Суп из стручковой фасоли и щавелем


Зеленый суп со щавелем и стручковой фасолью. Это не классический рецепт супа с яйцом — существует множество рецептов первых блюд со щавелем. Предлагаем вам приготовить легкий, летний, вкусный овощной суп со щавелем. Хотя такой суп можно приготовить и зимой, используя замороженные фасоль и щавель.

Щавель можно заменить на шпинат. В суп можно добавить еще картофель, кабачок, помидор — будет вкусно. Для бульона можно использовать любое мясо — говядину, свинину, индейку. Если у вас уже готов бульон, суп вы приготовите за считанные минуты. А можно суп сварить на воде, добавив сливочное масло или сливки. Для густоты и сытности можно высыпать ложку манной или кукурузной крупы.

А это тоже легкий и быстрый в приготовлении куриный суп с рисом и зеленым замороженным горошком — рецепт здесь

И раз уж тема пошла о первых блюдах со щавелем, советуем вам приготовить еще один суп — рецепт здесь

А это суп для девушек из зеленого горошка — очень легкий и вкусный — рецепт здесь

Не всегда есть время приготовить сложносочиненный супчик с многочисленными манипуляциями.
На этот случай у каждой хозяйки есть свои, проверенные временем рецепты.
Немаловажно умение импровизировать, чтобы не повторяться
и разнообразить рацион, при этом не затрачивая длительного времени на приготовление супа.

Для быстрого приготовления супа есть два варианта:
заранее сваренный мясной бульон либо приготовление супа на овощном бульоне.

Сегодняшний мой суп приготовлен на курином бульоне, который был сварен заблаговременно.

Хотя для этого супчика мясной бульон не обязателен.
В составе блюда есть место как овощам, так и любимому мной рису Жасмин, они-то и придадут супу достаточно вкуса, и аромата.

За что я люблю длиннозерный рис Жасмин?

Время его приготовления – 15 минут. Это хорошо, когда нет времени на готовку.
У него безукоризненно белый цвет и тонкий жасминовый аромат.

Я обратила на него внимание, когда узнала про его состав:
он содержит много различных витаминов группы В, Е, РР,
а также микроэлементы – кальций, железо, фосфор, калий, магний, йод и пр.
Еще важная особенность – рис Жасмин гипоаллергенный, не содержит глютен и клейковину .
Все эти качества позволяют использовать его сторонникам диетического питания.
Рис Жасмин полезен для щитовидной железы, кровеносной системы, желудочно-кишечного тракта, а также при заболеваниях сердечнососудистой системы.

Для вторых блюд я его готовлю на пару , так он сохраняет свой аромат и получается очень нежным.

Я немного отвлеклась, возвращаемся к теме дня:
Суп со спаржевой фасолью и рисом Жасмин .

Необходимые продукты:

  • Куриный бульон – 1,5 л
  • Рис Жасмин, или иной другой – ½ чашки (100 г)
  • Спаржевая фасоль – 100 г
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Картофель - 1 шт. (по желанию)
  • Соль-перец по вкусу
  • Сушеный горький перец без семян – щепотка
  • Сушеный укроп - щепотка
  • Масло сливочное для обжарки овощей 30-50 г

Приготовление:

Куриный бульон либо воду доводим до кипения.
В это время готовим овощи и рис.

Закладка продуктов в суп должна вестись в определенном порядке .
Важно, чтобы ни один из компонентов не переваривался , и чтобы весь суп не кипел слишком долго, а его компоненты с разными сроками варки были готовы одновременно.

Пользуйтесь таймером, чтобы не поглядывать на часы!

Время варки картофеля 20 минут, риса - 15 минут, спаржевой зеленой фасоли (у меня замороженная) - 5 минут. Свежая стручковая фасоль варится 5-7 минут.

Зеленую фасоль я нарезала небольшими кусочками длиной ± 2 см

Приготовление заправки бульона из лука и моркови тоже требует времени.
По этой причине я её готовлю заранее, пока закипает бульон.

Морковь я нарезаю соломкой, лук кубиком или полукольцами, картофель соломкой, так любит моя семья.

Но вы можете нарезать так, как нравится вам.

Морковь и лук лучше добавлять в суп пассерованными.
Этот приём улучшает вкус, внешний вид и аромат супа.

Лук, добавляемый в суп, содержит витамины группы B.
Также он обладает противомикробными свойствами.
Морковь не только улучшает вид и придаёт аромат, содержит каротин, необходимый для зрения.

Итак, бульон закипел, овощная заправка готова.

Запускаем в бульон картофель, после закипания варим 5 минут.
Картофель смело можно пропустить, я его добавила, потому что любит муж.

По истечении 5 минут добавляем промытый рис Жасмин
и после закипания варим ровно 7 минут.

Затем отправляем в суп спаржевую фасоль.

Спаржевая фасоль обладает уникальным свойством - она не вбирает в себя вредные вещества из окружающей среды .
Всех полезных свойств стручковой зелёной фасоли не перечесть. О них можно прочесть дополнительно.

Одно точно, её необходимо включать в рацион питания всем, кто заботится о своём здоровье .

Через 5 минут в суп добавляем пассерованные овощи.
А также соль, перец - у меня молотый горький перец без семян, который не только придаёт супу вкус, но и украшает бульон.
Еще я добавила сушеный собственноручно укроп.

Готовим еще 2 минуты - суп готов.
Не спешите его подавать сразу после выключения конфорки.
Пусть он настоится 7-10 минут, чтобы продукты смогли впитать вкусы друг друга.

Супы удаются тем лучше, чем в меньшем объеме они варятся.
Не переваривайте продукты , чтобы сохранить в них максимально полезные свойства.

Наш быстро-суп варился всего 20 минут!
Конечно, время подготовки продуктов сюда не входит,
так что потраченное вами время - зависит только от вашей сноровки.

В результате на столе лёгкий и одновременно сытный суп,
который приготовлен из очень полезных продуктов.

Мужу я добавляю куриное мясо в тарелку , а сама иногда этот пунктик пропускаю )

Готовьте с любовью и подавайте с улыбкой, и в вашем доме всегда будет жить Счастье!

Полезные супы с моими авторскими фотографиями:

Овощные супы

Крем-суп и супы-пюре

Овощной суп-пюре (Необычная подача, специи меняющие вкус)

Супы рыбные и с морепродуктами

Спасибо, что читаете!

Благодарю за ваши лайки, комментарии и подписку на мой канал!


  • Пошаговые фото
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • куринные голени 5-6 шт
  • 1 морковь
  • лавровый лист
  • 3-4 картофелины
  • горсть стручковой фасоли
  • 4 яйца вареных
  • щавель
  • 1 луковица
  • зелень любая

Пошаговые фото рецепта


1.Варим бульон из куринных голеней,с лаврушкой,луковицой и целой морковкой.Солим перчим.


2.Картофель чистим,моем и режем кубиками


3.Когда голени сварились, вытаскиваем голени и добавляем картофель.


4.морковку разминаем вилкой,мелко.


5.Яйца чистим и режем кубиками


6.Когда картошка готова,выкладываем фасоль.


7.Сразу же выкладываем щавель ( у меня замороженный).



9.сразу добавляем морковное пюре.


10.Всё перемешиваем и даем покипеть на среднем огне 5-8 минут.


11.Куринные голени снова выкладываем в суп и даём пол часа настояться.

Похожие рецепты

Комментарии


как вкусно!У нас за окном мороз,а у вас горячие щи!Тогда мы идем к вам

55555



Я ВАС ЖДУ . УГОЩУ ОБЯЗАТЕЛЬНО .


И мы к Вам. Уж больно холодно. Щички в самый раз.555


А у нас +1 . Но нам уже холодно. вот и пришла мне идея сварить Летный супчик.


А у нас -22. И похолодает еще. Так что ждите.


у нас +5! Хотя я позавчера даже снег видела, но это было в Карловых Варах


Супчик пойдёт в любую погоду-вкусный!Ложку сметаны и -555555!


очень вкусный суп! 555+




Столько зеленого, аж весной запахло! Молодец, Леночка!


Лена,отличный супчик!Тоже такой любим!555


Да с куриной лапой. Душевно-то как))) У нас -21. Солнце уже заходит. Да. (мечтательно) сейчас бы душистого наваристого щавелевого супчика))))


-10 в Киеве, что не помешает мне поставить 5.


А у нас сейчас -23, а супчик с летней ноткой в самый раз,согреет!555555555555555555555555555555





Наваристый супчик-то, что надо в холода!55555+



Да, такого супчика хочется посербать в любую погоду
. Никогда не варила (у нас щавлевый суп называют зеленый борщ
) со щавлем и стручковой фасолью, спасибо за идею. 555


хорош супец. 555!


Леночка, оч вкусненький супчик. 55555555


Очень люблю щавелевый суп. С фасолью ещё не пробовала! Сделаю, спасибо!



Очень интересный рецепт.Еще никогда не делала зеленый борщ с фасолью.Особенно мне понравилась идея с морковкой(сын вечно пытается выбрать ее из супа)555


Потрясающе ВКУСНО. 55555+++++



Люблю щавелевый супчик, и тоже замораживаю щавель, надо попробовать и Вашвариант))! 555






Инна Метельская-Шереметьева "Галопом по вкусным Европам. Большое кулинарное путешествие."

Каждый раз на выходных перед отъездом домой после визита к свекрови я выхожу на огород и запасаюсь всем необходимым на следующую неделю. Мне нужно всё – и фрукты, и ягоды, и овощи, и зелень. И вот так вот в поиске, чего бы еще мне нарвать, я набрела на грядку со щавелем. А так как его уже достаточно давно я не рвала, то на этот раз решила запастись щавликом с лихвой.


Не знаю, у кого как, а у меня щавель сразу ассоциируется с борщом. Вкусным таким, зеленым борщом, да с кусочком мяса, да с отварным яйцом. Согласна, что такой борщ мы все готовили уже не раз, вот я и решила его слегка разнообразить, добавив немного стручковой фасоли. Ну, из замороженных запасов.

Что у меня получилось – судить вам… Скажу лишь, что это было очень вкусно.

Необходимые нам продукты:

Сложность рецепта: как и при приготовлении любого первого блюда

Время для приготовления: чуть меньше часа

Начала с того, что поставила вариться мясо – свинину я предварительно порезала на небольшие кусочки.



Затем подготовила овощи – почистила и порезала картошку, измельчила лук и пустила на терку морковку.



Картофель минут через 20 после начала приготовления бульона отправить в кастрюлю, а лук с морковью – на сковороду с растительным маслом.



Когда овощи уже немного подрумянятся, я добавляю к ним замороженную стручковую фасоль и томлю все вместе минут 7-8.



Пока варится бульон с картошкой, а овощи готовятся в сковороде, я занялась щавелем – перебрала все листики, промыла их, обсушила и меленько порезала.



Яйца просто порубила ножом.



Уже можно добавлять к картошке обжаренные овощи, измельченные яйца и зелень – щавель и укроп. Пускаем специи, доводим до кипения и выключаем кастрюлю – пускай настаивается.





Каким же вкусным этот борщ получился – просто не передать! Нужно только пробовать! Тем более, что новый урожай стручковой фасоли уже не за горами.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!


Вот и пришла пора щавелевых щей и самых различных зелёных супов. Сегодня я развею миф о том, что они должны быть приготовлены на мясном бульоне и с яйцом. На самом деле есть масса вариантов более интересных, полезных, постных и, кстати, достаточно питательных. Например, с рисом или другими крупами, а также бобовыми.

Предлагаю Вам один из таких простых рецептов первого блюда с зелёной стручковой фасолью.

Белки0.4 г
Жиры0 г
Углеводы1.5 г
Калорийность8.9 Ккал
Белки18 г
Жиры3.9 г
Углеводы68.7 г
Калорийность379.2 Ккал
Белки0.60 г
Жиры0.30 г
Углеводы4.60 г
Калорийность24.00 Ккал
Гликемический индекс15.00
Белки4.02 г
Жиры2.01 г
Углеводы30.82 г
Калорийность160.8 Ккал
Гликемический индекс15.00
Белки1.50 г
Жиры0.30 г
Углеводы2.90 г
Калорийность19.00 Ккал
Гликемический индекс15.00
Белки3 г
Жиры0.6 г
Углеводы5.8 г
Калорийность38 Ккал
Гликемический индекс15.00
Белки2.00 г
Жиры0.20 г
Углеводы3.60 г
Калорийность24.00 Ккал
Гликемический индекс30.00
Белки5.2 г
Жиры0.52 г
Углеводы9.36 г
Калорийность62.4 Ккал
Гликемический индекс30.00
Белки1.30 г
Жиры0.10 г
Углеводы6.90 г
Калорийность32.00 Ккал
Гликемический индекс20.00
Белки1.56 г
Жиры0.12 г
Углеводы8.28 г
Калорийность38.4 Ккал
Гликемический индекс20.00
Белки14.60 г
Жиры2.97 г
Углеводы43.46 г
Калорийность258.00 Ккал
Белки2.92 г
Жиры0.594 г
Углеводы8.692 г
Калорийность51.6 Ккал
Белки10.40 г
Жиры3.30 г
Углеводы38.70 г
Калорийность251.00 Ккал
Белки0 г
Жиры0 г
Углеводы0 г
Калорийность0 Ккал
Белки6.50 г
Жиры0.50 г
Углеводы29.90 г
Калорийность143.00 Ккал
Гликемический индекс30.00
Белки1.17 г
Жиры0.09 г
Углеводы5.382 г
Калорийность25.74 Ккал
Гликемический индекс30.00
Белки0.00 г
Жиры0.00 г
Углеводы0.00 г
Калорийность0.00 Ккал
Белки0 г
Жиры0 г
Углеводы0 г
Калорийность0 Ккал
Белки0.00 г
Жиры0.00 г
Углеводы0.00 г
Калорийность0.00 Ккал
Белки0 г
Жиры0 г
Углеводы0 г
Калорийность0 Ккал


Конечно же использовать лучше всего все ингредиенты свежие, но данный рецепт я готовила, когда ещё щавель только посадили, поэтому использовала замороженную заготовку этой зелени. Кстати, также можно добавить и запасы замороженной стручковой фасоли, замороженных кабачков, сушёных помидоров, сушёной или замороженной моркови, сушёного чеснока.


Итак, кабачки очищаем от кожуры и нарезаем на кубики.


В кастрюлю наливаем воду, высыпаем кабачки и ставим на средний огонь вариться.


Далее стручки зелёной фасоли нарезаем на более короткие.


Добавляем фасоль в кастрюлю с кабачками.


Морковь очищаем, нарезаем полумесяцем и отправляем в кастрюлю к кабачкам и фасоли.

В данном случае я использовала заготовку сушёной моркови, вес которой вместо, например, 120 г уменьшаем до 18 г, это примерно 4-5 ст. ложек.


Тут же добавляем сушёные помидоры, кстати, их тоже можно добавить свежими и без кожуры, нарезанными на дольки.


Всё вместе посыпаем молотым чёрным перцем, по вкусу и желанию солим и варим до полной готовности всех овощей.


Тем временем очищаем чеснок, нарезаем его кубиками.

Щавель моем и режем не сильно мелко, примерно, как в зелёном супе с рисом.


Когда все овощи сварятся и будут готовы, высыпаем нарезанный щавель.


Тут же добавляем чеснок, перемешиваем и выключаем.


Готовый зелёный суп из щавеля, кабачков и стручковой фасоли разливаем по порционным бульонницам и подаём со свежими овощами и зеленью.

Для большей питательности этого лёгкого и нежного супа, можно полить сверху любимым нерафинированным растительным маслом, например, оливковым, подсолнечным, виноградной косточки и т.д.



  • Комментарии
  • В избранное
  • Бульон куриный 1 литр
  • Морковь 2 маленьки
  • Лук зеленый 2 шт.
  • Чеснок 3 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Фасоль спаржевая 7-8 шт.
  • Щавель 15 лист
  • Кукуруза консервированная 2-3 ст.лож
  • Специи по вкусу
  • Сметана для подачи
  • Вам понадобится: 30 мин.
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Бульон куриный
  • Тип блюда:Обед

Сварить куриный бульон из любых частей курицы, мясо разобрать, бульон процедить. Нарезать морковь, лук и болгарский перец, чеснок раздавить ножом, жарить на малом огне с ложкой оливкового масла. жарить до характерного запаха чеснока.


Залить овощи куриным бульоном. Довести до кипения и варить пару минут.


Нарезать на три части спаржевую фасоль, отложить пару ложек кукурузы, Нарезать зеленую часть лука, мясо курицы отсоединить от костей. Нарезать щавель.


Забросить на пять минут фасоль с кукурузой.


Далее пошло мясо с зеленым луком.



Солим, перчим и добавить специи. Довести до кипения и варить еще минуту.


По желанию добавить ложку сметаны и дать супу закипеть.


Как только кто-нибудь произносит слово «борщ», на ум сразу же приходит ароматное первое блюдо ярко-оранжевого или бордового цвета с плавающим на поверхности лавровым листом. Но, на самом деле, борщи бывают не только красными или оранжевыми, но и зелеными, правда, такие блюда готовят чаще всего в летний период, так как для их приготовления используется самая свежая и молодая огородная зелень.
Зеленый борщ недаром является предпочтительным блюдом в летний период, так как он одновременно и насыщает, и не откладывается на боках, а также не вызывает неприятных ощущений в желудке.

Существует немало рецептов летних зеленых борщей, причем, в каждом из этих рецептов имеются какие-то базовые компоненты, а помимо них можно на свое усмотрение добавлять и другие пищевые продукты, например, стручковую фасоль. В том рецепте, который записан ниже, зеленый борщ готовится на основе бульона из мякоти свинины, а если кому-то такой бульон кажется слишком тяжелым, то можно приготовить это жидкое блюдо на бульоне из куриного мяса. А любители диетических блюд вообще могут приготовить зеленый борщ на воде или овощном легком бульончике, тогда калорийность такой пищи уменьшится еще в несколько раз.


Суп с щавелем считается весенним блюдом. Ещё его называют «зелёные щи». Но на самом деле приготовить его можно в любое время от ранней весны до поздней осени, пока ещё есть свежий щавель в огороде. У него невероятно освежающий кисловатый вкус.

Вегетарианский рецепт супа с щавелем отличается особой легкостью. Он насыщен витаминами, минералами и органическими кислотами, в первую очередь благодаря основному ингредиенту.

А чтобы наш витаминный зелёный суп был ещё и питательным, мы его сегодня приготовим с фасолью. И ещё одна изюминка этого рецепта – топинамбур, который делает суп ещё полезнее и дарит едва заметную нотку вкуса.

Ингредиенты (на 3-х литровую кастрюлю супа):

  • 1 большая морковь;
  • 2 средние картофелины;
  • 2 куска корня топинамбура размером с картофель (либо заменить на 2 картофелины);
  • 1 стакан сухой фасоли или 2 стакана варёной;
  • большой пучок щавеля;
  • зелень (у нас базилик, а так – любая любимая);
  • 2-3 лавровых листа;
  • соль, специи по вкусу (у нас асафетида, паприка, карри);
  • рафинированное кокосовое масло для тушения.

Приготовление:

Заблаговременно подготовим фасоль, если она в сухом виде. Заливаем её водой на ночь, утром хорошо промываем и отвариваем без соли. При варке фасоли 2-3 раза меняем воду.

На дно кастрюли отправляем масло, на котором будет пассироваться морковь и ставим на небольшой огонь. Половину моркови режем тонкими пластинами, половину трём на крупной тёрке. И кладём в кастрюлю. На небольшом огне тушим морковь. Тем временем натираем на крупной тёрке топинамбур и отправляем к моркови тушиться. Если вы не любите вкус топинамбура, просто замените его ещё на 2 картофелины, пропустив этот этап приготовления.

Подготовим картофель – почистим и порежем небольшими кубиками. Когда морковь и топинамбур стали чуть мягче, отправляем в кастрюлю картофель и наливаем 2 литра воды. Варим минут 7, до готовности картофеля.

Далее добавляем в суп фасоль, соль, специи, нарезанный щавель и зелень. Провариваем 2 минуты и выключаем. Лучше супу дать настояться хотя бы минут 5-10 и тогда подавать к столу.



Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Ингредиенты

Суп со стручковой фасолью и яйцом

Лень, как известно, двигатель прогресса. Суп, который я вам сегодня предлагаю, полностью моя импровизация. Всё дело в том, что я собралась как-то на обед сварить зелёный борщ (или, как его ещё называют суп с щавелем, щавелевый борщ и так далее). Всё было приготовлено, а вот купить щавель я забыла. Признаюсь честно, лень было идти за ним в магазин, зато в холодильнике лежала стручковая фасоль.

Вот так «родился» суп, который понравился всей моей семье. Попробуйте и вы. Всем приятного аппетита!

Как приготовить "Суп с яйцом и стручковой фасолью" пошагово с фото в домашних условиях


Для приготовления нам понадобится стручковая фасоль, морковь, лук, кориандр, чеснок, картофель, яйца (у меня уже варёные).


Картофель очистим и нарежем как удобно. У меня — брусочками. Зальём водой (или бульоном) и поставим варить.


Пока варится картофель, приготовим заправку. Лук, морковь и стручковую фасоль нарежем мелко и обжарим на большом огне пару минут, постоянно помешивая.


Картофель сварился. Добавим к нему заправку. Проварим 1-2 минуты.


Яйца отварим, нарежем кубиками. В ступке разомнём кориандр и чеснок.


Добавим нарезанные яйца в суп, проварим 2 минуты. Добавим лавровый лист. Солим. Выключаем газ. Добавляем измельчённый кориандр с чесноком в суп. Подаём тёплым. Приятного аппетита!

Подборка рецептов супов со стручковой фасолью с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как сварить вкусный суп из стручковой фасоли.

Упорядочить рецепты по .

Рецепты супов из стручковой фасоли


Ингредиенты

Филе куриное – 400 г

Томаты в собственном соку – 800 г

Чеснок – 2 дольки

Лук репчатый – 1 шт.

Куриный бульон в кубиках – 2 шт.

Базилик (сухой) – 0,5 ч.л.

Орегано (сухой) - 0,5 ч.л.

Фасоль спаржевая (стручковая) свежемороженая – 200 г

Масло подсолнечное рафинированное – 2 ст.л.


Ингредиенты

Свинина мякоть - 250 г

Картофель - 3-4 шт.

Фасоль стручковая - 100 г

Шпинат свежий - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Гречка - 0.5 стакана

Соль, перец - по вкусу


Ингредиенты

Капуста цветная - 200 г

Картофель - 1 шт.

Фасоль стручковая - горстка

Перец болгарский - 0,5 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Шампиньоны свежие - 2 шт.

Соевый соус сладкий - 1,5 ст.л.

Смесь перцев (горошком) - 1/3 ч.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Укроп - по вкусу


Ингредиенты

Бульон - 1,5 литра;

Картофель - 3 шт;

Лук репчатый - 0,5 шт;

Чеснок - 1 зубчик;

Фасоль стручковая консервированная - 1 банка;

Яйца куриные вареные - 2 шт;

Соль, перец - по вкусу;

Лавровый лист - 1 шт.


Ингредиенты

Фасоль стручковая - 190 г

Лук репчатый - 90 г

Перец болгарский - 200 г

Картофель - 450 г

Помидоры в собственном соку - 400 г

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.


Ингредиенты

Колбаски копчёные - 100 г

Фасоль стручковая - 100 г

Картофель - 5 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Томатный соус - 1 ст.л.

Петрушка - для подачи


Ингредиенты

Бульон на баранине - 2 литра

Картофель - 2-4 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Фасоль стручковая - 200 г

Соль, специи - по вкусу

Кинза - 1 стандартный пучок


Ингредиенты

Перепела - 2 шт. (340 г)

Картофель - 2 шт. (120 г)

Рис круглый - 35 г

Фасоль стручковая - 50 г

Укроп соленый - 5 г

Лавровый лист - 2 шт.

Хлопья паприки - 2 г


Ингредиенты

Японская лапша - 70 г

Стручковая фасоль - 100 г

Картофель - 2-3 шт.

Куриный бульон - 1 л

Специи - по вкусу

Масло для жарки - 1 ст.л.

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов



Свежие рецепты


Лисички в сметане в духовке


Рулет из лаваша с баклажанами и помидорами


Помидоры в виноградных листьях на зиму



Пирог с голубикой в мультиварке


Варенье из дыни и арбуза на зиму


Журек (польский суп)


Квашеная капуста по-грузински со свеклой


Свинина на пару в пароварке


Сливочный суп с чесночными гренками по-французски


Лисички с фаршем


Кабачки с лисичками в духовке


Чебуреки с куриным фаршем


Тарталетки с красной рыбой, творожным сыром и помидорами черри

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Читайте также: