Суп с помидорам в соусе чили


Для рецепта супа вам потребуется:

  • оливковое масло - 2 ст.л.
  • чили (маленькие красные, порезанные без семян) - 2 шт. чили - плоды красного перца сушат целыми или размолотыми, при сушке стручки приобретают более густые оттенк. " href="/dictionary/215/chili.shtml">
  • помидоры (порезанных крупно) - 900г
  • томатная паста - 5 ст.л.
  • овощной бульон - 600 мл
  • сахарная пудра - 1 ч.л.
  • авокадо (маленький, порезанный) - 1 шт. авокадо - тропический фрукт родом из Мексики, ближайший его родственник — корица. Различают около 400 сортов а. " href="/dictionary/192/avokado.shtml">
  • лук репчатый (красный, мелко порезанный) - 1/2 шт.
  • красный чили (очищенный от семян и порезанный) - 1 шт. чили - плоды красного перца сушат целыми или размолотыми, при сушке стручки приобретают более густые оттенк. " href="/dictionary/215/chili.shtml">
  • сок лайма или лимона - 1 ст.л. лайм - является несколько обособленной узкой группой цитрусовых, близко связанной с лимонами. Плоды лайма -. " href="/dictionary/203/lajm.shtml">

Рецепт приготовления супа:

Чтобы приготовить Томатный суп с чили необходимо.

Нагреть масло в большой кастрюле; добавить чили и помидоры. Готовить 10 мин, пока они не станут мягкими и почти не развалятся. Добавить томатную пасту и бульон, довести до кипения.

Накрыть кастрюлю. Готовить 10 мин.

Сальса - Пока суп купит на медленном огне, смешать ингредиенты для сальсы, поставить в холодильник.

Перелить суп в кухонный комбайн, взбивать до образования однородной смеси. Добавить сахар, приправить. Вернуть в кастрюлю и нагревать 2-3 мин. Разлить по тарелкам или кружкам. Сверху положить ложку сальсы и подавать.






средний бал: 0.00
голосов: 0

Похожие новости

В любое время года употребление перца чили несомненно принесет лишь пользу. Вещества, содержащиеся в его стручках, обладают чудесными свойствами: понижают артериальное давление, убивают вредные микроорганизмы при болезнях инфекционного характера, расстройствах желудка и кишечника и даже имеют воздействие на раковые клетки.


В перце чили содержатся органические вещества, которые подавляют аппетит, что помогает при желании похудеть. Но не забывайте, что всего должно быть в меру, и чили – не исключение.

Идеальное диетическое и сытное блюдо получится из соединения перца чили с вареными помидорами, богатыми ликопеном – веществом, придающим овощу яркий цвет и обладающим лечебными свойствами для сердечно-сосудистой системы.

  • помидоры свежие – 300–350 г;
  • луковица – 1 шт.;
  • половинка перца чили (стручка);
  • чеснок - 4 зубчика;
  • оливковое масло – 2 ст. ложки;
  • картофель – 0,5 кг;
  • вода или овощной бульон – 2,5 л;
  • веточки зелени для украшения;
  • половина ложечки паприки;
  • соль;
  • перец молотый красный.

  1. Помидоры вымыть, надрезать крестиком.
  2. Залить кипящей водой, подержать 1 мин, затем очистить.
  3. Удалить семечки, нарезать мякоть.
  4. Чеснок почистить и измельчить.
  5. В сковороде разогреть масло, слегка подрумянить лук и перчик чили.
  6. Добавить нарезанные помидоры и тушить около 10 мин.
  7. Все измельчить блендером вместе с чесноком.
  8. Бульон/воду поставить закипать.
  9. Вымытый, очищенный картофель нарезать брусочками, положить в бульон. Варить до 10 мин. Соединить с ним измельченные овощи, молотую паприку, посолить, поперчить и варить еще 7 мин.
  10. Выключить огонь подержать так еще на 5 мин.

Разлить суп по тарелочкам, добавить для украшения зелень и при желании сметану.

Ингредиенты

  • Крупные помидоры 5 штук
  • Чеснок 2 зубчика
  • Перец чили 2 стручка
  • Вода 1 стакан
  • Чёрный молотый перец по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Оливковое масло по вкусу

Способ приготовления

Обдайте помидоры кипятком и снимите шкурку. Измельчите их вместе с чесноком и стручками перца в блендере.

Смесь из блендера перелейте в кастрюльку, добавьте стакан воды и держите на маленьком огне в течение 10 минут.

В готовый суп добавьте перец, соль и немного оливкового масла.

Бульоны и супы Мексиканская кухня

Ингредиенты

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Кетчуп томатный - 2 ст.л.

Фасоль в томатном соусе - 1 банка (400 г)

Перец чили молотый - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Сыр тертый - 2 ст.л.

Зеленый лук - 2 ст.л.

  • 201 кКал
  • 45 мин.
  • 45 мин.

Фото готового блюда


Пошаговый рецепт с фото

Густой, насыщенный томатный чили-суп для тех кто любит "погорячее".

Мясо нарезать кусочками. Лук и чеснок порубить. С фасоли слить немного жидкости.


В сотейнике или сковороде обжарить лук и чеснок на растительном масле (1 ст.л.).


Мясо обжарить на сильном огне с добавлением масла (1 ст.л.).


Добавить к мясу лук с чесноком и кетчуп.


Влить стакан воды, перемешать, накрыть крышкой и томить на среднем огне 10-15 минут, до мягкости мяса.


Добавить фасоль, посолить и приправить перцем чили.


Перемешать и томить под крышкой 10 минут.


Подавать томатный чили-суп горячим, с сыром, сметаной и зеленым луком.


Очень вкусно с тостами. Приятного аппетита.



  • 351

117

348

Фотоотчеты по рецепту















Смотрите также







Расскажите о рецепте друзьям

Полезные инструменты

Свежие рецепты


Творожный рулет с джемом и изюмом


Пхали из баклажанов


Закуска со слоёным тестом (идея оформления)


Луковые кольца в слоеном тесте




Бендерики с мясом


Ленивые хычины с картошкой и сыром


Тосканский томатный суп


Картофельный киш с ветчиной и сыром


Суп с лисичками и плавленым сыром



Курд из красной смородины


Курд из черной смородины

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ


Томатный суп с сырной корочкой


Хочу предложить вам рецепт быстрого вкусного супчика. Готовлю его уже много лет. И, несмотря на это, сметают его очень быстро.


Томатный суп с чечевицей и фрикадельками


Это очень уютный, согревающий, ароматный суп, который идеально подходит для холодных деньков. Сочетание чечевицы, томатов и мяса очень гармоничное, соевый соус добавляет интересный глубокий вкус, а тимьян придает невероятный аромат. Готовится супчик довольно быстро, поскольку не требует долгой варки бульона. Но при этом получается очень наваристым и сытным. Мои домашние оценили суп высоко, надеюсь, и вам он полюбится.


Томатный суп-пюре по-турецки


Наконец-то пришла весна. На улице светит яркое тeплое солнышко. И уже после зимних насыщенных и наваристых супов захотелось какого-нибудь лeгкого, овощного супчика. Вот такой томатный суп-пюре мы сегодня ели с большим удовольствием. )))


Густой томатный суп с белой фасолью


Предлагаю рецепт ароматного блюда - овощной томатный суп. Это очень вкусный и сытный суп на основе тушеных томатов и сельдерея с добавлением белой фасоли. Создать уникальный вкусовой букет поможет кусочек маринованной феты. Вкусно, полезно, питательно! Время приготовления указано без учета приготовления фасоли. За идею и вдохновение благодарю Эдуарда Насырова.


Томатный суп от мадам Мегре


Любите ли Вы детективы? Точнее, любите ли Вы детективы, как люблю их я? Я их просто обожаю! Особенно сейчас, когда на улице проливные дожди, приятно проводить выходные в обнимку с любимым детективом. - А что у нас на обед? - спрашивает муж. ". -Что у нас сегодня на обед?- крикнул он, усаживаясь на ящик. -Суп из помидоров. -Отлично!" ("Мегре" Ж. Сименон). Оценку "отлично" получил этот суп и от моей семьи. Думаете, это просто? Как бы не так. более двух часов времени.


Томатный суп с чечевицей


Низкокалорийный и сытный суп. В 100 гр 41 ккал (моё приблизительное значение). Если подсчитываете ккал, необходимо подсчитать своё приготовленное блюдо. Время приготовления дано без учёта замачивания чечевицы.


Быстрый китайский томатный суп с яйцом


Китайский томатный суп с яйцом - "фанцедань тан" - готовится, можно сказать, моментально. Состоит из минимума простейших и доступных ингредиентов. Имеет насыщенный томатный вкус и пряный имбирный аромат. Он замечательно питает и согревает, и особенно хорош для холодных зимних дней в наших широтах.


Острый томатный суп с фасолью


Вкусно, в меру остро и сытно! Яркость вкусовых эмоций обеспечена.


Томатный суп с грибами и фаршем


Сегодня хочу предложить вам приготовить наваристый и очень уютный супчик. Он как нельзя кстати подходит для осеннего времени. Яркий и сытный, он обязательно согреет вас в первые холодные денёчки. Соевый соус изумительно ведет себя в супах, он придет необходимую солёность, а так же ни с чем не сравнимую изюминку во вкусе. Рецепт позаимствован у Татьяны Назарук.


Томатный суп с фрикадельками и нутом


Приятный, согревающий суп, как раз для зимнего времени. Ничего сложного, все предельно просто. Заходите.


Томатный суп. Томаты являются не только источником антиоксидантов и частью диетического питания, но и имеют превосходный вкус и поднимают настроение. Соблюдать такую «диету» - одно удовольствие. Были бы помидорчики в холодильнике!

В летнее время, балующее нас свежими помидорчиками с восхитительным вкусом, овощи используются в основном для салатов. Многие забывают или просто не знают, что томаты используются для приготовления ароматных, с характерной кислинкой супов, которые можно в изобилии найти в средиземноморской и восточной кухне. К примеру, на Ближнем Востоке вообще редкое блюдо обходится без помидоров – то ли первое, то ли второе. Это объясняется отчасти тем, что, к примеру, в Египте, помидоры растут круглый год, а значит, томатные супы можно готовить в любое время. А кому не знаком традиционный испанский гаспаччо?

Поэтому летом не упустите возможность порадовать своих домашних томатным супом из свежих помидоров. Впрочем, и зимой где наша не пропадала? Для томатного супа можно использовать консервированные помидоры (не зря ведь все лето закрываем банки).

Томаты, как известно, очень быстро готовятся, а потому супчик можно приготовить за каких-то полчаса.

Сытный томатный суп получается с фасолью, например, на бульоне из говядины. Не забудьте про лук и перец чили!

Томатный суп можно варить на мясном бульоне, а можно обойтись без него. Можно приготовить холодный томатный супчик с рыбой (подойдет как свежая, так и копченая – например, обычная сельдь). Кстати, многие томатные супы можно подавать как в холодном, так и в горячем виде.

Томатный суп можно готовить из разных ингредиентов, не боясь экспериментов. Вот без чего никак не получится ароматный томатный супчик, так это без зелени. Летом используйте свежую, зимой – засушенную.

11.05.2020 Комментариев нет 58 Просмотров


Ингредиенты

Блюда из моркови

Салаты из моркови

Салаты из моркови и яблока

Блюда из помидоров

Салаты из помидоров

Салаты с помидорами и сыром

Перец черный молотый

Блюда из сельдерея

Блюда с сельдереем

Суп из сельдерея

В список покупок

  • Рыба в пост
  • Легкие супы
  • Рецепты из рыбы

Для приготовления такого супа можно использовать как филе форели, так и голову или хвост, оставшиеся у вас от покупки целой рыбы.

Как приготовить «Суп из форели с помидорами и чили»


1
Из форели сварите бульон. Мясо выньте и нарежьте небольшими кусочками. Бульона нам потребуется 425 мл. Для бульона не обязательно покупать филе. Если у вас остались хвост или голова форели или семги после по покупки целой рыбины, можно использовать и их.


2
Нарежьте лук, морковь, сельдерей, чеснок и стебли петрушки (листочки оставьте на потом).


3
В сковороде разогрейте оливковое масло. Добавьте лук, морковь, сельдерей, чеснок, стебли петрушки и перец Чили. Готовьте на небольшом огне, прикрыв крышкой и помешивая время от времени, минут 20 до мягкости.


4
Добавьте нарезанные помидоры и тушите еще минут 10.


5
Добавьте бульон, доведите до кипения и варите еще 10 минут.


6
Положите в суп рыбу, по вкусу добавьте соли, перца и лимонного сока. Снимите с огня и добавьте нарезанную зелень петрушки и сельдерея. Приятного аппетита!


Рецепт «Суп из форели с помидорами и чили» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.


Источник: Bella's Cookbook

Время приготовления: 15 мин + 25 мин

Калорийность: В 1 порции: 105 ккал, 7 гр жиров

Понадобится

На 6 порций:
2 ст л оливкового масла
2 маленькие красные чили, очищенные от семян и мелко порезанные (если вы предпочитаете очень острый суп, оставьте семечки)
900 гр помидоров, порезанных крупно
5 ст л томатной пасты
600 мл овощного бульона
1 ч л сахарной пудры

Сальса:
1 маленький авокадо, порезанный пополам, очищенный от косточки и кожуры и порезанный мелко
1/2 маленькой красной луковицы, очищенной и мелко порезанной
1 маленький красный чили, очищенный от семян и порезанный
1 ст л сока лайма или лимона

Как готовить

1. Нагреть масло в большой кастрюле; добавить чили и помидоры. Готовить 10 мин, пока они не станут мягкими и почти не развалятся. Добавить томатную пасту и бульон, довести до кипения.

2. Накрыть кастрюлю. Готовить 10 мин.
Сальса - Пока суп купит на медленном огне, смешать ингредиенты для сальсы, поставить в холодильник.

3. Перелить суп в кухонный комбайн, взбивать до образования однородной смеси. Добавить сахар, приправить. Вернуть в кастрюлю и нагревать 2-3 мин. Разлить по тарелкам или кружкам. Сверху положить ложку сальсы и подавать.

Основа томатного супа – помидоры, резаные или пюрированные. Томатный суп может подаваться горячим или холодным, как широко известный испанский суп гаспачо.

Томатный суп низкокалорийный, особенно если он приготовлен на овощном бульоне или на воде. Низкокалорийность никак не отражается на вкусе – к томатному супу прекрасно подходят любые пряности. Томаты сами по себе очень вкусные, особенно мне нравятся жареные.

Причем жареные полезны тем, что в них есть ликопины –
мощнейщие антиоксиданты.

Можно долго перечислять, чем ещё полезны томаты-помидоры. Они показаны практически всем, кроме тех, кто страдает мочекаменной болезнью почек.

Предлагаю Вам пару
рецептов томатного супа.

Содержание статьи

Суп из помидоров с фасолью.

Ингредиенты:

Консервированные помидоры без кожицы резанные 800 грамм

Фасоль консервированная 800 граммов

Морковь 2 больших штуки

1 красная луковица небольшая

Перец чили хлопья пол-чайной ложки

Бульон любой или вода 1 литр

Пармезан 50 граммов

Макаронные изделия рожки 100 граммов

Сливочное масло 2 столовых ложки

Приготовление

Начинаем готовить с овощей. Моем, чистим, режем мелко лук и
морковь. Обжариваем на сливочном масле до прозрачности вместе с хлопьями чили.

Как только лук станет прозрачным, добавляем фасоль и томаты,
бульон. Солим, перчим и варим 20 минут.

Для сытности добавляем рожки, варим 3 минуты.

Снимаем суп с огня, пусть минут 10 настоится.

При подаче посыпать суп в тарелке натертым пармезаном.

Суп фасолевый с соусом песто из томатов

Этот суп очень густой, очень сытный, смесь итальянской и
марокканской кухни.

Для приготовления супа понадобится:

Красная фасоль консервированная 800 граммов

Консервированный нут 400 граммов

Томаты консервированные резаные 400 граммов

Замороженный шпинат 200 граммов

Красная луковица 1 штука

Оливковое масло 5 столовых ложек

Овощной или куриный бульон, вода 1.5 литра

Молотый кориандр 1 столовая ложка

Паприка 1 чайная ложка

Столовая ложка белого винного уксуса

Для песто

2 больших помидора

Чеснок 2 зубчика

Базилик 20 больших листьев

Оливковое масло 100 граммов

Пармезан 50 грамм натертого

Готовим суп.

Режем лук, обжариваем на оливковом масле 5 минут.

Добавляем в ту же кастрюлю помидоры, приправляем паприкой,
кориандром, уксусом, солью и перцем и ещё 4 минуты готовим.

После добавляем шпинат и бульон. Как закипит, варим 5 минут.

Добавляем фасоль и нут, все вместе варим 20 минут.

Готовим песто. Это очень просто. В комбайне или блендере измельчить чеснок и помидоры.

Затем добавить базилик, измельчить. Постепенно влить
оливковое масло.

Добавить пармезан, посолить, поперчить.

Суп уже сварился, настоялся. Наливаем в тарелочку, добавляем
песто по вкусу и наслаждаемся изумительным блюдом.


Искали рецепт острого томатного супа? У нас самый простой! Смело добавляйте в закладки и приступайте к приготовлению. Только осторожнее с перцем, ориентируйтесь на свои вкусовые предпочтения.

  • Вода 1.5 л
  • Рис 100 г
  • Масло оливковое 2-3 ст.л.
  • Чеснок 3 зубчик
  • Петрушка 1 пучок
  • Укроп 1 пучок
  • Перец сладкий маринованный 200 г
  • Лук зеленый 5-6 стебель
  • Томаты в собственном соку 2 банка
  • Лимонный сок 1-2 ст.л.
  • Перец чили по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соус Табаско перечный красный по вкусу
  • Соль по вкусу
  • На 100 грамм
  • Калории: 135 ккал
  • Белки: 2.7 г
  • Жиры: 7.7 г
  • Углеводы: 13.7 г


Зеленый лук нарезаем и отправляем обжариваться на растительном масле в толстостенную кастрюлю.


Затем добавляем 2 банки помидоров в собственном соку. Тушим на медленном огне 5-10 минут.


Далее отправляем в кастрюлю маринованный перец. Его можно не резать ,т.к в последствии мы будем измельчать суп блендером.


Зубчики чеснока пропускаем через пресс и отправляем в суп. Добавляем рубленную зелень, перец Чили и соль по вкусу.


Заливаем томатную массу вскипяченной водой и перемешиваем.


Добавляем 2-3 горсти риса.


Затем несколько капель соуса Табаско. Все тщательно перемешиваем, закрываем крышкой и варим 15-20 минут на медленном огне.


В конце добавляем сок лимона и перебиваем томатный суп погружным блендером.


Острый томатный Чили-суп готов! Подавать со сливками или сметаной. Приятного аппетита!

Совет: предлагаем ознакомится еще с этим мексиканским рецептом, он вам может пригодится!

Как видите, вкусно и просто!

Пикантный супчик понравится всем любителям острого!

Подписывайтесь на наш Instagram! Там много интересного.

Суп из рыбы люциан с помидорами, луком, чесноком, перцем чили, оливковым маслом и лаймом по-мексикански «Без кактуса»

? 500 г рыбы люциан

? 5 зубчиков чеснока

? 2 стручка перца чили

? 1 л рыбного бульона и 1–2 бульонных рыбных кубика

? 2–3 ст. ложки оливкового масла

? дольки лайма и соль – по вкусу

Нагрейте без масла сковороду с толстым дном, положите в нее целые помидоры, чеснок и прогрейте на сильном огне или запеките в духовке в течение 40 минут при температуре 190–200 °C до мягкости и почернения кожицы. Помидорам и чесноку дайте остыть, затем очистите их и нарежьте, смешав с выделившимся соком.

Поварите рыбу, нарезанную на кусочки, в бульоне на среднем огне, пока она не станет матовой, затем снимите с огня. Нагрейте масло в кастрюле и обжарьте нашинкованный лук до мягкости.

Влейте в кастрюлю полученный бульон, добавьте подготовленные помидоры, чеснок, посолите и перемешайте. Доведите до кипения, уменьшите огонь и поварите около 5 минут при слабом кипении, добавив очищенный от семян и мелко нарезанный перец чили.

Разложите кусочки рыбы по тарелкам и разлейте суп. Подавайте с дольками лайма, чтобы из них можно было выжать сок и полить им суп.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Похожие главы из других книг:

Пирожки из слоеного теста с брынзой, луком, чесноком, оливковым маслом и петрушкой «Кайсеринские»

Пирожки из слоеного теста с брынзой, луком, чесноком, оливковым маслом и петрушкой «Кайсеринские» ИнгредиентыДля теста:2 стакана муки, 150 г сливочного масла, 1 желток, 1/2 стакана воды, 1 столовая ложка водки, соль.Для начинки:400 г козьей или овечьей брынзы, 1 луковица, 2

Мясная запеканка с фасолью, кукурузой, чипсами, помидорами, сладким перцем и чесноком по-мексикански «Рецепт дочки Монтесумы»

Мясная запеканка с фасолью, кукурузой, чипсами, помидорами, сладким перцем и чесноком по-мексикански «Рецепт дочки Монтесумы» ?500 г любого фарша?1 банка консервированной фасоли?1 банка консервированной кукурузы?100 г чипсов?2 свежих или консервированных помидора?3

Чипсы с чесноком, оливковым маслом, прованскими травами и перцем

Чипсы с чесноком, оливковым маслом, прованскими травами и перцем • 1 лист лаваша• 1 ст. ложка оливкового масла• сушеный чеснок, приправа «Прованские травы», перец и соль – по вкусуЛист лаваша разрежьте на треугольники или ромбы. Подготовленные кусочки сбрызните

Икра летучей рыбы с чесноком, майонезом, соусом и перцем чили

Икра летучей рыбы с чесноком, майонезом, соусом и перцем чили • ? ч. ложки икры летучей рыбы (тобико)• 1 ст. ложка майонеза• 1 небольшой зубчик чеснока• 2–3 капли соуса чили• перец чили и соевый соус — по вкусуЧеснок очень мелко нарежьте и смешайте с майонезом. Добавьте

Мясная запеканка с фасолью, кукурузой, чипсами, помидорами, болгарским перцем и чесноком по-мексикански «Рецепт дочери Монтесумы»

Мясная запеканка с фасолью, кукурузой, чипсами, помидорами, болгарским перцем и чесноком по-мексикански «Рецепт дочери Монтесумы» Ингредиенты500 г фарша (любого), 1 банка консервированной фасоли, 1 банка консервированной кукурузы, 100 г чипсов, 2 свежих или консервированных

Баклажаны в ароматном маринаде с чесноком, орегано, оливковым маслом и перчиком чили «Сантьяго»

Баклажаны в ароматном маринаде с чесноком, орегано, оливковым маслом и перчиком чили «Сантьяго» • 1 кг баклажановДля маринада на 1 л воды:• 200 мл 9 %-ного белого винного или виноградного уксуса• 2 ст. ложки морской солиДля заливки:• 500 мл оливкового масла первого

Пряная смесь с сушеным острым перцем, паприкой, чесноком, кориандром, зирой и оливковым маслом «Харисса — аджика по-тунисски»

Пряная смесь с сушеным острым перцем, паприкой, чесноком, кориандром, зирой и оливковым маслом «Харисса — аджика по-тунисски» • 150 г сушеных стручков острого перца• 1 головка чеснока• 3 ст. ложки паприки• 2 ч. ложки кориандра• 1 ч. ложка зиры• 3 ст. ложки воды• 1/2

Чипсы с чесноком, оливковым маслом, прованскими травами и перцем

Чипсы с чесноком, оливковым маслом, прованскими травами и перцем Ингредиенты1 лист лаваша, 1 столовая ложка оливкового масла, сушеный чеснок, приправа «Прованские травы», перец, соль. Способ приготовленияЛист лаваша разрежьте на треугольники или ромбы. Подготовленные

Рулетики из сельди в масле с жареными лимонами, вялеными помидорами, ржаным хлебом, луком, розмарином и оливковым маслом «О-ля-ля!»

Рулетики из сельди в масле с жареными лимонами, вялеными помидорами, ржаным хлебом, луком, розмарином и оливковым маслом «О-ля-ля!» – 200 г филе сельди в масле– 1 крупный лимон– 3–4 крупные вяленые помидора– 3 кусочка ржаного хлеба– лук и розмарин, оливковое масло, смесь

Малосольная сельдь с авокадо, белым луком, перцем чили, лимонным соком и оливковым маслом «Эльба»

Малосольная сельдь с авокадо, белым луком, перцем чили, лимонным соком и оливковым маслом «Эльба» – 1 тушка малосольной сельди– 1 крупный плод авокадо– 1 небольшая головка белого лука– 4–5 листиков салата– 1–2 ч. ложки лимонного сока– 3 ст. ложки оливкового

Сельдь с манной крупой, луком, уксусом, красным перцем и оливковым маслом «Своеобразная»

Сельдь с манной крупой, луком, уксусом, красным перцем и оливковым маслом «Своеобразная» – 1 тушка соленой сельди с икрой– 1/2 стакана манной крупы– 1 небольшая луковица– 2 ст. ложки уксуса– 1 ст. ложка молотого красного перца– 3 ст. ложки оливкового маслаИз манной крупы

Сельдь в винном маринаде с луком, чесноком и перцем чили под горчично-сметанным соусом «Люсия»

Сельдь в винном маринаде с луком, чесноком и перцем чили под горчично-сметанным соусом «Люсия» – 4 тушки свежемороженой сельди– 2 луковицы– 2 зубчика чеснока– 2 ст. ложки сметаны– 1 ст. ложка горчицы– 1 стакан белого сухого вина– 2 ст. ложки столового уксуса– 2 ч.

Бутерброды с изюмом, козьим сыром, жареным луком, оливковым маслом и чесноком «Из Страны Счастья»

Бутерброды с изюмом, козьим сыром, жареным луком, оливковым маслом и чесноком «Из Страны Счастья» 6 мини-головок козьего сыраизюм — по вкусу1 чиабатта1 мелко нарубленная луковица2 мелко нарубленных зубчика чеснока3 ст. ложки оливкового маслаХлеб нарежьте наискось на 6

Морковный суп-пюре на курином бульоне с луком, фенхелем, сливками, чесноком и оливковым маслом «Винтажный»

Морковный суп-пюре на курином бульоне с луком, фенхелем, сливками, чесноком и оливковым маслом «Винтажный» ? 700 г моркови? 100 г репчатого лука? 70 г фенхеля? 4 зубчика чеснока? 500 мл куриного бульона? 200 мл сливок 20–22 %-ной жирности? сливочное масло – по вкусу? 1 ч. ложка

Огуречный суп на айране с чесноком, укропом, зеленым луком, мятой, оливковым маслом и лимонным соком «Багратионовский»

Огуречный суп на айране с чесноком, укропом, зеленым луком, мятой, оливковым маслом и лимонным соком «Багратионовский» ? 2 огурца? 1 зубчик чеснока? 1 л айрана? 5–6 веточек укропа? 50 г зеленого лука? 4–5 веточек мяты? 1 1/ 2ст. ложки лимонного сока? оливковое масло, перец и соль –

Виноградный суп с огурцами, миндалем, луком-пореем, чесноком, сливочным сыром, укропом и оливковым маслом «Гаспачо для мачо»

Виноградный суп с огурцами, миндалем, луком-пореем, чесноком, сливочным сыром, укропом и оливковым маслом «Гаспачо для мачо» ? 250 г белого винограда? 1 огурец? 1/ 3стакана миндаля? 2 стебля лука-порея? 1 зубчик чеснока? 2 ст. ложки сливочного сыра? 2 ломтика белого хлеба? 1/

Читайте также: