температура для них критическая?

Кстати, несмотря на то что они вложены производителем в коробку, нет у меня ощущения, что эти девайсы не поцарапают чашу. Все-таки это не силикон.

Почему я начала с лопатки? Да потому, что сама мультя довела меня до нервного тика. В ней совершенно невозможно готовить. Ничего.




Жарим


Первое, что я попробовала - это жарка. Первым, что я попыталась пожарить были морковные котлетки.



Вторым кандидатом на поджаривание стало мясо. Я сначала мариную мясо ( в киви, кефире, или лимоне со специями) затем, поджариваю и потом уже смешиваю с лапшой и овощами. Так вот мясо у меня все пригорело и прилипло. Пришлось все выкинуть.

Я решила, что мультиварка - это не мультижарка и ради лени даже собралась перейти на ПП. Буду есть все вареное, печеное, а заодно и похудею.


Чаша после каждого прижаривания и бережного мытья, покрывалась пигментными пятнами как старая училка климактеричка.

Еще пару раз я осталась без ужина и чуть не похудела, оставшись без котлет из вкуснейшей нерки.


Хоть режим жарки и устанавливается на полчаса, но ей нужно непонятное количество времени чтоб нагреться. Почти полчаса. Т.е. вы надеетесь, что через полчаса все пожарилось, открываете крышку, а там все сырое. Решаете подойти еще через 20 минут, а все уже сгорело. Таймер в таких случаях замирает.


У меня тут не будет вкусных фоторецептов потому, что ничего приготовить в мультиварке полярис невозможно.

Запекание


Решила я запечь маринованную курицу в фольге. Понятно, что с такой адовой чашей можно забыть о жарке без масла или жидкости. Чтоб точно не прилипло, я налила полчаши воды. Фольга прилипла. Через час запекания, курица была сырая и кукарекала. Её пришлось добивать на сковородке.

Тоже самое произошло с рыбной запеканкой. Несмотря на то, что на дне было масло, а она была в полужидком виде, уже через 10 минут неприятно запахло жареным. Нижняя часть вся сгорела.

Варка


Кажется, что проще чем сварить суп.Ха-ха-ха!

Вот так выглядит мультиварка после супа.


Но нет, суп она варить не умеет если варишь его не 5 литров. Я варю максимум литр супа. Кастрюльки у меня детские и не жру я то, что приготовлено на неделю. Поэтому для меня было шоком то, что если не налить полную кастрюлю воды, а 1, 5 литра, варка превращается в жарку.


Причем чревато это тем, что эта адова машина начинает греть суп до выкипания. Он льется через край, заливает сам корпус. Суп огненным фонтаном начинает бить из клапана. Оказаться под обстрелом харчо неприятно.


А вычищать его потом отовсюду еще хуже.

Из спецэффектов. Крышка каждый раз закрывается со звуком космолета. Так же важно и выпуская весь воздух. Это потому, что резинка пока хорошая.


Присасывается будто намертво. Готовит она не просто медленно, а по-черепашьи.


Каждая готовка проходит с каким-то косяком. Поэтому я не могу закинуть еду внутрь и просто уйти. Мне нужно бдеть и сидеть рядом. Она может вести себя норм, а может начать клокотать как ведьмин котел и чуть ли не прыгать.

Мытье


Мыть не удобно. Крышка не снимается. Контейнер для конденсата очень неудобно запихивается обратно. Каждый раз приходится повозиться.



Клапан нужно доставать и промывать , затем вставлять обратно.


Мне пришлось расчехлить все свои красивые сковородки и кастрюли. С одной стороны, они по мне скучали все эти годы, но с другой, меня это нервирует. Я такой беспокойный человек которому варка спагетти кажется вечностью если нужно над ними стоять. А если стоять не нужно, то я просто забуду о том, что они варятся и вспомню когда они будут похожи на бревна. Придется пожертвовать их столовой в детском саду (там такое любят) и все начинать сначала.

За месяц не активного использования чаша стала выглядеть как у моей старой после многолетнего использования. Она убита нафиг. Никакого антипригарного покрытия и в самом начале не было, а сейчас она и выглядит стремно. Вся в темных пятнах.

Вместо экономии времени и сил я получила мультиварку со встроенной нервотрепкой. Медленная убийца домашней еды планомерно убивает всю мою стряпню.

Мультиварка Polaris PMC 0508D Floris худшая моя покупка. Я жалею, что выкинула свою убитую мултиварку панасоник на помойку. Они и присмерти лучше справлялась со своими обязанностями.


Томатный суп в мультиварке Polaris PMC 0508D пошаговый рецепт приготовления с фото и инструкцией. Рецепт с описанием приготовления с фото этапов приготовления. Томатный суп в мультиварке Polaris PMC Флорис готовиться с помощью режимов «Жарка» и «Тушение», либо «Суп». Рецепты для мультиварки Polaris PMC здесь собраны в отдельную категорию , что облегчает выбор и поиск рецептов. Успехов Вам в приготовлении этого прекрасного и очень вкусного блюда! Надеюсь оно понравиться и будет по вкусу Вам и Вашим родным. Приятного Вам аппетита! Buon appetito da POVARITO!

мясо на косточке
картофель 5-6 шт.
морковь 1 шт.
квашеная капуста 100 г
луковица 1 шт.
томатная паста 1 ст.л.
чеснок 1 зубчик
сушеная паприка или свежий сладкий перец 1 ст.л.
вода
корень сельдерея
растительное масло 1 ст.л.
соль, лавровый лист, зелень - по вкусу

Пошаговый рецепт с фото в домашних условиях:

В чашу мультиварки налить растительное масло, добавить измельченный лук и тертую на крупной терке морковь. Включить режим «жарка», жарить овощи в течение 10-12 минут, периодически помешивая. Добавить столовую ложку томатной пасты (или томатный сок), перемешать и продолжить жарить еще 3-5 минут. После этого режим «жарка» отключить.


К пережаренным овощам в томате добавить мясо, картофель, порезанный кубиками, измельченные чеснок, корень сельдерея, квашеную капусту (у меня мороженная), паприку, соль.


Содержимое чаши залить кипятком (можно до отметки максимум), перемешать все.


Устанавить режим «Тушение», либо можете «Суп», время 1 час. Если мультиварка мощностью менее 600-700 Ватт, предварительно следует включить режим «Варка на пару» на минимальное время, до закипания продуктов. После закипания, включают нужный режим.

После звукового сигнала добавлть в томатный суп лавровый лист и зелень, оставить суп в режиме «Подогрев» на 10-15 минут. Замечательный томатный суп в мультиварке готов.

Казалось бы, совсем недавно в наших магазинах появились мультиварки, такие удобные и современные кухонные приборы, предназначенные для автоматического приготовления пищи.

А сегодня их популярность выросла настолько, что каждая хозяйка мечтает о приобретении мультиварки, она стала необходимой в домашнем хозяйстве подобно стиральной машине или микроволновой печи.

Мультиварка — универсальное многофункциональное кухонное устройство, с помощью, которой можно готовит на пару, печь, тушить или просто варить. В ней можно приготовить огромное количество вкусных разнообразных блюд, без особенных временных затрат, что очень важно при современных ритмах жизни.

Все что требуется, так это поместить продукты в мультиварку, выбрать программу и запустить процесс кнопкой «Старт». После завершения процесса готовки раздастся звуковой сигнал, мультиварка автоматически выключится.

В ассортименте продукции, выпускаемой международным холдингом под торговой маркой POLARIS более 700 позиций. Бытовая техника производится в Италии, Израиле, России и Китае, реализуется на рынке уже более 18 лет и пользуется популярностью во всем мире. Бытовая техника, разработанная на высокотехнологичной производственной базе с внедрением современных дизайнерских разработок и учетом индивидуального интереса потребителя способна создать уют и комфорт в доме, стать незаменимой помощницей в быту.

Мультиварка POLARIS PMC 0508D не является исключением. Также, как и Поларис 0506, она очень проста и удобна при использовании, а благодаря яркому дизайну может украсить любой кухонный интерьер.

Мультиварка POLARIS PMC 0508D — функциональность

В ней предусмотрено шесть алгоритмов приготовления, управляемых встроенным микропроцессором. Это следующие режимы:

— гречка (температура 126°С, без возможной регулировки времени приготовления);

— плов (температура 124°С, без возможной регулировки времени приготовления);

— варка на пару (температура 115-120°С, время регулировки приготовления от 20 до 50 минут);

— разогрев (температура 115°С, без возможной регулировки времени приготовления);

— тушение (температура 90°С, время регулировки приготовления от 2 до 8 часов);

— молочная каша, суп, выпечка (температура 93°С, время регулировки приготовления от 1 до 4 часов, с пятиминутным шагом).

Мультиварка POLARIS PMC 0508D имеет многофункциональный ЖК-дисплей, на котором отображаются установленные режимы работы.

Для обеспечения приготовления блюда в привязке к конкретному времени имеется таймер отсрочки начала готовки. Кроме того она может поддерживать температуру приготовленной пищи в течение суток.

Герметичность чаши с антипригарным покрытием позволяет сохранить полезные свойства продуктов во время приготовления. А большой объем ее позволяет приготовить еду для всей семьи. В подарок при покупке мультиварки POLARIS PMC 0508D покупатели получают сборник рецептов.

Мультиварка POLARIS PMC 0508D — технические характеристики:

• Мощность устройства – 700 кВт

• Объем внутренней чаши — 5 л, что составляет приблизительно 10 порций.

• Таймер отсрочки начала готовки до 24 часов

• Таймер поддержки температуры приготовленного блюда в течение 24 часов

• Таймер автоматического выключения после завершения процесса готовки

• Шесть программ приготовления пищи

• Корпус выполнен из термостойкого пластика белого цвета

• Дополнительные аксессуары — столовая и плоская ложки, мерная емкость и контейнер-пароварка

Для любого рецепта в мультиварке POLARIS PMC 0508D, создается некоторое избыточное давление, за счет этого можно готовить блюда на пару с одновременным приготовлением в чаше.

Мультиварка POLARIS PMC 0508D экономичная, практичная и недорогая мультиварка способная облегчить любой хозяйке процесс приготовление вкусных и полезных блюд.

Читайте также: