У меня есть другой суп

Особенностью данного блюда является то, что каждый сам выбирает для себя то, что он хочет есть с куриным бульоном, которым заливают выбранные продукты, а сам бульон ооочень насыщенно-куриный и без посторонних привкусов!

Если интересно, можете посмотреть видео-рецепт или ещё ниже ознакомиться с фото-рецептом.

Приготовление

В 3-х литрах воды отвариваю большое куриное филе - 500 г. На каждый литр кладу 1 ч.л. соли и варю филе около часа под крышкой на маленьком огне. Вода заметно испаряется, и её остаётся 1,5 литра.

Бульон процеживаю. Отправляю в него укроп (у меня стебли)и провариваю 5 минут. Пробую на соль, её немного не хватило. Досаливаю.

Отдельно варю пару картофелин, 5 яиц. В другой кастрюльке - макаронные изделия - 100 г. (у меня - цветочки).

По бульонным тарелкам раскладываю куриное филе.

Макарошки сварились, сливаю с них воду.

Картошка и яйца тоже готовы. Чищу их и режу. Формирую порцию для мужа. Ему нужно посытнее и он любит картошку в супе: к филе кладу картошку, макарошки, яйца.

Себе и сыну так же формирую порции, но без картошки, нам её не хочется.

Осталось разлить по тарелкам бульон.

Ещё этот супчик очень вкусно есть с воздушным чесночным хлебом или пампушками!

По вкусу получается обалденно, особенно почему-то яйцо с куриным бульоном и макарошками, тонкий вкус свежей зелени, насыщенный куриный бульон!

Лагман. Точнее вариация на тему

Есть мелкая, такого оранжевого цвета. продатся в основном в пакетах по 0,5 кг, типа мистрали фирма и тп.она варится быстрее и по вкусу лично мне суп из нее напоминает гороховый.

и есть бурая, покрупнее продается в пакетах как совковая крупа, по 0,9 -1 кг. варится дольше, и вкус у нее другой, совсем не как у красной

по этому, имхо, можно попробовать обе

Мне бурая однозначно нравится больше. А кому-то красная больше нра

--------
суп обычно варю так:

мясной бульон, в него чечевицу , картошку, зажарку (лук-морковка-факультативно помидор). Приправы - хорошо идет что-то типа прованских трав.

Очень люблю этот суп не только за вкус а еще за то, что хоть и бобовый, а замачивать не надо.

бурая варится минут 40 кажется. или час. (точно не помню, т.к. полгода пользуюсь мультиваркой, там все немного по другому)

красная мелкая намного быстрее бывает готова

Прошу прощения у Юнонны, она уже разместила рецепт супчика из сырков. Это не конкуренция, моя семья тоже любит этот суп, но у меня он другой. Более легкий.

Надо:
1 маленькая луковичка
Картофель - 2-4 шт
Макаронные изделия или рис
Сырки - 1-2 шт
Зелень, соль, масло.

Лук мелко режем и обжариваем прямо в кастрюле на небольшом количестве масла до золотистого цвета, заливаем кипятком. Когда закипит, запускаем картофель, рис или макароны, солим и варим почти до готовности. Сырки заранее растираем с горячей водой до однородной массы сметанной консистенции и выливаем в кастрюлю с супом, даем покипеть пару минут на медленном огне, добавляем зелень.
Все, суп готов.
Приятного аппетита!


Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.


Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.


Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.


Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.


Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.


Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.


Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.


Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.


Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.


Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.


Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.


Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.


Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.


Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.


надо было крышку на ночть открыть
еще может что-то добавленное в последнюю очередь не доварилось

у меня иногда супы скисают(( абыдно(((

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.


Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.


Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.


Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.


Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.


Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.


Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.


Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.


Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Объявления на НН.РУ - Хобби

Букинистическое издание Год выпуска 1993 Авторы Г. Вестбери, Теодор Еске-Хоинский Формат издания 130х200 мм (средний формат) Количество.
Цена: 230 руб.

Автор Лагин Лазарь Иосифович Издательство Юнацтва Год выпуска 1984 Автор на обложке Л. Лагин Тип издания Отдельное издание Тип.
Цена: 225 руб.

Год выпуска 2001 Сохранность Хорошая Автор Петр Краснов Формат издания 145х215 мм (средний формат) Количество страниц 1696 ISBN.
Цена: 2 130 руб.

Год выпуска 1993 Сохранность Хорошая Ориг.название Mi segunda madre Авторы Абель Сантакруз, Эрик Вонн Формат издания 130х200 мм.
Цена: 435 руб.









Нужно ли есть «первое» каждый день, как считают наши бабушки, кому стоит исключить из своего рациона рассольник и так ли хороши и полезны модные ныне супы-пюре, объясняет автор книги «Кишечник с комфортом, желудок без проблем», к. м. н., гастроэнтеролог Алексей Парамонов.

Мы думаем: Супы необязательно включать в ежедневный рацион. Это пережиток советского прошлого, когда каждый прием пищи состоял из первого, второго и десерта с компотом.

На самом деле: Эта традиция гораздо более древняя. Суп (похлебка) в крестьянском быту ценился за способность эффективно утолять голод и дешевизну в производстве. Представьте, горячая жидкость большого объема наполняет желудок — острый голод уже подавлен. Всякого рода вареные овощи, а если повезет, мясо или рыба, придавали блюду еще и вкус, а также пищевую ценность. Но, скорее, традиция питаться супом возникла все же от бедности. Со временем супы проникли и в дворянскую кухню, там видоизменились, несли функцию разжигания аппетита и пополнения числа блюд, которых в приличном доме должно быть много. Но все это культурные и социальные факторы. К здоровью они не имеют отношения.


На самом деле: Консистенция пюре — находка для человека без зубов. Многие подобные блюда появились в средневековой Европе именно по причине их потери. Пищевая ценность таких супов невелика — густую консистенцию создают за счет крахмала и муки, реже за счет овощного пюре, которое представляет собой взвесь мельчайших твердых частиц в воде.

Вы страдаете изжогой, отрыжкой, чувством переполнения после еды и «плохим горлом»? Это признаки гастроэзофагеальной рефлюксной болезни. «Диетический» суп-пюре точно не для вас, он провоцирует заброс желудочного содержимого в пищевод. Если такого рода рафинированная пища преобладает в рационе, это может провоцировать запоры и воспаление в кишечнике. Но когда она всего лишь элемент разнообразного питания, вреда не будет.

Мы думаем: Во время приготовления супа все его полезные свойства теряются.

На самом деле: При термической обработке многие витамины разрушаются. Особенно витамин С. Свежие овощи предпочтительнее супа, но вареные продукты лучше сохраняют свои свойства, чем жареные. В целом суп, скорее, источник воды и овощной клетчатки, витаминов там немного.


Мы думаем: Супы нельзя замораживать, иначе в них не останется ничего полезного.

На самом деле: Замораживание, особенно быстрое и до температуры ниже минус 18, — отличный способ сохранять многие продукты. Хранить в этих условиях суп можно несколько месяцев, и он нисколько не потеряет своих свойств.

Мы думаем: Употребление супа не может заменить 1,5-2 литра воды, которые мы должны выпивать ежедневно.

На самом деле: Вопрос чуть сложнее, чем кажется на первый взгляд. Как правило, когда мы говорим пациенту о необходимом объеме жидкости, то указываем «включая соки, супы, молоко». В обычной жизни все эти жидкости входят в общий водный баланс. Но особенно в иностранных книгах и инструкциях к препаратам можно встретить выражения «светлая жидкость» или «легкая жидкость». Под ним имеют в виду воду, некрепкий чай, разведенный сок без мякоти — то, что быстрее всего устранит обезвоживание, например при диарее или у пожилого человека с повышенной температурой. Упрощая, можно сказать так: здоровым людям включаем в общий счет суп, а вот обезвоженным — нет.


Мы думаем: Вредных супов не бывает.

На самом деле: Рассольник, солянка обычно содержат много соли. Людям с гипертонией, сердечной и почечной недостаточностью стоит помнить об этом. Я бы сказал, соль — главный вредный фактор супа. А если говорить о полезных блюдах, то, например, уха является источником ненасыщенных жирных кислот, и это очень хорошо.

Подчеркну, что, конечно, нет никакой необходимости есть супы каждый день. Но они повышают кулинарное разнообразие нашего стола, согревают в холодные дни (а летние прохладные аналоги — наоборот). Супы — неотъемлемая часть нашей национальной культуры, а также возможность лучше узнать кулинарные традиции других народов. Да, пора забыть бабушкин призыв «ни дня без первого», но отказываться от этого традиционного разнообразия вкусов — верный способ обокрасть самого себя.

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10

Описание сюжета «Узаки хочет тусоваться!»

Одна из ожидаемых ТВ-премьер 2020 года по одноименной манге Такэ. Шиничи Сакурай – серьезный целеустремленный, хотя и немного тяжеловатый на подъем студент старших курсов токийского колледжа. Он мечтает о спокойной жизни в тихом одиночестве, но мечтам его увы, не суждено сбыться. Покой юноши ежедневно нарушает громкая взбалмошная девчонка Хана Удзаки. Она учится годом младше и постоянно путается под ногами Сакурая. Ее голова вечно набита разными идеями, которые вносят в размеренный быт парня хаос и бардак. То ей хочется играть в видеоигры ночь напролет, то она заставляет несчастного парня таскать свою персону на спине. Буквально!

В один прекрасный день она напрашивается жить с ним вместе, якобы так ближе добираться до школы. Всё это его чрезвычайно раздражает, но одновременно он находит девчонку милой и привлекательной. Постоянный диссонанс приводит героя в бешенство. Сможет ли он смириться с постоянным присутствием в его жизни урагана страстей и эмоций в лице юной Удзаки и сдастся на милость победительницы или плюнет и сбежит?



Ваш суп, сударыня | Кушайте, не обляпайтесь | Как похудеть за неделю? | Расскажу КОМУ действительно суп окажется полезен, а КОМУ даже не стоит обращать на него внимания

Честно сказать, я перепробовала столько диет в своей жизни, что уже давно сбилась с точной цифры. Но, в деле похудения, как ни странно, количество диет неважно от слова совсем. Ценность представляет опыт и умозаключения по поводу реакции организма после употребления или неупотребления тех или иных продуктов. Главную основу похудения может составить только дефицит потребляемых калорий, а будете ли Вы питаться шоколадками или чипсами - только Ваш выбор.

• Суть диеты

Суть диеты предельна проста и заключается в употреблении упомянутого "Боннского" супа в неограниченных количествах + разрешенные продукты из меню на протяжении недели.

• Меню диеты

Основу составляет боннский (овощной суп) в неограниченном количестве в любое время, в любой день. В довесок к нему:


Фрукты в неограниченных количествах

Разумеется, лучше отдать предпочтение "диетическим" фруктам (цитрусовым, ананасу, яблокам), а не калорийным бананам, винограду, хурме.

2 день

Овощи в неограниченных количествах

Картофель, по понятным причинам, исключаем из этого списка.

3 день

Фрукты и овощи

4 день

Стакан молока + 2 банана

5 день

300 грамм говядины (курицы, индейки, рыбы)

Мясо/курицу/рыбу готовить любым способом без добавления масла. Варить, парить, тушить, поджарить на гриле - нужное подчеркнуть.

6 день

Сколько угодно говядины (ну или не говядины см. день 5)

7 день

Бурый рис, овощи, фруктовый морс

• Рецепт супа


Нашинковать любимым размером и сварить. Специи можно добавлять любые. Соль В ИДЕАЛЕ ограничить.

Таким рецепт боннского супа попал ко мне изначально. НО. Из перечисленного количества ингредиентов получится не кастрюля, а цистерна супа. Поэтому подбирайте под себя и свои потребности.

На стандартную чашу мультиварки (тех. характеристики в интернете, почему-то, утверждают, что она объёмом 5 литров, хотя, по мне, так не больше 3). Я брала 3 луковицы, четверть кочана капусты, стебля 3 сельдерея, 2 помидора, половинку желтого перца (ибо какая разница, какого он будет цвета?).

При этом я совсем не чуралась соли, специй, зелени (травы, укроп).

• Мои замеры

Весов в моём доме нет, хоть свой вес я знаю с точностью до грамма. Всё же, правильный ориентир и показатель - это объёмы тела.

Объём груди - 87 см

Объём талии - 73 см

Объём бёдер - 106 см

Плюс у меня есть дополнительные замеры в виде:

Объём боков (место над резинкой трусов) - 93 см;

Объём ляшки (бедра) кстати, часто левая и правая незначительно отличаются - 60 см (в этот замер обе одинаковые);

Объём икры - 37 см;

Объём бицепса (как громко звучит для моей руки) - левая рука - 28 см, правая - 27 см.

• Дневник диеты

Суп отварила в мультиварке (в режиме "суп"), разлила по контейнерам и транспортировала на работу.

  • 1 день

Разумеется, стартовала я полна энтузиазма и решительности. Никакой луковый суп не мог меня испугать.

Впечатления: Сельдереевый суп, на удивление, оказался вкусным. Коллеги на работе даже интересовались чем же так вкусно пахнет. Из доп. списка были нектарины (штук 5 небольших) и 1 маленькая дикая груша.

Ощущения: Самочувствие на высоте, жду ощущения лёгкости и стройности.

  • 2 день

Сегодня позволительны овощи, поэтому на обед у меня был овощной салат из огурцов, помидоров, перца и ложки маложирного йогурта (да-да, я расширила список самостоятельно).

Впечатления: Суп, всё ещё кажется вкусным. Но летний салат - выше всяких похвал.

Ощущения: Всё бы ничего, но стойкое ощущение тяжести в животе. Может, это ещё старые зажоры не отпустили?

  • 3 день

Овощи и фрукты сегодня в рационе (оставшиеся нектарины, груша, немного абрикосов). Нравится то, что не тянет на "запрещёнку", а именно на шоколад, торты, чипсы. На работе коллеги хомячили торт, даже слюна не побежала.

Впечатления: Мне кажется, что я очень люблю сельдерей. Мысли о супе уже не очень радуют, но вкус супа продолжает нравится.

Ощущения: Тяжесть и вздутие живота усиливается. Ситуация отягчается приближающимися КД.

  • 4 день

Бананы я выбирала с особой тщательностью и с огромным удовольствием поглощала их в течение дня.

Впечатления: Бананы - ням. Суп. Вкусный, но очень скучаю по белку. Хочется творога, курочки, и даже мечтаю о рыбе (хоть я её не особо жалую).

Ощущения: С самочувствием всё отлично. Нет голодных обмороков или каких-то подобных ощущений, потому что я не голодна. А вот тяжесть и вздутие есть. Оно даже не проходит после сна.

*Для меня очень удивительны подобные чувства тяжести и вздутия, поэтому я негодую.

  • 5 день

Наконец-то! Курочка. У меня было карпаччо из курицы и протеиновый коктейль.

Впечатления: Думать о супе больше не хочется, хотя на вкус он всё также кажется вполне себе съедобным.

Ощущения: Радуюсь как дитя введению белка в рацион. Запрещенных продуктов не хочется совсем, хотелось только мяса. Сочный стейк, куриное филе, я даже начала грезить о твороге.

  • 6 день

Так как принцип этого дня заключается в дополнительно разрешенных белковых составляющих, я решила разнообразить меню. И сделала омлет с сельдереем.


Ощущения: Мне кажется, моя талия не меньше чем у кота Виталия. Раздуло до невероятных размеров. Я даже просыпаюсь с далеко неплоским животом (что для меня вообще несвойственно).

  • 7 день

Остатки супа я вылила, ибо смотреть на него я тоже больше не могу.

Впечатления: Катастрофически не хватает мяса, белковых продуктов.

Ощущения: Тяжесть - как перманентный сопровождающий на этом режиме питания.

Суп я ела не более 2-х раз в день. Ежедневно им обедала и пару раз за неделю поужинала. За супом отметила явный диуретический эффект.

• Результаты диеты

Если Вы зашли в отзыв с надеждой увидеть или прочесть как сбросить 7 килограмм за 7 дней, то я знаю лишь пару способов, один из них - отрезать руку. Я ничего не резала, поэтому таких результатов не получила.

За 7 дней диеты мне удалось сбросить 1 кг 400 гр.

Объём груди - был 87 см, стал - 84 см;

Объём талии - был 73 см, стал - 69 см;

Объём бёдер - был 106 см, стал 102 см;

Объём боков (место над резинкой трусов) - был 93 см, стал 91 см;

Объём ляшки (бедра) - был 60 см, стал 59,5 см;

Объёмы икры и бицепса не изменились.

Чтобы помочь коже оставаться в тонусе и избавиться от целлюлита с помощью косметических средств - советую присмотреться к этому скрабу или горячему обёртыванию в домашних условиях.

Таким образом, минус 3 см в груди, минус 4 см в талии, минус 4 см в бёдрах. Вполне годный результат. Но преимущество диеты, на мой взгляд, всё-таки, не в этом.

• Мои впечатления

Главное преимущество диеты в том, что сельдереевое варево нехило так очищает вкусовые рецепторы (Пуля, это были твои слова, но я с ними на все 100% согласна);

Диета совершенно не голодная;

Не нужно заморачиваться с готовкой и какими-то изысканными ингредиентами;

Мне сваренного супа хватило в аккурат на 6 дней. А можно было сварить сразу на 7

Не затратная финансово;

Очевидная потеря объёмов.

Но помимо существенных преимуществ, диета не лишена недостатков:

Явное ощущение тяжести и вздутия.

Полагаю, что это только моя сугубо индивидуальная реакция на какой-то компонент. Просто раньше я не замечала такого эффекта.

Жутко надоело однообразие.

Хотя и здесь, справедливости ради, скажу, что суп начала я есть еще на 7 дней раньше. Просто до того прикусывала я его свежеиспеченными чесночными булками, ну и в течение дня могла есть всё, что заблагорассудится. Но это было ровно за неделю ДО того, что я описала в отзыве.

• Выход из диеты

Как по мне, 7-ми дневная диета на боннском супе - великолепный первый шаг к здоровому, правильному, чистому питанию. До начала её, я откровенно чувствовала что зажираюсь. Т.е., ела абсолютно всё то, что не приколочено к полу. Позволяла в день съесть как минимум 2 шоколадных батончика (натс, сникерс, киткат), вечерами ежедневно поглощала мороженое, очень часто баловала себя свежей выпечкой, мучными продуктами, снеками и пивом. Собственно, результат незамедлительно отразился на фигуре. Более того, чем больше употребляешь пищевого мусора, тем больше его хочется.

После окончания сельдереевой недели питание налаживается в большей степени самостоятельно. Попросту не хочется чего-то искусственного и вредного. А это, на мой взгляд, колоссально важный момент.

_______________________________________________________________________________________________________________

А вот если Вас интересует как похудеть на 11 килограмм за 2 месяца - милости прошу, к моему шалашу. Рацион, рекомендации, фото-результаты.

_______________________________________________________________________________________________________________


Некоторые люди рождаются с талантом к кулинарии. Иногда мне кажется, что они могут сварить вкусный суп из любых продуктов, которые попались им под руку. К сожалению, я таким талантом не обладаю. Но годы опыта помогли мне научиться готовить идеальный суп. Расскажу о 10 правилах, которых я придерживаюсь, когда варю суп.

Выбираю подходящую кастрюлю

Прочный дом нельзя построить на неисправном фундаменте. Так же и с супом. Его нельзя приготовить в плохой кастрюле. Чтобы суп не пригорел, я выбираю посуду с толстым дном. Кастрюля должна быть достаточно большой, чтобы вмещать в себя минимум 4 литра воды.

Если суп готовится на бульоне, я делаю его самостоятельно


Не все супы обязательно готовят на мясном бульоне. Например, для овощных и томатных вариаций он не требуется. Но если бульон нужен, я никогда не заменяю его покупными ароматизированными кубиками или порошками. Жидкую суповую основу, которая продается в стеклянных банках, тоже не использую. В них слишком много консервантов и соли, которые делают вкус супа отталкивающим.

Я готовлю бульон из говядины, рыбы, курицы или даже овощей. Это занимает немного времени, а сам суп имеет более выраженный вкус и аромат.

Кладу в суп больше чеснока и имбиря


Чеснок и имбирь обладают выраженным запахом, из-за чего их часто используют в кулинарии. Но не многие знают, что они являются мощными усилителями вкуса. Чеснок я добавляю в любой суп, даже если в рецепте он не указан. Он отлично оттеняет вкусы других ингредиентов, делая их более насыщенными. На кастрюлю я кладу всего 2-3 измельченных зубчика.

Имбирь тоже является усилителем вкуса, но он имеет более характерный аромат. Поэтому в любой суп его не положишь. Я кладу его в куриные и овощные бульоны, потому что имбирь делает их немного слаще.

Лучше не спешить: готовлю суп на медленном огне

Супы готовятся медленно, что не радует хозяек. Пытаясь ускорить варку, они нередко включают огонь на полную мощность. Это большая ошибка, потому что тогда суп может пригореть. А еще быстрая варка негативно сказывается на вкусе - бульон становится более пресным. Я всегда довожу суп до кипения, а затем варю на медленном огне. Это помогает сохранить насыщенный вкус всех ингредиентов.

Не накрываю кастрюлю крышкой без необходимости


Обычно я никогда не накрываю кастрюлю с супом крышкой. В этом случае вода быстрее испаряется, что делает готовое блюдо гуще, а его вкус становится насыщеннее. Но если вы любите жидкие и пресные супы, то, конечно, можете закрыть кастрюлю крышкой. Это также ускорит время приготовления.

Использую свежие или замороженные продукты вместо консервированных

Для приготовления супа я никогда не использую консервированные овощи и мясо. В них содержится много консервантов, усилителей вкуса и цвета. Это плохо влияет на вкус готового супа, он приобретает неприятный аромат уксуса. К тому же консервированные овощи сами по себе не имеют никакого вкуса. Витаминов и питательных веществ в них тоже немного. Поэтому я заменяю их свежими овощами или использую замороженные смеси.

Даю супу настояться


Важный совет: не спешите есть суп сразу после приготовления. Я всегда даю ему настояться в течение пары часов. Так его вкус станет более ярким и насыщенным.

Не выливаю слишком жидкий суп - это можно исправить

Если суп получился слишком жидким, а бульон не имеет вкуса, я никогда не выливаю его. Чтобы сделать его гуще, добавляю в него помидоры, мелко нарезанную капусту или замороженную овощную смесь. Перемешиваю и даю настояться.

Слишком соленый суп тоже можно исправить


В пересоленный суп кладу продукты, поглощающие соль. Например, сырую картошку. Ее я крупно режу и варю в супе примерно полчаса. Также соль выводят рис, макароны и даже капуста.

Не перемешиваю суп, если он немного подгорел

Если суп подгорел, я никогда не перемешиваю его. Лучше дать ему настояться и подавать на стол бульон, снятый с верхней части кастрюли.

Маленькая предистория, почему я предлагаю желающим сбросить килограммы эту диету. Известно, что в женском коллективе нет- нет и зайдёт разговор о лишнем весе и всевозможных диетах. Как то раз одна из коллег раскопала в своих бумагах старый рецепт похудания, естественно мы с воодушевлением его опробовали и остались весьма довольными полученным результатом. В часности лично я похудела на 10кг, у других разброс был 5 - 8кг. И главное, что в этом было чудесного - не было ощущения постоянного чувства голода, и по окончании периода диеты вес остаётся на достигнутых цифрах.

Теперь сам текст этой самой чудесной диеты.

В данном случае речь пойдёт о некоей диете, в основе которой лежит суп. "Суп для толстяков", как говорили о нём медики из известной клиники Майо в Миннессоте. Суп применялся в тех случаях, когда пациентам неоходимо было перед операцией быстро сбросить вес. Эта диета хороша тем, что она абсолютно безопасна, прекрасно очищает организм и оставляет ощущение хорошего самочувствия.

На фоне этой диеты нельзя употреблять никакие алкогольные напитки, так как это нарушит процесс устранения жира из вашего организма. Сойдите с диеты хотя бы за 24 часа до того, как употребите любой алкоголь.

Ключ к ней - "базовый сжигающий жир суп". Есть его надо ежедневно, и так часто, как вам хочется. Чем больше вы его съедите, тем больше веса сбросите. При точном соблюдении диеты за неделю вы должны сбросить от 10 до 17 фунтов (1 фунт- 0,4635 кг). Очень важно, чтобы те продукты, которые рекомендуются диетой, вы ели именно в те дни, в которые их нужно есть. Да, да, всего лишь семь дней этого процесса, и вы станете легче, как минимум на 10 фунтов, а возможно и на 17. Вы ощутите прилив энергии и здоровья. Продолжайте следовать предложенному плану столько времени, сколько будете ощущать положительную динамику в своём состоянии на физическом и ментальном уровне.

Рецепт сжигающего жир супа:

6 средних луковиц, несколько (по-вкусу) помидоров ( можно консервированных), 1 небольшой кочан капусты, 2 зелёных перца, 1 пучок сельдерея ( в магазине продают стебли как у ревеня, я беру обычно 2 таких стебля из пучка, а остальные кладу в в пакет и - в холодильник ), 1 кубик овощного бульона (Вегеты и др).

Порежьте овощи на мелкие или средние кусочки и залейте водой. Приправте солью, перцем и, если хотите, карри или острым соусом. Кипятите на большом огне 10 минут, затем сделайте маленький огонь и продолжайте варить, пока овощи не станут мягкими.

Этот суп можно есть в любое время, когда вы голодны. Ешьте его столько, сколько хотите, и тогда, когда хотите - суп не добавляет калорий. Наполните им утром термос, чтобы прихватить с собой, если в течение дня вы будете находиться вне дома или отправляетесь в поездку.

Однако не следует питаться исключительно этим супом. Рацион необходимо пополнять другими компонентами.

День первый . Суп и фрукты. Вы можете есть любые фрукты, кроме бананов. В дынях и арбузах меньше калорий, чем в большинстве других фруктов. Ешьте только суп и фрукты. В качестве питья использовать несладкий чай, клюквенный сок, несладкий кофе или воду. Не добавляйте молоко в чай или кофе. Пейте много воды.

День второй . Суп и овощи. Можете есть все овощи, какие хотите. Ешьте, пока не насытитесь. Можете есть сырые, варёные или консервированные овощи. Допустима и листовая зелень. Ешьте всё это с супом. Держитесь подальше от бобовых, зелёного горошка и кукурузы. Во время обеда в этот день можете наградить себя печёной картошкой с маслом. Не ешьте никаких фруктов. Пейте воду.

День третий. Суп, фрукты и овощи. Ешьте суп и все овощи и фрукты, какие захотите, но сегодня без печёной картошки. Если вы действительно в течение трёх дней полностью придерживались диеты, то вполне могли потерять к этому времени от 5 до 7 фунтов. Пейте воду.

День четвёртый. Суп, фрукты и овощи, включая бананы и снятое молоко. Можно съесть 3 банана и выпить так много стаканов молока, сколько вы в состоянии, параллельно с супом. Ешьте так много супа, свежих овощей и фруктов, сколько вам хочется, но бананов только 3.

День пятый. Говядина и помидоры с супом. Сегодня можно съесть 10 - 20 унций ( 1унция - 28,65г) говядины и столько свежих помидоров, сколько хочется. Постарайтесь выпить 6 - 8 стаканов воды в этот день. Хотя бы раз в день поешьте супа.

День шестой. Говядина и овощи (особенно листовые) плюс суп. Говядину и овощи ешьте досыта, сколько душа просит. Если у вас есть желание, можете съесть 2 или 3 бифштекса и все зелёные листовые овощи, какие хотите, но никакой печёной картошки. Обязательно хоть раз в день поешьте супа. Пейте воду.

День седьмой. Коричневый рис, фруктовый сок, овощи и суп. Рис можно добавить к супу либо овощи могут быть приготовлены и добавлены к рису. Можно добавить порезанные лук и помидоры, цветную капусту. Пейте воду.

К концу седьмого дня, если вы строго соблюдали диету, вы потеряете от 10 до 17 фунтов. Если вы потеряли больше 15 фунтов, сделайте перерыв 2 дня, перед тем, как повторить диету. Не ешьте суп в те дни, когда вы не на диете.

Категорически запрещается хлеб, алкоголь, газированные напитки. Ничего нельзя жарить или готовить с добавлением жира.

Общие указания. Строго придерживайтесьб рекомендаций на каждый день. Не допускайте никаких отступлений и фантазий. Взвешивайтесь по утрам. Ешьте суп каждый раз, как только вы начинаете испытывать голод. Будьте осторожны с маслом. Тщательно убирайте с мяса весь жир, с птицы снимайте кожу.

С пожеланием успехов Оля.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Суп с баклажанами. Ну, очень вкусный! Подруга добавила этот #суп в меню своего ресторана - заказывают чаще других! Очень рекомендую!

Посуду, как у меня, можно заказать здесь https://posudataller.ru/?utm_source=youtube&utm_medium=Vkusnaya_minutka&utm_term=Vkusnaya_minutka&utm_campaign=video
Скидка 15% по промокоду "Вкусная минутка" на любую продукцию TalleR
✓ Кастрюля TalleR TR-7173, 3,0л https://goo.gl/gPnEHa
✓ Сотейник TalleR TR-4057, 2,5л https://clck.ru/Gucu8
✓ Доска разделочная TalleR TR-2215 https://clck.ru/GucxP
✓ Нож сантоку TalleR TR-2047 https://clck.ru/Guczt

РЕЦЕПТ:
• Бульон (у меня говяжий) - 1,5 л
• Баклажаны - 2 шт.
• Помидоры - 3-4 шт.
• Лук - 1 шт.
• Картофель - 3-4 шт.
• Сметана - 2-3 ст.л.
• Чеснок - 2-4 зуб.
• Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук)
• Соль

Спасибо, что смотрите, доверяете и готовите со мной! Ставьте лайк и делитесь этим видео с друзьями! Спасибо за ваши комментарии! К сожалению, не всегда получается всем ответить, но я всегда с удовольствием их читаю :)

Подпишитесь по ссылочке https://goo.gl/RoUqRM

➤ Оцените мой второй канал с экспериментами на кухне https://goo.gl/hv1AFk Присоединяйтесь! Там у нас весело))
➤ Facebook https://www.facebook.com/tastyminute
➤ Instagram https://www.instagram.com/tastyminute
➤ ВКонтакте https://vk.com/tastyminute
➤ Группа в Одноклассниках https://ok.ru/min1ru
➤ Telegram: https://t.me/tastyminute
➤ Поддержать проект http://tastyminute.ru/donation-tm

Пишите мне: izvsego@gmail.com
Мой личный профиль ВКонтакте https://vk.com/oksana_sosedka

Все плейлисты:
https://www.youtube.com/channel/UCwAWqzhIYFKFtgU3dhtXEZg/playlists

Видео Подруга добавила этот СУП в меню своего ресторана ЗАКАЗЫВАЮТ ЧАЩЕ ДРУГИХ! канала Вкусная минутка

Читайте также: