Суп из стручковой фасоли и щавелем
Зеленый суп со щавелем и стручковой фасолью. Это не классический рецепт супа с яйцом — существует множество рецептов первых блюд со щавелем. Предлагаем вам приготовить легкий, летний, вкусный овощной суп со щавелем. Хотя такой суп можно приготовить и зимой, используя замороженные фасоль и щавель.
Щавель можно заменить на шпинат. В суп можно добавить еще картофель, кабачок, помидор — будет вкусно. Для бульона можно использовать любое мясо — говядину, свинину, индейку. Если у вас уже готов бульон, суп вы приготовите за считанные минуты. А можно суп сварить на воде, добавив сливочное масло или сливки. Для густоты и сытности можно высыпать ложку манной или кукурузной крупы.
А это тоже легкий и быстрый в приготовлении куриный суп с рисом и зеленым замороженным горошком — рецепт здесь
И раз уж тема пошла о первых блюдах со щавелем, советуем вам приготовить еще один суп — рецепт здесь
А это суп для девушек из зеленого горошка — очень легкий и вкусный — рецепт здесь
Не всегда есть время приготовить сложносочиненный супчик с многочисленными манипуляциями.
На этот случай у каждой хозяйки есть свои, проверенные временем рецепты.
Немаловажно умение импровизировать, чтобы не повторяться
и разнообразить рацион, при этом не затрачивая длительного времени на приготовление супа.
Для быстрого приготовления супа есть два варианта:
заранее сваренный мясной бульон либо приготовление супа на овощном бульоне.
Сегодняшний мой суп приготовлен на курином бульоне, который был сварен заблаговременно.
Хотя для этого супчика мясной бульон не обязателен.
В составе блюда есть место как овощам, так и любимому мной рису Жасмин, они-то и придадут супу достаточно вкуса, и аромата.
За что я люблю длиннозерный рис Жасмин?
Время его приготовления – 15 минут. Это хорошо, когда нет времени на готовку.
У него безукоризненно белый цвет и тонкий жасминовый аромат.
Я обратила на него внимание, когда узнала про его состав:
он содержит много различных витаминов группы В, Е, РР,
а также микроэлементы – кальций, железо, фосфор, калий, магний, йод и пр.
Еще важная особенность – рис Жасмин гипоаллергенный, не содержит глютен и клейковину .
Все эти качества позволяют использовать его сторонникам диетического питания.
Рис Жасмин полезен для щитовидной железы, кровеносной системы, желудочно-кишечного тракта, а также при заболеваниях сердечнососудистой системы.
Для вторых блюд я его готовлю на пару , так он сохраняет свой аромат и получается очень нежным.
Я немного отвлеклась, возвращаемся к теме дня:
Суп со спаржевой фасолью и рисом Жасмин .
Необходимые продукты:
- Куриный бульон – 1,5 л
- Рис Жасмин, или иной другой – ½ чашки (100 г)
- Спаржевая фасоль – 100 г
- Морковь – 1 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Картофель - 1 шт. (по желанию)
- Соль-перец по вкусу
- Сушеный горький перец без семян – щепотка
- Сушеный укроп - щепотка
- Масло сливочное для обжарки овощей 30-50 г
Приготовление:
Куриный бульон либо воду доводим до кипения.
В это время готовим овощи и рис.
Закладка продуктов в суп должна вестись в определенном порядке .
Важно, чтобы ни один из компонентов не переваривался , и чтобы весь суп не кипел слишком долго, а его компоненты с разными сроками варки были готовы одновременно.
Пользуйтесь таймером, чтобы не поглядывать на часы!
Время варки картофеля 20 минут, риса - 15 минут, спаржевой зеленой фасоли (у меня замороженная) - 5 минут. Свежая стручковая фасоль варится 5-7 минут.
Зеленую фасоль я нарезала небольшими кусочками длиной ± 2 см
Приготовление заправки бульона из лука и моркови тоже требует времени.
По этой причине я её готовлю заранее, пока закипает бульон.
Морковь я нарезаю соломкой, лук кубиком или полукольцами, картофель соломкой, так любит моя семья.
Но вы можете нарезать так, как нравится вам.
Морковь и лук лучше добавлять в суп пассерованными.
Этот приём улучшает вкус, внешний вид и аромат супа.
Лук, добавляемый в суп, содержит витамины группы B.
Также он обладает противомикробными свойствами.
Морковь не только улучшает вид и придаёт аромат, содержит каротин, необходимый для зрения.
Итак, бульон закипел, овощная заправка готова.
Запускаем в бульон картофель, после закипания варим 5 минут.
Картофель смело можно пропустить, я его добавила, потому что любит муж.
По истечении 5 минут добавляем промытый рис Жасмин
и после закипания варим ровно 7 минут.
Затем отправляем в суп спаржевую фасоль.
Спаржевая фасоль обладает уникальным свойством - она не вбирает в себя вредные вещества из окружающей среды .
Всех полезных свойств стручковой зелёной фасоли не перечесть. О них можно прочесть дополнительно.
Одно точно, её необходимо включать в рацион питания всем, кто заботится о своём здоровье .
Через 5 минут в суп добавляем пассерованные овощи.
А также соль, перец - у меня молотый горький перец без семян, который не только придаёт супу вкус, но и украшает бульон.
Еще я добавила сушеный собственноручно укроп.
Готовим еще 2 минуты - суп готов.
Не спешите его подавать сразу после выключения конфорки.
Пусть он настоится 7-10 минут, чтобы продукты смогли впитать вкусы друг друга.
Супы удаются тем лучше, чем в меньшем объеме они варятся.
Не переваривайте продукты , чтобы сохранить в них максимально полезные свойства.
Наш быстро-суп варился всего 20 минут!
Конечно, время подготовки продуктов сюда не входит,
так что потраченное вами время - зависит только от вашей сноровки.
В результате на столе лёгкий и одновременно сытный суп,
который приготовлен из очень полезных продуктов.
Мужу я добавляю куриное мясо в тарелку , а сама иногда этот пунктик пропускаю )
Готовьте с любовью и подавайте с улыбкой, и в вашем доме всегда будет жить Счастье!
Полезные супы с моими авторскими фотографиями:
Овощные супы
Крем-суп и супы-пюре
Овощной суп-пюре (Необычная подача, специи меняющие вкус)
Супы рыбные и с морепродуктами
Спасибо, что читаете!
Благодарю за ваши лайки, комментарии и подписку на мой канал!
- Пошаговые фото
- Похожие рецепты
Ингредиенты
- куринные голени 5-6 шт
- 1 морковь
- лавровый лист
- 3-4 картофелины
- горсть стручковой фасоли
- 4 яйца вареных
- щавель
- 1 луковица
- зелень любая
Пошаговые фото рецепта
1.Варим бульон из куринных голеней,с лаврушкой,луковицой и целой морковкой.Солим перчим.
2.Картофель чистим,моем и режем кубиками
3.Когда голени сварились, вытаскиваем голени и добавляем картофель.
4.морковку разминаем вилкой,мелко.
5.Яйца чистим и режем кубиками
6.Когда картошка готова,выкладываем фасоль.
7.Сразу же выкладываем щавель ( у меня замороженный).
9.сразу добавляем морковное пюре.
10.Всё перемешиваем и даем покипеть на среднем огне 5-8 минут.
11.Куринные голени снова выкладываем в суп и даём пол часа настояться.
Похожие рецепты
Комментарии
как вкусно!У нас за окном мороз,а у вас горячие щи!Тогда мы идем к вам
55555
Я ВАС ЖДУ . УГОЩУ ОБЯЗАТЕЛЬНО .
И мы к Вам. Уж больно холодно. Щички в самый раз.555
А у нас +1 . Но нам уже холодно. вот и пришла мне идея сварить Летный супчик.
А у нас -22. И похолодает еще. Так что ждите.
у нас +5! Хотя я позавчера даже снег видела, но это было в Карловых Варах
Супчик пойдёт в любую погоду-вкусный!Ложку сметаны и -555555!
очень вкусный суп! 555+
Столько зеленого, аж весной запахло! Молодец, Леночка!
Лена,отличный супчик!Тоже такой любим!555
Да с куриной лапой. Душевно-то как))) У нас -21. Солнце уже заходит. Да. (мечтательно) сейчас бы душистого наваристого щавелевого супчика))))
-10 в Киеве, что не помешает мне поставить 5.
А у нас сейчас -23, а супчик с летней ноткой в самый раз,согреет!555555555555555555555555555555
Наваристый супчик-то, что надо в холода!55555+
Да, такого супчика хочется посербать в любую погоду
. Никогда не варила (у нас щавлевый суп называют зеленый борщ
) со щавлем и стручковой фасолью, спасибо за идею. 555
хорош супец. 555!
Леночка, оч вкусненький супчик. 55555555
Очень люблю щавелевый суп. С фасолью ещё не пробовала! Сделаю, спасибо!
Очень интересный рецепт.Еще никогда не делала зеленый борщ с фасолью.Особенно мне понравилась идея с морковкой(сын вечно пытается выбрать ее из супа)555
Потрясающе ВКУСНО. 55555+++++
Люблю щавелевый супчик, и тоже замораживаю щавель, надо попробовать и Вашвариант))! 555
Инна Метельская-Шереметьева "Галопом по вкусным Европам. Большое кулинарное путешествие."
Каждый раз на выходных перед отъездом домой после визита к свекрови я выхожу на огород и запасаюсь всем необходимым на следующую неделю. Мне нужно всё – и фрукты, и ягоды, и овощи, и зелень. И вот так вот в поиске, чего бы еще мне нарвать, я набрела на грядку со щавелем. А так как его уже достаточно давно я не рвала, то на этот раз решила запастись щавликом с лихвой.
Не знаю, у кого как, а у меня щавель сразу ассоциируется с борщом. Вкусным таким, зеленым борщом, да с кусочком мяса, да с отварным яйцом. Согласна, что такой борщ мы все готовили уже не раз, вот я и решила его слегка разнообразить, добавив немного стручковой фасоли. Ну, из замороженных запасов.
Что у меня получилось – судить вам… Скажу лишь, что это было очень вкусно.
Необходимые нам продукты:
Сложность рецепта: как и при приготовлении любого первого блюда
Время для приготовления: чуть меньше часа
Начала с того, что поставила вариться мясо – свинину я предварительно порезала на небольшие кусочки.
Затем подготовила овощи – почистила и порезала картошку, измельчила лук и пустила на терку морковку.
Картофель минут через 20 после начала приготовления бульона отправить в кастрюлю, а лук с морковью – на сковороду с растительным маслом.
Когда овощи уже немного подрумянятся, я добавляю к ним замороженную стручковую фасоль и томлю все вместе минут 7-8.
Пока варится бульон с картошкой, а овощи готовятся в сковороде, я занялась щавелем – перебрала все листики, промыла их, обсушила и меленько порезала.
Яйца просто порубила ножом.
Уже можно добавлять к картошке обжаренные овощи, измельченные яйца и зелень – щавель и укроп. Пускаем специи, доводим до кипения и выключаем кастрюлю – пускай настаивается.
Каким же вкусным этот борщ получился – просто не передать! Нужно только пробовать! Тем более, что новый урожай стручковой фасоли уже не за горами.
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Вот и пришла пора щавелевых щей и самых различных зелёных супов. Сегодня я развею миф о том, что они должны быть приготовлены на мясном бульоне и с яйцом. На самом деле есть масса вариантов более интересных, полезных, постных и, кстати, достаточно питательных. Например, с рисом или другими крупами, а также бобовыми.
Предлагаю Вам один из таких простых рецептов первого блюда с зелёной стручковой фасолью.
Белки | 0.4 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 1.5 г |
Калорийность | 8.9 Ккал |
Белки | 18 г |
Жиры | 3.9 г |
Углеводы | 68.7 г |
Калорийность | 379.2 Ккал |
Белки | 0.60 г |
Жиры | 0.30 г |
Углеводы | 4.60 г |
Калорийность | 24.00 Ккал |
Гликемический индекс | 15.00 |
Белки | 4.02 г |
Жиры | 2.01 г |
Углеводы | 30.82 г |
Калорийность | 160.8 Ккал |
Гликемический индекс | 15.00 |
Белки | 1.50 г |
Жиры | 0.30 г |
Углеводы | 2.90 г |
Калорийность | 19.00 Ккал |
Гликемический индекс | 15.00 |
Белки | 3 г |
Жиры | 0.6 г |
Углеводы | 5.8 г |
Калорийность | 38 Ккал |
Гликемический индекс | 15.00 |
Белки | 2.00 г |
Жиры | 0.20 г |
Углеводы | 3.60 г |
Калорийность | 24.00 Ккал |
Гликемический индекс | 30.00 |
Белки | 5.2 г |
Жиры | 0.52 г |
Углеводы | 9.36 г |
Калорийность | 62.4 Ккал |
Гликемический индекс | 30.00 |
Белки | 1.30 г |
Жиры | 0.10 г |
Углеводы | 6.90 г |
Калорийность | 32.00 Ккал |
Гликемический индекс | 20.00 |
Белки | 1.56 г |
Жиры | 0.12 г |
Углеводы | 8.28 г |
Калорийность | 38.4 Ккал |
Гликемический индекс | 20.00 |
Белки | 14.60 г |
Жиры | 2.97 г |
Углеводы | 43.46 г |
Калорийность | 258.00 Ккал |
Белки | 2.92 г |
Жиры | 0.594 г |
Углеводы | 8.692 г |
Калорийность | 51.6 Ккал |
Белки | 10.40 г |
Жиры | 3.30 г |
Углеводы | 38.70 г |
Калорийность | 251.00 Ккал |
Белки | 0 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 0 г |
Калорийность | 0 Ккал |
Белки | 6.50 г |
Жиры | 0.50 г |
Углеводы | 29.90 г |
Калорийность | 143.00 Ккал |
Гликемический индекс | 30.00 |
Белки | 1.17 г |
Жиры | 0.09 г |
Углеводы | 5.382 г |
Калорийность | 25.74 Ккал |
Гликемический индекс | 30.00 |
Белки | 0.00 г |
Жиры | 0.00 г |
Углеводы | 0.00 г |
Калорийность | 0.00 Ккал |
Белки | 0 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 0 г |
Калорийность | 0 Ккал |
Белки | 0.00 г |
Жиры | 0.00 г |
Углеводы | 0.00 г |
Калорийность | 0.00 Ккал |
Белки | 0 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 0 г |
Калорийность | 0 Ккал |
Конечно же использовать лучше всего все ингредиенты свежие, но данный рецепт я готовила, когда ещё щавель только посадили, поэтому использовала замороженную заготовку этой зелени. Кстати, также можно добавить и запасы замороженной стручковой фасоли, замороженных кабачков, сушёных помидоров, сушёной или замороженной моркови, сушёного чеснока.
Итак, кабачки очищаем от кожуры и нарезаем на кубики.
В кастрюлю наливаем воду, высыпаем кабачки и ставим на средний огонь вариться.
Далее стручки зелёной фасоли нарезаем на более короткие.
Добавляем фасоль в кастрюлю с кабачками.
Морковь очищаем, нарезаем полумесяцем и отправляем в кастрюлю к кабачкам и фасоли.
В данном случае я использовала заготовку сушёной моркови, вес которой вместо, например, 120 г уменьшаем до 18 г, это примерно 4-5 ст. ложек.
Тут же добавляем сушёные помидоры, кстати, их тоже можно добавить свежими и без кожуры, нарезанными на дольки.
Всё вместе посыпаем молотым чёрным перцем, по вкусу и желанию солим и варим до полной готовности всех овощей.
Тем временем очищаем чеснок, нарезаем его кубиками.
Щавель моем и режем не сильно мелко, примерно, как в зелёном супе с рисом.
Когда все овощи сварятся и будут готовы, высыпаем нарезанный щавель.
Тут же добавляем чеснок, перемешиваем и выключаем.
Готовый зелёный суп из щавеля, кабачков и стручковой фасоли разливаем по порционным бульонницам и подаём со свежими овощами и зеленью.
Для большей питательности этого лёгкого и нежного супа, можно полить сверху любимым нерафинированным растительным маслом, например, оливковым, подсолнечным, виноградной косточки и т.д.
- Комментарии
- В избранное
- Бульон куриный 1 литр
- Морковь 2 маленьки
- Лук зеленый 2 шт.
- Чеснок 3 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Фасоль спаржевая 7-8 шт.
- Щавель 15 лист
- Кукуруза консервированная 2-3 ст.лож
- Специи по вкусу
- Сметана для подачи
- Вам понадобится: 30 мин.
- География блюда:Русская
- Основной ингредиент:Бульон куриный
- Тип блюда:Обед
Сварить куриный бульон из любых частей курицы, мясо разобрать, бульон процедить. Нарезать морковь, лук и болгарский перец, чеснок раздавить ножом, жарить на малом огне с ложкой оливкового масла. жарить до характерного запаха чеснока.
Залить овощи куриным бульоном. Довести до кипения и варить пару минут.
Нарезать на три части спаржевую фасоль, отложить пару ложек кукурузы, Нарезать зеленую часть лука, мясо курицы отсоединить от костей. Нарезать щавель.
Забросить на пять минут фасоль с кукурузой.
Далее пошло мясо с зеленым луком.
Солим, перчим и добавить специи. Довести до кипения и варить еще минуту.
По желанию добавить ложку сметаны и дать супу закипеть.
Как только кто-нибудь произносит слово «борщ», на ум сразу же приходит ароматное первое блюдо ярко-оранжевого или бордового цвета с плавающим на поверхности лавровым листом. Но, на самом деле, борщи бывают не только красными или оранжевыми, но и зелеными, правда, такие блюда готовят чаще всего в летний период, так как для их приготовления используется самая свежая и молодая огородная зелень.
Зеленый борщ недаром является предпочтительным блюдом в летний период, так как он одновременно и насыщает, и не откладывается на боках, а также не вызывает неприятных ощущений в желудке.
Существует немало рецептов летних зеленых борщей, причем, в каждом из этих рецептов имеются какие-то базовые компоненты, а помимо них можно на свое усмотрение добавлять и другие пищевые продукты, например, стручковую фасоль. В том рецепте, который записан ниже, зеленый борщ готовится на основе бульона из мякоти свинины, а если кому-то такой бульон кажется слишком тяжелым, то можно приготовить это жидкое блюдо на бульоне из куриного мяса. А любители диетических блюд вообще могут приготовить зеленый борщ на воде или овощном легком бульончике, тогда калорийность такой пищи уменьшится еще в несколько раз.
Суп с щавелем считается весенним блюдом. Ещё его называют «зелёные щи». Но на самом деле приготовить его можно в любое время от ранней весны до поздней осени, пока ещё есть свежий щавель в огороде. У него невероятно освежающий кисловатый вкус.
Вегетарианский рецепт супа с щавелем отличается особой легкостью. Он насыщен витаминами, минералами и органическими кислотами, в первую очередь благодаря основному ингредиенту.
А чтобы наш витаминный зелёный суп был ещё и питательным, мы его сегодня приготовим с фасолью. И ещё одна изюминка этого рецепта – топинамбур, который делает суп ещё полезнее и дарит едва заметную нотку вкуса.
Ингредиенты (на 3-х литровую кастрюлю супа):
- 1 большая морковь;
- 2 средние картофелины;
- 2 куска корня топинамбура размером с картофель (либо заменить на 2 картофелины);
- 1 стакан сухой фасоли или 2 стакана варёной;
- большой пучок щавеля;
- зелень (у нас базилик, а так – любая любимая);
- 2-3 лавровых листа;
- соль, специи по вкусу (у нас асафетида, паприка, карри);
- рафинированное кокосовое масло для тушения.
Приготовление:
Заблаговременно подготовим фасоль, если она в сухом виде. Заливаем её водой на ночь, утром хорошо промываем и отвариваем без соли. При варке фасоли 2-3 раза меняем воду.
На дно кастрюли отправляем масло, на котором будет пассироваться морковь и ставим на небольшой огонь. Половину моркови режем тонкими пластинами, половину трём на крупной тёрке. И кладём в кастрюлю. На небольшом огне тушим морковь. Тем временем натираем на крупной тёрке топинамбур и отправляем к моркови тушиться. Если вы не любите вкус топинамбура, просто замените его ещё на 2 картофелины, пропустив этот этап приготовления.
Подготовим картофель – почистим и порежем небольшими кубиками. Когда морковь и топинамбур стали чуть мягче, отправляем в кастрюлю картофель и наливаем 2 литра воды. Варим минут 7, до готовности картофеля.
Далее добавляем в суп фасоль, соль, специи, нарезанный щавель и зелень. Провариваем 2 минуты и выключаем. Лучше супу дать настояться хотя бы минут 5-10 и тогда подавать к столу.
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Кол-во порций: 4 шт.
Ингредиенты
Суп со стручковой фасолью и яйцом
Лень, как известно, двигатель прогресса. Суп, который я вам сегодня предлагаю, полностью моя импровизация. Всё дело в том, что я собралась как-то на обед сварить зелёный борщ (или, как его ещё называют суп с щавелем, щавелевый борщ и так далее). Всё было приготовлено, а вот купить щавель я забыла. Признаюсь честно, лень было идти за ним в магазин, зато в холодильнике лежала стручковая фасоль.
Вот так «родился» суп, который понравился всей моей семье. Попробуйте и вы. Всем приятного аппетита!
Как приготовить "Суп с яйцом и стручковой фасолью" пошагово с фото в домашних условиях
Для приготовления нам понадобится стручковая фасоль, морковь, лук, кориандр, чеснок, картофель, яйца (у меня уже варёные).
Картофель очистим и нарежем как удобно. У меня — брусочками. Зальём водой (или бульоном) и поставим варить.
Пока варится картофель, приготовим заправку. Лук, морковь и стручковую фасоль нарежем мелко и обжарим на большом огне пару минут, постоянно помешивая.
Картофель сварился. Добавим к нему заправку. Проварим 1-2 минуты.
Яйца отварим, нарежем кубиками. В ступке разомнём кориандр и чеснок.
Добавим нарезанные яйца в суп, проварим 2 минуты. Добавим лавровый лист. Солим. Выключаем газ. Добавляем измельчённый кориандр с чесноком в суп. Подаём тёплым. Приятного аппетита!
Подборка рецептов супов со стручковой фасолью с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как сварить вкусный суп из стручковой фасоли.
Упорядочить рецепты по .
Рецепты супов из стручковой фасоли
Ингредиенты
Филе куриное – 400 г
Томаты в собственном соку – 800 г
Чеснок – 2 дольки
Лук репчатый – 1 шт.
Куриный бульон в кубиках – 2 шт.
Базилик (сухой) – 0,5 ч.л.
Орегано (сухой) - 0,5 ч.л.
Фасоль спаржевая (стручковая) свежемороженая – 200 г
Масло подсолнечное рафинированное – 2 ст.л.
Ингредиенты
Свинина мякоть - 250 г
Картофель - 3-4 шт.
Фасоль стручковая - 100 г
Шпинат свежий - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Гречка - 0.5 стакана
Соль, перец - по вкусу
Ингредиенты
Капуста цветная - 200 г
Картофель - 1 шт.
Фасоль стручковая - горстка
Перец болгарский - 0,5 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Шампиньоны свежие - 2 шт.
Соевый соус сладкий - 1,5 ст.л.
Смесь перцев (горошком) - 1/3 ч.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Укроп - по вкусу
Ингредиенты
Бульон - 1,5 литра;
Картофель - 3 шт;
Лук репчатый - 0,5 шт;
Чеснок - 1 зубчик;
Фасоль стручковая консервированная - 1 банка;
Яйца куриные вареные - 2 шт;
Соль, перец - по вкусу;
Лавровый лист - 1 шт.
Ингредиенты
Фасоль стручковая - 190 г
Лук репчатый - 90 г
Перец болгарский - 200 г
Картофель - 450 г
Помидоры в собственном соку - 400 г
Перец черный молотый - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Ингредиенты
Колбаски копчёные - 100 г
Фасоль стручковая - 100 г
Картофель - 5 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Томатный соус - 1 ст.л.
Петрушка - для подачи
Ингредиенты
Бульон на баранине - 2 литра
Картофель - 2-4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки
Фасоль стручковая - 200 г
Соль, специи - по вкусу
Кинза - 1 стандартный пучок
Ингредиенты
Перепела - 2 шт. (340 г)
Картофель - 2 шт. (120 г)
Рис круглый - 35 г
Фасоль стручковая - 50 г
Укроп соленый - 5 г
Лавровый лист - 2 шт.
Хлопья паприки - 2 г
Ингредиенты
Японская лапша - 70 г
Стручковая фасоль - 100 г
Картофель - 2-3 шт.
Куриный бульон - 1 л
Специи - по вкусу
Масло для жарки - 1 ст.л.
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Лисички в сметане в духовке
Рулет из лаваша с баклажанами и помидорами
Помидоры в виноградных листьях на зиму
Пирог с голубикой в мультиварке
Варенье из дыни и арбуза на зиму
Журек (польский суп)
Квашеная капуста по-грузински со свеклой
Свинина на пару в пароварке
Сливочный суп с чесночными гренками по-французски
Лисички с фаршем
Кабачки с лисичками в духовке
Чебуреки с куриным фаршем
Тарталетки с красной рыбой, творожным сыром и помидорами черри
АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Читайте также: