Суп с рулетом как называется

Вкусный мясной суп можно приготовить с чесночными рулетиками. В приготовлении рулетиков нет ничего сложного. Суп получается очень вкусным и ароматным. Кстати, если у вас нет времени на приготовление чесночных рулетиков, то их можно приготовить заранее и заморозить. Вкусовые качества рулетиков и мясного супа от этого не меняются.

А теперь и сам рецепт мясного супа с рулетиками чесночными. Для его приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
0,5 кг мякоти свинины или говядины,
три картофелины среднего размера,
половина моркови,
свежая зелень укропа или петрушки по вкусу,
два лавровых листика – по желанию.

для приготовления теста:
одно яйцо,
150 г муки пшеничной высшего сорта,
щепотка соли,
одна столовая ложка масла растительного,
немного простой воды.

для приготовления начинки:
100 г размягченного масла сливочного,
три-четыре чесночных дольки,
свежая зелень по вкусу.
Теперь давайте узнаем, вкусный суп с рулетиками на мясном бульоне.

1. Сначала приготовим мясной бульон. Мясо заранее достаем из морозилки. Размороженное мясо промываем под проточной водой и нарезаем кусочками среднего размера. Кладем в кастрюлю, заливаем водой и после закипания варим в течение пяти минут, после чего воду сливаем. Промываем мясо, заливаем опять холодной водой и ставим варить. После закипания варим в течение тридцати минут на среднем огне. По вкусу солим и по желанию добавляем лавровые листики.

2. Бульон варится, а мы готовим тесто. Готовим тесто для лапши, из которого мы и будем делать рулетики. В глубокую миску высыпаем просеянную муку пшеничную. Добавляем яйцо, щепотку соли и одну столовую ложку масла растительного.

3. Замешиваем тугое тесто. Оно не должно липнуть к рукам. Готовое тесто накрываем салфеткой и оставляем так минут на пятнадцать.

4. Теперь готовим начинку для рулетиков. В миску кладем размягченное масло сливочное. Зелень промываем под проточной водой, стряхиваем и мелко нарезаем. Добавляем измельченную зелень с чесночными дольками, пропущенными через пресс, в масло. Немного солим и все тщательно перемешиваем до однородности.

5. Очищенный картофель и морковь нарезаем кубиками среднего размера и добавляем в готовый мясной бульон. Варим до полуготовности на среднем огне. Мясные кусочки из бульона не вынимаем.

6. Готовое тесто раскатываем в очень тонкий пласт. Чесночно-масляную начинку еще раз взбиваем и равномерно наносим на пласт.

7. Смазанный пласт аккуратно сворачиваем в рулет и нарезаем на рулетики.

8. Рулетики аккуратно опускаем в кастрюлю и варим суп еще в течение пятнадцати минут на слабом огне. Свежую зелень укропа или петрушки измельчаем и добавляем в суп . Солим по вкусу.

9. Готовый суп с рулетиками снимаем с плиты, немного даем настояться, разливаем по тарелкам и подаем к столу. Просто и очень вкусно! Всем желаю приятного аппетита!

Спасибо за посещение моего канала. Буду рада лайкам. делитесь с друзьями в соцсетях, заходите на мой сайт, подписывайтесь на мой канал


  • Как приготовить
  • Видео
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • бульон - 1,5 - 2л.
  • картофель - 2 шт.
  • луковица - 1 шт.
  • помидор - 1 шт.
  • лавровый лист - 1 - 2 шт.
  • соль - 1 ч.л.
  • зелень
  • растительное масло - 2 - 3 ст.л.
  • для рулетиков:
  • яйцо - 1 шт.
  • вода - 100 мл.
  • соль - 1/2 ч.л.
  • мука - 240 гр.
  • фарш - 300 гр.
  • луковица - 1 шт.
  • чеснок - 1 - 2 зуб.
  • соль - 1/2 ч.л.
  • черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

Для начала приготовим тесто для рулетиков.

В миску разбиваем 1 яйцо, добавляем 100 мл. воды, половину ч.л. соли, перемешиваем и теперь постепенно добавляем муку 250 гр.

Муки может уйти немного больше, зависит от муки и размера яйца.

Тесто должно получится как на пельмени.

Оставляем тесто отдохнуть на 20 минут при комнатной температуре.

Приготовим бульон куриный или мясной, если бульон уже есть готовый этот этап можно упустить.

Приготовим фарш для рулетиков.

Измельчим при помощи блендера 1 луковицу и один зубчик чеснока и добавим к 300 граммам фарша.

Кладем половину ч.л. соли, черный перец и все перемешиваем.

Одну морковь натрем на крупной терке, помидор разрежем и натрем на крупной терке держась за шкурку, шкурку убираем она нам не понадобится.

Луковицу порежем кубиками.

Картофель 2 шт натрем на крупной терке.

На сковороду наливаем растительное масло 2 - 3 ст.л. кладем лук и обжарим до полупрозрачности, добавляем морковь, жарим до мягкости 1 - 2, добавляем помидор и тушим все вместе 2 минуты.

В кипящий бульон добавляем тертый картофель, лук с морковью и варим до готовности овощей.

Тесто раскатываем в тонкий прямоугольный пласт, распределяем фарш по тесту.

Разрезаем пласт на три части и из каждой части сворачиваем рулет.

Теперь рулетики разрезаем шириной примерно 5 - 7 мм.

Рулетиков получается много, поэтому я беру половину, вторую половину я замораживаю в морозильной камере, и когда нужно достаю и готовлю суп такой или другой, например как обычные пельмени.

Опускаем рулетики в суп, как всплывут варим 3 - 4 минуты.

Добавляем рубленную зелень, выключаем и дадим супу настоятся 10 минут.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Получается такой вкусный, сытный и наваристый, что невозможно оторваться, а готовится из простых ингредиентов. Сможет разнообразить ваше меню и станет частым гостем на столе.


  • Как сделать домашний суп с луковыми рулетиками
  • Пряный луковый суп по-персидски
  • Китайский суп с клецками

Ингредиенты:

  • 1 стакан муки;
  • 2 сырых куриных яйца;
  • 3 репчатых луковицы;
  • 1 морковка;
  • 3 столовые ложки пасты томатной;
  • 4 картофелины;
  • 30 г свежей зелени.

Приготовление:

  1. Для приготовления супа нам понадобится мясной бульон, для этого в воде сварите любое мясо, которое хотите (свинину, говядину или же курицу). С бульоном будем работать дальше, а мясо в этом рецепте не нужно, его оставьте для других блюд.
  2. Для рулетиков надо замесить тесто: в глубокую посуду разбить пару яиц, всыпать половинку чайной ложки мелкой соли и стакан муки. Тщательно размешать ингредиенты, а затем руками замесить тесто, оно получится достаточно крутым. Придать ему круглую форму, накрыть чистой тканью или полотенцем, пусть немного «отдохнет».
  3. Пока тесто отстаивается, займемся овощами. С луковиц снять шелуху, мелко нашинковать.
  4. Разогреть с маслом сковороду, закинуть туда только что нарезанный лук и обжаривать, пока он не станет прозрачным.
  5. Далее, добавить томатную пасту и по собственному вкусу посолить, можно поперчить. Перемешать до однородности, жарить от 2 до 5 минут, не больше. Огонь выключить.
  6. Пока луковая начинка остывает, снять с моркови кожицу и потереть на терке с крупными ячейками. Обжарить тертую морковь в масле в отдельной сковороде несколько минут. Очищенный картофель нарезать средними кубиками.
  7. Отдохнувшее тесто примерно разделить на две равные части. Раскатать каждую в форме тонкого прямоугольника.
  8. Распределить на тестовые пласты остывшую луковую начинку, отступая от краев на 1-2 сантиметра. Аккуратно свернуть в рулеты, крепко защипнуть края теста.
  9. Нарезать поперек на кусочки шириной 3 сантиметра.
  10. Мясной бульон вскипятить, закинуть в него сначала тертую морковь, через несколько минут картошку. Довести бульон снова до кипения и после этого опустить луковые рулетики.
  11. Варить суп буквально 7-10 минут, главное, чтобы картофель полностью сварился. Выключенный суп должен еще настояться примерно 20-25 минут.


Вкусный куриный суп с сырными рулетиками


Хочу предложить вам один из вариантов приготовления и подачи вкусного куриного супа. Куриный суп с сырными рулетиками, это что-то среднее между куриным супом с домашней лапшей и сливочным супом, в состав которого входит плавленный сыр. Новая подача и вкус, наверняка заинтересуют вас.

Ингредиенты

Этапы приготовления

Отварить куриный бульон. Курицу, из которой готовился бульон, отложить в сторону, бульон процедить и отправить на огонь. Добавить к бульону порезанный картофель и целую луковицу. Посолить, поперчить и варить до полуготовности картофеля.


Для приготовления сырных рулетиков яйцо взбить с солью, добавить муку и замесить тесто. Из теста раскатать тонкий пласт, на который натереть плавленный сыр.


Пласт из теста закрутить в рулет. Нарезать рулет на порционные кусочки.


Добавить сырные рулетики в кастрюлю с куриным супом, варить на медленном огне 10-15 минут. За 5 минут до готовности в кастрюлю добавить тертую морковь, курицу, из которой мы варили бульон, и зелень.


Наш вкусный куриный суп готов.


Приятного аппетита!


Такой суп готовила моя бабушка, когда я была ребенком, а теперь я сама готовлю его для своей семьи. Сочетание курицы, топленого сливочного масла, чеснока и ароматного перца делают вкус супа сказочным.

Ингредиенты для «Суп куриный с рулетиками»:

  • Курица — 600 г
  • Вода — 2 л
  • Масло сливочное (топленое) — 2-3 ст. л.
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Мука пшеничная / Мука
  • Лук репчатый (средняя головка) — 1 шт
  • Морковь (небольшая) — 1 шт
  • Соль — по вкусу
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Перец черный (молотый) — по вкусу
  • Петрушка — по вкусу

Время приготовления: 90 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1148.4 ккал
белки
123.9 г
жиры
51.1 г
углеводы
49 г
100 г блюда
ккал
39.2 ккал
белки
4.2 г
жиры
1.7 г
углеводы
1.7 г

Рецепт «Суп куриный с рулетиками»:


Куриное мясо разрезать на куски и обжарить на топленом масле до золотистого цвета.


Когда мясо подрумянится, переложить его в кипящую воду, масло оставить на сковороде.
Бульон посолить по вкусу.


Половину масла отлить в пиалу и добавить к нему измельченный чеснок.


Лук и морковь мелко нарезать и обжарить на сковороде с оставшимся маслом,
затем выложить в кастрюлю к бульону.


Из яиц, щепотки соли и муки замесить тугое тесто, как на лапшу.


Из полученного теста раскатать две тонкие лепешки толщиной примерно 1 мм, смазать маслом с чесноком, посыпать черным перцем и скрутить рулетики, защипав край, чтобы в процессе варки рулетики не раскрутились.


Получившиеся рулетики разрезать на кусочки длиной 3 см.


Когда курица в бульоне будет готова, опустить рулетики в бульон и варить еще минут пять.


Перед тем, как снять суп с плиты, добавить нарезанную зелень петрушки.


Суп готов. Приятного аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


7 марта 2019 года venerahot #


15 марта 2018 года N-Tallia #


28 марта 2018 года лена lena 2017 #


13 февраля 2018 года Katarina1991 #



12 декабря 2017 года galina27 1967 #


1 ноября 2017 года super slavina #



9 февраля 2017 года anadov #


14 января 2017 года Ольга Пупоревич #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Для его приготовления необходимо сначала сварить мясной бульон. Какой варить? Решайте сами! На мой взгляд лучше всего подходит бульон из свинины или говядины, но по желанию можете сварить суп и на курином например бульоне. Итак, бульон готов.


А пока варился бульон, я подготовила остальные продукты. Для начала надо замесить тесто для рулетов. Выбиваем в миску яйца.


Добавляем 0,5 ч. л. соли.


И высыпаем муку.



И начинаем замешивать тесто. Тесто должно получиться довольно крутое. По необходимости во время вымешивания можно добавить 1-1,5 ст. л. воды. Накрываем тесто полотенцем и даем ему отдохнуть.


А тем временем шинкуем лук кубиками.


И обжариваем его на сковороде буквально пару минут, пока он не станет прозрачным. Затем добавляем томатную пасту, перец и соль.


Перемешиваем. Обжариваем еще 1-2 минуты и начинка для рулетов готова. Пока лук остывает чистим и трем на терке морковь.


И обжариваем на растительном масле пару минут.


Картофель очищаем, моем и режем кубиками.


Теперь приступаем к приготовлению рулетов. Для этого тесто делим на две части и раскатываем каждую часть в виде прямоугольника.


Раскатываем довольно тонко. Тесто податливое, поэтому сделать это будет не трудно.


Намазываем каждый пласт луково-томатной начинкой, отступив от одного края пару сантиметров.


И начинаем сворачивать в рулет.


Края рулета хорошо защипываем, что бы он не развернулся при варке.


И нарезаем рулет на небольшие кусочки.


Рулетиков получается довольно много, поэтому если у вас кастрюля поменьше или вы просто любите жидкий суп, то порцию теста лучше уменьшить.


Опускаем в готовый кипящий бульон сначала морковь.



Кода бульон снова закипит опускаем по одному все наши рулеты.


Варим переодически помешивая до готовности картофеля. Буквально 7-10 минут. Здесь самое главное не переварить рулеты, лучше, что бы они были слегка " аль-денте", т. к они еще дойдут до кондиции пока настоятся в горячей, но уже выключенной кастрюле. Когда картофель будет готов добавляем зелень, перемешиваем и выключаем.


Даем настояться 20 минут и раскладываем суп по тарелкам, положив в каждую несколько луковых рулетов.

Сегодня решила приготовить первое блюдо по новому рецепту: и осталась довольна (как и мои близкие).

Вкусный суп с мясными рулетиками – это что-то необычное, но при этом невероятно аппетитное и ароматное. Блюдо получается настолько сытным и наваристым, что чувство голода пропадает на долгое время. Сделать сей шедевр кулинарного искусства очень просто, понадобятся самые простые продукты. Суп не только поможет разнообразить повседневное меню, но и точно станет частым гостем на вашем столе. Овощи, тесто, мясо – отличное сочетание ингредиентов.

Необходимые ингредиенты

  • 1,2-2 литра мясного бульона;
  • 2 клубня картофеля;
  • 1 головка репчатого лука;
  • 1 помидор;
  • 2 лавровых листика;
  • одна чайная ложка соли;
  • любая зелень – по вкусу;
  • 2-3 столовых ложки растительного масла.

Для рулетиков

  • одно куриное яйцо;
  • 100 миллилитров воды;
  • половина чайной ложки соли;
  • 240 грамм пшеничной муки;
  • 300 грамм любого мясного фарша;
  • 1 головка репчатого лука;
  • 1-2 зубчика чеснока;
  • ½ чайной ложки соли;
  • черный молотый перец – по вкусу.

Как приготовить невероятно вкусный суп с мясными рулетиками

  1. Сначала займемся тестом. В глубокую миску вбиваем одно куриное яйцо, вливаем воду (100 миллилитров), добавляем соль и перемешиваем вилкой: до однородности.
  2. Затем в полученную смесь порциями вводим просеянную пшеничную муку, замешиваем тесто: оно должно получиться таким же, как на пельмени.
  3. Готовое тесто убираем в пакет и даем ему отлежаться (при комнатной температуре) 20 минут.
  4. Следующий этап могут пропустить те, у кого уже есть мясной бульон. Для остальных несколько рекомендаций: мясо (любое) заливаем холодной водой, ставим на плиту и доводим до кипения. Снимаем пенку, кладем половинку очищенной луковицы, лавровый листик и солим по вкусу. Варим до готовности мяса.
  5. Пока бульон на плите, займемся рулетиками. Любое мясо (мне нравится ассорти из свинины и говядины) пропускаем через мясорубку вместе с луком. Как вариант, можно все измельчить блендером.
  6. Фарш солим, перчим (можно добавить любимые специи) и тщательно вымешиваем. Убираем пока в сторонку.
  7. Одну среднюю морковку, очищенную и промытую, натираем на крупной терке.
  8. В отдельную миску натрем на крупной терке томат: шкурку надо убрать, она не нужна.
  9. Также, на крупной терке, натираем два клубня картошки среднего размера: в отдельную посуду.
  10. Одну небольшую головку репчатого лука нарезаем маленькими кубиками.
  11. В глубокую сковороду наливаем небольшое количество растительного масла, разогреваем его.
  12. Выкладываем в сковороду лук, обжариваем его до полупрозрачности.
  13. Затем к луку отправляем морковь, обжариваем ее до мягкости.
  14. Вливаем туда же помидорную массу и продолжаем тушить все вместе еще две минуты, затем снимаем с огня.
  15. После того, как мясо сварится, вынимаем его из бульона: оно нам в этом рецепте не понадобится, можете использовать для приготовления бутербродов или салатов (например). В кипящий бульон (огонь не выключаем) выкладываем тертый картофель и обжаренные овощи, варим до готовности.
  16. В это время тесто достаем из пакета, перекладываем на присыпанный мукой стол, раскатываем в тонкий пласт прямоугольной формы.
  17. На тесто кладем фарш, распределяем его тонким равномерным слоем. Разрезаем вдоль на три части, делаем из каждой рулеты (тоже вдоль), края защипываем.
  18. Разрезаем рулеты на заготовки, шириной 1-1,5 сантиметра.
  19. Совет. Так как заготовок получается много, то можно половину переложить на противень и заморозить в морозильной камере.
  20. Когда овощи будут готовы, опускаем рулеты в суп, перемешиваем и варим 3-4 минуты.
  21. Затем отправляем в бульон измельченную зелень, сразу выключаем огонь и даем настояться под закрытой крышкой.

Невероятно вкусный суп с мясными рулетиками разливаем по тарелкам, добавляем домашнюю сметану, кладем рядом аппетитные лепешки – и зовем всех к столу. Одна порция такого замечательного первого блюда позволяет не испытывать чувства голода долгое время. Обязательно сохраняйте рецепт в закладках: он вас выручит еще не один раз. За другими интересными рецептами разнообразных блюд добро пожаловать на наш сайт: мы всегда рады гостям.

Суп с лапшой, пельменями, фрикадельками, галушками… Довольно разнообразно, но уже немного приелось. Сегодня я долго думала, чем бы порадовать свою семью на обед. И тут мне в голову пришла идея приготовить суп с рулетиками.

Вероятно, я где-то встречала подобную идею. А может, это я такая выдумщица. Но результат всех, и правда, приятно удивил. Особенно меня.

Я очень люблю куриные супы. У них такой приятный вкус, ассоциируется у меня с детством, летом и деревней. А еще мне нравится их готовить. Кажется, что не клади в куриный бульон, все будет удачно.

Идея с рулетиками показалась мне очень интересной. Начинкой в них может быть что угодно. Я предпочла зелень и не пожалела. Очень ароматный получился супец! И безумно вкусный! В следующий раз приготовлю кастрюльку побольше.

Уровень сложности: средний

Время приготовления: 1,5 часа

Для приготовления супа с рулетиками в объеме 2 литра мне понадобились:

Для рулетиков:
– яйцо – 1 шт.
– мука – 4 ст.л.
– зелень – 1 пучок (петрушка, лук, укроп)
– растительное масло – 1 ст.л.
– соль – 1 ч.л. без горки (1/2 ч.л. в тесто и еще ½ ч.л. в начинку)

Сначала я отварила куриное филе. И извлекла его из бульона.

Бульон снова поставила на огонь.
Нарезала кубиками примерно 1х1 см картофель.

Мелкими кусочками также порезала и морковь.

И измельчила лук.

Напомню, что я не особо жалую супы с зажарками, поэтому их не делаю. Но если вам нравится добавлять в первое блюдо обжаренный лук с морковкой, уверена, это не испортит суп.

Пока бульон закипал, а овощи ждали своей участи, я сделала тесто для рулетиков. Для этого я смешала яйцо с мукой и солью.



Добавила к ней соль и растительное масло.

Тесто тоненько раскатала.

Смазала начинкой.

Скрутила рулетиком.

Важно тщательно защепить края, чтоб в процессе варки рулетик не раскрылся.
Порезала рулетик на кусочки.

После закипания бульона, я добавила в него подготовленные овощи: картофель и морковь. Через 5 минут добавила и лучок. Еще через 5 минут посолила бульон и опустила в него рулетики. В этот же момент я добавила лавровый лист. Много слышала о том, что его следует добавлять за 5-10 минут до окончания варки, чтоб суп не приобрел горьковатый привкус.
И еще через 10 минут выключила готовый супчик.

Куриное филе измельчила ножом.
Теперь его можно добавить сразу в суп или класть порционно в каждую тарелку. Я очень люблю прозрачные супы, поэтому предпочитаю курицу добавлять в него в самом конце.


Вот такой замечательный куриный суп с рулетиками у меня получился. Сытный и простой.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!


Как приготовить блюдо « Суп с клёцками рулетиками »

  1. Морковь натереть на крупной терке, укроп мелко нашинковать.
  2. Лук мелко нарезать, а картофель нарезать брусочками.
  3. Капусту мелко нашинковать.
  4. В кастрюле нагреть масло и специи в течение 1 минуты.
  5. Добавить к специям морковь и томатную пасту. Пассеровать 5 минут.
  6. Добавить картофель и капусту, тушить 10 минут. Подсолить.
  7. Добавить 2 литра кипятка и варить до готовности картошки, примерно 20 минут.
  8. Из муки и воды замесить тугое тесто, по консистенции – как пельменное.
  9. Раскатать тесто в пласт, сверху присыпать нарезанным укропом.
  10. Скатать пласт в рулет и нарезать небольшими кусочками – получатся рулетики.
  11. В середине варки добавить клёцки в суп. Также добавить зеленый лук.

Чтобы клецки не развалились – суп должен активно кипеть. И край следует прищипнуть. Суп очень вкусный и сытный, подойдет к вегетарианскому и постному столу.

  • Картофель - 4 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Капуста белокочанная - 400 гр.
  • Укроп - 40 гр.
  • Зеленый лук - 10 гр.
  • Томатная паста - 3 ст.л.
  • Специи (по вкусу) - 2 ст.л.
  • Соль (по вкусу) - 1/2 ст.л.
  • Вода - 2 л.
  • Вода (для приготовления клёцки) - 40 мл.
  • Мука - 170 гр.
  • Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Суп с клёцками рулетиками» (на 100 грамм ):

Вкусный супчик с чесночными клёцками в форме рулетиков.

  • Курица - для супа;
  • Картофель - 2 шт.;
  • Морковь - 1 шт.;
  • Зелень - по вкусу;
  • Лавровый лист - 2 шт.;

  • Яйцо - 1 шт.:
  • Мука - сколько возьмет тесто;
  • Соль - щепотка;
  • Масло растительное - 1 ст.л.

Способ приготовления:

Вначале сварите куриный бульон.

Добавьте лавровый лист, посолите по вкусу.

Пока варится бульон, сделайте рулетики.

Для этого приготовьте обычное тесто для лапши. В миску просейте муку, сделайте углубление и вбейте туда яйцо, добавьте щепотку соли и 1 ложку растительного масла.

Замесите тугое, нелипнущее тесто.

Накройте тесто салфеткой, чтобы не заветрилось.

Приготовьте масляно-чесночную начинку для рулетиков. В размягченное сливочное масло добавьте чеснок и зелень.

Раскатайте тесто в очень тонкий пласт.

Нанесите равномерным слоем масляно-чесночную начинку. Сверните рулет.

Нарежьте рулет на небольшие кусочки.

В бульон добавьте нарезанные картофель, морковь и зелень.

Добавьте в бульон рулетики и варите суп еще минут 15.

Приятного аппетита!

Буду очень рада вашим лайкам и комментариям. 😉

Подписывайтесь на канал , чтобы не пропустить ничего интересного.

Читайте также: