Суп с фрикадельками пошаговый рецепт с фото от анастасии скрипкиной
Наверное, все готовят этот быстрый суп, когда мало времени. У нас в семье его называют «желтый суп». Дочка придумала в детстве, так и закрепилось.
Белки | 7 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 2 г |
Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха.
Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше. Лучшая морковка, молодая, весенняя, начинается в апреле, нежная, сладкая, хрустящая. Знаменита высоким содержанием каротина, невероятно полезного для зрения.
Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.
Растительное масло — это растительный жир плодов, семян, корней и прочих частей растений, полученный либо классическим путем отжима, либо методом экстрагирования.
Ингредиенты
- 500 г фарша
- 4-5 средних клубней картофеля
- 2-3 морковки
- 2-3 луковицы
- 3 ст.л. панировочных сухарей
- 2-3 лавровых листа
- соль
- перец черный молотый
- перец горошком
Рецепт приготовления
Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.
Морковь натереть на крупной терке.
Лук мелко покрошить.
В фарш добавить панировочные сухари, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Из фарша сформировать фрикадельки.
В кипящую воду положить картофель.
Также добавить лук. Посолить, поперчить, довести до кипения.
Добавить фрикадельки, варить 15-20 минут. За 5 минут до готовности добавить лавровый лист.
Вкусный быстрый суп.
Ингредиенты для «Картофельный суп с фрикадельками»:
- Картофель
- Морковь
- Лук репчатый
- Зелень
- Соль
- Лист лавровый
- Перец черный (горошком)
- Фарш мясной (из свинины и говядины, либо на вкус)
- Яйцо куриное
- Масло растительное
- Вода
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 374.9 ккал | белки 13.6 г | жиры 16.9 г | углеводы 42.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 91.4 ккал | белки 3.3 г | жиры 4.1 г | углеводы 10.3 г |
Рецепт «Картофельный суп с фрикадельками»:
Подготавливаем овощи для дальнейшего приготовления.
Нарезаем и пассеруем лук и морковь на растительном масле.
Картофель режем кубиками. Опускаем в кипящую воду или бульон.
Добавляем фрикадельки и варим до готовности 20-25 минут.
P.S. фрикадельки были приготовлены мной заранее и заморожены, что очень удобно в целях экономии времени. А готовятся они так:
готовый фарш соединяем с куриным яйцом, добавляем соль, мелко нарезанный лук, по желанию можно и зелень, вымешиваем до однородной массы, смачиваем руки холодной водой (во избежание прилипания фарша) и делаем шарики, которые потом опускаем в кипящий бульон или воду. Варятся фрикадельки около 20 - 25 минут.
Добавляем пассерованные овощи и варим на медленном огне 5-7 минут.
Добавляем соль, перец, лавровый лист. Суп готов. Подаем к столу с мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Другие варианты рецепта
Латышский суп с фрикадельками "Виенс, диви, трис!"
- 144
- 2396
- 231772
Суп с фрикадельками
- 144
- 1919
- 702312
Суп с фрикадельками и клецками "Весенний"
- 178
- 1133
- 56874
Турецкий суп "Измир Кефте"
- 235
- 710
- 26698
Суп с фрикадельками
- 50
- 304
- 31143
Суп с ароматными фрикадельками
- 101
- 223
- 8821
Картофельный суп с фрикадельками
- 57
- 152
- 49420
Картофельный суп с фрикадельками
- 27
- 146
- 18521
Рисовый суп с лимонными фрикадельками
- 37
- 116
- 5850
Суп с фрикадельками "Ностальжи"
- 19
- 92
- 7464
Быстрый суп с фрикадельками
- 27
- 79
- 7587
Суп с сырными фрикадельками
- 13
- 70
- 52955
Суп с фрикадельками "Мамин"
- 6
- 56
- 3126
Суп с фрикадельками
- 8
- 56
- 10370
Суп с фрикадельками "Ленивый"
- 19
- 53
- 7259
Суп с нарядными фрикадельками
- 22
- 48
- 6020
Суп томатный с рисом и фрикадельками
- 6
- 43
- 6218
Капустный суп с фрикадельками
- 12
- 40
- 9876
Суп с фрикадельками из баранины "Новые ворота"
- 9
- 35
- 6424
Рисовый суп с фрикадельками
- 12
- 33
- 11074
Суп с куриными фрикадельками
- 8
- 32
- 27451
Суп с фрикадельками и рисом
- 14
- 30
- 4842
Овощной суп с фрикадельками
- 15
- 25
- 12567
Суп с фрикадельками
- 29
- 25
- 5761
Суп с фрикадельками
- 6
- 19
- 5497
Похожие рецепты
Суп с бараниной
- 9
- 58
- 3649
Похлебка рыбная 10-тиминутная
- 9
- 24
- 1341
Суп с овощами и макаронами
- 37
- 50
- 4470
Суп с овощами и перловой крупой
- 4
- 84
- 2233
Суп по-каталански
- 31
- 49
- 1664
Зелeный борщ
- 18
- 11
- 8245
Густой суп с фасолью и кукурузой
- 22
- 49
- 616
Гречневый суп с телятиной
- 67
- 131
- 15214
Тыквенный суп с обжаренной курицей
- 4
- 110
- 978
Попробуйте приготовить вместе
Очень вкусные куриные крылья
- 145
- 2656
- 134457
Тунцовый салат для сэндвичей
- 84
- 772
- 118718
"Ёлочки" с начинкой из консервированного тунца
- 171
- 460
- 13029
Фотографии «Картофельный суп с фрикадельками» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
30 июля 2016 года yuvl #
21 июля 2015 года mzaharka #
12 мая 2014 года dinara18 #
28 января 2011 года Larchuk #
28 января 2011 года Lacoste # (автор рецепта)
28 января 2011 года Larchuk #
28 января 2011 года Lacoste # (автор рецепта)
16 июля 2010 года ирина66 #
16 июля 2010 года Lacoste # (автор рецепта)
17 июня 2010 года Ируня # (модератор)
17 июня 2010 года Lacoste # (автор рецепта)
19 августа 2009 года С-Р-С-С-a #
10 июля 2009 года мур-мяука #
10 июля 2009 года Lacoste # (автор рецепта)
26 октября 2008 года Леночек #
26 октября 2008 года Леночек #
26 октября 2008 года Леночек #
21 апреля 2008 года azia #
25 марта 2008 года kralena1 #
26 марта 2008 года Lacoste # (автор рецепта)
25 марта 2008 года чиполинка #
25 марта 2008 года Lacoste # (автор рецепта)
25 марта 2008 года Ланагуд #
25 марта 2008 года Lacoste # (автор рецепта)
25 марта 2008 года Lacoste # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Ингредиенты
- 500 г фарша
- 4-5 средних клубней картофеля
- 2-3 морковки
- 2-3 луковицы
- 3 ст.л. панировочных сухарей
- 2-3 лавровых листа
- соль
- перец черный молотый
- перец горошком
Рецепт приготовления
Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.
Морковь натереть на крупной терке.
Лук мелко покрошить.
В фарш добавить панировочные сухари, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Из фарша сформировать фрикадельки.
В кипящую воду положить картофель.
Также добавить лук. Посолить, поперчить, довести до кипения.
Добавить фрикадельки, варить 15-20 минут. За 5 минут до готовности добавить лавровый лист.
Ингредиенты
- Фарш 300–400 г
- Лук 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Соль по вкусу
- Картошка 3–4 штуки
- Вода 2–2¹⁄₂ л
- Масло растительное 1–2 ст. ложки
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Карри по вкусу
Способ приготовления
Готовый фарш ещё пару раз пропустите через мясорубку, так он станет более вязким.
Одну луковицу и морковь измельчите в мясорубке или кухонном комбайне.
Добавьте эти овощи к фаршу вместе с солью, хорошо перемешайте и слепите фрикадельки не больше грецкого ореха.
Картошку нарежьте небольшими кусочками.
В кастрюле вскипятите воду и добавьте в неё сначала фрикадельки, а после картошку.
Доведите до кипения, снимите пенку и варите на среднем огне примерно 15–20 минут, пока картошка не станет мягкой.
Вторую луковицу мелко нарежьте и обжарьте до золотистого цвета в сковороде с маслом.
Примерно за 5 минут до готовности картошки добавьте в суп луковую зажарку, соль, перец и карри.
Любимый суп для детей и взрослых – суп с фрикадельками. Как сделать это блюдо еще вкусней? И ответ прост, больше мяса, и отварной картошечки! Вкуснейший насыщенный бульон, нежные овощи и фрикадельки, приправленные специями, придутся по вкусу даже самым привередливым едокам, которые не любят первые горячие блюда. Готовим картофельный суп с фрикадельками!
Ингредиенты для приготовления картофельного супа с фрикадельками
- Фарш свиной 500 грамм
- Картофель 700 грамм
- Морковь 250 грамм
- Лук репчатый 250 грамм
- Сухари панировочные 3 столовые ложки
- Лист лавра 2–3 штуки
- Перец черный молотый по вкусу
- Перец горошком 3–4 горошины
- Соль по вкусу
Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!
Инвентарь:
Приготовление картофельного супа с фрикадельками:
Шаг 1: подготавливаем овощи.
Шаг 2: подготавливаем фарш.
Шаг 3: варим картофельный суп с фрикадельками.
Шаг 4: подаем картофельный суп с фрикадельками.
Советы к рецепту:
– – Иногда в фарш добавляют полу отваренный рис, который великолепно скрепляет мясной фарш.
– – В мясной фарш вы можете добавлять репчатый лук, чеснок, любую свежую зелень, салатный перец или перец чили все эти ингредиенты дополнят вкус перемолотого мяса.
– – Если вы решили готовить фарш сами, дополните свинину салом, на 400 грамм свиного мяса 100 грамм свиного сала.
– – Для приготовления этого вида супа вы можете использовать любой вид фарша, но помните о том, что разное мясо варится разное количество времени, например, куриные фрикадельки будут вариться 20 минут, говяжьи 35 - 40 минут, фрикадельки из смешанного фарша будут доходить до полной готовности примерно 30 - 35 минут.
– – Этот вид супа можно приготовить более быстрым способом. Одновременно вместе с картофелем закинуть в кастрюлю с кипящей водой и фрикадельки. Варить их вместе 25 минут, а за это время приготовить заправку, пережарив лук с морковь на скороде с добавлением небольшого количества растительного, сливочного или оливкового масла. За 5 минут до полной готовности супа добавьте заправку, специи и соль.
– – Иногда для того, чтобы придать супу некий свежий оттенок, который дают только свежие овощи, в него добавляют салатный сладкий перец, зеленый горошек, помидоры и цветную капусту.
Готовка: 50 минут
Доброго времени суток. Сегодня мы готовим суп с фрикадельками. Это мастер-класс от моей любимой свекрови Людмилы Владимировны.
Готовить мы будем основной рецепт супа с фрикадельками, с картошкой и овощной поджаркой. При желании в этот суп можно добавить любые дополнительные ингредиенты на ваш вкус. Так в суп можно добавлять макароны, гречневую крупу, рис, манку, ячневую или кукурузную крупу.
Помимо крупы в суп можно добавить овощи, например, болгарский перец, почти все виды капусты, кабачки, слегка обжаренные баклажаны, кукурузу, зеленую фасоль или горошек.
Можно внести разнообразие и добавить в суп за 5 минут до конца приготовления натертый на терке или порезанный мелкими кубиками плавленый сырок.
Ингредиенты рецепта "Суп с фрикадельками"
- Картошка - 3 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Репчатый лук - 1 шт.
- Мясной фарш - 200-300 г
- Зелень - 20-30 г
- Сливочное масло - 20 г
- Растительное масло - 2-3 ст. л.
- Вода - 2 л
- Соль - 1-2 ч.л.
- Черный молотый перец - 2-3 щепотки
- Лавровый лист - 1 шт.
Рецепт приготовления супа с фрикадельками
Сливочное масло растопить или же использовать размягченное сливочное масло.
Репчатый лук очистить и потереть на мелкой терке или измельчить в блендере. На 200 г фарша 1/2 часть средней луковицы.
Для данного рецепта использовался говяжий фарш, но можно брать любое мясо на ваш вкус или комбинировать несколько видов мяса.
К мясному фаршу добавляем измельченный лук, сливочное масло, соль и черный молотый перец по вкусу, а так же небольшое количество воды, так фарш будет более сочным.
Помимо этих ингредиентов в мясной фарш можно добавить небольшое количество обжаренного лука и морковки, тертого сыра пармезан, измельченную зелень, мелко порезанный болгарский перец.
Хорошо вымешиваем фарш.
Для того чтобы фрикадельки лучше держали форму и не разваливались в процессе приготовления фарш лучше всего не просто вымешать, а отбить.
Для этого берем фарш в руки и кидаем назад в миску и так повторяем 10-15 раз.
Начинаем формировать фрикадельки.
При помощи чайной ложки выкладываем порцию мяса на руки и катаем шарик.
Для того чтобы было легче катать фрикадельки руки можно слегка смочить водой.
Лепим фрикадельки одинакового размера и формы. И складываем на небольшом расстоянии друг от друга.
В кастрюлю наливаем воду и доводим до кипения.
В воду добавляем лавровый лист, соль по вкусу и черный перец, горошком или молотый. Так же можно добавить душистый перец.
В кипящую воду кладем фрикадельки и снова доводим до кипения.
Когда вода в кастрюле закипит и начнет образовываться пена, ее нужно снять при помощи шумовки или обыкновенной столовой ложки.
Варим фрикадельки в течение 7-10 минут с момента закипания воды.
Затем вынимаем фрикадельки из бульона.
Картошку очистить и порезать кубиками или любым удобным для вас способом.
Кладем картошку в бульон в котором варились фрикадельки и доводим до кипения.
Помимо картошки в суп можно добавить рис, гречневую крупу, макароны, манку или другую крупу на ваш вкус.
Соответственно макароны и манку нужно добавлять в конце приготовления, а рис и гречку вместе с картошкой.
Пробуем бульон на вкус и при необходимости добавляем соль и перец по вкусу.
При желании можно добавить приправу типа вегетты или же бульонные кубики.
Репчатый лук порезать кубиками, а морковку натереть на крупной терке.
На разогретую сухую сковородку наливаем растительное масло и прогреваем его. Затем кладем на нее репчатый лук и морковку.
Обжариваем овощи до полупрозрачного состояния или легкого золотистого цвета.
Через 10 минут после того как вы добавили в суп картошку добавляем обжаренные овощи.
И следом за ними возвращаем в суп фрикадельки.
Зелень промыть и просушить. Мелко порезать укроп, петрушку и зеленый лук.
Пробуем суп на вкус и при необходимости добавляем соль или перец. Затем добавляем измельченную зелень.
Доводим суп до кипения и выключаем. Накрываем плотно крышкой и даем настояться 10-20 минут.
Суп с фрикадельками – одно из немногих первых блюд, которое с удовольствием ест большинство детей. И не потому что мама сказала «Надо!», а потому что оно им действительно нравится. Взрослые, впрочем, тоже не отказываются.
Картофельный суп с мясными фрикадельками можно варить даже на воде: он получается наваристым, ароматным, сытным и нежирным – идеальное блюдо, чтобы основательно подкрепиться в обеденное время.
В базовый рецепт можно вносить изменения: добавлять в суп тонкую вермишель-паутинку, рис, фасоль и даже грибы, а морковно-луковую обжарку дополнять болгарским перцем, сельдереем и другими овощами. Что касается специй, то и здесь строгих правил нет: кладите все, к чему лежит душа и вкусовые предпочтения (но не более 2-3 видов).
Ингредиенты
- мясо или готовый мясной фарш – 300 г;
- картофель – 2 средних клубня (200 г);
- морковь – 1 шт.;
- лук репчатый – 1 маленькая и 1 средняя луковица;
- яйцо куриное – 0,5 шт.;
- холодная питьевая вода – 1 ст. л.;
- соль поваренная – 1 ст. л. (по вкусу);
- свежая зелень – 3-4 веточки;
- молотый черный перец – 0,5 ч. л. (по вкусу);
- масло растительное, без запаха – 3-4 ст. л.
Приготовление
Подготовить необходимые продукты: мясо, овощи, зелень, яйцо и далее по списку. Ингредиенты рассчитаны на 2,5-3-литровую кастрюлю.
Готовить фрикадельки можно из свинины, говядины, курицы, баранины, других видов мяса или комбинировать их. Главное, чтобы готовый фарш получился умеренно жирным и вязким, тогда мясные шарики выйдут сочными, мягкими и не потеряют форму после варки. В этом рецепте использовалось свиное филе.
Мясо зачистить от пленок, жира и жил, промыть от костной крошки, вытереть салфетками. Затем нарезать его кусками произвольной формы и перекрутить через мясорубку, используя решетку с мелкими отверстиями – так фарш получится более нежным.
Нарезать лук: большую луковицу (она пойдет в овощную обжарку) – более крупным кубиком, а маленькую (она войдет в состав фрикаделек) – мелким.
К фаршу добавить измельченный лук, рубленый укроп, соль и молотый перец.
Яйцо взболтать викой, вылить в фарш примерно половину получившейся массы. Оставшаяся часть не понадобится – ее можно использовать по своему усмотрению (положить в омлет, тесто и пр.).
Перемешать фарш с остальными ингредиентами. В процессе перемешивания добавить ложку ледяной воды – она сделает фрикадельки сочными. Вымешивать фарш руками, пока он не станет вязким и пластичным, потом отбить его о дно миски.
Если фарш для фрикаделек получился слишком жидким, можно добавить немного толченых сухарей или манной крупы и дать ему настояться при комнатной температуре. Также исправить неправильную консистенцию поможет кусочек хлеба, размоченный в небольшом количестве молока или кефира.
Слепить аккуратные шарики, зачерпывая фарш чайной ложкой. При необходимости ладони смазать растительным маслом, чтобы не налипало мясо. Не стоит делать фрикадельки большими, поскольку в процессе варки они увеличатся в объеме. Готовые мясные шарики накрыть пленкой и отправить в холодильник.
Картофель очистить, промыть и нарезать брусочками или кубиком.
Обычно суп с фрикадельками варят на основе воды или овощного бульона, реже используют бульоны, сваренные на основе мяса или костей.
Налить в кастрюлю воду или бульон, довести до кипения, положить нарезанную картошку. Варить в течение 10-12 минут после повторного закипания.
Пока варится картофель, очистить и нарезать соломкой (натереть на крупной терке) морковь.
Отправить морковку с луком на сковороду с небольшим количеством разогретого масла. Обжаривать на среднем огне, помешивая, до мягкости.
Переложить обжаренные овощи в кастрюлю к доведенному до полуготовности картофелю. Перемешать и продолжить варить еще 5-7 минут.
Затем опустить в суп фрикадельки, дождаться закипания бульона и варить 7-10 минут.
Готовые фрикадельки должны всплыть.
За 2-3 минуты до окончания варки посолить и приправить суп молотым перцем и другими специями (паприкой, укропом, чесноком и пр.) по вкусу. Затем снять блюдо с плиты и дать ему настояться под крышкой в течение 10-15 минут.
Подавать суп горячим, каждую порцию перед подачей можно посыпать рубленой зеленью.
Суп с фрикадельками – любимое первое блюдо и малышей, и взрослых. Его можно готовить с овощами, крупами, бобовыми или макаронными изделиями.
«Мясные шарики» можно делать из говядины, свинины, баранины, мяса птицы и рыбы. При наличии замороженных фрикаделек суп можно приготовить достаточно быстро.
Суп с фрикадельками, картофелем и стручковой фасолью получается нежным, очень ароматным и необыкновенно вкусным.
Ингредиенты:
• 2 литра воды или бульона
• 500 г фарша из говядины
• 400 г стручковой фасоли замороженной
• 1 крупная морковь
• 1 крупная луковица
• 500 г картофеля
• 1 зубчик чеснока
• 2 столовая ложки манной крупы
• 1 большой пучок укропа
• 1 столовая ложка масла для жарки
• черный молотый перец
Приготовление:
Шаг 1:
В фарш добавляем соль, черный молотый перец, манку и немного воды, все хорошо перемешиваем.
Шаг 2:
Из фарша формируем фрикадельки массой примерно 10 грамм, убираем в прохладное место минут на 20.
Шаг 3:
В это время измельчаем лук и чеснок. Морковь натираем на терке. Картофель нарезаем брусочками.
Шаг 4:
Разогреваем кастрюлю и на масле пассеруем лук с морковью.
Шаг 5:
Параллельно в небольшом количестве воды припускаем фрикадельки в течение 5–10 минут. Затем вынимаем их шумовкой на тарелку.
Шаг 6:
К моркови и луку добавляем фасоль и картофель, перемешиваем и заливаем кипящей водой или бульоном.
Шаг 7:
Доводим суп до кипения, опускаем в него фрикадельки, добавляем соль, черный молотый перец и варим до готовности, примерно минут 20. За 10 минут до готовности опускаем в суп измельченный чеснок и укроп.
Пожалуй, это самый простой суп с фрикадельками, какой можно придумать.
Его одинаково любят дети и взрослые, наверное, потому что он напоминает мамину кухню.
- Общее время готовки – 0 часов 45 минут
- Активное время готовки – 0 часов 15 минут
- Стоимость – очень экономно
- Калорийность на 100 гр – 47 ккал
- Количество порций – 5 порций
Выбери, куда сохранить рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:
Как приготовить гречневый суп с фрикадельками
Ингредиенты:
- Картофель – 4 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Фарш мясной – 300 г
- Крупа гречневая – 0.5 ст. (200 мл)
- Соль – по вкусу
- Специи – по вкусу для супа
- Масло растительное – 1.5 ст.л.
- Вода – 3 л
Приготовление:
Фарш для супа я использую разный.
С куриным получается более диетический вариант, со свино-говяжим - вариант для тех, кто любит посытнее.
Очистить и нарезать картофель. Воду довести до кипения и всыпать картофель.
Пока готовится картофель, из фарша сформовать фрикадельки. Я это делаю смоченными в воде руками.
Некоторые хозяйки добавляют в фрикадельки лук и яйцо, я этого не делаю, только солю и перчу немного фарш.
Чтобы фрикадельки не развалились в процессе варки, фарш желательно отбить о стол. То же самое я всегда делаю при формовке любых котлет.
Скатать из фарша шарики размером с грецкий орех или чуть крупнее.
Добавить их к картофелю.
Всыпать гречневую крупу в суп. Чтобы она лучше раскрыла свой аромат, ее можно обжарить на сухой сковороде около 4-5 минут без масла.
Посолить и приправить специями, например, овощной смесью для первых блюд.
Нарезать мелко лук, морковь натереть на терке.
Я использую замороженную морковь, запасы которой у меня всегда есть в морозильной камере.
На разогретом растительном масле обжарить лук с морковью до легкого золотистого цвета.
Добавить овощи в суп и готовить еще минут 10, пока картофель и гречневая крупа не будут полностью готовы.
Попробовать еще раз на соль и специи, при необходимости досолить.
Выключить суп и дать постоять под крышкой еще 10 минут.
Подавать суп горячим, украсив по желанию зеленью.
Читайте также: