Изумительный пирог рецепт

Обновлено: 29.04.2024

Пирог с изумительной тыквенной начинкой

Пирог с изумительной тыквенной начинкой

Масло подсолнечное - 100 мл

Мука пшеничная - 3,5 стак.

Масло сливочное - 100 г

Яйцо куриное - 1

Берем необходимые продукты.

Замешиваем некрутое тесто. И ставим на 2 часа в холод.

Тем временем трем тыкву, посыпаем сахаром, и даем немного постоять, чтобы тыква пустила сок. Выделившийся сок слить.

Изумительный кокосовый пирог

Изумительный кокосовый пирог

Мука пшеничная - 200 г

Яйцо куриное - 1 шт

Для теста смешать кефир, яйцо, сахар, соду и муку.

Форму смазать маслом, выложить тесто.

В отдельной посуде смешать кокосовую стружку, сахар и ванилин. Если у Вас духовка не современная и трудно выставить температуру, то лучше использовать не стекло. А если делаете в разъемной форме, то застелите форму пергаментом. Это для того, чтобы, когда п.

Изумительный кокосовый пирог

Изумительный кокосовый пирог

Масло сливочное - 5 Грамм

Кефир - 1 Стакан

Мука - 1,5 Стакана

Разрыхлитель - 10 Грамм

Сливки - 200 Миллилитров

Кокосовая стружка - 100 Грамм

Сахар - 1 Стакан

1. Смешиваем кефир с яйцом. Вместо кефира можно взять кислое молоко, которое также прекрасно дает подойти тесту.

2. Добавляем муку и разрыхлитель теста и снова перемешиваем. В конце всыпаем сахар, в том числе ванильный.

3. Добавляем разрыхлитель или соду (гашеную уксусом). Замешиваем однородное тесто и переливаем его в форму, в которой будем запекать пирог. Я .

Изумительная НАЧИНКА ИЗ ЯБЛОК для Пирожков и Пирогов.

Изумительная НАЧИНКА ИЗ ЯБЛОК для Пирожков и Пирогов.

цедра 1/2 лимона

30 гр. сливочного масла

50гр. изюм или клюква

1 ст.л коричневого сахара

250 гр манго замороженное

1 ст.л крахмала любого

корица по вкусу

Изумительная НАЧИНКА ИЗ ЯБЛОК для Пирожков и Пирогов. Если Вы хотите приготовить яблочную начинку с новым вкусом, этот рецепт для Вас. Можно использовать в качестве наивкуснейшего , полезного фруктового десерта, а также супер- вкусно с мороженым. Приятного аппетита!

Вымыть яблоки, очистить кожуру

Порезать на кусочки 2х2

Обжарить на сковороде с добавлением сли.

Пирог

Пирог "Изумительный"

Мука пшеничная - 2 стак.

Сыр голландский - 150 г

Хмели-сунели - 0,5 ч. л.

Яйцо куриное - 2 шт

Перец душистый - 0.1 ч. л.

Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Перец болгарский - 1 шт

Перец зеленый - 1 шт

Колбасу режем кубиками (у меня докторская, но можно любую, какая дома завалялась)

Острый и болгарский перцы режем кубиками и добавляем к колбасе

Режем зелень, какая вам нравится (у меня базилик) и отправляем в начинку

Добавляем черный перец, хмели- сунели, мелко рубленный чеснок и кинзу молотую и перемешиваем начинку

Помидоры режем тонкими кольцами и оставляем п.

Изумительно вкусный сливовый пирог

Изумительно вкусный сливовый пирог

Молоко - 50 Грамм

Сливочное масло - 35 Грамм

Масло растительное - 40 Грамм

Ванильный сахар - 20 Грамм (по 10г в тесто и к сливам)

Грецкие орехи - 100 Грамм

Крахмал - 1 Ст. ложка

Сливы - 500 Грамм

Разрыхлитель - 2 Чайных ложки

Мука - 170-190 Грамм

Творог - 100 Грамм

Соль - 1 Щепотка

Сахар - 125 Грамм (50г в тесто, 75г в крокант)

1. Приготовьте тесто: в чашу миксера выложите творог, сахар, растительное масло, молоко, ванильный сахар и соль. Перемешайте миксером до однородности.

2. Добавьте часть муки и разрыхлитель, перемешайте. Оставшуюся муку высыпьте на стол, замесите мягкое тесто. Оставьте тесто на 10-15 минут в тепле. Сливы промойте, удалите у них косточки.

3. Раскатайте тесто в.

Капустный ПИРОГ-РУЛЕТ – изумительно вкусный. Моментальное ТЕСТО и СЕКРЕТ вкусной начинки!

Капустный ПИРОГ-РУЛЕТ – изумительно вкусный. Моментальное ТЕСТО и СЕКРЕТ вкусной начинки!

зелень, соль, перец – по вкусу,

растительное масло – 1 ст.л.,

соль, сахар – по 0,5 ч.л.,

сливочное масло – 100 г. + 15-20 мл,

Пирог необычной формы, с вкусной капустной начинкой и добавлением яиц. Тесто готовится очень просто и быстро: три основных ингредиента, без яиц и дрожжей. Получается рассыпчатое и нежное тесто в сочетании с ароматной начинкой. Порадуйте своих близких домашней выпечкой!

В муку добавляем сахар и соль (по 0,5 ч.л.), перетираем с 100 г. мягкого масл.


"Заливные яблочки" - изумительный пирог с целыми яблоками и творогом.

ванильный сахар по вкусу.

корица по вкусу,

коньяк - 2-3 ст.л (по желанию),

масло слив. - 100 г,

манная крупа - 50 г,

яйцо - 2 шт + белок,

разрыхлитель - 5 г.

Очень вкусный и красивый пирог. На основе из песочного теста - целые яблочки в нежной творожно-сметанной заливке. Отлично дополняют вкус орехи и изюм.

Перетираем в блендере холодное масло с сахаром, желтком и сметаной. Добавляем муку и разрыхлитель и замешиваем тесто.

Дно разъёмной формы застилаем пергаментом и распределяем тесто, делая бортики. Делаем наколы .

Французский яблочный пирог. Изумительный пирог! Видео

Французский яблочный пирог. Изумительный пирог! Видео

9) Сливочное масло - 10 гр.

8) Разрыхлитель - 10 гр;

5) Молоко - 100 мл;

3) Сливочное масло - 50 гр;

Список продуктов для теста и начинки:

6) Ванильный сахар с натуральной ванилью - 15 гр;

2) Сахар(коричневый) - 70 гр;

4) Миндальные лепестки - 20 гр.

7) Растительное масло - 2 стол.ложки;

1) Яблоки (крупные) - 4 шт;

Разъёмная форма 22 d - 1 шт.

Список продуктов для заливки:

Изумительный пирог с выраженным яблочным вкусом. Пирог получается потрясающе вкусным, воздушным, влажным, легким и тающим во рту. Лично для меня это идеальный яблочный пирог. Очень рекомендую его приготовить.

1) В глубокую миску разбиваем 3 яйца.

2) Взбиваем веничком до однородной яичной массы.

3) В просеянную муку добавляем ванильный .

Новогодний пирог с сюрпризом

Новогодний пирог с сюрпризом

Крупа манная - 1 стак.

Мука пшеничная - 1 стак.

Сахарная пудра - 1 ст. л.

Яблоки очистить, натереть на крупной тёрке, всыпать 0,5 стакана сахара, корицу и всё перемешать.

Смешать муку, манку, 1 стакан сахара, соду и лимонку.

В смазанную растительным маслом форму насыпать мучно-манной смеси так, чтобы покрыть дно, сверху - яблоки, и так чередовать пока не кончатся яблоки и сыпучая смесь.

Где-то в середине на пироге надо разложить сюрп.

Пирог

Пирог "Старый друг"

2 ст. ложки сахара

100 г сливочного масла

20 г свежих дрожжей

1 яйцо (смазать пирог)

0,5 кг свежей капусты

2 зубка чеснока

15-16 ст. ложек муки

Соль, сахар по вкусу

0,75 стакана теплой сыворотки

Капусту нашинковать , посолить, выложить на сковородку и потушить на растительном масле.

На другой сковородке поджарить слегка мелко нарезанный лук и морковь, натертую на крупной терке.

Потом смешать лук с морковью и капустой.

Добавить укроп, немного сахара, измельченные яйца, соль по вкусу.

Всё слегка обжарить, охладить.

Из указанных ингредиентов замесить дрожже.

Изумительный Баноффи Пай (без выпечки)

Изумительный Баноффи Пай (без выпечки)

сливочное масло – 80 г.,

песочное печенье – 200 г.,

сливки 33-35% - 200 мл.,

сахарная пудра – 1 ч.л.,

растворимый кофе – ¼ ч.л.,

вареная сгущенка – 300-350 г.,

Нежный английский пирог с бананами – отличный десерт, без использования духовки и плиты. Доступные продукты и простое приготовление с необычным результатом. Банановый пирог совсем не приторный, конечно, калорийный, но понравится всем без исключения. Его вкус невозможно забыть! Попробуйте.

Измельчаем в крошку печенье и смешиваем с растопленным ма.

Пирог с картофелем и говядиной (тест-драйв)

Пирог с картофелем и говядиной (тест-драйв)

Лук красный — 3 шт

Картофель — 4 шт

Масло подсолнечное — 75 мл

Соус соевый — 2 ч. л.

Перец душистый — 1 горошина

Говядина (мякоть) — 500 гр

Перец черный горошком — 1 ч. л.

Красный винный уксус — 1 ст. л.

Растопленное сливочное масло — 50 гр

Лист лавровый — 1 шт

Дрожжи сухие — 5 гр

Сытный, вкусный, уютный пирог с мясом и картошкой на изумительном дрожжевом тесте! Мама моего мужа готовит пироги с «сырым» картофелем. Я очень люблю ее пироги, но иногда картофель жестковат! А вот в этом рецепте картофель «притваривают». Он и не готовый, но и не сырой получается! И так, приступим!

1. Яйцо заранее достать из холодильника. Подогреть молоко до .

Рецепт: Пирог Изумительный

Вкусный, нежный и, в то же время, остренький пирог. Легкий и быстрый в приготовлении. Начинку можете варьировать на свой вкус. Минимум продуктов и максимум удовольствия.

Ингредиенты для «Пирог "Изумительный"»:

  • Яйцо куриное (Тесто) — 2 шт
  • Мука пшеничная / Мука (Тесто) — 2 стак.
  • Кефир (Тесто) — 1,5 стак.
  • Разрыхлитель теста (Тесто) — 1 ч. л.
  • Горчица (Тесто, русская горчица) — 4 ч. л.
  • Помидор (Начинка) — 2 шт
  • Перец болгарский (Начинка) — 1 шт
  • Зелень (Начинка) — 1 пуч.
  • Сыр голландский (Начинка) — 150 г
  • Чеснок (Начинка) — 3 зуб.
  • Перец душистый (Черный молотый в начинку) — 0.1 ч. л.
  • Перец зеленый (Острый в начинку) — 1 шт
  • Хмели-сунели (Начинка) — 0,5 ч. л.
  • Кинза (Сухая молотая в начинку) — 0,5 ч. л.
  • Колбаса (Начинка) — 200 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2618.3 ккал
белки
129.6 г
жиры
97.1 г
углеводы
310 г
100 г блюда
ккал
159.7 ккал
белки
7.9 г
жиры
5.9 г
углеводы
18.9 г

Рецепт «Пирог "Изумительный"»:

Колбасу режем кубиками (у меня докторская, но можно любую, какая дома завалялась)

Острый и болгарский перцы режем кубиками и добавляем к колбасе

Режем зелень, какая вам нравится (у меня базилик) и отправляем в начинку

Добавляем черный перец, хмели- сунели, мелко рубленный чеснок и кинзу молотую и перемешиваем начинку

Помидоры режем тонкими кольцами и оставляем пока в стороне

Яйца, горчицу, немного соли, кефир взбиваем миксером

Добавляем разрыхлитель и муку, замешиваем тесто

Половину теста выливаем в форму, застеленную пекарской бумагой

Выливаем оставшееся тесто и сверху выкладываем помидоры

Сыр трем на терке, выкладываем на помидоры и отправляем в духовку на 30-40 мин. при 180 градусах
(у меня 2 вида сыра, просто завалялись кусочки, но это не обязательно)

Вот, что у нас получилось

Приятного чаепития!






Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть? Пирог "Изумительный"

Рецепт: Пирог Изумительный

Вкусный, нежный и, в то же время, остренький пирог. Легкий и быстрый в приготовлении. Начинку можете варьировать на свой вкус. Минимум продуктов и максимум удовольствия.

Похожие рецепты

Пирог "Иерусалимский"

  • 11
  • 109
  • 6439

А-ля "Осетинские пироги"

  • 44
  • 196
  • 9928

Творожно-абрикосовый пирог с черешней

  • 39
  • 99
  • 6869

Ванильный пирог с ирисом

  • 3
  • 31
  • 853

Венский пирог с вишней

  • 43
  • 616
  • 15339

Голландский яблочный пирог

  • 12
  • 318
  • 2794

Манник медовый

  • 87
  • 529
  • 27292

Пирог с творожной начинкой и ягодами

  • 3
  • 8
  • 568

Пирог с яйцом и зеленым луком

  • 9
  • 133
  • 3085

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

14 августа 2015 года Angel_lip #

15 августа 2015 года Демурия # (автор рецепта)

21 марта 2014 года veronika1910 #

21 марта 2014 года Демурия # (автор рецепта)

29 января 2014 года Демурия # (автор рецепта)

16 ноября 2013 года beautiful woman # (модератор)

16 ноября 2013 года Демурия # (автор рецепта)

17 октября 2013 года Аэлена #

17 октября 2013 года Демурия # (автор рецепта)

16 октября 2013 года Аидочка77 #

16 октября 2013 года Демурия # (автор рецепта)

15 октября 2013 года Noname7773355 #

15 октября 2013 года Демурия # (автор рецепта)

14 октября 2013 года Лада16 #

14 октября 2013 года Демурия # (автор рецепта)

14 октября 2013 года chudo #

14 октября 2013 года Демурия # (автор рецепта)

14 октября 2013 года avani #

14 октября 2013 года Демурия # (автор рецепта)

14 октября 2013 года avani #

14 октября 2013 года Л-ля65 #

14 октября 2013 года Демурия # (автор рецепта)

14 октября 2013 года LadyOnline #

14 октября 2013 года Демурия # (автор рецепта)

14 октября 2013 года Olga Ka #

14 октября 2013 года Демурия # (автор рецепта)

14 октября 2013 года Valerik123 #

14 октября 2013 года Демурия # (автор рецепта)

14 октября 2013 года la diabla deleted #

14 октября 2013 года Демурия # (автор рецепта)

14 октября 2013 года Alohomora #

14 октября 2013 года Демурия # (автор рецепта)

14 октября 2013 года Alohomora #

14 октября 2013 года Pryani4ek #

14 октября 2013 года Демурия # (автор рецепта)

14 октября 2013 года elenita # (модератор)

14 октября 2013 года Демурия # (автор рецепта)

14 октября 2013 года Pryani4ek #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

-Рубрики

  • АУДИОКНИГИ. (1238)
  • Аудиокниги Разные. (74)
  • Детективы. (239)
  • Детское. (226)
  • История. (33)
  • О Жизни. (91)
  • О Любви. (89)
  • Приключения. (60)
  • Спектакли. (59)
  • Фантастика. (73)
  • Юмор. (26)
  • ЗДОРОВЬЕ. (491)
  • Лекарства. (15)
  • Лекарственные Растения. (117)
  • Мази,Настоечки. (64)
  • Медицина Нетрадиционная. (226)
  • Медицина Традиционная. (36)
  • Тело.Зарядка.Массаж. (86)
  • КРАСОТА. (474)
  • Аромомасла. (14)
  • Волосы(Уход,Причёски). (40)
  • Красота Масочки. (226)
  • Красота Средства из Аптеки. (34)
  • Красота Средства Разные. (36)
  • Ногти. (10)
  • Омоложение. (21)
  • Похудение. (114)
  • КУХНЯ ВЫПЕЧКА. (6809)
  • Бараночки.Бублики.Крендельки,Коржики. (71)
  • Бисквиты. (83)
  • Булочки.Плюшечки. (879)
  • Варушки.Сочни. (93)
  • Вафельки. (107)
  • Выпечка Пасхальная. (117)
  • Выпечка с Картошкой. (116)
  • Выпечка с Сыром. (332)
  • Выпечка с Творожком. (187)
  • Выпечка Советы. (17)
  • Драники. (106)
  • Изделия Сладкие. (65)
  • Кексики. (401)
  • Лаваш.Блюда с Лавашом. (277)
  • Лепёшки. (654)
  • Оладушки,Блинчики. (564)
  • Печенье. (825)
  • Пироженки. (146)
  • Пончики. (179)
  • Прянички. (91)
  • Пышечки.Пампушечки. (73)
  • Рогалики,Круассаны,Трубочки,Палочки. (211)
  • Рулетики. (211)
  • Слоечки. (229)
  • Сырники. (54)
  • Тортики Сладкие Без Выпечки. (42)
  • Тортики. (576)
  • Украшение,Кремы,Глазури и т.д. (224)
  • Формирование Изделий. (140)
  • Хворост. (59)
  • Хлебушек. (490)
  • КУХНЯ ВЫПЕЧКА.ПИРОГИ. (5662)
  • Ачма. (47)
  • Беляши. (47)
  • Блинчатые Пироги. (84)
  • Вишнёвые Пироги. (115)
  • Грибные Пироги. (154)
  • Грушевые Пироги. (32)
  • Кабачковые,Баклажанные Пироги. (64)
  • Капустные Пироги. (223)
  • Картофельные Пироги. (290)
  • Клубничные Пироги. (36)
  • Коксовые Пироги. (49)
  • Куриные Пироги. (238)
  • Луковые,Чесночные Пироги. (317)
  • Маковые Пироги. (165)
  • Манники. (102)
  • Морковные,Свекольные Пироги. (103)
  • Мясные Пироги. (289)
  • Овощные Пироги. (16)
  • Огуречные,Помидорные Пироги. (50)
  • Ореховые Пироги. (93)
  • Персиковые,Абрикосовые Пироги. (78)
  • Пироги Несладкие. (56)
  • Пироги Сладкие. (131)
  • Пирожки. (615)
  • Пицца. (169)
  • Плацинды. (31)
  • Пляцок. (83)
  • Рыбные Пироги. (253)
  • С Бобовыми Пироги. (22)
  • С Вареньем Пироги. (74)
  • С Сосисками,Колбасками Пироги. (116)
  • С Субпродуктами Пироги. (66)
  • С Травами и Зеленью Пироги. (55)
  • Самса. (29)
  • Сливовые.Черносливовые Пироги. (92)
  • Сырные Пироги. (346)
  • Творожные Пироги. (441)
  • Тесто. (536)
  • Тыквенные Пироги. (61)
  • Фруктовые Пироги. (46)
  • Хачапури. (90)
  • Цитрусовые Пироги. (200)
  • Чебуреки. (200)
  • Чизкейки.Тирамису. (61)
  • Шарлотки. (71)
  • Шоколадные Пироги. (171)
  • Яблочные Пироги. (562)
  • Ягодные Пироги. (95)
  • Яичные,Крупяные Пироги. (108)
  • КУХНЯ ЗАГОТОВКИ. (1227)
  • Аджика,Кетчуп,Приправы. (179)
  • Баклажаны. (171)
  • Варенье,Джемы. (145)
  • Грибочки. (24)
  • Кабачки. (82)
  • Капустка. (87)
  • Овощи. (73)
  • Огурчики. (91)
  • Перчики. (67)
  • Помидорки. (105)
  • Салатики на Зиму. (148)
  • Соленья. (109)
  • Фрукты. (58)
  • Ягоды. (20)
  • КУХНЯ САЛАТИКИ. (1267)
  • Грибные. (53)
  • Куриные. (200)
  • Мясные. (101)
  • Овощные. (180)
  • Рыбные. (46)
  • С Морепродуктами. (115)
  • С Солёной,Консервированной Рыбкой (101)
  • С Субпродуктами. (90)
  • Салатики Корейские.Азиатские. (167)
  • Салатики Разные. (234)
  • Салатики Украшение. (44)
  • Салатные Заправки. (26)
  • Сырные.Творожные,Яичные. (87)
  • КУХНЯ СЛАДОСТИ.НАПИТКИ. (1954)
  • Восточные Сладости. (66)
  • Напитки Алкогольные. (149)
  • Напитки Безалкогольные. (154)
  • Напитки Квасы. (109)
  • Напитки Коктейли. (76)
  • Напитки Ликёры,Наливки. (233)
  • Напитки Чай,Кофе,Какао. (117)
  • Сладости из Молочки(Творог,Молоко,Сыр,Кефир). (159)
  • Сладости из Семечек,Орешков,Семян,Круп. (49)
  • Сладости из Ягод и Фруктов. (183)
  • Сладости Конфетки. (143)
  • Сладости Мороженое. (119)
  • Сладости Пастила.Помадка.Щербет,Зефир. (100)
  • Сладости Пудинг,Суфле,Мусс,Безе. (105)
  • Сладости Разные. (143)
  • Сладости с Желатином.Мармелад. (156)
  • Сладости Халва. (25)
  • Сладости Шоколад. (181)
  • КУХНЯ. (11974)
  • Баклажаны. (616)
  • Блюда Вторые.Горячие Блюда.В Горшочках. (390)
  • Блюда Первые(Супчики). (869)
  • Блюда Разные. (116)
  • Блюда Украшение. (79)
  • Бобовые.Кукуруза. (173)
  • Бутерброды. (153)
  • Голубцы.Фаршированные Овощи. (208)
  • Грибочки. (312)
  • Деликатесы.Мясные. (494)
  • Деликатесы.Разные. (110)
  • Для Деток. (37)
  • Закуски. (544)
  • Запеканочки.Суфле.Лазаньи. (573)
  • Из Теста(Пельмени,Вареники,Галушки и т.д.) (381)
  • Из Хлеба. (181)
  • Кабачки. (300)
  • Капустка. (375)
  • Картошка. (701)
  • Кляр.Панировка. (321)
  • Котлетки. (568)
  • Крупы.Пловы. (294)
  • Курочка. (1510)
  • Макароны. (129)
  • Маринады. (148)
  • Молокопродукты. (95)
  • Морепродукты. (205)
  • Морковь. (142)
  • Мясной Фарш. (261)
  • Мясо. (991)
  • Национальные Кухни. (80)
  • Овощи Разные. (143)
  • Огурчики.Помидорки. (261)
  • Паштеты. (217)
  • Перчики. (131)
  • Рулетики Несладкие. (649)
  • Рыбка. (610)
  • Рыбка.Соление,Консервирование. (294)
  • Рыбка.Солёная,Консервированная.Блюда. (283)
  • Сайты Кулинарные. (39)
  • Сало. (274)
  • Свёкла. (120)
  • Семечки,Орешки,Изюм,Оливки. (146)
  • Советы Кулинарные. (193)
  • Сосиски.Колбаски.Зельц.Ветчина. (305)
  • Соусы,Заправки,Маринады. (551)
  • Специи. (76)
  • Субпродукты. (810)
  • Сыр. (376)
  • Сыры.Изготовление. (305)
  • Творожок. (228)
  • Тефтельки,Фрикадельки. (112)
  • Тортики Закусочные. (212)
  • Форшмак.Икра.Намазка.Масло. (143)
  • Фрукты.Ягоды. (178)
  • Цветочки.Травки.Зелень. (107)
  • Чесночок,Лучок. (225)
  • Яблочки. (122)
  • Яйца.Омлеты. (358)
  • МАГИЯ. (206)
  • Гадания,Нумерология,Хиромантия,Тесты. (78)
  • Заговоры. (57)
  • Магия Разное. (18)
  • Обряды. (33)
  • Приметы. (32)
  • МИСТИКА ,НЕПОЗНАННОЕ. (7)
  • МОЛИТВЫ (22)
  • ПЛЕЙЕР. (6)
  • ПОЛЕЗНЫЕ САЙТЫ. (24)
  • ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ. (86)
  • ПОЛЕЗНЫЕ ШТУЧКИ. (8)
  • ПРИРОДА,ПУТЕШЕСТВИЯ. (10)
  • РАДИО,ТЕЛЕВИДЕНИЕ. (50)
  • РАЗВЛЕЧЕНИЯ. (11)
  • РУКОДЕЛИЕ. (632)
  • Бисер. (30)
  • Бумага.Квилинг. (27)
  • Вышивка. (104)
  • Вязание Крючком. (67)
  • Вязание Спицами. (51)
  • Лоскутная Техника. (130)
  • Плетение из Газет. (15)
  • Плетение,Вязание на Приспособлениях Разных. (10)
  • Полезные штучки для дома. (34)
  • Рукоделия Разные. (158)
  • Солёное Тесто.Лепка.Холодный Фарфор. (20)
  • ФАКТЫ.ИНТЕРЕСНОЕ. (32)
  • ФОТО,КАРТИНОЧКИ. (28)
  • ЦВЕТОЧКИ. (82)

-Поиск по дневнику

-Интересы

-Сообщества

-Трансляции

-Статистика

Изумительный кокосовый пирог


Готовится очень просто, а вкус бесподобный. Кто бы не попробовал, непременно просят рецепт, продукты самые доступные.

Для теста:
- 1 яйцо
- 1 стакан кефира (простокваши, кислого молока)
- 3/4 стакана сахара
- 10 г разрыхлителя
- 1,5 стакана муки
Всё смешать и вылить в форму.

Для начинки смешать в сухой посуде
3/4 стакана сахара с 100 г кокосовой стружки и 1 пакетиком ванильного сахара.
Эту смесь равномерно распределить по всей поверхности теста.

Поставить в нагретую духовку и выпекать при t 180-200 около 25-30 минут (зависит от духовки). Следите, чтобы не подгорела кокосовая стружка (минут через 10 с начала выпечки можно прикрыть пирог фольгой).

А вот тут, ВНИМАНИЕ!
Готовый пирог горячим равномерно полить 1 стаканом 20% сливок

Маково-кокосовый торт

Маково-кокосовый торт

●150 г слив. масла растопить
●0,5 ст. сахара
●1 стакан кокосовой стружки
●100 - 150 г молотого мака
●3 яйца
●1 стакан муки
●1 пакетик разрыхлителя
●200 г сметаны

Мак, кокосовая стружка, сахар, яйца - взбить, добавить растопленное сл.масло - взбить, сметану взбить, просеять муку с разрыхлителем все взбить, выложить в смазанную форму.
В мультиварке режим выпечка 65 мин.
В духовке минут 40 при 180гр.
Крем: 2 стакана молока,1 ст.сахара,2 яйца,4 ст.л. муки.Яйцо+сахар+мука-миксером смешать+чуть-чуть молока.Остальное молоко нагреть и вылить это тесто в нагретое молоко,размешать и нагревать до загустения.Можно на водяной бане.Я на медленном огне,постоянно помешивая венчиком. Остывший крем можно взбить со сливочным маслом, грамм 200.
Корж разрезать чуть теплым на 3 части, промазать кремом. Украсить кокосовыми чипсами.

Пирог "Вишневый Шик"

Пирог "Вишневый Шик"

Пирог "Вишневый шик"

Для теста:
- 3 яйца
- 100 г сливочного масла или маргарина
- 3/4 стакана сахара
- 150 г сметаны
- 1 пакетик разрыхлителя (10 г)
- щепотка соли,
- 200 г муки

Для начинки:
- 1 баночка вишневого компота (580 мл.)
- 2 столовые ложки кокосовой стружки

Для кокосовой глазури:
- 300 г сметаны
- 3/4 стакана сахара
- 1 стакан кокосовой стружки
- ванилин

Вишню откинуть на сито и дать хорошо стечь жидкости. Если ягоды с косточками, убрать косточки.

Для теста соединить яйца, размягченное сливочное масло и сахар.

Перемешать с помощью миксера. Добавить сметану, разрыхлитель. Взбить.

Затем добавить просеянную муку. Муки может потребоваться чуть меньше.

Тщательно перемешать. При желании, можно опять взбить миксером. Тесто должно быть густое, но льющееся.

Выложить тесто в форму (d 24 см.).
Если будете использовать разъемную форму, то ее лучше проложить бумагой для выпечки. На тесто выложить вишню. Присыпать кокосовой стружкой.

Печь в разогретой до 180 С духовке 20-25 минут. Тесто должно «схватиться», а стружка зарумяниться.

За это время приготовить кокосовую глазурь. В мисочке соединить сметану и сахар, тщательно перемешать.

Соединяем все в миске, добавляем ванилин и кокосовую стружку.
Должно получиться жидко.

Достать пирог из духовки. Распределить по пирогу кокосовую глазурь.

Печь еще 20-30 минут. Готовый пирог должен быть золотистого цвета.

Дать ему остыть в форме. Лучше подавать холодным.

Для теста:
- 3 яйца
- 100 г сливочного масла или маргарина
- 3/4 стакана сахара
- 150 г сметаны
- 1 пакетик разрыхлителя (10 г)
- щепотка соли,
- 200 г муки

Для начинки:
- 1 баночка вишневого компота (580 мл.)
- 2 столовые ложки кокосовой стружки

Для кокосовой глазури:
- 300 г сметаны
- 3/4 стакана сахара
- 1 стакан кокосовой стружки
- ванилин

Вишню откинуть на сито и дать хорошо стечь жидкости. Если ягоды с косточками, убрать косточки.

Для теста соединить яйца, размягченное сливочное масло и сахар.

Перемешать с помощью миксера. Добавить сметану, разрыхлитель. Взбить.

Затем добавить просеянную муку. Муки может потребоваться чуть меньше.

Тщательно перемешать. При желании, можно опять взбить миксером. Тесто должно быть густое, но льющееся.

Выложить тесто в форму (d 24 см.).
Если будете использовать разъемную форму, то ее лучше проложить бумагой для выпечки. На тесто выложить вишню. Присыпать кокосовой стружкой.

Печь в разогретой до 180 С духовке 20-25 минут. Тесто должно «схватиться», а стружка зарумяниться.

За это время приготовить кокосовую глазурь. В мисочке соединить сметану и сахар, тщательно перемешать.

Соединяем все в миске, добавляем ванилин и кокосовую стружку.
Должно получиться жидко.

Достать пирог из духовки. Распределить по пирогу кокосовую глазурь.

Печь еще 20-30 минут. Готовый пирог должен быть золотистого цвета.

Дать ему остыть в форме. Лучше подавать холодным.


Пироги наиболее распространенное блюдо в каждой национальной кухне. Они отличаются по виду теста — дрожжевое,песочное, слоеное, а также по внешнему виду — закрытые, открытые, полуоткрытые.

Среди славян, пироги использовались в обрядовых действиях — сватовство, поминки, свадьбы. На Руси пироги считались символом домовитости.

Пироги выпекаются: праздничные — с различными вычурными украшениями и начинками; повседневными — простого вида и начинки.

Сегодня мы приготовим пироги по 5 разным рецептам:

Закрытый пирог со свежей капусты


Продукты:

  • 1,5 стакана кефира
  • 2 ст.л сахара
  • 0,5 кг муки
  • 1 ст.л. сухих дрожжей
  • 2 ст.л растительное масло
  • 1 ч.л. соли

  • 2 шт лука
  • 1 кг (головка) капусты
  • растительное масло для поджарки
  • 1 яйцо, для смазывания верха пирога

Приготовление:

1.Кефир подогреваем, чтобы был теплым.


2.Сахар, соль и дрожжи смешиваем и заливаем кефиром, добавляем растительное масло.


3.Частями, просеивая, вводим муку, замешиваем тесто, не прилипающее к рукам.


4. Тесто оставляем, чтобы подошло., накрыв салфеткой.


5. Готовим начинку:

  • Лук нарезанный полукольцами, жарим на сковороде.
  • Капусту очищаем от утолщенностей на листьях, нарезаем на средние кусочки и бланшируем 2 минуты в кипятке. Перемещаем в дуршлаг, чтобы стекла вода.
  • Добавляем капусту к луку, перчим и солим. Тушим при помешивании 30-35 минут , важно при этом, не перетушить. Остуживаем.


6.Из готового теста формируем рулет, разделим его на 3 разные по объему части. Одну часть — раскатать в пласт, по размеру формы для запекания. Второй слой- пласт для покрытия сверху начинки, а третий кусочек — для украшения.


7. Форму, где будем запекать, смазываем маслом, кладем пласт теста и прокалываем его вилкой, для выхода воздуха при запекании. На тесто распределяем равномерно начинку.


Покрываем ее пластом теста, прокалываем вилкой.


8. Из остального теста, раскатываем пласт, режим на равные полоски 3- 5 см, надрезаем с двух сторон, формируем колосочки и кладем по периметру пирога.


9. Пирог оставляем для расстойки. После, смазываем его сверху яйцом.

10. Духовку предварительно подогреваем до 200 градусов и отправляем пирог печься. Время выпекания 35-40 минут.

Начинку можно заменить на мясную — для этого фарш поджариваем с луком и специями на сковороде, остуживаем и кладем на пласт теста, сверху накрываем вторым листом. Не забываем оставлять дырочки для выхода воздуха. Можно украсить сверху, это уже на ваше усмотрение. Сверху смазать яйцом.

Пирог с творогом из дрожжевого теста


Продукты:

  • 300 г дрожжевого теста
  • 300 г творога
  • 2 ст.л. сахара
  • 1 яйцо

Для заливки: 2 ст.л. сметаны 1 ст.л. сахара

Приготовление:

1.Тесто раскатывается в тонкий корж .

2. Творог смешивается с сахаром и яйцом, растирается до массы без комков.

3. Равномерно распределяем творог по тесту.


Cкатываем тесто в рулет и нарезаем кусочками шириной 5 см.


4. Нарезанные кусочки, выкладываем на смазанную форму начинкой вверх и оставляем на расстойку.


5. Разогреваем духовку до 180 градусов. Тесто ставим выпекать на 40 минут.

6. Сметана взбивается с сахаром.

7. Готовый пирог, вынув с духовки, заливаем сметаной. Выдерживаем в духовке еще 10 минут.


Начинку для такого пирога, можно использовать на свой вкус:

вишневую — творог заменить на вишню, посыпать крахмалом, для карамелизации сока, а дальше по рецепту. Вместо сметаны — смазываем яйцом с сахаром.

Пирог с творогом и сливами из песочного теста


Продукты:

  • 200 г муки
  • 125 г сливочного масла
  • 80 г сахара
  • щепотка соли
  • 1 яйцо

  • 200 г творога
  • 1 кг слив
  • 2 яйца
  • 50 г крахмала
  • 80 г сметаны
  • 50 г сахарной пудры для посыпки

Приготовление:

1.Просеянную муку, сахар, соль и размягченное сливочное масло смешиваем.

Перебираем руками, или сечем ножом, масло с мукой, пока получится однородная крошка.


2. Яйцо взбиваем и соединяем с мучной крошкой.

Формируем комок теста, оборачиваем в пленку и ставим в холодильник.

3. Из творога готовим начинку: творог, крахмал,сметану, сахар взбиваем в блендере, добавляем 2 желтка из яиц и все снова взбиваем, до исчезновения комков.


4. Два оставшихся белка, взбиваем со щепоткой соли, в крутую пену. Осторожно добавляем ее к творожной массе, слегка перемешиваем.


5. Сливы моем и нарезаем на 4 части.

6. В форму расстилаем пергамент, сверху равномерно распределяем по форме тесто, на него творожную смесь, а на творог укладываем сливы в порядке, какой вам нравится.


7. Выпекается, в предварительно подготовленной духовке, температура 180-200 градусов, 45 минут.


8. Сахарной пудрой посыпаем готовый пирог.

Изумительный пирог «Зебра»


Продукты:

  • 250 г муки
  • 4 шт яиц
  • 200 мл сметаны
  • 100 г сливочного масла
  • 1 ч.л. соды
  • 2 ст.л. какао
  • 300 г сахара

Приготовление:

1.Муку перемешать с содой.

2. Яйца сначала взбиваем миксером с сахаром, затем добавляем сметану и растопленное сливочное масло, взбиваем.

3. К яйцам постепенно добавляем муку, перемешивая. Смесь должна быть консистенции густой сметаны.


4. Полученную смесь делим на 2 части: — в одну из них добавляем какао и перемешиваем; вторую часть — оставляем белой.


5. Форму смазываем маслом, стелим пергамент и по две столовые ложки, по центру, кладем тесто, чередуя белую и темную смесь, пока они не закончатся.


Затем деревянной шпажкой делаем узоры.


6. Выпекаем 40 минут, температура 180 градусов.

Пирог с вареньем из песочного теста, простой рецепт


Продукты:

  • 2-3 ст.муки
  • 150-200 г варенья (джема)
  • 3 шт яйца
  • 200 г сливочного масла
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1 ст.сахара

Приготовление:

1.Сливочное масло растапливаем и слегка охлаждаем.

2.Муку смешиваем с разрыхлителем.

3. Два яйца с сахаром перебиваем в миксере, добавляем масло, а затем муку, продолжаем мешать.

4. Тесто получается мягким. Делим его на части : 1 часть — побольше, 2- часть поменьше (для украшения).


5. Форму смазываем, кладем пергамент и разминаем большую часть теста в пласт, на него кладем любое варенье или джем.


6. Меньший кусочек — раскатываем в лепешку, разрезаем его на равномерные полоски и формируем решетку на пироге. Из остальных кусочков теста,образовавшихся при нарезании полос, формируем цветочки и кладем на решетку.

7. Взбитым яйцом, смазываем верх пирога.


8. Выпекаем 25 минут, температура 200 градусов.

Популярные материалы

За сегодня:

  • Техника исполнения желаний. Очень сильная техника Вадима зеланда, помогающая в исполнении желаний.
  • Как ускорить обмен веществ и похудеть.
  • Семга в сливочно - чесночном соусе.
  • Повреждение внутреннего мениска коленного сустава 3 степени по stoller. Травматическое повреждение мениска
  • Как сделать лицо бледное в домашних условиях. Как сделать свою кожу бледной?
  • Лаваш на мангале. Лаваш с сыром и помидорами на гриле.
  • Чистка Марва Оганян. 5 причин почему я больше не буду голодать по методу Марвы Оганян


  • Тертый пирог
  • Пирог с творогом
  • Открытый пирог
  • Творожно-яблочный пирог
  • Королевский пирог
  • Пирог с яблоками
  • Песочный пирог
  • Пирог из песочного теста
  • Пирог из творожного теста
  • Пирог из творога

Тертый пирог с творогом и яблоками.

Для теста:
Мука - 2, 5 стакана.
Масло сливочное - 100 г.
Яйцо - 1 шт.
Сметана - 1 столовая ложка.
Сахар - 1 стакан.
Разрыхлитель - 1 столовая ложка (без Горки)


Выпечка низкокалорийная рецепты. Низкокалорийная выпечка

Дорогие наши хозяюшки, мамы, жены, бизнес-леди, актрисы, модели, медсестры и учительницы. Видите, нас так много, и все мы, наверное, разные. Только есть нечто, что объединяет и превращает в единомышленниц. Это секрет вкусного, здорового и правильного питания. Ведь для нас наша фигура почти как для мужчин автомобиль – все должно выглядеть дорого и работать на результат. И если вы цените себя и свое здоровье, пора открыть для себя, что такое низкокалорийная выпечка.

Рецепт бананового пирога. Яблочно - банановый пирог из песочного теста со сметанной заливкой.

Ингредиенты для теста:
Масло сливочное или маргарин - пачка (200 г).
Яйцо - 1 штука.
Разрыхлитель - 1, 5 ч. л.
Сахар - полстакана.
Мука - 2 стакана.

Ингредиенты для начинки:

Фрукты (любые).
Творог (по желанию).
Крахмал - 1 ст. л.

Ингредиенты для крема:

Сметана - 500 г.
Яйца - 2 штуки.
Сахар - 6 ст. л.
Ванильный сахар - по вкусу.
Мука - 4 ст. л.

Рецепт бананового пирога. Яблочно - банановый пирог из песочного теста со сметанной заливкой.
1. масло (или маргарин) с мукой порубите ножом, должна получиться крошка.

Пирог на кефире рецепт с вишней. Простой пирог с вишней на кефире.

У вас остался стакан кефира, и вы не придумаете как его использовать? Вам рецепт простого пирога с вишней на кефире предлагаю. А на следующий день идите в магазин за новой упаковкой кефира, ведь пирог получается настолько вкусным, что съедается моментально. Нежный, сладкий мякиш и ароматная вишня - вот оно, лето на тарелке!


Пирог с вишней на кефире улиткой. Пирог улитка с вишней.

Тесто:
200 г. сливочного масла мягкого.
Щепотка соли.
3 стакана муки.
1 стакан кефира.
1 ч. л. разрыхлителя.
Ваниль или ванильный сахар

Пирог улитка с вишней - необычная по виду и простая в приготовлении выпечка. Для его приготовления используется простое тесто на кефире, которое быстро замешивается и легкая начинка. https://shedevrykulinarii.com/stati/pirog-ulitka-s-vishney

Начинка:
Вишня без косточек около 500 г.
1/2 Стакана сахара.


Творожный пирог с ягодами

На 100 грамм - 188 ккал б/ж/у - 8/12/20.
Пишу в общем, "с Ягодами", так как для этого пирога подходит куча разных ягод - черная и красная смородина, клюква, черника, вишня, голубика (с ней я, кстати, и готовила. Не советую использовать клубнику и малину - 35 минут в духовке они попросту не выдержат и превратятся в неприглядное пюре.
Вам потребуется:

Для теста:
200 г муки.150 г сливочного масла.100 г сахара.1 яйцо.1 ч. л. разрыхлителя.

Для начинки:
Творожный пирог с ягодами

Цветаевский пирог на с персиками. Цветаевский пирог с малиновой начинкой.

Для песочной основы:

Сметана - 0, 5 стакана.
Сливочное маслице - 150 г.
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Сахар - 0, 5 стакана.
Просеянная пшеничная мука - 2 стакана.

Для сметанной заливки:

Мука - 2 ст. л.
Сахар - 1 стакан.
Яйцо - 1 шт.
Сметана - 1 стакан.

Для фруктовой начинки:

Замороженная малина - 350 г.


Рецепт творожника. Яблочный творожник на кефире.

На 100 грамм - 70. 72 ккал? Б/ж/у - 8. 09/1. 84/4. 96?

Обезжиренный творог 250 г.
Яйца 2 шт.Кефир обезжиренный 3 ст. л.Яблоко 300 г.

Приготовление:
Для начала необходимо творог пропустить через мясорубку или взбить в блендере. Добавить в него кефир и перемешать. Яйца тоже нужно взбить и вылить в творожную массу. Яблоки нужно очистить от кожуры и сердцевины, порезать на мелкие кусочки.
Рецепт творожника. Яблочный творожник на кефире.
Добавить их к творогу. Готовую массу нужно выложить в форму, предварительно немного смазанную маслом и запекать в духовке около 30 минут. Приятного аппетита!

Читайте также: