Суп пюре из брокколи с морепродуктами

Суп-пюре из брокколи с креветками и сыром


В сезон свежих овощей глупо не варить супы-пюре. Неизменная брокколи. Свежая картошка (да, уже выросла :)), ну а креветки в любое время года мы можем купить только замороженные. Сырок или сливки — непременно.

Общее время приготовления: 40 minutes


  • — креветки замороженные неочищенные (300 г),
  • — брокколи свежая (300 г),
  • — сырок плавленный «Дружба» (1 шт); можно заменить сливками – 200 мл,
  • — картофель (2 шт),
  • — соль по вкусу.


Варить такой суп я рекомендую на бульоне из креветок. Наливаем литр воды, кладем половину столовой ложки соли и ставим на огонь. Когда закипит, высыпаем креветки. Можно туда еще макнуть горошковый перец и пару листиков лавра. Хорошо сочетаются эти простые приправы с морепродуктами.


Брокколи разделяем на соцветия. Ножки пока откладываем в сторону.


Брокколи будем готовить правильно, чтобы сохранить всю полезность. На пару. Используя наш креветочный бульон. Дело в том, что чем длительнее тепловая обработка, тем меньше питательных веществ и витаминов остается в брокколи.
Итак, когда вода с креветками закипит, кладем сверху дуршлаг, выкладываем в него соцветия брокколи и закрываем крышкой.


Креветки варятся 10 минут. Этого времени нам как раз хватит для приготовления соцветий.

Картошку и отложенные ножки брокколи измельчаем.


По истечении 10 минут снимаем брокколи, креветки вынимаем и закладываем в кастрюльку картофель и ножки брокколи. Варим минут 7-8, за это время креветки очищаем. Сырок натираем на крупную терку


и высыпаем в суп, тщательно перемешиваем до растворения (растворяет очень быстро, секунд 30 и равномерная сливочная субстанция гарантирована).

Выкладываем в кастрюльку соцветия брокколи



и всё это рюрируем при помощи погружного блендера.


Пока это выглядит не очень, дальше будет лучше.

Выкладываем в сервировочную тарелку, добавляем несколько креветок, посыпаем зеленью.


Даже сейчас, когда пишу, мысленно облизываюсь, вспоминая чудный вкус этого супа-пюре из брокколи, креветок и сыра. Чего и вам желаю.

Может, вам понравятся и эти рецепты:


Суп-пюре с брокколи и голубым сыром


Слоеный пирог с брокколи


Спринг-роллы с креветками


Саганаки с креветками


Пирог с креветками


Для рецепта супа-пюре вам потребуется:

  • мускатный орех (тертый) - 1 щепотка мускатный орех -

У мускатного ореха пряно-жгучий вкус и своеобразный аромат. Порошок мускатного ореха добавляют . " href="/dictionary/204/muskatnyj_oreh.shtml">

  • сливки (жирность 20%) - 1 стакан
  • бульон (овощной или куриный) - 1 л
  • соль, перец - по вкусу
  • лук репчатый - 1 шт.
  • креветки (большие) - 8 шт.
  • сливочное масло - 2 ст.л.
  • чеснок - 1 зубчик
  • брокколи - 750г брокколи - спаржевая капуста, подвид цветной капусты итальянского происхождения. Ее популярность постоянно раст. " href="/dictionary/193/brokkoli.shtml">
    • белый хлеб (без корки) - 4 куска
    • растительное масло - 2 ст.л.
    • чеснок - 2 зубчика.

    Рецепт приготовления супа-пюре:

    Чтобы приготовить Сливочный суп-пюре из брокколи с креветками и крутонами необходимо.

    Брокколи разобрать на небольшие соцветия, стебель нарезать небольшими кусочками и варить в кипящей подсоленной воде около 5 минут. Бланшированные соцветия брокколи отбросить на дуршлаг, обдать ледяной водой. Отложить 4 небольших соцветия для украшения супа.

    В глубокой сковороде обжарить на сливочном масле мелко нарезанные лук и чеснок. Влить в сковороду половину бульона, добавить оставшиеся соцветия и кусочки стебля брокколи. Тушить на среднем огне 10 минут.

    Дать бульону с брокколи немного остыть и измельчить блендером.

    Натереть чесноком ломтики хлеба, затем нарезать хлеб кубиками и обжарить их в разогретом растительном масле до золотистой корочки.

    Креветки отварить в кипящей подсоленной воде, затем очистить, переложить на блюдо и оставить в теплом месте. Влить в кастрюлю с супом оставшийся бульон, довести до кипения. Приправить мускатным орехом, солью и перцем.

    Влить в суп сливки и через 1 минуту снять с огня, не доводя суп до кипения. Разлить суп по тарелкам, в каждую положить по 1 отложенному соцветию брокколи и по 1 креветке. К супу подать чесночные крутоны.






    средний бал: 0.00
    голосов: 0

    Летом как никогда хочется чего-нибудь свежего и сытного, чтоб восполнить необходимые для сдачи сессии и прогулок до утра силы. Вашему вниманию предлагается супервкусный сливочный суп-пюре из брокколи с креветками. Уверена, что это нежнейшее блюдо не оставит вас равнодушными!

    • Катя Демидова 8 июня 2010
    • 9934
    • 8

    Летом как никогда хочется чего-нибудь свежего и сытного, чтоб восполнить необходимые для сдачи сессии и прогулок до утра силы. Вашему вниманию предлагается супервкусный сливочный суп-пюре из брокколи с креветками. Уверена, что это нежнейшее блюдо не оставит вас равнодушными!

    Итак, для приготовления нам требуется около получаса и следующие ингредиенты:

    • Собственно брокколи (полкило);
    • 200 мл (стакан) сливок;
    • Очищенные варёные креветочки в количестве четырёх (ибо рецепт сей на четырёх предназначен);
    • Овощной бульон (литр);
    • Луковица и зубчик чеснока;
    • Сливочное масло (2-3 ст. л.);
    • Соль, перец, лимонный сок, петрушечка — для вкуса и украшения.

    Приготовление:

    1. Брокколи чистим, моем, разделяем на соцветия, обрезаем стебли, нарезаем кубиками.

    2. Лук и чеснок чистим, моем, мелко нарезаем.

    3. В кастрюле разогреваем сливочное масло (не всё, половину или 2/3 от имеющегося), в нём обжариваем лук и чеснок. Добавляем овощной бульон, тушим в нём брокколи в течение 10-12 минут под крышкой.

    4. Сливки (не все, с учётом того, что нам потребуется ещё немного на украшение) вливаем в кастрюлю. С помощью миксера доводим содержимое кастрюли до пюреобразного состояния. Ждём, пока закипит, потом оставляем на маленьком огне ненадолго. Добавляем соль, перец, лимонный сок по вкусу.

    5. Креветки подогреваем на разогретой сковороде на оставшемся сливочном масле, солим. Обрываем веточки у петрушки. В тарелки с супом наливаем слегка взбитые оставшиеся сливки, пытаясь сделать узоры, сверху украшаем креветкой и петрушкой.

    Очень хорош тёплый суп с ржаными хлебцами! Приятного аппетита!

    Ингредиенты Суп-пюре из брокколи с креветками

    Брокколи (Варка без слива) 600 г
    Вода 1000 г
    Оливковое масло для заправки салатов или готовки 5 г
    Масло топленое 5 г
    Лук репчатый (Жарка) 50 г
    Картофель (Варка без слива) 250 г
    Сливки пастеризованные 10,0% жирности 200 г
    Креветка антарктическая (мясо) варено-мороженая (Варка без слива) 200 г

    Пищевая ценность и химический состав "Суп-пюре из брокколи с креветками".

    Энергетическая ценность Суп-пюре из брокколи с креветками составляет 40,5 кКал.

    Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

    ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

    Калькулятор рецепта

    Анализ калорийности продукта

    Cоотношение белков, жиров и углеводов:

    • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
    • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
    • Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
    • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
    • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
    • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
    еще скрыть

    Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

    Нежный сливочный вкус подчеркивают креветки. Суп оригинальный и нежный. На случай непредвиденных гостей у меня всегда есть в запасе несколько кулинарных рецептов. Особенно мне нравятся супы-пюре. Сырный суп с креветками, это очень лёгкая и вкусная в приготовлении еда, которую любят не только мои домочадцы, но и те самые непредвиденные гости.

    Ингредиенты и как готовить



    ингредиенты на 8 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!'>

    чайная ложка5 мл
    десертная ложка10 мл
    столовая ложка20 мл
    стакан200 мл
    Всего:
    Вес состава: 100 гр
    Калорийность
    состава:
    142 ккал
    Белков: 9 гр
    Жиров: 14 гр
    Углеводов: 7 гр
    Б/Ж/У: 30 / 47 / 23
    Н 100 / С 0 / В 0

    Время приготовления: 1 ч 10 мин

    Пошаговое приготовление

    Шаг 1:


    Шаг 2:


    отварить рис и катофель

    Шаг 3:


    жарим морковь, лук и чеснок

    Шаг 4:


    Шаг 5:


    креветки обжариваем с овощами

    Шаг 6:


    Шаг 7:


    кладем овожи с креветками в суп

    Шаг 8:


    в конце добавляем сыр

    Шаг 9:


    ждем пока сыр полностью растворится

    Пассеруем репчатый лук 1 головку и чеснок и затем кладем на разогретую сковородку с луком креветки на три четыре минуты.

    В кипящий бульон засыпаем рис. Варим его около 10 минут. Пока варится рис, порежем мелко лук вторую головку и натрем морковку тёрке. Лучше если это будет если натереть её на мелкой тёрке. Очищенный картофель нарезаем кубиками и добавляем его в бульон вместе с лучком и морковкой и мелко нарезанной брокколи.

    Варим 5-7 минут и добавляем мясо креветок с пассерованым луком и чесноком. Так варим супчик до готовности картофеля. Когда картофель станет мягким, немного убавим огонь. Добавляем плавленый сыр и хорошо перемешиваем венчиком, до тех пор пока масса не станет однородной.

    Теперь снимаем его с огня, разливаем по тарелочкам и украшаем зеленью. Если кто-то предпочитает супы-кремы, то можно все-таки пропустить супчик через блендер.

    Легко и вкусно! Ваши гости останутся довольны этим сливочным супом с креветками!


    Очень вкусный и ароматный крем-суп из брокколи с жареными креветками.

    • брокколи — 500 г.,
    • сливки — 200 г.,
    • крупные вареные креветки, очищенные — 4 шт.,
    • овощной бульон — 1 л.,
    • лук — 1 шт.,
    • зубчик чеснока — 1 шт.,
    • сливочное масло — 3 ст.л.,
    • соль, перец — по вкус,
    • свежий тимьян — 4 веточки,
    • специи — для украшения.

    Брокколи разделить на соцветия и нарезать вместе с луком и чесноком.
    В кастрюле разогреть 2 ст.л. сливочного масла, обжарить лук и чеснок. Влить овощной бульон, добавить брокколи и готовить под крышкой 10-15 минут.
    Влить сливки в кастрюлю, оставив немного для украшения. Взбить суп блендером, посолить и поперчить. Прогреть.
    Растопить оставшееся масло на сковороде и обжарить креветки.
    Налить суп в тарелки, налить слегка взбитые оставшиеся сливки, пытаясь сделать узоры.
    Украсить блюдо креветками, специями и веточками тимьяна.

    Ноябрь, а нам пихуй, мы у бриджах!
    Одесса-мама подогрела!


    Эпиграф от редактора: оно не шорт, ибо текст на полновесный рец, и не рец, потому что фото Ленивый Вареник лениво мало сделал фото. И ваще внезапно очередь в кассу, потому я фраерски постю шорты с рецами вместо ФД с рецами.
    п.с. и ниибёд.

    Жена купила хорошую головку брокколи и пол кило немелких варено-мороженных креветок и принесла домой, с требованием сварить крем-суп.
    Сказано-сделано.
    Однако, света у нас дома в день варки супа не было почти целый день. Суп варился в полутёмной кухне и фотать процесс не было желания, однако результат всем очень понравился, к тому же свет появился, посему засылаю его в виде шортика.

    Для начала креветки были разморожены и почищены с помощью младшего су-шефа.
    Из панцирей и голов был сварен и процежен пахучий бульон.
    Головка брокколи была разобрана на соцветия и сварена в бульоне вместе с парой средних картофелин. Бульон только слегка покрывал овощи. Ближе к концу варки в суп была запущена припущенная в оливковом масле мелкопорезанная луковица. Ближе к концу варки суп был посолен и поперчен. Когда брокколи стала мягкой в самых толстых местах стеблей, газ был выключен. Далее, большая часть жидкости была отлита в кастрюльку. Овощи были блендированны, а потом уже добавлением отлитой жидкости я добился нужной мне консистенции. Тут на ваше усмотрение, кто-то любит суп как пюре, а кто-то как жидкую сметану.
    Помните, если супа на пару дней, то назавтра он станет гуще.
    Суп довёл до кипения и выключил, добавив туда буквально столовую ложку жирных домашних сливок, проверив на соль.
    Параллельно налил в сковороду ложки 4 оливкового масла , добавил туда листик шалфея, хороших итальянских трав, пару раздавленных зубов чеснока и ароматизировал его на медленном огне, после чего шалфей и чеснок выбросил, а очищенные креветки посолил, поперчил и прогрел в этом масле 2 минуты.
    Подавал суп, добавляя в плошку креветки, ароматное масло и хлопья пармезана.
    Получилась весьма и весьма, посему не смотря на отсутствие промежуточных фото должен был с Вами поделиться этим рецептом.

    Лехаим!
    © Детыч из Одессы

    Еще хорошие рецепты:

    1. Суп из брокколи и чеддера
    2. Тыквенный суп с кукурузой и креветками
    3. Суп-крем шампенгуд!

    Суп-крем из брокколи с креветками и ароматным маслом : 39 комментариев

    Зачотный суп! :good: Обязательно приготовлю, брокколи с креветками только в стир-фрае сочетала, но мне нравится ход твоих действий, даже по описанию и виду согласна, что это вкусно.

    я готовлю подобный суп — это очень вкусно!
    и шпинатный с креветкаме тож хорош!
    Дет, все звезды!
    (Юлька — умница, привет твоим девочкам!)
    :good:

    Красивый суп! :good:
    У тебя, Детыч, попробовала бы, а так пюрированные не любу :unsure:

    Тоже не люблю супы-пюре, кроме грибных.
    Зачот!
    п.с. Детыч-уетыч )))

    Уххх, Уетыч каку красоту вытворил…
    А мне красивое завсегда вкусно!
    (форшмак-форшмак-форшмак :whistle: )
    Осмыслю :coffee:

    Ща хвастаься буду!
    Муж так проникся моим «творчеством», что сам доску сделал и подарил мне. Во как! Легкая,большая-в магазе не найдешь :good:


    @ Стряпуха:
    Вау! Он такое умеет? :wacko:
    А из какого она дерева?
    У меня когда-то была из кедра, сибирская, так приятно пахла после горячей воды!
    Лопнула недавно. Выбросить не смогла — отправила к мангалу на улицу подставкой под горячее работать.

    @ svetikona:
    Из сосны, кедрА оч мягкое дерево.
    Мало того что дюже вумный, еще и руки золотые по локоть!

    Народ! Где найти рец Дусиного салата из печени трески?

    @ Стряпуха:
    В салатах или в Дусе, в Конкурсе салатов тоже.

    Там и нашла, а у Дуси нет.
    Спасибо, это его все хвалили?

    @ Стряпуха:
    Ща исправим
    Я хвалила очень — на НГ делала и снова буду, и так несколько раз повторяла.

    Метка стоит, всё должно быть норм.

    Мало того что дюже вумный, еще и руки золотые по локоть!

    Такое бывает живьём? :wacko:

    У нас снег належит, поэтому кажется, что НГ пора готовиться.
    Теплый салат и закусь из новых, уже опробовала.

    @ Стряпуха:
    Я тоже меню составляю уже.. :scratch:

    Теплый салат и закусь из новых, уже опробовала.

    Какие? расскажи, пжл

    @ svetikona:
    Скоро увидишь B-)
    До конца месяца до 30 собираюсь дойти на Сале. Вот такая я ответственная :haha: :haha: :haha:

    @ Стряпуха:
    нОлила и жду закусок

    Я помню свой суп-пюре с креветками-задохликами. :haha: У тебя красиво в тарелке смотрится, сыр туда очень в тему. Свети подсказала, что еще бекон поджаренный, хрустящий вкусно.
    У вас свет вырубили на целый день, а у нас сегодня огромный массив от отопления отключили. Так и живем, нескушно. :wacko:

    @ Стряпуха:
    Стряпуха, муж молодец какой! Здорово, что поддерживает тебя в твоем увлечении. :good:
    Мне брательник мужа сделал большую доску, но она тяжелая, я на ней фоткаю рецы и тесто катаю. Всегда приятно получить такую вещь в подарок. Очень уважаю мужчин, у которых руки из правильного места растут.

    Детыч, не хочешь пригреть меня на груди и покормить? :red:

    @ Стряпуха:
    Зовидую! Я п такое богацтво только на фото использовала! :good:

    @ Стряпуха:
    Отличная дощечка, даже завидно :good: !

    @ gruzinka:
    Тебя, завсегда готов.

    @ Сикомора:
    А у меня из жопы.

    Суууп! Я бы сьела!

    Ага, как же, а суп чей?

    @ gruzinka:
    Суп варила голова — су-шеф же чистил креветухесы :pooh2:

    @ gruzinka:
    Суп варила голова — су-шеф же чистил креветухесы

    Еще и младший :haha:

    @ gruzinka:
    Старший добывал продукты

    Не знаю почему, но суп-крем и суп-пюре готовится дома чрезвычайно и полномочно редко. Предпочитаются заправочные- видно такая культура потребления от родителей с детства пошла.
    Но выглядит супчик оч аппетитно и живописно. Я бы с удовольствием отведал. :good:
    Пошел на выборы. Выбор тяжелый и ответственный :smoke: :pooh1:

    У меня любят если крем, то шо б было что пожевать всё равно — сверху чемнить притрусить разнообразным.

    А она практически центр фигуры — из неё всё важное и растёт ыыыыы

    пригреть меня на груди и покормить

    Вторая в очереди, только к мясу! :haha:

    @ gruzinka:
    @ Сикомора:
    @ Malka:
    Прочитала мужу! Ну прям загордился, обещал еще маленьких настрогать :crazy:

    Автор: MAGGI® Дата: 19.03.2020

    129 ККал на 1 порцию


    Кабачок вымыть и нарезать средними кубиками.

    В кастрюлю с кипящей водой положить брокколи и кабачок, варить 10-15 минут. Затем влить сливки, добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ и прогреть ещё 3-5 минут.

    Отдельно отварить креветки, в течение 5-7 минут и очистить их от панциря и головы.

    Суп из брокколи измельчить блендером до однородного состояния. При подаче супа-пюре из брокколи добавить креветки.

    * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
    основанной на 2500 ккал/сутки.

    Витамин C (аскорбиновая кислота)

    Витамин В1 (тиамин)

    Витамин В2 (рибофлавин)

    Витамин РР (ниацин)

    Витамин В6 (пиридоксин)

    Фолиевая кислота (фолаты)

    Витамин В12 (цианокобаламин)

    Витамин E (альфа-токоферол)

    Витамин D (D2 + D3)

    Витамин K (филохинон)

    Насыщенные жирные кислоты

    Мононенасыщенные жирные кислоты

    Полиненасыщенные жирные кислоты

    Поделитесь своим впечатлением о блюде

    При подаче в суп из капусты брокколи можно добавить чесночные или сырные гренки.

    Приготовление суп из брокколи не займёт много времени. Всего 40 минут – и вы сможете порадовать своих близких аристократическим блюдом с изысканным вкусом. Суп-пюре из брокколи со сливками и креветками обладает нежным мягким вкусом и обязательно отлично впишется в основное блюдо вашего обеденного меню. Он прекрасно подойдёт и для ужина: крем-суп из брокколи со сливками станет отличной разминкой перед основным блюдом. Кроме того, это отличный вариант для тех, кто привык следить за своей фигурой, ведь одна порция содержит всего 129 килокалорий. Рецепт приготовления супа из брокколи должен обязательно быть в кулинарном арсенале хозяюшек, следящих за своей фигурой. Полезные свойства супа-пюре из капусты брокколи вытекают из пользы основного ингредиента. Брокколи нередко называют королевой капусты, ведь она содержит огромное количество витаминов и необходимых человеку элементов. Именно поэтому рецепт приготовления супа из брокколи с креветками от MAGGI® – это замечательное дополнение к кулинарной книге каждой хозяйки. Рецепт супа из брокколи со сливками от MAGGI® полезен ещё и потому, что в нём не используется соль. Вам понадобятся только свежие ингредиенты и ничего лишнего. Диетический суп из брокколи обязательно станет украшением вашего стола. Пусть вопрос, как приготовить суп из брокколи с креветками вас больше не беспокоит, ведь MAGGI® уже на него ответил! Овощной суп-пюре из брокколи и кабачков, к которому добавлена креветка – хороший рецепт для лёгкого воскресного обеда. Суп из кабачка и брокколи получается очень нежным на вкус, к тому же брокколи и кабачок придают ему приятный оттенок. Креветка привнесёт в суп прекрасный морской аромат.

    Если захотелось чего-то необычного, но простого в приготовлении, то рекомендуется обратить внимание на суп-пюре из брокколи с креветками. Блюдо получается легким, сытным и вкусным с нежной консистенцией.

    Дополнить его можно гренками из белого хлеба с чесноком и специями, которые также легко сделать самостоятельно.

    Что нужно для приготовления супа:

    • брокколи – 0,5 кг;
    • лук-порей (только белая часть) – 1 шт.;
    • картофель – 2-3 шт.;
    • овощной бульон – 2 л;
    • сливки 20% – 200 мл;
    • креветки обычные – 14-18 шт.;
    • масло подсолнечное – 40 мл;
    • чеснок – несколько зубчиков;
    • соль, душистый перец и другие приправы – по вкусу.

    • Брокколи помыть, разрезать по соцветиям, кинуть в подсоленную воду и варить четыре минуты. Обязательно промыть холодной водой после варки.
    • Лук нашинковать полукольцами, чеснок можно пропустить через пресс. Масло налить в кастрюлю, разогреть и обжарить лук с чесноком до румяности.
    • Картофель порезать небольшими ломтиками, отправить в кастрюлю и жарить еще 2-3 минуты.
    • Для более питательного блюда можно брать куриный бульон, но в классическом рецепте используется овощной. Нужно налить его в кастрюлю и варить около 15 минут.
    • Добавить брокколи, убавить огонь до минимума и томить под крышкой еще 10 минут до готовности.
    • Креветки очистить и отварить в кипящей воде до готовности – на это уйдет не более 5 минут.
    • Из слегка остывшего супа слить лишний бульон (совсем выливать его не нужно), измельчить с помощью блендера в пюре и добавить нужное количество жидкости.
    • Засыпать специи, соль и налить теплые сливки. Перемешать, довести до кипения и сразу снять с огня.

    При подаче добавить в суп несколько креветок и свежую зелень. Отлично блюдо сочетается с чесночными гренками. Для этого надо просто обжарить хлеб, нарезанный кубиками, на растительном масле с чесноком до румяности.


    Суп-пюре из брокколи один из тех рецептов, который сочетает в себе прекрасный вкус и весенний, салатовый цвет блюда. Ингредиенты, из которых состоит этот вкусный суп-пюре, богат на витамины и очень полезный, особенно в зимний и весенний период, когда организм особенно нуждается в укреплении иммунитета. Начните готовить этот рецепт супа, чтобы насладиться вкусным и полезным блюдом!

    Читайте также: